■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1279 トクシマ・サファイア

1 :R ★:2018/10/29(月) 23:11:01
プレイ中の作品↓
Red Dead Redemption II / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

知らない

801 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:43:30
軽トラひっくり返してるニュース映像見て南米あたりの暴動かと思ったら日本だったっていうね・・・

802 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:43:30
渋谷は機動隊まで配備されてるみたいですねw

803 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:43:43
恵方巻ブームも聞かなくなりましたね

804 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:44:19
軽トラの持ち主が
「荷台に乗れ乗れ」
って言ってたって本当かいな?w

805 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:45:17
ハロウィンで死人が出たらそれこそトリックオアトリートやなw

806 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:46:32
銃で殴って撃ち殺したwww

807 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:46:45
てかこの時代無法すぎない?やりたい放題やんけ

808 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:47:30
今の渋谷と同じ位だから問題なし

809 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:48:11
馬に人権を

810 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:48:16
ペチッペチッペチッペチッ

811 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:49:44
おい寝るな

812 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:50:08
おつおつ

813 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:50:14
あと二日あるしな
おつおつ〜

814 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:50:18
おつ

815 :名無しさん:2018/10/31(水) 23:50:21
おつおつ

816 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:46:35
あと10分あと10分あと10分あと10分あと10分あと10分あと10分あと10分あと10分あと10分あと10分あと10分あと10分

817 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:50:45
あと5分あと5分あと5分あと5分あと5分あと5分あと5分あと5分

818 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:53:38
あと2分あと2分あと2分あと2分あと2分あと2分あと2分あと2分

819 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:53:46
ほーん・・・

820 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:54:10
3連休ってなに?バグ?

821 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:54:14
やったああRさんだああああああああああ
クモ

822 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:54:15
月曜休みとかホワイト企業か貴様

823 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:54:22
開幕アクビ、パブロフの犬かよーレベル
こんばんはこんばんは

824 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:54:31
寄生して食べるカツは美味しかった?

825 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:54:41
あれ?レス音なくない?

826 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:54:51
マイク音しかない?

827 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:55:17
マイク音あればいいよ

828 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:55:19
Rさんの声だけで楽しめってレベル高すぎない?

829 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:55:20
アテレコして

830 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:55:40
再エンコするなら早めにぶった切ろう

831 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:55:49
おと!?おっとぉ〜!!?? 開幕から・・・・

832 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:55:54
Rさんの英語が聞ける配信

833 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:56:13
いっぱい出た

834 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:57:35
それは注意されんでも身にしみてるんで

835 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:57:41
壺って去年だっけ

836 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:57:44
steamのゲームは考えて買ってはダメ
買っては積む、それだけの為のsteam。決してやるものではない

837 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:57:52
今年やったゲームとか軌跡くらいしかもう覚えてないわ

838 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:58:52
墓守もw

839 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:59:17
ゼルダは100%にしたんすかね

840 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:59:54
身代わりになったな

841 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:59:54
うそやろ?

842 :名無しさん:2018/11/02(金) 21:59:56
わんわんお

843 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:00:02
助けに来たのに役に立たない

844 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:00:23
在宅勤務(ながら仕事)していた

845 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:00:29
FO見てただろ

846 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:00:35
仕事を一生懸命ってエクセル上下やろ

847 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:01:05
遊んでて金貰えるん?すごいね

848 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:01:07
仕事中になにしとんねん

849 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:01:28
たまたま隣の人が見ていた配信が目に入ってしまった

850 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:01:31
なに逆ギレしとんねん

851 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:01:42
ここはOプロの意見を参考にして
カジュアルゲーマーの意見は無視していいので

852 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:01:44
社会人の言い訳としてどうなの?

853 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:01:54
もちろんソロでどこまでやれるか試してくれるんですよね?

854 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:02:08
仕事中に見るのは・・

・・ごくごく稀にしかないわ

855 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:02:08
fallout出たら真っ先に殺しに行くね

856 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:02:51
いつの間にか冬になったの

857 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:02:57
相も変わらずfpsと物理アニメーションが結びついてるし
fov変更もできないけどPC版でええんか
modder頼みのバグ修正も今回はないぞ

858 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:03:06
むっちゃ馬の反応いいな
さすがヴェイロン

859 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:03:24
ざっこ

860 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:03:49
PS4版は売れるやん?

861 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:04:26
いきなり頭吹っ飛ばしたところまでは良かったのに

862 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:04:41
オンラインゲームはPCでやりたいです

863 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:04:54
コード必須ならパッケ版いらないやん

864 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:06:14
コードあってもアマゾンってアホな店がFF14新生当時PS3版買い取ってたな

865 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:06:17
ゼニアジに電話して聞こう

866 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:07:06
トランプ聞いてるやろ、ちょっと聞いてきてよ

867 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:07:42
何回死ぬんだ

868 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:07:58
糞AIM 対 神AIM

869 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:08:06
クリアしたけど決闘最後までよくわからんかった

870 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:08:26
アタ・マウッテルヤン氏緊急帰国

871 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:09:03
この小屋隙間風吹き込む過ぎじゃない?

872 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:09:30
そういえばRさんのあいぽんてんRはゲッツしたの?

873 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:10:24
あいぽん持って満員電車に乗るとエロ画像を送りつけられる痴漢が流行ってるらしいぞ

874 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:11:05
福井って電車通ってるの

875 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:11:40
雪に人型の穴が空くの好き

876 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:12:12
そういやgoogle純正のスマホってどうなんだろうね

877 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:12:22
ヴェイロンだいぶ馴れてきてるね

878 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:12:55
iPhoneはSiriがもうちょっと賢ければなあ

879 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:12:55
ニュッてカメラ生えてくるスマホはどうなんだろね

880 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:13:20
アプデが来た墓守もお預けだな

881 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:13:29
iphone並にサクサクなら泥は普通にありなんじゃないかと思うけどどうなんだろうね

882 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:14:05
アンテイカンガー

883 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:14:49
自分の好きなようにいじくり倒せる方が良いだろうが!って思ってたけど
泥を使い続けるメリットが見いだせなくなってあいぽんにした

884 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:15:15
wwwwww

885 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:15:24
うけるwwww

886 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:15:27
部長にっこり

887 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:15:27
仕事中にでしょ?

888 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:15:31
職場でテロっちゃったのか……

889 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:15:35
アイマスとかやってなくてよかったね

890 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:15:39
ワイは職場のトイレでマギアレコード!って出したことあるで

891 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:15:40
ほぅ・・・excelをスクロールする仕事だけじゃ暇か?って上司に詰め寄られたの?

892 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:16:24
もうゲーム開始前のスプラッシュ画面で音量下げる癖がついたわ

893 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:16:24
わかるわ
マナーモードでデレマスのボイスボタン押したら満員電車で響き渡って絶望したわ

894 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:16:27
やっぱ泥ってクソなんやな

895 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:16:42
俺職場でスカイリムやってる頃のRさんのゲス笑い響かせたことならあるで

896 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:17:58
落として傷物になるんだよね

897 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:18:11
一括支払い?

898 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:18:29
そこら中に10万以上する精密機器を持ち歩いてる人々がいるとかとんでもねぇ時代になったな

899 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:18:35
スマホゲーなんてやるものじゃないぞ

900 :名無しさん:2018/11/02(金) 22:18:39
そんな時間あるの?配信時間削る気か

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス