■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1259 コルタナを信じよ

1 :R ★:2018/08/26(日) 23:03:28
プレイ中の作品↓
Conan Exiles / Graveyard Keeper / ロックマンX / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

勝手に見た目変えるんじゃないよ

201 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:39:44
通信無視するからだぞ

202 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:40:09
チャージを当ててとどめを刺す

203 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:40:20
口で吸いこんでごっくんすればいいよ

204 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:41:41
zzz...

205 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:41:58
時間制限あるぞ

206 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:42:27
武器ゲージ減っていってるの気づいて

207 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:44:21
イラッとしてます?

208 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:44:35
9日目ってアニコレが9日目?

209 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:45:29
良かった
7が9日目だったら心が壊れてるんじゃないかと心配したけど杞憂だった

210 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:45:34
あれカプセル?

211 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:46:27
上下逆表示なんていらないでーす

212 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:47:16
俺はこのステージで切れた

213 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:47:38
ケツが?

214 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:48:48
これ遊んでて楽しいと思って作ったのかな
何にせよ案を出した奴も通した奴も頭どうかしてると思うけど

215 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:49:16
虚無

216 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:49:34
コレ楽しいと思っちゃったん?よかったでちゅねーって感じ

217 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:49:52
ため息しか出ないゲーム

218 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:50:03
これってずっとこんなステージ背景なの?

219 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:50:20
リアルに同人ゲーに思えてきた

220 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:50:34
ずっとこれだったらクリア前に発狂する

221 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:50:48
このゲームの3D距離感がわかんねえんだよな

222 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:50:52
もうググってもええんちゃう

223 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:51:40
今日はリスナーが優しいな

224 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:52:22
ゲームにしか非がないレベルのクソゲーだからしかたない

225 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:52:44
14ちゃんの新生祭シーズナル始まったけど、15分くらいで終わった

226 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:52:48
ロックマンシリーズは大体好きで見てても楽しめるんだけど、これに限っては見てても全く楽しめないし面白そうに見えないから…

227 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:53:52
ググってもこれ文字で理解できるんけ?ww

228 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:54:09
こんなヤギのクソみたいなステージに二度も来なければいけないなんてな

229 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:54:27
カプコンはなんちゅうクソを送り出してしまったんや

230 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:54:43
画面的にもひたすら地味で笑える要素一つもないのもきついですね…

231 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:54:48
超親切な人が六角形並べて図解してるサイトでも見つけないと無理じゃね?

232 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:54:57
みんな真顔になるゲーム

233 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:55:34
やっぱ図解か動画でないと分からんか・・

234 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:56:01
アクセルとゼロでクリアできるからエックスのパーツのために時間使わなくてもよくない?

235 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:57:15
このクソゲーが発売された時代を考えるとキャプチャとかないだろうし図解かな

数年経ってキャプチャしてまとめてる聖母みたいなのがいたら別だけど


236 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:57:18
やったー終わりだー

237 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:58:03
これだけ苦労して地味ヘッドパーツ

238 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:58:16
こんなのを続けていたら頭がおかしくなって死んでしまいます

239 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:58:28
クリアまで

240 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:58:38
ゲームという名の懲役

241 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:58:40
今日は貴重なクソゲーを見せていただいて・・

242 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:58:48
クソゲーが引き延ばされる・・・


243 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:58:52
わーお

244 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:59:19
おつおつ

245 :名無しさん:2018/08/27(月) 21:59:13
今日も苦行をやっていこう

246 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:02:49
さっさとかたをつけよう

247 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:02:50
岩男なげぇ

248 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:03:03
もうクリアした事にしてよ

249 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:03:13
クソゲーの方が配信頻度高いのは何故なのか

250 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:03:15
マッチョが生き残るゲームは?

251 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:04:07
どぉ!どぉ!

252 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:04:39
うわぁぁぁじゃないんだよ
いい加減空ぐらい飛べよ!

253 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:04:41
演出なげーんだ

254 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:04:43
Rさんはペンギンハイウェイ観にいったのですか?

255 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:04:52
苛つかせることだけは一人前で

256 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:05:29
コウテイペンギンかーコウテイペンギンはなー

257 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:05:37
Rさんはいかないんでしょ?

258 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:05:43
皇帝ペンギンの続編?

259 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:05:49
ペンギンはRさんの唐突に始める話だけで大丈夫です

260 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:05:56
南極物語でひどい目にあったから南極ネタはもういいです

261 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:06:05
それは見ないといけない

262 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:06:15
ペンギン臭いからなー

263 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:06:33
あーペンギン・ハイウェイ見てる時、隣にRさん居たらペンギンの小ネタ語ってきて
本当に鬱陶しいんだろうなって考えて鬱になりましたね

264 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:06:36
いけたらいくわ

265 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:06:36
まるで狂信者だね

266 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:06:43
南極料理人は面白かった。原作も読んでしまった

267 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:06:44
それは見てはいけない

268 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:07:14
このくらいリスナーも大事にしてくれたらいいのに

269 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:07:58
臭いという意味ではペンギンだよ

270 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:08:00
ペンギンリスナーだって1羽くらいはおるかもしれんぞ

271 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:08:07
これwiki見たら少なくとも海外では評価高かったらしいぞ

272 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:08:11
だいたいペンギンだよ
手とか足とかあるし

273 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:08:16
俺らペンギンだよな

274 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:08:49
手も羽も同じようなもんでしょ

275 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:09:03
自分では手と思ってるんだよ

276 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:09:06
は?リスナーの方がレスできるし有能やろが

277 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:09:10
グルメなペンギンなので・・・

278 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:09:16
醤油とご飯があればなんとか

279 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:09:29
よーし

280 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:09:32
あほんとだ6だったw
7は海外でもクソ扱いっぽい

281 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:10:02
早く海に向かわなければ

282 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:10:16
ペンギンペットにしてる人いたけど、そこらに歩きながらウンコするんだってさ

283 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:11:02
普段から14ちゃん配信しないと凸来ないよ

284 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:11:04
セールで安かったから買ったけどまだ手つけてねーな

285 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:11:15
せめてゲームの中でペットにしたい

286 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:11:17


287 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:11:44
結局エックスで進めるの?

288 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:11:48
神ゲーだー

289 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:13:32
キャラが少ないと展開しにくいので

290 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:14:15


291 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:14:28
ハートまでがなげーんだ

292 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:14:39
次回配信のモチベーションにかかわるのでなんとしても今日中にクリアしておきたいゲーム

293 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:14:48
このステージ「も」本当にクソ

294 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:15:13
本当にクソのバーゲンセールやで

295 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:15:14
14ちゃん、9時からようやく新生祭のFATE始まったんだけど
1度行くだけで100枚手に入るから楽

だけど、すぐ寂れそうな上に人数がスゴイ欲しいから早めに行った方が良いかもしれない

296 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:16:42
不定期に開催だから、今自分の鯖は開いてるって事だけは言えるけど
ある程度したら閉めると思う

297 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:16:43
奥行きがわかんねえ

298 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:16:45
くぅ〜!お悔み申し上げます

299 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:16:54
飛行機の真上で飛び跳ねてふっ飛ばされないでいられるかっていう話

300 :名無しさん:2018/08/27(月) 22:17:57
一刻も早く終わらせよう

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス