■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1236 タマは電話機だった・・・?

1 :R ★:2018/06/09(土) 22:43:04
プレイ中の作品↓
Life is Strange Before the Storm / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

たまたまね

2 :名無しさん:2018/06/09(土) 22:57:21
そのお金もDのやつが・・・

3 :名無しさん:2018/06/09(土) 22:57:39
相手が保険入ってなかったら終わり

4 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:03:22
エコの意識高いなぁ

5 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:03:35
ナニに使ったかも分からない帽子を

6 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:05:15
早々火事なんて終わらないから大丈夫 

7 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:08:17
ちゃんと5000キロ毎にオイル交換してたら大丈夫

8 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:11:11
セリフが切れるのは30fpsに制限すると防げるとsteamフォーラムに書いてありました
本当かどうかは分からないけど

9 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:14:24
Dさんのタマを潰せばいいのでは

10 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:14:36
防げる(防げるとは言っていない

11 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:22:12
これマックスでてくるの?

12 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:22:23
やはりスイーツ

13 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:22:59
マックス出てこないってことはクロエ中心?

14 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:23:22
キマシタワー?

15 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:27:09
シゴト・・・

16 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:27:57
こんだけのサイズのキャンピングカーておいくらまんえん?

17 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:28:52
子犬は良いなー

18 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:31:12
わsでfrtgyふじこlp

19 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:36:26
リレーうんち化してきたからようつべにきた

20 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:37:39
3万のために盗みか・・

21 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:41:10
なんで裏ネームみたいなのいっぱいもってるの

22 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:42:54
キマシ

23 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:45:52
相変わらずイッておられる

24 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:50:29
マックスちゃんの暗黒ポエム聞けないのは残念やな

25 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:53:04
Rさん?

26 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:53:30
もう少し(もう少しとは言っていない)

27 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:55:41
仕事ふやすなよー

28 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:59:03
なんでそうなるwwwwww

29 :名無しさん:2018/06/09(土) 23:59:07
おいシゴト・・・

30 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:03:01
黒歴史ノートを見るなんて許されないぞ!

31 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:05:30
おれがしってるとこの寮内やと2つとも鍵してなかったなー

32 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:05:47
なんでこいつ家捜ししてんのw

33 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:08:56
7144!

34 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:09:05
7144

35 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:09:22
0721

36 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:09:40
114514

37 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:10:05
兄弟だろ

38 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:10:06
誕生日だけはパスワードにすんなって習わなかったのか!

39 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:10:44
弟でも誕生日パスワードにせんなーww

40 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:13:21
おかねは死守するR氏

41 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:13:47
できませんでしたじゃ済まされないぞ

42 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:13:51
いんがおほーか

43 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:14:05
人種差別だ!

44 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:14:54
ありがとう言われるようなことしたか??

45 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:15:27
貴重な1000ドルがー

46 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:16:21
どうせ破滅する家族に仏心をかけて何になる

47 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:17:55
舌の根も乾かぬうちに

48 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:19:09
頭おかしい

49 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:19:42
Rさんもああいう風になるの?

50 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:19:47
ブグバグはなぜか音声途切れないんだよなぁ

51 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:23:31
顔と声がなんかすごいギャップあるな

52 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:28:05
え?
え?

53 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:28:09
セリフ覚えてないんかい

54 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:28:13
セリフ覚えてないwwwwwwww

55 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:31:57
スクショの出番か

56 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:32:26
ずるせずちゃんと覚えて

57 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:33:02
スクショは不正

58 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:33:09
きたねえぞ

59 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:33:11
チートやめて

60 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:33:16
不正しかなかった


61 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:33:35
レスを止めるな

62 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:33:40
ビッグAA奴きてくれー

63 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:34:49
時間制限つきの選択肢きてくれー

64 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:35:05
こんなカンニングする姿Aちゃんに見せられないな・・

65 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:35:47
昨日はここまで途切れなかったのに

66 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:37:17
ZZZ

67 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:38:16
おい!

68 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:38:19
汚い!汚い!

69 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:38:25
カンニングとか

70 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:38:49
卑怯者

71 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:40:45
不正の現場

72 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:40:59
卑怯者

73 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:42:19
俺は認めないよこんなの

74 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:42:22
今年一番の不正

75 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:42:39
度重なる不正

76 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:43:25
不正しかない

77 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:43:43
不正したせいで選択肢を自分の意志で選べなくなってる・・・

78 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:43:56
なんかもう台風きてるらしいよ
Rさんの掘っ立て小屋とばないかな

79 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:44:55
ダンボールハウスには辛い季節が近づいてきた

80 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:45:56
まだ続くんかいこれ

81 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:46:26
ネイサン最悪のクズやな

82 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:48:42
これは完全にスタンディングオベーション

83 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:51:56
音消えはRさん飛ばしてるのかと思ってたけどバグなのか
かなりバグりたおしてるのね

84 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:56:56
あらやだ

85 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:56:57
完全にキテマスワ

86 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:57:01
よし

87 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:57:31
子供と見てんのに!

88 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:57:54
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

89 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:58:37
やっぱりレズックスしてたんだな

90 :名無しさん:2018/06/10(日) 00:59:49
俺の家の1.5倍はあるな

91 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:00:30
レイチェルのお帰りだ 新しいお母さんも一緒だ

92 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:00:43
新幹線でキチガイが暴れたらしいですよ
あ、福井には新幹線ないか

93 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:02:21
RさんもAさんの友達と食事したりしないの

94 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:04:09
真顔すぐる・・

95 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:04:42
ひどい痔持ちなのかも

96 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:07:34
スペイン人は晩飯遅いらしいよ
これ舞台はオレゴン州のスペイン村でしょ

97 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:12:58
Rさんねむい

98 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:15:02
不倫にひっかけたなんかがあるのか?
ローカライズ仕切れてないのかね

99 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:15:55
つまり不倫の責任も?

100 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:18:04
描くやつクロエちゃんしかいなくね


101 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:18:07
俺も持ってるよ
いつでもRさんの家に火をつけれるようにね

102 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:20:17
お前の不倫が元々の原因なんやぞ

103 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:21:18
煽ってきよる

104 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:22:07
検事ピンチ

105 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:23:06
Rさんのせいで一家崩壊や

106 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:23:51
へ?

107 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:24:00
本当の母親べつだった?

108 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:24:25
なんだそりゃw

109 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:25:44
母親が違うのと同時に母親ヤク中なことが発覚

110 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:25:55
この後Dやつと燃えるような   をしてたから幸せだろ

111 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:26:33
昔の女ってことだよ

112 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:26:33
お前が今まで母親だと思っていたほうが・・愛人だ

113 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:27:01
愛人ではない 元妻?

114 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:27:33
だとしてもキスはおかしくな〜い?

115 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:27:41
キス選びすぎやなww

116 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:27:59
愛人ではない 私のご主人様だ!!
ご主人様のご命令には逆らえんのだ!!

117 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:28:08
世界的にキス大人気ww

118 :名無しさん:2018/06/10(日) 01:30:27
乙でやんす

119 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:14:46
最終日では?

120 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:14:55
エピソード3で終わりなのかな?

121 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:15:24
RさんがDLC購入とかどうしたんだ・・

122 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:15:30
今日はエピソード3とボーナスエピまでやってくれると思ってましたが・・・

123 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:15:33
( ?ω?)スヤァ

124 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:16:32
財務大臣の命令は絶対であるぞ

125 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:17:06
キマシタワーシーンをカットされた

126 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:18:12
おかんの手が分かってんだろうなの手だ

127 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:24:21
Rさんおやじを疑ってたの?

128 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:24:50
大人はすぐ嘘をつく

129 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:25:05
本人が居ないところでならなんとでも言えるよね

130 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:32:54
親だからじゃないの?
我々は概念なのでそういうのはちょっと…

131 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:34:10
足が長いからな

132 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:39:43
生みの親の話したあとでその落書きはきわどくない?

133 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:40:00
解剖学なのに、赤ちゃんはどこからくるの?っていうタイトルまずくない?
何を解剖する気や…

134 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:40:47
子供も見てるんですよ!

135 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:40:53
長野?

136 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:43:22
そして懐中電灯が燃えるんですね

137 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:43:29
貴様の裸のほうがキレイだぞ!!

138 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:44:45
全部だの発音が違うでしょ?


139 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:45:27
全部だ・・

140 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:45:35
覚えてないなあ

141 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:46:19
宿でロリと一緒の部屋にしようとしてたんでしょ 私知ってるよ

142 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:46:38
アスキーアートで全部さんあったけど、長すぎて張れないわ

143 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:46:56
配信者wikiまだあるんか

144 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:49:01
はじまてた
愛人うんぬんはどんな話やったの?

145 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:50:08
その話は順当か
ただ再び会ってキスしてたのはなんで?言い寄られてただけって言い訳け?

146 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:50:30
Rさんも言われるの?事故りそうだからOさんが運転変わろうっかって

147 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:51:48
奥さんも旦那を交換したばっかりだしな

148 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:51:50
昨晩はお楽しみでしたね!

149 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:53:20
トラウマ刺激していく

150 :名無しさん:2018/06/10(日) 22:53:44
おとんが血のシミに・・

151 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:00:30
はよシャワー

152 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:01:46
カメラ仕事して?

153 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:02:00
何も色気を感じないシャワーシーン

154 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:02:21
ゴクゴク民とREC民仕事して

155 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:03:17
パンツは?

156 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:06:37
指輪売りやがったのか

157 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:08:37
イチャイチャwww

158 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:08:38
イチャイチャしとるwwwwwww

159 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:09:00
Dさん…

160 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:09:28
これは家出しかたなし・・・

161 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:11:39
昨日のお芝居の話 卵の焼き方などなど

162 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:14:29
この写真…、合成だな

163 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:14:53
こんな写真どうしろと

164 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:14:54
そんなもん預けられても

165 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:15:08
写真燃やしてまた山火事が

166 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:17:34
クロエの生活スキルすごい

167 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:18:28
マイサマーカーやって車を1から組み立てよう

168 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:18:49
なんでもダクトテープで治そうとしやがるな

169 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:19:15
週間トラックを作るをやってたのかもしれない

170 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:19:25
ヒーリングゼリーと魔法のモップもってこーい

171 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:20:46
車メンテナンスするのとパソコン自作するのどっちが難しい?

172 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:21:29
パソコン自作なんてネジ回すだけでおわる
いやまぁ車も知識あればそうかもしれんか?

173 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:21:37
ディストリビューターは点火電流をプラグに送る役割で点火タイミングを調節できる

174 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:22:10
整備士奴までいるRch

175 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:22:50
クロエはガバガバ?

176 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:24:19
ガソリンは?

177 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:24:27
アメリカのハイスクールの運転テクすごい・・・

178 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:24:28
免許持っとんのかぁ!

179 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:24:50
父親が事故死したのに無茶な運転するかな

180 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:24:56
ソーラーカーなので問題なしなのです

181 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:25:22
また山火事案件?

182 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:25:37
これはドライブに行く流れか

183 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:26:08
あーこれは死ぬな

184 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:30:24
レイプ目有罪

185 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:30:43
人間野球の時間だ

186 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:30:46
人間野球部員だ

187 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:31:46
登場人物バカしかいねえのか

188 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:31:47
脇なら出血多量で死ぬな

189 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:32:52
あの状況で殴り掛かってなんか好転すると思ったのか???

190 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:34:20
つながらん

191 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:34:34
叱るつもりもない→なんでそんなことしたんだコンボ来ますか?

192 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:34:38
みえなくなった

193 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:35:27
みれてますん

194 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:35:32
おい、いいとこで見れねーぞー

195 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:35:34
都会はナニもありません

196 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:35:50
糞上流は謎の木材で殴られてくたばるといいよ

197 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:35:51
ペカなんて棄ててこっちこいよ

198 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:36:10
Peca見れず
つべで見てる

199 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:36:45
お、ぺか見れた
ムラに帰ろう

200 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:38:26
う〜んこれは正当防衛でデイモンは無罪

201 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:38:41
フランク死んじゃったの?

202 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:38:58
Tシャツのホットドックの顔なんとかして

203 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:39:48
Rさんはこんないい親父を疑っていたのか・・・

204 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:40:28
そりゃ被疑者に取っては敵だものクズって言うよ

205 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:40:43
Rさんはたとえ善人っぽくてもまず疑う事から始まるからな

206 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:41:14
長野人は純朴だから人をすぐ信じるんだけどなあ

207 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:41:15
オーリン・・・

208 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:41:32
フランク微妙にええやつやな
本編でも微妙にはそうだったが

209 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:41:36
全員疑うから的中率100%理論やめろ

210 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:42:35
すぐ離婚しそう

211 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:43:02
自販機ゴトする高校生

212 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:43:09
ほんとクズだなこいつ

213 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:44:39
投銭がほしいんです?

214 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:44:40
世界平和のために募金するけどRさんにはちょっと

215 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:44:42
それは配信者が金金金いうばっかな配信者のリスナーだから

216 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:44:47
ドケチのRさんにそんなことを言われるとは

217 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:45:03
欲しいものリストはよ

218 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:45:31
なんや食えない塩でも数トンばかし送ったらええのか?

219 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:45:36
Rさんにやってほしいゲームを送りつけるぞー

220 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:45:51
Androidに仕事を奪われてこんなことに

221 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:46:16
塩を送った謙信公は喜ばれたというのに・・・

222 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:46:25
ハバネロ系の何かケツが破壊されるまでたくさん送りつけたい

223 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:51:14
何を考えてるのか理解できない・・・

224 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:51:15
入院患者の楽しみ奪おうとするクズ

225 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:51:44
病人からプリン取ろうとかひどすぎるぞ

226 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:52:27
え、Rさんプリンお好きなんですか・・・

227 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:53:13
鬼!悪魔!

228 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:53:35
RさんもこうやってAちゃんやOさんのプリンを奪うのか

229 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:53:44
病人の楽しみであるプリンを奪って
相手を元気付けたと勘違いしてるキチガイ
これは殺されても仕方ない

230 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:53:48
醤油をかけてうにを食べてる気分に浸ります

231 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:53:49
今、卵アレルギーバカにしなかった?

232 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:54:59
うに買えばいい?倉庫持ってる人は言うことが違うねえ

233 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:55:36
写真キック山火事まだ燃えてんの?

234 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:55:50
もう人生で一番旨いうには体験してしまったのでスーパーのうにとか食えないです

235 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:56:01
窯出しプリン

236 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:56:47
イクラに当たってからウニも食べれなくなりました
怖いわ

237 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:57:39
イクラで当たるってあんまり聞かないけど何が原因なんだろう

238 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:58:32
安かったから当たったんだろうか…
猛烈に苦しいしか覚えてない

239 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:58:51
食いすぎ以外であたることはほぼないやろ

240 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:58:59
夏季はもうすぐだけど
なんつってw

241 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:59:34
ノロになったら家から追い出されるな

242 :名無しさん:2018/06/10(日) 23:59:53
牡蠣は旨いけど大量に食うとエグくなってくる

243 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:00:29
ノロったら実家が近くにあるやん

244 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:01:46
おしい!1違いだ

245 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:05:55
みんなRさんを頼ろう

246 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:07:32
解除コード知ってるやつの依頼やから不法ではないだろうきっと多分


247 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:07:46
プリン略奪の次は泥棒かよ

248 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:10:21
Rさんの正反対な人なんやな

249 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:10:31
え?だれがなんやって

250 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:10:33
Rさんが誇れるのはバットのスイングスピードだけだよ

251 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:10:51
今のメールでOKじゃんはよ逃げてw

252 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:11:18
誠実な人はいただきもののおかきが不味いって言いません

253 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:11:32
Rさんのケツの出血具合は誇れるけど

254 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:11:43
書斎の入り口にはロックをかけるけど
おうちやパソコンにはロックをかけませーん
あほかと

255 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:13:17
メールに即レス侍の多すぎる世界

256 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:15:40
こんなことせんでも直接メールで連絡とろうず

257 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:15:52
親父ガチクズ?

258 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:15:57
ライン超えすぎてて入り込めんわ

259 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:16:40
あることと戦っていた
この感じだと大麻君?

260 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:17:58
クロエちゃんアホの子すぎへん

261 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:18:03
プリン強奪
不法侵入
証拠隠滅

262 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:21:32
イニシャルGS
いったいなにすぱいくなんだ

263 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:22:23
情報元を相手に渡すとかうんこの極みすぎへん?

264 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:22:34
展開が気になるが、何時までやるの?

265 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:24:42
全部プリン代にしよう

266 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:25:23
どういう格好してんだよw

267 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:26:00
ストーカー気質

268 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:26:28
クロエおっぱいなさすぎ問題

269 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:26:43
めちゃくちゃ過ぎない

270 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:26:55
Rさんくらい面倒くさい

271 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:27:11
いや、お前も不法侵入だからな

272 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:27:36
Dさんに近いものを感じる

273 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:28:44
マグおじとこいつどっちが面倒くさいですか?

274 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:29:38
Rさんってめんどくせーな

275 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:29:39
完全にストーカーやんけこいつwwwww

276 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:29:47
え?嫌がってること気づいてない・・・

277 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:29:58
ストーカーです

278 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:30:23
やべー奴やんけ

279 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:30:41
こいつ本編に出てた?

280 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:31:41
違法な時戻し

281 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:31:48
Rさん?

282 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:31:58
エリオット、テイク2な

283 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:31:58
めんどくさいの飛ばせないの?w

284 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:32:34
Rさんがリスナーに友達だろとか言ってるくらいの最低の面倒くささ

285 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:34:15
部屋でポエムを挿絵つきで書き溜めてるポエマーだしな

286 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:38:37
ポリスメン有能

287 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:38:39
ポリ有能すぎない

288 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:38:55
ポリ「チャリできた」

289 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:39:16
クソエ

290 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:39:22
最後に役に立ったなwww

291 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:39:23
日本だとあと10分はかかる

292 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:39:29
ストーカー気質ではあるけどさすがに
なすりつけはひどない?

293 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:39:40
ここで終わりやてくどう

294 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:39:41
え?

295 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:39:42
Rさんばりの強盗ダッシュだったな

296 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:40:35
横暴

297 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:41:09
3時からE3だよ
一緒に見ようぜ

298 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:47:52
役所ですら、警察の住所閲覧を拒否できる時代

299 :名無しさん:2018/06/11(月) 00:48:42
誤爆したけど配信終わったRさんの所為だな

300 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:19:34
配信開始が早い・・・
これはAさんに感謝するしかない

301 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:20:01
仕事サボってE3ちら見してたな

302 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:20:04
歓喜しました

303 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:20:51
Rさんの職場はそこからTES6出る話で盛り上がれるでしょ?

304 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:20:58
スマホので我慢してて

305 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:21:20
ヤッタァァァァァァァって仕事中に言えばよかったのに

そうすると休職出来るかもしれないよ

306 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:21:36
elder divi BF fallout いっぱい楽しみあるね

307 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:21:55
fallout76でリスナーが協力してRさんの拠点に核ミサイル撃ち込みたい

308 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:22:07
またしばらく死ねなくなったわ

309 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:24:37
エリオットはポリにとっ捕まったのかな
可愛そうだけどまあこれで少しはおとなになるだろう

310 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:25:08
コントローラー表記じゃないし

311 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:25:55
スチコンの出番のようだな

312 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:30:47
スクエニはいいや・・・

313 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:31:18
カンファだから休もうと思ったら仕事入れられて休めませんでした

314 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:31:38
スクエニ→ubi→出社でしょ?

315 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:32:45
スクエニもディズニーに許可とってないでしょ

316 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:32:50
先週2日も休んだから今週休みづらいなあ

317 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:33:26
このWife is Strong Barbarianっての配信するの長いっすね

318 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:36:22
だめじゃん

319 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:36:38
どうして誰も警察呼ばないんです?

320 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:37:16
キメセクされてしまう

321 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:38:19
Dさん来るか

322 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:38:27
喉元まで何しに来たのって出かかってたけどRさんが言っちゃった
ひどいやつだ

323 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:43:03
こんばんわ
てもう面会しとる

324 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:45:01
少しグチを書かさせて
RKで14ガチャひいたんですよ
1回目ミンフィリアバー
2回目サンクレッド絶
3回目サンクレッドマテ

パパリモ奥義かアルフィノかアルフィノかアルフィノくれよぉおおおおおお


325 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:45:42
RK熱冷めてきちゃった

326 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:45:50
今すぐコンビニにダッシュだ!

327 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:46:35
まぁ次の周年までRK自体は細々かねぇ?
ナイトメアで心折れた人多そうやし、少なくともオレはそのクチ


328 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:47:06
魔石5もなw

329 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:49:40
親になったRさんなら真実から守ると思ったのに

330 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:49:50
これで家族がバラバラになりそう

331 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:50:26
どうせ死ぬしとか元も子もないこと言わないでw

332 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:50:35
どうせ死ぬからええかって擦り切れた大人の考えだよ、それは!

333 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:51:00
配信つけたら怒涛の展開だったみたいだったが何があった

334 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:51:30
独り善がりな正義感が抑えられなかった

335 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:51:54
給料の3ヶ月分の指輪
なお給料は0とのこと

336 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:52:21
エリオットへの同情の薄さよ

337 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:52:41
>>335
肩たたき券かな

338 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:54:35
イチャイチャED

339 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:54:39
レイチェル家出状態か

340 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:54:58
いまクロエこんなレイチェルレイチェルって言ってるけど
数ヶ月後にはあっさり他の女に乗り換える足軽女だからな

341 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:55:26
こんなイチャイチャしてたのに男ともイチャイチャしてたら悲しいよな

342 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:55:29
マックスへのつなぎでしかなかったんや

343 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:55:30
レイチェルは昔の女・・・

344 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:56:12
クロエはイキりすぎてて不幸に慣れてちょっと思ってしまた

345 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:56:43
所詮レイチェルなぞマックスの代替品よ

346 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:56:48
今ですらカメラみたらマックスマックス言うてたし存在デカすぎるんだろうきっと

347 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:56:55
女の子だから仕方ないね

348 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:57:00
数ヶ月一緒に居たらそりゃ音楽性の違いで別れますわ

349 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:58:10
Minority R

350 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:58:23
見逃したんだけどー!!
レイチェルのかあちゃんどうなった?

351 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:58:28
今つけたんだけど、Rさんがストーカーになってからどうなったの?


352 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:58:30
Rさんだってサボテンからしたでしょ?

353 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:58:54
サボテンって枯れるの?

354 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:58:58
母親会えるやん

355 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:59:47
だんだんベタベタしてくるのがうざくなってきて・・・

356 :名無しさん:2018/06/11(月) 21:59:52
ふたりはプリクラ

357 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:00:05
クソッタレネイサンが写真中か・・・


358 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:01:09
ネイサン レイチェル殺してあげくクロエ殺して
メガネ以上にゲーム上ではホント救いようがねえな

359 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:01:49
かーちゃん会えるデモシーン見られるなら見てみたいの

360 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:01:52
ヤクを注射されなければいけそうだったよね

361 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:02:08
Rさん雨どうだった
天井漏れしたりしていたでしょ

362 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:02:42
屋根裏リスナーが雨をすべて受け止めたよ

363 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:02:50
いま屋根裏だけど雨漏りで湿気がすごいわ

364 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:03:11
Dさんの死亡コントみたいな秀逸なネタは今回無し?

365 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:03:14
スキップしないで

366 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:03:14
このゲームグラフィックはPS3レベルな気がするのはワイだけ?

367 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:03:57
スクエニ批判した?

368 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:04:06
今FF15ディスった?

369 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:04:09
PS3にしつれいな、PS2くらいじゃね

370 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:04:27
信者がDQ7から逃げるな!!

371 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:05:37
葬り去られたドラクエマラソン

372 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:07:18
クロエーー

373 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:07:27
ナイフ使ってこれとか・・

374 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:08:12
これ前日譚なのにどうしてこんなハードな話してるの

375 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:08:15
イキってても所詮メスガキよ

376 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:09:23
筋トレが足りなかった

377 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:11:07
フランク「そんなナイフで大丈夫か?」

378 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:11:55
もう覚えてない

379 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:12:39
フランクが片付けたってフランクそんなすごかったの

380 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:12:53
お手本どうぞ
ttp://i.imgur.com/47bmkxG.mp4

381 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:13:59
リスナーとRさんはズッ友だよ

382 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:14:42
我々は概念うんぬん

383 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:16:19
途中からみたからわからんのだけど、なんでこの女はこんなに命狙われたん?

384 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:17:22
ジェームズとデイモンがグルになってこいつを殺そうとしたのか

385 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:18:23
クロエのナイフがまさかあんな使い方とは・・・

386 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:19:08
あの札束はなによりも効くでしょ

387 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:22:40
しかし母親殺そうて親父なかなかにサイコ野郎やなぁ・・

388 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:23:07
最強はフランクだったってことか

389 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:23:23
かーちゃん出会えず

390 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:23:30
デイモンはフランクに”始末”されたの?

391 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:23:49
本編でフランクとレイチェル付き合ってたんだっけ?

392 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:24:04
エリオット・・だったけ?

393 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:24:26
片付けたって言ってたし、さっき写真燃そうとしてたし殺したんじゃん?

394 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:24:35
レイチェルって本編でミミズのエサになってたあの子?

395 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:24:50
クロエと付き合ってる最中に失踪して、探してたらフランクとも関係を持っていたレイチェル

396 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:25:41
イチャイチャ変わらず

397 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:26
マックスのことは遊びだったの?

398 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:43
ジェイムスがセラ殺そうとしてたのって自分の弁護士の立場が危うくなるから?

399 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:27:57
父親クズだわ
クズだらけやないかーい

400 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:56
またRさんの無差別嫌疑の犠牲者が

401 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:32
チョコワッフル食べます

402 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:32
レイチェルの人生ハードモードとちがう?

403 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:12
ここまでの人生はイージーやったけどゲームオーバーじゃな・・

404 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:53
さっき見た

405 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:53
動体視力が足りなかった

406 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:13
ノーフューチャー

407 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:30
恐ろしく速いビンタ
俺でなきゃ見逃しちゃうね

408 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:46
グーグル先生に伺ったところもっと前にフラグ必要なのがあるらしい
てかキス選ぶと潰れるとかwww

409 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:33:21
キスで潰れるからみんな見られてないんやなww

410 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:33:54
セラとレイチェルが再会できるルート調べてみたけど、こらわからんわーw
しかも途中からプレイしてもぶつ切れだから、最初っからプレイしないとだめなんちゃう?

411 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:33:59
マックスだれやおまえ

412 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:02
部屋でなんてことしてるんだ

413 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:54
褒めてくれてありがとう

414 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:36:57
マックスやったのかおまえ?

415 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:39:05
キャンディー裸で何年も引き出しにしまうとか

416 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:41:18
セーブポイントげっとだ

417 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:41:26
念写をするたびに壊す必要があるのが問題だ

418 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:42:48
とりあえずさっきの実験片付けないと

419 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:44:42
女の子が好きなんじゃない
好きになったのが女の子だっただけだ

420 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:45:13
私も2歳位で車のエンジンかけてましたね

421 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:45:18
じゃあ次はマウス操作を・・・

422 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:45:19
毎日毎日パソコンで遊んでるところ見せて英才教育してるからな

423 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:45:28
Rさんが寝てる間にドン勝してるよ

424 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:45:34
電源スイッチでオフはやばいのでは?

425 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:45:50
忘れた頃にRさんは妄想子供ネタぶっこんでくる

426 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:45:56
そのうちPS4の電源ポチーするじゃろ

427 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:46:33
この会話・・・親馬鹿の香りがする・・・

428 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:47:08
毎朝Rさんの電源スイッチ投入して起動する仕事してるし

429 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:48:05
2千年後にこれが発掘されて伝説のお宝探しストーリーが

430 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:48:58
8歳のガキうめえ

431 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:49:31
帆の曲線が完璧すぎる、真似できない

432 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:51:02
どうせまたこそ泥プレイでしょ

433 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:51:06
TES6ようやくか

434 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:51:06
スカイリムVRでやればきっと最後まで飽きないでできるよ

435 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:51:36
FF15のMODがカオスらしいけど、ちょっとやりたい
イグニスがトーマスになってたり武器になってたりしてた

436 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:51:43
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

437 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:52:02
サブタイトルすらないただの制作発表だけとは思わなかった

438 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:52:39
戦ヤツ1配信で1回までだぞ

439 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:52:56
コッソリ近づいて『ダアァァイ!』って叫んで倒すプレイ以外考えられない

440 :名無しさん:2018/06/11(月) 22:58:08
はぁ

441 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:00:42
数年後にはDのもとに

442 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:01:07
グランドキャニオンは行くまでが大変で、感想は自然すげぇ 終わり
このレベルの徒労、一度行ったらもう行かなくてもいいかなってなる

443 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:01:57
屋根裏リスナーの部屋はこれぐらい広いの?

444 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:02:58
平らな屋根の家だと屋根裏リスナーはどうするの?

445 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:04:20
屋根裏リスナーは盗電してて快適に過ごしてそう感
最低限PCはあるじゃろ、電気必要じゃろ、エアコン装備するじゃろう

446 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:04:52
謎の室外機が屋根の下に付いている・・・?

447 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:05:35
おやじヒッピーやったんか

448 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:05:46
俺はヒッキーだよ

449 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:08:23
今何歳だよwww

450 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:09:08
オンリーワンとか歌ってた連中も今は

451 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:10:00
マックスは手紙を出していたけどDに燃やされていた可能性もあるでしょ

452 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:10:17
マックs・・・真島の兄さん!

453 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:11:46
昔の女がぐいぐい来てる

454 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:13:02
マックスの目これ潰れてるらしいね

455 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:17:30
そらそっち行くよwww

456 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:20:01
おやじさんイキやんけ

457 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:20:13
聖人

458 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:20:45
愛よ!勇気よ!希望よ!

459 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:21:48
アラビア馬とは?

460 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:26:24
このゲームの登場人物は人のPC漁らないと気が済まないのか

461 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:27:39
やっぱり仕返しに全焼させてあげたのかな

462 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:27:42
当時からパイロマニアの気があったのか

463 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:28:42
おやじほんといいやつ

464 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:28:57
すーぐイチャイチャ

465 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:29:16
良い奴から死んでいく

466 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:29:19
この親父とDさんは流石に比べられんわw

467 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:30:00
リスナーに敬意を払え!!

468 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:30:00
Rさん今来たんだけどここまでの話軽くお願いします

469 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:30:20
Dさんは悪い人じゃないけど脳筋すぎたな

470 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:30:33
本編終わったのwwww


471 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:31:40
名前入りタトゥーて日本以外のヤンキーの定番でもあるのかww

472 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:32:03
イライラするw

473 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:32:08
話そうよwwww

474 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:32:08
遅延行為

475 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:32:12
Rさんらしい

476 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:32:30
マックスこんなぶさかったっけ

477 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:32:54
シアトルとポートランドなんてアメ公の感覚だと目と鼻の先ではなかろうか

478 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:33:06
クロエはおっぱい育たなかったんだな

479 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:33:40
罪悪感からめっちゃキョドってて草

480 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:33:46
今調べたけど300キロも離れてない

481 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:34:22
クロエは中の声優の方がかわいい

482 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:34:29
Rさん歌いださないで

483 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:34:34
おっちゃん溶けたん?

484 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:34:35
北海道的には300キロはちょっとジャスコに行ったらすぐだぞ

485 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:34:46
事故当日ちゃうん

486 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:34:48
無事台無しになったことだしここで言おう

487 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:34:51
貴重なおやじが・・

488 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:35:08
チーン

489 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:35:12
R「お父さん死んでるところ悪いけど俺引っ越すんでw」

490 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:35:21
一番つらいときに去るとか鬼畜か?

491 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:35:24
とーちゃん死ぬタイミングでマックスもいなくなってそりゃあぐれる
Rさんマジでひどいことするな

492 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:35:41
Dさん「俺の出番か!(ガタッ

493 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:35:41
「はやく言わないから」
どの口が

494 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:35:59
なんでこの花だけ昔懐かしい写真はりつけただけみたいなテクスチャなんw

495 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:00
まじかよ・・・親父さん俺と同い年だったのか・・・

496 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:04
R「お、おやじぃぃぃぃHDDは破壊しておいたぞ」

497 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:06
なんでこんなひどいことするの…

498 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:18
じゃあのw

499 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:21
引っ張ってる場合じゃねえ!

500 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:22
とんだ糞野郎がいたもんだ

501 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:25
Rさんクソ

502 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:35
こんなのガキの精神うけとめらんねーわ

503 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:48
そら巻き戻してやりなおそうとするわw

504 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:36:51
マックスの家に行ったらもう家はもぬけの殻
きっつwww

505 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:37:15
マックスが連絡しなくなるのは罪悪感があったからか

506 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:37:27
Rさんアイムソーリーじゃないが

507 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:37:53
死体蹴り

508 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:37:58
ヒゲソーレー

509 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:38:03
裏切ったなあああああああ!そばかす野郎がああああああああ!

510 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:38:21
どうしてこんなひどい後付けしたの・・・

511 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:38:31
これは新しい女探しますわ

512 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:39:02
ダークサイドに堕ちる

513 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:39:14
そりゃ髪もスパーサイヤ人ブルーになりますわ

514 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:39:17
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \


515 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:39:20
これはおっさんリスナーも心が痛いww

516 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:39:28
クロエちゃん・・・・・・
はぁあああああああ

517 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:39:39
すくわれねぇな。親友の腐った遺体もみちゃうわけだろ?死ぬ前に。
つらすぎるわ。

518 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:39:45
R「はー、かわいそwww」

519 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:39:47
クロエが不幸になったのRさんのせいってことじゃん

520 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:39:51
親父から立て続けコンボはちょっと同情せざるをえない・・・

521 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:40:21
過去に戻って親父助けようとすると寝たきりにもなるしな

522 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:40:22
これ何のための後日談なんだよつらすぎるだろクソが

523 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:40:23
ということでロードのときに左下にでてくるテープの絵は地獄いきチケットでしたってかwwwww
しねえええええ!

524 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:40:34
R1237 R「はー、かわいそwww」

525 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:41:16
ひどい死体蹴りストーリーだった

526 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:41:17
みせてくれえええええええ!!クロエにさよならをいったらどうなるかみせてくれええええええええええ

527 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:41:26
タイムカプセル掘り起こすシーンはレイチェルの遺体見つけるシーンに影落とすためだったのかな

528 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:41:39
この空気にしてやめるんかーいwwww

529 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:41:48
は?あと2時間

530 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:42:35
今のテープ?ってどうやって使うの?

531 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:42:38
すでにこの良い父ちゃんは・・・

532 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:43:13
多分数年うまってたんならワカメになってるのでは?

533 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:43:21
USBつなぐと聞けるよ

534 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:43:22
今の子はyoutubeのURL残すよ

535 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:43:23
不謹慎だからレスにはしないけどRさんがしねばよかったのにね

536 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:43:28
Rさんは長生きできそうでよかったね^^

537 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:43:29
なんとかしてお父さん死ぬの回避しよう!

538 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:43:32
良い人ほど早く死ぬ
そういう意味ではRさんは長生きしそうやな

539 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:43:32
いい奴から死ぬならRは死なないね
鬼畜だからね

540 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:44:21
いい人は人間野球とかしない

541 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:44:23
人間野球やるやつに良い奴なんていない

542 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:44:24
じゃあ早く死なないと

543 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:44:31
一応縁者になる可能性があるってことで
おやじ生きてクロエ元気でDさんが半身不随のルート探そう

544 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:44:36
死ん友

545 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:44:39
今月もおかねがRchに引き落とされたんですが?

546 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:44:46
Rさん良いやつすぎんだろ・・・忘れないようにRさんがしんだら葬式でyoutubeの配信録画を流し続けるよ

547 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:44:55
え、Rさんに配信の為に100万寄越せって言われて振り込んだんだけど

548 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:45:00
こっちだって無料でレスしてるんだけど…

549 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:45:36
Rさんのスカイリム配信を葬式で流してあげたい

550 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:45:54
>>546
葬式で楽勝侍の絶叫が度々こだまするのか・・・

551 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:46:13
Rさんの辞書はオレたちのとは違うからな
・正々堂々・・・後ろから攻撃すること
・野球・・・他人の頭をバットで殴ること

552 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:46:36
葬式のBGMはドヴァギンドヴァギンで良いよね?

553 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:46:56
Aさんが成長してから
R配信のクソみたいな場面の総集編みせてあげたい

554 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:46:56
葬式で誤爆はロリ画像要求が流れるたびに親類一同涙が止まらない

555 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:47:52
俺の葬式はR配信延々垂れ流しだよ

556 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:47:58
俺の場合孤独死確定なので

557 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:48:03
死んだ後の事なんてどうでもいい

558 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:48:08
The Awesome Adventures of Captain SpiritとかいうLife is strangeの世界観をもったゲームが発表されたな

559 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:48:39
突然死だと書き込む余裕すら無いんだよなあ・・・

560 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:49:03
そういや頭いいんだっけか

561 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:49:19
んじゃ俺死んだら喪主に指名しておくね

562 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:50:02
ならネット葬式でいいじゃん

563 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:50:03
死にそうになったらすぐ連絡できるように
メールアドレスおしえて

564 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:50:05
リアルでRさんと付き合うといきなりバットで殴られそう

565 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:50:09
ひげおじだけ特別扱い

566 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:50:20
突然R邸に届く他人の骨壷

567 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:50:49
毎月Rさん生存を確認するオフが開催されているのを知らなかったのかな

568 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:51:20
Rさんによるリスナーの葬式配信

569 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:51:23
Rさんとリアル友達になると
配信用に渡した世界樹酷評された上に長いこと借りパクされそう

570 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:51:38
そのオフでヒゲおじからRさんの個人情報ダダ漏れですよ

571 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:51:42
某蔵みたいになってたら困るし

572 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:51:58
言った

573 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:52:16
シアトルへヒッコ!

574 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:52:23
Rさんの家を双眼鏡で覗くオフ会

575 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:52:44
クロエちゃんいい子やな

576 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:53:11
アルカディアベイを犠牲にしてでも生かさなければならない

577 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:53:24
最近、ヒゲおじのR情報が
靴下のサイズとかどうでもいいものになってきた

578 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:53:39
これ疎遠になるやつだ

579 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:53:43
クロエというどうなっても不幸にしかならない聖人

580 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:53:45
ズッ友だょ・・・!

581 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:54:33
Rさんのせいで・・・

582 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:54:33
やめろ親父はやめろ
悲しい場面なのに笑うだろ

583 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:54:49
ママ「お父さんが海賊ゴッゴしてたら討伐されたの・・・」

584 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:54:54
前世で何したらこんな詰み人生ゲームやらされるんや・・・

585 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:55:03
みんな不幸になるのはRって奴のせいなんだ

586 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:55:06
家族が死んだと告げられてすぐに泣ける?

587 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:55:10
楽しいことしよ

588 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:55:11
君のそういうところほんとつくづくクズだなっておもうよ

589 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:55:21
フランクRンの車が突っ込んだんでしょ?

590 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:56:03
でも結局声かけずに夜逃げするんやな

591 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:56:03
自覚なしで罪を重ねる男

592 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:56:08
でもなんだろ、ちゃんとお別れ告げられたからまだ…いいかな

593 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:56:18
R「とっつげぇきぃぃぃぃ」

594 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:56:55
Rさん「落ち込んでるとこ悪いんやけど俺もう引越しの時間だからいくわwwwww」

595 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:57:33
Rさんはおとんを葬っておいて「邪魔な車が悪いのになんで手配されるんだよ・・・」って言う人だから

596 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:57:37
>>594
どクズだけどなんだか安心感があるな。このRさん

597 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:57:50
マックス「あの時アイス食べたの私なの・・・」

598 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:58:22
慣れる……そうやがな・・・


599 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:58:41
結構ひどいな、こっちのマックス

600 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:58:41
RさんがGTAで轢き殺してた一人が親父だよ

601 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:58:42
ちょっと塩擦り込んでる気がしないでもないww

602 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:58:46
マックス「だが手紙も出さない!」

603 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:58:54
すぐ新しいパパができるから

604 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:59:06
この流れで手紙出さないとか畜生すぎでしょ

605 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:59:26
後味悪いっすね

606 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:59:36
すげーモヤモヤしたままなんですけど?

607 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:59:37
丁度一年前にこの道を通った夜

608 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:59:37
>>602
やめろよリアルに拭いて画面水浸しだわ

609 :名無しさん:2018/06/11(月) 23:59:48
おつおつ

610 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:37:29
やったー

611 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:37:38
逆転の大革命

612 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:38:08
汚いセーブして総当たりプレイが再び

613 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:38:11
ゼノブレ2の追加ストーリー楽しみですね

614 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:38:15
全方位疑っていけ

615 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:38:17
ゲーム音少しでかい

616 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:38:31
FF14とモンハンがコラボして14にリオレウス、モンハンにベヒーモスがくるみたいですね

617 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:38:42
もう少し絞ってもいい

618 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:38:44
まぁそんなもんやろ

619 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:39:22
こんばんわ FE新作ひゃっほい
RさんのいずれあるかもしれないFEマラソンきたいしてます

620 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:39:28
Rさんを起訴したい

621 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:39:41
FE新作に糞高い限定版こねーかな

622 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:40:19
2年か・・・老けましたね

623 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:40:27
おい、買わされるってどういう事だ
買って差し上げるんだろ

624 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:40:28
うそだろ・・・
ついこないだやった気でいた

625 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:40:54
買うときははい喜んでー!でしょ?

626 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:41:11
買わされるという表現

627 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:41:20
Rさんが価値を見出さないとかどうでもいいんだよー

628 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:41:26
半年ぐらい前にやってたような気がするのに・・・
2年て・・・震える・・・

629 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:41:36
ifは限定版意味あったからスペシャルエディション買ったけど
今度のはどうやろ、別にいらんのでないかね

630 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:41:44
圧力に屈した模様

631 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:41:45
2まで突っ走る予定?

632 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:41:49
RさんBENされちゃうね

633 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:42:17
ANOSAR、逆転裁判VS教授やれって言ったよね?

634 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:43:01
最初はどうせアウチでしょ

635 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:45:20
げしゅにん

636 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:45:26
下手人だよ

637 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:45:28
どこから風が吹いてるんや

638 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:46:06
死ぬなら2話だろ
所長的に考えて

639 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:46:07
このハチマキの揺れリュウの関係者?

640 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:46:21
こんばんは
結局買ったんですね

641 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:47:20
???「ぷんすこぴー!」
R「そんなこと言われても(コロコロ」

642 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:47:53
ゲオでおいくらしたの?

643 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:48:46
南米の密林にゲーム売ってるのか知らなかった

644 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:48:53
Amazon?なにそれすげー

645 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:51:32
読み上げもサボるしな

646 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:52:27
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

647 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:52:47
飛ばし読みのRだしね

648 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:52:53
これはひどいw

649 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:53:42
なにわろとんねん

650 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:53:44
俺たちのアウチさん

651 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:53:46
安心と信頼のアウチさんwwww

652 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:53:52
サイ=バンチョ

653 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:54:17
ハゲを気にしなくてもいい

654 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:54:21
リスナーの生き写しことアウチさん

655 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:54:32
サイバンチョわけーな
これだとボケてないのか

656 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:54:46
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

657 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:55:16
Rさんナルホドの声ゼノブレイド2 のレックスと同じってわかった?

658 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:56:03
わかるひとは呼吸音だけで声優あてるよ

659 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:56:17
声優の知識ほぼ0のRさんは厳しい

660 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:56:55
ちなみにアソウギの声優はゼノブレイド2 のメツやで

661 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:57:30
14ちゃんのサンクレットや

662 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:58:11
逆転裁判シリーズはスイッチでもでるんかな

663 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:58:31
リスナーと同世代・・・

664 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:58:43
42?老けすぎやろ現実見ろや

665 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:59:12
アウチのこの顔が続いているということはこのアウチは既婚者ってことやな

666 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:02:02
あそうぎさんさっきわたしですって変な顔していうとったやん

667 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:02:09
もうわからんからナルホド犯人でよくね

668 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:03:18
できらぁ!が写ってるね

669 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:03:50
なぜこんなゲームをやろうと思ったの

670 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:04:27
思ってもないこと言わないで

671 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:05:31
証人が犯人みたいな逆転裁判のメタ的なこと言わないで
リスナーは犯人だれかワクワクしながら見てるんですよ!

672 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:06:26
我々は文字なので感謝というモノはないのです

673 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:06:58
はいはい感謝感謝

674 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:07:01
一万字

675 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:07:36
ちゃんとモノマネして

676 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:07:57
皆犯人って言っておけば当たるからな

677 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:07:57
メーカーが違うからセーフ

678 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:08:45
見抜きシステムとサイコロックはよつかって

679 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:08:52
中坊

680 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:24
ただの油染みやな

681 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:47
ポンコツ

682 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:12:14
ドンッ!
ポポポポポポポ!!!

683 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:09
ポットディーノよりまし

684 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:14:59
Aちゃん出演していた

685 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:15:06
娘の声もわからないの?

686 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:15:14
Aさんに濡れ衣を着せるとは有罪

687 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:16:10
こういう時に、エア子供かーっていうのが定石だと思うんです

688 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:16:16
声の聞き分けは
Rさんには難しいからしゃーない

689 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:17:42
はいっ!
ってシマラんなwww

690 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:18:37
ペチッ

691 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:18:41
ぺちっww

692 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:19:11
セーブしなくてもいいんですか?

693 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:20:20
お。レス音候補か

694 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:23:41
このジジイなにしにきてん

695 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:27:39
えっ一人でビフテキを?

できらぁ!

696 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:29:57
キモ

697 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:30:56
堀 田 医 院

698 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:31:15
由緒あるヤブ病院

699 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:35:35
うおおおおおおおおおおおおお
むしゃくしゃしてきた

700 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:36:50
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

701 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:37:39
プロローグ奴も逆裁楽しみにしてたんだな

702 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:43:07
Rとかいうチャンカレ奴

703 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:43:37
えー・・・チャンカレー・・・?

704 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:43:58
チャンカレなんてだっせーよなー

705 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:44:38
うわぁ、大逆転裁判1,2徹夜でやりたくなってきた
明日仕事だけど

706 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:44:43
うちはマッサマンカレーだから
最近聞かないなマッサマン

707 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:44:47
実際のとこチャンカレとゴリラはそんなに味違うもんなの?

708 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:44:49
やっと安定した枝につけた

709 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:45:37
チーズナンが食べたいんじゃ

710 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:45:55
チーズナン超旨いけどカロリーやばそう

711 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:46:01
俺もRさんに命じられて書き込みを・・・

712 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:46:38
まじかよR奴最低やな

713 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:46:38
一万字程度でいいのか?

714 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:46:39
まぢ1卍

715 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:46:43
おろろろろろ

716 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:46:46
なぜ体に悪いものは総じてうまいのか…

717 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:47:19
戦のプロローグ100回くらいで1万字いきそう

718 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:47:20
近所に美味しいカレー屋があってランチはナンおかわり無料なんだけどカロリー怖くておかわりできない

719 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:47:44
ふぐの肝臓ってめっちゃうまいしな

720 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:48:27
ふぐの肝臓だったかを無毒化した珍味あるよ

721 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:48:36
チキンセーブ

722 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:49:01
何馬鹿なことを言ってんだ
毒入りがうまいんだろがい

723 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:50:36
ぽ・ポリスメン!?
お巡りさんここになんちゃってロリコン配信者が

724 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:53:20
町中じゃそうだろう

725 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:54:27
メガネクイー

726 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:54:47
55カレーといいつつチャンカレを出す極悪レストラン

727 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:55:10
またRさんの冤罪歴に新たな1ページが追加されるのか

728 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:55:19
メガネが・・・曇る・・・あっ(察し

729 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:56:15
はいっ!!!

730 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:56:24
まじかよブリカス最低だな

731 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:57:00
アウチ「エライことになってきた・・・」

732 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:57:52
ヘイヘイ検察ビビってるー

733 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:58:37
ちょっとRさん?

734 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:59:00
誰のメガネが割れるって?

735 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:59:09
さいてーRさん

736 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:59:20
鯖江製のメガネは丈夫なんだよなあ

737 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:59:47
ネタばれ くっそなげーよ

738 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:59:51
そろそろズラ投げてる頃

739 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:59:52
疲れるの早い

740 :名無しさん:2018/06/13(水) 22:59:59
甦る「長いかな?

741 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:00
そんなに考えることもなかったし楽だったでしょ

742 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:46
No break

743 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:09:31
武士じゃないねんぞ

744 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:09:59
将来法の暗黒時代になる国がなんですって?

745 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:11:23
訳して

746 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:12:22
ワイ帰国子女だから読めたけどソースカツ丼の起源についてかかってるな

747 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:13:18
よし こいつ犯人にしよう

748 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:13:36
カツじゃなくてコートレットでしょ?

749 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:21:38
いつも総当たりでしょ

750 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:22:02
早く閃いて

751 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:22:20
そして砕け散る

752 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:22:57
わざと飯を残す女性は嫌いですね

753 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:23:24
蒸留水?

754 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:25:07
イギリスの流行で乾杯したあとはグラスを床に叩きつけるからね

755 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:26:56
スマーン

756 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:27:04
日本語でおk

757 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:27:48
やっぱり帽子の白鳥は飛び立つのかなあ

758 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:28:19
ゴゴゴゴゴ バッサバッサ

759 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:39:03
ハッハーン

760 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:39:10
歯医者だけに敗者なんつって

761 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:39:30
やるしかねえようだな
「総当たり」ってやつをよ…

762 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:39:40
困ったときは弁護士バッジ

763 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:39:59
まぐれ

764 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:42:25
アウチのデザイン好き

765 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:42:52
利根川は絶叫しなかったんだが?

766 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:42:53
髪の毛どうなってしまうん

767 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:43:19
細長さん全然悪い人じゃないじゃんw

768 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:43:38
えっアチアチの鉄板に手首を?

769 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:45:19
つまり、ビフテキが勿体無いってことやな!

770 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:46:05
ビフテキが教授をころした?

771 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:46:17
ビフテキ食べたくなって来たけど金がないから明日はトンテキにしよ

772 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:46:53
ビフテキの量が・・・

773 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:46:59
質より量

774 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:47:49
靴の底みたいな肉食うなら豚食うわ

775 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:48:12
ホソナガさん解雇

776 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:49:40
Rさんこんばんわ。あれ逆転裁判やってるじゃん。あんなに俺が勧めた時やる気なかったのに!

777 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:49:59
鑑識の類無し?

778 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:50:03
逆転した時帽子の白鳥が飛んで行きそうやな

779 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:50:46
BGMすき

780 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:51:56
今更言われても困るだろうけど今買うならスマホ版買ったほうが良かったのでは

781 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:52:01
咳き込んだだけじゃん
人を疑わないで

782 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:52:39
2も買ってきたの?

783 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:52:53
なんでもリスナーのせいにするRさんくらい疑い深い

784 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:53:01
しかし1話目でこの長さは全部で何日目かかることになるのか

785 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:53:22
蒸留水を思い出せ

786 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:53:35
DL蒸留水事件を忘れるな

787 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:53:35
たぶん1だけで終わるとカプコンこのやろー!!!ってなるよ

788 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:53:35
これ1・2通しでやらないと物足りない感がすごいよ

789 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:53:50
我々は何度でも蒸留水を出すんだぞ

790 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:54:35
スーグ捏造する

791 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:54:40
大逆転は1、2揃って名作だと思うけど1の最後ではぁってなったら辞めても良いかもね

792 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:54:54
メタい

793 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:55:24
すいませんでした。蒸留水レスに切り替えます

794 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:55:38
ばっふぁっふぁ

795 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:55:43
Rさんは大逆転裁判を続けるよ

796 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:56:09
見れてますん

797 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:56:11
はい!!に苦情が来たのでちょっと!!に変化しました

798 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:56:13
都会に避難した

799 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:56:20
5年後くらいには本気でRさんの脳内で蒸留水レスあった事にされそうで怖い

800 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:56:21
うちはバッファ来てないので枝じゃない?

801 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:56:30
蒸留がよー

802 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:57:36
上流水をなかったコトにしたから一部リスナーが被害を

803 :名無しさん:2018/06/13(水) 23:57:47
このハチマキどうやってヒラヒラしてるの

804 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:00:43
逆さにしちゃあかんやろww

805 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:00:57
瓶逆さまにしたらこぼれるで

806 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:01:13
Rさんは鈍器状の物を見るとすぐ振り回す

807 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:03:53
矢張 成歩堂が犯人だったか 俺は信じてたぜ

808 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:04:03
Rさんは有罪だと思うけど、それだとゲーム進まないからね…


809 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:04:40
ウンチクはいいんだよぉ

810 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:05:11
そんな英語知識を披露してもリスナーのRさんへの疑惑は晴れませんよ

811 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:06:06
ナルホド(もっと早く来いや)

812 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:06:31
前後編だと思った?
前中後編でしたー

813 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:06:38
いやー盛り上げるねー

814 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:06:51
もしかしたら第1話で大逆転1が終わる可能性

815 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:07:36
そのパッケージの人最後になかなかやるようだなって喋って終わりだよ

816 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:07:53
パッケージなるほどとこの子だけじゃスペース空いちゃったから埋めただけだよ

817 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:08:43
犬とかに飲ませて毒性見たりしないんかなこれww

818 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:09:33
ちょっと怪しいけど毒じゃないからええやろの精神

819 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:10:50
一方Rさんは大学でおっぱいの研究してたんだっけ?

820 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:11:50
乳房の研究?

821 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:12:32
おっぱいのヤング率について

822 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:13:25
それ即死じゃないんじゃ・・・

823 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:13:50
ミラバケッソ!

824 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:15:57
この女、毒を我慢している!

825 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:16:24
英国紳士なら可能

826 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:16:29
よく見たら脂汗がでてる・・・・でてねーよ!

827 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:16:37
そら入ってるわかってたら我慢できるでしょ

828 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:16:54
飲んだふりかもしれない

829 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:17:21
研究のついでで身体に免疫を作ったんだな

830 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:17:38
イギリスより日本の方が面積は大きいんだぞ(半ギレ)

831 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:17:46
実は口の中にネズミを飼っていて口の中でネズミが死んでるのかもしれない

832 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:18:07
イギリスが大きく見えるのはメルカトルマジックなので

833 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:18:36
わかった。こいつ歯をクラゲに変えて水分を吸収して飲んでないやつだわ

834 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:18:37
この毒は男にしか効かない

835 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:20:42
Rさん死ぬわ

836 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:20:54
下手すりゃ痔でも排泄時に・・・

837 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:21:32
胃が健康かどうかこの毒を飲んで試してみましょう

838 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:21:43
つまり吹き矢をケツに入れるプレイをしていれば

839 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:24:13
そりゃあ『大』逆転裁判やからな

840 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:24:52
白鳥が本体で女性の身体は人形だったから毒なんて無意味なんだな

841 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:25:18
つまり被害者はRさんだった

842 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:25:18
Rさんますます助からない・・・

843 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:25:27
ケツに矢を受けてしまってな・・

844 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:25:32
被害者はケツから炭酸水を飲んだのです!

845 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:26:20
なんだと思ってたのwwww

846 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:26:30
さっきからちらちら見えてるのに気が付かないwww

847 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:26:31
ネタバレしたあそうぎくんはBANするしかないな

848 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:26:32
え?

849 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:26:33
死んでから撃たれたって流れじゃなかった?

850 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:26:40
しまらないwww

851 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:26:42


852 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:26:59
飛躍しすぎててわろたw

853 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:27:06
Rさん?

854 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:27:17
撃ってから毒で殺すとか二度手間すぎるw

855 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:27:27
意図的にスルーしてるんじゃないかってレベルww

856 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:27:32
銃で撃たれたら死因は毒じゃなくて銃弾やろw

857 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:27:43
ここで詰まるのはないだろーww

858 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:27:47
容疑者が大逆転裁判

859 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:28:14
ばっかwwwwww

860 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:28:24
これにはリスナーも呆れ顔

861 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:28:37
おぉん?

862 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:29:00
1話からこの苦戦っぷりにRさんも大満足

863 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:29:20
ここでこんだけ迷走してしまいには
1話からよく出来てるやんとか言い出す人は初めてです

864 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:30:21
これだから植民地増やすことしか考えてない国はよぉ

865 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:30:21
ホソナガーッ

866 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:30:36
うっかりなら仕方ない

867 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:30:59
このレディが実は痔持ちでこのあと倒れるって展開来ない?

868 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:31:20
横にいる警官無能すぎない?

869 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:32:37
これでもまだナルホド犯人言うのかアウチさんやべーな

870 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:32:51
うーん、証拠消えたから無罪!w

871 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:33:22
証拠消えたから有罪!って世界やぞ

872 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:33:40
ナルホド(そういえば帽子の鳥動いた!)

873 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:33:52
この女の場所だけ絨毯がめくれて石が置いてあったのかもしれない
瓶が割れても仕方なし

874 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:35:33
ゴドー検事「血!?何を言っているんだ!?

875 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:37:13
現場保存より決定的証拠の瓶保存しておいてくれよ

876 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:37:13
正義を振りかざして押収・・・Rさんかな?

877 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:37:22
ホソナガさんは・・イトノコの先祖・・?・・・ないな

878 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:38:41
二人とも頼んだんやろ

879 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:39:01
最初教授が一人で食ってた工作してたでしょ

880 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:39:12
肉がそこにないと他に人が居たことがバレるから肉か席の場所を変えたんじゃないの?

881 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:39:59
ビフテキ食いかけなのはなんなんだろう

882 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:40:03
未来技術の話はNG

883 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:40:42
未来技術「線条痕ガー」

884 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:40:56
こっちも未知の試薬で血液チェックや!

885 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:41:03
かぶりつくのがロンドンの流行

886 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:41:07
めっちゃ噛み切ってるがw

887 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:41:18
めちゃくちゃだよもー

888 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:41:27
教授は越後屋だったのか

889 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:41:35
イギリスのレディたるもの肉は噛みちぎってこそ

890 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:42:12
肉食べたくなったから明日はいきなりステーキ行くわ

891 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:42:19
肉は噛み切ってのどごしを楽しむんだぞ

892 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:43:03
いきなりステーキって店入ったらはいどうぞー!!って肉投げつけられるんでしょ

893 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:43:13
異議あり!
このビフテキにはライス大盛りがついていません!

894 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:44:07
裁判長この肉は和牛ではありません!オージービーフだったのです!!

895 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:44:17
小判なんて入ってたら何回見ても驚くわな

896 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:44:22
Hな肉のめくり方

897 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:44:46
数日前の肉にしては柔らかすぎひん

898 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:45:16
むしろ腐ってきたら柔らかくなりそう

899 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:45:33
そんな厨房あるか!てワロタ

900 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:45:57
叫びすぎだろみんな

901 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:47:12
頭に鳥乗せてるやつに名前批判されたくないわ

902 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:47:21
どんだけ逆転するんだよ

903 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:47:38
3時コース

904 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:48:07
これは1話でゲーム一本終わりコースでて来たな

905 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:48:48
小学生の反応やめてください

906 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:49:03
我が珍宝
CERO仕事して

907 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:49:07
R1237 我が珍宝。どこに落ちていたのか

908 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:49:30
Aちゃんより精神年齢幼い

909 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:50:03
我々の精神年齢が疑われてしまう

910 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:50:05
玉の次スレは竿かよ

911 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:50:34
右のAちゃんにいじられるRさん?

912 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:51:17
ウズクマR

913 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:51:34
Aさんのせいにするとか、Rさんやな

914 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:51:43
ワリオになっちゃった

915 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:51:55
九郎丸が本体だな

916 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:52:11
Rさんがキチガイになった

917 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:53:57
Rさんもチャンカレによく行くのは泥棒を…?

918 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:54:36
チャンカレの中にダイヤの指輪隠したりしてるの?

919 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:54:39
むしろ他人の食べてるチャンカレを盗み食いしてる

920 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:54:40
Rさんのチャンカレをめくると小判出てくるの?

921 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:55:17
倉庫王でチャンカレ成分を補ってるんでしょ、知ってるよ

922 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:55:41
Rさんのチャンカレから珍宝が

923 :名無しさん:2018/06/14(木) 00:58:04
レディのナイフテクで切られた嚙みちぎりデザインステーキ

924 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:00:05
ここまできてRさん??

925 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:00:48
もどかしい

926 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:00:54
異議あり!
Rさんにそんなこと聞かれてもわかるはずありません!

927 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:00:59
総当りするかー

928 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:01:11
いよいよ総当たりの時間か

929 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:01:20
まさかこの大一番で外すことはないやろー

930 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:01:33
SOUATARI

931 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:01:34
秘技!総当たり

932 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:01:44
薄っぺらい日本人のRさん

933 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:02:00
はっはーん

934 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:02:10
ネタバレするとアソウギ君嘘付いてるよ。まだ証拠揃ってないよ

935 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:02:26
リスナーは全員わかってるよ

936 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:02:45
あ、セーブした!

937 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:02:55
総当たりの準備

938 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:03:21
ぶっとばすぞ

939 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:03:24
はぁー、失望しましたわ

940 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:03:26
そうだと思った(3回目

941 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:03:26
Rさんおとなしく法の裁きを受けて

942 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:04:01
食らえ!(白目)

943 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:04:01
1話から総当たりってこの後大丈夫なの

944 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:04:38
総当たりで得る勝訴は美味いか?

945 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:05:05
さすがアウチさんや、Rさんより有能

946 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:05:23
ウズクマル指名しても間違いではないやないかーい

947 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:05:59
証拠を出せる人は誰かだからね。多少はね

948 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:06:57
白鳥の離陸に備えろ・・!

949 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:07:24
なんかBGMが勝利のテーマっぽくて辛い

950 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:08:27
弾が貫通してないのも一応必要なのね

951 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:08:34
テイクオフ

952 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:09:02
ヒヨコ生まれてるがwww

953 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:11:46
つまり用もないのに挨拶しに来たRさんが悪い

954 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:12:26
言うほどニンジャスレイヤー日本人か?

955 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:12:27
おれたちもわこつーって挨拶したほうがいいのか

956 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:13:07
藤木戸 健二って名前が日本人じゃないわけないだろ

957 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:14:04
こいつ鬼やぞ

958 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:14:12
ハゲをいじるもの死すべし

959 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:14:22
それはさすがに暴行レベルでないかwww

960 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:15:50
このサイバンチョ有能

961 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:16:14
大逆転裁判1完

962 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:16:15
レディに動機を聞くなんて失礼

963 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:16:45
次スレの季節

964 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:16:45
いやーいい話でしたね。2もやるんですか?

965 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:17:19
スレノビール

966 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:17:19
1今終わったやん

967 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:17:37
アヤサトっていいます

968 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:17:51
マヨイ・チャン

969 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:18:05
チャン・マヨイ

970 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:18:09
Rさん物忘れ酷すぎて年齢を感じますね

971 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:18:11
子供

972 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:18:32
子供のツボ

973 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:18:50
子供やろ Rさん?

974 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:18:51
Rさんの記憶力はずっとこうだぞ

975 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:18:54
あれだよあれ

976 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:18:57
はいはい逆転させるのよー

977 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:18:59
どうせ正解を言っても明日にはアレアレ言ってると思うと

978 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:19:17
R・サン?

979 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:19:52


980 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:20:00
次回配信でツボの名前聞くからそれまで覚えててね

981 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:20:10
加速

982 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:20:25


983 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:20:32
はい大事にします

984 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:20:35
間違えたら尻から毒薬

985 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:20:44
仲良く使わなかったばっかりに

986 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:21:21
あんまりどうでも良いレスしないほうが良いな。埋まっちゃうな

987 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:21:57
お腹すいた

988 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:22:03
珍宝

989 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:22:17
ツボの名前なんだっけ?

990 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:22:34
ポルクンカー!

991 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:22:41
もうのこりが10ないぞ

992 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:23:01
珍宝のつぼ

993 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:23:03
間に合えー

994 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:23:08
ちゃんとレスするって

995 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:23:44
レスシャワー気持ちいいタルー

996 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:24:22
こいつは検事になっちゃうのか?

997 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:24:40
みっちゃん先祖ぽいしなぁ

998 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:25:13
Rさんにもリスナーを信じる力足りてない

999 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:25:14
でーじょぶだ まだ2レスある

1000 :名無しさん:2018/06/14(木) 01:25:38
まだ間に合う

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス