■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1251 どらやきブーメラン

1 :R ★:2018/08/07(火) 23:15:53
プレイ中の作品↓
オクトパストラベラー / ロックマンX / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

たべたい

2 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:25:19
ここがメリポ効率厨の集うスレね

3 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:25:56
カマキリもやったんだけど、環境適応っていう技が来て
2.5倍くらい大きくなった、凝ってるなぁって思いました

4 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:26:02
単体ダメでいったら、ルーンと二回行動かかった属性防御破壊打ちがクソ強いよ
ブレイクしてなくても一発数万いく

5 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:26:20
30歳だけどヘッドハンティングされたことはない俺が通りますよ

6 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:26:39
ッシャア!ヨッシャア!

7 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:27:25
粘着糸しかし○とが無い狩人ディスやめろ

8 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:28:46
8体終わった後にジョブとサポアビ厳選してラスボスに挑んだけど、装備忘れてゴミダメしか出なくて萎えた

9 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:28:52
ルーンあれば属性魔法いらない?

10 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:28:59
14ちゃんのモンハンコラボ
リオレウスマウント貰えるまで極レウス50周か・・・

11 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:29:06
アーフェンの威圧を魔攻特化に変えたほうがよさそう

12 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:30:02
アーフェン自体が使えるから、ワンチャンテリオンをルーン師の選択肢

13 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:30:16
ねんちゃく糸があるじゃん

14 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:30:37
ルーン追撃特化師の間違いだった

15 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:30:51
粘着保護プログラム

16 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:31:07
14ちゃん、50週耐久すれば続々抜けてくんだから早めにマウント取りした方が良いのかな?
パゴス楽しんでからやろうと思ったんだけど

17 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:31:51
敵も死にとうないねん

18 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:32:00
14ちゃん国産オンラインゲームの界隈では神ゲーって絶賛されてるけどそんなにすごいの?

19 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:32:30
イヴォンこんなんだったか
全然覚えてねえw

20 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:33:06
限界突破もいらん?

21 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:33:19
14ちゃんがすごいんじゃなくて、他が軒並み落ち込んでるだけ
維持してるから絶賛っていうなら合ってる

22 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:33:32
国産オンラインゲーム界隈なんてもう残ってないやん

23 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:33:42
ほんとネトゲ衰退期だね

24 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:33:58
MMO自体何年も前からもう流行らないとかずっと言われてるしな

25 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:34:00
国産どころか世界ですらMMOはアレ

26 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:34:11
まあ絶賛してるのは某英雄界隈からの移民なんですけどね

27 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:34:34
スマホで気軽に出来るってのがウリなはずなのに張り付き要求されるしギスギスオンラインなゲームが結構あるんですがそれは

28 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:34:46
MMO全盛期ってWoWを除けば2000年代前期までっしょ

29 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:35:16
スマホも歴史をもう一周してるだけだからなにも新しい要素ない

30 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:35:32
ルーン使うならブレイクしなくてもエンチャ殴ってるだけでおわるんじゃないの

31 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:35:41
東京五輪ボランティアから逃げるな、みたいなもん

32 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:35:45
一番暇人が多かった世代がもうMMOやりすぎてやらんだろ
人がいないとつまらんし

33 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:35:46
逃げてきました

34 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:35:46
月に8日間朝7時から0まで拘束されるイベントのことだよ

35 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:35:53
朝7時から24時まで張り付き要求されるクラン対抗イベって認識だが
自分でやってはないのでしらん

36 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:35:53
あれはですねー5日間対人戦が続くんですね30人規模の

37 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:36:19
スマホに表示できる程度のブラウザゲームで全盛期のクリック労働MMO並みの労働だからなw

38 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:36:21
弱点属性じゃなくても余裕で殴り殺せるからブレイクしなくてもいい

39 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:36:34
14ちゃんに例えるならバハ零とか毎週行くのがノルマ化してるような感じでは

40 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:36:59
仕事以外の時間でさらに仕事とかやべえな

41 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:37:17
極端に行ってるだけだからそこまでしんどくないけど、まぁ土日は潰れるから心は死ぬよね

42 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:37:29
でもあれだよ?やれば好きなSSR召喚石の限界突破できる石が手に入るし

43 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:37:44
対人戦があるソシャゲはしんどいわ
アナムネシスとか気軽でいい

44 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:37:50
追撃すげえな

45 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:38:01
クランごとのタイマンでのポイント勝負やとは思うけど、レート制かしらんがマッチングされて相手が確定される
そのせいで張り付き具合が変わるというか結局張り付くハメになる仕様なんだと思う

46 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:38:15
光杖にして光ルーンにすると

47 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:38:21
キャラクリ要素すらないブラウザに一枚絵映すだけのネトゲもどきで労働とかさすがにないわw

48 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:38:47
Rさんがクランバトルのマスターやってくれたら俺らみんなで応援してRさん走らせるんだけどな

49 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:39:32
2年くらい前にやめたけどまだ元いたペカ団残ってるし続けてる人すげーって思うわ

50 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:40:01
コンコルド効果

51 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:40:19
まぁ未だに続いてるだけあって面白いとは思うよ。今から初めてどうかって話は別にして

52 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:40:27
サンクコストが云々かんぬん

53 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:40:41
「埋没費用効果 (sunk cost effect)」の別名であり、ある対象への金銭的・精神的・時間的投資をしつづけることが損失に
つながるとわかっているにもかかわらず、それまでの投資を惜しみ、投資がやめられない状態を指す。 超音速旅客機コンコルドの商業的失敗を由来とする。

54 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:40:47
しかも古戦場の報酬がソコソコ良いってはなし、てか良いからみんな張り付かざるを得ないんだろうけど
SOAだとどのくらいになるんかな、あのゲームレアアイテムってあんまないな・・
覚醒剤ガンマが10個セットくらいにはなるんかな

55 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:41:24
まあーそうねそんな感じ

56 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:41:28
コンコルドっていう旅客機が製造段階で失敗作だと半ばわかってたけど
あまりに大金投入しすぎて引けなくなった事件から命名された

57 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:41:52
まぁ全然違うけどイメージはそんな感じやな

58 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:42:07
俺もそこそこ課金してたけど飽きたからすっぱりやめたわ

59 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:42:20
ちなみに世間的には俺の股間もコンコルドと呼ばれている

60 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:42:22
普段はローグライクとか一人用の死んだら終わりのゲームばっかりやって
こういうしょーもない配信を見てる時だけ横でネトゲやってるわw

61 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:42:54
今全て終わらせる

62 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:43:03
今起きました

63 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:43:49
グラブルの場合はイベントの期間限定でSSR武器がドロップするので3凸状態に持っていくには素でドロップを
1本狙わなきゃいけないのでハムるハメになる

64 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:44:31
第1にベンチメンバー持ってきたのか

65 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:44:56
かなり厳しい戦いになりそうだな

66 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:45:31
これは明日がファイナル最終日になる可能性が微レ存

67 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:45:42
まーた最終日詐欺になっちゃうかな?

68 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:45:57
他の配信で親の顔より見た目玉と亡者

69 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:46:10
終わるまでやるって言ったしな!

70 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:46:35
開幕早々雲行き怪しいんですが

71 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:49:10
8体終わったらセーブさせてくれてもいいよなぁ
弱すぎて完全に作業だし

72 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:49:37
簡単に挑戦されたら悔しいじゃないですか(笑)

73 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:49:54
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)

74 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:49:59
弱点スクショで保存しておけばよかったのに

75 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:50:09
せめてクイックセーブさせてくれればな

76 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:50:28
レス被るの本当に草

77 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:50:37
弱点スクショしとけまにあえー

78 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:50:42
じゃあボス前セーブ可能だけど引き返せないようにしよう

79 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:51:02
二軍の泥仕合を見せられてちゅらいお・・・

80 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:51:12
これは遅延行為

81 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:51:42
逃さん・・・おまえだけは・・・
にしてキッズから苦情きまくるのを恐れたな

82 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:51:46
ぜぇんりょくだ!

83 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:52:43
このゲームやられる前にやるのが正義みたいなところがあるから
遅延行為はNGよ

84 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:52:55
よっし、二軍メンバーはLv80にしよっか!

85 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:53:24
まあ慌てなさんなって今日で終わるからよ

86 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:54:05
すまない

87 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:54:31
問題なのはこれが前座の前座の前座くらいってこと

88 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:54:57
前座の前座ってマ?寝るわ

89 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:55:07
置物3段の上にラスボスがおるからな

90 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:55:21
前の書き込みでラスボス1時間半かかったってレスなかったっけ?
今日無理じゃね?

91 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:55:27
おしめえだ

92 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:55:34
もしかして:こっちは2軍でも勝てると思った

93 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:55:59
クリアするまでやると確約頂いてますので

94 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:56:15
今属性ダメージが上がるフィールドになったしな

95 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:56:23
2軍はよ助けに来てくれー

96 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:56:25
公約は守ってもらわないとな

97 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:56:25
68 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 23:45:57
他の配信で親の顔より見た目玉と亡者

98 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:57:26
30年以上見た親の顔より長いは盛りすぎやろー

99 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:58:18
忘れた頃に、いてつくはどう、あるで?

100 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:58:42
すまない

101 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:58:50
防戦一方だ

102 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:59:16
粘って敵のHP減らすも本気出されて全滅しそう

103 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:59:28
ハンイットの回復力が脳筋サポ白のケアルガみたいやな

104 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:59:34
Rch
[Game - OCTOPATH TRAVELER 最終日 - <Free>]

105 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:59:47
オーゲンつれてきた方がええな
全員9999回復

106 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:00:05
さて…

107 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:00:07
これほんとにバフ消えてんの?

108 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:00:58
何かが起こるってなんだw

109 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:01:07
状態異常地獄が待ってるぞ

110 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:01:23
突破口がまるでない・・・

111 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:01:31
この2軍って初の実戦がこれでしょ監督がひどい

112 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:02:11
最終日って書いてありますけど、あと2週間かかるよ

113 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:03:21
正気値があったら、パーティメンバーみんなマイナスよww

114 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:03:55
他の配信で見たからネタバレするけどこのボスめっちゃ強いよ

115 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:03:59
同時に倒さないと復活するぞーまにあえー

116 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:04:03
おしめーだ

117 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:04:13
ようやくスタート地点に立ったかw

118 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:04:34
障壁になっとる雑魚がまったく倒せんがなwww

119 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:04:37
敵わなかったってことでいいね?

120 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:04:37
あーなるほど、ほぼ同時に倒さんといけないのか

121 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:05:14
めんどくせえボスやな

122 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:05:34
やり直したほうが早いまである

123 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:06:02
もうコンコルド効果にハマってるから引き返せねーんだ

124 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:07:05
うそやん・・・

125 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:07:40
これほんとにLv60から勝てるやつなの?ww

126 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:07:45
亡者を悪いリスナーだと思って挑め

127 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:07:56
これで十文字斬りで倒せなかったら面白かったのに

128 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:10:04
余った時間で14ちゃんがどうとか言ってる場合じゃなかった

129 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:15:07
前回はこのあたりで全滅したっけ

130 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:15:54
しっかりして

131 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:16:22
はいは一回

132 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:18:06
武器?

133 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:22:02
ナイス

134 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:22:05


135 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:22:11
ケツ切れてるじゃん

136 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:22:17
ケツ切れた?やったー!

137 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:22:26
ピンポイント落札神(鬼)

138 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:22:38
俳優の津川雅彦さん死去

139 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:23:15
マジでお亡くなりになってるやん

140 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:23:29
鷲巣巌亡くなってしまったのか・・・

141 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:24:12
今起きてるとしか

142 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:24:50
準備に2時間掛けて

143 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:25:32
オルベリクさんは豪武将ウィンヒルド使ってなんぼだからね

144 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:26:07
目玉に刺すだけで9999ぐらい出そうなもんだけどね

145 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:26:18
カメムシがウィンヒルドよし逃げしなければこんなことには

146 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:26:52
70レベルあればゴリ押せるとは一体

147 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:27:30
魔術師さえいればこんなことには

148 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:27:36
敵の技で命中率さがっているんじゃない?

149 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:29:11
そりゃズレるっしょ

150 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:29:44
オルベリクさん何やってんの!?

151 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:30:17
なんかバッファりだしたこれはリスナー寝だしたわ

152 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:07
もうだめだーおしめぇだ

153 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:20
はい

154 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:30
ちょwwwwwwwwww

155 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:34
最終日

156 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:37
とりあえず、装備確認やな

157 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:38
R君?

158 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:40
あれぇーじゃないんですよ〜

159 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:43
70ならゴリ押しできるって言ったやつでてこいよ!!

160 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:45
正義は勝つ

161 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:46
70なら(ちゃんとやれば)脳死でやれる

162 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:47
バッファ中に全滅BGMが聞こえる恐怖

163 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:31:47
戦力を偏らせすぎたんだ

164 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:32:31
脳死なのにちゃんとやらないとならない?

165 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:32:32
これは遅延行為

166 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:32:56
武闘家と魔術師と学者入れて範囲しまくろう

167 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:33:10
いくらなんでも本当に脳死プレイするやつおらんやろw

168 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:33:11
雑魚処理に手間がかかりすぎているのと
火力が低い

169 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:33:16
これは最終日2日目?もっかいやると時間いけるのけ・・

170 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:33:17
寝るか

171 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:33:41
火力あげましょうか

172 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:34:06
最終日3日目あると思います

173 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:34:42
最終日2日目

174 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:34:42
2日目さん連続や

175 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:34:44
安定の最終日詐欺

176 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:34:44
真最終日ありがてえなあ

177 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:35:27
3日目いけそう

178 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:36:58
エンドレス最終日

179 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:37:05
ポーション係

180 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:37:10
薬師はアイテム撒いてればいいやろ

181 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:38:06


182 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:38:10
?????

183 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:38:12
3日目ワンちゃんの目がでてきてわくわくしてきたぞ

184 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:38:57
やるんか

185 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:39:03
あー寝るかー

186 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:39:16
え、もう布団です

187 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:39:54
Rさんがさんざん貶したからね

188 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:40:18
年がね。。。

189 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:40:27
80まで上げよう

190 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:41:29
グースカピー

191 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:41:29
おやすみなさい

192 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:41:54
ひとっ風呂浴びてくるか

193 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:41:56
レベル70じゃん
やってるねえ

194 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:42:20
うっ頭が
ちょっと横になるね

195 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:42:37
MHWのベヒーモス糞強くて倒すのに挑戦しまくって6時間もかかったわ
二度とやらねーって思った!ほんと場違いなボスだった。魔法ヤメレ―

196 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:42:54
噂のひと狩りいくやつ?

197 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:43:04
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



198 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:43:23
こっちの世界には何が召喚されたのかな

199 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:44:11
MHのBGMだね

200 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:44:24
モンハンの拠点のBGMだね
逆にモンハンはFF14の曲流しっ放しで嫌いになった

201 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:44:25
モンハンのベヒーモスのエクリプスメテオが
コメットに隠れなくてもエモートのジャンプで避けれて面白くなってきた

202 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:45:01
テーマソング

203 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:45:20
配ってね

204 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:45:50
え?

205 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:46:05
はちみつください

206 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:46:09
また装飾品集めること考えたらPC版は買わないかなぁ

207 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:46:48
ハブられてたの?

208 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:48:02
モンスターだぶっころせ

209 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:48:35
獣人は皆殺しだ

210 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:49:25
閃光弾に弱く毒がめんどくせーイメージ

211 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:50:26
相棒!

212 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:50:27
我が家にもアイルー来てくれねーかな

213 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:50:42
好きな物はドキドキノコ♪

214 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:51:05
相棒「私は悪くない」

215 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:51:26
モンハンのマイハウスにサボテンダー捕まえて置いてる

216 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:51:32
水着買っちゃった

217 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:51:44
見た目より性格がな

218 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:52:24
3期団の団長と仲良くなりたかった
あの香料の虜の人

219 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:53:25
予習してないとかFFなめてんのか

220 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:53:35
しっぽ切ってこ

221 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:53:53
一ヵ所に留まってるレウスとか何なんだろな

222 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:54:29
レウスで閃光使わないとか地雷ですね

223 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:54:39
レウスとか生温い
古龍連れてきて

224 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:54:55
結局攻撃がFF14やないか

225 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:55:07
転がされてくぅ

226 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:55:24
歴戦王ヴァルハザク呼んで来てよ

227 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:55:41
肉焼いて

228 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:55:44
せめてリオレウスのHP見えなくしろよ

229 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:55:58
あいつは地下でゲロ吐いてるだけやから・・・

230 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:56:24
はあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

231 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:56:27
んふ?

232 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:56:34
寄生

233 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:56:44
はい戦犯

234 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:56:46
予習を怠ったか

235 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:56:47
PT解除

236 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:56:52
エクリプスメテオは即死だったけど
こっちもそう言うのあるんだ

237 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:56:52
何のためにガルムノ死体が転がってたのかということ。

238 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:56:56
BC肉焼き係かな?

239 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:57:05
ゆかぺろ

240 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:57:36
カメラマン

241 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:57:42
闘技場で大砲撃ちまくる俺くらい何もしてない

242 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:57:43
そらあんなゴミみたいな死に方したらな

243 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:58:21
ちゃんとみんなで3乙したら失敗にして

244 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:58:22
亡者の仲間入りで

245 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:58:49
尻尾硬いがwwwww

246 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:59:10
しっぽきってやくめでしょ

247 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:59:24
切れてねーじゃねーか

248 :名無しさん:2018/08/08(水) 00:59:56
切れなくても棘壊れるグラぐらいつくれよ

249 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:00:09
空の王者であるぞ控えよ

250 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:00:17
バハムートかこれ

251 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:00:39
吉田ぁ!手抜いてんじゃねぇぞ!

252 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:00:43
ナイトのフラッシュつかったら落とせないですかね

253 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:01:09
大丈夫?武器研がなくていい?

254 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:01:18
これクリアしたらなにもらえるの

255 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:01:49
逆鱗ください

256 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:02:06
相変わらずRさん床舐め名人でしたね

257 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:02:27
ハズレ

258 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:02:51
ドス○○より報酬少ないやんけ

259 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:02:58
はやく極レウスやって

260 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:03:24
報酬よこせっていったらアイルーが報酬よっていってくる

261 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:04:38
極は4人PT3乙終了だからチンパン一人でもいたら無理ですので頑張ってください

262 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:05:19
工房の親方のグラは頑張ってるほうちゃう

263 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:05:20
マジかよそんなのRさん3乙して白さんにはぁ…って言われるの確定じゃん

264 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:05:45
Rさんがチンパンなわけないだろ

265 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:06:04
加工屋がおるやん

266 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:06:14
これ白ちゃんに
動き理解したって言われるヤツだ

267 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:06:15
なんでどこぞのゲームなんかやってるんですか・・・?

268 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:06:23
能ある鷹はなんとやら

269 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:07:02
50個草

270 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:07:08
たった50個で乗れちまうんだ

271 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:07:11
周回いっぱいできるね!

272 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:07:27
REはつよいの?

273 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:07:42
流石に1週1個じゃないとは思うけど、4人PT3乙縛りが難易度高い

274 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:08:03
本家のごとく周回させる
再現度たけーなおい!
よしだああああああああ

275 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:08:17
途中で亜種でも挟んでくれればまだ・・・ 
やっぱねーわ

276 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:08:17
今の時代で周回50もやらせるんなら役立つ性能でも付けてもらわないとやる気にならないよ?

277 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:08:23
周回加減もモンハンチックですね

278 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:09:06
募集かけて人望厚いところ見せつけましょう

279 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:09:22
15分も接待をしろとおっしゃる

280 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:09:25
尻尾切断で上鱗1個確定 多分

281 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:09:31
しごとなのでちょっと

282 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:09:36
今FGOで忙しいんで

283 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:09:41
Rさんなら余裕っしょー

284 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:10:06
最終日2日目に備えないといけないんで

285 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:10:16
dcどこだっけ

286 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:10:21
まぁ今日は無理だなwww

287 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:10:30
RFでいけばいいやん?

288 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:11:36
私RFで行ったら中間地点超えられずに45分ギブしました。

289 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:12:11
さきっちょだけRFいこうぜ

290 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:12:55
おつ

291 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:12:13
お前もう本気出してるのか・・・?

292 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:12:47
渚のラティクスてなんやねーーーん、こんばんわ

293 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:13:25
今日も最終日詐欺、期待してます!

294 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:13:43
あとなに残ってんのよ

295 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:13:44
3日目いっとこ

296 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:14:08
ちゃんと仕事中にでも編成考えておいた?

297 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:14:11
また14ちゃんとか言わないですよね

298 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:14:29
このゲーム何点ですか?

299 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:15:27
最終日3日目のために弱点メモしておいて

300 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:15:34
今日のシゴト中はスコットランドの地質について調べました

301 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:15:34
どうせ明日もやるんだからメモっとこ

302 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:16:58
14ちゃんの極レウスやったけどタンク優遇だぞ
タンク3ヒラ1、下手するとタンク4が安定らしい

303 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:17:04
明日の朝用にキーマカレー作りまーす

304 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:17:43
そいや朝カレーとかいう一瞬流行らせようとしてたのがあったのを思い出した

305 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:18:04
朝カレーはイチローの所為じゃないのか

306 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:18:08
イチローがこの配信を見ているのかもしれん

307 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:18:38
チャンカレは重いから無理

308 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:19:05
大統領が見てるくらいならイチローもありうるな

309 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:19:28
プーチンもトランプもイチローも見ているスレ

310 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:21:26
これラスボス?

311 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:22:38
なんでハーレムになってんの

312 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:22:56
七英雄まだ?

313 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:24:11
大谷は今年何本HR打ちますかね

314 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:25:10
いつのまにユーチューバーになってたんやワレ

315 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:25:31
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

316 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:25:56
ちゃんとしておいてよ

317 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:26:01
もう余裕で半年以上前からなのでは

318 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:26:21
Rさんの駄洒落並だよね

319 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:26:43
面白くないどころかイラっとする
プロローグ奴はキャラが立ってた

320 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:28:41
RKで回復ラッキーにエアリス絶あるやんけってひいたら虹1個やつでした
石返して!!

321 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:29:02
2週目じゃん!

322 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:29:11
ようつべをご覧の皆様こんばんは。
私がピーアキャストの帝王ことRです。

323 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:29:18
くしゃみが止まらないですどうしたらいいいですか

324 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:30:01
もう一回言って

325 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:30:08
今のは通りがかり奴以下

326 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:30:19
解説して

327 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:30:44
コショウと故障をかけた渾身のギャグでした。

328 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:30:45
あー聞こえんなぁ

329 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:30:50
ん?

330 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:31:00
くしゃみが止まらないんでどうしたらいいですかって、119だと迷惑かかるので
7119で電話したらいいと思うの

331 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:31:07


332 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:31:17
おっさんって怖いね

333 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:31:28
最近Rさん目の前にいたら確実に顔面パンチしてるなーって思う瞬間が増えましたね

334 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:31:33
ここまでオヤジ化が顕著なのは最近では珍しいのでは

335 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:32:14
コショウとこうしようをかけたんですね。

336 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:32:29
Oさんが最近夫の駄洒落がひどいってラジオお悩み相談室に投稿してるかもしれん

337 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:32:50
きのこの山派のRさんこんばんは。

338 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:32:54
ホント知っといた方が良いヤツ
Rさんの場合だと、Aさんの為にも8000も覚えておくと良い

>#7119

>この電話番号は、東京や大阪、北海道、愛知など一部の都市だけですが、救急車を呼ぼうかどうしようか迷った時に、
>使う電話番号です。#7119 に電話すると、看護師や医師が対応してくれます。

>状態を聞いて処置の方法を教えてくれたり、応急処置を指示したりといったサポートを行っています。

339 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:32:57
自覚が無いだけだぞ

340 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:33:14
Rさんきのこ派なのかてきだ

341 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:33:30
配信中でも言わないでほしいんですけど、しつこく言うときはわりとイラッとくる

342 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:33:55
341よく言った

343 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:34:09
ど正論直球ありがてぇ

344 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:34:13
自画自賛してるところがやばいからな

345 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:34:21


346 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:34:31
あえて厳しいことを言う姿勢見習いたい

347 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:34:31
存在を否定された感じ

348 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:34:58
福井ないじゃんっていう事じゃないんですよ、状態からアドバイスを貰えるだけでもありがたい
ちな8000は小児救急電話相談です

349 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:11
そんなに言いたいの?

350 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:21
そやな、一配信1回とかで温めてこ

351 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:27
Oさんにダジャレ言わないように去勢してもらおう

352 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:41
単発と短髪をかけたんですか?

353 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:48
厨二救急電話はないの?

354 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:53
リーダーにあこがれてるの?

355 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:53
リーダーと10歳くらい違うでしょ?

356 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:56


357 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:36:26
Rメンバー

358 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:36:30
存在自体がもはやギャグ

359 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:38:03
Rさんが鉄腕DASHに山口メンバーの代わりで出演するって本当ですか?

360 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:38:54
かもね
かもね
そうかもね

361 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:39:48
レベル99でカンストなん?

362 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:41:44
そろそろ最終日3日めの準備してくるか

363 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:41:58
編成同じだけどいいの?

364 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:42:23
ちゃんと会話見せてください

365 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:48:20
はー狙い撃ちありがたい

366 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:51:07
左上のやつ 弱点

で検索してみたけど分かんなかったわすまん

367 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:52:41
上から、Rさんの苦悩のポーズ、Rさんの嘆きのポーズ、Rさんの目

368 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:52:57
怪しくなってきました

369 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:53:05
これはまた撤退ですか?

370 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:59:10
この奥義ってワン公ポチとかもありなんですか?

371 :名無しさん:2018/08/08(水) 22:59:42
社畜神ブラックよ・・・

372 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:00:20
ハンイットさんやることなさそう

373 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:01:06
序盤はあんな無双してたハンイットさんが・・

374 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:01:11
単体化が逆効果に

375 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:01:56
けしかける?なんだそれは?そんなもの私は知らないぞ

376 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:02:05
自分にデバフしたやつがいると聞いて

377 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:02:42
今日ファイナル最終日?

378 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:03:13
ブレイクロッドはよ

379 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:03:27
やっぱここは魔術師様いないとダメだなw

380 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:03:54
全体攻撃ってやっぱり最強だわ

381 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:04:26
魔法攻撃ダウン入ってるからダメージでてないな

382 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:05:00
だからブレイクロッドはよっていったのに

383 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:06:20
DPSチェック

384 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:07:04
本体ロックないしゴリ押しでいくかどうか

385 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:08:14
一番弱い職って狩人なの?

386 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:09:45
右のやつ 弱点

387 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:10:16
物理お断りしまぁす

388 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:13:39
捕まえるだけ捕まえられてけしかけられないモンスターたち・・・

389 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:14:05
めだまがんばえー

390 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:14:13
じゃあ自然にかえしたげてよ

391 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:14:51
けしかけるでバフとかデバフできるモンスターいないの

392 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:14:54
Rさんの辞書にリリースの文字は無い

393 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:14:55
まったくひでえポケモンマスターだぜ・・・

394 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:15:57
逆に楽やない?

395 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:15:58
粘着糸さんの出番だぞー

396 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:16:08
HP大幅回復とかするのがよかったな

397 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:16:13
おせおせおせ

398 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:16:28
HP全回復とかしない優しさ

399 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:16:36
てっきり15万回復するのかと思ったぜ

400 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:16:39
守りを固める愚かさを教えてくれるラスボスさん

401 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:16:42
HP全快でよかった

402 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:16:44
ハーゴン「回復しない雑魚」

403 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:17:21
やっと終わったか

404 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:17:28
15万回復でよかった

405 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:17:58
ですよねー

406 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:18:08
強そうなのきたー

407 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:18:25
これたおしたら
ワンチャンもう一段階

408 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:18:27
FF6リスペクト

409 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:18:31
完全防御に笑う

410 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:18:33
99はそら99よ

411 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:18:51
BGMが今までのアレンジって燃えるよね

412 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:19:14
ところでこのラスボスって何もんなん?

413 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:19:21
惜しい

414 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:19:23
おしい

415 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:19:29
許されなかった方が面白かった

416 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:19:29
おしい

417 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:19:39
Rさん

418 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:19:44
レベルが足りなかったら終わってたな

419 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:19:52
魔剣グラム氏

420 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:20:08
遠慮がちな右手にボスの性格が出てる

421 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:20:12
Rさんに解説もとめた俺がバカでした
wikiみてきます

422 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:20:45
いてつくはどうきてくれー!!

423 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:20:52
いつも適当なことばかり言うから・・・

424 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:21:06
よーし

425 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:21:17
でかいけど申し訳ていどに動いてる

426 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:21:22
ここが大詰めけ?

427 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:21:32
空蝉はったら魔法攻撃してくる有能

428 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:21:34
こんなやつ出てきたら撫でられただけで終わるわ

429 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:21:38
最終日はまだあるから安心して

430 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:21:48
総結集だし多少はね?

431 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:21:55
こうなったら反射だ!

432 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:22:21
最終日二日目かそういえば
意味わからんなもう

433 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:22:52
リスナーがファイナルラス1に慣れていない

434 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:22:59
AIかしこい

435 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:23:07
ゲームのうまいボス

436 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:23:14
中の人いるから

437 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:23:26
忍者汚いな

438 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:24:21
これこれ〜w

439 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:24:23
いてつくはどう草

440 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:24:25
やっぱりやってきたな

441 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:24:32
ピンポイント落札神(鬼)

442 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:24:36
いてつく波動ありがてぇなぁ

443 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:24:43
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

444 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:03
いてえww

445 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:13
オーバーキルw

446 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:20
なんか9000のダメージ飛んできたでwww

447 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:23
トレサちゃんつおい

448 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:30
ポンの一撃避け出来ない奴w

449 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:51
上は属性系が弱点か?

450 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:26:02
てきさんがんばえー

451 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:26:32
99から大分下ったけどw

452 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:26:47
みねうちか

453 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:26:49
敵にとっては褒め言葉でしかないw

454 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:26:55
9999なんて意味がなかったんや

455 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:27:53
このボスが着てる鎧は誰が作ったのかな?

456 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:28:00
いてつくはどうはよ

457 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:28:09
3日めの準備してきた方が良いの?

458 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:28:45
Rさんがエリクサー的なアイテムを使うとは・・

459 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:29:06
少なくとも物理弱点じゃないな

460 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:29:15
極はやばいとされている

461 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:29:26
極当ててぇなぁ

462 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:29:32
裏ボスにどんだけ気合入れてんだこのゲーム

463 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:30:05
デカジャにデクンダとかいやらしい

464 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:30:39
都会benされたが

465 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:31:06
楽勝(ボス側が

466 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:31:07
No BEN

467 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:31:32
まぁそう慌てなさんな

468 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:31:36
この動画は再生できませんとかにいきなりなったから
糞つまんねーダジャレ言いすぎてGoogleからレッドカード来たのかとばかり

469 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:32:32


470 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:32:34
いいぞいいぞー

471 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:32:36
いいですねぇ

472 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:32:42
ふぁ!?

473 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:32:49
HP1残してくれる優しさ

474 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:32:49
おっとぉ?

475 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:32:53
もっとやれ

476 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:33:42
拡散なんてなかった

477 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:33:49
さすがに同じターンに攻撃はしてこない優しさ

478 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:34:00
立て直しの時間をくれる裏ボスさん、やっさしぃ〜

479 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:34:46
チッ

480 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:35:26
散々偽善者呼ばわりしてこれ

481 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:35:39
結局やれることが多い職が最後輝くね

482 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:36:05
粘着糸はよ

483 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:36:25
圧殺!

484 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:36:49
さっきのHP1にするやつから圧殺来てくれー

485 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:37:21
防御ダウンの下の段が魔法防御ダウン

486 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:37:22
ガード割らないとやばくない?

487 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:37:50
ガード割らないからー

488 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:37:58
甘えた

489 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:38:35
BP吸収こないかなー

490 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:38:42
思いの外甘いようで

491 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:38:54
やったああああ

492 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:00
がんばれまだやれる

493 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:02
あっ

494 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:05
回草

495 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:08
最後のひでぇw

496 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:13
って、、おおおおおおおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


497 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:14
あっ!!

498 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:14
やったあああああああああああああああ

499 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:15
ナイスコンボwww

500 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:16
はーwwww

501 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:16


502 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:21
まだ時間はあるぞ

503 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:26
ガードブイレクできるところで雷なんてつかうからー

504 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:30
あと10上げてきて

505 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:38
ファーーーwwww

506 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:44
やられる前にやるしかない

507 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:46
ブレイクしないRさんがわるいなー

508 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:46
定番の発狂モードになったら殺しきれよ的な

509 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:47
敗因;ガード潰さなかったのが悪い

510 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:48
どうしようもなくもなくなくもない

511 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:50
一番役に立ってなかった奴を戦力外通告するとこから始めようぜ

512 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:40:25
今日も詐欺

513 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:40:26
殺される前に殺すゲームだって、ここまでで教わったでしょ?www

514 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:40:31
あそこまでがなげぇーんだ

515 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:40:41
3日目さんがちら見してきた

516 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:41:15
ちょっと優しさを見せてやれるかな?と思わせてからの虐殺
コレは配信をわかってる裏ボス

517 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:41:31
ちょっと目離してた間に終わってた

518 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:41:37
装備変更終わったらセーブした方がいいんじゃない

519 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:41:52
タコプロは楽勝

520 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:41:59
他の人は楽勝だった
Rさんは楽勝じゃなかった
つまり

521 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:42:07
弱点メモしておけって言ったよね?

522 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:42:12
弱点スクショしとけばよかったねっつ

523 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:42:22
クリアした人はやり方知ってるからね
最低限のレベルで余裕

524 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:42:28
準プロは60から倒す

525 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:42:30
ラスボス以外は普通のRPGなのにラスボスだけ世界樹並みに鬼畜なのは草

526 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:42:56
プロは2ターンキルできるから

527 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:42:58
ワイ裏ボス撤収してよかったと安堵

528 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:43:13
8ボススキップ機能はよ

529 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:43:22
メインシナリオクリアだけだと、クリアした感がなさすぎるもんな

530 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:43:24
この前哨戦いらんよなぁ

531 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:43:42
8ボススキップできる有料DLC

532 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:44:00
詰まないためにセーブさせてくれないんだろうけど
扉潜るときオートセーブしてもええんちゃうかと

533 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:44:01
ロックマンですら8ボス後からやらせてくれるというのに

534 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:44:39
裏ボス関連は製作者のエゴが酷すぎる気がする

535 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:44:40
というかセーブ複数できるんだから詰み防止じゃなくて簡悔でしょ

536 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:45:22
開発「こんなん何回も負けるやつが悪いやろーww」

537 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:45:26
裏ボスということにしてるけど実質ラスボスよね

538 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:45:37
FFT・・・ウィーグラフ、ベリアス
うっ頭が・・・

539 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:47:04
「弱点なんだっけー?」もう聞き飽きましたww

540 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:47:20
そんなRさんに世界樹

541 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:47:56
仏と呼ばれたRリスナーも流石に何度目かの弱点なんだっけには激怒

542 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:48:34
きっちりラスボスがつよけりゃ裏ボスなんていらねーんだよぉ

543 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:48:45
上級職使いこなせば火力出まくるし優しい方だよ

544 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:49:15
第一形態戦が精神的に一番きつい

545 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:51:09
最終日3日目予定在りますか?

546 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:51:27
Rさんおいすー
このクソゲーまだやってたんですか?

547 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:51:35
詳細で哲学するな

548 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:51:36
割と時間泥棒だからなこれ

549 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:51:50
こわ

550 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:52:10
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

551 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:52:19
キャーコワーイ

552 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:52:22
まだやってたのかおじさんがBANの危機

553 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:52:30
実際問題クリアしてるんだから、裏ボス何日目でもよかったのでは?

554 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:53:18
Lv70あれば脳筋余裕とは一体なんだったんだろ

555 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:53:32
今年連続じゃないです?

556 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:53:32
終わりそうと思ったら書き換えたりしてるしね

557 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:53:36
数年? え?

558 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:53:39
今年2回めじゃなかったっけ?

559 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:53:41
最終日10日まで行くからな覚悟しろ

560 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:53:46
過去とか問題じゃないんだよ。今現在の話をしてるんですよ我々は

561 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:54:02
つまり80とか90まで上げた方が良いヤツ?

562 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:54:16
ヌルゲーに慣れきったキッズから苦情きそうな難易度

563 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:54:34
3日目までは確認してる

564 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:54:54
FF3安価で白とった私に感謝してほしい

565 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:55:03
ようするに最終日詐欺の常連って事だよね

566 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:55:09
これひょっとしてボスラッシュなんです?

567 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:55:51
今どき珍しいセーブ縛りのボスラッシュです

568 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:55:56
頑張ってモンクって書いてたのに安価取れなかったなぁ

569 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:56:04
これでもしまけたら3日目はいっそレベリングか

570 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:56:11
もう商人の面影もなにもねえ

571 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:56:23
みんな思ってること

572 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:56:31
製作者の底意地の悪さ

573 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:56:38
なんかテリオン死にかけてるけど

574 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:57:16
セーブできないんだし連続戦闘でよかったのではないだろうか

575 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:57:21
倒せない人が攻略本を買ってくれる商法(インターネット縛り)

576 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:57:33
糞ステなら何やっても許される?

577 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:58:07
攻略本にこの先は君の目で確かめてくれ!って書いて有りそう

578 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:59:19
hihihi

579 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:59:21
またあのクソタフい目玉が待ってるゾ

580 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:59:21
次があるかもしれないし弱点ちゃんとメモしておいて

581 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:00:10
良いけど攻略サイトを見てクリアってカウントされるからね

582 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:00:42
このボス戦BGMの始まるときのデデッデデッ好き

583 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:01:39
とりあえずいてつくはどうがあんまり来ないこと祈りつつやるしかないな

584 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:04:15
寝るんでいいですよ

585 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:04:19
ボス倒してからね

586 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:04:31
なんでからのペットボトルを準備してないの?

587 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:04:32
グースカピー

588 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:04:50
どうせ明日もこれやってますよね?

589 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:05:14
おいWikiを熟読するな

590 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:07:03
しんどい?
しらんがな

591 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:07:19
このゲームの目玉だからね!!

592 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:07:30
もじゃがー

593 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:07:54
Rさんよりはセンスあり

594 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:08:51
亡者でてくるところにクモの糸はっとこう

595 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:10:01
ねったさんが野球みたいだけじゃねぇかw

596 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:10:35
普通に誤爆しましたw
画像でいいんでしょうか?

597 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:11:31
最期にルークは真の仲間に恵まれたのでした。

598 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:12:22
しゅまん、ごばりましたorz

599 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:12:49
目玉たおして
2体目が赤くなったら起こして

600 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:14:11
レスも集中力が切れてきてるわー・・・

601 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:24:51
バフいっぱい頑張ったみたいだしそろそろいてつく波動来てもいいのよ

602 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:25:08
眼球「私のHPは50万です」

603 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:31:44
マダヤッテタトラベラー

604 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:31:59
最終日の2日目ってマジ?

605 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:32:10
おっ風呂から上がってきてもまだお目々パッチリだな

606 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:33:54
ようやく前座2か

607 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:34:10
このボス何階建てなの

608 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:34:13
これ何回目の挑戦?

609 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:34:49
昨日2回目で終わったんじゃなかったっけ?

610 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:34:58
この上にケフカ居るんでしょ?

611 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:36:13
悲劇の再演になるか・・・

612 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:37:28
他のすごそうな技は名前が凄いけど
マジックスティールダガーさんはどこらへんが凄いんですか

613 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:38:51
Rちゃん、また凍てつく波動されたの?

614 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:39:44
本日2回目?

615 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:42:11
属性超強化したのはこれが狙いかw

616 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:45:40
これは1時には眠れる流れか!?勝ったな!!

617 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:46:28
シュタゲ観たいから、それまでに打開して☆

618 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:18
ヌルゲーでしたね

619 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:19
きたああああああああああああああああ

620 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:20
きたーwww

621 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:22
終わってしまった

622 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:33
倒したやん

623 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:40
経験値があるってことはつまり?

624 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:43
楽勝でしたね

625 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:43
極・なぎ払い食らった?

626 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:45
やったか

627 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:50
たいそうなエンディングが待ってるんだろうなぁ?

628 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:54
もう一度戦いたいボス

629 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:55
もう終わり?

630 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:49:44
パートボイスのありがとう
ありがてぇなぁ

631 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:49:44
神シナリオ

632 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:50:01
空気RPG

633 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:50:10
ちなみにこのゲーム仲間になるキャラは固定です

634 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:50:25
かぎかっこの中身が薄っぺらいんだよ

635 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:50:31
このあとX3打開までですよね

636 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:50:51
こっちが誰も喋らん件ね>固定

637 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:51:06
これでゲオ行きか

638 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:51:07
もう敵はいないですよってことかw

639 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:51:23
敵と遭遇しなくなるってやべーじゃん

640 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:51:29
福井にゲオってあるの?

641 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:51:43
93点くらい?

642 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:51:50
73点?

643 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:51:52
福井そのものがゲオみたいなもの

644 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:51:53
雑魚でしたね
これならLv70とかヌルすぎですわー

645 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:52:13
ゲオ行きなの?

646 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:52:21
まあラスボス相応のやりがいはあるよね

647 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:53:24
いつでも仲間入れ替えできてほしいとかいろいろ改善してほしいのがあるな

648 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:53:49
シュタゲ観られる!
ありがとう!!

649 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:54:15


650 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:27:03
X3なんてすぐ終わらせてやるという余裕の遅い開始ですか?

651 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:27:04
おーん?

652 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:27:25
9連休後の仕事は地獄です

653 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:28:03
ロックマンXマラソンは終わりそうだな

654 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:30:26
いよいよ3か・・

655 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:31:49
ロックマンは全身痛い思いしてるよ

656 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:33:23
ゼットセイバーって名前知ってたんだ

657 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:34:18
早く助けてあげて

658 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:34:37
じゃあRちゃんが持てばアールセイバー?

659 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:35:17
かわいそう

660 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:36:53
氷からがセオリー?

661 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:37:31
ペンギン事件が思い出される

662 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:37:42
3は素の状態脆いなあ

663 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:38:09
ゼロに交代しよう

664 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:38:10
もろいというよりくらいすぎですよね

665 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:38:28
3は被ダメがいてーのにボディパーツ取るまでが長くてめんどくさいんだよなあ

666 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:38:41
チャージショットにピンク色が混じるのはどういう心境の変化なんでしょうか

667 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:38:42
メニュー開いてR

668 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:38:54
いい感じの小部屋ですね

669 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:39:18
イベント起きないとな

670 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:39:51
RとA入れ替えてるから?

671 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:43:26
Rさんくっそ弱かった

672 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:43:28
クソ弱いとは

673 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:43:43
フラグ回収早すぎでしょもうちょい粘って

674 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:43:43
クソ弱いボスより弱いやつ

675 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:43:48
ふれただけでイクなんて敏感なロボットだな

676 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:44:08
ステージの構造わかったとかフラグ増やしてかないで

677 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:44:09
構造がなんだって?

678 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:44:32
オクトラはクリアしたの?

679 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:44:54
おいくらで売ってきたの?

680 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:45:13
もう売ったんかいw

681 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:45:49
いつもゲーム打開したら即売ってるの?

682 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:46:27
同じとこで死ぬってどういう

683 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:46:28
色々気になって結局死ぬ

684 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:46:32
なんで売るの?

685 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:46:48
こんな調子じゃ朝までかかるな

686 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:46:57
ブレワイとかも売ったん?

687 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:47:24
100%ノルマは終わりましたか

688 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:47:33
100%TAはどうした?

689 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:47:39
ゼノブレは?
来月DLCだけど

690 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:47:41
まだ達成率の話してるの?

691 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:48:07
はぁ

692 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:48:21
また牛に引かれたんか

693 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:48:25
3はまだコンティニューないんだな よかった

694 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:48:49
いつもに増してひどい

695 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:48:52
同じミスするってそれどうなの

696 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:48:55
諦めるの早すぎやろ

697 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:49:44
216時間配信と聞いて飛んできました

698 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:50:00
Rさんだって絶対ああやって配置するでしょ

699 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:50:03
設置したのリスナーだよ

700 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:50:23
設置したの私です
楽しんでいただけてるようで何よりです^^

701 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:50:55
RDR2のトレイラー新しいの公開されたけど楽しみすぎる
今回ギャングだから好き放題に極悪人プレイできますね

702 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:51:04
X3のステージデザインした人って今頃定年近いのでは・・・

703 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:51:50
キレイなグラフィックで簀巻きにした人を轢かせるシーンが目に浮かぶわ

704 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:52:11
存在自体が悪なんだから、ゲームでくらい善人になろう

705 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:52:26
Rさんが線路に市民置いて轢き殺すのを楽しむ外道プレイのゲームだっけ?

706 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:52:34
牛に弄ばれるおじさん

707 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:52:40
うっそ!

708 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:52:49
R「氷は雑魚」

709 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:53:01
TAで最初に選ばれる最弱やぞ

710 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:53:04
ウシもなんかハメがあった気がする

711 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:53:09
ナマズバスターで勝てたら褒め称えるわw

712 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:53:32
初見?

713 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:53:40
今夜は3時くらいかなぁ・・・就寝時間

714 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:55:07
落下芸人

715 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:55:49
氷という慢心

716 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:56:22
はー夕張メロン美味しい

717 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:56:32
同じところに落ちないで

718 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:56:38
無様ね

719 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:57:18
夏休みだから今日X3クリアするよね?

720 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:57:32
吸い寄せられるように同じ場所に落ちる

721 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:58:05
ビジネスメールでできる限りはやらないってことじゃないですかー

722 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:59:10
X2の方が大分簡単なんで

723 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:59:28
指が全然鍛えられていかないね
やはり歳か

724 :名無しさん:2018/08/10(金) 22:59:49
真のクソはこんなもんじゃないぞ

725 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:00:29
まだ5、7と順番にクソになっていく様が見れるぞ

726 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:01:04
あの箱に当たり判定あったの初めて知りました

727 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:01:32
ちょっとひどすぎへん?

728 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:01:46
ボス見せて

729 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:02:06
下見はそろそろ終わってもいいんじゃないですか?

730 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:02:18
コレまでのシリーズで手に入れたパーツをはじめから装備しないエックスさんにも問題がある

731 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:02:34
R・・・衰えたな・・・

732 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:04:07
FF11ガチャ来たけど回した?

733 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:05:02
11のキャラ微妙だしな

734 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:05:34
そういやアヤメの奥義の演出かっこよかったな

735 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:05:48
w

736 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:06:00
寸前×

737 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:07:03
雑魚やん

738 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:07:45
なんで死ねとかいうの?小さい子も見てるんですよ?

739 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:08:25
おもいやられるね

740 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:08:29
は?

741 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:08:31
え?

742 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:08:48
そもそも弱点しらねえだろw

743 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:08:49
お前それでいいのか?

744 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:08:49
こんな時間に起きてる小さい子なんてろくな人間にならないから多少の暴言はセーフ

745 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:08:53
せっかくゼロ使えるんだから使って

746 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:09:06
はーザッコ

747 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:09:14
ズルした

748 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:09:21
弱点使って鎧剥いでも負けたし関係ないさ

749 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:09:24
パッケージズルすぎんだろwwwwwwwwwwwwww

750 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:09:43
ゆとり仕様

751 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:09:57
ウシの特殊武器道中すごい役に立つよ

752 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:09:57
とりあえず低評価だ

753 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:10:21
弱点武器使ってもいいけど、1回でも敗けたら1からやり直しやぞ
チート使うんだからそれくらいせなな

754 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:10:33
尻穴切れてしまえ

755 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:11:03
ハート何個目?

756 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:13:02
甲羅だけ浮いてくのかわいいw

757 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:15:22
弱点武器使うからパーツは禁止です

758 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:15:59
がんばれ緑色の玉〜

759 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:16:13
弾がないとアシッド要素0ですしw

760 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:16:54
ひでえボスだ

761 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:17:00
ボスは見せてくれたね

762 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:17:24
2のヌルゲーに慣れてからやると3はムズいよな

763 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:18:23
ロックマン新規に厳しいゲーム

764 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:18:59
Rさんは初心者じゃないでしょ

765 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:19:29
やっとことあるって言ってたからな

766 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:19:57
指を疲れさせる縦移動

767 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:21:46
弱点使ってこのザマはちょっと言い訳できませんね・・・

768 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:22:40
発狂モードきたー

769 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:23:03
別に使ってもいいのに
使っても使わなくてもリスナーは煽るんだから

770 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:23:12
相手だって時間があればBP貯めるからね

771 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:24:02
緑の玉めっちゃ喰らうがw

772 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:24:05
帰宅部の限界

773 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:24:19
ぶっちゃけますと
氷にパーツあります

774 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:24:47
ボスに勝てないならレベルを上げればいいじゃない
Rさんのレベルはもうカンストしてるけど

775 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:24:49
ふつーにジャンプで取れるよ

776 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:25:12
最初に選ばれるステージ
最弱のボス
つまりそこのパーツは普通に取れる

777 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:25:12
もう成長限界なのか・・・

778 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:25:22
Lv70あれば脳筋でいけるらしいぞ

779 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:26:48
ブーメランがないと

780 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:26:48
fuckのF

781 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:28:37
ライドアーマーさん全然遊ばせてくれへんやん

782 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:29:47
こいつも玉投げるやんw

783 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:30:11
つまりRさんか

784 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:30:12
スーパーボールを投げるお仕事

785 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:30:18
角は飾りか

786 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:30:19
まーたRさんの地属性差別がはじまった

787 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:30:22
カブトムシは飛べるから風属性だぞ
飛べないRさんは地属性な

788 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:30:51
全くカブトムシである意味がない

789 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:31:04
属性診断で地属性じゃなかった?

790 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:31:10
角の生えたゴキブリ

791 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:31:22
カブトムシをゴキブリと同じ扱いしたらキッズが泣くよ?

792 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:31:54
今んとこ一番強くねw

793 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:32:07
それ言ったらエビもゴキブリだろうが

794 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:32:17
そりゃあ金よ

795 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:32:33
発狂してから弱体化してるやんけ

796 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:32:56
ほんとにパターン読めてたとは・・

797 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:33:05
子供のゲームにムキになっちゃって

798 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:33:06
なんか最後やろうとしてたけど倒した

799 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:33:09
運ゲーに圧勝

800 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:33:37
えらく地味な武器もらったねw

801 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:33:38
最強武器バグホールきたな

802 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:34:09
背景に居るコレ知ってる このロリコンどもめAAのやつだろ

803 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:34:28
一体何者なんだ(画面左

804 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:34:54
背景のバッグベアードが喋ってる感じ

805 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:35:44
北海道民ならハイヒールでも滑らないぞ

806 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:35:54
こいつ針でいつも破裂するな

807 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:36:02
今のは言い訳できないぞ・・

808 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:36:10
今の死に方はさすがに擁護できない

809 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:36:14
浮いてる状態でダッシュしてるのに急に止まれますか?

810 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:37:36
小学生の頃にやったゲームって異常に覚えてない?
今でも超魔界村の宝箱とか全部覚えてる気がする

811 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:37:49
入っちゃったw

812 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:37:55
あーあ

813 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:38:01
転送装置でした

814 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:38:04
サーベル取るならVAVAは虎かエビの武器で倒すんだぞ

815 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:38:20
そこ今行くとゼットセイバーとれなくなるぞ

816 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:38:25
クモの玉くそいってえw

817 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:39:03
今ヴァヴァって言った?

818 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:39:06
なんでセイバーのネタバレしちゃいますかねえ
早漏多すぎでしょ

819 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:39:27
もう歳だからババって言って

820 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:40:06
なんでしょうもないウソつくの?

821 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:40:17
チラ見中

822 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:40:42
なんでリスナーが教えてくれるのに攻略みるの?

823 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:41:33
鳥類にそこまで興味持てないんだよなあ

824 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:41:37
じゃあその間にペンギン飛ばすゲームやります

825 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:41:45
リアルなペンギン見に行こうよ

826 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:41:46
南極に行くアニメ?

827 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:42:01
X1でもうペンギン語らないでって言われたでしょ

828 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:42:02
でもペンギンって臭いんでしょ

829 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:42:07
ペンギンなんてレントゲン撮れば化けの皮が剥がれるケダモノだし

830 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:42:24
来週公開するペンギンハイウェイは見に行くんですか?

831 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:42:24
ペンギンって動画とかだとやらかそうなんだけど実際どうなの?

832 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:42:28
ペンギンキラーR

833 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:42:52
Rさんとペンギン比べたらRさんのほうが臭い?

834 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:42:55
すまん・・・ほんとすまん・・・汗がくさくて

835 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:43:03
過去枝かもしれないだろ

836 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:43:34
Rさんの枕臭くてAちゃんが顔しかめてるからな

837 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:44:16
疑惑の判定

838 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:44:33
うちの父は臭いって言うとわざと押し付けてくるどうしようもない奴だった

839 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:44:33
??

840 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:44:58
上ダッシュってコレっきりだっけ

841 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:45:34
なに遊んどんねん

842 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:45:36
残念、4はホバリングです

843 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:46:12
遊ばないで

844 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:46:22
慣性の法則

845 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:46:28
なんでってそういう仕様なんで

846 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:46:32
自分で当たりに行かないで

847 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:46:33
舌打ちやめて

848 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:46:43
Rさんの動きはSFCレベルで予測されてしまう知能レベルってこった

849 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:47:14
文句があるならHavokさんに言え

850 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:48:37
稼ぎポイント

851 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:48:47
とれますん

852 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:48:51
ラッシュジェットないと

853 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:21
あそこに敵を配置したできる開発者

854 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:22
もう一回遊べるドン

855 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:27
わらいました

856 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:27
そいつにやられると思ってましたw

857 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:29


858 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:34
敵の配置に悪意が見える

859 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:42
もうおこった象

860 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:49
3は割とクソだよ

861 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:51
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  │┌─┐│ >  /    ̄          \
< ││  └┘ //  >/    □            \
< ││    //    >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││     ̄     >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││     //  >| \_/ノ  \_/ ノ し|   | ∪|
< ││    / |   >l:::::::::∠~         ⌒|   \/
< ││   //||   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
< ││   ̄  ||   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
<   ̄       ̄    >|:::::::::|,,    ||  /   /
<  ロロ┌┐┌┐┌┐  >!:::: ヽiiiiiiiii// /   /
<   ┌┘│││││  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ └┘││  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐   ││  >  _]:::::::   [_
< ││││   //   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││    ̄    >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<  [] []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫



862 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:55
X3が一番好きな俺に喧嘩売ってますか

863 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:50:15
うまくできないからってすぐクソゲー判定やめて

864 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:50:43
でもみんなクリアしてますんで

865 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:50:52
Rさん大体のゲームうまく遊べないでしょ

866 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:51:48
せめてロビカスに勝利してから言ってくれません?

867 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:51:48
Rさんみたいなのをイライラさせられて開発者ニッコニコだよ

868 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:51:49
ロックマンなんて次々に現れるやん

869 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:52:28
壷に入ったまま山を登りきってもいいんですよ

870 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:52:32
お盆休み予定決めた?

871 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:52:37
登山して精神修行せな

872 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:53:38
早い

873 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:53:58
上ダッシュでいくんじゃないの

874 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:54:00
図体デカいからゼロでやってた記憶がある

875 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:54:42
センスねぇな!諦めろ!

876 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:54:59
はい

877 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:54:59
時間返して

878 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:54:59
Rさん?

879 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:55:05
命と引き換えにw

880 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:55:05
謝って

881 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:55:06
ばか?

882 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:55:07
あなたさー

883 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:55:08
ほら早いだろ?

884 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:55:09
誰もその事言わない優しいリスナー達

885 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:55:15
リスナー皆わかってたよ

886 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:55:41
そのやり方をずっと縛っているのだと思ってました

887 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:56:55
上ダッシュ使えよ

888 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:58:07
不二夫

889 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:58:07
カエル

890 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:58:13
フリーザ

891 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:58:13
ファイナルのF

892 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:58:16
ネタバレしたらBANされる!

893 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:58:38
fool

894 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:58:45
Fack you

895 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:59:14
福井

896 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:59:16
リスナーとRはFamily

897 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:59:37
ファイヤー

898 :名無しさん:2018/08/10(金) 23:59:54
Farming

899 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:00:12
ブーメランやろな

900 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:01:02
1のクワガタと兄弟だっけ

901 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:01:43
穴兄弟

902 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:01:52
アーマーある調整だからな

903 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:02:20
Fは拡張パーツみたいなものだから元になるライドアーマーが必要

904 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:02:26
アーマーなら俺の隣で寝てるよ

905 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:02:31
ライドアーマーは免許が無いと

906 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:02:48
そりゃ元のライドアーマーとってねえんだから呼べねえだろうよ

907 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:03:57
納得の判定

908 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:04:07
まるで初心者のような死に様

909 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:04:12
君定期的に擁護不可死するね

910 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:04:16
そういう仕様なんで

911 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:04:29
Fukui Judgement

912 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:05:08
被告には責任能力がないと主張します

913 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:06:11
X3のボスって概ね往復移動だからな

914 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:06:19
こいつも玉投げおるがw

915 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:06:21
その突撃にあたってますけど

916 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:06:36
あっという間に1機減

917 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:06:38
当たるの上手いね

918 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:07:01
わいも嫌いな上司に玉を投げたい

919 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:07:13
こわヤクザやん

920 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:07:50
ふっふっふ
わたしのなまえはヴァジュリーラ

921 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:08:54
あそこから負けると思いましたw

922 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:09:14
棒立ちのままワープって新しいな

923 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:10:29
オカマっぽいダメージモーション

924 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:10:31
こういうとこがテンポ悪いんだよなwww

925 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:10:41
2の中ボスは爆発なかったのにな

926 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:10:46
セレクトボタン連打すると止まりそうな爆発

927 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:12:21
もう一回遊べるドン

928 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:12:27
天敵ぞw

929 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:12:43
つよさは?

930 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:12:52
ちなみに今日はX4のどこまでやるの?

931 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:12:58
いねーよはったおすぞ

932 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:13:01
4はグリズリー?

933 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:13:10
ビストレオさんは名前の通りライオンさんです

934 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:13:10
虎ぐらい福井にもいるだろ

935 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:13:55
ワイが福井の虎や〜〜!

936 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:13:56
福井の虎と呼ばれる人はいそう

937 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:14:30
虎がいるのはバタリア丘陵だろ

938 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:15:34
RさんもExcel上下するだけの人生だし近いんじゃない

939 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:15:39
彼等だって嫌だけど仕事だからやってんすよ

940 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:18:30
文句だけになってきた

941 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:19:05
こんなんで文句言ってたらX6とかX7とかやってられんぞ

942 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:19:08
クリアするまででしょ?

943 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:19:16
甘えないで

944 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:19:26
9連休への感謝があれば今日クリアできる

945 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:19:30
何を寝ぼけたことぬかしとんねん

946 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:20:58
勝ち目なしだわ

947 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:11
大分弱い部類なんだが・・

948 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:19
今日クリアするなら弱点武器使っていいよ

949 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:30
謎の往復移動

950 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:31
バルログだってガードしてるしおかしくない

951 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:36
X3はボスが強いというよりバスターがクソ雑魚ナメクジなのがね

952 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:45
とらのクローサイクロンが弱いわけ無いだろ

953 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:22:33
見るからに突進しかしなさそうなボス

954 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:23:32
露骨に障害物置きすぎ

955 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:24:33
地属性は心優しいので

956 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:25:20
地属性嫉妬見苦しいぞ

957 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:25:25
Rさんそんなに自分にナイフを突き立てなくていいって

958 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:26:10
座布団没収

959 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:26:11


960 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:26:20
気は優しくて力持ち(ビジュアルにはノーコメント)

961 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:26:46
次スレ

962 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:02


963 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:05
地属性は闇属性よりモテなそう

964 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:15
すげーマラじゃん

965 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:46
おこるで

966 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:46
だめです

967 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:51
これは楽しめそうなゲームですね

968 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:53
怒るにきまってんじゃん

969 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:57
怒る以外の選択肢はない

970 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:57
自分の胸に問いかけて

971 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:28:00
切れ悪くない?

972 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:28:09
ほとんど進んでないと言っていい

973 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:28:13
ここでやめたら今日からRさんのこと地属性扱いするから

974 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:28:24
やめてもいいけどボスラッシュで弱点武器使用禁止ね

975 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:28:36
失望しましたペンギンアンチになります

976 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:28:53
俺らは文字だけの存在だからそんな音声発しない

977 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:28:55
今までは風属性扱いしていました

978 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:29:02
Rさんのロックマンを見ながら眠りに落ちさせて

979 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:29:42
ペンギンって下痢便を他のペンギンにぶっ掛けるんでしょ知ってるよ

980 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:29:48
こいつやたらアクアベール使い出すのかな

981 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:29:52
ロブスターはザリガニの仲間

982 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:30:12
周回させる気やろなあ

983 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:30:42
ザリガニもペンギンも同じよ

984 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:32:06
ttps://youtu.be/nm69G0IYHsM?t=37

985 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:32:33
絶対に逃がさないという意思

986 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:34:46
氷が効きそうなボス探そうぜ

987 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:35:20
X2クリアできたんだ

988 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:35:51
いや楽勝ではなかったけどな

989 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:36:01
負けながら「こいつよわくない?」

990 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:36:10
Rさんのコイツ弱くない?wを信用するな

991 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:37:46
いやエビはそういう動きするやろ

992 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:37:49
ザリガニ特有のバックステップ

993 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:38:24
汚いプレイ

994 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:39:37
最強格だからがんばって

995 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:40:03
乗り遅れ奴w

996 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:40:06
死ぬかVAVAだ選べ

997 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:41:51
今のは・・

998 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:41:53
そろそろワイリーAA行きますか?

999 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:42:35
zzz…

1000 :名無しさん:2018/08/11(土) 00:43:46
ボディなくて大丈夫?

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス