■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1271 布団の中で意識失った

1 :R ★:2018/10/07(日) 22:41:09
プレイ中の作品↓
閃の軌跡IV the end of saga / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

そのまま目覚めないようにしてやろうか!!

601 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:14:53
ステアップ用だぞ

602 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:16:19
Rさん明日有給とりなよ
4連休だよ

603 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:16:39
は?

604 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:17:06
RDR1終えてないのにRDR2やるの?

605 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:17:12
余裕だろ?

606 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:17:48
GTAは楽しそうに配信していたのに

607 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:18:15
やけに期待してた割に1クリアしてないっておかしくない?

608 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:18:30
あんだけ馬で人引き釣り回してたのに
悪いことができないと?

609 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:18:35
面白くないのに2買うのか

610 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:19:08
線路に放置してたり非道なことしてたのにな

611 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:19:24
寝てないし
布団の中で意識失ってただけだから

612 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:19:26
RDR2やるってことは軌跡は中断、そのままゲオいきかな

613 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:19:57
蜘蛛マンはもう売ったの?

614 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:20:14
アマゾンに注文するといいよ

615 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:21:21
10以上下の娘御をBBA呼ばわり

616 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:21:36
ババアも限界を超えるとロリ化する世界やぞ

617 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:22:04
2で穴空いただろ

618 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:22:06
帽子脱ぎなさい

619 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:22:50
水の透過処理やろ

620 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:22:53
もうproも調子悪いの?

621 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:22:59
湯けむりの水一分子ごとに描画してる

622 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:23:01
興奮してんだよ

623 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:23:02
PS4の性能をフルに引き出した混浴やぞ

624 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:23:10
神速さん誰かわかんねーな

625 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:23:34
これくらいの水やと大して重そうには見えんし
湯けむりが無駄処理食ってるかな?

626 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:24:11
技術力がたりてない

627 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:24:28
これでそんなに処理を食うってことはファルコムに蜘蛛マン作らせたらPS4爆裂するんじゃないか

628 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:24:43
トイレとかどこにあるんだよ

629 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:24:50
なんでやドラクエ4LDKとかあるやろ

630 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:24:54
ウィッチャーみたいにドアだらけなのもさすがに

631 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:25:01
扉開けるのめんどくさいやんけ、カメラもだるいし
ホテルの会話回収とかめんどくさいだろ

632 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:25:42
異世界に転生して間取りを8角形にしてトイレとキッチンにだけやたらこだわるの?

633 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:25:46
みんな匠仕様でワンルームぶちぬきに改装された世界戦

634 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:27:29
いま東京で6畳シャワートイレ別5万円の家が流行ってるらしいですね

635 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:27:38
Rさんってチャンカレ食べたあと手たたいて「シェフを呼べ」とか言ってるってほんと?

636 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:28:39
素晴らしいチャンカレでした。素敵な時間をありがとうとか言うの?

637 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:29:31
チャンカレ店員がタバコを吸った手で調理したカレーを出したら烈火のごとく怒るR氏

638 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:29:54
(ごちそうさまでした)
こいつ直接脳内に、、、!

639 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:30:58
このボスは臭い息つかってこないの?

640 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:32:42
回復とダメージが同じ色なの嫌い
ダメージが赤回復が緑好き

641 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:33:50
終章がよっぽど神展開じゃないと許されないゲージだけがどんどん溜まっていく

642 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:34:00
ついでにバフが青 デバフが黄色だとなおよし

643 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:35:13
綺麗に消えた

644 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:35:20


645 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:36:02
レベルを上げて物理で殴ろう

646 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:36:45
消失対策してない奴はこうだ

647 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:36:51
簡単に倒されたら悔しいじゃないですか

648 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:38:13
Rさんとは顔を合わせたくない

649 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:38:28
革命を使って倒せということだな

650 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:39:46
それだと隠しクエちゃうじゃないか

651 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:39:53
やりのがしたら2週目だもんなぁ・・・

652 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:40:27
3つの依頼は全部やった?

653 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:40:33
時限クエストを最初に思いついたやつは滅びろ

654 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:41:08
仕事だって期限あるでしょ?

655 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:41:25
本編よりクエストに力が入るのが軌跡シリーズやぞ

656 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:42:02
仕事は最初から納期決まってるでしょ
時限クエストは知らない間に受けれなくなってスルーしたら取り返しつかないところがクソなんだよ

657 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:42:30
最近のゲームはクエのキャラまでの距離まで出るぞ!

658 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:42:36
絆を大切にしてほしいから全員に話をかける仕様にしました

659 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:43:18
wiki見る前提のオススメのMMORPGの思いで話す?

660 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:44:37
ベンチなんて誰でもいいしな

661 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:45:08
あえて入れないという選択肢

662 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:45:09
マキアスさえいれば何でもいいよ

663 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:45:33
そんなことでいきなりマキアス1人の強制イベントが起きたらどうするんだ

664 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:50:10
マキアスバンザイ

665 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:50:38
手抜き

666 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:50:48
ひどい

667 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:50:52
名前が変わっただけとか言うなwww

668 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:51:16
ボロカスに言わないで下さい、可哀そう

669 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:51:40
もう少しオブラートに包んで擁護して

670 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:52:25
もしやジャスバレもパワーアップするんじゃ

671 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:52:43
逆に言えば必要ないくらい強いってこと

672 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:52:59
加速クラフトあるだけで最強クラスやし十分やん?

673 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:53:07
技なぞ数が多くても意味なし
今のスキルですべて賄えるのだ

674 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:53:18
マキアスはオーダーが強いから(震え

675 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:54:11
ちゃんと強制監察してレス稼いで、役目でしょ

676 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:54:53
2レスくらいは貰えるからコツコツ稼いでいけ

677 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:55:52
そんなことよりあっ来週も休みだったっていうだけで20レスぐらい稼げるからな

678 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:55:53
wikiみるとそこそこ進んでいるけど、今何時間くらいやってるの?

679 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:56:29
8割来てるよ

680 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:58:26
終章が物語の9割なんでしょ
じゃあまだ1割行ってないよ

681 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:58:56
この進行速度で進むなら今月中には終われそう

682 :名無しさん:2018/10/08(月) 16:59:57
昨日の深夜に絆イベントが開放された時の
絶望感はなかなかおもろかった(小並感

683 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:00:25
40時間って14ちゃん最初から4.0クリアTAのタイムくらいじゃないか
どうやって短縮したか知らんけど

684 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:01:16
FF7とか初回プレイでももうdisc3だろ

685 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:05:58
ゾンビを前にして普通の反応

686 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:09:13
ザル

687 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:09:35
メガネキャラは9.9割メガネで構成されてるから
外されたら誰だかわからん

688 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:09:47
正直こいつらだったら壁ジャンプで超えられるじゃろうに

689 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:14:17
プレゼントあげないと

690 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:15:02
マキアス!マキアス!

691 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:15:40
マキアスの好感度上がると、我々の好感度上がるかもよ

692 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:16:03
もう終盤入ってるの?

693 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:16:17
は?サブスク解除します

694 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:16:22
好感度が上がるといろいろ教えてくれるようになるかもよ

695 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:17:35
もっと急を要していることがあるでしょ?

696 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:21:06
世界の危機でBさん真面目に頑張ってるんやぞ

697 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:24:59
お使いに輪にかけてお使いさせるヤツ

698 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:25:48
シトリンさん神速さんのご親族の方かな?

699 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:25:51
世界の危機より眼の前のおつかい

700 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:27:36
今日の晩御飯は枝豆よ

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス