■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1288 週末がんばる

1 :R ★:2018/12/08(土) 00:16:00
プレイ中の作品↓
アサシンクリード オデッセイ / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

2時まではやる

2 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:19:52
3Gが再来年くらいに終わるからガラケーも自動的に死ぬ

3 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:20:00
XR って US だと投げ売りし始めたんでしょう

4 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:20:23
XRはRってつけたのが間違いだった

5 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:20:23
3gsからってことはrさん禿なんだ
この前は一日データ通信できなくて死んだ禿げ

6 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:20:24
Xsダメなん?ってゆうかXって種類あるけど何が違うの?

7 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:20:50
Rってだっせーよな

8 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:20:51
au 3Gは2022年3月末に終了


9 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:21:42
そもそもじじいは携帯持ってない

10 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:21:46
今月いくら払ってる?

11 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:21:59
昔のハゲはよかったな
iPhone独占だし料金もドコモより2000円ぐらい安かった

12 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:22:05
分からないなら分からないでいいのに何故かキレだすじじい

13 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:22:19
Rさんは家族割

14 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:22:41
マシンスペックに満足できないのでガラゲーで十分
全部が足りない

15 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:22:53
Oさんの分払ってるなら俺の分も払って

16 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:23:19
俺たち家族だろ?

17 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:23:21
安いね
通信量は?

18 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:23:47
We are family.

19 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:24:32
職場のwifiでソシャゲーしてるの?

20 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:25:31
格安SIMなん?

21 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:25:31
職場のwifiで監視してなかったら逆にダメじゃね

22 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:25:41
職場のWiFiに会社貸与のスマホでソシャゲしてるわ

23 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:26:11
職場のトイレでガチャ教の人にはwifiなんて繋げたら死活問題だからな

24 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:26:58
地方だと自動車通勤だから昼から遅くなるのか

25 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:27:02
家のネット代は?

26 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:27:48
OCN安いな

27 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:27:49
家計は全部奥さんまかせなの?

28 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:28:12
最近Rさんの私生活聞きまくる奴おるな

29 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:28:58
俺も今度からゲームがつまらない時はRさんの私生活レスで場をつなぐか

30 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:29:59
でも2時過ぎくらいの軌跡配信してる時だったらそんなレスでもありがたくない?

31 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:31:23
Rさんの配信見てると懐かしい気がするときがあるんだけど、やっぱりかぞ

32 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:32:41
R配信見てる間は子宮に戻った気分だわ

33 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:34:09
Rさんのゲス笑いは子宮の記憶だった・・?

34 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:36:07
あの見た目だとホモというかバイっぽいな

35 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:37:35
でも普段どの頭がバットで殴りやすそうかしか考えてないでしょ?

36 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:38:05
このオーオーオーオーって歌すごい耳に残るね

37 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:38:30
Rさんが「蹴りたい背中」って言うとなにか別のことに聞こえると思う

38 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:39:21
R配信で頭にこびりついた曲はSIMSのOPと走りのセダンくらいだな

39 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:40:02
エウリピデス、ソフォクレス、サッフォーって世界史で習った気がする

40 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:40:22
SIMSのOPっていうかマインクラフトのOPのイメージになってるが

41 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:40:36
奴隷なのに結構態度がでかい

42 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:41:56
胸毛むしりゲームしよう

43 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:42:03
胸毛にガムテープを貼り付けて思い切りバリバリーってしたい

44 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:42:43
Rさんと同じ思考回路ってすごく嫌なんだが

45 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:45:24
今日は朝までやるんでしょ

46 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:45:50
ヤギってどうなの?

47 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:45:54
男と女とヤギ一匹…何も起きないはずもなく

48 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:46:58
なんで脱がない

49 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:47:47
海外版だと全裸

50 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:47:50
ヤギを8人のインド人がってニュースがあったからヤギは一般的らしいな

51 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:49:01
ヤギを穴として使うのと人間をサッカーボールとして使うののどちらが残酷かって話ですよ

52 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:49:50
人間サッカーとか足痛いやん

53 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:50:14
人間ゴルフしようぜ

54 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:50:55
まあ哲学者だしな
無知の知はあまりにも有名

55 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:51:16
あれが母ちゃん?

56 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:51:51
あれがテルマエロマエ?

57 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:52:34
今から風呂作るらしい

58 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:53:59
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

59 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:54:14
僕は休みでした

60 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:54:25
は?

61 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:54:51
君さぁ、前回の配信どうやって終わったのか忘れたのか?

62 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:58:26
コナンがこの配信みたら「おかしい・・・この配信。0時過ぎるとレスが減る」と言いそう

63 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:58:38
リスナーは配信終わった直後に寝てるから

64 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:59:16
リスナーは配信みてないから
開いたまま寝てる

65 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:59:56
捕まったじゃん。スーパー玉出の社長

66 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:01:03
人間野球罪だったか、893に資金提供してたかのどっちかだったはず

67 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:01:48
寝るわ

68 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:01:49
「眠いなら寝れば」って言われるのを待つのやめてくれる?

69 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:01:56
は?

70 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:02:29
それなら寝ずに朝まで配信した方が良くね?

71 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:03:04
半分寝てるならそのままやればいいじゃん

72 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:03:05
9割寝てる

73 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:03:47
>>1 の下の文章を100回くらい復唱してから考えて

74 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:03:55
眠れ安らかに

75 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:03:55
おやすみソクラテス

76 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:04:48
おつおつ

77 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:12:52
気持ちは

78 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:12:59
あはい

79 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:13:18
昨日自分でスレ立てた時に書いた時間すら守れずに配信終わった人がなんだって?

80 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:15:02
センス×

81 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:15:04
いいねほしいおじさん

82 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:15:13
いい加減気付きな?Rさんのセンスが壊滅的って事に

83 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:15:30
次スレタイトル決まったね

R1289 1いいね

84 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:16:24
でもRさんの写真はそれ以下って事だよ?

85 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:16:25
そういうのは多分フォロワーいっぱいいる人がSNSで拡散してるんじゃないの
知らんけど

86 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:19:48
鼻炎を理由にさっさと配信終わらせるフラグやめて

87 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:20:26
馬鹿にするな、11時には寝るぞ

88 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:20:45
マジレスすると欠伸連発されるくらいなら早めに終わってほしい

89 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:21:54
まぁ夜中にゲームつまんねぇ時にアクビしてるとさっさと終われやって思う瞬間があるのは否定できんな

90 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:22:29
若い頃はなかったけどね

91 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:22:56
いや若い頃は無かったよ

92 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:23:18
ロマサガ周回ゲーすぎてね

93 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:25:26
俺たちも力になるから気軽に相談してくれよな

94 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:25:49
Rさんのさっきのとそれが同レベルって事

95 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:25:53
普通の風景SSとかありふれすぎてるんじゃね

96 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:27:15
そう言われると出かけたくなるな

97 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:27:19
ぼくはずっとスマブラしてます

98 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:28:05
Oさんはスマブラやってるのか

99 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:31:02
やっす

100 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:31:09
Rさんこんばんは
今日もマーセナリーズクリードやってますね

101 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:31:29
この人スーパーミュータントとのハーフかなにか?

102 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:31:43
Rさんなら10倍とってる

103 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:32:23
財布の中にはいりきんの?

104 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:33:25
いい海賊ってなんだよ

105 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:35:54
たまごサンド美味しい

106 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:36:54
金ないからオーストラリ牛ばっか食べてる
和牛ってうまいの

107 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:37:29
和牛のR

108 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:38:20
ひげおじとか食べてそう

109 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:38:52
和牛の精子を持ち出して中国に密輸しようとして見つかったニュースなってたな
消費者としては安くなるのかどうか。。ただすでにオーストラリアだかに密輸されちゃってWAGYUとかあるらしいね
全然安くなっとらんから国としてみて密輸は損なだけかな

110 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:39:57
焼き肉は全然いける

111 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:40:00
いいやつじゃないじゃないの?

112 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:40:52
高い肉はロースのほうがうまい

113 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:41:30
正直高い肉って油多いから、安い肉の方が良いです…

114 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:42:35
安い牛だったら豚たべるわ

115 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:42:39
どんだけ胃弱くなってんの

116 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:42:50
すき焼きとしゃぶしゃぶは牛肉のもっともまずい食べ方

117 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:43:15
名誉Rリスナー海原雄山

118 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:43:41
アイス一個食えないは
わしらおっさんやけどRさんおじいちゃんになってるんじゃ

119 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:45:00
Rさんあと10年くらいするとゲス笑いしたあと咳き込むようになるかと思うと世知辛いです

120 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:45:36
40がもう目の前にきてるもんなー

121 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:47:46
インスタ映えの為に一般市民を犠牲にする男

122 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:47:59
もっかいキックオフしたいんだけどなー

まさに外道

123 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:48:25
アサシンクリードじゃなくて、これってその辺に居るインスタバエやな

124 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:48:40
Aちゃんに魔族の血が流れてないか心配になる

125 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:48:43
こうやってインスタにはまっていくわけですね

126 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:49:15
スクショに10良いね貰えるまで寝られません配信しない?

127 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:49:57
SOAの生みれなかったので
ざっと情報追った感じ、クリキャラ紹介だけ?
クレアとレナ可愛いけどクレアはすでに誰やねんになってるけど

128 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:50:51
後回しになってたキャラ達よね
あとそうか旧武器が全部ゴミ化か

129 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:51:32
全部わかんねぇんだ

130 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:52:09
ひゃっはー

131 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:52:37
Rさんが言うと説得力ありますね

132 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:53:10
>2時まではやる
せやな

133 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:54:42
逃げてー

134 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:55:06
あーあ

135 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:56:07
インスタ映えのために殺される軍人さん

136 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:57:50
俺もRさんが配信し始めたら怖そうなスレに通報できる人間になりたい

137 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:58:43
ひどい・・・

138 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:58:56
現行犯

139 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:59:34
いいねの反対のヤツがあれば、いっぱい貰えそう

140 :名無しさん:2018/12/08(土) 22:59:58
ひどい をつけられるように追加しよう

141 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:00:50
Rさんの写真ってなんていうかありきたりだよね

142 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:01:38
いい写真取れる人は1枚でも評価されるもんです

143 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:03:12
同じセリフを3時間後にも言って欲しいですね

144 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:03:44
何時も31日じゃないの

145 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:04:03
反省会は31でやってなかったか? そのあと日付変わって初日の出

146 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:04:22
もうご来光TAしないの

147 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:04:25
今年はRoTY不在ねぷね

148 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:07:08
死体からものあさってる乞食にみえる

149 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:08:26
Rさんの思考ってマイカににてるよね

150 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:09:46
いつもおもうけど絶対クッションたりてないよね

151 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:09:56
は?サブリガ履けし

152 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:13:47
Rさんアテレコ視点のか

153 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:14:42
ご来光TAこれでいいな

154 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:16:06
別の何かってことですか?

155 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:16:30
3時まで起きてるのが辛いなら、2時に起きればいいじゃない

156 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:18:06
しょーもないことしてますね^^

157 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:18:11
良い写真とは?

158 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:19:59
酷い

159 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:20:08
葬ってあげよう(下の階段に投げつける)
??

160 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:21:13
R家は鳥葬が一般的なの?

161 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:34:07
95割来てる

162 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:37:19
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ

163 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:38:57
これで女の子が可愛かったら神ゲーだったかもしれない
主人公はイケメンだから美形はつくれるだろうに

164 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:39:10
湯豆腐ですか?

165 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:39:26
今日は寒すぎ

166 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:39:38
それは無効の国馬鹿に侮辱罪で訴えられない?

167 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:39:54
半袖て

168 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:39:56
ゆーてモデルの人って日本人みても美人ばっかじゃね?

169 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:40:51
ミス・ユニバースとかゆうのに出る日本人とかもコレじゃない感すごいやん

170 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:41:31
美的センスないねん許したってや

171 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:44:13
Rさんの車にやっていい?それ

172 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:44:20
巨悪が滅びない

173 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:44:42
Rさんのいいこと=大量虐殺

174 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:45:56
あの潰された船の船員にも家族がいたんやろなあ・・・

175 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:46:02
ワロスwwwwwwww

176 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:46:12
どんまい!

177 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:46:27
助けに来たぞー ブシャー

178 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:46:29
極悪非道

179 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:46:42
そんなんだから懸賞金掛けられるんだよ

180 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:47:02
何言ってるの・・・

181 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:47:25
Rさんの車にそれをされて怒らないの?

182 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:47:47
やっぱり日本の平和の為に今のうちにRさんを亡き者にしておくべきでは

183 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:48:12
ジーコサッカーは40円

184 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:48:31
せめて福井から出る道にR避けの検問作ろう

185 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:49:06
プライムゴールは当時すごいやってた覚えがある

186 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:49:51
その前にやってるのキャプ翼だからへーきへーき

187 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:49:52
冷静に考えたらRさんは頭がおかしいのと同じ?

188 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:50:07
今はなき?ヒューマン?ってメーカーのサッカーゲームよくやってましたね

189 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:50:15
くっガッツが足りない!

190 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:51:23
キャプ翼世代じゃないからわからにゃい

191 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:51:24
立花兄弟で詰まってどうすんの

192 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:51:28
あれは3回位勝ったり負けたり繰り返したらレベル上がって進めるようになるでしょ

193 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:52:20
きっとOプロならあっさり立花兄弟クリアする

194 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:53:05
福井にもサッカーブームは届いていたのか

195 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:53:56
ハゲに厳しいゲーム

196 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:54:10
急にプリキュアはじまった

197 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:54:57
かっけー・・・

198 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:55:50
ジャックバウアーだ

199 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:56:17
自称軌跡プロ息をするようにディスる

200 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:57:24
ラスダン突入時に10分以上話すだけのイベントがある軌跡ディスったか?

201 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:58:18
故参こそ怒っていいやろあの出来は

202 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:58:43
この増えてきたキャラクターたちがイベンごとに一言ずつ話し始めるぞ
たのしみにしとけー

203 :名無しさん:2018/12/08(土) 23:59:46
素人レベルなんだよなあ

204 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:00:02
最後まで一言も喋らないキャラがいてもいいはず

205 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:00:17
同人ゲーだと思えばちょうどいい

206 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:00:25
結局声を当てなかった方が良かったまである

207 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:00:35
リスナーだってことあるごとにレスしてるんだぞ!!

208 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:00:47
カップラーメンいくか

209 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:01:13
リスナーが1人1レスしてたら即スレ埋まるやん

210 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:01:29
このスレも一人210言だぞ

211 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:01:35
一人一言以外にもおかしい事だらけだったけどもや

212 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:01:54
…ふふっ とかレスしていこうか?

213 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:02:05
同窓会もw

214 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:02:34
見届けさせてもらうよ

215 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:02:36
一人一言あったとしても意味があればね

216 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:02:48
説教→改心→戦闘→いい戦いだった・・・
も嫌い

217 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:02:50
学芸会って言い出したらそれ全部になっちゃうから

218 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:03:19
複数人同時に気絶もw

219 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:03:51
なるほどこのタイミング、うんたらも嫌い

220 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:03:58
こちらも全力で行かせてもらう!

221 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:04:15
全力でサポートします!

222 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:04:18
いやRさんはちゃんと配信してよ

223 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:04:19
ゆ”る”さん!!

224 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:04:46
会話の内容はソシャゲ以下だったよ

225 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:05:07
やはりマキアスさえいれば良かったんだ

226 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:05:45
何度もいなくて困ったことあったやろ!

227 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:05:46
結構真面目に軌跡配信中マキアス居なかったら
ただでさえ少ないレスが消滅してたぞ

228 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:05:52
マキアスがいたからスレが盛り上がったんやで

229 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:05:59
マキアスいなかったらただただ不満レスしかなかったよ

230 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:06:41
マキアスレスもワンパターンだったからな

231 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:09:00
まさかEDにジンさんでると思わなかったからジンさんレス過剰になったけど
マキアスとジンさんレスなかったら完全に葬式配信だった

232 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:09:46
狂気を感じる

233 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:09:56
彼が一体何をしたというのだ・・・

234 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:10:25
うかつな発言したらリスナーからこうされる 覚悟しておくことだ

235 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:11:09
Rさんの場合飛ぶのは腕ではなくおちんちんになります

236 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:12:14
オデッセイはなんか知らんがシナリオがアレだな。意味わからんというか
頭おかしいやつしかいなくてまとまらないというか

237 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:13:23
軌跡みたいに届くか届かないかみたいなシンプルな話じゃないとね

238 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:14:36
届くか届かないかを確認して解散するゲームとかあるわけないやろ

239 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:16:33
?マークの数だけ遊べちまうんだ

240 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:16:50
今日は何ですか?

241 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:17:07
まだ配信2時間しかやってないしな。折返しですら無い

242 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:17:15
もう眠いんだが?

243 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:19:26
ぱぱやままにもうねなさいっていわれたんですが

244 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:21:54
お肌の年齢が夜更かしで進んだらどうしてくれるの?

245 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:22:08
何食っとんねん

246 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:22:35
デブのもと

247 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:27:39
柿の種もRさんに食われて悲しんでる

248 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:28:22
今もピーはいらない派です

249 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:28:26
おっさんになりましたな…

250 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:28:53
ポリポリ食いやがって
おれもなんか食うか

251 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:28:56
PはあるのにRは無いの?

252 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:29:20
私は昔からピーも好きでした

253 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:29:24
冷凍パスタ食べます

254 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:29:36
立木文彦かよ

255 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:29:57
かきピーの良さが分からない

256 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:30:27
ピーは必要や
ただキャラメルコーンの豆は微妙

257 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:31:22
あのひと袋に一つか二つぐらいしか入ってない豆好き

258 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:31:35
Rさんはケツ穴だけでなく歯も弱い

259 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:31:43
キャラメルコーン 最近のは豆はいってませんよ

260 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:32:12
Aさんいいぞもっとやれ

261 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:32:26
そういう時キレるの?

262 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:32:28
ケツズタズタやん

263 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:32:42
どこで覚えたんだ・・・ もっとやれ

264 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:32:46
Aさん「お?最近ケツ穴弱ってるみたいだから千年殺し決めたろ!」

265 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:32:57
Rさんケツから出血しすぎて死んで欲しいって言ってたよ

266 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:33:20
バット装備させてケツは守ろう

267 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:34:04
立って生放送見てたの

268 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:34:18
Aちゃん浣腸覚えたのかwwwww

269 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:34:22
一体誰が仕込んだのか

270 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:34:43
アナムネシスのあれ客の顔めっちゃ映ってなかった?w
俺が行ってたら5chのスレで晒し物になってたわ・・・

271 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:34:59
どこでって決まってるじゃねーかwww

272 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:35:16
恒例の新キャラでの獄級チャレンジでイベント参加者一人残された時の
つべのコメントの荒れ様見て引いたわ

273 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:35:54
Rさんのケツ穴に平穏の時は訪れない

274 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:36:06
敵の目の前でぼっ立ちしてたからな

275 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:36:52
Rさんが仕事中も浣腸されるようになりますように

276 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:36:53
プロデューサーがプレイするとか超稀やろうて
基本やらんよ

277 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:37:15
一人で粘って無いでさっさと死んでたかあきに石割らせろや!ってキレてる奴が割とおった

278 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:37:43
クレアの余剰ヒールも面白そう

279 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:37:50
運営プロデューサーとは一体・・・

280 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:38:17
レナも結構な数になってきたかね?

281 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:38:31
レコパはオワコン

282 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:38:41
クレア、ネル、マリアはもうお腹いっぱいだよ

283 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:38:56
FFRKも最近もうどうでもいい感じ

284 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:39:36
ナイトメア3がクリアできるメドがまったくたたねえ
覚醒ひとしきり揃えばなー

285 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:39:42
虹1個奴の確率操作と極悪被り率でもうどうでもいいって感じ

286 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:39:59
今になってやっとってとこに驚愕だよ

287 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:40:28
ちまちますぎるやろ

288 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:41:28
切り捨てられないのはオレもそうだな・・
ダラダラしてるガチャゲーや集めてるコミックがいかに多いか・・・

289 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:42:33
Rさんは本気でそう思ってそうで好感が持てますね

290 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:42:58
ソクラテス「はい論破ー!」

291 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:43:08
ざっこ

292 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:44:12
これ知ってる、ショタが仲間を呼んでお姉ちゃんを輪姦するタイプの薄い本だ
ttps://i.imgur.com/8xPrRP6.jpg
ttps://i.imgur.com/MtHhCcc.jpg

293 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:44:47
ん?

294 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:46:08
ファクターを移せるってことに関してはさっぱりわからんかった

295 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:46:28
カーリン2D絵なんかイマイチでスルーしちゃった
最近フレで狩りたら3Dモデルの方は可愛いのね

296 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:48:40
リユニの死食スタートは予定調和やろうしこれからどうなるかやな

297 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:48:57
ほんとーにぃ?

298 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:49:14
大丈夫?クズエニのゲームだよ?

299 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:49:24
粗製乱造のゲームが増えすぎてそこまで美味しくなくなってるのかねえ

300 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:49:49
とちぼりおる限りストーリー面は期待したら負け
シナリオ期待したいならば放逐するかどうかやな

301 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:50:04
自分でスクエニ信者公言するとか自虐がすごいですねw

302 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:50:25
キャラとかはUIはテンプレで良いから、話が面白いなりなんか魅力だしてくれ

303 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:50:43
SFCPS時代は光ってたな
昔は良かったの個人的代表格になりつつある

304 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:51:11
スマホで話なんて読まないからなー

305 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:51:49
直近で大作であったろう15があの結末ではなぁ・・・
CS力入れるのか???感

306 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:52:19
いや結末ってのはDLCのことよ

307 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:52:24
15はストーリー以外好きだよ

308 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:52:29
やっぱつれえわでゲラゲラ笑ってたんでしょ?

309 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:53:06
大規模な戦闘だったからな

310 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:53:47
15は内容どうこうの前に物作りとしてどうなんだって言うのが一番アレ
信用なくすよ

311 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:55:50
やったああああ

312 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:58:30
浣腸しないで

313 :名無しさん:2018/12/09(日) 00:59:09
Rさんが意図して殴ってるようにしか見えない

314 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:01:42
熊開放したら

315 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:08:35
バターになりたい

316 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:11:09
珍しくガチンコで勝ったね

317 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:16:25
ちんこはNG

318 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:16:26
ホモがおおすぎる

319 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:16:36
男女平等って素晴らしいですね

320 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:18:03
ハゲさせ魔女もそういう関係になれたんすよ

321 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:20:06
風呂でケツ洗ってたらなんかケツ穴にイボができているように感じるんだけど助けて

322 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:20:53
せめて女医さんなら甲斐もあるんだが

323 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:21:44
妙齢のってつけさせて

324 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:24:22
スカイリムみたいにわざと捕まって漂白できないの?

325 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:26:13
こっちが言い出さなければタダで頼むつもりだったのかこいつは

326 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:27:22
ははっおもしれ

327 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:27:29


328 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:27:32
千年殺しを食らわせてやろうか!!

329 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:27:44
寝てないよ絶句しただけだよ

330 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:27:45
起きてるけどアニメみてる

331 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:27:58
布団あったけー

332 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:28:00
ちょっと横になって目つぶってただけなのにそんな事言わないで

333 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:28:23
今日は寒いからお布団インリスナー多そう

334 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:28:36
痔の人に千年殺しするとクリティカルヒットで1.5倍になるってほんと?

335 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:28:39
寝る勇気!

336 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:28:41
寝てほしくないなら面白いことを言え

337 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:28:58
Rさんはあと4時間は配信するからな

338 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:29:15
  <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


339 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:29:20
おやすみなさい

340 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:29:49
それはダメ

341 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:29:55
リユニのリセマラ終わらんしふて寝すっか

342 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:29:55
予言するけど
後30分で「明日頑張ります」って言いながら配信終わるわ

343 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:30:02
Rさんが寝るとかふざけたこと言ってんじゃねーぜ

344 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:30:42
こわ

345 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:30:53
コスモスの信徒より許されないリア充

346 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:31:07
脳みそが削れ飛んでいった

347 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:31:08
そらバレるやろ。あんなキチガイな行動するのRさんだけだし

348 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:34:00
うーん、35点

349 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:34:06
刺し殺す前に膝がすでにめり込んでるやないか

350 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:34:30
ニュクスとかペルソナ3懐かしいっすね

351 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:35:10
ニュクスは有名だからそりゃいるよ

352 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:35:46
そうですね

353 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:36:09
ふーん

354 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:37:37
インスタバエで必須でしょ

355 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:37:38
スパルタキックの無いRさんなんてタダの暴漢だよ?

356 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:37:49
アイデンティティなくなるやん

357 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:38:10
毒が強いなんて世界樹くらいのもんだ

358 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:40:30
毒はジワジワ減らせるからコソコソ戦法には有効なんじゃなかったかな

359 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:41:12
Rさんには使いこなせないようだな

360 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:41:51
世界一正々堂々と戦うアサシンR

361 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:43:40
今作はマーセナリークリード

362 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:47:09
ふーん

363 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:47:10
あのさぁ…

364 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:49:40
Rさんも救急車の前で変な動きしたの?

365 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:50:57
チャンカレのほうが10倍ぐらいうまいか

366 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:51:11
インターネットでの全世界へのネガキャン

367 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:51:21
そら救急車にぶつかるような衝撃以上を与える料理なんてそうそうないよ

368 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:51:28
またタックルされたらうまくなるんじゃないの?

369 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:51:49
チャンカレまた食いたくなってきたら通販で買おうかな

370 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:53:12
なんてむごいことする

371 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:53:15
なにわろとんねん

372 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:53:16
おい!そんな直球で髪の話するとか鬼か!

373 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:53:24
今のはRさん刺されてもおかしくないからな

374 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:54:48
チャンカレステンレスのお皿までセットになってる商品まであるけど
やっぱりステンレスのお皿で食べるからこそおいしいの?

375 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:56:36
フランスのデモすごいらしいよ
Rさんも福井で暴動おこそうよ
お題はスタッドレスタイヤ禁止あたりで

376 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:57:30
チェーンを使ってスタッドレスタイヤを振り回すRの姿がそこにはあった

377 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:57:33
Rさんがデモおこしたらリスナー総動員で応援レスするのに

378 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:58:18
ええじゃないか運動があるじゃないか

379 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:58:26
大塩平八郎の乱の再現を

380 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:59:09
おれのじいちゃん若いときは年貢のとりたてきついからってよく一揆していたらしい

381 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:59:17
そのうち外国人労働者がデモ起こすよ

382 :名無しさん:2018/12/09(日) 01:59:43
米の価格がどうこうって理由じゃなかったっけ

383 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:00:09
飢饉で10万人くらい死んでるのに米を横流しして大儲けしとるやつがおったから乱おこした

384 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:00:15
そらRさんみたいな人だったからだよ

385 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:00:22
それは今のブラック企業の社長を見ればわかるやろ

386 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:00:27
戦争するためにはカネ集めないと

387 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:00:32
昔は六公四民だったからね
税金60%みたいなもん

今の日本は社会保険料高いから40%ぐらいだけど

388 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:00:34
Rさんだって税務署奴嫌いじゃん

389 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:00:41
上流階級にとって農民なんてすぐ増えるって認識だからね

390 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:01:34
ボーナスも税金で20万弱引かれたわ
ファ〇ク

391 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:02:28
Rさんが税務署奴を全滅させてくれればみんなが幸せになれるのに

392 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:02:57
俺も徴税したいぞ

393 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:03:13
悪いのは税務署じゃない納めた税を無駄遣いしてるやつが悪い

394 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:03:21
確認してみたらわしも40万近くナスから引かれてたわ辛い...

395 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:03:59
茄子の話題はやめろ

396 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:04:09
Rさん絶対私利私欲にしか使わないから逆に信頼できますね

397 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:04:15
ナスとかなんのことかワカリマセンネ

398 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:04:15
教えてあげないよ

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        シ!     !つ        ⊂!     !つ

ジャン♪

399 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:04:28
そういえばガソリン税廃止で走行距離税になるらしいですよ
車依存激しいR家崩壊

400 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:04:33
わい冬はまだだけど夏は30万くらい引かれてたな確か

401 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:04:37
上級国民多すぎてあっしのような下民がレスしていいのかおどおどしてきたでやんす

402 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:04:58
Rさんは徴税するような立場になったらとりあえずシロン買いそう

403 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:05:27
ボーナスとか産まれてこの方見たこともない

404 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:05:47
ボーナス?

405 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:05:59
45万円だよ

406 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:06:02
多分0km走行で以前と同等な感じで純増税になるでしょ

407 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:06:28
棒と茄子という卑猥な会話
OK, googleバンして

408 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:16:27
寝て…起きてるよ

409 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:16:44
とっくに寝てるよ、馬鹿にしないで下さい
お布団でスヤスヤだよ

410 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:16:58
寒いから布団まで行かなくてもちょっと毛布かぶるだけで即落ちるぞ

411 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:17:28
今起きてるよって10分ごとにレスするBOT準備してるから待って

412 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:18:19
Rさん30分後には寝ると思います

413 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:18:45
予想が外れて申し訳ございませんでした
お詫びに寝ます

414 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:19:03
30分毎に30分後には寝てるってレスしていけ

415 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:20:07
何割来てるか知らんけど、ストーリーが全く良く分からない件について

416 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:21:08
そう、プリシスはただしい
プリシスはジャスティス

417 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:21:23
規則を破ったのはRさんなのに

418 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:21:39
サブクエが増えた分メインのストーリーが見通し悪くなったのはあるかもね

419 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:22:34
ざっ

420 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:22:37
こんなときに毒があれば・・

421 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:28:22
アスボスおかん説ある?

422 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:28:45
おとんの時も遠回りしてたけどその比じゃなかったな

423 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:29:55
っていうかおかんってそこまでして見つける必要あるか?

424 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:34:54
おかんに出会って終わるなら終盤か…?

425 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:34:54
そろそろ現代編がしゃしゃり出てくるのかな?

426 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:48:05
これ今どのぐらいまで進んでるの?

427 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:49:04
レベル50になっても先あるからな

428 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:52:40
手を出さないのは知ってるが、とりあえず張っとくレベル

本格派の病院経営シミュレーションゲーム「Project Hospital」
ttps://www.serenity.tokyo/entry/2018/12/05/133052

429 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:52:45
え?

430 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:57:02
Two Point Hospitalは最初は楽しいけど、終盤は診察室が大量にないとダメなのが飽きた理由の一つだな
バランスがオカシイ

431 :名無しさん:2018/12/09(日) 02:58:06
買うかどうかは悩んでるけど、たぶん開発するわ

432 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:03:46
アサシン…?

433 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:04:45
じゃあ死ねよ

434 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:05:03
ちょっと笑ってもうた
クソッタレ

435 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:09:02
wwwwwww

436 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:12:01
逃げ回るなんてみっともないなぁ

437 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:12:20
アサシンしてるとはなんだったのか

438 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:17:34
Rさん知らないかもしれないけど人を殺すって悪いことなのよ

439 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:17:37
Rさんは存在が悪

440 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:20:54
そうやってまた人を殺すのか

441 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:21:27
おれは寝るがRさんはまだまだ

442 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:21:34
早朝リスナー勢にそろそろ引き継ぐからもうちょっと頑張ってていいよ

443 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:21:40
やれやれ、Rさんはこの辺りが限界かー?

444 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:24:34
またたらい回しや

445 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:25:07
市役所ワロタ
おれも昨日たらいまわしにされたわ

446 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:25:54
はいまたおつかいー

447 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:26:21
たらい回して時間浪費させて長引かせ仕事量を実質減らそうという知恵

448 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:26:23
もうちょっと情報を報酬にするならしっかりとした情報を約束して欲しい

449 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:27:35
これ4人くらいで、あいつが知ってるんじゃね?で延々Rさん使いパシリにできるよね

450 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:28:12
わかったの?じゃないんだよw

451 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:28:38
ちゃんと捜査してくれません?

452 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:29:30
ずさんな捜査

453 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:29:53
どっちをRさんが殺したいかで犯人を決める方針

454 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:30:12
これ

455 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:30:30
Rさんがやりたいので良いよ。俺は文句いうだけだし

456 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:31:09
必勝の構えと言って欲しい

457 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:32:28
R流の暗殺は痔の出血多量で死んだように見せかける算段なの

458 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:33:49
男はみんなケツが好き

459 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:34:25
そんなダジャレ言いたいだけの理由で殺される方の思いをちょっとは考えて欲しい

460 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:36:58
盗人

461 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:37:41
犯罪者の思考
ちょっと盗んだだけなのに

462 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:40:26
強盗殺人を仕事と言う人って

463 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:43:20
今のは高得点ですね

464 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:43:49
今日もリセマラ終わらねー寝よ

465 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:44:57
こんだけ派手な暗殺もなかなか無い

466 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:46:37
開発者のこだわりポイント

467 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:50:23
Aちゃん泣いてる

468 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:55:01
流石に誰もは?とか言わないですね

469 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:55:27
ほ?

470 :名無しさん:2018/12/09(日) 03:55:35
よく寝れそうです。おつおつ

471 :名無しさん:2018/12/09(日) 04:06:25
戸田おるやん

472 :名無しさん:2018/12/09(日) 04:07:09
戸口っての、元日本代表の戸田の架空

473 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:12:02
雪が降って寒いでスノー

474 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:13:38
昨日寝ちゃったんだけど話どうなったんです?

475 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:13:58
なでそんなひどいことするの

476 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:14:15
Rさんだって寝たじゃない

477 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:14:18
リスナーはいいの

478 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:14:55
Rさんが頑張っても自分が頑張る必要があるわけじゃなし

479 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:15:38
not friend

480 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:17:19
まだそんなでもないでしょ

481 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:17:47
Rさんの断頭なんですか

482 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:18:25
槍を磨け

483 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:19:43
スロット増えるぞー!まにあえー

484 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:21:02
最終的に14ちゃん位増えるんだな

485 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:23:48
すまーん

486 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:23:55
リスナーが餌付けしてる

487 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:24:09
昨日鳥を放ったんだけどそっち行っちゃった?

488 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:24:21
高圧洗浄機使えてうれしいね

489 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:24:42
福井にいないの?

490 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:25:25
今これ進行度どのくらいなの?

491 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:25:46
8割来てるよ

492 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:25:46
防鳥ネットはっちゃうとか

493 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:25:52
このゲームはフォールアウトとウィッチャーとGOWのいいとこをミックスして作りましたので

494 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:27:01
いっそベランダを土で満たしちゃえば気にならない

495 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:27:40
ああいうのって鳥は慣れるってネットで見た

496 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:30:28
引きこもり屋なのにベランダ作っちゃうやつ

497 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:30:59
洗濯物干しは別にあるの?

498 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:31:02
屋上欲しい

499 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:33:42
時代ですな

500 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:34:56
もともとおいしくない物だし

501 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:36:17
僕は昨日でした

502 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:36:47
無料だあ??

503 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:36:53
いやしいR

504 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:37:17
カネッカネッカネッカネッカネ!

505 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:38:22
無料でも結構ヤダ

506 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:38:44
参加自由なら絶対行かない

507 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:38:45
無料ガチャを回さない奴もいないしな

508 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:39:46
会社が経費として負担してくれるのはうらやましい

509 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:40:44
こんな火力で燃えねえだろ

510 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:40:45
Rさんのは面白半分にい焼いてたからね

511 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:44:15
作るの苦労したよ

512 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:46:48
タダで情報が得られると思うのがな?

513 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:51:10
ピロリ菌怖い

514 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:51:27
というか大昔で病気がはやらなかった時代なんてあるの?

515 :名無しさん:2018/12/09(日) 14:52:06
赤痢か

516 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:01:14
これもう最後?

517 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:03:01
兜って首悪くしそう

518 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:04:42
Rさんおはようございます。昨日のR配信の疲れから今起きました

519 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:08:32
ハナクソス

520 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:08:53
マップ半分も埋まってなくない?

521 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:10:25
届く届かないで80時間もやってたのか

522 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:11:24
その不自然な木は

523 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:11:41
先っちょだけ落ちてみよう

524 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:11:51
暑いどころじゃすまんだろ

525 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:21:30
普通はここで時間かからないんだぞ

526 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:22:06
夕飯の献立考えるのめんどくさいんだけど
何がいいですかね

527 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:22:47
勝手に決めないで

528 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:23:54
文句言うなら食べなくていい!

529 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:24:36
10秒ルール

530 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:24:55
この時代の溶岩はそこまで熱くなかったからな

531 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:26:01
マーカーないと何もできないおじさん

532 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:28:11
エアコン掃除します

533 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:28:39
エアコンは業者に頼んで掃除しました

534 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:29:03
Rさんの言う大掃除って周囲の人間一層するやつ?

535 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:29:08
人間関係の大掃除ならしたいです

536 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:29:09
お手伝いさんが掃除してくれるから

537 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:31:14
海よくできてるなー

538 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:31:30
アサシンはみんな人間やめてるからな

539 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:31:51
サメだけにね

540 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:37:57
敵を海に突き落とすとサメが食ってくれたりする?

541 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:39:05
いいぞ、もっとやれ

542 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:39:11
Rだー!潰せー!

543 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:39:21
だっさw

544 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:39:24
R「すまーんwww」

545 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:39:46
敗北者

546 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:40:02
うーん無様

547 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:40:57
船を強化するより、Rさんを強化しないとダメでしょう

548 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:41:40
え、RさんこれでMAX強化なの…可哀想

549 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:42:34
俺はまだ本気出してないだけだから

550 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:44:19
インスタバエがホイホイ居る世界

551 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:44:52
晩飯何食えばいい?
安易に中華って言わないでよ?

552 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:44:57
すーぐチンポ

553 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:44:58
包茎とシンクロするRさん

554 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:45:04
今年のクリスマスはウナギを食べなさい

555 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:46:03
ウナギはやめるッペ

556 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:46:11
鰻食べるなって言うなら業者が販売取りやめればええねん

557 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:46:43
まーたごっちゃになってる

558 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:47:56
それゴムだったんだよ

559 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:49:19
わからないときは適当に決めつけとけばいいんですよ
うかつに発言するとマウント取りリスナーにフルボッコです

560 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:51:32
かわいそうに 日本がマップになったゲームやらないせいで鳥取と島根の区別が・・

561 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:52:34
アサシンクリード江戸とかあるだろ

562 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:53:52
妙に中国ぽい意匠にして共通化図るんじゃない?
中国やるかわからないけど

563 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:54:33
中国ってスマホのアサクリでなかったっけ?

564 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:55:00
MAPをUBIが作ってストーリーをファルコムが作れば?

565 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:55:02
日本海とか竹島って名付けたらそりゃ大変なことになりますよ

566 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:57:55
剣ブンブン丸してるよりその蹴り連発してるほうが強いんじゃないのかっていう

567 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:58:24
そら泳いでよ

568 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:59:02
目の前に大陸があれば、普通に泳ぐやろ

569 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:59:34
毎年友だちといって海水浴とバーベキューして花火したあとに一人で帰るわ

570 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:59:37
湘南とか黒い海というイメージしかない

571 :名無しさん:2018/12/09(日) 15:59:39
福井県って徒歩で海に行けるんでしょ?

572 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:00:00
汚いよ

573 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:00:14
海は釣りだけでしか行かなくなったわ

574 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:00:21
福井の方全然きれいです

575 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:00:49
ちょっと写真取ってきてよ今から

576 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:01:06
日本の海とか入って出たら海藻が巻き付いてくる記憶しかない

577 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:01:12
Rさん針とるとき魚の喉グエーてやりそうだよね

578 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:01:25
針を使いたくなければダイナマイトぽいーで

579 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:01:27
津波対策で壁を作るって言って海岸が封鎖されてから、何十年か行ってないレベル

580 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:01:28
湘南は海の家が凄いよあんな豪華なの他じゃ見られない
何かバーとかある

581 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:01:54
一回くらいならバレへんやろ

582 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:02:53
そばに全身タイツマン連れていけば特撮の撮影中ってごまかせるんじゃないか

583 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:03:00
のび太てもそんなアホなことは言わない

584 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:03:02
ゲームじゃないんだから

585 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:03:08
何いってんだこいつ

586 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:03:23
刺身でも泳がしとけ

587 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:03:47
ゲームやりすぎ

588 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:04:08
仮にゲームの世界として、なんでRさんの言うことを聞く必要があるの

589 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:04:58
該当のフォーラムに書き込んでからどうぞ

590 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:05:07
その場合、RさんはユーザーじゃなくてNPCに分類されると思いますが

591 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:05:15
じゃあRさんはモブキャラってこと?さっきみたいに気分しだいで蹴られるよ?

592 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:09:47
殺すまえに犯そう

593 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:10:04
ゴッドだ

594 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:10:28
ゴッドになるためにはハゲにならないと

595 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:13:10
セックスやってる現場いった?

596 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:15:15
やってるのはオリジンズだった

597 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:16:19
戦争とかせずに飲み水に毒いれればいいんじゃない

598 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:16:58
アサシンどこいったん?

599 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:17:24
アサシンクリードとは

600 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:22:01
やったね

601 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:25:12
とてもわかる

602 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:25:24
仕事やめよ

603 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:25:26
子供みたいなこと言わないの

604 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:26:13
それは仕事の環境が恵まれてるからじゃない?

605 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:26:28
そりゃ学生の頃は意味もわからず行ってるようなところあるからな

606 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:26:33
楽だと思うのは、仕事が完全にルーチンになってるから

607 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:26:57
お金が入ってるから

608 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:28:40
そこまでやってられるほどゲームないしな

609 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:29:03
そうなったらRさんにツボやるならお金あげるって言って
本気で苦しみながらゲームするRさんを見せてほしいね

610 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:29:35
そういう人たちは、マジメに楽なバイトをして暮らしてるらしいというのをどこかで見た
たぶん多少のストレスを与えないとダメになるんだろうね

611 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:30:05
Rさんの仕事とか楽なバイトみたいなもんやん

612 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:30:18
倒れたペットボトルを起こすかたんぽぽを刺し身に乗せるか

613 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:30:24
時間単位で楽なヤツ、1時間でも2時間でも
そういうヤツを見たよ

614 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:31:00
先っちょ狙って

615 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:31:02
最悪だ・・・

616 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:31:02
実際、当たったらひっそりと暮らすんだろうな

617 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:31:09
人生最後の瞬間が立ちション

618 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:33:27
クソッタレとか久々に見た

619 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:35:11
Rさんもこうやって最後を迎えるんだろうなぁって

620 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:36:51
よし、3分以内だな

621 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:41:15
こんな海外で熊が寝てるか!

622 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:48:51
人間の肉を食った鳥を食うとどうなるのっと

623 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:58:35
誤爆してもらうことでロリ画像貰おうとするRさんみたいなもんだ

624 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:59:12
開いて配信画面に乗せてくれるって約束してくれる?

625 :名無しさん:2018/12/09(日) 16:59:31
誤爆したのでお金ください

626 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:02:11
やりやがった

627 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:02:15
卑劣の極

628 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:02:17
やっぱりRさんはすごいなあ

629 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:02:20
The Rって感じの結末

630 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:02:23
御代は貴様の命だ!!

631 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:02:27
卑劣な福井県民め

632 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:02:40
秒以下レベルの瞬殺

633 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:03:52
FF14で、助けてーした時に凸した人にギル払いましたか?

それと同じな、善意うんぬんは言わないでよ

634 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:08:47
ちょっとお金払わなかっただけなのに、それでころせだなんて物騒だなぁ

635 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:13:50
Rさん、今日の晩御飯は何ですか?

636 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:14:33
湯豆腐にしよ

637 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:14:50
チゲにしよ

638 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:15:08
あれもヤダこれもヤダ

639 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:15:40
辛いからって子供でも言わないぞ

640 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:15:57
急に寒くなってきたし野菜もしっかり食べられる鍋という選択肢はいいね

641 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:19:57
Oさん浮気ですよー!

642 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:20:56
この当時はすぐ死ぬやろから結婚してないのは基本わかいんじゃね

643 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:21:09
浮気だって!!明日の朝、家には誰も居なくテーブルの上に印を押した書類待ったなしだ

644 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:21:28
急におっぱじめるのは不安になる

645 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:21:59
このゲームには美人modが必要

646 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:22:22
分岐作るのめんどいだろ

647 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:24:10
放火魔にまでおちたか

648 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:26:13
人には向き不向きがあるから

649 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:30:32
結局皆殺し

650 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:31:00
それ以上いけない

651 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:31:24
アサシンの名を語る何かさん

652 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:33:09
こういうゲームって
なんで各地に小銭おいてあるんだろうね

653 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:34:12
どんだけ帝愛基準なの?

654 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:34:22
壺に5ドラクマいれるために本来の用途として使えなくなるのでは?

655 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:35:00
貯金額より壺の方が高い

656 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:35:18
ねっとりプレイが始まる

657 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:35:48
まったく残念だと思わない

658 :名無しさん:2018/12/09(日) 17:36:27
おつおつ

659 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:10:30
また人殺すゲームやってる・・・

660 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:13:55
Rさんお帰り。鍋どうでした?

661 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:15:11
これくらいの体欲しいな

662 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:18:15
完全にRさんのせい

663 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:18:37
経験者らしくアドバイススべき

664 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:18:58
上から目線でアドバイスしてこ

665 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:19:01
Rさんより重症では

666 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:19:23
お兄ちゃんとしてアドバイスしてあげて

667 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:19:40
痔の先輩なのに妹に追い抜かれちゃったの?

668 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:20:35
兄として人生の先輩だったが、痔についてはお前に先に行かれてしまったな
って言っとこ

669 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:21:09
スワッターはじまった

670 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:21:18
死ぬときだけ飛びすぎでは

671 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:22:02
ハヴォック神はよ

672 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:23:19
アルキビアデスそこそこ有名なやつだったよたしか

673 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:25:04
手術しました

674 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:25:28
痔ではないですが粉瘤にはなりました

675 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:26:22
ゲーミングじゃなくて痔対応座布団でええやん

676 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:26:26
しかも7128円

677 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:26:32
ゲーミングボラギノール

678 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:27:08
ゲーミング要素どこよ
痔要素しかなくない?

679 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:27:43
ゲーミングって事はLEDでペッカペカなの?

680 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:29:21
ゲーミングレンタルフレンド

681 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:29:28
メリケンでは光らないと売れないらしいよ
だから仕方なく光ってるレベル、光らない方が淘汰されてる

682 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:29:30
ゲーミングティッシュとか売れそうじゃない?

683 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:29:52
ゲーミング爪切り

684 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:30:27
ゲーミングハウス

685 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:30:30
ゲーミング湯豆腐ならRさんも美味しく食べれるね

686 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:30:30
ゲーミングベッド

687 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:30:33
ゲーミングもやしパスタ

688 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:30:57
寝る部屋にパソコンがあるとああいう派手PCは辛い

689 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:31:07
ゲーミングクリスマスツリー

690 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:31:50
ベッドにモニター備え付けて布団の中でゲームしてるから痔対策に完璧だよ

691 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:31:55
クリスマスツリーが入るなら12月の街角もゲーミングになってしまうな

692 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:32:33
モニターが無いと黒い画面見られないだろ
いい加減にしろ

693 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:33:11
Rさんの底意地悪さが出ている問い

694 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:33:12
しょうがないから冷蔵庫と簡易キッチンとモニター付き風呂がある部屋でいいよ

695 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:33:34
黒い画面見慣れてるからモニターだけでいいよ

696 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:33:47
トイレと同じ部屋で練るのは勘弁してくれぇ

697 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:34:08
694の意見をそのまま作ると湿気で部屋が死ぬ

698 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:34:35
正直そんな部屋に詰め込まれるんなら城壁に紐で寝袋吊るしてもらったほうが良いわ

699 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:34:40
地下でボットン便所ってバキュームカーはいれなくない?
Rさんちめっちゃ臭くなるけどいい?

700 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:35:17
あおかんって言いたいの?

701 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:35:48
ピラミッドの頂上で頑張ったヤツが国際問題になってるね

702 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:35:48
言うほど朝にチュンチュン鳴いてる?
キジバトのほうが鳴いてる

703 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:36:00
あ、おかん で覚えてください

704 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:36:08
>>701
Rさん・・・

705 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:36:13
おいおい二回もやるとか

706 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:37:35
かわいそう

707 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:37:48
とりあえず張っとくレベル

ピラミッド頂上で性行為?=批判殺到で調査−エジプト
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018120800237&g=int

708 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:37:55
Rさんは青空の下でとか車の中でとか経験あるんですか?

709 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:38:36
え、そもそもさくらんぼなんで・・・

710 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:38:47
夢の中なら
なお、翌朝

711 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:39:01
なにわろとんねん

712 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:39:39
チッ

713 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:40:44
ああいうのって下手するとまじで漂流するしなあ
まあテレビだから絶対大丈夫だろうけど

714 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:40:54
もちろんスタッフがしばらく別の島に隠しておいてあたかもなくなったように演じただけですよ

715 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:41:25
鉄腕ダッシュは、山口メンバーが居なくてどうもダメだよね
城嶋さんもケガしたんやろ、正月以降どうするよっていうレベル

716 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:41:43
アレクシオスさんは見境なしかよ

717 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:42:51
猿でもホモがいるくらいなので察して

718 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:42:57
男相手だとぢになr・・・妹さんお子さんできたから後ろ使ってた可能性

719 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:45:30
見境ないのバーサーカーR

720 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:46:29
乗り込めー からのいきなりスッと割り込んできたから
助けたかったんだろう

721 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:51:00
味方ごと吹っ飛んでますが

722 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:52:08
生き生きとしてる

723 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:52:54
wwwwwww

724 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:53:14
これにいいねする奴は人間野球部員認定

725 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:53:43
火の軌道エフェクト無かったら良かった感

726 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:54:52
ゴロキングR

727 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:55:35
ダンシングエッジさん「…

728 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:55:54
Rさんはバットで満足する男

729 :名無しさん:2018/12/09(日) 22:57:37
重力を無視してジャンプしてる男感ある

730 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:00:40
前作と同じと考えるとレベル的にはそろそろ終盤に見えるけどどうなんだろう

731 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:05:06
なんか歯向かってくる奴がボールに見えてくるんだよなあ・・・

732 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:06:49
こいつ低反発球か

733 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:09:17
あ、ボールかな

734 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:10:13
あーあ

735 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:10:20
Rさんが巻いた種

736 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:10:27
分岐が間違いましたね

737 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:10:31
せめて空に返してあげたかった・・・バットで

738 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:10:35
自ら蹴り落としたかったのにね

739 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:13:51
痔癌が鼻に転移したんじゃないの

740 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:18:41
おかんがボールに見えてこない?

741 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:19:07
再開できたし今夜はお祝いにかーちゃんお手製のカレーを食べさせてくれるよ
もちろんシャバい

742 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:19:08
アレクシオスめっちゃ嬉しそう

743 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:19:29
これママ?若くない?

744 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:19:32
これED?

745 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:20:21
イイハナシダナー

746 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:21:21
たぶん乳毛や耳毛も伸びてきてる

747 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:28:23
騎乗中のアニメーションがおかしいね

748 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:31:42
さっきピラミッドの頂上でセックスしてたやつ動画撮影してたらしいね。アホすぎる

749 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:32:38
ピラミッドセックスは今までもいただろうけどなぜ動画を撮ってしまうのか

750 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:32:43
外でするときは俺も撮るよ
この界隈じゃ普通のことだと思ってたけど

751 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:33:06
どの界隈だよww

752 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:33:20
ペロポネソス同盟がただの一派になってる・・・

753 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:34:06
ピラミッドセックスみたけど神々しさを感じたね
あれは神秘を感じた

754 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:34:56
普通に立ち入り禁止ですけど

755 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:35:07
ぶっちゃけ背中が痛そう

756 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:38:24
待ち受けにしてもいいくらいのピラミッドセックス
ttps://www.scoopnest.com/ja/user/okasanman/1071350575680303105--

757 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:39:09
みてるやんけw

758 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:39:22
ググってたらツタンザーメンというレスがあってバカバカしいと思いつつ笑ってしまった

759 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:39:51
絶対に頂上でやりたかったんでしょうね

760 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:40:37
平らでも背中痛そうやん

761 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:40:45
ぶっちゃけ解放感半端ないでしょうね

762 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:40:52
旅費を考えると良いホテルで連泊した方がいいですよね

763 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:41:13
あの時に開放感とか求めないからなあ

764 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:41:59
YoutubeのRさんが煽ったって言うね

765 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:42:39
インターネットさえあれば大丈夫だぞ

766 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:42:52
それ佐渡の人に言ってきなさいよ

767 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:43:25
いま全島民をバカにしたな

768 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:44:40
引きこもりだ

769 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:44:48
これが岩隈か

770 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:47:16
落書きくらいでそんなむきにならなくても

771 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:51:14
ホームランとか言ってるから

772 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:11:00
ギュスアルカイザーウルピナ(+トム)やっとひけた
これでリセマラ卒業や・・・あとはアセルス来た時にアセルス引けたら成仏できる

773 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:17:08
クソエイム

774 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:17:45
野球もサッカーもヘッタクソやな

775 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:18:34
野球かサッカーかどっちかにしろ

776 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:19:10
キックベースにバットがあるか!

777 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:19:12
キックベースはバットつかいませんけど

778 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:20:16
こんな写真ばっかとってるから評価0

779 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:20:39
もっとエモい写真じゃないと

780 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:21:11
なんでこのオッサン剣もってるのに木の織の中にずっといたの?

781 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:26:05
はまってるのがもっと中央よりなら評価した

782 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:28:19
死体が見つかりにくい場所から
道のそばにあえて落とす暗殺者

783 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:28:28
頭爆発してましたけど

784 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:31:13
殺すだけ殺して即撤収
こわい

785 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:32:27
福井の東尋坊っていったことある?

786 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:32:37
この時代って火薬ありませんよね?

787 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:33:20
Rさん生まれる時代を間違えたよねってしみじみ思う

788 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:33:22
何の力で矢が爆発してるんです?

789 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:34:19
まず藁の山ではクッションにならない

790 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:34:41
最狂人決定戦

791 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:35:55
レベルいくつ?

792 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:36:28
コスモスあと何人?

793 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:38:00
すぐキレる

794 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:38:29
Rさんカルシウム不足

795 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:39:30
ハゲはだいたい強キャラやろが!

796 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:39:55
髪と引き換えに強さを得たワンパンマンやぞ

797 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:40:02
そのメインクエスト平均25レベルだぞ

798 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:40:19
嫉妬で髪の毛全部ぬくしな

799 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:41:17
だからそのメインクエはあと半分ある、その調子で行ったらその他のメイン含めたらあと50時間はやらなあかんぞ

800 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:41:55
てか100時間超えるだろうな寄り道しまくってたら

801 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:43:14
年越し配信のゲームが決まったようだな

802 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:43:28
おれほぼメインクエだけで60時間超えたからな

803 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:43:34
アサシンクリードオデッセイ ネタバレで検索してみるね
情報出てきたらここにはってあげる

804 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:44:52
メインクエの推奨レベルは自分のレベルと比例してるから時間短縮にはならないからな

805 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:45:31
レベル38で船の強化全部青ってのがやばい

806 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:47:05
寄り道しまくってよく飽きないな

807 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:47:42
オフでやらないで

808 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:48:04
それ乗り込むより体当たりで潰したほうがいいよ、素材も多く手に入るし

809 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:48:36
体当たりでも回復するぞ

810 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:48:41
オフでやるってオフ会でやるって意味?
福井R邸まで来いってこと?

811 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:49:28
Rさんに会おうとすると通報されるからちゃんと屋根裏リスナー経由でR邸入らないとね

812 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:49:38
通報はさすがにひどくない?

813 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:50:22
税務署奴を装っていくから安心して

814 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:50:34
リスナーって言えば歓迎してくれるの?

815 :名無しさん:2018/12/10(月) 00:53:57
Rさんの思考がどんどん犯罪者に

816 :名無しさん:2018/12/10(月) 01:05:33
Rさんの構図力が試されている

817 :名無しさん:2018/12/10(月) 01:06:44
R、黄金比を思い出して

818 :名無しさん:2018/12/10(月) 01:08:31
インスタグラマー的には太陽の照り返しをいれてキラキラさせたい

819 :名無しさん:2018/12/10(月) 01:09:24
照り返しって言われてなんで逆光にするんだよ

820 :名無しさん:2018/12/10(月) 01:09:31
Don't think, feel.

821 :名無しさん:2018/12/10(月) 01:10:09
諦めてしまわれるんですか?

822 :名無しさん:2018/12/10(月) 01:10:30
そうじゃないんだよなあ・・・

823 :名無しさん:2018/12/10(月) 01:14:25
寝るな
寝たら仕事だぞ

824 :名無しさん:2018/12/10(月) 01:17:07
おつおつ

825 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:41:45
月曜は楽勝ですね

826 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:42:30
もっと働いて

827 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:42:31
母親と会ったんだからEDじゃないの?

828 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:43:06
ロマサガ炎上してましたね

829 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:43:38
告知なしに交換品削除

830 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:43:39
Rさんがロマサガプレイしたから炎上した

831 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:45:06
ロマサガは3のミニゲームを発展させたアプリ出てくれれば良かったのに…

832 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:45:15
絵もそうだけど育成きつすぎてやってられない

833 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:46:16
絵が揃ってるのより、この絵が好きってやつが釣れる方が多いから今の形になる
値段も安く済むしね

834 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:46:51
訓練所の仕様みてアンインストール余裕だった

835 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:47:53
来年のGWは東京行きですか?
ファイアーエムブレムEXPOのために

836 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:49:18
正直Rさんが自由に使えるお金って要らないと思うんですよね
Rさんの給料は全部Oさんが使うべきじゃない?

837 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:50:27
ゲームはリスナーから送られてくるゲームで賄おう

838 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:50:37
市長のことは忘れてゆっくりしていいよ

839 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:51:16
そこはトークで

840 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:51:27
失望したよRさん

841 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:51:58
Rさんがリスナーのこと考えてるなんて驚きです

842 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:52:06
昔のRさんは無限のトーク力あったのになぁ…がっかりですよ

843 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:52:07
トーク全盛期なんてあった?

844 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:52:24
全盛期のRさんとかまだまだ先

845 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:52:50
30になったら配信止めるって言ってた頃のRさんは尖ってたよ

846 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:53:02
リスナーは量より質

847 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:53:14
リスナー全盛期はベストレス頻繁に出てたよね

848 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:53:47
昔はレス10連続とか平気だったけど、今は3連続くらいになると恥ずかしくなってレスしなくなっちゃうね

849 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:54:03
じゃあDLC買って

850 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:54:23
っていうよりRさんが3つさばくのが限界

851 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:55:05
この時点で全部出てるならDLCじゃなくてもいいよねっていう

852 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:55:29
昔のRさんは1個の糞レスから5分位の話題を紡ぎ出したのに
今じゃフフッって笑って終わらせちゃうからね

853 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:56:20
死んだら死んだ時に考えよ

854 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:56:26
昔のRさんなら迷いなく飛んで死んでくれたのに、はぁ

855 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:56:31
ジュッ

856 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:56:50
昔の溶岩はそこまで熱くなかったんだよ

857 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:57:37
溶岩地帯でよく詰まるね

858 :名無しさん:2018/12/10(月) 21:58:04
あー登れなくて死ぬパターンですわ

859 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:10:34
とうとう順番が来たな

860 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:10:36
Rさん率先してやってかないと

861 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:11:12
やりたくないって言いましょう

862 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:11:13
来年も再来年も次も次も東京出張がつまってんだよ!!ペッ

863 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:11:17
早いうちにやっとこ

864 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:11:29
R君消防団も頼むよ

865 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:11:29
俺も数年後に来ることが決まっている

866 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:12:09
自治会長R

867 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:13:19
自治会って役職多いよな
どんどん面倒なやつに上がっていく

868 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:13:19
慣例だからで全部回してくるんだよね。俺が苦労したからお前もやれ

869 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:13:30
意味ないからやめましょうって言いましょうよ

870 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:14:54
AちゃんのためにPTAやらないと

871 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:15:33
PTAなんて滅べばいいの

872 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:15:37
は?

873 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:17:40
ケツはもうすでにキレてるじゃないですか・・・

874 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:20:19
倉庫番してるの?

875 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:21:04
予想外の範囲だった

876 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:21:44
こんなんやってる間に角度変わるやん

877 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:26:16
お尻に火がついて飛びはねながらアワワワワって言わないの?

878 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:26:18
Rさんの掲示板が炎上するのまたみたいですね

879 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:27:37
あれの頂上でせくーすしてるよ

880 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:28:40
腕痛くないんかな

881 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:28:53
最近焼き魚にはまってるんですけどRさんの好きな魚はなんですか
メバルカサゴうまいね

882 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:29:36
シャケって熊でも食うレベルじゃない

883 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:29:53
70、80歳くらいで仕込んだの?元気やなあ・・・

884 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:30:26
日本海ってそういえば魚うまいの
イカは多いときいた

885 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:31:30
富山って海ないけど寿司屋あるの

886 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:31:40
寝るか

887 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:31:41
皿は回らないけど席が回ってるんでしょ

888 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:32:06
おやすみなさい

889 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:32:13
ごめん岐阜と間違えた

890 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:33:10
うわああああ現代編だああああああ

891 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:33:15
騙したな、よくも騙したな!

892 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:33:44
僕アサシンクリードみたいんですけど!

893 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:33:53
興が覚める

894 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:34:30
ミニゲームをずっとやらされる現代編よりましだと思って

895 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:34:32
これ以上現代編を続けると部屋を暗くして布団に入りながら配信を視聴するぞ

896 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:35:18
Rさんが寝るのは許されていないんだが

897 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:36:04
こいつらがドカンすればいいのに

898 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:37:22
バカだった

899 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:37:47
この行き当たりばったり感は軌跡に通じるものがある

900 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:37:57
こういう後先考えないで動くやつおるよね

901 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:38:09
今まったく必要のないパートだった

902 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:39:10
そういえばオリジンズちまちまやってるんだけどいきなりアーデン似の奴が出てきたと思ったらバハムート召喚しだしてようやくコラボだと気づいた

903 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:39:36
やっと話進んだ感じ?

904 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:41:50
フランスのデモすごいらしいよ
Rさんも今週末は黄色いベスト着てシャンリゼ広場に集いませんか

905 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:42:50
RさんだからRedなベストで行くべき
無事は保証しない

906 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:43:07
マップ広すぎて絶望しないこれ

907 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:43:25
リスナーはいいの

908 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:44:56
オリジンズは距離的にはかなり縮小されてたけどオデッセイはだいぶ縮小幅が抑えられててめっちゃ広い気がする

909 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:45:03
意外によく寝れるんじゃない

910 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:45:53
大型船はすごいゆっくりとした揺れになるからほとんど酔わないよ
ただ降りた後しばらく揺れてる

911 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:46:26
乗れし

912 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:46:28
生きてるうちに南極ツアー行きたい。途中の船旅で運がいいと45度位揺れるらしい

913 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:46:35
ガリンコ号に乗ってきて

914 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:47:36
ワイのチャリンコ号はいつでも空いとるで

915 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:47:41
たしか200万じゃろ、ちょっと救急車にぶつけられて新車にするのと同じ
へーきへーき

916 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:47:59
南極に向かう海って緯度の順に吠える40度、狂う50度、叫ぶ60度って言われるくらいだからすごく揺れるらしい

917 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:48:53
そんな角度あったら転覆しそう感

918 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:48:56
あの辺りの緯度ってほとんど山が無いから偏西風を妨げるものがなくて基本強い風が吹いてるみたいよ

919 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:49:25
おい、地獄さ行くんだで!

920 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:50:08
強い風が吹いてるなら空路は不可能じゃろ

921 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:50:10
南極でう○こしたら永久保存されそう
たぶん痔もバレる

922 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:50:22
Rさんを睡眠薬で眠らせて、起きたらベーリング海の蟹船に乗ってる配信とか無いの

923 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:50:37
地面にかかる前に全部湯気になって消えるから綺麗だよ

924 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:50:57
ケツが凍って痔になるって新しくない?

925 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:51:09
でもベーリング海1500万とか稼げるんでしょ。Rさんにもってこいじゃん

926 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:51:38
ウンコ出せるほどメシ食えると思っているのか?

927 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:51:57
-40度とかで肌見せた時点で無理そう
うんこするならそれ用の装備が欲しいと思う

928 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:52:15
Rさんにレストランの飯が当たるとでも?

929 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:52:49
船の中でひたすらカゴの中に入れる餌を用意する係もいるからそれでいこう

930 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:52:56
Rさんなら夕飯がペンギンのうんこで喜ぶやろの精神

931 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:53:02
R1289 ※イッテQ知識

932 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:54:24
荷物に紛れて密航していこ

933 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:55:01
南極2号なら買ってやらんこともないから感謝して

934 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:55:24
中位チューバーくらいならガチで居そうで困る

935 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:55:38
飛行機で30時間、そっから船で2日〜3日だっけ。死ぬ

936 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:55:54
南極2号知らないとか本物のRさんじゃないな

937 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:56:13
クラウドファンディングで資金集めよう

938 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:56:24
Rさんが南極で興味あるのはペンギンだけだからなあ

939 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:56:58
南極2号は大人のおもちゃやぞ

940 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:57:02
この前ヨーロッパから帰りの飛行機で前の席の人がリクライニング最大に倒してきてキレそうだった

941 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:57:03
景色が凄いでしょ。5分で飽きそうだけど

942 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:57:47
南極でペンギン150万羽を発見、衛星とAIを駆使
こんなおるんか

943 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:58:19
Rさんペンギンに触りに行って射殺されそう

944 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:58:33
でもRさん避けられるでしょ?

945 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:58:55
お触りはダメだけど、お触られOKって事やな

946 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:59:07
R菌移してペンギン絶滅させるの?

947 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:59:08
ペンギンがRさん見たら、ガンダッシュで逃げるだけだよ

948 :名無しさん:2018/12/10(月) 22:59:56
皇帝ペンギン「何用でここに来たのだRよ、とりま平伏せ」

949 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:00:01
でもRさんはビッガン込みの三足歩行でしょ?

950 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:00:42
クジラと事故れ

951 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:01:02
Aさん、ペンギンを親と認識

952 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:01:04
エグイ角度のうんこ座りで、体を90度くらい回転させながら歩行すれば
仲間だと思うでしょ

953 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:01:44
うんこ座りは結構ケツ穴にくるぞ

954 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:02:33
真ん中の足でけってるの?

955 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:02:33
Rさんのあまりの邪悪さにゲロをもよおした

956 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:02:38
オゴゴー!

957 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:03:00
海に落とさずに岩に当てて吹っ飛んでいくスタイル

958 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:03:31
何がスチームで発売?

959 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:03:44
マ?ドネートしなきゃ

960 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:04:34
これ終わったら次それやるのね

961 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:04:39
◆しよう◆

962 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:08:56
やったー毎日配信だ

963 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:09:26
24時間配信して

964 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:09:42
毎日昼と夜配信すると2倍になりますよ

965 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:09:57
市長は何時でも辞められるじゃろ

966 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:10:44
昼と夜働けば2倍の生産性とかいうネオサイタマめいた論理すこ

967 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:11:19
UBIのマッパーが死んでしまいます

968 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:11:35
ノーマンズスカイ

969 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:11:38
このMAPの作りで大航海時代やりたい

970 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:12:11
UBIよりもGoogleがやりそう ていうかやってそう

971 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:12:12
UBIはマップだけは一流だからね

972 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:12:23
ノーマンズはTPS視点あったりなんかキャラ系は別ゲーになってた

973 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:13:21
どこでそういうゲーム情報集めてる?

974 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:14:13
仕事中に?

975 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:15:23
2018年もう終わりますが?

976 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:15:55
風呂敷広げ過ぎちゃうんだよね

977 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:16:07
モンハンの新情報発表会見てたけど既存のモンスの強いのだすよ
コラボするよ
G級来年の秋追加するよ
でがっかりした

978 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:16:46
無料じゃないよ
有料DLC

979 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:16:49
ウィッチャーとコラボしてゲラルトさん出てくるんだと

980 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:17:02
MHWはもうええやろ…

981 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:17:32
次スレの季節

982 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:17:43
あと来年モンハン15周年だからファンイベント的なのするよってさ

983 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:18:25
ワールドはクリアするまではすごい面白かった

クリアするまでは

984 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:18:45
カプンコは1つのシステムを平気で10年引っ張るからな

985 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:19:13
俺のリアフレがずっとモンハンやってる・・・

986 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:19:30
今までのモンハンと違って痕跡拾ったうえで古龍とずっと戦わされるから飽きるの早かったわ

987 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:20:14
アサシンとは一体

988 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:21:13
R「朝死んでねなんつって」

989 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:21:38
とりあえず来年の春とかじゃなくて秋って今発表する必要あった?って感じ

990 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:22:32
やっぱりスパルタ頭おかしい

991 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:24:01
マッマもバンバン奴隷ハジキ飛ばしてて草
とんでもねーな

992 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:25:40
オカンわざと人にぶつかりに行ってない?

993 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:27:13
プリキュアおじさん

994 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:30:14
ほんとにたのしそうダナー

995 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:32:45
そいやギリシャのでっかい彫刻あるけど、あれちんこ彫ってる時何を考えてるんだろうな

996 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:38:02
重厚すぎて圧迫感がある

997 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:38:59
暗殺ゲーなのにちまちま暗殺してるより無双したほうが早いってなってる所以外は
文句なく神ゲーだと思います

998 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:39:03
やっと仕事から帰れたけどこの時間でも満員電車で社畜の多さを実感した

999 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:40:37
スマンナ

1000 :名無しさん:2018/12/10(月) 23:41:24
ウチ大阪の民、この時間でも普通にいる車内での中国人の大音量電話にイライラする

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス