■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1266 シュレッダー係

1 :R ★:2018/09/22(土) 23:38:55
プレイ中の作品↓
Marvel Spier-Man / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

悪いリスナーの仕事

2 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:48:32
悪いリスナーがRさんを襲う

3 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:49:33
悪いリスナーは闇の力持ってるからなあ

4 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:51:29
ハリウッドの女は気の強いのが多い

5 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:51:34
シルバーセーブルかっこいいのにただの脳筋なのが残念

6 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:51:37
ケツが切れるよりはマシかもしれん

7 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:51:55
すぐ切れるし大体自分に非があるっていうね
良い女はユリとメイおばのみ どっちもかわいくない

8 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:52:22
黒いセダン 走りのセダン

9 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:52:23
おばさん可愛いやろ、このゲームの最萌えキャラぞ

10 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:52:31
自立と神経症持ちを混同してはいけない

11 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:52:34
吉澤ひとみのひき逃げみたいな運転、Rさんは毎日やってそう

12 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:53:20
カインみたいやん

13 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:53:28
Rさんも都合が悪くなってから言い訳するんでしょ

14 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:53:31
そもそも寝んな!!

15 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:53:34
責任とって死ねカス

16 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:54:49
このゲームビルの中入れないと思っていたら入れるんじゃん
神ゲーかよ

17 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:55:21
オズコープ製品一切試さずにオブジェクティブに突っ込むRさん
RTAかな?

18 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:55:38
死人が出るぞってわざわざ教えてくれたと言うのにこの女は・・・

19 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:55:40
Rさんの彼女最低だな
リーさんはちゃんと忠告してくれたのに

20 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:56:19
電話の斬新な切り方

21 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:56:31
もったいねえ

22 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:56:36
なんで悪役がアジア人なんだよ(プンスコ)

23 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:56:49
それ壊す必要あった?

24 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:57:06
まあ支那ならどうでもいい

25 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:57:16
今度真似してみて

26 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:57:27
Rさんのスマホバキッ!ってしたい

27 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:58:01
かっこいいで通話終わるたびに携帯粉々にされたら転売厨しか喜ばないよ…

28 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:58:23
今度ひげおじから電話掛かってきたらあの斬新な携帯の切り方して

29 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:59:37
もう警察官殺してんだから
正義感ぶって助ける前にやることやれや

30 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:59:46
正面からつっこむなよ(´・ω・`)

31 :名無しさん:2018/09/22(土) 23:59:51
Rさん?

32 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:00:24
これだからファッション忍者は

33 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:01:13
結局タシケテーって言うんだからもう帰れよー

34 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:01:28
他配信でピーターが惚れてるのをいいことにやりたい放題やってるって言われててなるほどなーって思った

35 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:02:04
東京ゲームショウ行きましたか
コンパニオンのおっぱい長めにいくところなんでしょ

36 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:02:38
お前いらんやん

37 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:02:40
ぶっちゃけ毎度こんなふうに首突っ込んでトラブル起こして死にかけてる時点で記者の器とは言えない気が

38 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:02:50
この蜘蛛型ラジコン高性能だなぁ

39 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:03:01
スパイダー指示厨

40 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:03:35
あれ・・・こうやって注意されても首突っ込んで自分の手柄みたいに振る舞う女どこかで・・・
あ、モンハン・・・ウッ頭が

41 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:03:50
こんだけ人へって誰も気づかないわけないっていう

42 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:04:07
クモ操ってるってことは魔女ですね
魔女狩るべし!

43 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:04:56
脳トレ面白そう

44 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:05:15
あーこの電話口で何も知らん奴に指示とばすスパイダーマン
まさにワイの仕事中と同じや

45 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:05:33
ふー
手に汗握るぜ

46 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:06:00
どうしてワイヤー保護できるように外面強化しないのか

47 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:06:21
スパイディーが糸で爆弾釣りあげて分解したらより安全だったのでは
MJのわがままで人質の命軽く危なかったよね

48 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:06:46
バットマン始まった

49 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:08:56
そこで見つかる人始めてみました

50 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:09:06
みんな無事!!(警官死んだけど

51 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:10:55
ねえみんな知ってる?(まめスパイディー)

52 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:11:17
ためになったなーw

53 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:12:58
格ゲーみたい

54 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:14:48
リーさんって結局なんで光ってんの?

55 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:15:22
メンヘラ極めたら光りだすんか・・・

56 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:15:53
リスナーでも3人くらい光ってる人いたよね

57 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:15:58
こいつ収納できる刑務所あるんかな

58 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:16:35
頭頂部だけ光ってるリスナーならたくさんいるよ

59 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:17:28
めんどくせーメスdな

60 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:17:37
なんでこんなビッチに振り回されてるんだろ

61 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:17:41
糞女ぶり爆裂

62 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:17:49
こうしてまたラジコンとして調教されていく

63 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:17:49
MJがファンからクッソ嫌われてる理由理解できたね!

64 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:18:28
ユリちゃんは天使
顔以外

65 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:19:07
まだチュートリアルやろ

66 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:19:16
なんで終わろうとしてるんです

67 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:19:46
中盤くらいかな

68 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:19:53
今から市長殺りに行くんでしょ?

69 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:19:56
メインクエが終わってサブクエが始まったの?

70 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:19:59
まだMJとかいうクソ女倒してないじゃん

71 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:20:09
8割来てるよ

72 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:20:12
Rさんとかいう大悪党が

73 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:20:31
まだまだ中盤だ!まだまだMJに付き合ってもらうぞ!

74 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:24:05
手加減して投げてるから大丈夫

75 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:24:12
ビルから突き落としたり
もう何百人はころしてるしかめへんかめへん

76 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:25:48
響鬼だ

77 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:26:25
これ東映版スーツ出てきてもおかしくねーな

78 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:26:27
重力まで操れるクモとは

79 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:26:37
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/U/UNOYO/20140903/20140903005452.jpg
似とる

80 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:27:08
猫にもらったスーツがやっぱりしっくり来る

81 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:27:36
東映版のスーツDLCでもいいから出してくれたらソフト毎買うわ

82 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:28:08
スパイダーマで検索

83 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:28:17
ビッチ女の尻に敷かれた男!スパイダーマッ!

84 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:29:46
闇落ちした博士がラスボスあるで

85 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:29:58
命を刈り取る形をしている

86 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:30:06
僕もこの触手欲しい

87 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:30:26
完璧なのは頭のハゲ具合だけやろ!

88 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:30:38
この触手いつぞやの映画スパイダーマンのラスボスだったやつやんけ

89 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:31:15
こんな触手じゃエッチなゲームとかの触手プレイできないやん

90 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:31:21
こんな人の良ささそうなハゲがラスボスなわけないだろ

91 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:32:08
教授も人の良さそうな顔しといてアレだったしな

92 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:32:26
良いハゲはトレバーみたいな最初からキレッキレなハゲだけなのか

93 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:32:54
怪しいやつ片っ端から始末しよう
問題おこすまえに

94 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:34:28
出来損ないが力を得てしまった

95 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:34:36
あかんやつ

96 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:34:43
ぶんなぐって気絶させよう

97 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:35:26
博士が悪いやつなわけ無いだろ

98 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:35:38
素直にやめたと思った?

99 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:35:59
全然大丈夫ちゃうやん!

100 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:36:10
おっさん闇落ち

101 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:36:18
博士てのひろクルックル

102 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:36:23
博士やったれや!

103 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:36:26
やべーやつしか周りに居ない

104 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:36:36
原作ファンはオットー博士が出てきた時点で
あっ(察し)だったんで

105 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:36:48
色んな闇堕ちが見れるゲーム

106 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:37:21
コナンみたいなやつだな
周りの奴らが闇落ちしていく

107 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:37:42
次はこいつが闇落ちするのか・・・

108 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:38:22
名おばさんはいつ闇落ちするの?

109 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:39:02
Rさん誠実にしてる?

110 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:39:02
メイおばさん光ってるリーさん見てないからそんな事言えるんだ

111 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:39:20
ぶあついパンばっかくってっから太るんやぞ

112 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:39:38
性実の塊とな

113 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:39:55
ペラッペラなパンだったけど10枚ぐらい重ねてたぞ

114 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:42:46
アーカム・シティだ

115 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:44:16
ドラムカンをあの速度でたたきつけるのも
まあまあ死ぬと思います

116 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:45:26
Rさんスーツパワー使わないよね

117 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:50:11
強すぎるのもあるからそれでいいよ

118 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:50:13
どうみてもそれ敵キャラなんだよなぁ

119 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:50:30
博士の触手は駄目だけど自分はOK

120 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:52:00
Rさんだってリスナーから昨日も最終日って書いてたやんけっていわれるでしょ

121 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:52:10
スパイディさん躊躇なく殺してますよね?

122 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:53:05
スパイダーマンに抱かれた女

123 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:53:39
昭和ライダーの主人公みてーな顔してんなこの女

124 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:54:57
フリーザじゃん

125 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:55:07
Rさんよく声わかったね

126 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:56:36
マリオデみたい

127 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:57:21
あーあ

128 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:57:37
やばい奴全員同じところに入れる無能

129 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:58:08
こういうイベント戦で失敗すると凄いがっかりするよね

130 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:58:39
さすがに今の見失うのはRさんが悪い

131 :名無しさん:2018/09/23(日) 00:58:45
なに遊んどんねん

132 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:01:29
悪者大集合

133 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:01:47
博士やんけええ

134 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:02:00
もう博士ダメだな

135 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:02:04
博士の行動力凄いやん

136 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:02:12
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ  ハゲしかいねぇ・・・
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J

137 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:02:15
博士wwww

138 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:02:26
いつの間にかリーダーになっとるwww

139 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:02:43
絶対他のやつって博士に従うやつらじゃないだろw

140 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:02:46
飛び級でラスボス感出しまくりなんだが?

141 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:03:01
邪魔する張本人なのに殺さないとかぐう聖すぎひん?

142 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:03:07
やっぱりハゲデブの博士は悪者

143 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:03:09
シニスターシックス

144 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:03:17
一応シニスター・シックスっていう原作にもある悪役連合的な奴です

145 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:03:36
博士って一番雑魚能力じゃない

146 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:04:16
マスクするの遅すぎてアウトだろw

147 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:04:57
俺たちのメイおばが

148 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:04:59
おばさんに死亡フラグが

149 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:05:22
なんだRさんのせいか

150 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:05:51
ケツ切れたか

151 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:07:27
やること増えたぞ やったね

152 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:08:26
博士おかしくなりだす前の研究所よく調べたらホワイトボードに刑務所の見取り図とか緑色のやつの新アーマーとか置いてあるんだよね

153 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:09:31
ネタバレしろってこと?

154 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:09:53
Rさんだってケツふいたら血がついてたけど死んでないでしょ?

155 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:10:03
軌跡だったら死なないけど

156 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:10:20
今の流れだと善人が市長のせいで悪役になってくし、ラスボスはおばさんじゃないのこれ

157 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:11:02
レイダーみたいなDIYしやがって

158 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:12:26
なんで外人ってドラム缶で焚火するの好きなの

159 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:13:12
焚火するドラム缶がない

160 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:13:31
転がしはするけど焚き火はせん

161 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:14:05
メタルマックスに生きてるやつがいるな

162 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:14:35
金のないやつはああやるしか寒い冬を生きれないらしい

163 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:15:17
寒い外で焚火してるより家にいたほうがましじゃない?

164 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:15:49
ニューヨークって緯度で言えば青森ぐらいだからそら寒いわ

165 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:19:01
セイコマくらいあるでしょ

166 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:19:17
そら福井にもあるんだし

167 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:20:25
こんな大ごとになってもアベンジャーズは助けてくれない

168 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:21:16
アベンジャーズはキャプテンアメリカとアイアンマンの内輪もめで忙しいんだよきっと

169 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:22:20
スパイダーマンだけで解決するのがいいんだ
スペクタキュラー・スパイダーマンってアニメオススメ

170 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:27:48
蜘蛛の糸ぺちぺちしただけで壊れるこの装置一体何なの

171 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:30:59
クソエイム

172 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:33:10
えっ

173 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:33:10
極朱雀して眠気を覚ますか

174 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:33:27
14ちゃん配信をする気概を思い出して

175 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:33:31
9割きてる
しらんけど

176 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:34:09
日曜の夜にFF14は早寝しちゃうから、できれば14ちゃんは0時開始してもらえると

177 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:34:23
ニューヨークは眠らないよ?

178 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:35:08
おい寝るな

179 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:35:29
今すぐそこで困っている人がいるのに親愛なる隣人はそれを放って置くというのか

180 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:35:52
何時ものRさんならおい寝るなっていうところでしょ

181 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:37:53
Rさんの頭に神経インターフェイスをつければ
きっと一日中起きてられるようになる

182 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:40:39
そういうことかわからん

183 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:41:05
ヒーローは孤独

184 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:41:07
ユリ・ワタナベを忘れるな

185 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:41:12
唯一の味方はヒス持ちって辛すぎない

186 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:41:55
だから他の作品に比べてスパイダーマンは見てるとイライラしちゃうんだよな

187 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:41:59
こんなアホみたいに一人でヴィランの相手させられてる上に正体明かしてないから支援も薄いのもスパイダー奴だけです
しかも担当がヴィランと犯罪だらけのNY

188 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:42:01
マスクを被ってるから悪い
マスクがなければジェイムソンという心強い味方ができるのに

189 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:45:12
さすがMJ!

190 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:45:22
糸つかんだのMJかと思ったらお前かーい

191 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:45:44
ヒロイン力でマイルズに負け取るでMJ

192 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:45:49
MJのテコ入れ

193 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:48:23
あっ彼女づらしとるで!

194 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:48:49
時間長めにやればなんとか

195 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:49:00
あれ、オレも眠くなってきた

196 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:49:08
8割来てるよ

197 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:49:10
詐欺なるで

198 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:49:19
サブクエ全部やらんの?

199 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:49:44
今起きたのでいい感じですよ〜

200 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:50:40
仮に残り2割でも今から続けて朝までに終わらんな

201 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:52:34
Rさん知らなかったみたいだけど、敵の攻撃食らうとコンボ切れるんですよ

202 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:53:26
なんかコンボ切れない装備かなんか無いの

203 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:53:27
喰らわなければいけるよ

204 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:53:28
ありますん

205 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:53:59
落ち着いて落ち着いて

206 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:54:10
Rさんって空中コンボあんまつかわないよね

207 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:56:02
寝るわおやすむ

208 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:56:31
明日にしよう

209 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:57:00
チャレンジでアルティメット捨ててるんだから
達成できなくてもかまへんやろ(鼻ホジー

210 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:57:02
寝ると言ったり寝るなと言ったりどうすればいいのさ コロコロ

211 :名無しさん:2018/09/23(日) 01:57:40
ゴアバッグかな

212 :名無しさん:2018/09/23(日) 02:03:40
糸で盾剥がせばよかったのに

213 :名無しさん:2018/09/23(日) 02:03:45
よーし

214 :名無しさん:2018/09/23(日) 02:04:25
明日最終日楽しみにしてます

215 :名無しさん:2018/09/23(日) 02:04:45
え?

216 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:20:42
やったあああああああああくもだあああああああああああああ

クッキー作っていい?

217 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:24:30
Rさんコーヒーには詳しいですか

218 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:25:04
はーい 25分でーす
本気だしてくださーい

219 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:27:44
はいこんばんは
最終日にはならないかな?

220 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:27:57
はいこんばんは

221 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:28:11
泊まりの出張でイライラしたから帰ってきてから焼き肉に行ってやったわガハハ

222 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:28:29
開始が遅くなっても終わりは定時のRさんですね
はいこんばんはこんばんは

223 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:28:48
2週連続で3連休は素晴らしいですね
毎週しろ

224 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:16
は?

225 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:26
あ?

226 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:32
退職届出せば毎日休みですよ
はよ

227 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:38
ワッザ!?

228 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:38
Rさん事故ったでしょ?

229 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:39
ゴールド持ったこと無い男が3連休取っていいと思ってんの?

230 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:47
スピード違反の罪がやっと消えるのか

231 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:51
救急車ヤツは青くなるね、やったね^^

232 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:53
Rさん何歳よ

233 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:30:14
お金は倉庫から湧いてくるよ

234 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:30:37
ボーシ!ファキゴナファキッンファック!

235 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:30:45
任意保険安くなるか

236 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:30:55
来月には青に戻るからへーきへーき

237 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:31:10
14ちゃんのマクロで伝説素材の時間アラームマクロあった
これで叩き起こされるよ、やったねループ(ヽ''ω`)

/alarm clear

/alarm "岩鉄 辺境 3段目" et rp 0000 3
/alarm "延夏綿 ヤンサ4段目" et rp 0200 3
/alarm "ウルンダイ 山岳 6段目" et rp 0400 3
/alarm "水 アジム 1段目" et rp 0800 3
/alarm "常輝鉱 湖畔 6段目" et rp 1000 3
/alarm "岩鉄 辺境 3段目" et rp 1200 3
/alarm "延夏綿 ヤンサ4段目" et rp 1400 3
/alarm "ウルンダイ 山岳 6段目" et rp 1600 3
/alarm "水 アジム 1段目" et rp 2000 3
/alarm "常輝鉱 湖畔 6段目" et rp 2200 3

238 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:31:30
あんなに救急隊員に迷惑かけたのにゴールドとか許されるの?

239 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:31:50
リアルGTAしてたって?

240 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:32:01
ゴールドというからにはカマ掘ってくる相手を華麗に避けてもらわないとな

241 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:32:27
ちなみに、救急車ってドラレコついてんの

242 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:32:46
ゴールドは更新5年だから更新に行くとき暗証番号すっかり忘れてる

243 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:32:51
車内での悪態で検挙されるようにしたらいいのに

244 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:32:58
それでも 俺は Rさんの 車には のりたく ない

245 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:33:45
スピード違反したのに説得力なし

246 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:33:45
それを言った奴は節穴だったのでは

247 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:34:05
Oさんに安全運転かどうか聞いてみて

248 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:35:07
余裕で時間切れでしたけど、、、そんだけ画面みてないのに安全運転とか笑えますね

249 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:35:51
警察奴だけどRさんは青い免許のところに通すわ

250 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:36:12
今の発言でコーヒー質問奴は察して帰っていったよ

251 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:36:33
国1で左が本線で左を走っていて、後ろからピッタリ迫ってくるからスピード上げたら覆面だったでござるの巻
あまりにもしつこいので、横に避けたんだけど1秒くらい後にウーウー言い出した

止まろうとしたんだけど、そのまま覆面が左の降りるルートに行った。よく分からんかった

252 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:36:50
交通安全協会にも加入しとこう
更新用紙書いてくれるぞ

253 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:37:08
違反者講習は周りの人が如何にもって人達で俺も一緒なのかとショックでしたね

254 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:37:08
ごめん間違い

左が降りるルートで右が本線

255 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:42:34
ここ上手い人でも割とワチャワチャしてたから頑張ってね

256 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:45:27
ヘルシオホットクックというので自動で回鍋肉作れるらしいです
Rさん買ったら?

257 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:46:31
また中華

258 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:47:41
和 洋 どこいったん?

259 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:48:43
本当の中華を知らないようだな

260 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:48:44
ほぼレトルトのカレー温めるのと変わりない手間で本格中華が!

261 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:48:47
いいよねコッコドォー

262 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:48:47
シャンタンから取るので・・・

263 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:48:47
調味料と考えるとちょっとお高く感じて

264 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:49:40
やっぱりワチャワチャになっとるやないけ!

265 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:49:42
餃子食べたい

266 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:49:55
どうせ使い切らない中華調味料揃えるより楽だ

267 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:50:21
私はぎょうざの満洲が好きです

268 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:50:27
ミサイル投げ返すスキル取ってないの?

269 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:51:07
大阪王将という餃子の王将の分家のくせに不味い店

270 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:51:18
あ、ゴアバッグだ

271 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:51:51
今のところは様子見です

272 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:52:20
一時期ずっとチャーハンの練習用に毎日食べてたけど
最近のコンロ、火が勝手に止まるから俺の作りたいチャーハン作れなくなった
悲しい

273 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:52:23
なにやばそうなん?よくしらないわ

274 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:53:30
>>272
加熱しすぎると火が弱くなったり消えるやつだよね
あれキレそう

275 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:53:34
どうせ建築できるから買うんでしょ?

276 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:54:39
最近Oさんでないね

277 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:54:58
コナンはもうゲオに旅立った?

278 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:55:55
人間野球部はハンマーをバットって呼ぶから怖いよね

279 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:55:55
俺様はコブシで語る男…スッ(スレッジハンマー装着)

んん??

280 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:55:58
人間野球部の部員?

281 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:56:58
福井のコーヒー王のRさん、豆はどんなのがいいですか
ジャコウネタのウンココーヒーですかね

282 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:57:06
ラストレムナント

283 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:57:11
昨日ゲームショー行ったよ!Rさんは

284 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:57:13
なんかなんかなんかなんか

285 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:57:28
また推理しろと?

286 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:57:30
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \

287 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:57:45
kingdom come

288 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:58:16
エスパーおるな

289 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:58:22
dmmゲームズ独占とか誰も得しない

290 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:58:37
あれ有志翻訳が途中で頓挫した
魔法のないオブリみたいと

291 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:58:40
kingdom(世界樹) come(迷宮)

292 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:58:45
エスパーされつつ、自力で思い出す
高度すぎるわ

293 :名無しさん:2018/09/23(日) 22:59:25
Rさん、スパイダーマンまだ?

294 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:00:34
毛穴すごい

295 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:00:41
朱雀の床を舐めたり落下したりしないの?

296 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:00:46
まぁサブだからね

297 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:00:55
罪を憎んで人の肉食わずの精神やぞ

298 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:01:19
やめろ、月曜日の祝日無くしたいのか

299 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:01:48
レッドデッドって結局1はクリアーしたの?

300 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:02:05
スパイダーマンみたいな神ゲーがどんどん出てくれると嬉しいですね

301 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:02:13
RDR2のオンラインはGTAみたいになるのか
速攻で売れないな

302 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:02:38
ビルダーズ2楽しみだけど、前作の例を見ると
量がなさそう感が危惧してる

303 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:04:25
やだやだ 一生スパイダーマンやって

304 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:04:32
は?

305 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:04:36
うんうん終わればね

306 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:04:50
ちゃんは楽しみにしてないけど今日終わらすなら応援するで

307 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:05:08
難易度ハードに変えて14ちゃん先延ばしにしよう

308 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:05:26
寝るまでが今日理論なら終わらせれるんじゃない

309 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:06:04
R市長も気分で立ち退きさせるし市民から相当恨まれてるよ

310 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:06:17
スキップしてもいいよ

311 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:06:49
そもそもR市長は無計画すぎて・・
計画があっても穴だらけだし・・

312 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:06:51
この前ベッキーさんに会ったらRさんだけは楽に死ねると思うなよって言ってたよ

313 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:07:21
東京でやってたペンギンコロニーのイベント
ちゃんと行った?

314 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:08:39
え?

315 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:08:47
Rさん記憶が…

316 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:08:54
だれだっけってあなた・・

317 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:09:19
ハゲの博士

318 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:09:33
一緒に働いてたデブ博士やろ

319 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:09:46
Rとか名乗ってるやつがよくそんな事言えるな

320 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:09:49
わかったわかった
オットーは佐々木
ダニエルは鈴木
にしよう

321 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:10:01
Rさん・・まだわかいのに・・・

322 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:10:19
メニューで人物録見てみ

323 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:10:19
オクタビアスを略してオットーだろ

324 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:11:32
オットーオクタビアスだってさ
・・・略とは一体

325 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:11:57
悪そうなやつしかいない

326 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:12:47
すぐ人のせいにする

327 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:12:55
一発やった後よそよそしくなる男みたいなもんだな

328 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:13:07
あーうんうんそうだねしょうがないね

329 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:13:51
俺のガチャが当たらないのRさんのせいにしていい?

330 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:15:05
がんばって

331 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:15:18
もしかして?当然全部行くんだよ

332 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:15:27
パートナーならもういるでしょ

333 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:15:30
友達いない奴になんで友達と遊ばないの?って聞くみたいなことやめてください

334 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:15:32
愛と勇気だけが友達さ♪

335 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:15:51
俺らだって友達いないだろ・・・やめろ!

336 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:15:56
友達は行けたら行くって言ってたらしい

337 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:17:44
プランBがある上司の鏡

338 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:18:08
なんかMGSの敵みたいになってきたなw

339 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:18:28
ゲーム内指示厨に助けられないで

340 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:19:06
普通に考えてこの雷野郎にクモ男ごときじゃかてなくない

341 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:19:20
変圧奴どこー

342 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:19:52
どうして変圧器が空中にあるとおもうのか

343 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:19:55
こんなところでわからんってなる人始めてみました

344 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:20:04
たぶん電気工事の資格ないと触ったらだめなやつだよ

345 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:20:06
見えてた

346 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:20:09
いまあった

347 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:20:13
変圧器をご存じない?

348 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:20:14
思いっきりわかりやすいとこに電話ボックスみたいなのあったよ

349 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:20:19
変圧器って何か知らないの・・・??

350 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:21:30
老人虐待やめろ!

351 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:22:37
俺だって死んでしばらくたった魚くらいにきれいな目をしてるぞ

352 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:24:10
確かになんでうけるの

353 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:24:19
はい

354 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:24:27
そこでミスはちょっと

355 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:24:27
電磁力かな・・

356 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:24:38
QTEの失敗セリフ全部聞くためにテイク100くらいいこう

357 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:24:58
優しいリトライポイント

358 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:26:01
スパイダーマンの力で老人の顔面なぐったら一発でクビおれそう

359 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:27:20
それはないです

360 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:27:28
シムシティで市長してるときのRさんぐらい市民から嫌われてるよね

361 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:27:37
Rさんがいい市長?
ボーシ!トーリーボーシ!

362 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:27:41
今思わず鼻で笑っちゃいました

363 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:27:43
Rさんかオズボーンかどちらがいいか・・
街を出たほうがいいな

364 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:28:40
Rさんの気分で家こわされるんやろ?

365 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:29:06
すぐピンチに陥る自称相棒よりはマシでしょ

366 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:29:08
つまりMJのようなポジションに慣れと?

367 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:29:31
公共の福祉のためにR邸打ち壊したい

368 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:29:32
スナック感覚で増税する市長はちょっと

369 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:30:13
ストーリー終えてないんだけど
こいつらの雇い主ってだれ?

370 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:30:22
あいつ最近オレンジ色の子分増えて調子に乗ってんだ

371 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:30:29
自分から飛び込むやつおるか

372 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:31:30
犯人はヤスとかラスト辺りでラオとかのクラスのネタバレなの?

373 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:32:51
いまハゲっていった?

374 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:32:53
なんでネタバレするの?

375 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:33:08
ハゲって接頭辞居るか?ハゲを悪者扱いするのはヤメロ

376 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:33:16
黒幕質問してないリスナー無視してバレはちょっとやめて?

377 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:33:58
軌跡のネタバレ求めてないのにネタバレするのと一緒だからね?

378 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:35:59
このハゲ何言ってんだ

379 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:36:28
麻薬でもやってたの?

380 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:36:36
まぁこうなったのはRさんのせいってのは6割位はあるからね

381 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:36:38
このシーンほかの配信で移動速すぎてスパイダーマンの後ろを博士がボウウンって移動するトンチンカンな画になっててブチ壊しで草だった

382 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:36:39
Rさんも責任転嫁よくしとるやろ
人の事いえんのか

383 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:37:15
言いかけて止めるのやめて(´・ω・`)

384 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:37:35
責任転嫁の事Rするって言うからね

385 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:37:44
虫けらが大口を叩くとはなあ!(サソリ人間)

386 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:38:23
ラストは精神世界っていう洋ゲー多くない?

387 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:39:25
今日で最終日?

388 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:40:30
たぐいまれな才能をと特殊な能力をもった人間が完全に自分を律しているのを見て壊れてしまった博士

389 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:40:45
白虎

390 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:40:50
うわああああ!→シュタッ

391 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:41:25
ヴィランとか完全に中二病の末路たち

392 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:42:06
ノーマンがうまいことやったからねー、リーさんもフィスクもだけど
ノーマンいなけりゃかなりヴィランが減る

393 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:42:51
ヴィランは悪役って意味

394 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:43:34
ヴィランの8割は市長が原因という

395 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:44:13
Rさんが市長の街もこんな感じで恨まれると思いますね

396 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:45:09
ムキムキじゃねーか
あの顔でこの身体は怖いなw

397 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:45:11
R市長は市民全員がお礼参りしたくなるよね

398 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:45:26
ナヨナヨしててこの動きできるとおもった?

399 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:45:26
新コスチュームきたで

400 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:45:26
蜘蛛に噛まれて熱出して寝て起きたらああなってたんだぜ

401 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:45:46
遺伝子いじられたクモにかまれてムキムキになったんや
なお市長の研究所から逃げたクモ

402 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:46:41
ただの変態

403 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:46:44
別ゲーみたいになるなw

404 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:47:00
悪役

405 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:47:05
蜘蛛とは一体なんなのか

406 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:47:06
完全に悪役

407 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:47:09
人体模型の色違いみたい

408 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:47:32
ケツがキモイ

409 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:47:37
ぶっさ、コミュ抜けるわ
そういう状態

410 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:48:38
コミック着よう

411 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:49:29
オットーじゃねーよお前だよ

412 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:49:30
お前のことだよ!!

413 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:49:46
お前だMJ

414 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:50:04
怒涛の突っ込み草

415 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:50:44
このビッチを黙らせろとか言われてるよ

416 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:51:00
耳がぶっこわれた

417 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:51:51
MJの前のヒロインのグウェンが割と女性らしい女性だったのと
MJは80年代後半の男女平等の気運を受けて生まれたからちょっとあれなんだよ

418 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:53:15
不人気ヒロインの代表的存在だから原作再現できてると言える

419 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:53:30
闇落ちって便利な言葉になったなー

420 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:53:36
映画はキャラの変えたらよかったのに

421 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:54:45
最初の映画はMJだったけど、次のシリーズはグウェンにな変わって
もう面倒くさくなったのか最新作はおばさんが綺麗になってヒロインズは消えた

422 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:54:48
この前の映画のヒロインはメイおばさんだったよ

423 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:55:25
めちゃくちゃやんけw

424 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:55:49
スパイダーマン自体は人気あるんだけどねぇ…

425 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:56:10
MJは言わずもがなの不人気ヒロインだし
グウェンは殺さないと文句出るし、面倒くせぇんだよスパイダーマンのヒロインって

426 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:56:39
オリジナルでヒロイン一人作ったらええねん、映画だけ

427 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:56:59
おばさんも病なおすために闇落ちするルートはよ

428 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:57:11
今それやると特に意味もなく黒人か黄色人種にされちゃう

429 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:57:20
Rさんも咳出てるけど血が出るのはケツからなんだよね

430 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:57:24
Rさんも咳でてるから

431 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:57:40
Rさんもデモンズブレスを?

432 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:58:13
Rさんの血吐くしね。ブビッって

433 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:58:50
Rさんほんとステレスすぐみつかるよね

434 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:59:14
Rさんこのコソコソパートになるとすぐ勇者プレイになるよね

435 :名無しさん:2018/09/23(日) 23:59:29
暴れる方のニンジャでしょ
俺にはわかるんだ

436 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:01:04
それいったら一瞬でハッキングするのすごくない

437 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:01:04
Rさんの言う忍者は屋上から名乗りあげるタイプのやつだからね

438 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:01:26
ヨーグルト食べます

439 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:03:52
アイアムニンジャとは

440 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:04:46
タイマンであれに殴り勝てると思うんか

441 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:05:02
これだから手厚いゲームになれた現代人は

442 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:06:02
こういうゲームは照明で動線誘導してる

443 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:06:57
逃げたwww

444 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:08:00
15歳なのに口の周りめっちゃ青いやん

445 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:08:36
Rさんの15歳のときもワンパンできますか?

446 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:08:40
スパイダーマンの正体がわかってしまったな

447 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:10:30
早く地属性スーツ着て

448 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:10:50
ちょび髭まだ喋ってたのになんで最後まで聞いてあげないの

449 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:12:20
敵キャラの能力みてると
やっぱ雷操る奴が現実的には頭一つぬけてるよね

450 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:12:52
3Dロックマンだね(´・ω・`)

451 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:13:05
さっきつかった精神毒?なぜつかわないのか

452 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:14:04
デブと素早い奴みてるとオンスタおもいだす

453 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:14:50
つまり片方たおすと
サイとサソリが合体する展開が!?

454 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:15:23
Rさんもう眠い

455 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:15:48
ホモォ

456 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:16:01
ガチでサイとサソリが合体する展開に

457 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:16:11
何も起きないはずもなく

458 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:16:15
コンテナ、男二人、何も起こらないはずがなく・・・

459 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:16:53
そもそもサイならコンテナこわせるやろ

460 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:20:01
悪い女だな

461 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:20:02
ジャーナリストが嘘で市民を扇動ってかなりまずいぞ

462 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:22:53
閉まったあと力で無理やり開けられるまでがテンプレだというのに

463 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:24:13
7144だな

464 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:24:58
トランプタワーならありうるね

465 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:25:07
悪者って必ずパスワードをメモしてるよね

466 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:25:14
パスワードはディスプレイに付箋紙で貼っておくものだろ!

467 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:25:23
Rさんはパスワードの使い回し
してないよね?

468 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:25:34
悪者って頭悪いから悪者になるんだぞ
そういうこと

469 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:26:04
ピーターのお友達のハリーのとうちゃんが市長だって事はわかってるよね?

470 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:26:15
大文字小文字記号を混ぜるのは意味ないらしい

471 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:26:39
本気でパス解析するなら1ヶ月ごとの変更とかは意味ないわな

472 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:27:17
パスワードのラスト1文字を変えるだけでええやん

473 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:27:19
じゃあそれにならって
tinkomankooppai
これで完璧なパスワードやね

474 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:27:33
俺はパスワードはRさんの誕生日にしてるよ

475 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:27:51
USBにLinuxいれてそういうプログラム動かせばwindowsはぶっこ抜ける

476 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:28:23
今ふさふさのRさんもああなるんやぞ

477 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:28:27
生まれて一度もふさふさな時期が無いわけないだろ!!

478 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:29:33
Rさんは毛がある楽しみを知らないから毛が無くても悲しくないだけだぞ

479 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:30:02
元気にネタバレレスしてるリスナーも実はこうやって床からレスしてるんかもしれんな…

480 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:30:09
ハリー長い
三行

481 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:30:20
友人の家に押し入って日記を読むクズ

482 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:30:58
Rさん日記かいて

483 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:25
日記はここで途切れているみたいな感じじゃないの

484 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:27
日記はここで終わっている・・・

485 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:32:23
R市長のやりたいことと同じくらいわからないね

486 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:33:10
スマーンwって言いながら立ち退かせるのに?

487 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:33:19
ガバァ

488 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:34:21
クッキー出来ました

489 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:34:26
がばがばすぎてやばい

490 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:35:50
気持ち悪いで片づけないで

491 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:00


492 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:03


493 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:05


494 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:12
いけるとおもったんだよ!
スレタイ候補じゃない?

495 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:25
リーさん光らせた代償に博士も頭光りだしたん?

496 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:41
何がどうなったら人が光るようになるの?

497 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:20
いきなり立つと見つかるやろがww

498 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:25
スパイダーマンはスパイダーを使役できるの

499 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:28
こいつも噛まれたらスパイダーウーマンになれたの?

500 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:51
遺伝子組み換えで手から糸が出る→まあ分かる
遺伝子治療で闇のパゥワーを授かる→???????

501 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:55
そのたとえいいなwwwwww

502 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:02
そもそもアンパンは自力で動けないだろうが!

503 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:02
アンパン自体は生き物じゃないんですがそれは

504 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:07
アントマンはアリ使役できるど

505 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:14
【速報】アンパンマンはあんぱんを使役できない

506 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:47
ちなみに糸は手から出てるわけじゃなくてウェブシューターからパーカーくんの作ったクモの糸みたいな物質飛ばしてるだけだぞ!

507 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:13
相変わらずのガバガバステルス

508 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:20
キン肉マンは自分のキン肉を使役してるだろ

509 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:43:27
汚いトマトになればいいのに

510 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:43:35
ピーターそこだ!手を滑らせろ!

511 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:43:43
まだイライラしてなかったのか

512 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:43:54
このあとめちゃめちゃセックス

513 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:44:03
間に合わなかったほうが良かったという人が続出したシーン

514 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:45:06
MJが友達のお母さんに似てて居心地が悪い

515 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:45:27
おいクモMJは良いからグウェンちゃんに噛みつけ
いいね

516 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:47:54
いでんしちりょうってすごいなー

517 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:48:58
リーさん結局その遺伝病かなんかは治ってるみたいだし
両親闇パワーしちゃったのとバーターじゃない?(極論)

518 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:50:35
こんばわRK2弾で風魔チェインかカイン覚醒ほしさで一回したら
虹一個だったわ・・はー

519 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:50:40
クッキーおい地位

520 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:51:17
クッキーとかカロリーの塊だろ〜

521 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:51:23
残り予算2諭吉でバッツとティナとあと5弾のチェイン確保させちくりー

522 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:51:44
リスナーはみんな自転車こぎながら配信見てるから適度なクッキー補給が必要

523 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:51:47
バニラモナカジャンボ食っていいっすか

524 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:52:04
たった66連だよ<2諭吉
300ミスリル

525 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:52:28
チャコモナカジャンボにしておけ

526 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:52:52
モナ王派です

527 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:53:22
こういう格好いい銃って実用性あるのかな

528 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:53:24
一方Rさんは配信であっさり大勝利しご満悦で煽るのであった

529 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:56:11
スパイディさんざん人を殺しまくってるのにな

530 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:56:36
自宅に金庫みたいなの考えてるんだけど、
本みたいなカモフラージュタイプと
動かせないような固定タイプどっちがいいかな

531 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:58:01
いま 救うと巣食う かけた?

532 :名無しさん:2018/09/24(月) 00:58:09
かっこいい

533 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:00:05
どうなっちゃってんのwww

534 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:00:15
スタンドでしょ

535 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:00:46
よくわからないな、映画でもこんなんなの?

536 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:02:18
無双のパクリかな?

537 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:02:53
スパイディーも黒いし回りも黒いし何が何だか

538 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:04:27
誰がラスボスなんだ

539 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:05:56
あの腕便利そう

540 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:06:08
悪は滅びたってことでとりあえずほっといたらええんじゃね

541 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:06:13
Rさんは誰の味方なの

542 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:06:19
リーさんは?

543 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:06:46
誰にも味方したくないのわかります

544 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:07:38
顔は見ずに治療してくれるの?

545 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:08:05
そこはほら 上手いことやるから

546 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:08:09
顔から炎がでるガイコツのスーツ付けてたら大変な事になってたな

547 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:09:15
無茶よと言った尻から煽っていく

548 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:09:30
あっ

549 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:09:53
はっはーん

550 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:10:01
えーーーマイルズぅーーーー?

551 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:10:02
マイルズはデッドプールになりそう

552 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:10:13
マイルズーマン

553 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:10:45
まあでもMJじゃなくてよかったよウン

554 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:11:02
デッドプールは超下品なスパイダーマンみたいな恰好してるだけなやつ

555 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:11:13
スパイダーウーマン

556 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:11:28
デッドプールは映画が大ヒットして2作目まで作られたキチガイだよ

557 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:11:48
お、これなら最終日になりますね

558 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:11:51
ラストバトルのネタバレか?BANか

559 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:11:51
ここが最後のセーブポイントです、的なおしらせキターー

560 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:11:53
おいおいおいおい公式ネタバレやめーや

561 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:11:58
チキン最終日詐欺だ

562 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:12:21
なんでや星3つ目指さない気か

563 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:12:57
スモールジョンかな?ビッグベンかな?

564 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:15:20
男ならチンコからビーム撃てるように開発するよね

565 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:15:25
折角ノーマルスーツに着替えたのにゲーム側がそれを許さない奴

566 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:15:31
Rさんの配慮を台無しにされちゃった(´・ω・`)

567 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:15:32
着替えちゃったwwwww

568 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:15:45
俺も同じことしたわ

569 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:16:40
捕まえてから屋上くるまで時間かかりすぎてへん?

570 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:18:00
かっちょいー

571 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:18:08
この市長は結局改心するの?

572 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:18:10
不殺のヒーローのジレンマ

573 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:18:24
こんだけ悪役しかおらん助けがいの無い世界も珍しい

574 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:18:50
原作的にはかなりのビッグネームだからねこいつ

575 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:18:51
市長のこと詳しく知りたい人はググってくれよな

576 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:18:51
市民あれだけぶち殺しておいて
もっと悪い市長助ける矛盾

577 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:19:48
もっと白くてネバネバしたの発射して

578 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:19:49
ライミ版スパイダーマンの二作目の敵役で出てたね
ライミ版では一番評判いい

579 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:23:17
これをしたかったからスーツは固定なのね

580 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:23:30
知ってたのにボコボコにするとかひどいハゲだな!
残りの毛をむしってやれ!

581 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:25:06
スパイダーマンの正体を知った上で戦ってたんだよ
先に裏切ったのは博士

582 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:25:39
体力ゲージないとか茶番かこれ

583 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:26:39
パーカーなにしたの今

584 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:26:41
これRさんがそうさしてるのすごい

585 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:27:06
身体突き刺されても生きてるの?

586 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:28:25
優性だから正しいことをやるってのがパーカーにはダメなんだろ

587 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:29:04
スパイダーマンは本当によく心壊れないな

588 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:29:44
色々作り込みしゅごい

589 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:29:50
最近のやつはハリウッドみたいになってきてる

590 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:29:51
周り全員悪役で、彼女も糞って救いなさすぎじゃないこの世界

591 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:29:53
映画さながらだよね

592 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:30:03
向こうのヒーローものはすごく力は言ってるからな

593 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:30:07
どうしたら面白くなるからきっちり詰めていってるから強い

594 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:30:08
スーツ替えといてよかったじゃん
ここで変わってるよ

595 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:30:53
バレバレやんけ

596 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:30:59
バレバレやん

597 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:31:03
この辺りは救いだよなぁ

598 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:31:11
意外にバレバレである

599 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:31:53
一回分しかないねん

600 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:31:59
間に合わなかったか(´・ω・`)

601 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:32:02
スパイダーマンって実は超不幸キャラなんです

602 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:32:08
唯一の良心が…

603 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:32:14
Rさんがラスボス倒すのにもたもたしてたせいでおばさんが

604 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:32:21
周りもうクズしかおらん

605 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:32:26
ヒーローは多くの命を救わないといけないしね

606 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:32:36
彼女はビッチ、最愛のオバサンは死亡、友達ゼロ

607 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:32:46
メリケンヒーローってすぐ育ての親亡くすよね

608 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:32:51
MJ変わってやれよ

609 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:33:37
残ってるまともなのその黒人少年しかおらんくない

610 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:33:54
こいつがスパイディの正体をばらしたりしないの?

611 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:34:05
博士これ終身刑でないとあかんやつ

612 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:34:19
黒人少年も蜘蛛に噛まれてたしまともじゃなくなるやろw

613 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:34:59
味方がどんどん悪役か死んでいくストーリーなの?

614 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:35:06
買ってくるだけだからね

615 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:35:12
足が4本でよかったな、8本だったら負けてたぞ

616 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:35:19
Rさんのチャンカレ中毒がひどくなってる・・・

617 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:35:33
勧善懲悪がテーマじゃないからねー、メリケンそこら辺には厳しい

618 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:35:43
二人は幸せなキスをして終了

619 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:35:46
88888888888

620 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:35:51
人の死が軽いwww

621 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:00
最後は向こうのお決まりすぎる

622 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:01
はーなんやねんこのEND

623 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:04
めちゃくちゃセックス出来れば何でも良いのかよ!!

624 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:16
最後の最後のワンシーンで台無し

625 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:18
短かったなー

626 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:19
2でマイルズがラスボスにでもなるんか

627 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:26
ピーター君闇落ちしないの?

628 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:34
続編フラグ?

629 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:42
あ、この後の飛ばせるクレジット死ぬほど長いので飛ばしたほうが良いです

630 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:36:44
2に続くんだよ、知らんけど

631 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:37:22
これ20分はあるで

632 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:37:26
評判良かったから確実に続編はでるだろ

633 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:37:32
それ言ったらサソリとサイいつまでギシギシしてるんだってなるやn

634 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:37:38
飛ばせるのはこのあと

635 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:38:01
結局敵は全くしんでないっていう

636 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:38:19
最近ちょっとチンチンから白いものが

637 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:38:24
男の子のアレね

638 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:38:25
密室で男二人

639 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:38:59
ここでやっと正体が分かるのか

640 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:39:05
スパイダーやつ増えた

641 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:39:17
見せた方が早い、ポロン

642 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:39:26
さっきのかっこいい映像は飛ばさなくて良かった

643 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:39:47
力の2号きたが
技だっけ?

644 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:39:49
先走って余計なレスをしたな、すまん

645 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:39:50
見てなかったけどハリーって死んだの?

646 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:40:20
ヴェノムかな

647 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:40:31
これがハリーだろうな

648 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:40:35
つかこの市長はここまでやって失脚しないのか

649 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:40:42
実はハリーは病院に入院すらしてませんでしたと

650 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:40:45
息子です

651 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:41:09
先にハリーが緑やつになるのか

652 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:41:18
あとはフリープレイってことか

653 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:41:36
ピーター・・・暴いてみせるとか言ってたのに市長そのままか

654 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:41:49
まぁ映画やコミックだと市長アレだしな

655 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:41:55
市長あっこで殺させとけよ

656 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:42:06
2で悪人みんな脱獄するんやろなぁって感じ

657 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:42:14
続編作っても街は一緒なんでしょ?マンネリせんかね

658 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:42:34
続編出すならゲームプレイに目新しさ必要だし難しそう

659 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:42:56
デフォはアドバンススーツなんかな

660 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:43:14
あんな体のラインが出るスーツで電車に乗るとか痴漢待ちか?

661 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:43:17
猫スーツで落ち着くんか

662 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:43:25
せっかくここまでつくったら使い回しで2,3作らないと

663 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:43:51
DLC出るからそれでこの後の話もやってくれると嬉しいけど、流石に無理か

664 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:44:20
現状で完成されたバットマン3部作をベースにしてるし新作は相当ハードル高い

665 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:44:21
どうせそのうちスチーム版でるんでしょ

666 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:44:31
マーベルが新たなシリーズ『マイルズ・モラレス:スパイダーマン』を発表!
マイルズくんスパイディーになるんかやっぱ

667 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:44:43
トロコンする?

668 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:44:52
マイルズ君のスパイダーマン化はDLCでまとめれるん?w

669 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:45:28
原作にもマイルズくんいるんかね

670 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:45:52
原作だと二代目スパイダーマンやっとるね

671 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:46:01
マイルズは別バージョンっていうかパラレルやね

672 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:46:16
ググったら原作いろいろパラレル設定とか作りすぎてめっちゃグダグダで草生えたぞ
なんかメイおばとかベンおじまでスパイダーマンなるらしい

673 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:46:39
アメコミは人気キャラの別バージョン作りまくるから

674 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:46:40
街100%にするだけでトロコンできなかったっけこれ

675 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:46:45
おばスパイダーマン化は草生えるなw

676 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:46:45
蜘蛛に噛まれたのがピーターじゃなくて元カノだったなんて世界線もある

677 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:46:47
マーベルコミックはパラレルとか色々あってややこしいからどれが原作かわからん

678 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:46:57
リブートとか言ってなんども作り直してるよね

679 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:47:06
映画 スパイダーマン:スパイダーバース 2019
出すとしたら次これけ?

680 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:47:38
リメイク祭りはどこもいっしょか

681 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:47:44
今やってるのとか、犯罪とか全部とりあえずクリアしたら?

682 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:47:58
マップでそれぞれのエリアで出てくる要素全部埋めたらおk

683 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:48:00
ピーターがトカゲの悪役になって元カノスパイディーにぶち殺されるパラレルもあるらしい
どんだけー

684 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:48:13
マイルズが二代目になる世界じゃピーター死んでるしな

685 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:48:14
パラレル多いならオリジナルストーリーでいくらでも作れるやんけ
簡単簡単

686 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:48:20
東映「リメイク担当してもええで!!」

687 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:48:55
地獄よりの使者!スパイダーマッ!

688 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:49:07
マイルズの顔的にモブって感じだから人気でなそう

689 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:49:27
全時空のスパイダーマンが集結した話とかいうヤケクソもやってる
勿論東映版もいる

690 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:49:39
ゴハン奴はすぐなめプして直後に負けるから

691 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:49:47
DBで世代交代?ナンノコトデスカソレずっとゴクウデスヨ

692 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:49:47
とりあえず黒人を主人公にしないと続編のGO出ませんでした見たいなのが透けて見えるなマイルズ

693 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:49:48
日本版のスパイダーマンの名乗り方が 地獄よりの死者〜とか

694 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:50:06
未来のスパイダーマンとか1600年にスパイダーマンがいたらとか
そんなのもある

695 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:50:37
最近の超サイヤ人は青いんでしょ?

696 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:50:41
違う意味でスパイダーマンに興味出るな
面白い

697 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:50:46
3は出てきてない・・・
アルティメット悟飯>SSJ3は確定じゃろ

698 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:50:59
Rさんがスパイダーマンだったら

699 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:51:01
17世紀スパイダーマンってなんだ
スパイディーしんじつか

700 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:51:45
見つけたやつ殺そう

701 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:52:14
ナメック星で限界まで能力引き出されたはずなのにスーパー化してもっと強くなる
ジジイの界王神に潜在能力全部引き出されたはずだけて最強だったはずだけどベジットはまだしも普通にゴクウのほうが強くなる
なおセルで舐めプして腕折られて、ブウで舐めプして吸収されて
最強ってナンだろうね状態

702 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:53:06
超の悟飯はとくに強くもならず、微妙なまま終わったな

703 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:53:23
なんでドラゴンボールのガチ勢に火がついてんだ

704 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:54:02
ビルの上から蹴り落としてるけど殺してない!

705 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:54:47
一般市民はビルから落として、市長はビルの落下から助ける
コレガワカラナ

706 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:55:11
未来のヴィランは助ける

707 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:55:17
落とした敵は壁に張り付くようになってる

708 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:56:02
ジェダイやん

709 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:56:04
タスキーとか見るとちょっと興奮するよね

710 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:56:47
同じ動きで挑んでくるって動きバリ読まれてるってことじゃん
アホなんじゃね

711 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:57:31
さっきから何一人でダンスしてんだ

712 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:57:54
ドルだったら高いだろ!

713 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:58:01
ドルだぞ

714 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:58:02
ドル換算だから・・・

715 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:58:12
まさか円とは思ってないですよね

716 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:58:13
ドルだから数千万円やろw

717 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:58:44
Rさんくらいになるとそれくらいじゃ物足りないと…

718 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:58:48
ジンバブエドルかもしれない

719 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:58:51
ここからはぁ・・・

720 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:58:57
???

721 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:59:02
リスナー一斉のドル突っ込み

722 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:59:18
次回はなにするの

723 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:59:32
なんで終わるの

724 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:59:43
アールディ?まだいけるだろ?

725 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:59:52
数十万ジンバブエドルって数百兆分の1円くらい?

726 :名無しさん:2018/09/24(月) 01:59:54
軌跡の配信多そうだね

727 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:00:00
どうして14なんていうの

728 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:00:23
またマキアスが大活躍するゲーム来ちゃうのか・・・

729 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:01:44
極朱雀はやくやって?

730 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:02:24
リフォーム業おなしゃす

731 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:02:38
コナン

732 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:03:04
ゴールドソーサーのアスレチックチャレンジやろ

733 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:03:48
水曜日ガチャ回さないの?

734 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:03:57
生放送は22時にはおわってるじゃん

735 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:04:33
水曜って4弾だと思うけどあの箸休めひくの?

736 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:04:47
また出演者一覧が小林P(?)ってなってたけど誰が来るんかね

737 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:05:06
まだ3弾中か水曜?
どのみち明日かと

738 :名無しさん:2018/09/24(月) 02:07:12
おつおつ

739 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:17:16
極やるってマジ?うそやろ?

740 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:17:55
こんば・・・おやすみなさい

741 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:21:19
寝るわ

742 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:22:35
こんばんわ [布団]ε|)スヤァ…

743 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:26:20
鼻炎ヨシッ

744 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:26:54
昼間土曜の昼配信の録画見て笑ってました

745 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:28:28
370HQがダメなら340HQじゃないか

746 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:28:46
RKの奥義プレゼント24時ですぐ引くつもりだけども
ノクトと被りはいやだー

747 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:29:24
5個持ってるから100%被る自信あるわ

748 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:29:32
レッドカレー

749 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:30:01
Rさんこんばんわ。FF14配信楽しみにしてましたおやすみなさい

750 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:30:37
頭回ってても死ぬのがRさん

751 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:31:02
先にRKやってくれると早く寝れるので嬉しいです

752 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:32:20
ジョブかぶると何がダメなんです?

753 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:32:37
極アニソンやってるじゃん

754 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:33:07
常に本番のつもりでやってくれませんか?

755 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:33:15
せんせーRくんが真面目に練習にとりくんでくれませーん

756 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:33:35
テンゼンはケモナーだったとかいろはに申し訳ないと思わないの?

757 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:34:22
これは期待が持てるPTですね

758 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:34:35
俺の場所だし、オメェの場所ねぇから

759 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:34:39
Rさん指示聞いてました?

760 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:35:59
チャットしてる暇あったら画面集中しろカスって言いたい

761 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:36:04
朱雀あんま顔可愛くないんだよなぁ
FF14のモデル作ってる人ってブス専なんすかね

762 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:37:00
はあ・・・

763 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:37:08
今なんで全滅したかわかりますか?

764 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:37:11
人を呪わばなんとやら

765 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:38:07
じゃあスッと抜けようか

766 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:38:21
ほらギスギスしてるのRさんだけですよ

767 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:38:25
クリア目的で練習しようとするやろう

768 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:38:55
Rさん今-4ptですよ

769 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:40:57
朱雀クリアできた?

770 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:41:14
初めてみたが何やこの音ゲーwww

771 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:42:35
Rさん連休は何かしましたか

772 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:43:09
周るより反復横跳びがいいっていうのを見たよ

773 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:44:07
りゅうさん「なんでやDPSあがるやろ」

774 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:44:16
ドラゴンサイトだっけ

775 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:44:56
へんなカラオケはじまた

776 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:44:58
Rさん役に立ってるんです?

777 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:45:15
すごおわったwwwww

778 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:45:25
一瞬のことでした

779 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:45:31
ここまで結構長いのに体力見ると全然減ってないよね

780 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:46:31
もっと圧縮して戦闘時間短くしてくれんかな
序盤のジャブみたいなギミックがいつもいつもなげぇんだ

781 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:48:14
いまお姉さんということで自分を守らなかった?

782 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:48:16
何や文句あるんか

783 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:49:12
さっきの発言で姫の取り巻きがRさんに突撃しに来るぞ

784 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:49:42
ダンスラッシュスターダムとかいうDDR系列っぽいゲームあるんだけど
あれ滅茶苦茶楽しそうだなと思う恥ずかしくてやれないけど

785 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:50:37
くるくるくるくる

786 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:51:18
今の周囲の味方を惑わす行為は減点対象ですよ

787 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:51:49
やばい人「この白ちゃんやばい人だ」

788 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:51:49
wwwwwwwwww

789 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:01
おっと〜

790 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:06
なんか今変なオチ方しなかった?wwwww

791 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:10
なんで落ちたんです?

792 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:12
学ちゃんの頭割り位置がおかしいのは回復戻しきれないから一人で受けようとする自己犠牲の精神やぞ

793 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:15
へいへいへーい

794 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:19
あーあ

795 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:40
すってんころりわろす

796 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:45
満場一致でやらかしましたね

797 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:51
クリア目的PTにはいってもいいって?

798 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:53:20
みんなやらかしてて気楽でええな

799 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:53:47
今、文字のせいにしました?

800 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:54:56
配信してるからミスも仕方ないんやって書き込んでみて

801 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:55:14
ノーミスになってから言ってください

802 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:55:19
本当に早くても大丈夫なの?やらかさない?

803 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:55:37
あれっ練習してる!?
あんだけ嫌だって言ってたのに…

804 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:56:05
配信者として撮れ高意識するとやらかさないわけにはいかないんだ
すまない すまない

805 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:56:50
Rさんに配信やめろ言うのは仕事やめろと言うのと同じだぞ

806 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:57:28
んじゃ仕事やめてFF14プロになろ

807 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:58:01
飯を食えるからプロなのですでに飯は食えてる

808 :名無しさん:2018/09/24(月) 22:58:17
1回やらかすとスパチャがもりもりって10万位入ってくる状態になれば生きていける

809 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:00:01
その辺からずるずる崩れるのう

810 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:00:15
これDDRで練習終わりですね

811 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:01:06
この赤まじで煽ってるようにしか見えない

812 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:01:15
カモメ飛んでるな

813 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:01:15
Rさんガツンと言ってやって

814 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:01:26
G.S.さんだいぶ煽ってる感に見える

815 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:02:02
本人はそのつもりかもしれないけど、聞いてる人の7割は煽ってると思ってそう

816 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:02:05
こんなフォローしつつ練習部屋とかようやってくれるわ・・頭さがるで

817 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:02:57
はい減点

818 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:03:28
結局周りがどう評価するかだぞ

819 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:04:14
ラグかな?

820 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:04:16
ラグだからしゃーない

821 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:04:44
そういう京都人みたいな皮肉やめて

822 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:06:24
たぶんクリア目的にはいったらくるくるしてる人のほうが少なくなるぞ

823 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:07:40
楽でいいわ・・はっは・・・ドカーン

824 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:07:47
やると思った

825 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:07:48
楽でいいわ(シュポーン

826 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:07:49
R「らくでいいわ」
どこーん

827 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:08:44
ここのBGMのベースがかっこよすぎる

828 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:09:08
もうすぐヒラLB

829 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:09:13
なんで落下したんだあの忍者

830 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:09:53
ボッシュート笑うわ

831 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:10:21
ナイトがちょっと不慣れか

832 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:10:37
試しにクリア目的に潜り込んで動き見てみたら?

833 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:11:01
Rさんがわるいってことだよ

834 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:11:10
Rさんの動き的にはクリアできそう

835 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:11:46
お金でILあげてこ

836 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:12:09
虚構素材売ってる?もうかるよ

837 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:12:25
地図パで儲けて買えばいいんですよ

838 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:12:34
新式作るの簡単らしいから即暴落したけどな

839 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:12:35
俺サブキャラ白虎武器で周回してるから大丈夫だよ

840 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:12:45
リスナーからの寄付に使えば余裕でしょ?

841 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:12:57
Rさんと鯖違うのでー

842 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:13:31
配信で募集すればいいやん

843 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:13:47
よる普通に出てるなうちの鯖じゃ
だから地図が高騰する

844 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:13
は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:15
え?w

846 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:16
あーwwwwwwwww

847 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:23
クリアPTがなんだって?

848 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:31
ちゃんとあやまっとこ

849 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:37
なにしてん?wwww

850 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:39
慢心したなボーイ

851 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:50
はーリスナーが悪い悪い

852 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:51
クリア目的がなんだって?

853 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:55
クリアPTとかいくと心が壊されるやつ

854 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:59
Rさんにとっての文字=リスナー ・・・ひどい

855 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:18:31
落ちて死ぬ奴とかおるかー?www

856 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:18:42
はいはい文字のせい文字のせい

857 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:18:44
R「文字が汚い」

858 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:18:44
うんうんそうだねひどいね

859 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:18:51
2回目は誘引・拒絶あるの絶対わすれたらだめーよ

860 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:19:31
占いちゃんが発狂しはじめたw

861 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:19:59
ほんとそれ

862 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:20:23
R1267 ほんとそれ

863 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:21:08
半分へらしたのになぁ

864 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:24:14
この赤さんレイズ未実装なの?

865 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:25:03
クリアPTがなんだって?

866 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:25:05
疑惑の判定

867 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:25:12
境界を渡る方法は完璧でも爆発することがあるから俺は周回してるわ

868 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:26:37
グダグダ

869 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:26:45
反復は隣が爆発中に突っ込む勢いじゃないと当たるときあるんだよな

870 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:26:57
みてなくて1発目に乗ってることはたまにある

871 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:28:03
白ちゃんとナイトが不慣れだったからキツいPTだった

872 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:28:24
うちの鯖だと4万固定だな

873 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:28:38
だいたいそんなもんやで
5万でも設け出るし

874 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:29:01
ILあげよう

875 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:29:26
地図って同じ鯖じゃないと無理じゃない?

876 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:29:30
マサムネ鯖限定な、DCじゃ無理

877 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:29:46
フィールドの作業がある

878 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:30:29
おとなしく新式買おう

879 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:30:59
昨日クリアPTに入ったら下手くそな外人が入ってきてそいつのせいでクリアできなかったし、入れ替えは必要だわ・・・

880 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:32:05
Rさんがたてればいいじゃない

881 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:32:20
地図をカリカリします

882 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:33:09
チョコボってよく運動してるから肉かたそうだけど、いいダシとれそうですよね

883 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:33:10
極蛮神って予習すれば1セット練習して時間切れみて次クリ目入って終わるっしょ?

884 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:33:23
DCが違うんだよなーいや残念

885 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:33:36
O KA NE

886 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:33:57
Rさんが新式買ったら行ってもいいですよ

887 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:34:25
明日はFFRKガチャ?

888 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:35:07
スパイディトロコン配信もあるときいて

889 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:35:11
オバフロガチャでノクトが出る呪いかけといたから

890 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:35:16
明日見れないかもしれないから今日RK配信してくれない?

891 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:35:16
1人で地図やるの?

892 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:35:29
そんなに高く売れるんですね

893 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:35:40
オレの分のノクトはRさんにあげる

894 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:36:35
え?Rさん行くお友達いないの?

895 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:36:44
Rさんの生つれぇわ待ってます

896 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:36:45
お友達たくさん見てるやろ

897 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:37:07
地図はリア充専用コンテンツ

898 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:37:15
リスナーはRさんのことはどうとも思ってないけど
Rさんは依存激しいよね

899 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:37:54
その友達はもういない

900 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:38:11
370にしてこいっ

901 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:38:53
人気ジョブか?

902 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:38:59
無料奥義ガチャ6/10被りやから被る気しかせえへん

903 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:39:37
@20分で奥義ガチャやぞ…

904 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:39:46
あと20分で未所持奥義がてにはいる
震えてきた

905 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:40:05
なんか三連休開けるとさ つれえよな

906 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:40:13
実質クリアしたし入ってもええやろ

907 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:40:50
落ちなきゃ余裕なんでしょ?行こう

908 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:41:05
うわああああああDPSに蘇生がいないいいいいい

909 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:43:43
手を洗え

910 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:44:17
おしっこで洗った?

911 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:44:40
ノクトに投票したやつほんま

912 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:44:42
アーシェかティナかスコールでおなしゃす
なんでもしますから

913 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:45:17
ノクトが一位とかやっぱつれぇわ…って言いたかった

914 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:45:21
欲しがりさんだな?

915 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:45:56
面白いマクロがまた出た

916 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:46:07
被ってるのも属性強化付いてるし最悪被っても使えるしラッキーぐらいで

917 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:46:08
マクロ垂れ流しやつううう

918 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:46:15
あ、蘇生は赤魔がいたわスマン

919 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:48:12
また竜さんの妨害が・・・

920 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:50:02
2回クリアPT行ったけどクリアできなかったわ(´・ω・`)

921 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:51:56
自分より先に誰か死ぬとホッとするやつ

922 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:53:01
線だらけwwwwww

923 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:53:15
多分ちょうどリキャくんじゃね

924 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:53:44
線の先は…残念竜さんでした!

925 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:54:00
竜さんくぐれないから移動忙しそうやなwwww

926 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:54:19
LB3うってもええんやで

927 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:55:59
下二人死にすぎ問題

928 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:56:38
はーwwwwwww

929 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:56:39
めっちゃ吸い込まれってったぞwww

930 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:56:40
あーあ

931 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:56:41
wwwwww

932 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:56:41
あれ忘れるよな〜w

933 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:56:54
下忍やつー

934 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:56:58
クリア目的は練習PTだってよくわかんだね

935 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:57:01
質が揃わない

936 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:57:04
Rさんが死ぬ前に盾二人落ちてったぞw

937 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:58:11
灼熱で反時計回りに動いてたけど何かおかしかったのか

938 :名無しさん:2018/09/24(月) 23:59:52
マクロがクソだからみんな混乱してる

939 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:00:34
時計回りは朱雀から見て時計回りですか?

940 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:00:34
これ次の灼熱で死人出るなw

941 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:02:27
奥義無料6被りから見事持ってない玉ねぎ奥義もらえました

942 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:02:48
飯延長のFCバフ無かったっけ?アレとか巻物だかであるじゃん
15分延長すれば少しは長持ち

943 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:05:40
正気に戻ってください!

944 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:06:26
最近の14ちゃん適当すぎへん?

945 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:08:18
みんな元気に飛んでますね

946 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:08:30
えええええええええええ時計回り2回って初めて見た

947 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:08:52
床ペロ奴おるんやけど

948 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:10:39
油断するなよー

949 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:11:16
アイイイィィィ

950 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:11:38
良い悲鳴が木霊したな

951 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:12:25
いけるんじゃねーかな

952 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:12:29
あれあれRさんが練習してる

953 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:12:42
いい感じだが、さて

954 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:12:51
ここ不慣れなDPSがいると時間切れなるよ(´;ω;`)

955 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:13:29
いけたな

956 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:13:37
やったか!

957 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:13:48
誰か一人は飛んでるのがすごく不安を煽ってきていい感じ

958 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:13:58
きゃーかっこいー

959 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:04
うひょー

960 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:06
よっしゃああああああああああああ!

961 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:07
まぐれ

962 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:11
やるじゃん

963 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:11
やじゃるん

964 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:12
やるじゃん

965 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:19
リスナーのおかげってことでいいね

966 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:21
アパー

967 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:29
じゃやるん

968 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:33
これを10回いきましょう

969 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:35
あと9回お願いします

970 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:41
未クリア2人だけか

971 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:43
奇跡

972 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:14:50
これでクリア済みのところもいけるね

973 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:15:02
@9周やっちゃうか

974 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:15:10
今のは1回しかミスしてないし合格点でしょ

975 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:15:30
周回するならIL上げないとダメやろ

976 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:15:33
床の対処しっかりできてたし周回余裕だろ

977 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:15:39
文字のサポートのおかげ

978 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:15:48
リスナーは褒めるときは褒めるよ

979 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:15:53
アイイイィィィ

980 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:16:11
次スレの季節

981 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:16:13
油断するなってレスでた瞬間に宙を待った時はどうしようかと思ったよ

982 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:16:51
バハムート行かねば

983 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:17:38
楽しくなってきたぜ

984 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:18:07
R出禁

985 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:18:15
ILで直近なら創世装備で上げても良いんじゃない?
火曜リセットで900まで溜まるんだから

986 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:18:26
堂々とクリア済みとしてPTに入らず、練習PTで自尊心を保つのだ

987 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:18:39
タンク出してこ

988 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:18:42
盾やりゃいいやん

989 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:19:02
極朱雀のタンク難しそう

990 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:19:51
コンプ済み周回から逃げるな

991 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:21:21
14ちゃん、今日までの5周年割引で何か買った?

992 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:22:10
バッツ覚醒出るといいねぇ

993 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:22:12
見た目は男以前の問題では?

994 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:22:18
割引きょうまでか
ジャンポかっておこうかな

995 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:22:48
1800円くらい?

996 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:22:53
1890円
さっき買ったわ

997 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:23:15
時間考えたら安いでしょ

998 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:24:05
うめとこう

999 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:24:30
極神龍難しかったわ・・・面白かったけど

1000 :名無しさん:2018/09/25(火) 00:24:33
ksk

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス