■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1276 マキアスを誘え

1 :R ★:2018/10/23(火) 21:33:54
プレイ中の作品↓
閃の軌跡IV the end of saga / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

地味なメガネ奴はちょっと

101 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:03:51
すいません眠くなってきました

102 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:04:49
隣のねーちゃんよりきっとバストの大きいデブ

103 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:07:01
あなたの心の中にいつでも居ますよ

104 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:09:44


105 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:09:46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

106 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:09:49


107 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:09:50
か、かっこいいタル〜

108 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:09:51
か、かっこいいタルー

109 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:10:00
はぁー・・・かっちょいいー・・・

110 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:10:36
今EOEやってるんだけど、何年も前のゲームのほうがガンアクション数段上ってどういうこと?

111 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:11:00
敵が弱いんじゃない こっちが強いのでもない
ジャスティスバレットが強すぎたのだ

112 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:11:24
モーションキャプチャーの話はNG

113 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:11:47
SSS+やぞ、これがソシャゲのリセマラやったら即終了やぞ

114 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:11:54
エリィのかーちゃんか

115 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:12:35
シェラ婆の母かもしれない

116 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:12:39
自称プロの限界

117 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:13:13
髪の色が髪の色さんざん言われてたし

118 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:13:14
プロ返上もやむなし

119 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:23:05
タマネギが作った会社の調査員

120 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:24:28
Rさん今年は北海道旅行がお得らしいけど行くかないんですか?

121 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:25:27
Rさん鼻炎治りましたか
明日は黄砂くるらしいですよ
空気のきれいなところ、長野とかに住みましょう

122 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:25:39
あくびしないで

123 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:26:04
なんで長野県民にケンカ売るの

124 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:26:44
オリンピックの開かれた長野 リニアが通る長野
長野をよろしくお願いいたします

125 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:27:24
流石に通るのは確定だよ

126 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:28:05
諏訪に曲げるのは勘弁してやった

127 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:29:07
そんなん言われても国が徴兵してくるんだからしゃーないやろ

128 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:29:48
あー死んだわ

129 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:30:17
テンプレの死亡フラグ立てても死なないそれが軌跡

130 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:31:59
ジンさんいないのに揃ってる?とかなんなん?

131 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:34:15
マキアスがいないとか気が狂ってんのか!!

132 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:34:37
のんびりやってたら正午まで数十時間かかりそうだな

133 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:38:14
ほんとゲストのクラフト少ねーな

134 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:38:44
なにイチャついとんねん

135 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:39:28
でもアガットとティータがイチャついてたらおこなんでしょ?

136 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:40:14
マキアス出てこないなら、もう寝てもいいよね

137 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:40:30
はあああああああ!ファントムレイド!!!

138 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:40:52
かっこいいタル〜

139 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:41:47
空で猛威を振るった幻影奇襲

140 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:42:40
ヨシュアが強すぎてエステルの残念さが際立ちまくってた

141 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:43:26
その上強制PTインだからな

142 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:45:11
よしゅあよしゅあよしゅあ

143 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:45:59
早すぎわろたあ

144 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:48:06
悪いリスナーやん

145 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:49:14
微妙サイズ違うのジワる

146 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:49:33
Rの好物のカレーを準備してあるんだよ
さぁ家族みんなで一緒に食べよう

147 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:50:48
ナゼダマサレヌウウウウウ
ってなぜ騙せると思ったのか

148 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:52:43
ロボ呼んで片付けてくれリィン

149 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:52:49
いっつも全力でバックアップしてんな

150 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:52:58
ロボの力はちょっと遠慮します

151 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:56:19
エステルCPいくつでSクラ使った?

152 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:56:51
おい声

153 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:56:55
ええ・・・

154 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:57:02
えっ

155 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:57:17
????

156 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:57:39
こんな、ただの野原みたいな場所でいいの?

157 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:57:46
これには思わず苦笑い

158 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:58:22
こんな雑にやっていいんか

159 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:58:43
レーヴェのボイスケチったからほんとにレーヴェだったのかはわからんやつだな!

160 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:59:10
レーヴェも閃だったら簡単に復活できたのに

161 :名無しさん:2018/10/23(火) 23:59:48
シャドウが気になる

162 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:00:12
お墓の前でVMしないでください

163 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:03:19
入れ替われるぞまにあえー

164 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:03:36
ミニゲームに興味なさすぎない

165 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:03:42
レーヴェは文字だけの存在だったのに声?

166 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:04:55
文字だけの存在とか俺らじゃん
俺らはレーヴェだった?

167 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:05:46
呼んだ?

168 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:05:48
キムタクとかいるやろ

169 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:05:57
街ではみんな振り向きますね

170 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:06:12
俺は資格試験ばかり受けてるから検定って呼ばれてるよ

171 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:06:36
今日、新シムシティで工業用DLC出たけど
どこかでやる予定ある?

172 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:06:48
か、かっこいいタル〜

173 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:07:20
マキアス!マキアス!

174 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:07:21
キムタクリスナーはキムタクが如くを見越してのキムタク押しだったのか

175 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:08:39
利用するだけして捨てるまるで昔の女の如くRさん最低だな

176 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:09:01
  (´-ω-) ZZz
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

177 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:09:17
ジャスバレ終わったし寝るか

178 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:09:37
マキアス居ないから寝ていいって言いましたやん

179 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:09:44
いちゃつきやがって

180 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:13:03
なんでこんなモブの闇落ちをここまで掘り下げるのか

181 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:13:50
厨ニをこじらせてしまった

182 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:17:00
高難易度の騎神戦wwww

183 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:17:19
最終決戦前にこんなしょうもないことにヴァリ丸使うの

184 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:17:50
銀の騎神より強いチンピラロボが出てくるってこと?

185 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:20:19
ピンポイントに呪いにかかる芸

186 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:20:30
むしろパトリックはパパはまともだったのになんであんなんだっのか

187 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:20:36
高難易度(舐めプするから)

188 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:21:36
DV夫乙

189 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:22:15
お前をみんなで笑いに来たぞ!

190 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:22:27
先に手を出してくれないと思い切り殴れないしね、火に油を注がないとね

191 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:24:11
あんことカスタードどっちがいい

192 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:24:53
カスタードとかつ丼だったらどっち?

193 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:25:00
外人ぶるな絞るぞ

194 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:25:53
クモとくもだったらどっち

195 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:27:53
今日はペンギンの画像張りたいマン来てないの?

196 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:28:26
ペンギンの旬は去った

197 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:28:43
パトリックカットイン持ちかよ

198 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:29:30
彼の耳にはRさんの声は届かないよ

199 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:32:13
大事な戦の前に倒れる役立たずが

200 :名無しさん:2018/10/24(水) 00:33:57
時刻表示してないから気付かないのはしゃーない

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス