■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1250 トリの形したトリ

1 :R ★:2018/08/05(日) 00:38:33
プレイ中の作品↓
オクトパストラベラー / ロックマンX / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

完全にトリ

901 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:13:59
ボラギノールアジア?

902 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:14:03
ボラギノールは痔やん

903 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:14:08
ゴキブリをディスに感じるとは見当違いも甚だしい
太古より姿を変えない彼らに謝るべき

904 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:15:02
コーラック買いに行ったら生理用品入れるような袋で渡されて逆に恥ずかしかったです

905 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:15:28
最終日 とは?

906 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:15:45
コンビニに堂々とはだおもい買いに行きましたねー

907 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:17:06
Rさんははだおもい派?

908 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:17:45
ええとこ鼻セレブどまりやろ

909 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:18:14
鼻セレブでは出血を受け止めきれないのでは

910 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:19:01
ムーニーマンくらいがっしりしてないと心配になる

911 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:19:25
おっさんのケツはムーニーマンには入らんやろwww

912 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:20:19
スーツだともっこりしちゃうんだよなあ・・・

913 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:24:59
ここまでゲームレス

914 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:26:00
ラスボスで全滅したら今日はもうやめるんでしょ?

915 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:27:11
ラスボスのおかげで何点くらい上がりましたか?

916 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:28:40
ラスボス後の演出で手のひら大回転100点満点待ってます

917 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:32:03
でもサイラスには予習があるし

918 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:33:30
安定の神官

919 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:41:43
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

920 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:42:22
何度も同じところをわざとらしく通り掛かるやつはBENだ!

921 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:42:45
俺も19歳の時にRさんのFFクランにヘッドハンティングされたよ

922 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:42:51
スクリプト奴なん?

923 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:43:30
ティッシュ欲しくて配ってる人の前何往復もするやつよりうざい

924 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:43:53
PUBGでヘッドショットされた
まで読んだ

925 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:44:10
だってティッシュほしいのに渡してくれないんだもん

926 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:44:19
かまってほしいんだろ

927 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:44:33
Rさんが何回で切れるかストレステストしてるんじゃない

928 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:44:39
スクリプトにしてもスクリプト組む意図がイミフ
愉快犯なの?

929 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:44:44
これ試しに反応してみたらちゃんとレス返ってくるんだろうか

930 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:44:58
ティッシュ○個くらい下さいって言ってくれれば気持ちよくもらえるものを

931 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:45:10
ティッシュを配らないRが悪い

932 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:45:13
無視が一番でしょ

933 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:45:24
じゃあ今度から俺が反応するわ

934 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:45:24
14ちゃんパゴスをヒラでフルタイム雑魚狩りして
腕が腱鞘炎になりそうの巻

935 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:46:14
摩訶不思議いるでしょ?

936 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:46:31
EL上げるのがつらくて早くも投げかけてる私が通りますよ

937 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:48:17
NMは経験値60000とか貰えるけど、すげー固い
HPはACT見ると分かるんだけど、パッとしか見てないから分からんけど
3000万近くあると思う

938 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:48:45
お盆前だというのに遊びにきた姪がどらやきブーメランしてきたから注意したら俺が怒られたんだけどさ
どうすりゃよかったかな

939 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:49:24
注意の仕方が悪いって難癖?モンペなんか

940 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:49:26
R1251 どらやきブーメラン

941 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:49:27
R1251 どらやきブーメラン

942 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:49:41
どらやきブーメランって高度すぎない

943 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:49:46
どら焼きフリスビーじゃなくてブーメランってことは三日月型になるまで食べてたんやな

944 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:50:05
フリスビーならまだしもブーメランとは

945 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:50:13
フリスビーなら分かる
ブーメランは多次元過ぎない?

946 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:55:13
このBGM睡眠誘ってくる

947 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:55:39
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /  
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

948 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:55:46
一足先に寝るね

949 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:55:56
スポスポスポ

950 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:56:07
なんで昨日準備して置かなかったの?今日最終日にするのわかってたよねえ?

951 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:56:10
あーイキソ

952 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:56:48
遅延行為

953 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:57:04
最終日2日目にご期待ください

954 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:58:17
最終日とはいったい・・・うごごごご

955 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:58:45
終わるまでやる

956 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:58:46
今日ロックマン終わるまでやるって?

957 :名無しさん:2018/08/07(火) 22:59:35
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

958 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:00:30
 
   ∧∧
  ( ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"
 
  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

959 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:00:56
                 みなさん
                      おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

960 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:01:24
みんな早寝やな

961 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:01:28
サマータイムで明日早いんだけど?

962 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:01:54
化粧が遅い女かお前はみたいなレスしたくなる準備時間

963 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:02:33
そろそろご飯呼ぶママンの声色が怒声に変わる時間

964 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:02:48
Rさんがまぁ待てってって言いながら化粧してるの想像してしまった
訴訟

965 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:06:18
まだいけるいける

966 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:06:24
ZZZ

967 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:06:45
準備に1時間かければ勝てるという風潮

968 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:06:54
配信開始から2時間という事実に驚愕

969 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:07:49
職場の同僚にこんなちんたらやってる奴がいたらかなり空気悪くなるよね

970 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:08:20
今日はMHWコラボ終えるまでとコミットしていただきたい

971 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:08:29
こりゃ冬のボーナスは6割カットだな

972 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:08:38
おい!ってRさんに待ちぼうけくらったリスナーの声に聞こえたわ

973 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:09:08
無理というのは嘘つきの言葉なんですよ

974 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:10:37
やっとかよーシュッシュッオンラインくらいの遅延行為だぞ

975 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:11:05
準備してる間に映画一本観れたという事実

976 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:11:36
笑ってる場合じゃないぞ

977 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:11:41
これやり直しなの?

978 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:11:54
待ち時間で火星に取り残されてたけど余裕で地球に帰還できたで

979 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:12:21
時間をかけてもとりあえずラスボスまでは進めるようにしないとノーセーブでいきなりPT分割とか言い出す意味がないじゃん

980 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:12:24
前哨戦はオフでやっといてもらわないと

981 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:13:17
FF6はラスダン入る時点で分割なんですけどね

982 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:14:02
そろそろ買ってあるSurviving Marsするんでしょ?

983 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:14:22
しゅんころや

984 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:14:23
トレサ無双

985 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:14:39
オルベリクの15倍くらいつよーい

986 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:14:46
トレサの使い方次第で難易度変わる

987 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:14:59
次スレ

988 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:18:19
クリアしてから言ってね

989 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:18:52
ルンマスの奥義は属攻依存?

990 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:18:57
一応読んでおくか(もう内容忘れたしな)

991 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:20:40
いい加減技名憶えて

992 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:20:58
ナッツぶっこんだ?

993 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:20:58
〜注目までの、〜が長すぎる件について

994 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:21:04
アーフェンは薬バラマキ係だから、、、

995 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:21:41
俺様のランペのダメージに注目!

996 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:22:10
Rさんはマクロになんて仕込んでたの

997 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:22:28
えぇ!?今日も槍担いでコリブリに侍が!?

998 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:23:45
そういえばパゴスで雑魚狩りで我々のコリブリさんやってたけど
ちょっと見逃すとタンクが落ちるくらい攻撃痛い

999 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:24:32
14に11は求めてないんだよ!
求めてる人もいるのかね

1000 :名無しさん:2018/08/07(火) 23:24:35
我のコリブリか?

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス