■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1233 G

1 :R ★:2018/05/22(火) 21:57:13
プレイ中の作品↓
House Flipper / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

オロロロロロロ

201 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:11:09
こいつも白豚と同じように首ねじ切りたいレベルの殺意湧きそう

202 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:11:10
毎月お金を引き落としていく日本学生支援機構ってこれRさんか

203 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:12:54
いくら借りたか知らんけど、大抵20年くらいじゃろ
俺も月16000円くらい引かれてるわ

204 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:13:00
はい喜んで!でしょ?

205 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:13:16
月5万近く引かれるわ
がはは

206 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:13:21
16000円もRさん取ってるの?

207 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:13:51
借金返済のために生きてるのか?

208 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:13:57
マックスレベルで借りたんやな
それはご愁傷様やで

209 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:14:09
スカパーは24時間やってますが?

210 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:14:27
学部から博士課程まで貰ってたからしゃーないんや

211 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:15:09
博士課程で学位取れなかったんだよなあ・・・
痔も痛いし人生が辛い

212 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:15:51
     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||(  ̄`i ||r‐'''''i| |
     ::|.|:::|| ゝ--イ .|ゝ-イ:|/  
     ::|.ヾ/.::.    |  ./   
     ::|  ';:::::┌===┐./     
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./      
     ::| ̄ 》ゝ .`---´:ト、 
     ::|   {{:::::::::::::::::::}}  `||:⌒`ヽ
     ::|   }}:::::::::::::::{{  ..||:::i  ヽ
     ::|}   .ゝ:::::::::ノ    ||:::|ヾ:::::::::)
     ::|:{{.    (●)   ...}}:::|、  ::::〈

213 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:17:27
それのおかげで宝の地図G10の位置が変わった

214 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:18:12
DNA鑑定したほうがいいんじゃないの

215 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:18:24
順調に成長している・・・

216 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:18:50
敵を認識できるようになったか

217 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:18:52
いい子に育ってるな

218 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:19:01
トンチキでRさんを蜂の巣にする日も近い

219 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:19:11
最終的には笑いながら人間野球するのかな

220 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:19:24
本性を理解したんやな

221 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:20:52
ちゃんと予習してきました?って怒られたんだね

222 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:21:36
そんなんだからAちゃんにも嫌われる

223 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:21:40
MMOでばんはーすら言いたくない
分かる

224 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:21:50
あーつらいwって思いながらも多少は会話に参加するわけですね
考えただけでつらいわ!!

225 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:21:53
そうですねー、とかそういう相槌のマクロを作るしかないよね
それでお茶を濁していこ

226 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:23:19
ゴエゴエ

227 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:24:20
は?

228 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:24:23
は?

229 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:25:02
ほのめかしはBANだ

230 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:25:02
あーもう気になって夜しか眠れんわ

231 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:25:16
話題ふっといて途中でぶった切る

そういう芸風はいいから

232 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:25:30
おやすみなさい

233 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:26:35
昨日、新生IDの途中でタンクが自ら回線切断したんですよ
PTメンバー1人が未攻略だったので、ヒカセンらしく会話してたけど
スゲーだるいなぁって思いましたが会話繋いでタンク待ちしてクリアしました(10分1人で繋いだ)

234 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:27:23
そんなんじゃ営業できんぞ

235 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:28:24
顔も名前も知らない文字とはやり取りできるのに

236 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:29:48
りっすん!!

237 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:30:07
Skype電話人生相談室やるか

238 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:30:46
知らん人と遊びに行くとかそんな恐ろしいイベント参加したことない・・・

239 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:30:54
二人きりになったらイヤホンしてスマホいじりしてればえぇねん

240 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:30:59
俺Rさんにリアルであったら無言で握手してもらってそのまま帰る自信あるよ

241 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:31:23
それ稼げるのは今のうちだから全部ぶっこんで行こう

242 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:31:24
人間野球すりゃいいねんっていう発言を真に受けて本気にしちゃう文字がでてきたら、
Rさんも会見ひらかないとな

243 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:31:45
Rさんですよね?いつも配信見てます!がんばってください!

244 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:31:57
ペンギンとチャンカレの話さえできればRさんホイホイよ

245 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:32:01
福井に行った時にRさんの声が聞こえてきたら確実に柱の影に隠れると思う

246 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:32:55
リスナーのネタバレレスもそういう意味で申し上げたわけではない。意味が伝わらなくて申し訳ないと思うって回避していけ

247 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:33:03
Rさん見つけたら挙動不審になって次回配信のねたになる自信あるわ

248 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:33:15
知ってる声なら遠くに行くわ
会いたくない

249 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:33:56
ネットで知り合った人と南は長崎北は北海道へ旅行行ったりしてます

250 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:34:02
20年くらい付き合いあるけど顔も名前も知らないやついますね

251 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:34:05
オフ会?ペッ

252 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:34:19
オフ会の事を行ってるなら、趣味繋がりじゃろ
一度だけ行ったわ

253 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:34:20
会ったらイメージぶっ壊れて以前と同じ接し方できないから嫌だわ

254 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:34:34
会えないよ
相手の想像では長瀬智也と思われてたら嫌だもん

255 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:34:46
彼女とネットで知り合いました

256 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:34:47
文字相手だから暴言吐けるけど実体があるとそうはいきませんよね

257 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:35:12
ひげおじひげおじ言うけど、本名じゃないにしろ名前くらい知ってるの?

258 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:35:16
声が可愛い子とオフ会したら現地に相撲取り立ってた時は本気で帰りたくなったな
あー懐かしい辛い思い出だわ

259 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:35:54
緋 下尾寺

260 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:36:04
Rさんに名刺渡すとか危険すぎることよくやるわ

261 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:36:08
それほんとにヒゲおじの名刺?確認するからちょっと見せてみて

262 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:36:26
ひげおじの名刺ってRさんも名刺返したの?

263 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:36:49
人多すぎて見えないけど白豚がチョコボに襲われてるんです

264 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:37:22
ごちゃごちゃしすぎて何やってるのかわからない

265 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:37:29
一方的にリアルの情報を握ってるなんてさすがRさん・・・

266 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:37:32
そのチョコメテオで即死するからな

267 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:37:54
ひげおじはRさんに弱味を握られているから付き合ってるの?

268 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:38:02
タシケテー

269 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:38:22
蘇生貰ったらピョンピョンしてけ

270 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:38:52
昨日は赤チョコボのPOP数が限界まで湧いててすごかった

271 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:39:40
剣聖さんがチートなだけで、抜きに出てるのは算術さん
後は普通感

272 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:40:43
アグたんに限らずほぼ全キャラが劣化や・・・

273 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:41:14
ラムザ自体微妙性能ですやん

274 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:41:17
Rさんってサプリとか取ってる?亜鉛とか

275 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:41:19
FFTはシステム理解できると一気に難易度下がる

276 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:41:28
俺も同じ理由でシド使ってなかったからチート言われてもどんなもんか分からんわ

277 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:41:45
ウィーグラフでかなり苦労した気がするんだがな

278 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:42:58
シドは全剣技っていうアビリティ名からもう強そう

279 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:44:08
アルマが抱きつくシーン無駄に力入ってる

280 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:44:41
シドはもともとは病気設定でレベル上がると能力下がるって仕様にしようとしてたみたいだけど坂口がFFはそういうものじゃないんだよって言ってあの強さのままになったらしい

281 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:45:34
理論値最強なんだが?

282 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:45:42
兄妹のことかー

283 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:45:48
ラファとかメリアドールあたりをあげてきそう

284 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:48:10
FFT的な物を期待してヴァンダルハーツやったら
微妙すぎて途中で投げたの思い出しました

285 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:48:47
敵味方同時に動くやつだっけ

286 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:49:13
お使いのエキスパート(直球)

287 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:50:06
この辺長いのは松野の我儘で俺のせいってPLLで言ってた

288 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:50:45
お使いでたらい回しにされることで知らない人とコミュ出来るようにしてからじゃないと24人レイドにはとても耐えきれない

289 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:52:32
24人レイドで初見の上に種族限定募集で入ってキチンと会話までしたよ
とあるハッシュタグで探すと俺が見つかるわw

290 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:53:22
うんめー

291 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:53:44
おつかいってる場合じゃねえ

292 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:54:14
リフォーム今日はしないんですか?(´・ω・`)

293 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:55:09
新式ギャザクラの一部位で1〜3つ欲しいから、需要マッハ

294 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:57:01
もって2週間だと思う
調べてないけどギャザクラ新式の武器でナイトなんちゃらがいっぱい使うから
たぶんそれも値上がってると思う

295 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:57:47
3連休だぁ?

296 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:58:12
また?

297 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:58:20
そう言えって脅されてるの?

298 :名無しさん:2018/05/23(水) 22:58:59
シゴト…

299 :名無しさん:2018/05/23(水) 23:00:36
お使いで会いに行ったラバナスタ出身の兵士が
松野が14でイヴァリースネタやるきっかけになった奴

300 :名無しさん:2018/05/23(水) 23:02:11
いやあ謎イベントでしたね

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス