■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1253 マジ感謝

1 :R ★:2018/08/12(日) 23:32:52
プレイ中の作品↓
ロックマンX / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

マジサンクス

501 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:40:35
急にヘイト集まってわろたw

502 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:41:14
様式美じゃねーんですよ

503 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:41:22
Rさんのお自慢で胃液逆流してるわ

504 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:41:30
虹といっても共通だぞ?

505 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:42:01
結構マジですが

506 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:42:05
隠しカメラで見るのやめて

507 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:42:13
じゃあ残り2割の怒りは買ってるっていう自覚を持って

508 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:42:42
おう、2割はガチという事やな
時間停止AVクラス

509 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:42:46
こういうことしてるから14ちゃんで人が集まらないんだよ

510 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:43:02
優しさだけでは生きていけないんだよ

511 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:43:11
俺は悪いリスナーだからキレる

512 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:43:48
熱中症注意勧告のイタ電定期的にしたるからな

513 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:43:49
リスナーももうスルーだからなあれは

514 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:43:50
つまんねえ通りすがり

515 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:44:50
病人にセンス求めないで!

516 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:44:53
手動でやってんのがまた

517 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:44:58
RKは盆の間にメアを勧めて星6アビ取りたいところと思ってたが
めんどくさくてまだ手をつけてない

518 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:44:58
特定の行動に変なこだわり持っちゃうタイプのアレとか

519 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:45:54
つよさは?

520 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:46:07
魔石5がくそ過ぎてもうやる気にならないレベルになってきた

521 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:46:20
43周がんばって配信しようね

522 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:46:39
なにやっとんねん

523 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:47:01
録画をダイジェストで見るぞ

524 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:47:06
失礼な1週で寝ますよ

525 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:47:08
ミラボ出て調子乗るからそうなる

526 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:47:55
動き回らないといけないからかな

527 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:48:00
ほんと自分のこと棚に上げるよね

528 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:48:28
RKはメア何個かすすめて星6アビ精錬進んできたら
アビの力で2までは行けそうって感じはあるんだけど
最初の一歩がとおい

529 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:48:50
魔石5はケツとファムとフェニしかやってないや

530 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:49:56
あれぇ?岩男X4は簡単とかいってなかったぁ?

531 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:50:56
魔石5は氷からひどい
定期的にスリップダメ攻撃とヘイスガ消してくるから

532 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:50:56
いいはんだんだ

533 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:51:46
てか別に魔石5やった所でメア3クリアできるわけじゃねーしやらんでいいかなって

534 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:52:52
フェニックス1回10分以上かかる

535 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:52:57
ウェイトで難易度低下と一度クリア済みのところはスキップおkにさせて欲しい・・
なんどもなんども魔石行きたくねぇ

536 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:53:14
ウエイトありで行動パターンメモ見ながらやって
やっと勝てるレベル

537 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:54:07
SOAの40周はしなくなってしまった・・

538 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:54:26
まあ魔石も8回くらいやればこだわらないならもうやらんでもいいしな

539 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:57:42
クソエイムはPUBGだけにして

540 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:58:01
サクっと終わらせて早く5やろう

541 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:58:18
予算が切れた

542 :名無しさん:2018/08/14(火) 21:58:58
無駄にアニメ使ってるし仲間由紀恵使ってるのに予算無いてw

543 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:00:02
昨日のことをもう忘れるとか

544 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:00:31
昨夜は早く眠れると思わせといて2日目突入ひどいと思いました

545 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:00:54
もう若くないから覚えてられないんだよ察してあげて

546 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:01:21
若くないのはお互い様でしょ甘えないで

547 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:01:57
最近肩が上げづらいよ

548 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:02:06
俺らは文字だけの存在だから年齢とかいう概念からは外れてるので

549 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:02:07
精神年齢なら

550 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:03:00
限界集落なんてナウなヤングばっかなんですけど

551 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:03:03
RTAやってるキッズとか末恐ろしいキッズだぞ

552 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:03:19
キッズにとってtwitchはハードルが高かったか

553 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:03:54
RTAJAPANでしてるゲームがそもそもレトロゲーばっかじゃない?

554 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:04:58
CSゲーの時点でそもそもってのもあるか・・・
高齢化深刻よ

555 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:04:59
システムの穴をついてタイム更新ってなんかかっこいいよね

556 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:05:16
左上の超かっこいい黄色い人はいつ出ますか?

557 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:05:54
そもそもRTAinJapanを知ってる層がそこまでいない

558 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:05:58
アイリスちゃんがー

559 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:06:48
なんでわざわざコアだしちゃったんだろ無敵なのに

560 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:07:08
避ける気ゼロくん

561 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:07:37
本心はゼロに止めてほしくてコアをむき出しにしてるんだよ

562 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:07:41
仕事から帰ったらスーツを脱ぎ捨ててむき出しにしたくなるやん

563 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:07:46
おれもよくコアむき出しにしちゃうわ

564 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:07:47
グラディウスは隔壁が壊されてる演出だから

565 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:08:07
Rさん空気読んで

566 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:08:11
シグマウイルスがどうのこうの

567 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:08:14
グーグルの無い世界だからしょうがないね

568 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:08:32
Rさんの完全なクローンができたとしてそれは本当に今のRさんと同一存在なのか

569 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:08:43
Rさんもコアむき出しでしょ

570 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:08:55
俺は一体なんのために

571 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:09:01
ゼロだけアニメある優遇

572 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:09:18
でもそれは、今の君じゃない とか2Bいってたじゃん

573 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:09:32
置鮎さん声わけーw

574 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:09:59
あーあーあー

575 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:10:01
Xにもあったやん!ダブルが皆殺しにするシーンとか!

576 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:10:05
おまいう

577 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:10:16
元はといえばシグマがおかしくなったのもゼロのせいだってwikiでみました

578 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:10:21
すんごいボンボンっぽい展開

579 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:10:24
ゼロはやりたくなかったのにRさんがやらせた

580 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:10:33
アイリスは死んでもテウンテウンしないん?

581 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:10:49
そうそう元凶は全てゼロ

582 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:10:58
ボンボン知らないってマ?

583 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:11:29
ゼロはワイリーが作ったから

584 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:11:41
ボンボンのXの絵、すげえ濃かったよな

585 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:12:06
もうこいつかはえーな

586 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:12:37
レプリロイドの世界に人間って生き残ってるんだっけ

587 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:13:28
いまは優しいゼロだけど、シグマがゼロを発見したころはシグマに襲い掛かってきたからね

588 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:14:49
眠っていたいゼロをシグマ部隊が発見した下りはイレギュラーハンターやらないと分からないか

589 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:14:56
本体にあたった時のダメージ量が割とえぐい

590 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:15:01
パンチするだけのお仕事

591 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:16:14
コアを丸出しにする奴wwwwwって言うからなるべく遠ざけてみた

592 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:16:28
おしめえだ

593 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:16:33
よっしゃw

594 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:16:35
横移動やめてロケットパンチだけにしたろw

595 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:16:45
ちなみにRTAではパンチはデレとされている

596 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:16:50
敵がアンチ発見

597 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:19:22
弾幕シューティングじゃないんだよ

598 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:20:56
子供のころはエックスとゼロどっちをやり込んだの

599 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:21:09
ゼロ使ってるとXのバスターって強いんだなって感じるわ

600 :名無しさん:2018/08/14(火) 22:21:59
あと一ヶ月でゼノブレ2の追加ストーリーだけどやるの?

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス