■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1270 ジャスティスバレット part2

1 :R ★:2018/10/05(金) 00:14:32
プレイ中の作品↓
閃の軌跡IV the end of saga / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

我々のジャスバレ

2 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:29:31
どっかでみた

3 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:29:51
ジャスティスバレットのAA探したけど無かった

4 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:34:30
今日ユーシスとクルトの戦闘を全く見てない気がする

5 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:38:41
アークス工藤って有名人なの?

6 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:40:38
力が欲しいか・・・?

7 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:40:57
人の心があったころオズボーン

8 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:41:32
グラーフって誰や
ゼノギアス?

9 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:41:53
トールズ再起度ってちょこちょこあがってるけど、どんな効果があるんですか?

10 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:42:35
ゼノリメイク出ても今のスクエニスタッフがレイプするだけと思うと

11 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:42:36
そういう下ネタ言うようになったら終わりだと思う

12 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:43:16
もっと恥じらいを思い出して

13 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:47:22
終章までおあずけだろう?

14 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:47:37
世界の危機を忘れてしまいそう

15 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:47:39
前作から話1ミリも進んでないってことでいいの?

16 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:48:30
世界の危機自体がオズボーンさんとか結社の壮大なフカシなのでは・・・

17 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:53:36
死ぬ前にジャスバレして

18 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:54:25
ヒュー

19 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:56:49
おーーい

20 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:59:09
なんかこの敵すごいきもちわるいんだけど
顔がGみたい

21 :名無しさん:2018/10/05(金) 00:59:55
混乱治さないRさんが悪い

22 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:00:00
味方に強制監察だ!

23 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:00:19
貴族の不正に怒りの監察

24 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:04:42
明日から三連休だよ?

25 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:07:22
俺も寝るわ

26 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:08:05
泥沼の戦いでRさんは必死だけど眠い

27 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:10:22
寝るわ
Rさん深夜配信乙

28 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:11:06
30分くらい全く絵面が変わっていない

29 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:11:50
遊んでないで早く倒して

30 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:13:48
ちゃんとBPためて?

31 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:17:14
ごめん寝るわ

32 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:17:58
リスナーの心はマキアスと共にあるから・・・zzz

33 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:19:12
マキニキにあたるなや

34 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:19:43
まさかのミス

35 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:27:25
そんなにやり直しが嫌だったか

36 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:28:31
感動の強制監察

37 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:29:01
5.4倍ボーナスとかなったことないんですけど

38 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:32:49
okiteru

39 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:33:01
戦闘終わったら即終わると思ってました

40 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:33:23
魚に40分かけるん?

41 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:35:31
心地よい疲労感

42 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:35:58
は?

43 :名無しさん:2018/10/05(金) 01:36:41
3連休は本気出してお願いします

44 :名無しさん:2018/10/05(金) 21:52:34
質の悪いアニメ

45 :名無しさん:2018/10/05(金) 21:56:16
ヴァリマールでかすぎひん?

46 :名無しさん:2018/10/05(金) 21:57:22
普通アニメのキャラデが原作と違うのはアニメーターが動かしやすいように線を減らしたりするからなんだよね
動かないのにキャラデ酷いってどうなの?

47 :名無しさん:2018/10/05(金) 21:58:04
フラッシュアニメ返して!

48 :名無しさん:2018/10/05(金) 21:58:11
今日からテコ入れ長時間配信か

49 :名無しさん:2018/10/05(金) 21:58:11
酷いのはオープニングだけじゃねーしな

50 :名無しさん:2018/10/05(金) 21:58:54
いい加減リィン出してくれ

51 :名無しさん:2018/10/05(金) 21:59:34
出てきてまた片っ端から女の子とイチャイチャしだすの?

52 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:01:11
仕事してないんじゃん!

53 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:01:25
寝たんでしょ?

54 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:01:41
仕事してたっていう夢を見た

55 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:02:13
スマホ片手に

56 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:03:20
無い

57 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:03:41
Rさんにバットで殴られて入院したことあります

58 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:03:48
2回ほどあります
朝6時頃に回ってくる強制的な検温と朝ごはんのクソぬるい牛乳が死ぬほど嫌いです

59 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:05:10
かー、暖かいご飯うめー
かー、冷たい牛乳うめー

でした

60 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:05:15
まーた皮向いてもらったからって・・・

61 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:05:25
盲腸で入院したことありますが、今もあるんですかね盲腸で入院って

62 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:05:33
仮性なの?

63 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:06:51
軌跡ってこの人生の先輩方がスゲェでしゃばってウザイんだよな
隠居したけどまた伝説復帰ですイエーイって老害大嫌い

64 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:08:54
こんなドエロナースがいてたまるかよ

65 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:09:16
こんなん入院中に担当になりましたーってやって来たら大興奮で傷口開くわ

66 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:09:44
この犯罪者なんでPTにおるねん

67 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:11:13
ここでトドメ刺したらアッシュ株S高

68 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:11:36
実行犯を早く逮捕して

69 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:12:01
このおっさん偉そうですけど、なんかやった?
座ってただけじゃね

70 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:13:07
Rさんの謝罪と一緒だよね、すまーんて

71 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:13:19
俺もネタバレしていい?

72 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:13:34
Rの史書には何が書いてあるの?配信のイロハ?

73 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:13:40
黄昏ってなに?

74 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:14:00
マキアスソードの話していいの?

75 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:14:08
皇帝が入院してることは予見してたの?

76 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:14:52
その本だか手帳だか知らんけど
すごい硬い物質やな、片手で微動だにしない

77 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:14:53
その第三の道に進めるのかを予見しろよアバズレ

78 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:15:24
そりゃエロナースが世話してるにきまってるだろ・・・・・・・

79 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:16:01
マキアスが剣になるのも予見されてる?

80 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:16:44
強制監査ソードw

81 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:16:51
なんでや!ジャスティスバレットぐらいかっこいい剣になるかもしれんやろ!

82 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:17:30
アルティナの帽子変わった?

83 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:17:40
昨日布団の中で意識失ったんだけどアイツ倒したの?

84 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:18:09
さっさと戦争して共和国ぐらい潰せよ
何もいねーだろ強いやつとか

85 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:18:29
寝るのは許されないけど意識失ったんじゃ仕方ないな

86 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:18:29
使わないはずの精霊香を使って勝った
きたない

87 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:18:31
R1271 布団の中で意識失った

88 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:18:32
ゼノブレ2でもしょっちゅう出てきたけどよお
良い目をしてるからなんなんだよそれだけでお偉いさんに一目置かれるクソ脚本なんなん?

89 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:18:49
痩せ犬とジンさんがおるだろ!バカにすんな!


90 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:19:31
Rさんの布団の中で意識失った

91 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:19:37
死んで1週間位たった魚みたいな目をしてるぞ

92 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:19:44
王子が失敗したのに、この有象無象が国家に対してなにできるんだ?

93 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:20:00
意識失ってる間に精霊香使ったの?
やりなおして

94 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:20:18
14ちゃんで抹茶がぶ飲みしてから、新式の中間素材HQ作ってる最中に意識が落ちました
朝になって抹茶勿体ないって思いました

95 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:20:46
辛い

96 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:21:03
悲しいね

97 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:21:34
Oプロもたまにはそういう目してたでしょ、知ってるよ

98 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:21:58
Rさんドス黒い色してるの?

99 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:22:15
Oさんはそんな目してないけどAさんはそんな目だったよ

100 :名無しさん:2018/10/05(金) 22:23:01
会社の先輩(男)に君はつぶらな瞳をしているねって真正面から語りかけられて危険を感じた思い出

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス