■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1269 ゴールド免許

1 :R ★:2018/10/02(火) 22:39:52
プレイ中の作品↓
閃の軌跡IV the end of saga / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

優良運転手です^^

2 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:42:13
ここがボートさんのスレね

3 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:42:21
ところで来年の花粉が今年の3倍って話はしたっけ

4 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:42:23
優良運転手です^^ ぺっ

5 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:42:57
バレなかっただけなんだろぉ?あーん?

6 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:43:18
てかリィンどこいったの

7 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:43:32
Rさんこんばんわ。帰宅中R配信を音声だけ聞いてたんですが
鼻水すする音と笑い声しか聞こえなくて辛かったです

8 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:43:53
スッ

9 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:44:05
この前話題にしたkingdom comeがgogの10周年バンドルで25ドルだよ

10 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:45:19
DMMでやるから他がパッチで日本語追加は絶望的

11 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:46:14
というか閃はこんな引き伸ばしまくったのになんで碧はあんな雑にスキップしたんだ

12 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:46:39
steam版もDMMがパブリッシングすれば儲かるだろうに
DMMゲームズなんかで買いたくないよ

13 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:46:48
ユーザーは嬉しさ0だけど、開発者とプラットフォーム側は嬉しいからね、、、

14 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:47:28
そのうちプラットフォーム別特典とか付き始める

15 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:47:52
ブラゲーとか容量使わんから鯖もったいないやん

16 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:48:02
>>14
それPC版FF15がやった

17 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:48:30
大型モブめんどくさすぎてアナライズしてからSクラぶっぱして宿にもどってたな
また戦いたいなんて思わないし

18 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:50:11
強敵がめんどいシナリオは毎度おなじみキャラ紹介
なんで買ってるんだ・・・

19 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:50:12
羊を見た感想が「もこもこしてる」

20 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:51:02
すーぐバグバグ言う

21 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:51:08
倍儲かって株主はにっこりだぞ

22 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:51:27
そんな早く終わらせたら儲けられないじゃないですか

23 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:51:44
時間軸戻したのがまずったねぇ<プレイヤー的には
閃3でようやくちょっと時間軸前にで、やっとクロスベル解放時間軸にたどり着いたって印象が・・

24 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:52:30
世界の危機とかじつは始まってないよ!

25 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:52:36
真のヒロインきたな

26 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:52:41
ええい!サンディはいい!ランディを呼び戻せ!

27 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:53:10
たしかにwwwなんで制服来てるんだ

28 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:53:12
予算不足

29 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:53:14
実家でも制服プレイ・・

30 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:53:25
生徒手帳に書いてあっただろ

31 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:53:32
ただいまー
クモまだ?

32 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:53:38
差分用意するのめんどくさかったから

33 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:53:39
俺家で寝るときも作業服

34 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:54:40
懐かしいな

35 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:54:41
モブにまでスポット当てるくらいキャラ愛あるなら差分用意しろよって言いたい
よってこれは尺稼ぎしたいだけ

36 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:54:48
あーいたね

37 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:54:58
目が乾くだろうが

38 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:55:04
零だっけ?碧だっけ?いたよな

39 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:55:09
大規模な戦闘だったからな

40 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:55:15
目が見えない人は眼球がないからそもそも目が開かない

41 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:55:16
碧にいたけど覚えてる?

42 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:55:21
碧でロイドくんと推理ゲームしてたっしょ

43 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:55:52
サングラスが無い文明とか

44 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:55:58
プロ?

45 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:56:12
定期Rさんだけ憶えてない

46 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:56:40
ジンさんは身分隠したカルバードの偉い人だぞ

47 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:56:57
Rさんにはがっかりだ

48 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:56:59
ジン皇子

49 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:57:02
クルツさんはあれがナンバー2は失敗だと考えて出さないのも分かるけど
ジンさんはA級だからもっと出番が必要

50 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:57:12
ジンさんもだけど、痩せ狼も零以降出てないよな

51 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:58:18
太狼の方が出場機会はあった気がする

52 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:58:18
物語中盤からはジンの軌跡が始まるんでしょう?

53 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:59:17
ジンさん来たらスレ落ちるわ

54 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:59:30
てかサブキャラ出すならナイアルとドロシー出してくれや

55 :名無しさん:2018/10/02(火) 22:59:34
ようしゃないディスっぷり

56 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:00:15
3Dで豪華になった泰山玄武靠でオズボーンに体当たりしてるとこみたいだろ

57 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:00:57
同じ地属性なのにジンさんに冷たいなRさん

58 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:01:07
ジンさんはガード要員として優秀だった気がする

59 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:01:15
ジンさんパーティーに入れて風呂入るわ

60 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:01:42
ジンさん単体攻撃ばっかだからまったく使わなかったわすまんな

61 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:01:51
キックでノックしてるんやぞ

62 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:01:58
ジンさんは執行者とも普通に戦えるくらいの強さだから扱いづらそうだな

63 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:02:55
7人目の起動者はまだ出てない、そういうことだ

64 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:03:13
ドラマCDですので

65 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:03:28
オーレリアちゃんまだピチピチの32くらいやろ?

66 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:03:43
軌跡プロじゃなかったんですか?

67 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:03:53
ババアじゃないってのは発売前にファルコムの社長が否定してる

68 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:03:55
ドラマCD販促なのでなにとぞ

69 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:04:43
毎度問われる自称軌跡プロ

70 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:04:52
ババア普通に軌跡シリーズ最強だよな

71 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:05:37
なんかあったら薫陶連呼しそうだしな

72 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:06:00
そろそろ教官帰ってきた?

73 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:06:03
しかしみっしぃって何度見ても中国がデザインしたようなどこぞのネズミみたいなパチモン感がすごい

74 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:06:29
今回も頻出単語あるらしいから楽しみしてくれよな

75 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:09:16
ナイトメアは違うな

76 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:09:28
カードバトルもナイトメア

77 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:09:41
このミニゲームやらないと話すすまないの?

78 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:10:49
投了すっか

79 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:10:58
まさかロリに負けないよね?

80 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:11:58
なんのためのペンギンだ
縛ってボコボコにするためだろ

81 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:13:37
こいつさっき弓チクして終わったわ

82 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:14:06
よしハードだ

83 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:14:51
もう1回勝負挑もうとするとハード選べる

84 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:14:53
でも来年の花粉は・・・

85 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:15:43
どうせ生きてるから

86 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:15:43
林業に転職して杉の木伐採しよ

87 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:15:51
造園リスナーですけどR家の風上に杉を植えていい?

88 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:15:52
どうせ生きてんでしょ

89 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:16:21
蒸留水・・・

90 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:16:23
クラスメイトとキャッキャしたりカードゲームにのめり込んだり
墓参りしたりで何をしなきゃならないのか忘れそう

91 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:16:27
成長が早い

92 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:16:40
変な仮面つけてでてくるとか 記憶失って敵側に出てくるとか 機神にのってくるとかじゃろ

93 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:16:40
枯れ葉が出ないので楽とか?

94 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:16:56
真っ直ぐ育つから加工しやすい

95 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:17:01
だってシリーズ経験者でオリビエ死んだなんて思うやつ一人もおらんしょ

96 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:17:11
リィン教官は今も苦しんでる
からのコレ

97 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:18:18
劇的に死んだと思わせて生きてるのが標準なのにあんなあっさり退場なわけないだろ!

98 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:19:06
やっぱりトヴァルがNO1!

99 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:19:12
いやトバルくらいならマジで死んでてもいいけどオリビエはちょっと

100 :名無しさん:2018/10/02(火) 23:19:40
機神7体いるのに一体まででてきてないからなーw

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス