■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1231 ワイヤーを作ったのはワイや

1 :R ★:2018/05/08(火) 00:03:14
プレイ中の作品↓
サバクのネズミ団 / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ドッワハハ

801 :名無しさん:2018/05/12(土) 23:58:19
おつ

802 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:13:34
眠いおやすみ

803 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:13:38
なんか配信設定変えた?

804 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:13:40
東京ではケツ穴増えなかった?

805 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:13:41
ここから8時間配信か

806 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:14:20
SOAメリクルとルシだったのでうっかりまわしたら80連どっちもでんかったわ
ばーかばーか

807 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:14:56
Rさん明日お休みなのです?

808 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:15:17
この時間からだと、朝チュンコースだな

809 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:15:29
3部屋じゃ完璧な数じゃ

おいおいおいプレイ早々にスレタイ候補出たが

810 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:16:48
あばら家じゃん

811 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:16:50
入る気がしないトイレ

812 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:16:57
このゲームは何をするゲームなんや?
人の頭で野球するんか?

813 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:17:44
なにそれこわい

814 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:17:45
始末つまり

815 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:17:47
Oさんかな

816 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:17:54
【悲報】元カレが私のラジエーターを家から持ち出した件wwww

スレか?

817 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:18:07
リフォーム業者になるのかと思ったら、
ハウスキーパーやん

818 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:18:29
そりゃ掃除から始まるんだよ

819 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:18:35
特殊清掃員R

820 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:18:49
特殊清掃員かー、リフォームどこいったん?

821 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:19:04
汚いとかいう次元の問題じゃなかった

822 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:19:40
モップを全く動かさないのにしつこい汚れが消えていく
そのモップ売ってくれ

823 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:19:46
ほうき万能だなー

824 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:19:49
1年待っただけあって圧倒的なリアリティだな

825 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:20:05
通販でバカ売れやん

826 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:20:13
このモップOさん欲しいやろ
ワイも欲しいけど

827 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:20:38
超ハイパーモップシミュレーター2018?

828 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:21:57
沢山あるとRさんが目を輝かせるヤツや…

829 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:22:22
バッファローやな

830 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:22:32
テレビ、今そんな高くないやろー

831 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:23:02
便器やすすぎやんプラッチックかな

832 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:23:18
これ絶対MODで色々対応出来るじゃろ、それでガチな家具とファンタジー家具出るやつですやん

833 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:24:36
こんな風に取り付けるんやなー
また一つかしこくなったで

834 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:24:37
絶対いる

835 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:24:39
イルイル

836 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:24:40
謎のこだわり要素

837 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:24:44
アマゾンもびっくりの購入からの即付けなのに
作業はちゃんとある

838 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:25:04
マジでそのモップ欲しい

839 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:25:18
几帳面な人がやるとドハマりするんじゃね?

840 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:25:44
先住民引っ越すときにもうちょっと何かあるやろ
一家皆殺しかよ

841 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:25:54
結構しっかり作ってあるやん

842 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:27:00
三部屋 is 完璧 だぞ

843 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:27:01
は?ワイの部屋もっと狭いんだが?ウサギなんだって?

844 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:27:08
家デカイのは田舎だけで、
都会は日本と変わらんどころか下手すると狭い

845 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:28:27
家具売って買い換えられないん

846 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:29:35
さっきからあるWorkVictoryのポスターちょっとエロい?

847 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:30:33
この家どこでウンコすんの

848 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:31:18
すでにめんどくさそう感

849 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:32:53
ワッシャーも完備かよ

850 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:32:59
これ農業というかsimulator系の香りがする・・・

851 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:33:01
ラジエーターを取り付けてくれと頼んだら、
なぜか流しも取り付けられた

852 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:33:06
これ地味にすごいな

853 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:34:25
うわーこんな時間から配信して、明日お休みなんですか?

854 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:35:23
客の家の広さに難癖をつける作業員

855 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:35:27
さっきから間接的にワイの部屋ディスってる?

856 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:36:19
Rさんの顔がついに配信に

857 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:36:50
ランダムに表示だったらおもしろいのにね

858 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:37:10
100分かってますって職場で言うやつっぽくて草

859 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:37:18
ホワイトロリータの画像を張り付けて笑いを取っていこう

860 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:38:38
空き家はホームレスが住み着いてたりするからね

861 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:39:03
孤独死した住居かな?

862 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:39:48
こんな汚いのにラッドローチが居ないのはありがたい

863 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:40:21
いるのかよw

864 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:40:28
え・・・おるの

865 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:41:39
尻の話題が尽きないR事情

866 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:41:43
ケツから大出血て……あかん

867 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:41:47
ベッドが汚れるほどの大出血って怖すぎないですかね・・・

868 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:43:31
万能ホウキと小さい窓ふき

869 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:44:11
窓枠を素通りしてるのが気になる

870 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:45:00
同じ色塗りなのに農業とは違いますね

871 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:46:00
もっとやって良いのよ

872 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:46:11
出勤までまだ7時間くらいあるということだな

873 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:46:28
早く滝を流して

874 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:46:30
朝チュン

875 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:46:40
若いんだからなんとかなる

876 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:48:19
まだ埃が残ってるじゃないか使えない嫁だねえ

877 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:48:37
スキル制なのかと思いきや
道具が良くなるのかよw

878 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:49:21
この汚れの落ち方は深夜通販で買える特殊な掃除道具だな

879 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:49:29
最終的にはビームくらい出て掃除してそう

880 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:50:55
Rさん…目が…

881 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:51:01
え?

え?

882 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:51:06
ボケ老人

883 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:52:33
本格的にやりすぎたR

884 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:52:49
じゃあ、Rさんの自室もこれに

885 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:52:50
色の濃さにムラが?

886 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:53:28
個性の出せる塗り方ですが、それより垂らさないし正確無比のまっすぐ引ける色塗り
こいつヤベー

887 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:53:47
こういう作業たまらんわ

888 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:53:54
Rさんが寝てる間に車をこれに塗りたてていいのか

889 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:54:12
最終的に色盲検査みたくなって、
どこを塗ったのか分からなくなるパターン

890 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:54:24
キレイに塗れました

891 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:54:25
日本じゃ塗るのはあまりやらんしな

892 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:54:37
リフォームだけなのかな、新築から作れないの?

893 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:55:53
床に一滴も垂らさない技術がすごすぐる

894 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:55:58
サイコパスが住んでそうな部屋

895 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:57:08
再びリフォームで

896 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:57:31
大阪のオバチャンは紫だけどそれはいいの?

897 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:58:12
こまけーなーw

898 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:59:20
BGMない感じ?

899 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:59:46
Rさんの心が汚れてる

900 :名無しさん:2018/05/18(金) 00:59:47
Rさん東京はどうでしたか
一時的にもリスナーと同じ空気吸えたことで感激したでしょう

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス