■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1261 このステージはお前たちの庭だな

1 :R ★:2018/09/02(日) 01:33:06
プレイ中の作品↓
Conan Exiles / Graveyard Keeper / ロックマンX / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

庭燃やしてやろうか!!

2 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:33:31
おせはげ

3 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:33:44
ここは俺たちの庭だな

4 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:34:59
X6のわけのわからなさは笑えるけどX8のわけのわからなさは笑えない

5 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:35:47
もうすべてはゲイトだ!

6 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:35:54
親の顔より見たハゲ

7 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:35:56
いつものはげ

8 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:36:01
な、なんだってー!

9 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:36:05
また

10 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:36:21
またおま

11 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:36:30
完全にベガ

12 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:36:46
ラストもだいぶクソステージだったような気がする

13 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:37:20
ラストが糞?
それは糞プレイヤーの意見だな

14 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:38:19
RさんにたいなタイプにはヘッドHでアームつけないのが使いやすそう

15 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:38:36
ここも矯正スクロール、、このゲーム半分くらいそうなんじゃない?

16 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:39:04
透明になったら敵が見失うでしょ。このゲームでは見失う要素ないけど

17 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:40:31
トゲ無効ください

18 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:40:47
そこに気づくとは

19 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:41:15
サブタンなくてもライフボトルでええやろ

20 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:44:15
ボディIはダメージ全部赤ゲージになる最強の初心者救済アーマー

21 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:46:04
おい寝るな

22 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:46:19
なるほどね

23 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:46:32
寝ると死ぬ

24 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:47:07
4時にはクリアできそうだな

25 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:47:11
もうX8終わる?

26 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:47:22
明日もロックマンかー

27 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:47:25
7は2日で終わったんだけどもしかして8のほうがクソなのでは

28 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:47:56
Xチャレンジもやらないと

29 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:47:59
7は糞だけど簡単だからね

30 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:48:14
おつおっつ

31 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:49:17
起きてますよ

32 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:49:19
終わるまで殺れば最終日!
おつおつ

33 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:49:19
おやすみおやすみ

34 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:49:37
えーとね、おやすみ

35 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:49:39
私はX4までで力尽きてその後やってないのでわかりません

36 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:49:43
Rさんレベルでどれくらいかかるかとか誰が答えられるねん

37 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:49:57
Xチャレンジとふとんどっちが優しいかって話よ

38 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:50:15
Xチャレンジは別にやらなくてもいいんじゃない

39 :名無しさん:2018/09/02(日) 01:50:21
適当にぐぐった動画が中身よく確認してませんが8時間ありました


40 :名無しさん:2018/09/02(日) 21:52:22
本気出す前にやるからやり方間違えるんだぞ

41 :名無しさん:2018/09/02(日) 21:54:40
そういえばアクセルの変身能力設定ってどうなったの

42 :名無しさん:2018/09/02(日) 21:57:05
本気出すまであと1時間か・・

43 :名無しさん:2018/09/02(日) 21:57:18
居眠りしてる奴にドア開けてもらうのに殺してるしな

44 :名無しさん:2018/09/02(日) 21:57:38
RANK Dさん ありがとう

45 :名無しさん:2018/09/02(日) 21:58:34
やるゲームいっぱいあるのに3日もX8に使ってしまう

46 :名無しさん:2018/09/02(日) 21:58:50
ようやくって嫌なことやってるんじゃないんだからさ

47 :名無しさん:2018/09/02(日) 21:59:46
そういやgraveyard keeperって終わったの?

48 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:00:18
ロックマンXシリーズをやってるとゲーム製作技術の進化ってなんなのかわからなくなる

49 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:00:34
サーチライトのところに出てくる雑魚をコピーして行くんだよ

50 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:00:38
しばらく見れてなかったんだけどXチャレンジはもうやったの?

51 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:00:56
制作が変われが中身も変わるという良い例

52 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:01:08
それでもやるファンがいるのがよくわからない

53 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:01:47
金にならないから人も金もどんどん引き抜かれてそう

54 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:02:34
ノウハウが蓄積されてもそれを扱う人間が無能じゃ意味がない

55 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:02:45
ゲーム開発って個人技能の職だからわざわざ会社にノウハウ残す意味ないだろうね

56 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:02:51
前職で実質ワンオペで回してた業務が誰もできる人いなくなって詰んだって聞いた

57 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:03:40
ゲーム会社なんてマトモじゃないからノウハウ蓄積なんて無理だろうね

58 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:05:10
月曜から?

59 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:05:26
ゲーム会社とかITベンチャーの勤怠管理のザルさは異常
10時に今日午後から出社しますと、午後には今日休みますというtweetが来る

60 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:05:36
行かなきゃいいじゃん

61 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:05:40
幹事に直接文句いって

62 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:06:29
月曜日はAちゃんを世話する当番なんでって言えば休めるのでは

63 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:07:03
お前らと懇親したいとでも?

64 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:07:57
リスナーと懇親してもゼニにならんしな

65 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:08:28
悪いリスナーとの懇親よりはマシってことは普通リスナーとの懇親は良いってことですね

66 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:08:56
なぎなたもってグルグルだけでいいゲーム

67 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:09:27
ゼロ無双

68 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:11:01
宇宙近いなー

69 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:11:09
このゲームもカレーみたいに一晩寝かせると面白くなるでしょ

70 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:11:50
遠い海外より近場の宇宙でのバカンスが流行っている時代かな?

71 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:12:18
これもう消化ゲームになってるけどおわったら何やるの?
口直しにいいゲームやりたいでしょ

72 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:12:46
世界樹

73 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:13:12
真面目にやって

74 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:13:51
シムティシやって

75 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:14:05
最近乳癌で死ぬ人多いけどRさんもどっかにしこりないの?

76 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:14:24
庭w

77 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:14:32
庭認定

78 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:14:34
このステージは お前たちの庭だなw

いただきました

79 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:14:49
ちなみに尻毛ってはえてますか

80 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:14:56
ライフポッド見つけるの諦めたんでしょ?我慢しよ

81 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:15:53
なぜ頭の毛が減ってもケツ毛は増えるのか

82 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:16:30
ケツ毛剃るようになって初めて伸びる早さを実感する

83 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:17:10
ボスのカプセルがやたら入りづらい

84 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:17:12
最近は男もアンダーはパイパンにするらしいですね
Rさんもどうですか

85 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:17:18
ケツ毛って自分で剃れるの?ちょっとした弾みでRさんにならない?

86 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:17:44
チャージ連発のが強そう

87 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:18:27
8恒例のクソゲータイム

88 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:19:14
これだけでプラス点あげちゃね

89 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:21:47
普通に死にそうですけど

90 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:22:11
いつもの氷やつとは違う

91 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:22:35
なんでエックスガッツポーズしてるの?

92 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:23:18
あきらかに設計ミス

93 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:23:32
ここは8でも有名なクソ地形だからね

94 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:24:49
5だったら壁挟まれて即死だったんだぞ

95 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:25:36
そこに気づくとは

96 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:25:51
ごり押し最強伝説

97 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:25:59
チャージとはロマン

98 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:29:48
神ゲーやったな

99 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:30:00
チャーショはクラッキングようだから

100 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:32:24
この地形考えたやつ頭おかしい

101 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:32:49
おっすRさん
X8?

102 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:34:53
庭w

103 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:34:57
庭だらけ

104 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:35:05
俺たちの庭がまた増えた

105 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:35:29
この掲示板は俺たちの庭だな

106 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:35:55
OPでもあんだけシグマでてこられたらなw

107 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:36:17
8のエイリアは見た目かわいいね

108 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:36:38
操作感が変わらないように自動調整しております

109 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:36:42
未来の力で重力を操作してるんだよ

110 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:36:43
この世界の月の重力は地球と同じなんだよ

111 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:37:22
ロリ以外興味のないR氏であった

112 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:37:56
ちゃんと乗れやw

113 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:38:03
新世代の乗り方

114 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:38:07
これどうやって操作してんの

115 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:38:09
斬新なライドアーマーの乗り方

116 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:38:11
わたし光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士ですけど重力操れないんですか?

117 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:39:05
コナンくんなら8方向ショットうてるのに

118 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:39:22
あっさり死んだ

119 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:39:50
8作もでてればバーゲンもするさ

120 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:39:58
2〜3週間くらい前に8じゃシグマザコだよって言ったじゃないですかー

121 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:40:02
ごれがるがぼんばなだっ

122 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:40:26
おっクソステか?

123 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:40:33
まー、これでじゅうぶんだ

124 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:41:31
あぶねwww

125 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:41:37
すごい罠を張っておられる

126 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:41:44
Rさんトゲステージ好きでしょ

127 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:41:52
今チャージショットの誤射がなけりゃしんでたなwww

128 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:42:09
トゲ職人のX6の魂が宿っている

129 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:42:28
X6のいいところを取り入れていますね

130 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:42:28
もしかして:クソステ

131 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:43:32
メガトロンさんやんけ

132 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:43:51
エックス口説かれてる

133 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:44:22
シグマもトゲリスペクトか

134 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:44:31
トゲトゲしても頭はつるつるしてる それがシグマさん

135 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:44:57
Rさんも自転車とかにトゲつけようぜ

136 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:45:23
左の眉毛なしの奴っていつ出てくんの?

137 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:45:27
X5のゲージの長さを取り入れました

138 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:45:32
こんなトゲトゲが俺の腎臓からも出てきた

139 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:45:56
ダイナモさんだってすぐ退場したでしょ

140 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:46:28
新キャラ作ったけど掘り下げもなく退場した悲しいキャラだよ

141 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:47:44
このゲームのVAVAが五代目だから、ダイナモをなかったことにしてVAVAがやった事にした説も聞いたことあるw

142 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:48:23
壁張り付き対策もしっかりしてるシグマさん

143 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:48:24
無敵なげーんだよこのゲーム

144 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:48:34
ノリノリなシグマ

145 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:49:12
お忘れかと思いますがX8は2週目クリアして初めて正式なクリアですが最終日って書いて本当にいいの?

146 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:49:46
こんなゲーム2周めとかやらんでいいやろ

147 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:49:59
まだまだ遊べちまうんだ

148 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:50:03
またクラゲに会える

149 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:50:05
まだまだ8が見られるヤッタぜ

150 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:50:06
今日の最終日は長くなりそうだ

151 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:50:09
こんな神ゲー二週もできるなんてうれしいね

152 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:50:14
Rさんに2周目があるのは剣街だけだよ

153 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:50:17
まだ終わりじゃねえ!

154 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:50:29
Rさんこんばんは
連日のクソゲー配信おつかれさまです

155 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:50:32
シナリオがどうとかどうでもいいんだ
クリアと思ったときがクリアなんだよ

156 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:50:55
長い長いチュートリアルだから1週目は

157 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:51:01
最終日part2楽しみ (*^-^*)

158 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:51:21
ロックマン終わったら何やんの?

159 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:51:52
シムシティでアッテムト建立された時以来の衝撃

160 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:52:17
やったか?!

161 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:52:46
来たぞ唐突な真のラスボス

162 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:52:51
G並み

163 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:52:56
倒してもどうせ復活するから諦めたのでは

164 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:53:01
今回データ化してるからなぁ

165 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:53:47
【悲報】シグマ、遂に前座に降格

166 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:54:14
2連戦っていいだろ?

167 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:54:26
ついにシグマさんラスボスでなくなってしまった

168 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:54:41
死んだらシグマからなのか こいつからなのか

169 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:54:45
どうしてやられた雑魚どもの攻撃をコピーてしまうのか

170 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:54:49
このぽっと出の変なのラスボスにするぐらいなら素直にシグマでよかったと思うの

171 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:54:56
敵が8ボス全部使うっていうのおもろいねw

172 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:55:16
めっちゃキンキンいってるね
なろう小説かよ

173 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:55:36
HPの赤いところってなんかかわるん?

174 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:56:04
ラスボスはいつも巨大化してたでしょ

175 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:56:19
多分Rさんブチギレるで

176 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:56:53
ゼロウィルスは…?

177 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:57:00
こいつのアゴも割れるの・・・?

178 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:57:31
Rさん3行で

179 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:57:39
ハゲにはなれてもなりたくねえなあ

180 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:57:42
病んでるな

181 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:57:44
バットを持ったRさんみたいな目

182 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:57:48
むしろ今までは自分の意思でイレギュラーやってたわけじゃなかったのか
と当時思いました

183 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:58:02
何度も何度もレプリロイドに反逆されて
なぜ人類はまだこんなクソAIつかってんの?

184 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:58:11
勧善懲悪

185 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:58:45
まあこの世界人類はほぼ滅んでるから・・・

186 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:58:48
うわーかっこいー

187 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:58:49
3連戦w

188 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:58:50
Windowsだってしょっちゅうブルスク出してたのに使われ続けてたし

189 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:59:04
幸子か

190 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:59:30
シグマからじゃなくてよかったね

191 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:59:34
勿論第1形態からです

192 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:59:45
せやぞ
でもリトライここからってのは悪夢の始まりやぞ

193 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:00:29
ほとんど無敵ってどういうこと

194 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:00:37
あれ、エックスってダッシュ中無敵の足パーツなかったっけ

195 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:00:58
敵が8ボスの攻撃してくるのめずらしいよね

196 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:02:28
こいつの攻撃よけられないようなのばっかりですよ

197 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:02:30
未来のRさんの「は?」が聞こえる

198 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:02:32
楽しい弾幕シューティング

199 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:03:35
そのレーザーショットほんとつかえねぇなw

200 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:03:46
思う存分クラッキングさせてもらえるボス

201 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:04:11
きたあああwwwwwwwww
パラダイスロストオオオオオオオオオオwwwwwwwww

202 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:04:24
ほんばなだ

203 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:04:39
あ、発動しなかったwww

204 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:04:45
まあイカロスエックスならこうなるよね

205 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:05:17
初見殺し見ないまま終わるR配信らしい最後

206 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:05:21
これ公式ネタバレじゃん
左側にずっとラスボス表示されてるし

207 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:05:55
なんか知らんけどシグマは完全に破壊された

208 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:06:12
シグマの量産型みたいなもんでしょ新世代は

209 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:06:18
デコのそれ割れるんだ

210 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:07:00
失楽園はどんどん暗くなってどこにいるかわからなくなって最終的にHP満タンでも強制死亡やぞ

211 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:08:00
ところで30分以上エレベーターに乗ってないといけないんだからコナンおろしていいんじゃないんですか?

212 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:08:05
1週目おわーり

213 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:08:12
俺たちは戦い続ける、運命ってヤツと(シリーズ打ち切り)

214 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:08:53
X8は結局何点でしたか

215 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:09:06
このラスボスって今までで最弱では

216 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:09:18
周回要素はあるっちゃある
オペレーターとか使える
隠しコマンドでもいけるけど

217 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:09:25
53点とか高ない?!

218 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:09:27
ほぼクラゲステージのせいですよね?

219 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:09:32
昨日の23点から30点もあがってるじゃん、どうしたの

220 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:09:49
言うて2週目と216の言ってるのは微妙に別物である

221 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:09:53
最弱のラスボスはX6じゃないかな

222 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:10:07
7とかいうダントツ

223 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:10:43
妥当だと思います

224 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:10:48
シグマのでっけー剣つかえるのと、操作キャラがオペレーター三人になるのくらいじゃなかったっけか

225 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:11:07
6の順位高くて笑う
俺もノーマルでのみ遊んだから言われてるほどマゾさは感じなかったけど

226 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:11:16
シグマの武器はただのクリア特典だからなー

227 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:11:34
これが良ゲー扱いなのが結構疑問です

228 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:11:36
ボスラッシュはやるの?

229 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:11:53
むしろX7からここまで持ち直したんですよ

230 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:11:59
次は6のハードをゼロでクリアして

231 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:12:06
7は出しちゃいけないレベルの製品

232 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:12:14
割厨との無限に終わらない戦い

233 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:12:19
奇をてらわずに王道ステージ構成で作ってほしかった

234 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:12:29
裏技アルティメットいきましょう

235 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:12:30
ということで本当の戦い、HARDが出ました

236 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:12:35
8で実質シリーズ終わったということはそういうことだな

237 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:13:08
ボスラッシュただのごり押しげーだから正直あんまり…

238 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:13:27
Xチャレンジもなかなかのクソだからなぁ…

239 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:13:40
正直ボスラッシュはX7よりやべえから

240 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:13:44
このゲーム売れるの?

241 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:14:14
濃厚なストーリー

242 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:14:16
データ使いまわしただけの手抜きモードだよ

243 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:14:21
あれ、ロックマンX コマンドミッションというのがあって
X7のスタッフはみんな更迭、8はこいつらが作ったらしいけど

244 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:14:27
鬼畜なのは言うまでもない

245 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:14:36
easyなら楽勝だな
なんたってeasyだし

246 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:14:53
氷奴コンビとかなめとんのか

247 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:15:13
Rさんがよく虐めてたコンビじゃん

248 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:15:17
この声の時点で開発のやる気のなさが伝わってくる

249 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:15:24
X6のアルティメットアーマーからノヴァストライクを削って色変えただけのアーマーです

250 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:16:28
X5からはスタッフ変わったとかクソゲーwikiに書いてあるな

251 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:16:56
氷奴に苦戦している

252 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:16:56
左下の時間はなんなんですかね

253 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:17:09
Rさんの好きなペンギンだよ
もっといたわってあげて

254 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:19:10
ハイ次のゲーム行こうぜ

255 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:19:12
ごり押しでさっさと片方倒そう

256 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:21:53
ペンギンの突進距離短いから壁まで届かないのうけりゅ

257 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:22:03
調整が雑だからね

258 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:22:58
お気づきでしょうか
1-2、1-3があることに

259 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:23:03
バグかな?

260 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:23:11
引継ぎのわりに3個しか持てねーんだ

261 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:23:20
あー、これはクソゲーだわ

262 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:23:35
ちなみにそれ死ぬと最初からっす

263 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:23:55
既に諦めるような発言しないで

264 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:25:37
なお蟹はプラズマチャージショットのお陰でただ跳ねる雑魚の模様

265 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:28:05
足場が3割ぐらいしか空いてないんですが

266 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:28:23
イージーにしよう(提案

267 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:28:32
見てるの結構おもしろいよ

268 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:28:42
なかなかのクソっぷりw

269 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:28:52
配信としては満点の内容

270 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:29:11
カニはスピンホイール
ワニはワイヤー

271 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:29:12
そら切断よ

272 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:29:17
こういう試行錯誤するのは楽しいなw

273 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:30:53
意外とコイツラの攻撃噛み合って辛い所ある

274 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:30:56
ドット絵もやっぱX4が一番出来が良いな

275 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:31:02
Stage Selectで戻ればいいよ

276 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:31:03
基本的にはいかに早く1v1に持ってけるかやな

277 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:31:31
為には切断

278 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:31:44
マゾのRさんには意外と好評

279 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:31:46
X6楽しめる人はエックスチャレンジ楽しめる

280 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:31:53
どうしようもない組み合わせとかあるから…

281 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:33:00
うおおおおアッチー

282 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:33:05
キバトドス好きすぎない?

283 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:33:27
X4に戻ろう

284 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:35:11
そういえばRさんはペンギンハイウェイ見たの?

285 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:35:16
どうでもいい

286 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:35:30
急にペンギンうんちく始めるのやめて

287 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:35:34
聞いてないです

288 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:36:17
ちょっと意味わかんなかったです

289 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:36:37
武器チャージ当ててもええんやで

290 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:36:38
じゃあRさんのペンギンうんちくも真面目に聞かなくていいってことか

291 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:36:39
校長の話とRさんのペンギントークだと僅差でペンギントークかな…

292 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:36:49
ほぼほぼ弱点互換のプラズマチャージショットで邪魔するのが正解だったか

293 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:37:37
敵二体なんだからもっとHP減らせばいいのに

294 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:38:00
その校長は静との事よく考えてたんやな

295 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:38:13
人が倒れても話し続けるぞ

296 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:38:18
ある程度の長さがないとダメなんじゃないっけ

297 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:38:29
何となくホッコリした

298 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:38:47
何人倒したかで他校の校長と競ってるしね

299 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:39:06
あいつらなんのために話してるんやろな
校長の話が役に立ったやつなんておらんやろ

300 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:39:14
ワニに全部噛みつかれてるのやめてもらっていいっすか

301 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:39:21
最近の若者は根性が無いと愚痴るまでがテンプレ

302 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:39:51
みなさんが静かになるまでに2分23秒かかりましたとかRTAかっつぅの

303 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:42:16
多分校長ランキングにそのタイムが記録されるんやろな

304 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:44:04
ウワァー

305 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:44:09
アンチだと思っちゃった?

306 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:44:50
そういえば子供は今日で夏休み終わりで震えてるんだろうなあ

307 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:45:21
福井だからじゃないの?

308 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:45:27
最近出た病院経営ゲー買ったのですが、思い出補正込みなら買い
無いなら日本語が出るまで様子見で良いと思いますっていうのが感想

309 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:45:54
なんで暑くなってるとかほざいてるくせにそういうことばっかするんすかねほんと

310 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:46:04
北に行くほど夏休み短くて冬休み長いんじゃないの?

311 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:46:05
北海道は8月20日頃に始業式だった気がする

312 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:47:01
夏休みなんてなくなって久しいのでよく覚えてないです

313 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:47:08
来年はRさんの夏休みが0だといいなあ

314 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:48:18
来年のRさんは毎日が夏休みだし

315 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:49:09
365日24時間配信Rchをよろしくね

316 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:53:53
ウマ突進だけだからトラ集中だな

317 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:54:23
強さは?

318 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:54:32
二匹で突進すればXは倒せるんだ

319 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:54:45
そろそろもういいかなというと

320 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:54:53
おつ

321 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:55:05
最終日2日目か

322 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:55:10
まだ11時だよ

323 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:55:30
ゲオ行き?

324 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:55:32
は?

325 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:55:48
残業といっても雑魚な残業な気がする
おつおつ

326 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:56:15
今月はゼノブレ2と閃の軌跡あるな

327 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:56:26
ロックマン

328 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:56:30
もう墓守は良くない?

329 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:56:36
墓守はもういいんじゃないかな・・

330 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:56:47
岩男

331 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:57:14
8に週目は?

332 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:57:20
好きなのをやればいいと思います

333 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:57:24
おつおっつ

334 :名無しさん:2018/09/04(火) 12:54:03
おいヴィンセントチェイン おい おい

335 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:44:16
単発ミラボ奴は台風で吹き飛ばされてしまえ

336 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:44:20
はいこんばんわこんばんわ

337 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:44:34
こんばんわ とりあえず有罪です<無料ガチャ

338 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:44:36
何勝手に帰ってるの?

339 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:44:46
名古屋だけど普通にシゴトでしたね

340 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:45:13
は?

341 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:45:13
台風だから帰って(空気読めよ?)

342 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:45:20
福井県のくせに早退とか許されないでしょ

343 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:45:25
13時14時は怖かった。恐怖感じた

344 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:45:34
大阪市内でうちは無傷だけど周りは瓦飛んだりカーポート倒れたりしてます

345 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:45:36
ちっとも良くないんだが?

346 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:45:38
わいも会社に帰れって言われて早く帰ったけど電車混んでて地獄だった

347 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:45:39
新魔法チェイン引くとかうざけないで

348 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:45:45
こんばんは、明日も仕事休みます

349 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:46:16
Rさんの倉庫が台風でズタズタになってること期待しとくわ

350 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:46:43
近くのビルの非常ベルがもう5時間くらい鳴り続けてうっさい・・
救急車も頻繁に行き来してるし今回はあかんわ

351 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:47:04
これは窓際行きですわ

352 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:47:12
関空が孤島化している

353 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:47:14
everspace気になってたんでありがたい

354 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:47:19
とりあえずチェイン習得する前に売却しよう

355 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:47:22
でもRさん魔石やらないから宝の持ち腐れじゃん

356 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:48:11
わしシリハピ引いたらエースマテやったわ・・・Rさんはウハウハなのにちくしょう

357 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:48:28
よしだあああああああああああああああ

358 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:48:35
パゴス全然行ってなくて次のエウレカまでにEL上げきれる気がしない

359 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:49:10
最終的に人間野球出来るヤツ?

360 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:49:48
Rさんデスペナで5レベルくらいさがんねーかなー

361 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:49:52
酔いそうな予感をそこはかとなく感じる

362 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:50:25
急に視点を動かすんじゃない

363 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:50:31
ほとんどX8じゃん

364 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:50:31
なんだスターフォックスか

365 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:50:35
やっぱすでに酔いそうwww

366 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:50:37
14ちゃんはELは上げ切ったけど、その後の虚無感が半端ない
武器代も稼げなかったし、もうやる気ないけどやらないと次が出来ないわ

367 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:50:42
オエーッ

368 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:50:51
リスナーはRさんのガチャで既に吐いてますよ?

369 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:50:52
とりあえずモーションブラー切って

370 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:51:56
Rさんフォローしたらガチャ自慢で吐き気がひどくなるのわかってたでしょ?
みんなフォロー解除しよ

371 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:52:04
何が変わったのかわからんけどすごいよくなった

372 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:52:04
たぶん「表示する」の中にある

373 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:53:36
なんで宇宙で音がしないと思ったの

374 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:53:44
カメラのロールが三半規管に効く

375 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:53:47
ルーカスに喧嘩売ってる?

376 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:54:03
とりあえず火星でじゃがいも育てよっか

377 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:54:05
宇宙行ったことないでしょ?

378 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:54:17
宇宙が無音なんてだれがきめた

379 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:54:28
宇宙空間が無音とか小学生かよ

380 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:54:40
そんなこと言ったらオデッセイだって火星の嵐であんなことならんやろ

381 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:55:29
右上

382 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:56:14
なんかノーマンズスカイっぽくない?

383 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:58:07
FTLぽいな

384 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:58:12
波紋の呼吸するとわかるよ

385 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:58:56
レティクルの訳だな

386 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:59:04
そりゃ十字の線だよ

387 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:59:38
これデブリにぶつかって自殺できないの

388 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:59:45
佐賀で予告人間野球宣言した人が逮捕されたそうですね
次は貴様の番だ

389 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:00:54
FPSだけでなくこういうのも駄目か・・・

390 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:00:57
スターフォックスでこれやったら面白そうやな

391 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:01:24
Rよぉおめぇはやっぱだめなのか?

392 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:01:28
KIA KIA KIA

393 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:01:32
Killed In Actionだっけ?

394 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:01:41
ひょっとしてチュートリアルで死んだ?

395 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:02:46
あまりの下手さに上流が崩壊した

396 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:03:06
Kirai

Ikesukanaitochan

Achanhakirai

397 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:03:51
AちゃんはRさんのジュニア破壊を虎視眈々と狙ってるからな

398 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:03:55
中級はまだ早かったね

399 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:03:56
返金しよう

400 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:04:14
Rさんシューティング向いてないんじゃない

401 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:05:19
ヨーは機体水平のまま方向を左右に変えるやつだったっけ

402 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:05:56
パッドを逆さに持てばいいじゃん

403 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:05:56
絶対設定あるでしょ

404 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:06:03
いまどき反転設定できないとかサイコブレイクじゃないんだから

405 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:06:05
ならせません 俺が

406 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:06:35
あるやん

407 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:06:51
制御スキームのところは?

408 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:07:08
いや、チェックボックスあったやん

409 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:07:17
あるやんけ

410 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:08:51
こんばんは
今日はスターフォックスですか?

411 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:09:04
取引なんて似合わないから攻撃して

412 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:09:35
宇宙海賊の方がお似合いですよ

413 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:09:58
人との距離感も取れないのに宇宙で距離感とろうとか

414 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:11:17
これは宇宙海賊するゲームなん?

415 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:11:35
物資ヨコさんと撃墜するくらいの取引できないんか

416 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:12:21
一体誰の影響なんだろなー、見当もつかないなー

417 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:12:25
人間野球部に恥じない言動をしないと部長のRさんに示しがつかないからな

418 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:12:26
どういうゲームですか?

419 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:14:14
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/269091
部員がまた一人犠牲に

420 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:14:23
火星いってジャガイモそだてよ

421 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:14:55
宇宙の洗礼を浴びた

422 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:15:28
もたもたしてると強い敵が来るってまんまFTLやん

423 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:15:30
おわた

424 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:16:34
ファームできないようになってるんでは

425 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:16:50
とりあえずなんでも撃墜すればいいんだよ

426 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:17:54
なんだろうドッグファイト感がない

427 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:19:23
分かってきた(分かってない)

428 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:20:00
タマナシ(・∀・) のAAって今でもあんのかな・・・

429 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:20:15
機動宇宙艇R号

430 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:20:29
糞翻訳

431 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:21:01
左舷弾幕薄いよリスナー

432 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:22:45
カミカゼアタックするから

433 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:27:47
ぼくはなんとなくわかりました

434 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:28:17
14ちゃんも大体そうでしょ?

435 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:31:29
楽しそうなのやってますね

436 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:31:57
またよからぬことをたくらんでいる

437 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:32:29
日本のは過剰

438 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:32:43
おいす
また奥に進む3Dゲームですか?

439 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:33:07
SNS見てると日本のゲーム企業はクレーマー相手に商売する気でゲーム作らないとあかんなって思うわ

440 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:36:15
設計図がないとか買う限定とか?

441 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:37:18
たいあたりやめて

442 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:38:31
関西空港ぶっこわれたけどRさんがハワイいくときは成田までくるの?

443 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:39:32
空港なんだから空路で脱出すればいいのにw

444 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:39:42
あの橋ぶっこわした艦長、兆単位の被害だしたから自殺するしかないな

445 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:39:54
連絡橋にデッケェ船ぶつかってるんじゃなかったか

446 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:40:32
係留に不備があればタンカーを持ってる会社の責任になりそうな気はするけど

447 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:41:08
ガトリングつよい

448 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:41:17
高潮とかで流されたんじゃないの?

449 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:41:43
空港まで石油届けたあと、なぜか空港近くに碇降ろしていたら
風で流されたらしい

450 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:41:47
イカリおろしてたけど
風で流された

451 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:42:20
風50m超えてたらしいからな

452 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:42:28
陸近くで留めるとそれはそれで港ぶっ壊しかねないしなあ

453 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:42:41
車道の橋桁がズレて線路に乗ってるっぽい
つまり車も電車もだめ

454 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:42:42
空港に人いっぱいいるんだけどw

455 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:43:08
一応神戸空港から船が出てるけど・・・

456 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:43:11
タンカーの業者一体どんくらい賠償することになんえやろか

457 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:43:21
食料の奪い合いが始まる

458 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:43:28
あれ橋自体はブロックでできていてそのブロックがずれてるだけだから
ブロック持ってくれば治せるっぽいぞ

459 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:43:32
橋桁無事だから直すのはそこまででもないだろうけど
その間使えないよね

460 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:43:40
というかいくら海外行きの予定が入っていたとは言え
なんでこんな日に空港まで突撃してしまうのか

461 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:44:20
原発事故だって国民の税金で賠償してるんだから
この橋も国民の金で直すんやで

462 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:44:42
さっきニュースでインタビュー映像みたけど
受けてた人外人さんだったわ

463 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:45:42
関空連絡橋を見ると国際線出発時刻の15分前に絶望の表情で渡った時を思い出すわ

464 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:46:05
間に合うわけないだろ!

465 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:46:35
これどっかの近未来のAAAタイトルのミニゲームみたいに見える

466 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:46:52
これ見たら今回の台風がっばとおもいました。
https://www.youtube.com/watch?v=G_h5W1m3Cg8

467 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:47:54
これが新作ロックマンxですか?

468 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:48:37
つまりどういうこと?

469 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:48:43
でも日本語だととたんにダサくなりそう

470 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:49:44
Mirrorball fuckin' guy should die. だって

471 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:49:44
死ぬのに会話がとまらないんだけどー

472 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:49:58
自分の生命維持なんだからちゃんとして

473 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:50:27
アカンにきまってるやん

474 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:50:32
引きたくないのに引いてしまう

475 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:50:43
これが新しい墓守か?

476 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:50:57
ハッピーは引くの?

477 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:51:41
コロッケの貯蔵が底をついたのでカレーメシ食べます

478 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:51:58
めんどくさいから両陣営殲滅しよう

479 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:52:11
コロッケの貯蔵ってちょいちょい見るけど何のネタなの?

480 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:52:23
台風が去ったと思ったら雷がやべーのなんの

481 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:52:26
カレーめしって、ラーメンそばみたいなやつ?

482 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:53:00
台風の時にコロッケ食べないでいつ食べるんだよ

483 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:53:49
ところでこの飛行機は宇宙しか飛ばないのになんで羽あるの?

484 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:54:20
無いとださいじゃん?

485 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:54:44
じゃあペンギンに羽根あるのかって話ですよ

486 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:55:07
そろそろロックマンする?

487 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:55:50
もしかして最終日?

488 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:55:56
Xシリーズが完全に黒歴史化している

489 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:56:20
Rさんから入金が無いようですが?

490 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:56:34
Xチャレンジは?

491 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:56:49
ロックマンXやったのは世界樹Xやる伏線でしょ


492 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:56:59
墓守

493 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:57:21
ぎぶああああああっぷ

494 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:57:22
コナンといい無駄遣いが過ぎませんか?

495 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:57:26
だいたいわかったwww

496 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:57:27
ということでね

497 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:57:29
wwwwwwww

498 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:57:31
墓守だあああああ

499 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:57:41
酔ったか

500 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:58:07
Oさん「明日のお昼は抜きです」

501 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:58:15
次の安売りクソゲーは

502 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:58:38
ガチャ爆死配信が良い

503 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:58:53
Rさんが苦しむならなんでもいいよ

504 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:58:58
謎解き

505 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:59:11
田んぼ見に行く配信しなさい

506 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:59:13
謎解きアドベンチャーアクションバスター岩男X

507 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:59:30
ghost trick

508 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:59:36
例えばRさんが牛みたいに鳴くやつあります?

509 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:59:43
龍が如く3で沖縄の予習しよう

510 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:59:46
シムシティ系とはって言う意味では気になるヤツ

511 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:00:09
ああ
一瞬買おうと思ってやめたやつだ

512 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:00:38
これタワーディフェンスじゃなかったっけ?

513 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:01:07
賢明のR

514 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:01:32
黄色って地属性っぽくない?

515 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:02:27
なんか鹿児島っぽい

516 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:03:28
農業推奨とかいいゲームだな

517 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:03:31
王という名の奴隷

518 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:03:46
だれが不毛やねん

519 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:04:13
よっしゃ!農場カモーーン

520 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:04:52
なくてもええやろwwwwww

521 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:05:24
餓死してまうん?(´・ω・`)

522 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:05:28
凍死してほしい

523 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:06:00
民あっての国ですぞ

524 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:06:23
Rさん井戸に毒入れてゲス笑いして

525 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:06:38
道つなげればいいんじゃない

526 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:07:20
採石場みたいのないの

527 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:08:58
アクトレイザー思い出す

528 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:09:53
Rさんアクトレイザーってやってたっけ?

529 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:10:04
きこり小屋とか植林みたいのないの

530 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:10:13
あれ・・・なにこれ
悪いリスナー送る新しい村?

531 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:10:21
これ見てたらBanishedやりたくなるな

532 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:11:07
R家はどこに資源保管してるの?

533 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:12:17
林業なんとかってのあったっぽいけど

534 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:12:36
鎌チャリまだ?

535 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:13:33
早くなんとかしろ

536 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:14:12
エクセル上下に動かすだけで働いてるふりしてる福井県民は処刑せよ

537 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:14:27
寝るわ

538 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:14:27
なんで同じ駄洒落二回言った?

539 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:15:04
イラッ

540 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:15:25
9人ぐらい逃げたな

541 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:15:30
もう今週働く気力をなくした

542 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:15:39
低評価押すわ

543 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:17:13
あかんwwwwwwwww

544 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:17:27
やったああああ

545 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:17:29
よし

546 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:17:42
アクは滅びた

547 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:18:10
家がもういっぱいだよ

548 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:18:48
誰だよ不毛の地に建国した奴

549 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:19:08
並んでるから火事で全部燃えそう

550 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:19:22
Rさんの家も町内会とかあるぐらいだからそこそこ隣家あるんじゃないの

551 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:20:23
林業シミュレーターもあった気がするけどやる?

552 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:20:24
シミュレーターやりたいって?

553 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:20:32
山奥で自分の手とか切っちゃったら
すごい絶望感だからやだ

554 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:21:11
食べれる農業のほうがいいわ

555 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:22:00
飯が足りないのは畑が足りないんじゃない
もっと農業しよ

556 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:22:15
穀倉地帯が必要だな

557 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:22:34
敵とか攻めてくるの?

558 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:23:33
元来日本人は草食であるからして
林業で森を作れば食料問題などとは無縁なのである

559 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:24:16
この国お肉ないの?

560 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:25:37
敵いつくるの

561 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:26:22
敵が欲しければ行こうか?

562 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:30:17
農民に課税
なぜ農民だけ

563 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:31:27
そろそろ災害こい

564 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:32:36
立てたら課税させられるから立てません

565 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:33:06
税金を取るやつを罰せよ

566 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:33:19
税率0%なんていい国だなあ

567 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:33:47
なんて不幸なんだ!

568 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:33:54
「ちょっと船の様子見てくる」

569 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:33:56
水路の様子を見に行った

570 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:33:59
バーベキューしに行ったか

571 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:34:10
タイムリーすぎないwww

572 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:34:27
ダイオウイカと戦闘した末かもしれない

573 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:34:29
税率 0

574 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:34:43
Rさんの家つぶれかけた?

575 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:35:06
税務署ヤツをゆるすな

576 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:35:41
税務署員「入ったけど税率0%だから仕事ないわw

577 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:36:20
税務署つぶせえええ

578 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:36:20
税率
0

579 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:36:28
税金ないぞこの国www幸福度がうなぎのぼりやぞwww

580 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:37:11
税重い・・

581 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:37:19
ノルマが辛くて

582 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:37:32
10%にして日本の未来のシミュレーションしよ

583 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:37:41
じゃあRさんも税金に文句言わないで

584 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:37:51
ルドリノミクスは道半ばです!

585 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:37:58
酒場行ったら酒税取られるんですけど(怒

586 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:38:05
現代日本にするなら30くらいか?

587 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:38:20
またそこ燃えとるwwww

588 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:38:28
もえろよもーえーろーwwww

589 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:39:11
敵もまだ攻めるに値しない国だと思ってるのか

590 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:39:58
もうだめだー

591 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:03
もやせー!

592 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:05
頑張れドラゴン

593 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:09
敵ってドラゴンなのwwww

594 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:11
本編始まったか

595 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:20
ドラゴンボーンを雇って

596 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:32
腰抜けドラゴン

597 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:45
破壊するまでもない村

598 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:46
立地悪

599 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:46
竹槍装備して撃ち落とそう

600 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:41:55
このゲームでも立ち退き・・・

601 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:42:04
横暴

602 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:42:05
なにわろてんねん

603 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:42:09
また火事かいwwww

604 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:42:36
不毛だし乾燥してるんじゃない?

605 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:42:47
そこの住人は寝タバコするクセがある

606 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:43:53
火事よりしょぼいドラゴンって・・

607 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:44:26
ドラゴンも焼け野原を襲うことはせんやろ

608 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:45:11
これ無限に続けられるの?

609 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:46:00
やり直すかー

610 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:46:55
隣人の恐ろしさを知らないんだ

611 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:47:13
公務員だから国庫から払うんでしょw

612 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:47:28
兵士だってお給金のためなんですよ

613 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:47:29
R語録 公務員は給料が要らない

614 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:47:46
ただ飛んでただけの無実のドラゴンさんを害獣扱いして殺して
憎しみの連鎖が生まれるのですね

615 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:47:51
R国では公務員は奴隷

616 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:48:00
そら金くれるから命捧げるわけで

617 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:48:11
国の財政厳しい?税率あげましょうね〜

618 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:48:13
じゃあまず王様から削らなきゃ・・・

619 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:48:20
じゃあ王様も無給で働いてください

620 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:48:49
王様の1日の食事が20ゴールドとかなんでしょ

621 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:48:56
王政と見せかけて

622 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:49:03
国民あっての国家やぞ

623 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:49:32
本日もキャベツを敷いたソースカツ丼でございます

624 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:49:36
ドラゴン早くきてくれー

625 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:49:40
O様?

626 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:50:17
私達の都市は満員だ

627 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:50:24
何でドラゴン攻めて来るタイミング律儀に教えてくれるの

628 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:51:00
ドラゴン以外はいないの?
進撃の巨人みたいのこないの?

629 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:51:26
焼き払って再開発しなきゃ

630 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:51:49
核爆弾が落ちてくるとかないの?

631 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:51:52
旧市街としてはゆくゆくは焼き払って遷都か

632 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:51:54
これマップのサイズとか開始時に決められるの?

633 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:52:28
このマップは小?

634 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:52:39
ドラゴン攻めて来るのに壁立てて意味あるのw

635 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:52:44
貿易とかないのか

636 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:53:31


637 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:53:37
雑な金策

638 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:53:42
すーぐ金金言う王様いやや・・・

639 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:53:47
木こり小屋の周りすごい森になってんね

640 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:54:19
国立病院なので

641 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:55:03
病院なんて補助金なきゃやっていけんだろ

642 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:55:17
汚い街だなあw

643 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:55:32
要因燃えるのう

644 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:55:52
火事がきてから消防署を立てるシムシティあるある

645 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:56:23
はいりづらwww

646 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:56:36
どうやって店入れと!?裏口からいけと

647 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:57:04
そりゃお気に入りのパン屋も移転先伝えずに逃げますわ

648 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:57:40
隠れ家的なパン屋

649 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:57:47
全部城に運び込んでるの?

650 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:58:28
ヴァイキングだー?

651 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:58:37
俺たちゃ海賊

652 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:58:58
Rさんまーた村るゲーしてるんか

653 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:59:07
虫眼鏡アイコン押してみたら?

654 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:59:31
想像以上に遠いww

655 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:59:37
だいぶ遠いとこに上陸したなあw

656 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:59:40
だいぶのんきに歩いてきてる?www

657 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:59:57
悪の国を亡ぼせー

658 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:00:26
ヴァイキングはドラゴンとの連携を図って時間調整してる

659 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:00:31
ドラゴンがんばえー

660 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:06
wwwwwww

661 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:07
wwwwww

662 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:11
さすがヴァイキング!

663 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:11
wwwwwwwwwwwww

664 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:11
wwwwwww

665 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:12
wwwwwwwww
ヴァイキングだしなwwwwwwwwww

666 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:24
そら海賊やからおよげるわな

667 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:24
そりゃバイキングなんだから海ぐらい泳ぐでしょ

668 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:28
ヴァイキングは泳ぎも得意w

669 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:29
だって回り込めるしー

670 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:30
素通りしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

671 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:32
笑かしよる

672 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:44
流石バイキングだ

673 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:01:54
ただの関所

674 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:02:40
笑いも取れるとか一流のヴァイキングだったなー。惜しい人材を亡くした

675 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:02:42
手遅れ

676 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:03:16
ヨーロッパを蹂躙しつくしたヴァイキングに不可能はない

677 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:03:20
ドラゴンさんおねがいします!

678 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:03:25
トシコシダー!

679 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:03:36
いいぞー

680 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:03:41
滅ぼせー!!

681 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:03:58
あまりのショボさにドラゴンも手加減

682 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:04:13
ドラゴン!弾幕薄いよ!

683 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:04:26
ドラゴンさんはあれナニでしばくんだ?
まだ開発?みたいなの足りてないか

684 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:06:41
このまま成長してもこの土地に未来はないよね

685 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:07:08
賢い農民は今から旅立ってる

686 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:09:42
そんな技術あると思う?

687 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:10:09
逆にめんどくさそうな橋を建てる王様

688 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:10:26
これ東京アクアラインじゃん

689 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:10:46
タンカーがぶつかりそう

690 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:11:06
良い石の配置を引くまでリセマラしがち

691 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:12:14
積荷だけ奪おう

692 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:12:27
要らん資材売ればええやん

693 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:14:28
医者ってさ、ついこないだまで畑耕してた人なんでしょ?

694 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:15:27
そんな過剰な防衛したらバイキングが入れないでしょ!!!

695 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:15:37
いきなり見捨てられてしもうた

696 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:15:51
今住んでる人たちにはこの街しかないんですよ???

697 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:15:56
われわれはこの領地より転戦する!

698 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:16:39
おつおつ

699 :名無しさん:2018/09/05(水) 00:16:41
エバースペースを忘れるな

700 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:01:03
セールゲー消化ですか

701 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:01:23
これ評判いいやつだ

702 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:01:34
はいこんばんは
道民リスナーが心配ですね

703 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:01:46
【悲報】閃の軌跡続編もセールゲー消化月間に

704 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:02:26
軌跡は出張後開始やろ

705 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:02:41
道民は電力復旧厳しいやろ…

706 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:02:43
明日札幌行く予定なんだけど大丈夫かな

707 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:03:24
いや飛行機は明日の復旧を目指してるらしいよ

708 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:03:43
札幌は停電復旧し始めてるみたい
新千歳は明日国内線は復旧するのを目指してるらしい

709 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:04:27
飛行機は無理じゃろ
空港がヤベー状態なのは良いとしても、滑走路は復旧厳しいじゃろ

710 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:04:59
地属性R爆誕

711 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:05:00
地属性だああああああああああああ

712 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:05:17
MHWで好んでハンマー使ってましたよね?

713 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:05:22
Rさんと相性バッチリですね

714 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:06:03
R1262 モンハンのハンマーはキレイなハンマー

715 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:06:17
絶対1、2回配信して投げるでしょ

716 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:06:58
Rさんはスパイダーマンやるの?

717 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:07:00
なら今回だけで終われるね

718 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:07:34
8時間 = 2日分
つまり今日は2時まで確約頂きました宣言でいいの?

719 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:08:02
まーた拡張出るのか

720 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:08:26
すまん…それどうでも良くない??

721 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:08:30
散々Disっていたのが嘘のように14ちゃんを続けてますね

722 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:09:02
そろそろ14ちゃん卒業?

723 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:09:11
突然の分からせ

724 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:09:13
北海道リスナーの全員無事が確認できるまでFF14は封印しよ

725 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:09:17
Rさんこんばんわ。
いまだに停電のぼくに何か一言ないんですか?

726 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:09:48
すーぐエウレカ

727 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:10:04
エウレカ>北海道

728 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:10:07
停電してくれないから今日も残業でした

729 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:10:42
FF14の話はFF14配信しながらでお願いします

730 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:11:08
なんだあの時乗せてやったやつRさんだったのか

731 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:11:26
そんな親切な人にもっとさっさと来いや!カスが!ペッ!ってしたの?

732 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:11:28
14ちゃん配信というより雑談配信

733 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:11:31
DQ10配信を待ってるリスナーもおるんやで

734 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:11:46
登山の民
北の大地に行くためのドラゴンの洗礼は受けたの?

735 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:11:47
FF14とか嫁子供人質に取られないとやらないでしょ

736 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:12:08
Rさんを甘やかすなんて・・・

737 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:12:09
でRさんはお金払ったの?

738 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:12:50
1週間たたないくらいで登山組間に合わないくらいで開始するようになったろ

739 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:12:56
勝手にのってくんじゃねーよチッとか思われてなかった?

740 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:13:05
エウレカは蘇生持ちジョブがすげー輝くから好き
アチーブ稼ぎに持ってこい

741 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:13:35
実家が北海道で停電してるときに配信を見ると
ちょっとだけセーフティーという名の悦楽を感じなくはないんだけど

742 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:13:39
じゃあ赤で行けばいいの?

743 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:14:03
戦士なら引っ張りだこやんけ
蘇生持ちより輝いてるよ

744 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:14:42
この前のアクトレイザーもどきはもう最終日迎えたんですか?

745 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:15:52
あんまりハンマーを邪険にすると夜な夜なAさんの耳元でハンマーの素晴らしさをささやき続けるぞ

746 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:16:22
主人公がハンマー振り回す以外の仕事しないから
ナレーターおじが全部説明してくれてるんでしょ!

747 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:16:56
大雪・・追突

748 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:17:02
ハンマーを使って山登りするゲームもあるらしいですよ
やってみませんか?

749 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:17:09
今までが平穏すぎたんだよ
災害に備えてなさすぎ

750 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:17:22
Rさんが何かしたの?
神的な物を怒らせたとかさ

751 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:17:30
Rさんが救急車にカマを掘られたのがそもそもの発端だった

752 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:17:49
神もRさんのガチャにキレている

753 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:17:54
つまりすべての元凶はRさん
謝罪

754 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:18:01
リスナーは核戦争後を想定して生きているからな

755 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:18:11
あーもうフェスか

756 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:18:36
正直RKはモチベ下がってる

757 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:19:17
ガチャを回してミラボ見て満足するだけなら良ゲー

758 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:19:34
他のゲームだと最上位レアでないし

759 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:20:47
Rさんは何回も光れるの?

760 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:21:18
アレ

761 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:21:50
定期嫌な予感

762 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:21:51
ワイルドアームズのソシャゲなんて無かった
いいね?

763 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:22:34
大爆死のブレスオブファイアの称号を与えよう

764 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:22:42
ソシャゲにしたほうが儲かるからなあ…

765 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:23:08
シリーズものがソシャゲで遺作になるのほんまやめーや

766 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:23:22
RさんもYoutube行っちゃったじゃん

767 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:23:45
だってナンバリングタイトル全部かき集めてもソシャゲの売上に勝てないゲームだってあるわけで・・・

768 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:24:44
お金って不思議ね

769 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:24:47
1%なんて高確率で本当に良いのか?

770 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:24:47
やったー!水着だー!5万までなら課金待ったなし!!もう訳がわからない

771 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:25:38
そう?

772 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:25:47
月にゲーム1本分までの課金なら許す
だがそれ以上はダメだの精神

773 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:25:49
メイドも執事も出なかった
今日実装された闇銃だけ出た

774 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:25:55
RさんのRKも確率おかしいよな、ゼッタイ操作されてる(キリッ

775 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:25:59
水着って言ってもそれ0と1で出来てるよって言っても聞きやしない

776 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:26:12
新武器確定ガチャ、植物特攻ナックルが3つでたよ!くそ!w

777 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:26:16
Rchも課金額あげていくの?

778 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:26:39
キレイな確率操作とは一体

779 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:26:48
何わろとんねん

780 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:27:01
SOAはなんで毎回ゴミみたいな武器混ぜてくるの?

781 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:27:30
SOAやらんでよかった

782 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:27:32
ピックアップしてくクソゴミ武器をバナー表示しないのは完全に騙してると思うわ

783 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:28:09
バナー表示してるのにピックアップ対象外です!!

784 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:29:09
つまりそろそろ終焉の時・・・?

785 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:29:18
SOA最近のイベボス硬いっす・・復刻ボスくらいのHPでたのまい

786 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:29:39
今年の年末で2周年突入かな

787 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:31:04
一昨日の台風で福井の公立高校で1校だけ休校にならなかったんだって事を今知りました

788 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:31:26
ソシャゲのガチャ自慢ツイートとかストレスでしか無いわ
どっかの配信者とかね

789 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:31:28
滅びないだろうな
やってる層がゲームやりたいわけじゃないだろうし

790 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:31:31
足羽高校

791 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:31:42
そんなクソみたいなのどうせRさん関係の高校でしょ

792 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:31:44
SOA武器ガチャしてきたらナックルやつになってしまった(´・ω・`)

793 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:31:45
ソシャゲはゲームの未来
受け入れられないものは置いていく

794 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:32:13
頭が良くないから休みにしないんだな

795 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:32:34
みんな植物特攻ナックルにひれふせばいい

796 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:32:44
ソシャゲ無くなったらコンシューマ復活するって思ってる人は現実見たほうが良いよな

797 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:33:02
Rさんが当たり連発してるのはほーんってならずに悔しい・・・びくんびくん

798 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:33:14
はぁー100連してやっと出たは爆死だわーとかいうツイートが
添えられていると更にストレスマッハなわけですね

799 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:33:20
マウント取りたいヤツがクソー課金だーってなるんですわ
それで無料ヤツにボコボコにされるんです

つまりSNSが癌

800 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:33:50
Rさんの当たりツイートは同じゲームやってないから気にならないけど
同じゲームしてたら殺害予告余裕くらいはキーッってなると思います

801 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:34:12
Rさんそのうち刺されるよ

802 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:34:17
引けなかったわ〜爆死だわ〜とつぶやくとどこからともなく
単発無料自慢が湧いてくる恐ろしさを知ってください

803 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:35:04
ほーーん
それじゃハズレ連発配信おなしゃす

804 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:35:11
関係ない他人だとどうでもいいけど
Rさんだとイラっと来るよねなんでだろ

805 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:35:11
どうでも良いかって言われたら、Rさんには爆死して欲しいです

806 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:35:28
道民リスナーがいない今こそシムシティの時だぞ

807 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:35:36
そのたまたまの頻度がおかしいんだよ!!

808 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:35:50
ミラボ一個がなんだって???

809 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:36:09
勘違いされておられるが33連ミラボ0は普通ですからね?

810 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:36:57
Rさんのこの普通このくらい出るよね的なのが腹立たしい

811 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:36:57
絶対許さないよ

812 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:37:03
3個は出る・・・?Rさんのガチャだけミラボ確定ガチャなのかな?

813 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:37:51
14ちゃんで33回クラフトして6%の確率の場合、HQ品は何個出来るか?
それと同じ事言ってますよ

814 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:38:24
今Rさんのミラボ確率の話してるんであって、公式放送とかどうでもいいんで

815 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:38:38
何上げてるんです?

816 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:40:02
そんなソシャゲみたいな周回作業して何が手に入るんです?

817 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:40:42
周回作業はしたくないなー

818 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:40:46
50回リオレウス倒すとリオレウスに乗れる
吉田すげぇな

819 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:40:52
ふと気づいたけどこのゲームに対してのレスってあったの?

820 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:41:58
買って放置してたセールゲーはすぐやる気無くすからな

821 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:42:18
うん 時期が悪い

822 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:42:44
Rさんクラフタ70装備ってなに使ってんの?

823 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:42:47
everspaceから逃げるな

824 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:43:32
定期アレ

825 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:43:32
鬼師

826 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:44:39
新式素材は全部手持ちで持ってるからすぐ作れるわ

827 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:44:44
Rさん嫁と子供の名前忘れる前に脳トレした方が良いんじゃない

828 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:45:38
なんで復帰したん?
なんかきっかけあったんだっけ

829 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:46:09
2年前のRさんなら今のRさんをキチガイを見る目で見そう

830 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:46:33
口を開けばどこぞのゲームはと言ってたのが懐かしい

831 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:47:00
朝の9時や10時って深夜じゃん

832 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:47:04
14ちゃんに求めすぎたRさん

833 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:47:09
二年前のRさんと今のRさん戦わせたい

834 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:47:18
ハウジングというエンドコンテンツの権化

835 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:47:22
RさんにFF14の話をふったら邪険な扱いをされていた頃が懐かしい

836 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:48:13
あの頃に去っていったリスナーにごめんなさいはしたの?

837 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:48:29
14ちゃんはエンドコンテンツどころか、IDも最小レベルでしか解放してない
24人コンテンツもLv70のしか解放してないし

838 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:48:30
14ちゃんの話したらBANされる勢いだったよね

839 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:49:00
BAN神

840 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:49:24
すげーな
三等賞と汚れた物

841 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:50:30
14ちゃんのエンドコンテンツよりは簡単でしょ?

842 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:51:31
三等賞R

843 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:51:53
赤いパネルの所って、最初の曲がり角で奥のヤツは壊せないの?
届きそうな気がするけど

844 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:52:09
おしりを出したから大丈夫やぞ

845 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:52:21
1番じゃないと意味ないんですよ

846 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:52:50
Rさんも痔医者にお尻出したから一等賞だな

847 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:53:04
早めにぶっ壊して、回転して奥まで進められたら
その分早く進められそう

848 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:54:42
なんかやり方違うんじゃない?

849 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:54:45
Rさんと雑談楽しんでるからこっちは問題無いんだけど
Rさんはこのゲーム楽しめてるの?

850 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:54:53
外してる矢が多すぎるだけじゃないの

851 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:55:51
Rさんのエイム力が試されてんのか

852 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:55:59
もう2等でヨシとしよう

853 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:56:06
8発装填で1回で4個くらいしか割ってなくない

854 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:56:14
あれだけ馬鹿にしてたライト博士特製の拡散ショットアームパーツが欲しくなるな

855 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:56:26
でもRさんが動かすとクソエイムに見える不思議

856 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:56:44
クソエイムが原因かよ

857 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:57:08
いまなんか早かったぞ

858 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:59:12
2等じゃダメなんですか?

859 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:59:24
RとBとRT押せるみたいだけどそれぞれどうなの

860 :名無しさん:2018/09/06(木) 22:59:26
Rさんにしては粘るね そろそろもういいやって言いそうなのに

861 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:01:06
いつもそこで死ぬ

862 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:03:01
リロードとローリングを上手く使えってさ

863 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:04:42
PUBGのRさん的な?

864 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:06:06
俺は普通のやつとは違うアピールエイム

865 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:07:48
Rさん将来は北海道に移住するとかいっていたけど
道内全域停電でゲームできないじゃん

866 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:08:28
Rさん引っ越したら週3で起きるよ

867 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:08:29
ポンコツエイムを利用する為にあえて的を通り過ぎてから
振り返って撃つとかどうだろうか

868 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:08:35
冬場やと・・・どうなってたやろうな・・

869 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:08:36
道産子としてはRさんが北海道に来るの嫌だなあ

870 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:08:49
たき火でなんとかするんじゃないの

871 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:10:00
今年自然災害多いけど福井って地震ないよね

872 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:10:03
二等賞

873 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:10:03
強化しないととれんとかじゃないのか

874 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:10:38
大地震が収まった直後に生まれたのがRさんだっけ

875 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:11:17
その通路の崩れ始めるタイミングて一定なの?

876 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:11:44
このゲーム何円だった?
$5以上した?

877 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:13:40
おーーーいwwwwww

878 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:13:48
これまでの時間返して!!

879 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:13:49
あの無駄な時間なんだったの?

880 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:13:50
強化で楽になるぞまにあえー

881 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:13:58
みんな強化せずに打開したから知らなくてな

882 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:14:09
俺は最初からそうだと思ってたね

883 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:14:21
Rさん?

884 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:15:17
強化しても全然変わってないね

885 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:16:47
Rさん?

886 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:16:54
何もしないときよりスコア落ちてんじゃねぇか!!

887 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:18:09
まだロックマンしたいのか

888 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:18:27
軌跡厨はこれだからー

889 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:19:32
軌跡って前ひどい終わり方したやつ?

890 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:21:10
動画でクリアしてるのあったから見てみたけど、やり方があるねこれ

891 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:21:48
クレイトスさんみたいに何でもかんでもぶん殴って分からせる系の主人公じゃないのか

892 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:22:24
ネタバレはBANだからね

893 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:24:52
このようなものが使われること無い…

894 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:24:56
え?

895 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:25:10
確かに拡散してますね

896 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:25:18
これはつこうた

って書くつもりだったけど、どうゆうこと??

897 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:25:30
しかたねぇなRTして拡散してやんよ

898 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:26:07
拡散つーか連続打ちなのか

899 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:26:17
できるだけ床の色変わるとこの直前で見えるやつ全部壊すと良いらしいよ

900 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:26:29
なんか偶然が重なればいけちゃいそうな気がしないでもないw

901 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:28:32
Rさんが無駄に先々行こうとしてたのが悪かったと

902 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:28:36
ネタバレBANして

903 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:28:42
つまるところ、へたくそなだけでした

904 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:28:57
なんかFF7で本編進めずにひたすらスノボしてたの思い出した

905 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:29:13
今日中に終わらせていけ

906 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:29:42
スノボはさすがに入るやろうwww入っても2作目なんだろうけどさ

907 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:30:04
スノボだけ切り離して何故かソシャゲにするんだ

908 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:30:24
モーグリ育成ゲーム誰得だったんだよ

909 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:30:45
14ちゃんにもバイクくるんだっけか

910 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:30:55
スノボ以外だとチョコボレースは頑張ってつくってもらいたい

911 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:31:44
チョコボレースはスタミナ無限裏技は残してもらいたい

912 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:32:15
あーなんか裏技あったな

913 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:37:12
これは2等だな

914 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:40:15
負け惜しみ

915 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:41:17
雷平原を思い出せ

916 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:42:22
ハンマーって土属性っぽさ半端ないしな

917 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:43:43
変更できるって意味の誤訳でしょ

918 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:47:26
カレンダーばっか見てる男

919 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:47:43
18〜21を休めば大型連休ですよ?

920 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:48:11
つ辞表ビターン → ユーチューバー

921 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:48:30
月曜休み2回あるんか やるやん

922 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:49:38
1日2時間残業して金曜に全ブッパ出来るんでしょ、そうすれば週4で働けるんじゃなの?

923 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:52:08
今月何時間残業したのか大丈夫です?

924 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:53:22
残業100時間の知り合いが鬱で会社やめることになってんだけど
週3日の在宅業務になったのでむしろキャリアアップじゃねと思った

925 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:54:30
ノートPCに14ちゃん入れて会社でやれば、今でも出来るじゃん
やったね^^

926 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:55:22
Rさんのエクセル方眼紙スクロールってネタでいってるの?

927 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:55:50
NM沸いたら15分くらいは離席やんけ

928 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:57:11
大学生時代はノートPCで出先でFF11とか夢見ていたけど
当時は最新鋭のデスクトップが必要かつ有線の常時接続回線がやっと普及したばかりでな・・・

929 :名無しさん:2018/09/06(木) 23:59:26
どんどんやる気が落ちてない?

930 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:00:00
これミニステージクリアしかないの?
シナリオ的なヤツどこいったん?

931 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:17:25
バットがあればなー

932 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:22:15
チュートリアル終わった的な?」

933 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:23:37
R「このゲームすぐ終わるんでー」

934 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:24:28
僕はこのゲーム途中で投げました

935 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:24:58
Rさんの8時間とOさんの8時間
つまりそういう事じゃろう

936 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:28:08
丁寧に殴らんといかんわ
からの雑

937 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:31:36
基本ローリングで・・・

938 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:32:24
二位じゃだめなんですか?

939 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:33:01
余裕でした

940 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:36:58
Rさん意識高くないの?

941 :名無しさん:2018/09/07(金) 00:43:49
おつおつ

942 :名無しさん:2018/09/07(金) 21:59:17
はいこんばんわ、今日も雑談配信ですね

943 :名無しさん:2018/09/07(金) 21:59:55
きっかり12時で寝るからねリスナーは

944 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:00:15
もうレスするのは11時までにしとかないと辛いんだよ…

945 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:01:18
じゃあ1日家に引きこもって配信しようず

946 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:01:19
6時くらいに自然と目覚めるから朝配信して

947 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:03:00
Rさんが22時〜8時くらいまで配信してくれると、おやすみからおはようまで
R配信になっていい感じなんだよなぁ

948 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:03:08
3時ぐらいにトイレしに起きるからそこまでやってたら参上するよ

949 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:09:56
このやつで時間かかってるよね

950 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:11:35
今日も2等賞か

951 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:12:22
NO GORIOSHI

952 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:13:32
そろそろ真面目にどうぞ

953 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:13:43
5分あるよ

954 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:14:02
時間止めれば1分とか余裕だよ

955 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:14:03
土日見れるオスススススメのアニメおしえて

956 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:15:04
AVの世界に入門しろ

957 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:15:07
じゃあ映画でいいです

958 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:15:09
これ1等だと何が変わるんです

959 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:15:48
奥さんと映画見ないの

960 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:16:05
ペンギンでも見に行けってこった

961 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:18:38
Rさんっていつからペンギンキチなの?

962 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:18:55
Gガンダム消えたから退会ってすごい理由

963 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:19:11
ネットフリックスは身内に契約させて甘い汁すうためのもの

964 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:19:47
おやじ全部見つくしたってよ

965 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:20:03
たまに見るかもしれないから続行だ

966 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:20:37
なんか名前が変わったHuluにしよう

967 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:20:45
配信するよりは海外ドラマ見たほうが有意義まである

968 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:21:59
Huluはゲームオブスローンズ見るときだけはいる

969 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:22:24
日本にお金落とすためにU-NEXTにしよう

970 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:22:55
HULUは名前だけで経営は日テレ

971 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:23:10
ツイッチプライムはツイッチよく見るならまぁ良いかもしれんが、そこまで良いかって言われるとうーん?

972 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:23:31
ドメインがhappyonとかになっててフィッシングサイトかな?って思った

973 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:23:40
完全に都会っ子になってしまったねRさんは

974 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:24:06
次スレ

975 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:24:27
毎日私は限界集落を続けるよ!ってつぶやけ

976 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:24:49
ペカリスナーってもう枝が崩壊したレスでレス稼ぎできるくらいしかメリットなくない

977 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:24:53
毎回言うけど
掲示板でレスするんだからぺかいらんよね

978 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:25:02
たまに都会に出張するしな

979 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:25:58
ぺかのチャンネルリストが優秀すぎてのう

980 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:26:00
俺はYoutubeかツイッチで配信してくれないと見ないよ派です

981 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:27:33
村から逃げるなってレスはするけどペカだけの配信は見ないよ

982 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:28:00
沖縄出張中も軌跡やりたくて都会配信するかもしれない

983 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:28:38
PS4なら都会で配信出来るんじゃないの?

984 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:29:47
遊びに行く感覚おかしくない?

985 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:30:11
PS4を持っていくのが嫌なら
持っていかずに現地調達すれば解決やな

986 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:30:18
冬にコタツでアイス食べる贅沢みたいな、南の島で引きこもってゲームしよ

987 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:31:25
引きこもりの鏡らしくていいじゃない

988 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:31:30
それは筋金入りやなwwww

989 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:31:36
僕卒業旅行でアメリカ行ってホテルで1日麻雀してました

990 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:31:41
海外の学会発表とか旅行のためにあるようなもんやろ
なんでそいつらは行ったんだ....

991 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:32:18
せっかくの連休、ゲームばっかしてる人がなにを

992 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:34:16
そりゃあ黒い画面見続けるよ

993 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:34:29
もちろん友人たちとキャンプさ

994 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:34:34
スパイダーマン48時間やるぞ

995 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:34:34
それ以上はネタバレレスで対抗するぞ

996 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:34:42
14ちゃんなんでしょ?

997 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:35:05
そりゃみんなで集まってBBQしてウェーイよ

998 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:35:15
直近の予定なら、車検の予約くらいかな
13万くらいとんでいく予定だわ、財布が死ぬ

999 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:35:19
人殺しのできないヒーローなんてRさんには合わないって

1000 :名無しさん:2018/09/07(金) 22:35:26
そや、Rさんスパイダーマンやらないの。面白いらしいじゃん

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス