■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1262 キレイなハンマー

1 :R ★:2018/09/07(金) 22:25:43
プレイ中の作品↓
Bastion / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

モンハンのハンマーはイケメン

501 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:02:20
東京じゃヨーロッパ軒とか通じないから

502 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:02:41
会社での綽名がギャランドゥです

503 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:02:46
胸毛は無いけど乳毛がなあ

504 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:02:54
リスナーの胸毛事情聴いてどうすんのよ

505 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:03:00
テレビいい加減に北海道のニュース飽きたと思ったけど、
人口600万人だから、実に日本の1/20が停電に苦しんでることになるね
Rさんもいつもよりリスナー減ってると思わない?

506 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:03:01
そりゃマンハッタン在住のアメリカンだからね ボーボーよ

507 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:03:13
頭に移殖したい

508 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:03:38
Yシャツ着ると胸毛はっきりわかるわ

509 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:03:41
なにわろてんねん

510 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:03:41
ケツ毛ならヌル塗ってるよ

511 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:03:43
乳毛、伸びたなーってときにむしってる

512 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:03:46
何わろとんねん

513 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:04:45
龍が如くニューヨークなのかこれ

514 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:05:05
股下を往復していくテク

515 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:06:05
町の適当な路地に入っても全部この綺麗さなのか…。
恐ろしい広さとクォリティだな…。

516 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:06:20
速水コーチの暴行動画でてんのに塚原も含めて全く話題にならない

517 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:06:47
シェンムーならすべての建物に入れた

518 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:07:01
関空第二滑走路使って国内線だけ復帰したからもうマスコミに相手にされない

519 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:07:19
上からwww

520 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:07:35
おれだったら車リフトアップするために力入れた瞬間スーツのズボンのケツが破れるわ

521 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:07:37
枠が歪んで開かなかったの!

522 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:08:05
ちゃんとドアの件拾ってんじゃんすげえ

523 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:08:43
Rさんちの車にも飛び乗ってもらおう

524 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:09:00
もうすぐ日本でもR配信被害者の会が集団訴訟起こすしタイムリーですね

525 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:09:53
ちまちました作業が好きなら墓守

526 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:10:36
スパイダーマンの宿敵のグリーンゴブリンがCEOをしてる軍事企業
スパイダーマンの親友のハリーはこの会社の御曹司

527 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:10:39
飛んでる飛行機につかまれないの?

528 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:10:41
今スーツ直しに行く言うてるのにRさんがウロウロするからー

529 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:10:48
東映版スーツとかないのかな

530 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:10:48
貧乏人はきたねえスーツずっときてろ

531 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:11:05
ワタナベユリってジャップかよ
日本人はブサイクってことかよ

532 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:11:31
CONANは?

533 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:11:50
アメリカだと180cmでも普通だから

534 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:12:35
糸無限に出せるのはおかしい

535 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:13:23
大都会に引っ越したら引っ掛けるものがなくて大変だろうな

536 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:13:56
薬物の取引がうんたらかんたらのプロローグ

537 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:14:42
戦PROこい

538 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:14:53
その白い粉ビルの屋上からばらまいて
社会実験しよう

539 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:15:51
Rさん一般人に褒められたがってるのは
普段褒められることがないから?

540 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:16:42
普段Rさんによってくるのはお巡りさんだけだもんね

541 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:17:50
殴ってふっとばして蜘蛛糸では?

542 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:18:48
ダウン中とか壁際だと一発で貼り付けられる

543 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:20:18
なんで全ビルでこんなレベルの作りこみが行われてるんだ…。

544 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:20:30
どう考えても全身タイツのほうが不審人物ですけど

545 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:20:37
リアルになるほど反応しないNPCが気になっちゃうね

546 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:20:51
そこの天井張り付いてない?

547 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:21:52
スタークおじさんでてこないのこれ

548 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:22:16
アイアンマンの中のおっさんだね

549 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:23:36
知育パズルかな?

550 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:23:43
解けるのすげえええええええええええええええ

551 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:23:46
Rさんのお子さんにちょうどよいレベル

552 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:23:59
そのうち難しいのも出てくるんじゃないの?

553 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:23:59
ちょこちょこやるもの面倒くさくされてもね

554 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:24:13
子供のなんだって?

555 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:24:24
Rさん?

556 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:25:42
初めの簡単な所で大口叩いておくのがレスこじテクなんだよなぁ

557 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:25:58
バイオショックの俺が大嫌いなパズルパートもこんな感じだったな
あっちは時間制限あったけど

558 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:26:17
墓守とどっちが楽しい?

559 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:26:28
小学生賢いな

560 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:28:47
おっさん死んだな

561 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:29:01
勘違いに乗っかったー!

562 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:29:09
察しレベル、低w

563 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:29:13
察し力0

564 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:29:14
コスプレだと思うよな。
普通

565 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:29:31
普通なら本物のスーツじゃなくてコスプレ趣味かよって思うよな

566 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:29:33
Rさんの嘘つき!

567 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:30:33
このゲームとにかくよく喋る

568 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:31:01
アイアンスパイディスーツ作って

569 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:31:01
昔黒くなってませんでしたこのひと?

570 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:31:37
この全身タイツにどうやって色々機能を組み込むんだろう
材質変えるくらいしかできないよな

571 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:31:53
か、かっこいいタルー…

572 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:32:20
アイアンマンにいくらでも改造してもらえるんだろ

573 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:32:34
ビルにビターンってなったら死ぬよね

574 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:32:39
だいたいスタークのおかげ

575 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:33:00
アベンジャーズくらい一般常識だよなあ

576 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:33:01
アイアンマンにスカウトされた

577 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:33:03
ちょいちょい失敗してるのおもろw

578 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:33:24
iPhoneXかなー?

579 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:33:33
そろそろ巨大ロボレオパルドンの出番ないの?

580 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:33:43
ビルにぶつかりまくってるんだからスマホひび割れまくってるやろ

581 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:34:00
配信者引退かー

582 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:34:03
でっかいアイポン10来るの?

583 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:34:08
あれRさんはブラックベリー一筋じゃ

584 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:34:38
iPhone SE Xが出たら起こして

585 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:08
また昔の女Siriちゃんに戻るのか

586 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:10
出戻り組は差別されるから覚悟しといて

587 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:12
Xユーザー的にXは失敗作だぞ

588 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:13
せやかてたかがスマホに10万近い値段はキッツい…。

589 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:13
新しいのM字ハゲしかないんでしょ?嫌だわー

590 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:25
iPhoneのいいところって操作が凄く単純なところだな
Androidの方が色々出来るらしいけど、俺には使いこなせないし

591 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:25
スーツ職人の朝は早い

592 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:29
10がもう出てるのに新しく出るのが9だしplusだのSだのもう訳が分からないよ・・・

593 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:33
ハッキングできるんです?

594 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:40
MNP奴は陰口叩かれる

595 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:35:49
9Sってニーア?

596 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:36:01
寝っ転がったままだと顔面認証突破できないんだっけ

597 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:36:31
向きを横にしてると顔認証しない
はぁーくっそ

598 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:36:43
落ちていった人大丈夫なの?

599 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:36:49
寝っ転がると一体何が変わるんだw

600 :名無しさん:2018/09/09(日) 00:37:14
物理ボタン無いのは結構ストレス

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス