■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1275 チョコミントうまい

1 :R ★:2018/10/21(日) 00:42:33
プレイ中の作品↓
閃の軌跡IV the end of saga / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

歯磨きじゃない

501 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:56:24
あれが受け入れられると思っちゃうところが殿下なんだよなー

502 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:56:30
セドリック!セドリック!

503 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:56:35
煙出てますよ

504 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:56:47
ジンさんが出ないのになんでこんなちょい役がでかい顔してるの?

505 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:56:55
ジャミラスは今関係ないだろ

506 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:57:08
てかこのスカイプ超技術だと思うんですが、普通に一般市民受け入れるのすごくない

507 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:57:09
セドカスこそ慢心して油断したところを後ろからグサーだと思ってた

508 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:57:09
          、、ヽヽヽ、
         ミ   ●  ヽ
        /  ●(´`ヽ● |       /)  聞け わが同胞たちよ!
  (\     ミヽ  | ヽノ  ミ      //)  たとえ ムドーがほろびようとも
 ((\\    ミミヽヽ.|∪| 彡 /    //) )   このジャミラスがいるかぎり
  ((\\   ミミヽ ヽノ  /    //)) )  魔族は ほろびぬ!
  ( ((\\  」-ゝr―‐==;十i // ) _,r--――、
   ( ( ( ヽ ヽ.ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
 ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !

509 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:57:30
こいつらもっともらしい事言ってドヤりたいだけだろ

510 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:57:39
なんやこのカッコは・・・

511 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:57:43
50歳超えたオッサンのぴっちりスーツはきついものがあるww

512 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:58:06
オズボーン宰相マッチョすぎやろ

513 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:58:08
ロボ載ってるのリィンくんとクロウ以外30過ぎてるからみんな死ぬわけか

514 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:58:35
はー最終章

515 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:58:36
全員、幻想起動要塞という単語だけでドヤ顔するヤツ
一般市民それ何か説明受けてないやんけ

516 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:58:49
V部で終わりやろとか言ってた奴

517 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:58:50
オズボーンて最初見た時武闘派に見えなかったんだけどなあ

518 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:59:01
4部くるか

519 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:59:06
終章は最近短いから大丈夫じゃない

520 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:59:08
ここからが本番か

521 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:59:09
9割来てる

522 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:59:09
おい、あと1/4あるみたいだぞ

523 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:59:14
ほんと自分でプレイしなくて良かったって思いますwww

524 :名無しさん:2018/10/22(月) 22:59:49
9割とかいよいよ本日最終日でしたか

525 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:00:29
20日やってるから残り1割でも2日かかる計算なんだよなあ・・・

526 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:00:50
トイレいってる暇なんかないぞ

527 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:00:54
共和国との戦争が始まるのが先か、RDRの発売が先か

528 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:01:34
今夜も昨夜と同じくらいプレイだな

529 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:01:38
どうしてもRDR2に間に合わせねぇという強い意志が働いてるな

530 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:02:20
今日仕事なのに昨夜最後まで付き合ったリスナーもいるんだぞ
いけるいける

531 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:02:27
Rさんの大好きな最終章じゃん
もっと喜んで

532 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:02:37
今日はたっぷり休んだんでしょ?
ちょっと遅くまでやってもいいじゃない。

533 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:02:41
ものっそいブラインドタッチしてたな

534 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:02:54
今日いっぱい寝たでしょ?2時まではいけるな

535 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:03:27
今の時代はタッチタイピングだぞ

536 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:03:46
攻略見たけど、いつもの定時を3日くらいで消化できそう感

537 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:03:54
やりたい事詰め込みすぎて時代設定ゴチャゴチャになってるからね

538 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:04:17
攻略サイトからわざわざネタバレやめて

539 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:05:00
柱折れたけど補充されると思う?

540 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:05:34
世界がヤバい時にする釣りは楽しいか?

541 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:05:34
ネタバレすると新しい柱の2つなは<<不動>>だよ

542 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:06:02
そういやヌシを釣ってないな

543 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:06:17
ポっとジンさん出てこないの?

544 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:06:49
ファルコムはジンさんをPS5クオリティで作りたいんだな

545 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:06:55
盟主なら隠しておくのに筋が通ると思わない?

546 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:07:01
あんだけほのめかしてたんだしラスボス戦直前で来るぞ

547 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:07:19
これルーファスがいってたミシュラムで遊ぶやつか

548 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:07:25
ガチレズ先輩に泰斗流の奥義を伝承するという胸熱展開来るでしょー

549 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:07:48
もう30人くらいになった?

550 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:03
めっちゃリラックスしてるけど

551 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:05
このBGM遊ぶつもりだ・・

552 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:13
こんなん遊ぶ気満々ですやん・・・

553 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:13
今更遊園地とか、完全に現実逃避やんけ

554 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:14
相変わらず多いなwww

555 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:20
ジンさん助っ人枠あるやろ

556 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:26
いつから終章が始まると錯覚していた

557 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:29
ファルコムなら余裕でぶっこむやろ
前作であんだけヤバい状態作っておいてからのサブクエラッシュだぞ

558 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:37
決戦前夜だから相手選んでパコるんでしょ

559 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:58
このタイミングで遊ぶとか頭おかしいのかコイツ等

560 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:09:08
あるてなちゃんとパコはダメだぞ
マキアスにしろ

561 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:09:21
世界があぶない!
遊園地貸し切りでオールナイトだ!

562 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:09:24
興味ないとかほんとのこと言わないで

563 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:09:28
あれ?皇子って悪い側じゃなかった?

564 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:09:30
これは告白イベントのにおい

565 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:09:39
死んだで

566 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:07
明日世界が滅びるかの決戦なんだから準備してはよ寝ろ

567 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:10
それならそんな結界はらなくて良くない?

568 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:17
壮行会なら仕方ないな

569 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:24
そうこうかい・・・?

570 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:27
乱交パーティーだぞ

571 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:28
世界の危機に壮行会?

572 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:30
壮行会だから実質決戦準備だから

573 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:31
壮行会www

574 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:48
最終作くらい学園モノを捨てられなかったわけ?
Rさんなんとか言ってよ!

575 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:10:53
ノミニケーションだからね
仕方ないね

576 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:11:11
でも1パコはある展開ですよねこれ

577 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:11:19
これだけいればちょっとどころじゃないパーティ出来るやんけ

578 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:11:23
翼の閃きwwwだっさw

579 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:11:57
ファルコムは新人が書いたシナリオをチェックしないのかな?

580 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:12:10
どの辺がギリギリなのかよくわかりません

581 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:12:14
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

582 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:12:16
まさかこんな作戦があったなんて

583 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:12:31
普通すぎてビビる

584 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:12:38
塩?教授?

585 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:13:01
ミュゼが天才設定なのも味方だと生かされないのが悲しい

586 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:13:17
千の陽炎作戦といい常人には思いつかない戦略

587 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:13:23
Rさん、このシナリオ止められなかったわけ?

588 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:13:31
シナリオライターの頭が悪すぎて頭いい子の設定が全く生かせない悲しさ

589 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:13:35
「こんちわー相克ですー」って行けばいいんじゃないの?

590 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:13:38
はやくぱこ

591 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:14:17
マキアスも1人で1本くらい潰しとけ

592 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:14:49
全部操作でしょ

593 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:14:51
学園部分は最小限にしてメインシナリオをサクッと進めて、おまけディスクか外伝で学園モノを出すっていう定番の方式にしなかったのはなんでだろ

594 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:15:00
なんでRさん操作しなくていいと思ったの

595 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:15:09
お前らも手伝ってくれるのかよ

596 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:15:15
こいつら出しゃばりやがって
マキアスが強制監察で全部叩き折ってくれますよ!

597 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:15:35
メイドはおいてってくれーwww

598 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:15:46
昔の女OUT
シャロンIN

599 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:15:53
そういえば盟主は出てきましたか?

600 :名無しさん:2018/10/22(月) 23:16:24
警護解かれて操舵士が本職になってたの?

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス