■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1249 信用できるのはお金だけよ

1 :R ★:2018/07/31(火) 23:43:35
プレイ中の作品↓
オクトパストラベラー / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

お金 is GOD

201 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:40:10
観客「楽屋でやれや」

202 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:41:05
客「・・・」

203 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:41:08
観客みんな見てるw

204 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:41:09
茶番っていうのが茶番に失礼なくらいに思えてきた・・・

205 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:41:13
控室でやれ

206 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:41:32
客「おかね」

207 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:41:42
これは客もコロコロを回しますわ

208 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:41:48
おかしさを考えたらだめってこれまでのストーリーで学びました

209 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:41:48
これは点数下がりますね

210 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:42:24
恩人さんじゃん

211 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:43:05
全てが一本に繋がった
神シナリオかこれ

212 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:43:18
結局あの黒服2人は何者だったのか

213 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:43:31
そういうことにしとき

214 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:44:39
両親に報告したら金取られるやん黙っとこ

215 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:45:26
今のうちに殺っとこ^^

216 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:47:11
しゅっきりしたストーリーだったな

217 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:47:21
イイネ、カンドウシタネ?

218 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:48:10
シナリオライターってジャンプで読み切り止まりだったみたいだけどこれは仕方ないわ・・・

219 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:50:24
最後だれ?

220 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:57:32
Rさんの好感度あげることでレギュラー入を目指すおっさん

221 :名無しさん:2018/08/02(木) 23:59:13
Rさんが助けて荷物を守ってもらったとしても
盗まれて結局悲しい思いをしていただろう

222 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:03:24
リスナー助けてーしても来てくれないのに・・・

223 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:03:38
息上がってるやん

224 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:04:02
Rさんも息切れしてるの?

225 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:05:08
いや同業ならこの爺さんが自ら取り戻せばええやん

226 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:09:05
俺らもRさんに配信サボられて傷ついた心は配信でしか癒やされないから毎日配信するように

227 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:12:14
精神的ショックで老け込んだんやろ

228 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:13:05
これプリムロゼとオフィーリア連れてきば二人勧誘できるん?

229 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:13:51
ロックみたいなことやってる

230 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:14:25
こんな寒空で裸ってどっちにせよ死ぬのでは

231 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:15:28
Rってやつが偉そうだからひん?いて吹雪の中転がしとこう

232 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:15:59
Rさん寒いの好きって言ってたよね

233 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:16:05
Rさんじゃん

234 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:16:49
金が全てでないならご祝儀払えるはずだよ?

235 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:18:13
ばっかもーんそいつがテリオンだ!

236 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:19:35
甘えるな全部回れ

237 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:19:45
人生は分かれ道の連続だよ

238 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:19:59
R家だって分岐くらいあるでしょ

239 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:20:29
不便な家だな

240 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:20:48
一本道にしたら今どき一本道って批判するんでしょう

241 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:21:49
世○樹「せやな」

242 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:21:57
そういやこれ仕掛けとか無いんだっけ?

243 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:23:24
w

244 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:26:15
ケツ切れたか

245 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:29:47
Rさんはあのお爺さんを疑ってたよね

246 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:30:35
だいぶ干上がってる

247 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:30:55
巨人族になると声付きで喋れなくなるパターン

248 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:31:10
マダヤッテタトラベラー

249 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:31:14
よーし

250 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:31:25
どこのバルバトス

251 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:31:39
ゲームシステムを信じるからこうなる

252 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:31:40
蘇生は甘え

253 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:33:11
巨人族のくせに饒舌だな

254 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:33:41
テリオンはふさふさだから恨まれても仕方ない

255 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:36:57
声だけ聞いてると皆まで言わずとも言いたいことが通じる間柄にしか聞こえないしこれは薄い本ありますね…

256 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:37:11
はああああああ!集金!!!

257 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:37:42
お嬢ちゃんの集金には応じてくれる優しいハゲのおっさん

258 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:38:42
なんでエベルでナメプしたの?

259 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:39:29
このハゲってテリ夫を崖から突き落とす以外になにか悪いことした?

260 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:40:20
普通に存命でワロタ

261 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:40:52
あっ…

262 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:40:53
全部!全部だ!!

263 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:41:18
こいつRさんみたいな裏切りするな

264 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:41:22
イベントだと大幅弱体する

265 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:41:32
目には目を

266 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:41:57
し、死んでる・・・

267 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:42:30
思わせぶりでなにもないやつ

268 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:42:53
この流れで殺されすらせず見捨てられる展開の方が深いと思うんだがな

269 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:42:56
ヒースコートも ってついでかーいw

270 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:44:10
なにがふっやねん

271 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:44:26
うーん神シナリオ

272 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:44:38
今気づいたけどかっこつけてそう

273 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:44:41
え?最初から外されてたならなんで手伝ってたの

274 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:45:17
ヒースコート「こいつマジで気付いてなかったんか…」

275 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:46:15
Rさんなら外れてた事に気づいてたら速攻バックレてたからな
最初から気づいてたという線は確実にない


276 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:46:26
うん?

277 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:48:47
金の力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

278 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:49:34
点数はかわりました?

279 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:49:34
これ全部クリアしたからスタッフロールなん?

280 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:50:27
ミゲルは強かったな

281 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:51:19
それ以上いけない

282 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:51:21
出た!どっかで聞いたフレーズ指摘厨

283 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:51:34
BGMはところどころ何処かで聞いた旋律があるな
パクリとは言えない程度だけど

284 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:51:34
結構オススメを思い起こさせる雰囲気の曲多かったね

285 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:52:03
古き良きBGM感を

286 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:55:13
どいつもこいつも無償

287 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:56:44
てっきりヒースコートの後進にでもなるのかと思ったがそんなことはなかったぜ

288 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:56:51
ゲオ

289 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:57:06
なんたらの門だかを自力で調べんのかな

290 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:57:34
真エンドみたいのは無いんか?

291 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:58:12
サブクエ進めんとあかんで

292 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:58:41
てか上級職ってのは取ったの?

293 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:59:25
いなさそう

294 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:59:50
敵の出るところにおらんやろっていう

295 :名無しさん:2018/08/03(金) 00:59:55
通常戦闘曲が結局一番好きだった

296 :名無しさん:2018/08/03(金) 01:01:00
おらん

297 :名無しさん:2018/08/03(金) 22:34:00
リスナーはみんなオデッセイ見てると言うのに

298 :名無しさん:2018/08/03(金) 22:35:54
火星ダッシュ村の醍醐味終わったから撤収じゃろ
吹っ飛ぶまでがダッシュ村だからね

299 :名無しさん:2018/08/03(金) 22:42:20
最初のイモ育てる前に水を得る発想で俺らは詰むレベル

300 :名無しさん:2018/08/03(金) 22:42:26
一応クリアしたんだっけ?

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス