■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1277 散り行く花、焔の果てに

1 :R ★:2018/10/25(木) 23:31:44
プレイ中の作品↓
閃の軌跡IV the end of saga / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

長かった…

2 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:50:04
プロトタイプは制限とか使いやすさとか考えずスペック重視で制作されるとかだったりするので

3 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:50:16
試作機って基本採算度外視で全部入りしちゃうから
っていうのが、定説

4 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:50:53
プロトタイプとワンオフは別物だと何度言っても誰も理解しようとはしない

5 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:50:56
チーンで戦闘開始

6 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:51:25
黒の工房が採算とか言い出したら急に安っぽくなっちゃう

7 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:51:29
プロトタイプで採算度外視って言う時点で量産目的じゃないって話なんですけどもね
プロトタイプが強いってただの幻想やで

8 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:51:31
Rさんのプロトタイプ
0から作ってるブツ

強いプロトタイプ
量産前提でとりあえず技術力を知る為に作った全力機

9 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:51:35
ティータとは違うので

10 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:51:46
お偉いさんに見せるためにとりあえずそれっぽく動くものがプロトタイプだよね

11 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:52:38
FFとかよくプロトタイプが試写会で上映されてゲームになるとガッカリじゃん
アレだよあれ

12 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:52:39
ワンオフ知らないの?
若者に人気のロックバンドだよ

13 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:52:39
昔の女は便利だわ

14 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:53:50
プロタイプR

15 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:53:53
昔の女の服、エロイんじゃなくて下品だよな

16 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:54:20
地精の長、部下0てどうなの?

17 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:54:49
お前らに昔の女さんのなにがわかるんだよ、大変なんだぞ昔の女さんは

18 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:56:33
Sクラ見たの序盤のときで最後だった長・・・

19 :名無しさん:2018/10/25(木) 23:59:54
その身に刻めとかレナスかて

20 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:00:42
DL版勢がRDR2始めだしたな

21 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:01:20
あれ、Rさんはやらないの?

22 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:02:00
は?オンラインあるのにすぐ売るとかないよね

23 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:02:40
今回はリスナー凸は無し?

24 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:03:53
そんな服まで変わって・・・

25 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:04:07
マキアスが貸してあげた

26 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:04:11
服が変わるのは100歩譲って良いとしても、メガネの出し入れは理解できない

27 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:04:18
髪の色はまぁいいとして、服とか眼鏡とかさぁ

28 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:04:18
子供の前で仮面つけたり変身したり恥ずかしい親ばかり

29 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:04:19
フェイとイドみたいな感じに変わらないで

30 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:04:36
これはマジで誰も死なないパターン

31 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:04:37
強制監察しないと

32 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:07:21
いけすかない金髪貴族野郎(弟)だったのも昔の話だなぁ

33 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:08:27
俺もお布団で相克してくるわ

34 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:09:09
もしかしてオトモ召喚能力のおかげで機神トーナメントの勝率高かったんじゃないの

35 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:09:43
お風呂入って場も温まったし布団相手に相克開始するわ
負けちまったぜ・・・布団に取り込まれるわ

36 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:11:32
セドリックも一緒に戦ってくれてる証拠だよ 赤いなんか

37 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:12:09
そういや、金って銀の翼みたいなのゲットしてなかったっけ。どこいったの

38 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:13:02
んであれはこの戦いにどう役に立ってるの

39 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:15:05
やっぱり戦闘より前口上のほうが長かっただろ

40 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:15:31
まーた一割以下

41 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:16:09
0じゃない時点でだめなんだよなぁ
FEであっさり味方殺すやつだわ

42 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:16:23
リスナーが9割来てるって言うくらいにこいつら何時も勝率一割以下になってんな

43 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:17:27
ミュゼが言って説得力あるかなあ・・・

44 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:18:00
で、人として最後て?

45 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:18:09
厳しいな・・時間が

46 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:18:19
相克エンジョイ勢

47 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:18:27
あと全部ださんで2戦くらいやって、宰相ロボやって、ラスボスか?

48 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:18:58
死んだ

49 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:19:06
うわだっさ

50 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:19:53
気絶芸飽きた

51 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:20:10
センスが20年前なんだよなぁ…

52 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:20:43
みんなが毎回戦闘後に倒れないとかいうから気絶にしたんだぞ

53 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:20:43
どの騎神も変わり映えしないというか

54 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:20:47
20年前って前世紀やんけ

55 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:20:49
グランゾートとかその辺思い出す

56 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:21:54
まぁ勝ったのにこっちが膝ついてなんだかんだで撤退してくよりはマシか

57 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:21:58
ウイングガンダムとか95年だからだいたいあってる

58 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:23:58
なんでマキアスじゃないの、ふざけないで

59 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:24:38
料理はいいから進めて

60 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:26:28
もう明日にする?

61 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:27:26
どうせRDR1と同じく投げるだけでしょ

62 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:27:33
明日Rさんが軌跡配信してくれれば、みんなRDRのレスしてくれるよ

63 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:28:16
本当に最終エリアか?

64 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:31:59
オクトパスも結構長かった気がするけど何時間くらいやってたっけ?

65 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:33:05
ヒロイン面か?

66 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:33:15
完全防御Sクラを使えというアドバイスか

67 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:34:18
全部だ!

68 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:34:20
ぜんぶだ

69 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:34:24
全部だ

70 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:34:53
ぜんぶだ

71 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:35:11
この頃ワクワクしてたのに今じゃ格が下がってるからなぁ

72 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:35:15
まさかこんなにも愛されるニックネームになろうとは

73 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:35:16
声に出して言いたいセリフナンバーワン

74 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:36:02
まさかのSO3展開

75 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:36:14
なんか言い出したぞ

76 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:36:27
ハンター×ハンターパクったかーw

77 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:36:38
だって外の剣とか出てきたんだしあるでしょ

78 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:36:46
スケール小さくなってない?w

79 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:37:04
全部だ

80 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:37:06
置き去り感ある

81 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:37:08
大陸=島国

82 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:37:12
象が背中に大陸乗せてるタイプの世界だったか

83 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:37:20
外の世界って異世界とかそういうのかと思ったら
本当に外があったっていうw

84 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:37:26
このネタ使ってあと10年続けるぞ

85 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:37:43
ゼムリア大陸がぜんぶだ

86 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:37:49
これは次回作は外の世界かー?

87 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:38:00
外の世界への強制観察いくかー

88 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:38:16
外のおことわり

89 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:38:17
Rさんの「ぜんぶだ」好き

90 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:38:41
全部だ

91 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:39:26
明日最初の2時間くらい軌跡にすれば?

92 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:39:36
至宝残り3つやって終わるのかどうか

93 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:40:03
2部構成やむなし

94 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:40:08
残っていた謎に強引に説明をつけつつ無限に引き延ばせる妙手

95 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:44:00
本当に・・・?
さすがに半信半疑だわ

96 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:44:03
じゃあ半分だ!じゃないか

97 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:44:07
ぜんぶ

98 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:44:16
「ぜんぶだ」は英語版だと「All of me」ってかっこよく言ってくれます

99 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:44:17
まだ設定練られてないので記憶喪失にしときます

100 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:45:53
いまいちかっこわりい

101 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:46:39
これじゃない感

102 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:47:39
防御オーダーで引き延ばしやめて

103 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:47:43
都会プチプチ

104 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:47:50
マキアスとか昔の女とかコイツの炎食らって耐えれるの

105 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:47:50
心眼でかわせるし期待できねぇ・・

106 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:48:47
せっかくの諏訪部さんの美声と演技がエフェクトで台無しじゃないか

107 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:49:02
ゼンブさんだいたいラウラ父が一人いれば大体どうにかなるんじゃないの

108 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:51:56
そういえば盟主からもらった外の剣が馴染むとか言ってたな

109 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:52:51
ジンさん外の世界から来たから登場渋ってるんかね

110 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:53:31
ジンさんも外の世界から来たなら今までの全てに説明がつくんだよなぁ

111 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:53:55
>>109
ジンさんの正体は外の世界から来た盟主か
すべての謎が解けたわ

112 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:54:36
あまりにも出なさ過ぎてジンさん厨の頭おかしくなってない?

113 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:54:45
久しぶりのいい威力のSクラだった

114 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:55:27
次回作からマキアス厨になるから安心してくれよな

115 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:56:38
世界広しと言えども強制監察で銃をぶっ放せるのはマキアスだけなんだぞ

116 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:58:31
外の世界に簡単には入れないような設定にしてくれないと困るでw

117 :名無しさん:2018/10/26(金) 00:59:51
次回作になったら既存キャラの2,3人は外の世界から来た事になってそう

118 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:00:44
外の世界でも討伐任務やお使いはあるから安心してくれよな

119 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:01:27
おいこら

120 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:01:30
は?

121 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:01:31
そんなバカな!

122 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:01:44
蘇生+CP200アイテム使え

123 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:02:04
こいつマキアスでしか止めさせないらしい

124 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:02:15
あ、勝てない奴だ

125 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:02:32
ゲーム指示ありがたい

126 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:02:49
マキアスさえ無事だったらこんなことには

127 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:03:21
もう1時なんですけど?

128 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:03:40
これこのまま続けたらヤバイ時間になるぞ

129 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:04:12
自分で納得しないでわかったこと喋ってくれ

130 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:04:18
戻れるんかい

131 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:04:33
マキアスのツッコミが冴える

132 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:05:30
悪いと思ってるならお金

133 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:05:38
Rさんみたいな謝れば許してもらえると思ってるタイプ

134 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:05:54
眼鏡がないと顔が薄い

135 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:06:18
そんなもんより情報くれ

136 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:08:19
肝心なことを話してくれないから後で話し合ったところでって話ではある

137 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:08:20
やめといたほうがいいぞ

138 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:08:30
知らんけど、終わるの3時位になりそう

139 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:08:33
Rさんの上司に俺からLINEしとくよ
休むって

140 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:08:38
最終日だぞ

141 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:08:39
最終日詐欺して明日クリアしてからインスコ休憩でRDR2か

142 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:08:40
そのチキンレース楽しそうだね

143 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:08:51
やっぱ明日の最初2時間でやろう

144 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:09:04
詐欺だあああああああああ

145 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:09:14
明日何時くらいになりそうかだけでも言ってほしい

146 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:09:18
3時ならなんとかなるやろ

147 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:09:21
言うたやん、最終日の1日目やなと

148 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:09:21
許さんぞ

149 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:09:24
朝5時までは付き合えるぞ

150 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:09:37
なんで最終日1日目って書かなかったの?

151 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:09:47
14ちゃんとかやってるからやぞ!

152 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:09:53
Rさんの一日は48時間あるから大丈夫

153 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:10:25
ラスダンだし行けると思ってしまったか

154 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:10:59
あと5分でいけるぞ
いけ

155 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:11:05
まだ諦めるな、配信終了してないぞ

156 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:11:05
さすがに残ってた相手の数考えると無理っしょ

157 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:12:14
明日金曜だしRDR目一杯できるでしょ

158 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:12:24
おつおーつ

159 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:12:26
まあしゃーないな

160 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:12:33
最終日詐欺ぜんぶだったな

161 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:13:29
使う気なし!

162 :名無しさん:2018/10/26(金) 01:13:47
最終日おつ

163 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:38:06
今日でOPの走る所で失笑するヤツ終わりかー

164 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:38:28
最終日詐欺された事実で過呼吸になりそう

165 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:39:17
このOPみるのもこれが最後か・・・
教官助けるとこで聞き飽きたのもいい思い出や・・・

166 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:40:44
RDRのインストール時間かかりすぎじゃない?

167 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:41:13
金曜日の夜(前半)

168 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:41:33
もう指し手(笑)さんの投げキッスは見れんのやな・・・

169 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:41:36
最終日2日目?見間違えかな?

170 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:41:54
つまり(最終章)とか(後日談)とかも行くのかな

171 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:42:02
なぁに閃の軌跡4改が出たらまたやってくれるさプロは

172 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:43:00
プロはニワカなのでやらないよ、Oプロとは違うからね

173 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:43:22
RDD2もうダウンロードした?

174 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:43:58
Rさんにロープひっかけて馬パッカパッカしたい

175 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:44:22
まだまだでしたわ

176 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:44:27
雑魚全無視でいいんじゃない?

177 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:44:35
悪いリスナーなんていないから誰もパッカパッカされなくてよかったね

178 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:44:38
ジャスバレカットしないで

179 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:44:46
OさんにRDD2やらせてあげなさいよ

180 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:44:54
馬糞積んでる荷車に突っ込めばええねんRみたいなやつは

181 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:45:22
そういえば農業15で専用のコントローラーがある事を初めて知った件について

182 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:45:40
おはマキアス

183 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:45:45
はーかっけぇ・・・

184 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:46:04
マキアスの軌跡とか出るらしいよ

185 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:46:05
マキアス出ないなら寝るわ

186 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:46:07
外の世界フラグ立ってるし、行くとしたらマキアスだろ

187 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:46:15
見納めだし10回は使ってね

188 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:46:19
ラスボスはマキアス強制戦闘だよ

189 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:46:40
これの外の世界ってハンターハンターのパクリだよね

190 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:47:29
スパイスから作った意識高いカレー食べまーす

191 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:47:53
スパイスまで作ったのか・・・

192 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:48:59
インド人がおるな

193 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:49:14
俺のマキアスレベル200

194 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:49:49
だが待って欲しい
ラスボス倒すころにはレベル200になっているのかもしれない

195 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:50:38
閃の軌跡 ラスボス マキアスで検索してみたけどどうも違うらしい

196 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:51:22
RDR2プレイしながら見てるんだけど同じPS4って何かおかしくない?

197 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:51:32
アルティナちゃんがまともな格好してるやん

198 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:51:38
決意表明はもう見飽きたよ

199 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:51:46
このおばさん何でついてきてるの?

200 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:52:08
総括始めるの早くない?

201 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:52:30
ここから一人一人の意気込みが始まるのか

202 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:52:32
卒業式始めます?

203 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:52:45
僕もRDR2のインスコやたら時間かかってるからSSDに換装しようと思います
今なんかSSDやすいし

204 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:52:56
3年B組かお前ら

205 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:53:13
皇帝殺しの出た最高のクラス

206 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:54:09
ジンさんまだ?

207 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:54:16
痔核とかそういう話いる?

208 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:54:55
みんなに内緒でリィンくんと繋がってる可能性もありますね!!

209 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:54:57
はよ進めや・・・

210 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:54:58
外の世界とか匂わせて、今更共和国とか見たくないわな

211 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:55:13
外にいて実はこっちに帰れなくなってるんだよジンさん

212 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:55:27
軌跡に集中して

213 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:56:30
強制監察いくぞー

214 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:56:31
そいつらの応じゃない
俺はあいつの応が聞きたいんだ

215 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:56:50
3ちーむwwww

216 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:56:53
おっとおw

217 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:56:56
相手1人を全員でボコる

218 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:56:56
真のラスダンか?

219 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:57:00
んー?!

220 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:57:00
まだまだマキアスの出番は必要だぜ!

221 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:57:14
3チーム12人でオズボーンさん1人ボコる気なの?

222 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:57:15
Rさんこんばんわ。
明日の朝で終わりますか?

223 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:57:35
好きな相手とチーム組めとかトラウマが

224 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:58:02
定期別れていくな、全員でボコれ

225 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:58:09
オズボーンっていい人設定なかったけ

226 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:58:11
昨日寝ておいてよかったね

227 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:58:27
はいみんな二人一組になってください

228 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:58:38
最終日3日目にご期待下さい

229 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:58:49
最終日3日目は許されないぞ

230 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:58:55
どうでもいいけどPTってFF11だけの略語とか当時めっちゃ叩かれていたよな
今はオフゲーでも使われるのか

231 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:59:04
装備いじりTA

232 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:59:36
流石に終わるってフラグビンビンやな

233 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:59:49
残業でさっき帰ってきたけど、朝まで付き合うよ!!!!!!!
クリアしようね!!!!!!!!!!!!!

234 :名無しさん:2018/10/26(金) 21:59:56
PTはFF11だけの略語では無いのでは?

235 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:00:55
適当な装備で大惨事に

236 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:02:00
全員使わせようっていう意志力つよない?

237 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:02:54
塩の杭で分散させただけマシと思え

238 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:04:01
ジンさん一人で全部終わるのにどうしてこんな無駄な事をするんだろうね

239 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:04:42
どうして

240 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:04:42
は!?
気合い入れろよ!!エクセルスクロールするのとは訳が違うんだよ!!!!

241 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:04:46
ジンさんはいまぁ〜ス!!

242 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:04:51
リスナーを統合失調症扱いするのはやめろ

243 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:04:55
ジンさんは概念となったのだ

244 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:05:07
それ以上はいけない

245 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:05:23
都市伝説と化したジンさん

246 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:05:40
ぷ、プロ?

247 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:05:47
飽きんなwww

248 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:06:31
本気になれよ!
軌跡シリーズ最後の闘いなんだぞ!
もっと熱く盛り上げていこうぜ!!

249 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:06:51
マキアス!マキアス!

250 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:07:05
いよいよだぞ!!!!!!!!!

251 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:07:09
一応先に言っておくが
配信楽しかったぜ

252 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:07:53
まだかな(´・ω・`)

253 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:07:56
すっとRDR2はじめれるように今から感想会はじめる?

254 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:08:00
一応先にいっておくが最終日二日目になって楽しかったぜ

255 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:08:36
オズボーンさんが下りてきてくれるのか・・・

256 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:09:26
ヴァリちゃんは最初から知ってたんじゃねこいつ

257 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:09:45
結局ラスボスっぽい雰囲気出してるヤツ居るの?
FF9のペプシマンみたいにポッと出のヤツな感じ?

258 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:10:07
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!
盛上がってきたぁぁぁぁぁっぁあ!!!!!

259 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:10:29
猫の名前まで覚えてるこの人・・・

260 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:10:35
出席確認かな?

261 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:10:50
いまあんちょこ見ながら名前読んでるから宰相映らないようにしてる

262 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:11:08
記憶力良いやん、コミュ力高い

263 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:11:09
むかついて宰相の心臓でかいライフルで狙撃したやつ

264 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:12:05
ある意味ではジンさんの息子でもある

265 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:12:27
さっさと戦えや

266 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:12:47
Aちゃんはリスナーの娘でもあった・・・?

267 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:13:43
あれ、このおっさん戦うのwww

268 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:13:48
ジンさん剣になっちまったんか・・?

269 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:14:24
どう見てもデザイン的には同系統だと思うけどなあ・・

270 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:14:36
ジャスバレの前では、そんな剣なんて棒でしょ

271 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:14:38
はーラスボス

272 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:14:42
なんなのこの掛け声

273 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:14:55
ターン回るごとマキアスにゼラム使ってSクラずっとやって

274 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:14:57
ジャスバレでトドメさそうぜ

275 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:15:13
やっぱ変身するの?

276 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:15:22
え、まじで全員で1人をボコるの?

277 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:15:23
打ち合わせしないであんな声合わせるの不可能でしょ

278 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:15:26
イエス何たらって言う必要ない奴もおるやろ

279 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:15:27
3PTに分かれて最初に闘うのがラスボスなのか
他はハブられた?

280 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:16:27
結局シャイニング回避カウンターゲーじゃないですかヤダー

281 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:16:39
今の技、グランディアで見た

282 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:16:52
かっけえ・・・

283 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:17:01
泣きのワンモアジャスバレきたーーーー

284 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:17:02
これが最後かと思うと泣けてきた

285 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:17:04
相手が一人だとジャスバレかっこ悪くない?

286 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:17:08
ジャスティスバレットが入った これは勝ったな

287 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:17:13
強制監察を開始する のしゃがんで乱れ打つ辺りが最高にクール

288 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:17:14
流石や…

289 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:17:17
かっけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

290 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:17:20
こういう最初は余裕構えてるラスボスって少し戦って敗色濃厚だとわかったらどうおもうのかな

291 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:17:34
3方向から囲めよ

292 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:18:09
本当に武器買ったの?

293 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:18:16
一軍で戦い続けた方がいい説

294 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:18:31
クリティカルで必中とか敵側に用意しとけば回避ゲーにはならんのだけどな

295 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:18:38
なんでマキアスいないの

296 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:19:30
ロボ戦でサポート役があるっしょ

297 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:19:47
うおまぶしっ

298 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:19:56
ジャスバレの二番煎じじゃん

299 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:21:48
その点マキアスは体張ってるからね

300 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:21:53
1のときのように風、風連呼しなくなっちまったからなぁ・・

301 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:22:03
俺のSクラは匙を投げるだけやで

302 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:22:04
せっかくでかい槍ふってきたんだからそれで戦え

303 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:23:10
幻想水滸伝2のルカ様戦くらい意味ないな

304 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:23:17
このラスボスあんま強くないっすね

305 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:23:28
全員戦いたかったんだよね、仕方ないよね 感

306 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:24:35
うーんライオンw

307 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:24:40
オーダー使ってこれかー

308 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:24:43
マキアスでなければ耐えられない

309 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:24:50
ワンパンでほぼ壊滅w

310 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:24:59
そんな強くないとか言うから怒った

311 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:25:02
オーダー効果切れるからね

312 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:25:08
ライオンというよりチャウチャウちゃう?

313 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:25:16
舐めプは叩き潰すと言う良い威力だった

314 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:25:19
なんか政治戦略みたいなバトルを期待したんだけどライターの力量がしょぼすぎて脳筋にされたか

315 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:25:32
空3rdの頃はこんな武闘派に設定してなかったよね
ただの悪役顔のおじさん

316 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:27:00
クルト君も使ってあげたら

317 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:27:40
そんな痛くないやん

318 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:28:31
Rさんいつも最終日延長してるね

319 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:30:03
Rさんの昨日の軌跡配信の録画戦闘部分飛ばしまくったら楽に消化出来たよ

320 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:32:19
都会崩壊

321 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:32:22
ステ上げてたし

322 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:32:23
軌跡配信は戦闘部分レスもないしトークも無いから確かに飛ばしても何も問題ないな…

323 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:32:27
このゲームの戦闘っていつ見てもやべー状況ないね
敵の攻撃力3倍くらい高くていいんじゃない

324 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:33:25
都会に風の絶対遅延が?

325 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:33:42
見れてます

326 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:33:48
ブッチブチでした

327 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:33:50
都会帰ってきたな

328 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:33:51
都会今は見れてる

329 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:33:52
都会開いてみたけど問題ないよ

330 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:33:55
さっきちょっと止まったりしたけど戻った

331 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:36:20
とどめに失敗料理口に突っ込んで膝つかせるか

332 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:37:29
単純に作る人選多すぎて誰が作れるかわからん

333 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:38:06
森崎くんばりにふっとばされたな

334 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:42:09
ん?おわった?

335 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:42:13
Zzz

336 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:42:22
やっと終わったか

337 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:42:29
でもどうぜロボあるんでしょ?

338 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:42:52
もっとバトル盛り上げてよRさん

339 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:44:12
隙あらばサポート

340 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:44:25
せっかく忠告しにきたのにこの扱いである

341 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:44:48
負け犬に用はないのだ

342 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:45:34
いよいよ盛り上がるってところで大あくびっておかしくなーい

343 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:46:13
いきなり使おう

344 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:46:31
使うと相手が塩になる効果くらいは欲しい

345 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:48:01
たかがメインカメラをやられただけだみたいな

346 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:49:34
そっちだって敵の行動キャンセルさせてるからおあいこ

347 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:51:59
最終日何日目まで行きそうな感じですか?

348 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:53:07
RDR2今日中にアクティベーションしないとDLCの料金が2倍らしいです

349 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:53:08
世界というか宇宙がやばいレベルの技繰り出しとる…

350 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:53:11
大陸の外には行けないのに地球は見えるのか

351 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:53:26
イメージ映像です

352 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:54:56
全部さんのアイテム使った?

353 :名無しさん:2018/10/26(金) 22:55:40
エリクサー症候群発症してる場合じゃないよ

354 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:00:18
アイテム使いまくればなんとでもなるという

355 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:00:19
最後までロボバトルは盛り上がらなかった

356 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:00:34
レスが全くない最後の相克でした

357 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:00:58
やっと終わったなって言うくらいしか感想が無いです

358 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:02:03
トイレとか後にして

359 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:02:08
究極武神カウンターな展開が待っていそうだ

360 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:02:18
その場で漏らせばええやろ

361 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:02:24
ロボ終わった?

362 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:03:19
出たw
〜がいい

363 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:03:50
空気を読まない膀胱

364 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:03:57
トイレ行ったらケツキレるやん

365 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:04:28
やったな!

366 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:04:33
決着方法を見せないスタイル
嫌い

367 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:04:45
こんな時でも腰に手を当てながら喋るのはどうかと思うんです

368 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:04:58
いやー激しい戦いだったな

369 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:06:34
あれだけ灰とか青とかは雑魚とかイキってたのに・・・

370 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:07:07
大陸の外には行けないが大気圏は超えられるぞ

371 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:07:08
これゼノギアスのパクリだよね
あれも主人公の機体ヴァイマールとかだったはず

372 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:07:22
一人一言コーナー入りましたー

373 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:07:27
海の果ては行けないのに大気圏外は認識されてるんだ

374 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:08:30
Rさん・・・消えてしまうのね

375 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:08:33
第三の道だー

376 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:08:38
そもそも空の時点でティータが衛星砲をSクラでぶっ放してましたよね?

377 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:08:39
マキアスが他に方法あるって言ってるから探すぞ

378 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:08:53
どうせスタッフロール終わったら最期は帰ってくるんだろ

379 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:08:58
わかってたくせに引き留めるなよ

380 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:08:58
それでは各自お別れの言葉をお願いします

381 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:09:06
昔の女さん、フったままかれぴが消える

382 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:09:18
クロウってヒロインなの

383 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:09:50
ユーシスくん心の底までこじらせちゃったな。。。

384 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:09:57
一言のついでに一人ずつ手を上に伸ばすのやめてww
わろてまうやろwww

385 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:09:57
ダイとポップか?

386 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:09:58
ジンさんは?

387 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:10:04
???「でぇじょうぶだドラゴンb・・・え、ないの?マジでないの?」

388 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:10:07
強さと設定を盛りすぎたので宇宙に廃棄だ

389 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:10:51
こうすれば誰とくっついてても次回作で問題ないな

390 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:11:02
歌い始めたwww

391 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:11:14
どんだけ愛してんねん

392 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:11:28
歌って

393 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:11:34
いい曲だなぁ〜

394 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:11:39
というわけで最終章第1幕の終了です、今から第2幕

395 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:12:05
マキアス編開始か

396 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:12:16
こんな歌を歌われたら帰ってこれないじゃん

397 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:12:23
昨日続行してたら3時コースだったな

398 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:12:30
なんで全員右手やねん

399 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:12:59
よーしパッカパッカしちゃうぞー

400 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:06
ジン・ヴァセック  稲田徹

401 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:08
最終作で隕石とともに盟主に向かって落ちてくるよ

402 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:09
オクトパストラベラーといいRさんの遊ぶゲームはシナリオいいね

403 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:12
よしRDR2にいけるな

404 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:14
Rさん感動で画面が見えないらしい

405 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:14
後日談くるー?

406 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:20
リスナー全員感動の涙でモニタが見えません

407 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:24
ジンさんがスタッフロールにあるやん

408 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:53
感想をどうぞ

409 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:01
面白かった?

410 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:06
愛してる ただ愛してる


これがRさんがリスナーに抱いてる気持ちだよね

411 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:08
4作やらされて自爆エンドw

412 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:28
4作やらないと宇宙に行くエネルギーが溜まらないだろ

413 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:36
1と2で1セットで3と4で1セットにしてたらちょうど良い話の切り方なってただろうにな

414 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:37
まぁ許しても土下座されてしょうがないなってなって3だよな

415 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:44
あと学校パートも大幅に削っていい

416 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:52
67点

417 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:15:05
リィン帰還編の次回作に期待

418 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:15:07
キャラ半分にしとけばよかった

419 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:15:24
戦犯リスト

420 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:15:38
自分に嘘をつかないで

421 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:15:41
エリオットと風はモブにしとけ

422 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:15:48
リィンが数年後に帰ってきて昔の女さんの子供を再開やな

423 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:15:58
マキアスのジャズバレと「全部だ」だけで神ゲーでした

424 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:01
ペルソナの学園生活とかゼノギアスのロボットとか、
いろんなRPGのいいとこ取りしたかった感

425 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:02
プレイしてる側はなんだかんだいってまあまあ面白かった
配信で見てるだけだとたぶんたたきたくなると思う

426 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:07
本当に口から面白かった言えるほどの出来かこれ?

427 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:13
最高に面白かったけどRさんはファルコムにそれ以上の期待をしてただけだから

428 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:15
ファンには悪いがネタ的にしか面白くなかった

429 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:29
10時間くらいの後日譚こい!

430 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:36
な、なんだって!!みたいな予想外な展開でも考えてることはみんな一緒

431 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:39
あっ

432 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:44
あーあ最終日3日目だな

433 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:44
は?

434 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:47
強制監査への道

435 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:48
あのーw

436 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:51
???への道wwwwwwwwwwwwwwwwwww

437 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:55
あ、おかわりですね?

438 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:58
全部ださんからの切り札とか使った?

439 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:58
サブクエがんばってなかったらやり直しだったのに

440 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:58
これバッドエンディングかやっぱり

441 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:17:10
別endておィ?

442 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:17:18
昨日やってたら3時コースじゃなくて5時コースだったやつだこれ

443 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:17:22
あれ?ウェスタンは?

444 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:17:22
おわんねー

445 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:17:23
もうみんなでYoutube見よ?

446 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:17:27
これクロウがヒロインだったのはRさんが選択した結果なの?

447 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:17:32
終われるわけないんだよなぁ

448 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:18:17
分岐の意味、無しw

449 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:19:20
キーアちゃんまた君やったね?

450 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:19:45
最終章におちょくられている

451 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:20:01
ダメだろもう終わったゲームが出てきちゃあ
次のゲームに気持ちは向いてるんだからよ

452 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:20:23
え、この選択肢なんだ意味あんのか?

453 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:20:41
さ、RDR2やるか

454 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:20:41
リィン「ただいまっす」

455 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:20:42
なにこれ?

456 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:20:52
テイク2?

457 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:20:59
しまらねぇ

458 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:21:57
ん?

459 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:22:18
さっき良いところで噛んだからやり直し

460 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:22:21
あれ?おとん来ない?

461 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:22:30
分岐では全員で宇宙へ

462 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:22:49
ラウラは手当(意味深)で子供で来ちゃったから満足してるしな

463 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:23:00
火星で芋作っちゃうの?

464 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:23:10
おとん「こんなこともあろうかと!」

465 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:23:57
さっきのはなんだったん?

466 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:24:05
白おとんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

467 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:24:06
ホワイトおとん

468 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:24:07
お早い復活

469 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:24:10
パパ白くなったり黒くなったり忙しいな

470 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:24:26
イシュメルガの干渉が消えて視力が落ちた

471 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:24:45
ラストバトルくるぅぅぅぅ

472 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:24:53
どっちが正史になるんだよこれ

473 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:24:59
やっぱり分岐条件だったのか

474 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:25:37
一応これはサブクエやってなかったら分岐しないのか

475 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:25:49
クエストやらずにもう100時間プレイしなくてよかったね

476 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:26:17
サポートか!?

477 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:26:23
このBGMすこ

478 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:26:35
オラに元気をわけてくれ

479 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:26:45
3だね

480 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:27:09
後ろの爺が無反応なの面白くない?

481 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:27:26
クソラップそういえばあのバトルだけだな

482 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:27:31
3の方が良かったよな歌

483 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:28:01
エステルたちだけなんか場違い感

484 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:28:26
おいデブ お前ホンマ

485 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:28:33
便利な匣

486 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:28:47
分岐にすんなよこんなん

487 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:28:49
そいや昨日ふと思ったんだけど、これもしかして
塩の杭を1本だけ総力で守ってたら帝国余裕勝ちしてなかった?

488 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:28:56
最後にこのBGMもってくるあたり4の曲は微妙って思ってるんだろうな

489 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:29:37
要はサブクエ全部こなさないとこのエンディングは見せないってことでしょ

490 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:29:42
おとん2人目

491 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:30:01
なんかハガレンで見た

492 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:30:15
真理じゃん

493 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:30:16
ハガレン思った

494 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:30:25
カービィのボスでみた

495 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:30:46
ええ・・・

496 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:30:58
まさかの最後まで見てるだけの分岐・・・

497 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:31:00
むそうごういつ!ピュン!
うわぁぁぁぁ

もうちょい動いて

498 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:31:04
魂から剥がしただけでは

499 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:31:13
真理の扉のやつだ

500 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:31:14
ぽーーん

501 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:31:16
すぽーんって黒ひげ危機一髪のように飛んで行ったな

502 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:31:27
呪いを共和国に送り込んで向こうのせいにするんだ

503 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:32:01
軌跡のラスボスっぽいやつだからこれラスボスだ

504 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:32:12
RPG名物、最初からその姿で来い

505 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:32:17
この呪いをジンさんにくっつけて無理やり出番つくるんだ

506 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:32:31
ジャスバレで沈む未来見えた!

507 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:32:54
いい加減わかるように説明しろ!
ほのめかしはお腹いっぱいなんだよ!!

508 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:33:19
ほとんどの思念体ラスボスって
自分のプライドにこだわって人類に合わせて弱体化して死んじゃうよね

509 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:33:19
オズボーンはSクラで世界滅ぼしてた

510 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:33:27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

511 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:33:36
持っていかれたあ・・・

512 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:34:00
スカイプ便利だなー

513 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:34:03
19体合体だ

514 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:34:04
今の出力低下って言うタイミングは軌跡で一番おもしろかったです

515 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:34:13
謎言語と日本語を同時に流すのやめろ

516 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:34:20
結局匣は足場とかつっかえ棒くらいにしかなってなくない?

517 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:34:22
いやー無理してこないでいいよ

518 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:34:23
なんで浮いてるんですかね

519 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:34:43
どうしても万遍なく出さないと気がすまないのな

520 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:34:56
数の暴力

521 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:04
10パーティくらいでやらされるぞ

522 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:10
気絶した人復活

523 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:15
大乱闘オールスター軌跡ブラザーズ始まるぞ

524 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:21
こいつらなんなんだよ敵なのか味方なのかハッキリしろや

525 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:28
3チームにこだわりすぎちゃうかwwww

526 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:35
多すぎてしんどいぃ・・・

527 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:35
一枠空いてる・・・

528 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:36
全員出すって好きだけど、サクラ大戦くらいの人数でいいんだよね・・・

529 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:37
多すぎワロタw

530 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:38
多すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

531 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:46
Aチームはリィン、マキアス、デブ、西風、鉄騎隊でいいな

532 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:49
こんなやる気なのに3割くらいの人は補欠にも入れてもらえないなんて

533 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:50
39人w

534 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:52
格ゲーのキャラ選択画面かよw

535 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:35:52
右下一枠あいてますね?

536 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:36:06
もう全員つかわせろや・・・

537 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:36:13
ソシャゲみてーなキャラの多さ

538 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:36:16
やっぱり隠しキャラでジンさんいたんじゃ・・・?

539 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:36:43
柱も執行者も選び放題だ

540 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:36:57
なってるなwwwソシャゲにwwww

541 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:37:09
隠しコマンド入力すると右下にオズボーンが出てくるんでしょ

542 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:37:13
なんとかマキアス一人にできないの?

543 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:37:33
これ作品全部やってても編成間違えそう

544 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:37:39
ゆかりんまでいるじゃん

545 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:37:42
はーめんどくさー

546 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:37:59
リベール組、クロスベル組、マキアス組でいいな

547 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:38:04
一人だけレベル148で草

548 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:38:27
鉄騎隊の二人とか、西風の二人とか居なくても誰も何も言わなかったと思うんですけど(名推理

549 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:39:04
最終決戦にジョルジュとか使う奴いるんだろうか

550 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:39:31
ロイドはメテオブレイカーをどこに忘れてきたの

551 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:39:50
ファルコムもそれはわかってるから最下段にしてるんだろうな

552 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:40:52
そこは技術不足

553 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:41:43
進撃の巨人+カイジ感

554 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:42:05
そういやカイジのパチンコ台つくってる会社の社長この前殺された見たいやな。

555 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:42:12
うん めんどくさい

556 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:42:38
大体イースのボスはこんな感じですよね
あっちはアベルくん一人ですが

557 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:42:42
BBAのキスで加速って逃げてるんやろか

558 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:44:49
この謎地面みるとラスボス戦って感じあるよね

559 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:45:52
かっこいいタル〜

560 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:45:57
ちょっと疲れて斧振り下ろしただけなのにカウンターされて可哀想

561 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:46:10
見納め

562 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:46:30
やっぱエステルのは単体なだけあって火力あるんかね

563 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:46:43
パパも使えるんかい

564 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:47:13
Rパパはいないの?

565 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:47:20
せっかくだからカシウスも使えればよかったのに

566 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:47:26
はああああああ!幻影奇襲!!!

567 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:48:41
やっぱマキアスなんだよなあ

568 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:48:41
ネタバレするとマキアスのジャスバレでトドメ刺さないと復活するよ

569 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:48:50
本体の体力減ったら復活するやつだな

570 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:49:33
とどめどぅあ!の声かなりBBA感あったな

571 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:49:53
かっこいいタル〜

572 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:50:09
スタタタタ

573 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:50:25
デススコルピオンも見たかったなぁ

574 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:50:31
Sクラで全員足場からはみでてるぞ

575 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:51:17
か、かっこいいタル〜

576 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:51:24
ダッシュに笑ってしまう

577 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:51:32
やっぱりベルゼルガーとジャスバレの二強だな

578 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:52:00
マキアスのCPちゃんと200あるよね

579 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:52:17
ちびキャラの頃の方が見せ方が上手かった

580 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:52:55
ロイドのSクラタイガーチャージが一番かっこいいと思うんだけどなぁ

581 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:52:59
10回に1回くらいSDになればいい

582 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:53:08
ライジングなのかサンなのかドラゴンなのかはっきりしろ

583 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:53:44
3Dじゃないと強制監察はできなかったと思うと3D化意味あったんだなって

584 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:53:44
タイガーチャージはトンファーでボコボコ殴ってバクステからの突進でビリビリビリ

585 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:30
うおおおおおおおおおお!

586 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:30
そこまでだ!

587 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:38
やっぱこれやな

588 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:40
か、かっこいいタル〜

589 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:48
泣いた

590 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:48
カチカチ

591 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:52
最高や…

592 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:53


593 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:55
強制射殺

594 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:59
Rさん世界で一番ジャスティスバレット使ってると思うわ

595 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:55:01
鳥肌注意

596 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:55:02
すげええええええええええええええええええええ

597 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:55:21
人生で見納めのジャスバレ

598 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:55:30
ジャスティスバレット the end of saga

599 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:55:41
あのハンドガンの豆鉄砲あさっての方向に撃って効いて無さそうだけどすごいダメージだった

600 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:55:43
今日配信見れて良かったわ

601 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:55:46
動画撮っておいてAさんをあやしたりトイレ行ったりするときに
流しておこう

602 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:55:47
説教まだ?

603 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:56:00
明日から何を希望に生きていけば良いのか。。。

604 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:56:47
ノックバックしねぇからカウンター活かせる

605 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:58:05
ヴァリマールまだ?応

606 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:58:51
ヴァリマールなら蒼いのと一緒に後ろでSOAのイベントやってるよ

607 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:58:54
すまないが強行してくれ

608 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:59:22
誰かあのアゴを止めろォ!

609 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:59:24
鳥のほうも復活させてくれ

610 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:59:41
これあと2回くらい復活しそうじゃない

611 :名無しさん:2018/10/26(金) 23:59:47
てかロゼいるならずるいクラフト使えば?

612 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:00:19
ズルしないで

613 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:00:50
リスナーも一枚岩では無いからな

614 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:00:52
復活したってことはまだジャスバレるってことじゃん

615 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:01:20
かっこいいタル〜

616 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:01:42
ファントムレイドは見納めじゃないだろうけどジャスバレはたぶん見納めなんだよなあ

617 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:02:42
スーパージャティスマグナムバレットを引っさげて再登場するから見てろよ

618 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:02:53
唐揚げと鳥カツなら鳥カツのほうが口内攻撃力が高い
Yesかnoか

619 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:03:09
はーくそ面倒

620 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:03:15
ネタバレするとこれがラスボスらしい

621 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:03:19
右のビットが本体やで

622 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:03:23
僕がノーマルでやってときは一回も復活なかった

623 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:03:28
これとオクトラの隠しボスとどっちがダルい?

624 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:03:37
ロゼとかズルすぎると思うだろ?
クレアのオーダー見てみろ

625 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:04:03
あれまだ軌跡やってた
なんかペルソナのボスみたいな敵だな

626 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:04:44
復活してもやべーじゃなくて面倒くさいなのがやべー

627 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:04:54
ジャスバレチャンス

628 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:04:57
ガワだけはマネようとして中身がまるで追いついてないけどな

629 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:05:05
オドガロンの体にしか見えん

630 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:06:49
掛け声があればラフォルテなんていらんのに

631 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:07:02
寝るわ

632 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:07:49
だんだんめんどくさくなってる次はもっとめんどうになってくれ!

633 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:08:26
無限にジャスバレが見れる喜び はよ

634 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:08:56
ラスボス戦くらいはちゃんとレスしながら視聴しようと思ったけど無理そう

635 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:10:04
閃4何点?

636 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:10:18
鼻を高くしたいんですが、洗濯ばさみで挟んでいれば高くなりますか

637 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:10:47
そんなん軌跡プロなんだから3億点に決まってるやん

638 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:10:51
マキアスだけで80点、ジンさんが出れば90点だった

639 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:11:49
鼻を挟んで高くなるなら、
シンクロナイズドスイミング選手は全員鼻が高いということになるが、よろしいか

640 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:13:40
ふぅ…
お風呂から上がったらオズボーンおじさん死んじゃった?

641 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:15:00
ださい…

642 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:15:01
テンポの悪いダサいSクラきた

643 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:15:20
漢字剣舞

644 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:15:25
むしろカウンターのダメージ設定がバグっているのでは?

645 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:15:38
マキアスに比べてこの情けなさ

646 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:16:19
1から7まで順番に技出すのに何の意味があるのか教えて欲しい

647 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:16:54
飛天御剣流九頭龍閃を見習えよ

648 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:17:02
たまには1−3って順番変えたほうが気分転換になるし相手もびっくりするし良くない?

649 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:17:48
一番厄介な奴を排除するとは賢いやつだ

650 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:18:22
マキアスの怒りが有頂天


651 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:18:28
ゆぅるサン!

652 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:18:28
本当にめんどくなってワロタ

653 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:18:32
うーん、演出頑張ってるけどマキアスさんほど盛上がりませんなぁ

654 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:18:39
突然のバニッシュに当然のお怒り

655 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:18:58
ジャスバレゲージ溜まっていく

656 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:19:02
まてまて横の鳥とも話をして親交を深めて行け
マキアスの活躍の場を増やそう

657 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:19:22
Rさんが今日の配信はここまでとか言い出したらリスナーみんな大激昂で許さんしてるのわかって

658 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:19:50
ゆぅるざん!

659 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:20:05
過去に生きてる人大丈夫最終日だから許される

660 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:20:20
ゆるさんそこまでだ!

661 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:20:46
彼は過去に生きているんじゃないの ただ、俺たちが未来に生きているだけだから

662 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:21:12
ロイドのオーダーで回復できるで

663 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:21:38
か、かっこいいタル〜

664 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:22:01


665 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:22:01
ジャスティスバレット 〜散り行く花、焔の果てに〜

666 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:22:03
感動のフィナーレ監察

667 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:22:08
マキアス!マキアス!

668 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:22:29
みおさめだ!

669 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:23:09
クルトのSクラ見せて

670 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:23:18
一斉攻撃みたいなやつ全く使わんかったな

671 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:23:27
銃を撃ちまくるゲームするたびにジャスティスバレットレスが飛び交うんやで^^

672 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:23:52
BPはオーダーに回すゲームだからなぁ

673 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:23:58
追撃でBP貯めた方が良い

674 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:24:35
あまりのダサさにかのカシウス・ブライトは刀を捨てたという

675 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:25:04
隠しボスは強い・・・そんな風に思っていた時期が僕にもありました

676 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:25:17
これが八葉の極めた奥義なら確かに捨ててしまう

677 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:25:19
これが奥義かよって絶望したのか、なるほど

678 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:25:22
これで強かったらウザいだけだからな

679 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:25:47
昔の女のリィン・・・!率

680 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:26:13
てか無想しんきごういつ結局戦闘で使えんかったな

681 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:26:49
オーバーロードでもこいつみたな

682 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:27:00
モヤッとボール

683 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:28:15
そんなんしたら武器屋が困るやろ

684 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:28:51


685 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:28:59
ァ・・・じゃないんだよ

686 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:29:03
−−−至ったか

687 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:29:51
オズボーンなんかいいやつにされてるけど

688 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:14
操られてただけなのマジで?

689 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:25
一応黒いのを滅ぼすためにやってましたーってことなんじゃないの

690 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:28
敵が実はいい奴って展開大嫌い

691 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:32
勝ってたらリィンと一緒で宇宙エンドってこと?

692 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:37
教授くらい徹底して悪役やれや

693 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:41
黒と一緒に宇宙行きたかった

694 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:43
空からのドヤ顔も全部呪いってやつのせいなんだ

695 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:46
自分の意志で悪役してただけ

696 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:46
フフ・・・

697 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:51
まぁリィンくん生き返らせるために黒いのに取り憑かれて操られてたのではあるが…
うーん??

698 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:30:59
相克じぶんが制して黒いの倒そうとしたんじゃないの

699 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:31:22
教授とか零のラスボスは心底クズで倒しがいあったのに

700 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:31:30
元々帝国にとっては悪役じゃないし

701 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:31:34
暁の世界で会おうぜ!

702 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:31:44
Rさんの痔並みにモヤっとする

703 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:31:53
根っからの悪役ではまり役やってたの空の教授だけなんだよな
あの人が空で死んだのが惜しすぎる

704 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:32:01
また分岐くるぞー

705 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:32:42
で結局死者何名?

706 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:33:07
ちゃんと30代が死んだだろ!

707 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:33:14
他国に呪いの説明どうすんだろう
ふざけんな!ってなるよね

708 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:33:21
エリオットの音楽で呪い浄化とかのクソ展開でなかったのは良かったわ

709 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:33:24
ラスダンの処理どうするんだろうか

710 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:33:52
帝国が第一次世界大戦のドイツみたいな賠償させられる展開しか見えない

711 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:33:55
そうか・・・DLCで購入したから

712 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:33:55
クロウとのホモエンドはバッドエンディングだったのか

713 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:33:58
色が戻る前に気づいてたぞこいつ

714 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:34:03
あれ、呪いってなんだったの

715 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:34:27
黒髪に戻ったからもうその変なシートベルトの服着なくていいな

716 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:35:34
あれ?クロウポツーン

717 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:35:35
ミリアム完全にユーシスの嫁ポジションなんだな
ミリアム推しだった人どう思うんだ

718 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:35:36
残当な奴だけ消える

719 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:35:49
お決まり展開

720 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:35:50
鍋パ終わったんすか

721 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:35:53
これは・・・

722 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:35:56
あ?これ復活するパターンだ

723 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:36:07
黒いのだけハブだれ

724 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:36:23
3度目の死ぬ死ぬ詐欺だ

725 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:36:32
これから騎神二次会

726 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:37:00
年齢制限にひっかかった

727 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:37:03
30代以上に厳しいゲーム 閃の軌跡

728 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:37:34
プレイヤーはほぼ30代なのに30代に厳しいなこのゲーム

729 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:37:51
し っ て た

730 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:38:03
40代だからセーフだわ

731 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:38:04
30代以上が死ぬことを察したジンさんは出演を拒否したんだ

732 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:38:21
んで結社ってなんだったの?

733 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:38:31
>>731
とんでもない護身術

734 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:38:37
ジンさんがここに居たら消えてたな、危なかった

735 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:38:46
応!

736 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:38:57
応応うるぜー

737 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:38:58
おう?

738 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:39:51
俺消えなかった

739 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:39:55
なんだったんだって言いてえのはプレイヤーの方じゃねえの

740 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:39:58
やばい!泣きそうだよ!!
Rさんもだよね!!!

741 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:40:05
お前何回霊圧復活すんだよ

742 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:40:25
クロウはテロの罪償おっか

743 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:40:26
ジョルジュさん出てこないってことは死んだの?

744 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:40:43
元をまったく覚えてないが

745 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:40:55
寝るわ

746 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:41:10
ジョルジュって実年齢何歳よ
実は制限に引っかかったりしてない?

747 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:41:20
っていうかミリアム剣のままじゃなくて身体戻してやれよwwwwwwww

748 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:41:44
やっぱり剣に穴を装着してユーシスにプレゼントするしかない

749 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:41:50
大人数すぎだろwwwwww
自虐ネタやめろ

750 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:41:50
ユーシスさんがHENTAIになっちゃうw

751 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:41:58
ここでマキアスが剣として身替りになるんだろ?

752 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:42:00
鎧の女達とか西風とかが走ってくるのシュール

753 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:42:02
ユーシスくん剣とイチャイチャする完全に気持ち悪い人やん。。。

754 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:42:23
昔の女ついでに頼もうとする

755 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:42:29
剣にこすりつけたら切れちゃうじゃんか・・・

756 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:42:30
裏技とか反則技とかチートとか語彙がよお

757 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:42:33
Rさんも配信引退するときはこんな奇跡で復活したの?

758 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:42:45
そもそもミリアムに魂魄あったんですかって話ですよ

759 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:43:01
軌跡とは奇跡のことだったんだよ(ドン!)

760 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:43:19
ジョルジュはもうアウトだろ!死刑!!

761 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:43:29
ジョルジュって何だったん?
もとは普通の人間? それとも人造人間かなんか?

762 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:43:39
ジョルジュとアッシュは罪を償え

763 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:43:44
おとんが家でコーヒー淹れろって言ったからノーカン

764 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:43:46
あ、シュミット博士じじいなのにちゃっかり生き残ってる

765 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:43:49
ミリアムと出かけるときはでかい剣常に持ち歩かないといけないの?

766 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:44:02
ぱぱんどうして人が変わったように優しいの?

767 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:44:30
しかしこいつらいつも消えようとしてからがなげーな

768 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:44:43
黒のやつは小物だったのにホワイトになったら余裕が出てきた

769 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:44:50
さようならロボバトル

770 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:44:51
あれ?盟主ぶっ殺した?

771 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:45:05
ミリアムが剣のままのせいでアルバレア家ユーシスの代で途絶えちゃうのか

772 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:45:22
泣ける

773 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:45:37
剣にぶっかければ剣が生れるんじゃない?

774 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:45:44
泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ

775 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:45:49
量産ロボは残るけど対策してゴミにしてほしい

776 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:15
あっ

777 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:23


778 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:26
穴あけずに済んだ

779 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:29
こんなこともあろうかと

780 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:29
このおっさんの体にミリアムの魂入れれば解決だ

781 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:32
RDR2配信あくしろよ

782 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:34
うんうん

783 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:47
隙あらば後日談

784 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:52
よかったなユーシスくん、、、剣とラブラブする変態からただのロリコンにランクアップしたぞ

785 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:46:56
でも剣のままにしておけば倒錯的なプレイできるんじゃ?


786 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:47:07
産める身体があるんやろ

787 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:47:14
戻ったら戻ったでロリコン貴族として名を馳せるな

788 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:48:01
1の頃のかっこいい貴族だったユーシスを返して

789 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:48:08
剣のままだとユーシスくんのお尻がズタズタになっちゃうしね…

790 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:48:33
この兄ちゃん道化だった

791 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:48:36
ルーファスはぶっちゃけセドカスと大差なかった

792 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:48:37
こいつにアリアンロードやられたのがやばい

793 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:48:38
ルーファスは鉄騎隊に刺されても文句言えない

794 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:48:44
今更キリッとされても、、、

795 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:49:03
ルーファス牢屋行きかー

796 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:49:28
せどかっさんも連座で

797 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:07
え?

798 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:10
そんなこったろうと思った

799 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:15
セドカスどうして

800 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:18
あっコイツ戻るの気まずいから逃げたな

801 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:19
セドカスとかギルバート枠やんけ

802 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:20
こいつ結社入るんだw

803 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:25
結局、結社の誰か1人でも殺せたの?

804 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:29
減ったと思ったらまた増えたwwwwwwwwww

805 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:47
補充完了でーす

806 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:48
隙あらば補充

807 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:50:55
セドカス結社入りおもろw

808 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:51:03
2代目盟主セドカスさんや

809 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:51:21
結社は離脱者多すぎてボロボロ感ある

810 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:51:56
皇族の責任感とかないのコイツはくそすぎる

811 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:52:21
シェラBBA玉の輿成功

812 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:52:29
ルシオラもびっくりの玉の輿

813 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:52:43
???<考え直したほうがいいよ〜
の時点でうわっゼドカス結社入りとかするのかって予見できたわー

814 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:52:54
こんな茶番戦争で亡くなった人いると考えるとつらい

815 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:53:17
実質マキアスのおかげ

816 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:53:45
話長い

817 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:53:47
帝国民はあの邪悪な要塞崇めてたのから正気に戻ってどんな顔になったんだろう

818 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:54:36
実質マキアス大出世やん

819 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:55:18
クロスベル開放まさか語りで終わるのか

820 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:55:23
金髪ねーちゃん復帰しとるやん

821 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:55:27
使い回しなんだよなあ

822 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:55:28
Rさんオシッコはもういいの

823 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:55:49
逮捕されたルーファス元提督


824 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:55:51
たまにシリーズ通してやったみたいなアピールしますよね

825 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:56:15
ダイジェストでクロスベル解放しました!

826 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:56:18
結局ダイジェストやん

827 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:56:35
結局話進んでない!

828 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:56:36
つまり4作かかって時間が進んでない

829 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:56:55
Rさん泣いてもいいんだよ?
おれらも泣いてるよ!

830 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:57:26
このゲーム選ぶヒロイン変えれば15周はできるでしょ
Rさん年内はこれに専念しなよ

831 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:02
ルーファスしょんぼりwwwwwwwww

832 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:03
次のシリーズからはナイトメアやらんのだろうなぁ

833 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:14
忖度された

834 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:19
アルバレア家ボロボロやんww

835 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:33
政治犯で政治取引恩赦

836 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:34
ジンさん

837 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:35
ジンさん!

838 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:43
ジンさん厨心臓止まった

839 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:43
ジンさん出てきたやないか!!!!

840 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:44
左下をみろ!!!!

841 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:46
ジンさんきたあああああああああ

842 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:48
ジンさんきたあああああああああ

843 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:48
きたあああああああああああああああああ

844 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:50
書き下ろしジンさんwwww

845 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:58:57
アネラスおるやん

846 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:59:02
幻覚かな・・・ジンさんが見える・・・

847 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:59:11
3週目からジンさんプレイアブルだよ
やって

848 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:59:24
これだけでこのゲーム価値ある

849 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:59:26
これでジン厨も成仏できるな

850 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:59:37
ジンさん厨が成仏していく・・・・

851 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:59:42
ジンさん厨満足したか?

852 :名無しさん:2018/10/27(土) 00:59:55
執行者にあれでなれたのか

853 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:00:07
セドカスバレバレわろw

854 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:00:29
柱は補充されてないぞ

855 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:00:33
補充するのはわかってたじゃないか・・・零碧での補充見た時点でさぁ

856 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:00:35
ホワイト企業こと結社さんだから

857 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:00:40
ジン厨はもう発言する権利ないからな

858 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:01:12
何ヶ月も剣のまま引っ張ったのか
変態だなあ・・・

859 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:01:14
この箱、アルティナの絆イベントで出てきたの覚えてる?

860 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:01:23
リーベルNo2に切り替えていけ

861 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:01:54
この体、魂入れないままのほうが自由に使えない?

862 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:02:02
受肉したった

863 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:02:02
こんなん作るとかとんだロリコンやで
Rさんまんまやな

864 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:02:17
Rさん見損ないました

865 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:02:53
そらぁ嫁の身体ジロジロみられとるからなぁ

866 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:02:56
むしろ剣のほうに興奮するようになったんでは・・・

867 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:03:00
さぁ剣を前に(ジーーボロン

868 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:03:24
デブのおかげやデブは許されたなピピピ

869 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:04:07
せっかく体作ったなら乳も大きくしとけや

870 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:04:27
ヌルい

871 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:04:37
あれ、剣に固定化されてから記憶なかったのか

872 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:04:38
まあこうなるだろうと薄々気づいてましたしね

873 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:04:42
剣の中で意識あったんじゃないの?

874 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:04:44
初めから殺すなや

875 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:04:49
グスン

876 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:18
デブは間に合うだのどうだの言っとったけどまさかお前そのまま助かる気じゃねぇだろうな

877 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:37
はー長かった

878 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:46
デブの処遇が決着ついてないぞ

879 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:46
更に別の分岐が

880 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:48
長いゲームだったなー
さっそく2周めや

881 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:51
BBAwwwwwwwwwwwwwww

882 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:52
勝ち組になった

883 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:53
褐色大勝利しちゃったか

884 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:55
うそやん

885 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:05:55
はー玉の輿

886 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:06:02
ジン・ヴァセック  稲田徹

887 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:06:04
ぼくR家の子になりたい

888 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:06:21
ジンさんおるかな

889 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:07:06
結婚して雰囲気よくしないとね

890 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:07:06
結社って結局なんなんだよー

891 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:07:31
おきゅううううきんんびびいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

892 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:07:32
OP作画一人草wwww

893 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:07:37
ちゃっかりブーケ持ってってるぞー

894 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:07:58
都会Rさん配信のおすすめ動画でこんなエンディングになるのわかってたからなぁ

895 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:09
デブちゃんと罪を償え

896 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:18
俺は許さんからなジョルジュっ・・・・!

897 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:26
ちょっとジンさん出すぎでしょ
これは次作のフラグ

898 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:28
ジンさん!

899 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:30
ジンさんタダ飯食いに来やがったwwww

900 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:35
?!?

901 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:36
ジンさん厨、2回目心臓止まった

902 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:36
きたああああああああああああああああああああ

903 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:39
ちゃんと結婚式呼ばれてたジンさん

904 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:39
ここには出席しとるんかいw

905 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:40
おるおるおるおるっ!!!

906 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:43
ジンさんおったww

907 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:44
知らないキャラがいるなぁ

908 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:08:47
ジンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

909 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:09:09
実際、ジンさん主人公の外伝の発売は決まってるしな

910 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:09:10
ネギはまぁどうでもいいや

911 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:09:11
ワジは?

912 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:09:36
あとはヴァルドだな

913 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:09:39
声もなく名前すら出てこなかったキャラをうつす必要ありゅ?

914 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:09:50
ダドリーさんあくしろよ

915 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:09:51
閃からやった人説明も無いからわけ分からんキャラいるとしか思えんだろうな

916 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:10:06
ワジの彼氏のハゲとヴァルド出てこないの

917 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:10:17
セルナートか?

918 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:10:30
キリングベアさんどこ?

919 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:10:40
結局3の最後の方でワジの名前出しといてこの絵だけかよ

920 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:11:11
こっちのエンディングは歌ないのな

921 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:11:30
はー正妻かわいい

922 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:11:32
シリーズ通して教会関係者扱い悪すぎない

923 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:11:34
ミリアムがブーケ持ってたのかユーシス逃げ場なし

924 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:11:37
歌って

925 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:12:13
結局リィンきゅんは誰とくっついたの?

926 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:12:14
エンディングが終わったあとにメタルギアみたいに怪しい会話がでるんやろ?

927 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:12:20
最終的にコレ、RPGで出さなくても良かったのでは?

928 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:12:23
昔の女の圧が強い

929 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:12:26
最後の一枚絵にジンさんなし

930 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:12:33
Rさんの結婚式もこんなだったね

931 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:12:42
選んだ人がここで

932 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:12:43
主役の皇子差し置いて写真

933 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:06
全員分写真回収しなきゃ役目でしょ

934 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:17
ネタでもなんでもなく、もう一回セーブデータロードすると最終イベントあるぞ

935 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:18
ロリコン淫行教官のご出勤だぞ

936 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:25
残念ながらまだある

937 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:26
いやーお疲れ様でした

938 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:27
2周目だあああああああああああああああああああああああああ

939 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:28
念のためとりあえずロードしてもう1回だけ見よう

940 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:39
参加したから知ってるけどRさんの結婚式はなかなか感動的だったよ。


941 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:42
もう一周しないと最終イベント見れないぞ

942 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:43
やっと終わってくれたかって感じが

943 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:13:43
まだなんかあるのwwwww

944 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:14:00
絶望のまだあるの指示

945 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:14:00
何回やらせんだよしつこいな

946 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:14:04
大団円っていうデータロードしてEDすっ飛ばしてみると続きがな

947 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:14:12
そこは飛ばして

948 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:14:13
いまのリィンが部屋出るところまで飛ばして大丈夫

949 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:14:23
見たシーンはOPTIONボタン⇒スキップいくつか進めて

950 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:14:56
ファルコムはアホなのかな

951 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:15:15
なんでジンさんとばすの.

952 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:15:25
いっぺんにやればいいのにw

953 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:15:32
Q.誰も気が付かなくない?
A.指摘されてる時点で誰かが気が付いてるやろ

954 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:15:34
たけしの挑戦状だってエンディング後放置して隠しエンディングだったじゃん

955 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:15:38
2周目だと自動的に続きにいく

956 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:15:42
ジンさん厨は成仏して

957 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:15:56
ニールセンです

958 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:15:58
3rdぶり?

959 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:16:24
人材流出しちゃった

960 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:16:25
ジンさんです

961 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:16:55
EDもう一回みるかーってやったらこれに気付いた
さすがにないわって思ったけど

962 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:16:59
まって

マキアスじゃない?

963 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:17:00
クルーガーって誰だっけ

964 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:17:13
自由すぎるのも考え物ですなぁ

965 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:17:22
てかシェラ婆も再登場しそうにないしルシオラ出てこられてもな

966 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:17:29
次スレの季節

967 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:17:31
そこまでだ!

968 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:17:34
マキアス柱

969 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:17:38
白面嫌われすぎだろ

970 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:17:41
隠し要素にするほどたいそうなモノじゃないよな

971 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:18:02
3人しかいない…?

972 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:18:32
ジンさんじゃないやんけ!

973 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:18:38
顔はまだださないよねw

974 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:18:51
見えそうで見えない顔全部

975 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:19:09
流石に変えたんじゃね?川澄綾子みてー

976 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:19:46
は?続編ないんでしょ?

977 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:20:09
閃の軌跡シリーズが終わっただけです

978 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:20:11
3rdevoは第1柱とかクロチルダの声も違ってたような

979 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:20:12
completely finishedと出てきたのは?

980 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:20:22
盟主の顔が判明するまで6年くらいかかりそうやな

981 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:21:01
盟主はこの子関連説があるみたい  眉唾だけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1676579.jpg

982 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:21:17
盟主の声あと3回くらい声変わりそう

983 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:21:18
まーだこのシリーズで小銭稼ぎするのかよぉ

984 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:21:40
那由多やってねーよー

985 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:21:55
那由多とかいう無かったことにされた軌跡

986 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:22:16
なにこのえっちな服

987 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:22:16
ミスリードキャラっしょどうせ

988 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:22:23
オルフェウス最終計画なんてあったなぁ

989 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:22:35
まだこの計画やってたんか

990 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:22:51
軌跡時空の3年は現実世界で10年や

991 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:03
Rさん40になる前に終わるな!

992 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:08
軌跡世界の3年ってこっちの20年でしょ

993 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:23
地球時間で10年

994 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:27
ドラゴンボールだって惑星爆発まで数分で何週間も保たせたじゃん

995 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:38
6作っていうか、6シリーズだからな。絶望しか無い

996 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:42
長く長く遊べる作品でしたね

997 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:43
Rさん50になっちゃうよ…

998 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:45
舞台は変わるから次は2年後以降だな

999 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:53
え?

1000 :名無しさん:2018/10/27(土) 01:23:54
ゆぅるさぁん!

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス