■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1281 クソ農民だ

1 :R ★:2018/11/08(木) 21:53:07
プレイ中の作品↓
Red Dead Redemption II / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ファッキン農民

701 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:55:09
ダッチ呼ばれるたびにビクビクしてるんだが

702 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:55:22
ダッチおしめえだ

703 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:55:40
スーザン!!!!

704 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:56:30
マイカほんとカスやなww

705 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:56:35
もう誰も信じられない(´;ω;`)

706 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:57:00
口うるさくてうっとおしくて周りから嫌われていたスーザぁあああああああン!!!

707 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:57:15
信じられるのはリスナーだけや

708 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:57:37
お金は?

709 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:58:45
あーあ

710 :名無しさん:2018/11/10(土) 23:59:08
ここで救急車に激突されてアーサーが死ぬんか〜

711 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:00:09
お金はあとでまずい茶菓子に変わって返ってくるから安心して

712 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:00:30
廃車2台目か

713 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:00:31
また馬殺したな

714 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:01:05
あーあー

715 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:01:10
よし金が優先だ

716 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:01:16
ヴェイロンだったらめちゃくちゃ悲しんでたわ

717 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:01:48
ぺろっ これはRさん嘘をついている

718 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:02:34
Aちゃんとお金どっちを取るの!?
お金でしょ!!!

719 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:03:07
でもリスナーだったら?

720 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:03:23
あっ・・・

721 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:03:34
チャプター3でやっと伝説のバッグ作れたわ、これで気兼ねなくストーリー進められるわ

722 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:03:41
つ づ く

723 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:04:08
もうだめや・・・

724 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:04:23
そろそろ死亡フラグに埋もれて見えなくなってきた

725 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:05:03
出てきたっけ?

726 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:05:12
なんでマイカはアーサーおいかけてるの

727 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:05:18
出てくるってどこ情報よ

728 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:05:33
出てきたっけ?

729 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:05:41
1はダッチ、ハビア、ビル

730 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:05:52
これラスボス?

731 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:07:30
何この時間ww

732 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:07:45
これはJRPGによくある負けるイベントか

733 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:09:08
ダッチはどうするか

734 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:10:16
けじめのつけられないギャングヘッドダッチ()

735 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:11:11
超肝心なところでバッファった

736 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:11:24
これRさんがしっかりプレイしてればダッチが味方してくれんじゃないの

737 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:11:28
狼だとこんなことになるのか

738 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:11:30
うちのアーサーと結末違うわ

739 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:11:37
バッファから戻ったらアーサー死んでた

740 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:11:42
ゴミみたいなエンディングだな

741 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:11:51
こんな所で終わるとは

742 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:12:02
反応するから切断厨が喜ぶんだろうが

743 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:12:06
Rさんのアーサー極悪すぎたけんね

744 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:12:17
俺のアーサーはまだ元気に狩りしてるよ?

745 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:12:20
金取りに行ったらナイフで刺されたよ

746 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:12:22
俺のプレイだとアーサーは大統領になってたよ

747 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:12:54
俺のアーサーはセイディと結婚してた

748 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:13:06
間違えてカビ食べたら結核治ったやんけアーサーDLCあってもいいのよ

749 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:13:08
もうここか
めっちゃハイペースですね

750 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:13:33
俺のアーサーは宇宙人に攫われて宇宙海賊に転身したよ

751 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:13:36
1も主人公変更して続行したしまただよ

752 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:13:43
あとチャプター2つぐらいあんじゃね?

753 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:13:46
まだ続くのかw
最終日にしなくてよかったね

754 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:14:00
流石にジョンがマイカ殺して終わりだよなこれ

755 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:14:27
そこそこ長いのか?もうちょっとだけ続くんじゃなのか

756 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:14:36
俺のアーサーは星になったよ

757 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:14:41
これフォールアウトまでに終わりますか?

758 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:14:42
昔のアメリカってこんな広かったのか
今もこういう風景あるのかな

759 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:14:53
ストーリー進行度見るしかない

760 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:15:04
長さを知りたいならお答えできますが

761 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:15:09
ジャックの復讐が始まる!!

762 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:15:20
カリフォルニアだけで日本より広い

763 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:15:37
俺、チャプター3で50%近いよ?

764 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:16:12
もう99割来てるよ

765 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:16:24
見るの進行状況の方だぞ

766 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:17:00
なんでそんなに早く終われって思ってるの??

767 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:17:20
まだまだあるな

768 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:17:34
あとがって・・・あぁー!壺か!!

769 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:17:43
まるっと1/4あるとしたら結構あるなww

770 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:17:58
今日の24時間配信で終わりそう

771 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:18:37
今のジャックの反応がRさんに対してのAちゃんの反応でしょ?w

772 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:19:11
遅くてもぶつかる

773 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:19:41
あの牧場に行くんかw

774 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:20:39
2年後だよ

775 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:21:56
ダイナミックに牧場突っ込んで

776 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:22:11
アーサーの墓参りしよ

777 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:23:31
偽名がひどい

778 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:23:38
ガードマンとして働けるなw

779 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:24:27
あの頃の自分を思い出せ

780 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:24:37
暴力とは決別して真っ当に生きていけ

781 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:25:24
そんなすぐ返すんかーい
なんでパクったねん

782 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:25:31
Rさんだったらランタンぶん投げるぐらいしないと

783 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:25:33
さっきぶつけた柵もう直ってる・・

784 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:25:35
Rさんが殴りかからなかったなんておかしい

785 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:26:13
俺も働くからRさんの家に住み込ませて

786 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:27:12
雇うか決まってないのに用心棒としてここにいろってどういうことだよ・・・

787 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:27:12
俺は働かないけどAちゃんの子守りするからRさんの家に住ませて

788 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:27:24
奥さんの名前偽名しか伝えてないけど大丈夫なの?

789 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:27:40
いままでエピローグのプロローグだったのかよ草

790 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:27:41
パート「1」

791 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:27:56
福井は空気うまそうやのう

792 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:27:59
俺はRさんの横でレス読み上げるから住ませて

793 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:28:06
全財産奪われたが不測の事態には役立つぞ

794 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:28:24
あなたも最終日パート1やってるじゃないですか!

795 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:28:30
最終日がいくつもある人もおるんやで

796 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:28:31
最終日に二日目っていう配信者もいるだろ!!

797 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:28:51
畑からスイカ盗んでくるから住ませて

798 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:29:52
また配信中にうんこかよ

799 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:30:22
やーいうんこまーん

800 :名無しさん:2018/11/11(日) 00:30:25
配信中にオムツ変えただけだろうが!文句言うなよ!!

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス