■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1245 なあに。あやまって済むコトではありませんよ

1 :R ★:2018/07/16(月) 23:13:58
プレイ中の作品↓
オクトパストラベラー / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

おかね

801 :名無しさん:2018/07/18(水) 21:55:31
付箋の字ちっちゃくてよく見えん

802 :名無しさん:2018/07/18(水) 21:56:50
おぉん?

803 :名無しさん:2018/07/18(水) 21:57:06
リスナー<<<<スターオーシャン生放送

804 :名無しさん:2018/07/18(水) 21:57:36
出ガメオベラ

805 :名無しさん:2018/07/18(水) 21:58:33
雑魚が来る場所ではないな

806 :名無しさん:2018/07/18(水) 21:58:42
今日の帰り際の温度計33度とかキチガイみたいな温度になってんだけど
どういうこと
明日の予報38度とか気が狂ってますよ

807 :名無しさん:2018/07/18(水) 21:58:48
とててと戦うならちゃんと6人集めてください

808 :名無しさん:2018/07/18(水) 21:59:58
岐阜は40度行ったらしいですね
こっちも39度超えたけど実家は最高で20度下回ってましたわ

809 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:00:14
この中にいつもガス欠な人がいまーす

810 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:00:36
北海道涼しすぎて長袖着てます

811 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:01:07
緑みりーちゃん覚醒させた身としては
渚ミリーで涙目すぐるんですが・・・

覚せい剤返して!!

812 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:01:12
脱サラして北海道で農業しよ

813 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:01:52
なぜそこまで農業を嫌う?

814 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:01:54
はぁ生やっと終わったわ
まる2時間とか長いわ!

815 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:02:15
でも熱中症で倒れる老人だいたい農作業してるよね

816 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:02:50
公式で公開してない情報出すならまだしももう知ってるわ!って内容ばっかだったしね

817 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:03:44
水着マリア欲しいのでお願いしますだ・・
なんとか来てください

818 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:03:49
後半のキャラ次第かなー

819 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:04:06
性能より見た目で選べよ!

820 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:04:09
マリア可愛いやろうが
何を言ってだ

821 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:04:31
そんなもんソシャゲの宿命やろ!諦めろん!

822 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:05:02
そういえば今南から台風近づいてるんだけどそれに伴って湿った空気も北上してて
今週末は日本海側フェーンで地獄だってさ

823 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:05:24
おばさんに囲まれてプールよかったの?

824 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:05:56
Rさん視線がいやらしいからなあ

825 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:05:57
汗かい取るんでないの?
プールで脱水症状はよくなることじゃろ

826 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:06:12
今回はシャレにならんくらい熱中症でバタバタ逝ってるから外に出ないほうがいいわ

827 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:06:18
これボス戦ですか?

828 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:06:21
通常攻撃がゴミすぎてつらい

829 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:06:54
小1が熱中症で死亡したニュースはいたたまれなくなりますね・・・

830 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:07:21
あれほんと可哀想
割と早い段階で熱中症の兆候出てたから気づけてればなあ・・・

831 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:07:40
じっと立ってるだけでもきついのに1時間も歩かせるのはさすがにね

832 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:08:02
息ですでに具合悪かったのに帰ってきて保健室に行ってりゃ助かったかもしれない

833 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:08:47
先週にスポーツ系の部活で校舎を80周走らせたという話もあったな
そらもう熱中症でバタバタよ

834 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:09:14
今年の甲子園は地獄だな

835 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:09:23
死の囁きってなに・・・肩トントンされるの?

836 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:09:31
でもRさん自動車通勤でしょ?どこで暑さ感じるのさ

837 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:09:52
そろそろ甲子園も屋根つけたらええねん

838 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:09:59
あっついなーじゃないんだよ

839 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:10:09
それほんの1,2分じゃねぇか!

840 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:10:19
駐車場から会社までだー
そんなの30mとかそんなもんちゃうんけ

841 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:10:52
今日お昼にランチで外に出たけどマジでやばかった

842 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:10:54
外仕事のリスナーにぶん殴られるぞ

843 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:10:57
そんな冷やかしみたいな感想いらないんですよ

844 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:11:01
スーツじゃないんでしょ?半袖短パンで行けばいいじゃない

845 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:11:34
天気図見たけど高気圧めっちゃ強いからまだまだ暑さは続くよ

846 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:11:59
スカートなら問題ないね

847 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:12:02
黙ってたけどそこの推奨レベル45って見えたよ

848 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:12:04
どこへ行く気だ

849 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:12:46
おっ今日も100点満点中73万点の神ゲーやっとる

850 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:12:48
店からはかっぱらえないの?

851 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:12:49
日傘男子になろう。グーグルサジェストで「日傘男子 キモい」って書かれても気にするな

852 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:12:55
Lv足りなくて装備も盗めなさそう

853 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:13:32
日傘ってあれ頭はいいけど地面からくる熱に弱そうじゃない

854 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:13:38
「OCTOPATH TRAVELER」11万本,「進め!キノピオ隊長」5万6000本の「ゲームソフト週間販売ランキング+」
ttps://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180718056/

855 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:13:40
暑さよりも頭部が光るのを防ぎたい

856 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:13:46
日傘まじで涼しいから性別とか気にせず使っていけ

857 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:14:44
まさに”ぶっ壊れた面白さ”『オクトパストラベラー』感想。町中での強盗、誘拐、盗み…裏ワザが許された背徳のRPG
見た目はスーファミのスクウェアのRPGが進化したもの。中身はファミコン時代のバグを使って好き放題して楽めた頃のRPG。楽しいに決まってんだろ!買え。

858 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:15:19
Rさんこんばんは
なんだかんだ毎日配信するくらい楽しめているようで何よりです

859 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:15:42
なんでや
聖火ランナーしながら各地で薬無料配布するいい話やろ

860 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:15:54
11万本の力を思い知るがいい……

861 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:15:55
パソコン部屋から外に出ると暑すぎてオロロロロロロロロってなる

862 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:16:40
エアコン設定24度も許されるはず

863 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:16:43
狩人は大器晩成型だから(震え声

864 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:17:07
これだけ言われてるのに生徒に人文字作らせて40人くらい搬送されたらしいですね

865 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:17:26
商人踊り子で春を売る

866 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:17:50
熱中症の人は不思議と見ないけど
エアコンで夏風邪ひいてる人は周りにたくさんいるわ

867 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:17:51
市政60年記念で撮影するための人文字だから槍が降ってもやるぞ

868 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:18:09
決められた時期の決められたスケジュールをただただこなして
子供を蒸し焼きにするのが教育だったかー

869 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:18:32
空撮用のヘリ予約してたからしゃーない

870 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:18:51
市政のためには犠牲をも厭わない

871 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:19:09
まあ人文字の件は宮城県で気温が30度いくかいかないかだったから
強行したのも分からんではない

872 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:19:34
暑さに負けるようでは市政は務まらん

873 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:20:01
大阪とかなら30度くらい慣れてそうだけど宮城っ子だとキツイわな

874 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:20:11
まあ俺もトロピコやってる時ならそのまま空撮を敢行するわ

875 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:20:17
Rくん、君明日は外勤ね、室内に入ったらその分外いて

876 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:20:34
ひどいプレジデンテおるわwww

877 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:20:54
どんな土地でも30度前後でお外で何時間もやれって言われたらそりゃ断るよ

878 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:21:07
Rくん、ネカフェの看板持って外にいて

879 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:21:21
正直外回りしなくていい職業で本当に良かったと思います

880 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:22:01
今どきのガキはひ弱すぎて困る
俺がガキの頃は家にエアコンなんてなかったし
真夏も外で一日中走り回っとったぞ

881 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:22:15
今年は最高気温新記録を狙える有望な年やぞ

882 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:22:19
室内ですら命の危険を感じるしな

883 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:22:29
これは素晴らしい老害

884 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:22:42
ステテコに腹巻きみたいな老害が現われたぞ

885 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:22:46
太平洋高気圧だけでも暑いのにチベット高気圧ニキが張り切ってるから辛い

886 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:23:03
わしの太陽光発電が生きた!

887 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:23:09
活動やめたら氷河期の再来や

888 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:23:21
老害がガキの頃より平均気温が3度くらい上がってるらしいな

889 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:23:27
台風がガンガン燃料入れてくから余計にひどそう

890 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:23:27
夏にエアコンで関節がギシギシになる至福

891 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:23:47
そんな調整が太陽さんに出来るはずがない

892 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:23:49
今時のRはひ弱すぎる
わしがRのころはカキ氷食って頭キーンとしてたぞ
氷河期も外でマンモス狩ってたわ

893 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:24:22
わしがRのころとは

894 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:24:25
もしや守護霊では・・・

895 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:24:36
先代のRさんがおられるぞ

896 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:24:41
エアコン22度で布団被って寝るんだよ!

897 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:24:42
今のRさんは8代目くらいだから

898 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:24:42
Rのプロローグ

899 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:24:50
わしはRさんだった...?

900 :名無しさん:2018/07/18(水) 22:25:00
Rさんって一個人じゃなくて種族か何かだったの?

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス