■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1286 スパルタキック

1 :R ★:2018/11/26(月) 00:12:28
プレイ中の作品↓
Fallout 76 / アサシンクリード オデッセイ / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

崖の上には立たないことだな

501 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:29:57
は?そんなわけないだ??

502 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:30:11
俺が友だちと思っても相手はそうは思ってないので

503 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:30:34
ほんとにいない人間からしたら
「一人や二人くらいいるでしょw」
って言葉が一番効くんだよね

504 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:30:41
Rさんあやまって

505 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:31:06
二人から先は数えようと思ったことがないな

506 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:31:08
それ以上はやめろ

507 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:31:13
いねえっていってるだろ!!

508 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:31:14
次回のスレタイはR家の住所か

509 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:31:43
明日は水曜日だっていうのにやべぇ話題振ってきたなあ

510 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:31:46
仕事休んだり休みの日になにするのって聞かれたとき用に
一緒に遊ぶっていう設定にするための友達が脳内に二人います
実在はしません

511 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:32:38
せいぜい大学時代の友人と年に2回くらい会うくらいかなあ

512 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:32:54
文字の存在としか遊ばないR氏

513 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:33:07
俺は友達と月1で飲んでるよ

514 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:33:35
妻子持ちにリア充とか言われても

515 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:33:38
高校時代や専門地代・ネットの知り合いとかとならまぁ年1なら普通に集まってますね

516 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:33:44
周りみんな結婚したので誰とも遊ばなくなりましたね

517 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:34:11
年末に同窓会兼忘年会くらいしか会わなくなった人増えたな・・

518 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:34:43
友だちがいれば限界集落になどおらんわ

519 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:34:45
                    _
               ィ〔   `ヽ
              ,  " _ ̄`ヽ |
             / , ´   `ヽ  |`ヽ
         ,./イ| ゝ     ノ  | 「`ヽ
         / |  |    `¨¨     |  :.   }
       |   |  |         |  ゝ ノ
        ヘ  |  |    _  - '"” ヽ   | ヽ
        V__ノ     {i一   ̄ ̄ \ l /
         |ト、    入   ̄i ̄i ̄ / ,_/
.           V:ヘ    へ  / ̄{  / /
            V:::ゝ     フ ⌒i ̄ ,'
           V:::::::≧z 。 _   i__/
             }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         _ - ^ー= _::::::::::::::::::::::::::::::|
ヽー─=´:::::`....、  o  `ヽ:::::::::::::::::::::ゝ、
 //:::::::::::::::::::::::::::\  o  \:>-<   o  _
.//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\  o  ∧i:i:i:i:i∧  o   「:::::≧=r
:/:::::::j, -‐- ::::::::::::::::::::::..  o 乂_¨¨¨乂  o   :::::::::::::::i    `ヽ
::::::::/    \:::::::::::::::::::::\ o 7⌒:::::::::. o  }::::::::::::::
:/'⌒\    丶:::::::::::::::::::::><::::::::::::::::::>=<:::::::::::::::|       ゛

520 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:34:49
これロケットブースターみたいなので矢が飛んでくやつだっけ?

521 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:35:38
ウルトラマンじゃないやい ゾフィー兄さんだい

522 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:35:54
つっても社会人になると友達とゲームやるとかもそうないしな
ほんと飲むぐらいだよな

523 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:36:32
胸にブツブツがあるのがゾフィー兄さんだよ
ザコ相手にしか勝てないカスだよ
でも光線は最強らしいよ

524 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:37:18
ウルトラマンのゼットン戦でウルトラマン回収しにきた人ってことしかわからん

525 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:37:39
わい友達とよくまだゲームしよるで

526 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:37:58
ゼットンつよすぎわろた

527 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:38:11
そらすまぶらよ

528 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:38:16
ゼットンで検索したら女体化とかいっぱい出てきた

529 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:38:37
ぱぶじーとか
スマブラもやるつもりだけど

530 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:38:46
今のご時勢クッパが女体化してるから・・・

531 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:40:00
受賞ゼロブレイドは?

532 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:40:15
紋章の謎 dq7 プレイ待ちがいろいろアルだろ

533 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:40:41
スイッチはもうFEくらいしかほしいのが今のとこないわ・・
WiiUはゼノクロスと#FE・・スイッチはゼノブレ2とFE
同じ運命だ

534 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:43:13
いけるやろー(フラグ

535 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:43:52
イーラ編まーそれなりにそれなりよ?
どっかで空いたらやってもええかと

536 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:44:30
捨てられた……

537 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:44:35
これさっき見た

538 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:46:37
今年のswitchやったヤツを確認した
この2つだけ、ちなXenoblade2_最終日が2017年12月18日(月)な

ゼルダの伝説_ブレス_オブ_ザ_ワイルド__マスターモード
OCTOPATH TRAVELER


539 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:51:10
頭の周りに三つ編みまいてるのってどうやってるの

540 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:53:05
息子の生存を随分あっさり受け入れたな

541 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:53:10
スパルタキックに絶好のシチュエーション

542 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:53:11
手間かけて会いに来たけど結局殺すんかこれ?

543 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:54:02
Rさんが蹴り落とさなかったとか、偽物か?

544 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:54:31
おや?

545 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:00
でたよたらい回し

546 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:35
探さなあかんのなら知ってることは言わんかい

547 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:45
馬殺しのR

548 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:51
なんかブッチブチなんだが俺だけ?

549 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:53
Rさんに近づいたものはみなしぬ

550 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:54
課金すれば復活するよ

551 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:56
馬「守ってくれると信じていたのに!!」

552 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:57:35
こっちの枝は割と平和

553 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:57:50
集落今日はだめっぽい
都会ど安定

554 :名無しさん:2018/11/27(火) 23:58:32
今皇居でRchのパブリックビューイングしてるのに見れなくて外人が頭抱えてる

555 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:01:49
Rさんは全人類の敵

556 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:05:26
アサシンになれたの?
いまのところ卑怯なRさんでしかないけど

557 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:06:18
自動で移動するまでが技?

558 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:07:11
ゲーム的にやれること多くなるのは仕方ないとはいえ
どうみてもアルタイルさんより強いよね

559 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:57
MGSかよw

560 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:11:40
殺害現場を見ても死体を見なければスルーするポンコツども

561 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:12:06
追尾弾とか卑怯くさい

562 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:12:53
格好良く暗殺

563 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:14:55
頭上からかっこいい暗殺はやっぱりRさんには無理だったか

564 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:15:30
言い訳は結構です

565 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:16:38
その背中のマジカルステッキみたいなのは斧なの?

566 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:17:34
トンチキ

567 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:21:54
まじでメインヒロインなのこの人

568 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:23:19
何人かいたとしてその中に美人がいるのかという問題

569 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:24:14
なんか洋ゲーってブスに配慮して美人作らないんじゃなかったっけ?

570 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:24:25
Rさん妄想はやめてくださーい

571 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:26:14
カメラに引っかかったオブジェクトが透けるのってオリジンには無かったよね?
コナミの特許が切れたってのは本当だったのか

572 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:29:19
覚えたての10代かな

573 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:30:22
ヤリ逃げ

574 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:30:59
ヤッた女と同僚になるのはちょっと

575 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:31:05
Oさんに出会う前のRさんを思い出すヤリ逃げっぷりですね

576 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:31:18
今のが一番美人やったらどうすんねん

577 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:32:28
アレが一番美人がな確率はせいぜい4割くらいでしょ

578 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:33:02
本性が出たな

579 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:33:20
おばちゃん2mくらいふっとんだぞ

580 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:34:24
パンピー普通に殺して草

581 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:35:28
RさんにスカイウォードソードやらせたらOさん血管切れすぎて入院しない?

582 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:36:19
嫌な予感がする

583 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:37:01
世界樹はDS/3DSでは完結して、これからスイッチで新シリーズだすらしいよ

584 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:37:47
もしsteamで出たらギフトで贈るね^^

585 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:40:54
寝坊します

586 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:41:03
退職代行サービスってあるらしいよ
それ使いなよ
明日からいかなくていいよ

587 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:41:15
Aちゃんに行けって指さされるよ

588 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:41:20
風邪ひきます

589 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:41:32
なんで収入があると思うの?

590 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:42:18
トランプに頼もう

591 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:42:19
収入はYotuberに動画配信して稼げ
「ど〜も〜〜、福井の人気者、Rでぇぇぇぇぇす!www」と冒頭から変顔で叫ぶんだ

592 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:42:24
不労所得が欲しい

593 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:42:55
Rさんがゴーンの知り合いだったら働いてないのに役員にしてもらえたのにね

594 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:43:04
年末ジャンボ買わなきゃ

595 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:43:50
でもゴーンも色々と訴訟で借金背負うかもって

596 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:44:02
流石に牢屋からペカ配信視聴は難しいか

597 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:44:51
刑務所で毎月慰問演奏ってあるじゃん
ゴーンがリクエストして今月はRch視聴になったらしいよ

598 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:44:57
トランプも何回か破産してるんじゃなかったっけ

599 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:45:28
すべった

600 :名無しさん:2018/11/28(水) 00:49:03
500mとか走れば20秒くらいでしょ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス