■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1254 低予算

1 :R ★:2018/08/15(水) 00:20:11
プレイ中の作品↓
ロックマンX / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

アニメもCVもない…

701 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:46:51
家族でそういう卑猥な焼肉屋は良くないと思います

702 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:47:05
叙々苑にでも行ったの?

703 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:47:11
娘に肉を見せびらかす親

704 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:47:55
福井なんもねーな

705 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:47:59
Aちゃんは食べれないのに何しに行ったの

706 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:48:29
鷲までいんのか

707 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:48:32
ワシがおるって言っても姿を見せないじゃん

708 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:48:57
Rさんいた所でなぁ

709 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:48:59
子供いるときでもお酒飲む派?

710 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:49:36
酒飲む金があるならチャンカレ

711 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:49:38
焼肉屋で酒我慢できるってすげーな

712 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:49:40
まあ焼き肉だったら肉とご飯よな

713 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:49:44
新聞に紹介されるゆーちゅーばーの方がなー

714 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:49:56
リスナーと居る時くらいは飲んでもいいのに

715 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:50:07
人肉も食ったの?

716 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:50:15
水といいながら火を近づけると燃えるような水(ウォッカ)を飲んでるんでしょ

717 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:51:54
脂肪は石鹸に使えるよ

718 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:52:04
細かく解体できますねすごいね

719 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:52:13
ナチの残党か何かか

720 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:52:21
ファイトクラブだと脂肪から石鹸作ってたな

721 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:52:32
川に捨てればいいんや

722 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:52:40
シム墓

723 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:52:48
燃やすか野ざらしでええやん

724 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:52:48
ナチの髪の毛で布団は無理ありすぎない?思います

725 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:52:57
Rさんの最終就職場所にピッタリですね

726 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:53:44
川に流すとかガンジスかな?

727 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:54:28
木工作業する台のレシピを開放しないと

728 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:54:49
これどういうゲームなの?

729 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:55:09
ほぼ牧場物語

730 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:55:34
墓守とか設定が暗いやん

731 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:55:39
なんやRさんの日常やん

732 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:55:47
牧場に肥料しか埋めてないけど

733 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:55:52
今日から始まる墓守の異世界生活レベルの順応の速さ

734 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:56:18
限界集落のリスナーだって墓守みたいなものでしょ

735 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:56:21
今日ノーマル召喚レインズ風呂だったよ

736 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:56:24
リスナーの人生も墓守みたいなもんやし、丁度いいゲームやな

737 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:56:50
風呂とかいらねーんだ

738 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:57:36
最近の魔石だとフロも重要

739 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:57:38
何語だこれw

740 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:58:09
でも風呂だけじゃ狂式解除し続けるの無理だしなぁ

741 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:58:12
これ、喋ってる時の音さえまともだったらなぁってしみじみ思うな

742 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:58:26
ほにゃほにゃほにゃほにゃあ

743 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:58:53
入れ歯外れてるんちゃう?

744 :名無しさん:2018/08/16(木) 22:59:29
右下の爺さんにも魚だけ食わせるか

745 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:00:01
まずい魚食わせて殺すやつやって

746 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:00:09
生きが良いやつ食わせれば生き残れるって

747 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:00:49
ふつうの魚のほうがダメージでかいゲームもあるからな

748 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:01:19
ゴーホッ ゲホッ! セリス……ありが ゲーホッ まだ ガッホッ わしがしゃべれるうちに……ゲホッ ゲホッ!

749 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:01:40
Rさんって土木や農業の仕事してる人見下してるくせに
こういうゲーム好きだよね

750 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:02:09
シドが弱っていくのをゲス笑いしながらみてるRさんが容易に想像できた

751 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:02:28
Excel上下職人のことは見下してもいいと思うんだ

752 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:03:29
これどういうゲームなの?

753 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:03:41
農業厨は馬鹿にしてるだけで、農業に携わってる人とは違うんだぞ
エアプやつは根絶しろってRさんは言ってるだけ

754 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:04:05
墓地場物語

755 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:04:28
スターデューバレーっぽい

756 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:04:44
税務署も立派に仕事してるんだよ

757 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:04:49
なんでも汚いつければいいと思ってる?

758 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:05:20
このゲーム、それ売りにしてるし…

759 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:05:29
墓場要素必要?

760 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:05:56
死体好きのRさんにはもってこいのゲームですね

761 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:06:08
メイン職業はR配信視聴です

762 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:06:19
エクセルを上下にスクロールするゲームは何時出ますか?

763 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:06:23
メイン職業が自宅警備員だったら何もストーリー出来なさそう

764 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:06:26
死体にするのは好きなのに死体は怖いとか

765 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:06:29
牧場要素あれば職業は何でもいいと

766 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:07:08
R<牧場物語、まさに牧場物語だけどあれ、牧場じゃなくて畑、畑じゃなくて墓地、墓地のあれ、墓守のやつで
畑<なんでわい呼ばれたんや・・・

767 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:07:17
けどメイン忍者はちょっと

768 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:08:46
X5はクリアしたの?

769 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:08:49
死体で料理作れるって聞いたよ

770 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:08:52
いきなり炉から作る人なかなかいないと思うよ

771 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:09:21
牧場物語を今風のクラフトゲーに進化させたのをドット絵に落とし込んだ感じか
面白そうね

772 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:09:34
福井ってそういう習慣あるんだ?

773 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:09:37
リスナーが言い過ぎたのでX6は当分しない可能性がある

774 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:10:15
x5はギリセーフだった?

775 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:10:28
今んとこワーストはX3?

776 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:11:03
おいおい、このゲームは気分転換かい?
そんな心構えでプレイして欲しくないなぁ。
どんなゲームも全力投球だろ?

777 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:11:06
オクトパストラベラーとどっちが神シナリオだった?

778 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:29:07
びっくりしたぁ

779 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:30:34
ネクロフィリアMOD入れました?

780 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:30:42
なにこれDQB?

781 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:32:05
新鮮な死体って生々しい響きで怖い

782 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:35:12
Rさんこんばんは。なにこのゲーム?新しい農業ゲーム?

783 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:35:40
農業ゲーにしか見えんわなwwww

784 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:37:54
定期的に新鮮なお肉が供給されるのに農業する必要ある?

785 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:37:56
なんだStardew Valleyか

786 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:38:28
ちゃんと営業して仕入れないと

787 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:39:54
隣に食肉工場作れば仕入れ0で大もうけじゃない?

788 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:54:31
本当に?Rさんのこと信じてもいいの?

789 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:55:56
何を言っているんだ?

790 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:56:00
週二回くらい一本ずつ朝夕でくるコミュニティバス申請しよ

791 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:57:20
強盗すればお金もいらないし死体も手に入るし一石二鳥じゃない?

792 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:58:03
嘘だ、ぶっそうなことしかしないのがRさんやろ

793 :名無しさん:2018/08/16(木) 23:58:51
基本的にって言ったっていうことは
例外があるってことだよね

794 :名無しさん:2018/08/17(金) 00:00:18
Rさんは自身が絶対にダメ食らわない遠距離でボコボコにして
ウェーイ言ってるとしか思えない、Oさんは逆に近距離でボコボコにしてそう感

795 :名無しさん:2018/08/17(金) 00:06:07
どんどん墓が増えてマイナスが増えていくな

796 :名無しさん:2018/08/17(金) 00:06:34
Rさん眠い

797 :名無しさん:2018/08/17(金) 00:07:52
死体遺棄許可証とか河川汚染許可証は要らないの

798 :名無しさん:2018/08/17(金) 00:09:34
カムイ外伝という漫画でエタヒニンの屠殺の仕事知りました
牛の腸とか食べるらしいですね

799 :名無しさん:2018/08/17(金) 00:11:16
Rさんいまトルコリラ底値みたいです
貯金すべてで買い占めましょう

800 :名無しさん:2018/08/17(金) 00:11:45
エルドアンもスレを見てるかもしれんぞ

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス