■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1235 1%奴

1 :R ★:2018/05/30(水) 22:03:47
プレイ中の作品↓
Detroit become human / House Flipper / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

王の強運で誰も選べなかったルートを引いてしまう

701 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:14:55
キャンピングカーの中でいつもどおり配信

702 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:15:06
365日キャンピング車暮らしの人特集してたけどうんこは自宅かサービスエリアでするらしい

703 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:15:22
キャンピングカーの汚水槽は一度でも使うと臭いが取れないから絶対使わないらしい
友人が他人を乗せたときに勝手に使われてマジギレしてた

704 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:16:41
わい国に120万借金奴低みの見物

705 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:16:47
学生支援なんとかから4万ドル借金してるから大したことないかなー

706 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:17:44
確かに眠い

707 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:17:51
オネム?オネム・・・ムネオ!

708 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:18:00
相手の発言に反論?逆転裁判かな?

709 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:18:05
  <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


710 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:18:56
ママ?

711 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:19:19
タマは電話機だった・・・?

712 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:19:44
次スレのタイトル決まったやん

713 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:20:50
海外のライブハウスってめっちゃ汚そう

714 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:21:21
人にはなつかないのに・・・あっ(察し

715 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:21:38
ソケンの新しい蛮神戦のBGM?

716 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:21:57
てか20ドルって安いだろ

717 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:22:16
サイドブレーキひこう


718 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:23:08
日本には美味い酒が多すぎるんだよ

719 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:24:31
枝崩壊した?
50人抱えて崩壊した

720 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:25:07
みれてますん

721 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:25:10
都会に逃げたよ

722 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:25:20
都会奴でーす

723 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:25:20
タイムリープ使ったの誰や
配信画面がでっかいピアスおじのところまで戻ったやんけ

724 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:25:52
これスピンオフ?

725 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:26:08
人数抱えて崩壊したけど都会逃げてきました

726 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:26:16
ブ〜ンされてむかしにもどってしまったよ

727 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:26:21
リスナーには退職金ありますよね?

728 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:27:17
おもしろsaw?

729 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:27:18
Rさんの配信視聴は仕事

730 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:27:20
働くことにしか喜びを感じない文字
それがRchリスナー

731 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:29:02
ひげおじ

732 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:30:07
すいまえんでした;;

733 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:30:23
はいはいどーもすいませんでしたー状態

734 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:30:59
あーあ

735 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:31:04
あーあ

736 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:31:49
素直に逃げた方が良かったんでね

737 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:32:23
結果論から言えば、ここでライブしたのが悪い

738 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:32:33
将来の旦那だったのかも・・・

739 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:33:04
クズエニかよ

740 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:33:05
大人にしてもらうチャンスだったのに

741 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:33:38
この曲ええな

742 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:34:16
久しぶりに見たらライフイズストレンジやっとるやないかい

743 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:34:17
何ゲーですかこれ

744 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:34:24
出る という選択肢がありつつ、まだ動いてるのが困るやつ

745 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:34:48
アメリカだから靴履いてんねん

746 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:35:04
今回はDさんの活躍はありますか?

747 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:35:15
ジャップは細かい

748 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:35:24
てかなんで屋内でも靴履いてんのかねほんとわかんねその文化

749 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:35:31
これは続編かリメイクかなんかですか

750 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:35:46
妹が実家に帰ってきたら布団にも靴はいたままだいぶかますようになってるよ

751 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:37:02
マックス?

752 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:37:10
写真写りの問題

753 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:37:13
マックス黒髪の右やろう
まぁあんなのだったような

754 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:37:29
マックスもクロエも整形したんじゃろ?

755 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:39:35
Rさんも飲み会ぶっちして松屋行ってたんでしょ東京のフレンズ可愛そう

756 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:40:00
この娘本編で死んじゃうからちょっと切なくなる

757 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:40:01
ニホニウムが無い・・・

758 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:40:44
クロエ何回も死ぬやん

759 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:41:08
この子もブーンするの?

760 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:41:40
マックスがこの町なんか知らん!すればええねん

761 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:42:14
海賊 スクエニ ファリス ガチャ うっあたまが

762 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:43:18
20ドルのシャツも分岐で手に入ったんじゃないの?

763 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:44:51
卵生なのに胎内で共食い?

764 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:45:01
フロトイレだー!

765 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:45:30
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

766 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:45:57
どちらかがフェイク

767 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:46:08
1配信で1回まで
それ以上はダメだぞ

768 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:46:24
フロとトイレって入浴中に限界が訪れたとき以外にいかせる気しないんだけど

769 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:46:47
俺が本当の戦のプロローグ奴だよ Rさん騙されないで

770 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:47:51
自我がある方が偽物なんだよなぁ
ガチならBOTが意思を持ってることになる

771 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:47:54
かんべんしてよぉ・・・

772 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:50:25
戦場帰りを理由に家中に監視カメラ仕掛ける人はちょっと・・・

773 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:51:39
ガキの時はたしかにそんなやったぞ

774 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:52:01
俺の知ってるマックスはトランプばらまきながらゴ〜ジャスとか言う田舎者なんだが

775 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:52:03
Dさんが撃たれるgifが見つからん

776 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:54:13
あったわ
https://i.gyazo.com/17cebfa957f8830a8c2e1ac1114597bb.gif

777 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:56:32
今来たけどこの部屋の間取り
何もかも懐かしい・・・

778 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:56:54
クロエちゃんぴーあーるぴーあーる

779 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:58:00
Rさんも罰金入れる瓶用意したらAさんの学費払えるんじゃね?

780 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:58:48
いまでに電車をE電っていうもんか

781 :名無しさん:2018/06/08(金) 22:59:16
Aちゃんさんも15年も経てば・・・

782 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:00:27


783 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:00:42
おかんも情緒不安定に

784 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:00:45
おかんがちょっと面白い話してきてるみたいだけど何も面白くない・・・

785 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:00:50
俺たちもDさんの話をするべきか?

786 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:01:35
僕も家計厳しい
Rさん養子にして

787 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:02:27
ママは心だけじゃなく股も開いてます

788 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:02:47
学校まで送っていくって実の親でも嫌だろww

789 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:03:31
シャバいカレーを作ってるおかんの気持ちを思いやって!!

790 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:03:46
年頃の子供の話でRさんみたいな心の擦り切れた大人の話じゃないんでー

791 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:04:29
なんか超能力要素とかあるの?

792 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:04:53
ほうほう Rさんちのはもっと広いと

793 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:01
かーちゃんいつまでベーコン焼いてるの

794 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:09
いたぞDさんだころせ

795 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:15
四角い

796 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:50
フェラより手コキの方が良いのか

797 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:51
ソケットレンチっていうのかその工具

798 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:11
Rさんだってバットで殴りたがってるじゃない!!

799 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:18
マックスだって色んなもん調べるたびにポエム読んでくれただろ

800 :名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:39
無駄に偉そうな態度なのがいけないんだろDさん

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス