■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1237 我が珍宝。どこに落ちていたのか

1 :R ★:2018/06/14(木) 01:25:59
プレイ中の作品↓
大逆転裁判 / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

一大事

2 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:26:56
失われし珍宝を求めて

3 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:28:08
想像の2倍くらい長かった

4 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:28:35
グースカピー

5 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:28:49
やっと寝られる

6 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:28:54
1話目最長け?
おつおつ

7 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:29:10
2話は8時間位かかりそうですね。おつ珍宝

8 :名無しさん:2018/06/14(木) 11:11:33
配信ネタが無料で降ってきた
ttps://www.gamespark.jp/article/2018/06/14/81611.html

9 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:57:35
残念
土曜日もシゴトなんだなあ・・・

10 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:57:59
残念がってよ

11 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:57:59
カレンダーの見過ぎで曜日感覚がおかしいですよ

12 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:58:26
今日も2時までかかるの

13 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:58:30
珍しく・・・
やっぱり

14 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:58:30
珍しく?

15 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:58:31
Rさん共感性の足りない障害持ってない?

16 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:58:41
土日はエオルゼアで小銭を稼ぎに行きます

17 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:59:34
14ちゃんやるくらいなら土曜日シゴト行けば給料増えてOさんニッコリよ?

18 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:00:03
ホワイト自慢やだやだ

19 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:00:16
ハウジング配信今年中にありますか

20 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:01:12
こいつもしやアレの祖先

21 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:02:23
科学捜査のあの・・・名前が出てこない・・・

22 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:03:01
アレがアレがアレで

23 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:03:01
あんなにお世話になったのに

24 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:03:16
かりんとうばばあ

25 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:03:49
指紋探すのに粉播くのがダルすぎた

26 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:04:53
連続で容疑者か

27 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:04:57
Rさんすーぐ殺す

28 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:05:16
もう子供作り済みなんでしょ?

29 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:05:57
Rさんこんばんは
SOAガチャした?
俺は60連星5なしで生きる気力がありません

30 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:07:42
エースチケで普通のプリシスが出てそれじゃねぇよって言っちゃいました

31 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:09:01
はー自白しよ

32 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:10:28
До свидания

33 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:11:09
STAKERのロシア語しか分からないけどいい?

34 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:11:41
STALKERっていう傑作FPSがあってな

35 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:14:04
Rさんはおっさんだからね

36 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:15:02
週一で整体いかなきゃならない歳になってしもたんや・・

37 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:16:05
この子がマヨイちゃんポジか
カエルっぽくない

38 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:18:10
こんばんわ花嫁プリシスでたゆたいました
はいこんばんわ

39 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:18:29
出ました?あ??

40 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:18:55
はっは〜ん
供子と同じで実は義正だったんだな

41 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:19:46
血筋は途絶えたけどね

42 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:20:05
カッとなってRKのハッピーガチャまとめて引いたら
トット奥義でたのでハッピーで少しだけハッピーになりました

43 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:21:40
ハッピーは超秘消えたのが結構でかいのかもしんない
明確なはずれはバーストと風呂くらいなので割と闇鍋でもマシなのが多い希ガス

44 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:24:04
ヒロインのフリしてはんにんのかのうせいでてきたよ

45 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:24:30
マヨイちゃん(仮)の名前スサトってなんか読みづらいな

46 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:24:49
これはまだらの紐が犯人っすわー

47 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:26:09
あのころはリスナーも若かった

48 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:35:12
眠気と戦ってる

49 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:35:19
指の体操して

50 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:35:48
ノベルゲーやってるより、人間野球してた方が良いからね
仕方ないね

51 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:35:51
みれてます

52 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:35:55
みれちょるよ

53 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:35:57
リレーが崩壊してもレスが無い
つまり

54 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:36:15
普通に見れるな

55 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:37:15
誰もレスがない
この事実が導く真実は限界集落リスナーは居ないということだな

56 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:37:21
  <⌒/ヽ-、___  配信?うん見てるよ
/<_/____/

57 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:37:38
リスナーは眠くなっても都会に録画が残るから安心だね

58 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:38:31
ハラショー?

59 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:38:33
なんかレスしたほうがいい空気?

60 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:38:55
犯人にまちがいない(きりっ

61 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:38:59
ハラショー適当だから真に受けないで

62 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:39:42
次スレ立ってなくて1000近ければ頑張ってレスするんだけど

63 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:39:43
  <⌒/ヽ-、___ 大丈夫大丈夫
/<_/____/  ちょっと横になって目を瞑ってるだけだから・・・

64 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:40:19
くらいんのつぼかな

65 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:40:39
配信で世界中にSATSUGAI予告とはやるなあ

66 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:40:47
人間野球の話し > ゲーム

仕方ないね、イキイキしてるからね

67 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:41:58
とりあえず名前覚えづらいしひげおじと呼称しよう

68 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:42:44
ビーツ食いたくなってきた

69 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:44:25
とんだビッチ

70 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:44:53
現代のシャーロック・ホームズ事マグおじ

71 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:45:30
ワトソンがいないからこのホームズ薬切れてるんじゃないの

72 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:45:36
このゲームは誰かシベリア送りに出来るの?

73 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:52:32
大事な証拠も護衛対象も守れないとか
マモレナカッタさんかよ

74 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:54:24
このねーちゃん俺屍臭がプンプンする

75 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:54:49
証拠(賄賂)を突きつけろと

76 :名無しさん:2018/06/14(木) 22:55:59
そうゆうゲームですから

77 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:02:30
もっと真剣に取り組んで

78 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:04:05
日本語でおk

79 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:04:44
なんかずっとラジオってる気がする

80 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:05:22
ほんとだ聞こえる

81 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:05:38
ヘッドホン勢ですが聞こえます

82 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:06:17
ラジオは消えたけど洗濯機みたいのが回ってるような音がする

83 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:07:29
Rさんの心臓の鼓動が不規則に脈動してる音くらいしか聞こえなくなったね

84 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:08:50
痔を気にしてトイレでスマホいじらないなんてRさんらしくないよ

85 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:09:27
最近お尻がキュッとして痛いです。明日のドック怖い

86 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:09:39
やっぱりひげおじが犯人やったんか

87 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:10:24
以前痔がやばいって言ったけど病院行かずに治ったわ
助かった

88 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:11:04
治ったわ>半年後大出血っていうのが痔の恐ろしさだから

89 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:11:37
Rさんに脅迫された

90 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:12:03
痔と言えばR配信
もっとRさんは痔の恐ろしさを啓蒙活動していけ

91 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:12:51
おっさんにケツ穴ほじくられるくらいなら人間の尊厳を守り通したい

92 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:14:00
自意識と痔意識をかけてきたか

93 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:14:04
俺は生涯純潔を貫きますわ

94 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:14:42
真面目に痔の手術だけは避けるように病院行くべきだと思うぞ

95 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:15:37
甘言には騙されんぞ

96 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:15:51
丸一日尿管結石の痛みが肛門で炸裂するイメージやぞ

97 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:16:15
Rさんはいつからリスナーをアナル童貞だと思っていた?

98 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:17:18
なんで人間にはケツ穴なんてものがあるんだ

99 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:18:04
肛門に物質転送装置つけたい

100 :名無しさん:2018/06/14(木) 23:18:14
おい、俺達は文字であって人間じゃないからケツノアナなんてないだろ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス