■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1238 マンサッツ・フリコンダル氏

1 :R ★:2018/06/17(日) 22:54:38
プレイ中の作品↓
大逆転裁判 / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私の口座に振り込んで欲しい

2 :名無しさん:2018/06/17(日) 22:59:35
むしろ結婚式に親を呼びたくないレベル

3 :名無しさん:2018/06/17(日) 22:59:45
部長もRKはなれつつあるのか
シリーズナイトメアでコンテンツついてけるかーとなってしまったのかね

4 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:00:30
ファイアーエンブレムとファイアーエムブレムって似てない?

5 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:00:32
RさんもFE始めるしか無いじゃん

6 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:00:47
そいやFEH今日の分の戦禍まわってなかったの思い出した

7 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:02:04
やり込むやとインファナルクリアくらいかしかないかな<FEH
おれはまったくやってません

8 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:02:46
アナムネシスはスマホが爆熱でいいですよ

9 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:03:36
エミュでしかやらないから気が付かないな

10 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:03:37
泥でやってて?アイフォンやったらバッテリーかもしれんが

11 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:04:12
やっぱりiphoneなんだよね

12 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:04:34
Androidは単に当たりはずれがある(はずれのほうが多いイメージ

13 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:04:40
顔認証は要らないけど

14 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:05:04
iPhoneはiPhoneのためだけにOS作ってりゃいいから
Androidに比べれば最適化すごく楽そう

15 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:05:07
せっかくだからアイフォンX買って
生産終了でプレミアつくよ

16 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:05:08
SD600番代ってのきついんじゃないんけ

17 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:06:04
ゲームのためだけに買い換えるとかも馬鹿らしいけども

18 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:06:30
ソシャゲに課金するよりは有意義かな・・・

19 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:06:30
ご祝儀4回ブッチすればへーきへーき

20 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:06:37
基本電話できりゃいい

21 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:07:03
友達の祝儀もらおう

22 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:07:08
課金減らすためにガラケーに戻ろう

23 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:07:31
確かにLINEくらいしかやり取りしないね

24 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:07:38
そういう時1秒でも時間が惜しいからな スペックは必要だ

25 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:08:02
LINEとかのがめんどい
電話のが楽だわ

26 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:08:32
Oプロとは念話かLINEですか?

27 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:08:57
目がお札になってる

28 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:09:09
Oプロ…聞こえますか…
あなたの脳みそに直接ファミチキを送り込んでいます…

29 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:09:31
もしもし…聞こえる?Rよ…。

30 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:09:58
たこ焼きアイス???

31 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:10:03
ひき肉無いの・・・

32 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:10:59
はい、タコライスよ
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150307/54/5839104/73/400x300xd8f2240645f5b50f05f99899.jpg

33 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:11:39
これ食いに行ったことあるわwwww

34 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:11:44
大阪グルメをディスるとゆるさんぞ

35 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:11:50
焼きそばでごはんは?

36 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:11:53
Rさんに逆貼りしたいので食えるだろと言いたいところですが
流石にタコ焼きでご飯は食えんやろ…

37 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:12:07
たこ焼きでご飯くわんわなwwwwwwwwwww
だがお好み焼きは楽勝やろ

38 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:12:15
焼きそばパンは?

39 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:12:18
そのレベルで怒らないで下さい
ご飯(暖かい)とご飯(冷たい)で食べるよ

40 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:12:25
たこ焼きでご飯を食うのか
ご飯でたこ焼きを食うのか

41 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:12:25
おい、きさま神戸が誇るソバメシバカにするのか

42 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:12:30
ご飯でたこ焼きをくう感覚

43 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:13:07
ソバメシがいけるならたこ焼き飯もいけるやろ

44 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:13:17
冷食で美味いって言われちゃ困るんですよ

45 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:13:45
おなじやろ!ソース使ってて炭水化物×炭水化物

46 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:14:00
ビールあったらご飯いらんけど、昼間酒飲めんからご飯くわなあかんじゃろ?

47 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:14:48
わい関西人なぜいけないのか理解ができない

48 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:15:20
Rさんが人間野球部ですべての罪を裁く

49 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:15:58
これがお望みか
ttp://livedoor.blogimg.jp/yasu_kobe/imgs/2/9/29ca9e3a.jpg

50 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:16:37
ご飯が白くないからかな

51 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:16:40
750円になります

52 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:17:01
かやくご飯とハンバーグだけ食ってそのあとで明石焼きか


53 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:17:04
明石焼きは普通のたこ焼きより小さいサイズのはずだがこれはどうなんだろう

54 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:17:12
まあ明石焼きはたこ焼きと卵焼きの中間やしな

55 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:17:36
飯とバーグだけで良くない?

56 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:17:48
そりゃあ明石

57 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:18:45
神戸市でも明石焼き食べれなくはないけど店舗でいうとたこ焼きや10に対して明石焼きは1ない
逆に明石行くと反対になる

58 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:19:38
たこ焼き食べたくなってきたからセブンいってくる

59 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:20:15
冷凍食品のじゃろ、たぶん

60 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:23:33
そういやそーせきのはなしまったく見てなかった

61 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:24:19
Rさんもリスナーを信じれるようにならないとな

62 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:24:42
そういえばメグンダルの最後で燃えてた車には結局誰が入ってたの?

63 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:24:57
この壷を買うと幸せになれます 確定です

64 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:25:06
もう恵んでくれないのか・・・

65 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:25:29
騙されたから信じられないってのは結局自分が信じられないってことなんだよ

66 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:25:44
ゴシューギ・クレナイアールさん

67 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:25:53
いままでのダーク指示はRさんがリスナーのレスの真意を理解せずに
そのまま受け取るからダーク指示扱いされてるだけでしょ
ちゃんとリスナーを信じて

68 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:26:31
まだ言うの?

69 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:26:37
Rさんの目が曇っていたのをダーク指示にされましてもですね

70 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:26:37
なぜ自分で勝ち目のない話を蒸し返すのかwww

71 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:26:46
定期蒸留水持ってけなんて誰もレスしてない

72 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:26:47
いつまでも昔の事をネチネチと!
アンタそれでも人の親かっ!

73 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:27:06
そろそろ決定的な証拠出して黙らした方がいい?

74 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:27:07
信じる前に目の手術しろや
真実をみろ

75 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:27:12
初めて効いたんですが何があったんですか?

76 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:27:43
そろそろ黒い砂漠録画見直し配信するか?

77 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:27:48
魚拓とってますよ

78 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:27:52
動画リスナーって言うのがいましてね

79 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:27:56
法のR黒時代

80 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:28:09
リスナーのキャッシュにもレスの内容が残ってるよ

81 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:28:32
よろしい
ならば戦争だ

82 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:28:37
リスナー最低だな・・・

83 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:29:02
捏造

84 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:29:06
異議あり!証人は真実を捻じ曲げています!

85 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:29:23
ふーんRさんはそういう風に言うんですね

86 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:29:24
そろそろこのプロレスもネタが古くなってきた

87 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:29:39
その後リスナーが抗議して
Rさんがスレを蒸留水って単語で検索したけど
出てこず精製水ってかいてあったって事件

88 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:29:42
っていうレスを蒸留水に見間違えた憐れなRさんの妄言

89 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:29:48
リスナーが精製水と言ったのを
勝手に蒸留水と思い込んだ事件

90 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:30:39
>>87
え??結局Rさん悪いんじゃない?

91 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:30:46
そろそろこの話はトランプに白黒つけてもらわんといかんな

92 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:30:46
ゲームじゃなかったら蒸留水飲むよね普通
砂漠でこれは精製水じゃない!水がない!とか頭おかしい人だよね

93 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:31:40
蒸留水は合わない人は下痢するよ

94 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:32:11
黒い砂漠は事件が多かったな
別ゲー中、R「ナシ食いまーす休憩」
裏で黒い砂漠事件

95 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:32:15
そいや海で遭難したら、尻から海水入れると良いらしいって見ました

96 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:32:30
砂漠で下痢なんてしたら脱水症状でしにそう。


97 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:33:10
梨休憩で裏で黒い砂漠のボスやっててリスナーにあれ?配信してるよねって言われて
だまれ殺すぞって行った事件

98 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:34:06
梨事件は実在するんですか?

99 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:34:17
別の配信してた日のはずなのに
昨日砂漠やったとか言ってバレたんだよな

100 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:35:02
もっと別のやつもってこんかい

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス