■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1280 おれが法律だ

1 :R ★:2018/11/02(金) 22:52:59
プレイ中の作品↓
Red Dead Redemption II / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

I am the Law

101 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:38:51
700万じゃ東京では家の土地代にすらなりゃしないよ

102 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:39:13
700万円あげるわって言われたらものすごい喜ぶだろうけど
思い切った買い物出来ないよね

103 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:39:36
車の板金100回しかゆるされないじゃない

104 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:40:07
なんで年収12万奴の話する時いつも半笑いなんですか!!

105 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:40:37
ブルジョワRさんにプロレタリアート革命を仕掛けてやる

106 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:41:04
年収12万を笑ってるがリスナーが小学校3年ならすごいがくもらってるやん

107 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:41:49
でも金持ちのご子息様は小学生でも12万以上貰っている可能性が・・・

108 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:41:56
扶養から外れないためにそんだけしか稼がないようにしてるんだろう

109 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:42:27
月12万を年12万と書き間違えた奴もここまで引っ張られるとは思わなかっただろうな

110 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:42:50
どう見ても静かじゃない

111 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:42:58
お馬さんも悲しんどる

112 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:43:22
リスナー「通報しなきゃ(使命感

113 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:43:38
これはブガッティ

114 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:44:29
なんで撃ったの?

115 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:44:50
調子に乗るからー

116 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:45:11
柵に乗って調子に乗った

117 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:45:21
シロン逃げちゃった・・・

118 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:45:28
これだから自動運転車は

119 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:46:10
シロンってベイロンと比べて目つき悪いよね

120 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:46:18
ギャングに馬を卸してるとかじゃないの?

121 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:46:22
たかが馬主ってお馬さん高級品やろ!

122 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:46:54
なんか盛り上がってるから来ちゃった!って感じだよ

123 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:47:04
2億円以上で買った競走馬が中央競馬に出走すらできなかったって話する?

124 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:47:15
芸術的な回転

125 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:47:25
もちろん怪我

126 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:48:05
中央競馬に出れなくても食卓には出れたかもしれない

127 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:48:19
さすがRさん投げ縄上手いね

128 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:48:48
さっき競馬中継見てたらモツって名前の馬がいてワロタ

129 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:48:56
馬いただいたほうがいいな

130 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:48:59
ディープインパクトは種付したら4000万もらえる生活をしてるというのに・・・

131 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:49:17
潰れたら食われてしまうんか

132 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:51:28
その第三の選択肢を思いつくとはRさん流石です

133 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:53:51
ちょっと昼やるなら狼煙上げてよー

134 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:54:38
俺も伝書鳩で教えてほしかったわ

135 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:54:58
狼煙上げないならRさんtwitterをフォローする意味ないな

136 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:56:40
いつ配信開始するか分からんから、みんなでRさんの家で暮らすしかないな

137 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:57:09
糸電話送りつけるか

138 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:57:43
Oさんが嬉々としてリスナーを招待し始めるぞ

139 :名無しさん:2018/11/03(土) 13:59:30
この世界は話してたらいきなりキレ出す人多くない?

140 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:00:26
本当にひどい

141 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:00:34
ヒョーwwww

142 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:00:43
外道

143 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:01:17
ギャングスター目指そう

144 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:01:18
ブチャラティは無差別殺人なんてしない

145 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:01:21
福井県民はみんなこんなもんだろ

146 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:01:25
ロールプレイするまでもなく素でギャング気質

147 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:02:08
群馬は生きるためだから

148 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:02:20
福井人ふぜいが調子に乗ってグンマーを貶し始めた

149 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:02:27
俺なら生きたまま肝臓を喰うよ

150 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:02:51
槍で突かれてから後悔しても遅いんだぞ

151 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:02:53
うちの県は断食してる横でカップヌードルカレーとかカップ焼きそば食べる程度だわ

152 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:02:57
群馬は腐っても関東の誇りを持っている

153 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:03:06
Rさんって幕末に生まれてたら人斬りとして名を馳せてただろうね。本当に勿体無い

154 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:03:12
スヌーピーみたいな雲ういとるな

155 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:03:33
北関東を馬鹿にするな

156 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:04:40
群馬にもソースカツ丼あるけど決して自己主張しない奥ゆかしさがある

157 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:05:31
とうもろこしの栄養になるといい

158 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:05:47
今のゲス笑いのお蔭で来週もがんばれそうです

159 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:06:13
私はとうきび

160 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:07:13
道民だけどとうきびは歯に挟まるから嫌い

161 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:07:33
さとうきびってかじったこと無いんだけどおいしいの?

162 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:07:42
76買うの?

163 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:07:54
Rさんは歯がないから挟まる心配ないから良いけどさ

164 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:09:24
軌跡4は途中で見るのやめましたが、
納得のいく終わり方しましたか?満足度100ですか?

165 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:09:43
珍しいローリングバレルライフルを拾えよ

166 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:09:44
そのショットガン一回引き金引くと2発必ず撃っちゃうの?

167 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:10:30
8倍スコープついとるやん

168 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:11:40
このゲームのショットガンすごい強いよ

169 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:12:25
一か月前に植えたニンニクが大きくなってきた
Rさんもやってみたら?

170 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:12:57
この時期ににんにく育つの?

171 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:13:25
久しぶりにRさんのじいさんの畑に盗みに行こうかな

172 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:13:25
そんな事言って、出来上がったにんにくは美味しく頂くんちゃうんか!
土に感謝しろ!

173 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:13:55
この時期は葉が伸びるね
球が大きくなるのは春先だよ

174 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:14:01
にんにくの植え付け時期は9〜10月だったわ
すまーん

175 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:14:09
え、スイカ泥棒・・・
昭和初期ですか・・・?

176 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:15:05
奇襲大成功やwww

177 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:15:13
Rさんだって狼煙なく配信始めたし同罪やん

178 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:15:35
このころすでにマシンガン存在してたのに
全然登場せんな

179 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:17:00
カレンと嫁さんどっちがキレイですか?

180 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:17:12
最初の頃パラシュートがうまく開かなくて死んでたのも良い思い出

181 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:17:15
一生懸命稼いだのにBANされたあのGTA?

182 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:18:49
銃撃戦にならない展開でもRさん撃つでしょ

183 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:19:18
これDLCミッションらしいです
通常版にはない

184 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:20:10
ドゥーンドゥーンドゥーンドゥドゥドゥーン

185 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:23:58
これ一通り遊んで思ったのはあらゆる意味で贅沢なゲーム
時間もふんだんに使いまくって遊ぶという

186 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:25:28
本当にどっちでもいい・・・

187 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:26:14
Rさんが死体役という第三の道を提案しなかったのが不思議

188 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:26:34
逃げる時に遠くから撃たれて死んだふりする奴だこれ!

189 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:27:18
素直に開けたのに殴られた・・・

190 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:28:02
Rさんの得意な奴来た

191 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:28:45
久しぶりにpayday2でもやろっか

192 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:30:01
リスナーと山分けだよね?

193 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:30:30
なんで?ちょうだいよ

194 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:31:18
時間かかるとこんなのなるのか

195 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:32:03
Rさんがちんたら金庫開けてるからかよ。まったくトロ臭いな

196 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:32:23
自分はダイナマイトで開けたかも

197 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:33:27
馬は四次元武器ポケットあるのにアーサーにはないって不公平だわ

198 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:34:05
ヴェイロン怒りのガンダッシュ

199 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:34:28
こんなとこ居られるか!ワイは先に帰るで!(パカパカー

200 :名無しさん:2018/11/03(土) 14:35:31
もすかうシリアスバージョンみたいな曲だな

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス