■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1243 私の大学時代はチャンピオンカレーと共にあります

1 :R ★:2018/07/13(金) 23:33:21
プレイ中の作品↓
オクトパストラベラー / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

(うなずいてるAA)

701 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:42:39
地属性はRさん固有の能力だからなぁ

702 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:42:41
マイク音量上げてくれてありがとう
このくらいのバランスならなんとかいけそうです

703 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:42:47
そう言えばこのゲーム地属性無いな
Rさんにはちょっと物足りなかろう

704 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:43:26
Rさんは自分で何属性だと思ってんの?

705 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:43:52
恥属性やろ

706 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:43:52
君 軌跡4終わったら次は共和国でジンさんメインやぞ

707 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:44:07
ロリ属性やろか

708 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:44:30
しかしSEうっささの要因はなだろうな
一つはSE同時鳴らしの抑制はしてなさそうってのはありそうやが
デバッグ工数少ないからかのう

709 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:45:14
軌跡といえばレンちゃんの中の人交代しちゃったね
残念なような嬉しいような

710 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:46:09
あんですとーとヨシュアきゅんと一緒に画像公開されたぞ最近

711 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:46:13
元の声もう忘れちゃったから問題ない

712 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:47:01
緑がいれば十分だしな

713 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:47:11
マキアスはポーズがカッコよかっただろう?

714 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:47:13
マキアス削ったらだめだろ!!

715 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:47:17
まあ碧ちゃんなら良いんじゃない若いし引き伸ばしたい軌跡と相性ええやろ

716 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:47:29
昔の女がもういらない

717 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:47:38
は?ラウラちゃんは必要や

718 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:48:40
まぁ・・・アリサは公式絆イベで唯一ベロチュー入る子ですから
強制ヒロインやぞ

719 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:48:45
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

720 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:48:56
昔の女身体はエッチィからなぁ

721 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:50:02
もう軌跡のメスきゃらなんて全員セックスシンボルみてーなのばっかだし別にええやん

722 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:50:09
また、えっここで終わるの!?みたいな終わり方で次回作につなげてくるの?

723 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:50:17
この世界でかいやつがいたらボスやんけ

724 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:50:21
すぐ巨大化する・・・

725 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:50:25
軌跡厨の人は3はもうクリアできたんだろうか

726 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:50:28
遠近法だよ

727 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:50:34
なんですぐ巨大化してしまうん

728 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:50:36
でかいつってもロマサガ2の七英雄だってでけーじゃんノエルとか

729 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:51:05
リィンくんのラストサーガでDさんの真の物語が始まるのです

730 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:51:28
あいつらはまぁモンスター混じってるし てかモンスターやし・・・

731 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:52:26
ケチつけたいだけの老害やん老害受け狙ってるのにそれ突っぱねるて作る方も大変やな

732 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:53:10
真面目にやって

733 :名無しさん:2018/07/14(土) 22:53:26
老害だらけのこのスレに挑戦的なレスやな

734 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:00:59
ずっと誰かに似てるなと思ったらアレだVPのレザードヴァレスだ

735 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:02:54
いやらしい!!

736 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:03:04
王女とファックしてるとかいやらしい・・・

737 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:03:07
Rメンバーになってしもうた

738 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:03:20
二言目にはおかね

739 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:03:34
金、金、金

740 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:03:42
一言学長クビ

741 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:04:38
なんだこの茶番は

742 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:05:33
おい、慌てふためくフリぐらいしてやれよ
学長がぐぬぬってなるだろ!

743 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:06:06
学長いいやつだな

744 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:06:59
これは性的な仕置きが必要だなポロン

745 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:07:05
これだからメスはよー

746 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:07:11
ただの構ってちゃんやないか・・・

747 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:07:15
生徒に手だしほうだいか

748 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:07:27
しょーもな

749 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:07:50
謝ってもどうにもなりませんーお金ーお金ー

750 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:07:52
これサイラスブチ切れてたらどうやって責任取るつもりだったんだよ

751 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:07:57
王族ネタのデマ流してこんなことになるとは・・・ってはークズ

752 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:08:10
体で稼いで来い

753 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:08:16
ごめん・・・なさい
Rさんが配信を真面目にしないのに腹が立って
ついsp管理人とyoutubeに密告を

754 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:09:10
リィンリスペクト

755 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:09:25
え?なんだって?

756 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:09:29
特定の話だけに反応する難聴属性もってるな

757 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:09:36
付き合ってくださいって言われてどこに行く?って言っちゃうやつだ

758 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:13:16
ひどい

759 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:14:29
こう言うぼそぼそしゃべる男キャラほんと嫌だ

760 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:15:33
窃盗に寛容なPTメン

761 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:15:37
このアクションて会話省略とイベント省略してるだけだよね

762 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:16:04
コソドロ野郎がコソドロ一行になった

763 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:17:22
こんばんは
今日もおもしろモンスター出てきましたか?

764 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:18:03
今日も巨大化するのでてきたやろ

765 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:18:50
悪の強盗団をたおしてくれーがんばれー

766 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:18:52
料理されてしまう

767 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:19:06
ざっこw

768 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:19:15
ざっこw

769 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:19:56
ダメだったらけしかけよう

770 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:21:14
今ってゲーム進行度どれくらいなんだろ

771 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:21:46
8割来てるよ

772 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:22:06
唐突に始まる長いストーリーパートのおかげで進行度がわからなくなる

773 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:22:18
頭にマキマキウンコ乗せてる豚おるぞ

774 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:22:33
今のところよくわからないゲーム

775 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:23:14
我々の関係によく似ていますね

776 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:23:20
MMOでも野良PTで喋りだすやついたら地雷じゃん

777 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:23:24
Rさんの好きなドライな関係やな

778 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:23:27
学園パート入れるか?

779 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:24:22
組み合わせキチンとつくったら死ぬし
しょーもない汎用会話いれるくらいならいっそ無しでもええけど
あまりにもなんもないから寂しさはあるかな

780 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:24:27
水だけ描写設定:最高

781 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:24:40
9割来てるよ

782 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:25:07
この世界は浮遊したほうが楽なんですよ

783 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:25:40
気が向いたときに羽ばたきたいやん?

784 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:26:04
上昇気流を上手く活かした飛び方
進化の賜物やな

785 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:27:00
新しいグラフィックの種類が3種類もあるとか頑張ったな

786 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:27:04
くせになっちまってるんだ
新エリアに風脈設定するの

787 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:27:56
なんか世間の評価見てると動かないドットは気になる人少ないみたいね

788 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:28:56
いやぁ僕も気になるんで何か差があんじゃね

789 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:30:22
僕が一番気になるのはせっかく綺麗なドット風3Dなのにどこいってもカメラ固定なことですね
マルオオデッセイみたいに2Dと3Dでうまく使えなかったんですかね

790 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:31:03
綺麗やなぁってところでカメラ回したくなる

791 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:31:32
回せたら回せたで回さないと見えないところに隠し通路や宝箱おかれるからやだ

792 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:32:24
いまキノピオ隊長ディスった?

793 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:32:29
じゃあミミックいれておきますね

794 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:32:36
道端に置いておくわけには行けないし・・・

795 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:32:51
あとは単に屋内やらカメラまわせるように作られてないだろうから
これも工数削減かなぁ・・
屋外限定でカメラ回せるくらいの妥協点はあったかもしれん

796 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:32:51
でも1つも無かったら無かったで箱ぐらい置いとけよ!って文句言うんでしょ?

797 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:32:54
日本の開発者あんまそういうところ考えないで作ってるところある
風習何でなんとなくおいてるみたいな

798 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:32:58
そんなことよりマリオテニスやろうぜ

799 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:33:46
ぶっちゃけスタッフ的にもここ見て!って景色あったろうし
そういうところだけでもカメラ動かしてバーンと見せてもよかったんじゃないっすかね

800 :名無しさん:2018/07/14(土) 23:34:12
カメラは気にならんなー

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス