■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1263 火遊びが病みつきになった

1 :R ★:2018/09/09(日) 15:47:20
プレイ中の作品↓
Marvel Spier-Manz / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

燃やしたい


101 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:25:29
風属性とデブは反属性やろ…

102 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:26:21
デブに大慌てになってるところに混じってくるバット奴

103 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:26:58
アンチRリスナーもこうなっちゃうの

104 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:27:20
ファンなら許す
違うなら死ね

そのレベルの話しだとするとディストピア

105 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:29:23
まーたやってるよ感

106 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:30:07
フェラとかえっろ

107 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:30:40
空中トリックすっかり忘れてない?

108 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:32:37
牢獄みたい(´・ω・`)

109 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:32:56
息苦しそうwwww

110 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:33:08
狭いし廊下でつながってないからおじゃまします10回しないと自室いけないじゃん

111 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:33:09
社畜部屋

112 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:34:09
間取りも一緒だからマッピングしないと迷って餓死するで

113 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:34:28
ぶいあーる?ヴィーアーのこと?

114 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:35:29
よく見たら天井と床うっすくね?
ウンコしたら床抜けるで

115 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:36:06
修論はコピペしたら3日で書き終わったわ

116 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:36:34
卒論ならまだしも修論それでいいんかよw

117 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:36:49
朝からスパイディーが見られるなんてーって
真っ暗だけどここ極地か?

118 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:37:50
正露丸を英語で書くとこうなのか

119 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:37:59
JJJクビになったんか

120 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:38:00
new york go go curryでググったらゴリラが6店舗もある衝撃

121 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:38:36
ゴリラに征服されとるやんけw

122 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:38:49
SEIROGAN

123 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:39:02
もうニューヨーク=ゴリラくらいになってる

124 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:39:04
キングコングにエンパイヤステートビルを征服されたこともあるから親和性がある

125 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:39:05
ゴリラに負けててなにがチャンピオンや

126 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:39:16
浅く狭いチャンカレ

127 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:39:23
Katsu-Curryはある程度の認知度があるらしい

128 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:39:28
SAYLOGUN

129 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:40:27
いやぁ多分くっそ高いんじゃね
向こうの日本食ってラーメンすら高級品だし

130 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:40:32
チャンカレは実質Lカツしか無いけど、ゴリラは色々ある感じか

131 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:40:36
所詮人類の中でチャンピオンってイキってるだけのザコ
野生のカレー世界ではゴリラに到底かなわない

132 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:41:03
アメ公の特に北部は油ギットギト好きと野菜しか食べない両極端な人が多い気がする

133 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:41:37
ココイチ(白目)

134 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:41:51
ネパール人が日本でインド料理やるみたいなもんやな

135 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:41:55
でも長期滞在するときはあれありがてぇんだ

136 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:42:06
Rさんがいったの東海岸の方?

137 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:42:17
妹の家いってなかったっけ?2、3年前に

138 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:42:51
西海岸で食った寿司はシャリに芯が残っててコレジャナイだった

139 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:42:58
え?西海岸STYLEで青瓶珈琲?

140 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:43:02
Rさんは福井に引きこもってるのに親族は外に出てくね

141 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:43:13
Rさんトランプ政権中はアメリカだと極右判定されるから行けないでしょ

142 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:43:20
スペインは飯が美味しかったと聞いたな

143 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:43:24
西海岸の海鮮丼は酢飯がおにぎりになっててボリュームがとんでもなかった

144 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:43:36
英語適正でもあんの君の一族

145 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:43:54
パラサイトイヴ

146 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:43:59
ヨーロッパは割と食える気がする
某島国は除く

147 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:44:17
西海岸で有名なハンバーガー屋なんつったっけ

148 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:44:37
HEY!TAXI!だけクッソ発音良くて草

149 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:44:49
そらバ王よ

150 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:44:50
森ビル

151 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:44:58
In-N-Out Burgerだわ

152 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:44:59
インナンナウトかな
あそこのプロテインスタイルが好き

153 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:45:13
飯は山側か海側かでも変わるしね

154 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:46:27
それ以上いけない

155 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:46:28
奥さん何人なのそれ

156 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:46:31
地獄wwww

157 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:46:37
Rさんの味覚がおかしいのでは

158 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:46:43
奥さんの飯がまずくてシャバいカレーをお見舞いしたって?

159 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:46:57
材料がまずいのかな

160 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:47:05
西海岸ヘル・オン・アースかーwwwww

161 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:47:29
水か材料があかんのやろなー

162 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:48:05
西海岸でもそこらの店で食ったブランチまあまあだったけどなあ

163 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:48:14
西海岸あたりだと海鮮とかは美味い気がするけどなー
とりあえずカラマリ頼んどけば安定のような

164 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:48:17
途上国でも飯はそこまでまずくないのに何の差なんだろうな

165 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:48:54
アングロサクソンは飯に頓着しないから世界征服できたという説

166 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:49:30
日本人はお風呂とおいしいご飯ないとやっていけないからな

167 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:50:03
アメリカのびっしょびしょなトイレはマジ勘弁

168 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:50:26
ボストンは飯がまっずいんじゃないっけ

169 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:50:46
整地めぐりとか地ならしの旅かな

170 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:51:00
トイレ綺麗なとこって、本当に少ないのでは

171 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:51:08
トイレびしょびしょってなんやねん
放尿しながら入場でもするんか

172 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:51:08
ちなみにそのおいしいまずいの基準って日本の食べ物で言うとどんな感じなの

173 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:51:32
タイも有料トイレは綺麗だよ

174 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:52:11
ケーキだと糞甘いか死ぬほど甘いか食えないレベルで甘いしか無いよ

175 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:52:12
ダーマンも飛びながら放尿するの?

176 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:52:47
味がワンパターンで量が多い
あと何でもかんでもチーズぶっかけてこようとする気がする

177 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:54:20
血祭り中

178 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:56:32
こんなニンジャいなかったっけ

179 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:57:03
Rさんの前職場だっけ

180 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:57:25
スーツてっかてかやなw

181 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:57:48
テレビの福井ことの放送していたけど大野とか風情があっていいですね
R邸もあんなふうな古風な平屋なんですか

182 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:58:27
こんだけジョーク言いまくるスパイディもデップーはにがて

183 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:58:31
一向に追いついてない

184 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:58:46
R家はボタン押すと地下からトイレがせりあがってくるくらいハイテク

185 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:58:54
変な冗談言ってるから

186 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:58:55
悲しみ

187 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:58:59
超展開CM

188 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:59:03
旅行した時にTVつけてぼーっと地方CMとか番組見るの好き

189 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:59:18
150mはなされると仏壇かえないといけなくなる


190 :名無しさん:2018/09/09(日) 22:59:49
このゲーム結局買ったの?

191 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:00:10
オブツダンって変えるもんなんか?

192 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:00:27
ババァ3人にこれで安心して死ねるわーって墓場のCMするのが地元

193 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:00:47
ショッカー!ここが貴様のオブツダンだ!って

194 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:02:00
ショッカーの黒と金のカラーリングは実際オブツダンめいている

195 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:02:00
MJもぶっさいな

196 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:02:48
MJは性格が終わってるから

197 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:03:12
なんでメリケンはマーヴェルが好きなの

198 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:03:23
MJってビッチなんでしょ

199 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:03:52
サムライミ版の映画スパイーダマンがくっっっっっそブサイクなので一見の価値ありです

200 :名無しさん:2018/09/09(日) 23:04:23
ゲームキューブのスパイダーマンやったけどMJビッチだった気がする

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス