■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1260 ゼロはいつもきつい

1 :R ★:2018/08/31(金) 23:03:21
プレイ中の作品↓
Conan Exiles / Graveyard Keeper / ロックマンX / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ブレードが短いのが悪い

101 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:35:48
この奥行きを待ってたんだ

102 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:36:04
7の全く意味のないライドチェイサーよりええやろ

103 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:36:06
ドククラゲだよ

104 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:36:53
煽られ運転は楽しいか

105 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:36:59
看板にぶち当たって倒れるXなんてみとうなかった

106 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:36:59
操作説明みないとそら無理やろ

107 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:37:05
ブースト活用して

108 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:37:14
リトライチップが溶けていくぅ!

109 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:37:38
シュンシュンシュン、ウワー

110 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:39:11
操作説明の意味から解明していかないといけない高度なゲーム

111 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:39:13
控えめに言ってもクソゲー

112 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:39:24
これはX7なのでは

113 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:39:27
ゲロ吐きそう

114 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:39:32
はいこのステージ最高に評判悪いです

115 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:39:39
さすが次世代機のゲーム

116 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:39:39
なんやこれ・・・

117 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:39:46
ここは慣れればすぐ終わるけどやっぱ最初はなんやこれってなるよなぁ

118 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:39:46
嫌なら7に戻れ

119 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:40:00
X7のライドチェイサー VS X8のこれ

120 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:40:18
X8は前作のせいで不当に低評価を受けている悲劇の良ゲーなはずなんだが

121 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:40:32
そこに気づくとは

122 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:40:50
倒す以外に何をしろというのだ

123 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:41:05
爆弾回収させてよぉ・・・

124 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:41:13
ウワーキャーシャー

125 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:41:14
ちゃんと武器エネルギー取らないと追いつけないぞ

126 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:41:14
スターウォーズep2みたいなのがやりたかったのかな

127 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:41:32
グルグル回りまくるとこ酔うんだけど

128 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:42:06
それでも手前から奥に進むゲームをあきらめられなかった開発陣

129 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:42:07
さっきの説明に武器エネルギーつかってブーストするって書いてたじゃないですか

130 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:42:15
スピード感がまったくない

131 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:42:20
稲船?

132 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:42:21
弾速からやる気を感じられない

133 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:42:51
Xシリーズが8で止まった理由がわかってきた

134 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:42:56
キャモーン、シュッシュッシュ

135 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:43:09
死んだことにすら気づかせないほどのバトンタッチのスムーズさが神

136 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:43:26
やったね 時間制限付きか

137 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:43:34
タイムアップ完備w

138 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:43:37


139 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:43:38
時間切れ

140 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:43:58
いやー俺もここで頭がおかしくなりかけたね

141 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:44:12
3人のナビのうち時間切れの説明をしてくれるのが一人しかいないのもここの批判ポイント

142 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:44:28
7よりはマシだね

143 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:44:59
でもシリーズ内評価だいたい8は上位だけどな

144 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:45:03
他のステージはいいから!信じて!

145 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:45:13
これが8ステージ分たっぷりあるのがX7な
だからX8は相対的に良ゲーやぞ

146 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:45:29
マゾプレイヤーには好評でしょ

147 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:45:38
逆に言うとここさえ切り抜ければ補って余りあるほどの神ゲー要素が待ってるってことだ

148 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:45:48
これきついっすwww

149 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:45:52
8がクソだと感じてしまうのは修行が足りないから
7を周回しましょう

150 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:46:15
リトライチップが飲まれていく

151 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:46:24
8作あって上位って124を抜けるとは思えんし
3も越えられるとは思えんが

152 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:47:17
攻撃を当ててる感も無いな

153 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:47:26
もっと楽しそうにやって

154 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:47:49
ブースト使って近づかないとまず当たらないしな

155 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:47:54
こいつがいるから周回する気が起きない

156 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:48:17
せめて敵のHPを表示してほしい

157 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:48:22
寝ていい?

158 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:48:35
絶対武器エネルギー取りこぼさないで

159 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:48:38
舌打ち何回しました?

160 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:48:42
わああああwwwwわああああwwwわははははwwww

161 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:48:52
ショップで武器エネルギー強化すると楽になる

162 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:49:12
TwoPointHospitalに切り替えていけ

163 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:50:00
scumくるかと思てた

164 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:51:36
k…く…くs…

165 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:51:36
ダッシュもできるぞ

166 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:51:41
もう簡単なステージを見つけに行こう

167 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:52:31
さっき説明をみたのになぜダッシュしてなかったのか

168 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:52:41
やったな!結構追い詰めたぞ!うおお!

169 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:52:59
これはなんてゲームですか?

170 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:53:32
見世物としてならよく出来てるよ

171 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:53:51
全然あたってないですよ

172 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:54:32
看板フェーズのときの動きを体に覚えこませるんだ

173 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:54:45
引き離されたら2キャラ分のブースト貯めなおしたほうがいい

174 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:55:59
これを切り抜けた後のボスもクソ強なことを願う

175 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:56:07
もうロックマンとは何だったのか状態

176 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:57:06
息苦しい

177 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:57:18
体調崩したら呼んで

178 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:57:49
だってせっかくPS2なのに横に進むだけのゲームじゃ退屈じゃないスか?w

179 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:58:03
流石に寝るか(´・ω・`)

180 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:58:06
看板多数のところでブースト全開だ!

181 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:58:22
やばすぎる

182 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:58:26
Rさんが楽しそうで嬉しい

183 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:58:30
楽しいステージやろう

184 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:58:38
どうしてこうなったんだ

185 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:58:46
辛いのなら武器エネルギー強化してもいいのよ

186 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:59:00
ボランティアとどっちが楽しいだろうね

187 :名無しさん:2018/08/31(金) 23:59:40
気づくの遅くない?

188 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:00:02
5から8までを収録してるアニバーサリーコレクション2ってすげぇよな

189 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:00:14
ほとんどエフェクトなく代わるからな

190 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:00:47
氷のとこやって

191 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:00:50
このステージは・・・あかん

192 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:01:05
サメに切り替えていこう

193 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:01:07
ご苦労だった…メンテナンスを受けておくのだぞw

194 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:01:19
なんでオペレーターの娘禿げてるの?

195 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:02:05
ウェポンアップでいいよ

196 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:02:10
ウェポンアップ

197 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:02:28
あー取っちゃった

198 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:02:39
デコっぱげなオペ子入れておかないとハゲプレイヤー激怒しちゃうから

199 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:03:02
そういやなんでXのアーマー外してるの?

200 :名無しさん:2018/09/01(土) 00:03:03
ゲージすげー伸びてるw

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス