■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1232 元カレが私のラジエーターを家から持ち出した件

1 :R ★:2018/05/18(金) 21:29:06
プレイ中の作品↓
House Flipper / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

スレ立て待ったなし

201 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:32:29
これゴキブリにしては遅くない?
何の虫よ

202 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:32:32
これならまだペンキ塗りしてたほうがまし

203 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:32:33
ぬわあああ

204 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:32:53
Fallout4でラッドローチが襲ってきたとき
たまらず戻したRさんを思い出したww

205 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:33:07
吸うのが1番確実で楽だし

206 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:33:12
虫は掃除機でなんとかなる

207 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:33:21
すごい雨降ってきた

208 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:33:21
もうこの掃除機ゴミで満タンになっても開けることすら出来ないだろうが!

209 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:33:39
そうだった3だったわ

210 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:33:43
掃除機の中で蠢いてそう

211 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:04
ゴキブリはもっと移動速度早いし
更に飛ぶだろ

212 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:08
すった後にゴキジェットを吸わせる

213 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:16
R家のダイソンの中でもうごめいてるよ

214 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:41
ライフルあるけど
息子さん撃たれない?

215 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:44
雨とともに一気に気温下がってきたわ
寒冷前線ありがたい

216 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:44
今きたけど掃除するゲーム?
これはまた奇天烈なのやってますね

217 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:45
オーストラリアかどっかのゴキブリは遅いんだっけ?

218 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:52
そりゃ生き抜くためには必要

219 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:56
人間がゴキブリに嫌悪感抱くのは本能的なものだと思うけど
あいつら白亜紀はもっと大きくて人間の先祖と戦っていたんじゃないの

220 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:58
G飼ってるおじさんのブログ貼る?

221 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:36:20
早くゼルダ100%にしてVR買ってFallout VRでラッドローチと対面しなきゃな

222 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:36:30
道民としてはGの何がそんなにアカンのか

223 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:36:54
まあこの部屋を見違えるようにするのが匠の腕だろ

224 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:37:29
いないわけではないんだ
エンカウント率が極端に低いだけで

225 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:37:55
ほんとに掃除が大変なのは特殊清掃だと思うけど
ああいうのはやばすぎてゲーム化は無理か?

226 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:38:47
特殊清掃シミュというか人のバラバラ死体を掃除するゲームはあった気がする

227 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:38:47
コミカルタッチだけどあるよ特殊清掃ゲーム

228 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:40:04
妖怪ブラシこすり

229 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:41:08
快適なシェルターじゃないとブチギレた母親に息子頃されるぞ

230 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:41:36
陳列シミュレーターかな?

231 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:42:28
楽しいですね

232 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:42:39
TAはじまた

233 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:43:43
もう一度棚持ち上げる芸みたいみたい

234 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:43:48
しっかりと種類ごとに整理してよ

235 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:45:16
重いタンクを上に置くってどうなの・・・

236 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:45:19
ジャンプ置きテクが開花している

237 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:46:19
クラムチャウダーの粉のやつが入ってるバケツにそっくり

238 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:46:29
ウォルマートとかいくとあいつらよくこんなデカイの消費できるなって思うわ

239 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:46:45
陳列に夢中になってるけど任務進んでる?

240 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:47:29
藤井四段がいつの間にか七段になったけどRさんはすごくないからね

241 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:48:16
すーぐ金

242 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:48:19
Rおじさんはヒカルの碁世代でしょ

243 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:48:31
1千万はもうとっくにこえてて2千万くらいはもう圏内なのかしら

244 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:48:33
プレビュー覗いたら しょっぱな
”問題点は G を駆除する所 クッソ多い 耐性ない人は無理”
だったでござる

245 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:49:11
でも藤井って未成年どころか法律で児童就労にあたる年齢なのに
深夜まで働いてるんだぜ

246 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:49:25
ガキのくせに今日は900円のランチ食べてたとか生意気過ぎる

247 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:49:37
ヒカルの碁で碁の説明してるかしょあったっけ?
おれも碁わかりまへん


248 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:49:44
囲碁も井山とか虎丸とかおるんやが全く話題にならなくて悲しい

249 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:50:05
年収俺らより上なんだから昼飯に1500円ぐらい使ってもええやんけ

250 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:50:27
ガキに稼ぎ負けてるんやで(俺も完璧に負けてるわ)

251 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:51:00
たかだか板の上に木くずペチペチするのがちょっとばかし上手いだけのくせによ〜

252 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:52:18
二段にする必要ある?ww

253 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:52:25
キャンプでいった青少年の家でももうちょいマシでした

254 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:52:29
やっぱこれ監禁に手をかしてませんかね


255 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:52:49
リスナーの部屋でももっとマシなのに

256 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:53:18
そのコンロまったく使えない類の奴だろw

257 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:54:11
しかも卓上コンロってとこが泣ける

258 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:54:23
コーヒーいれようとしてお湯沸かそうとしたら10分かかる奴

259 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:54:42
Rさんこういう仕事に転職したくてこれ買ったの?

260 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:55:03
よく知らないけどメンテナンスめんどくさそう

261 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:55:11
アンバサダーリスナー

262 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:55:23
全部指定されたことやってるだけやん

263 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:55:23
渡部が紹介してる炭酸水造れる奴かお
もう渡部ってだけでうさんくさいよ!

264 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:55:40
ネスカフェ大使ってなんやねん

265 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:56:07
どうぶつの森ハッピーホームデザイナーやろう

266 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:56:10
白い飲み物ね

267 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:56:18
なんともいえないぐらいうっすいカルピスやろ

268 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:56:19
昔てか今でもあることない?見かけることはほぼなくなったがww

269 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:56:24
完全におっさんホイホイ

270 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:56:46
アンバサ何故いなくなってしまったんや・・

271 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:56:54
余計な家具いっぱい取り付けて売りつける悪徳業者シミュレーター?

272 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:57:00
カルピスの出来損ないみたいなやつか

273 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:57:01
Amazonいったらあるで

274 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:57:02
ガストとかビッグボーイいくとたまにドリンクバーに入ってるイメージ

275 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:58:01
息子の心が汚れている

276 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:58:01
ドリンクバーにリアルゴールドがあったらテンション上がるわ

277 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:58:08
Rさんの心が汚れてる

278 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:58:11
清掃業者が汚れとる

279 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:58:15
Rさんの心だよ

280 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:58:18
なんで一般家屋にスナイパーライフル置いてあるの?

281 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:58:42
ただの倉庫で住むトコには見えんな・・

282 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:59:35
やっぱピンクの王国?

283 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:59:49
これでも一個買ったらリフォームして高く売れるんやろ?

284 :名無しさん:2018/05/18(金) 23:59:50
敷地面積じゃない

285 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:00:03
やべーのきた

286 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:00:10
きちゃな

287 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:00:39
今売却したら宿無しだから?

288 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:01:11
この前ロイホいったら野菜ジュースが入ってた
あればっか飲んだら赤字になるんかな

289 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:02:57
アパートの大家とかやったらせっかくきれいにした家がこんなんにされるんやな

290 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:06:23
ここの住人部屋でしょんべんでもしてたんじゃねえのかw

291 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:09:19
死体がくさってとけた事故物件もこんなんなんやろな

292 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:09:42
ワイの部屋の方がちょいマシやぞ

293 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:12:39
リスナーも沈黙する悲しい作業

294 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:13:05
でも、こんな汚れもこのモップを使えばあっというまにきれいになるんDa☆

295 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:13:07
敵はここから湧いてたんやな

296 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:14:38
塗装ハゲてきたら廃墟が出てくるとか悪夢じゃね?

297 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:15:53
匠は奇抜なネタをやるだけで実際使えねえよなっていうのばっか作るよなw

298 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:16:16
隣の部屋と繋げるとかGTOかよ

299 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:16:19
VRで動けるスペースを作っただけだから・・・

300 :名無しさん:2018/05/19(土) 00:16:26
1人で3LDKで暮らしちゃダメなんですか!!

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス