■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1230 そんな高度なミスじゃない

1 :R ★:2018/05/04(金) 21:48:58
プレイ中の作品↓
Kenshi / サバクのネズミ団 / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

純粋なトンチキ

2 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:49:30
こんなブラック企業に来たい人なんていないからね
人手が足りないのは仕方ないね

3 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:49:31
最近刺激が足りませんね

4 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:50:08
奴隷とどっちがマシなんだろうねゴッドR国

5 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:51:04
労働組合

6 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:51:10
自動だとバックパックに資材積めないのは前からあるんだよねぇ
直してほしいわ

7 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:51:30
営業(盗品捌き)

8 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:52:27
え、ただの旅行でしょ?しかも経費で

9 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:52:44
肉体労働じゃなくて頭脳労働にしてください

10 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:53:17
失礼な九九ぐらい言えますー

11 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:53:40
知的な・・・顔・・・?

12 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:53:43
チテキ・・・

13 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:54:10
サイコパスかな

14 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:54:13
畑の枚数が圧倒的に足りてない

15 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:54:50
農業は時代遅れ
IT産業に手を出すべき

16 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:55:47
急にテイラー展開とかしだすよ

17 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:56:20
ソシャゲ作ってガチャ回させよう
この世界知能足りてなさそうだから喜んで回すでしょ

18 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:57:16
次の目標は何なの

19 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:57:58
全勢力見てないよねまだ

20 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:58:12
戦争できるの?

21 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:59:02
手近な所だとHNの連中かな

22 :名無しさん:2018/05/04(金) 22:59:54
装備の質的にHNが一番弱いんじゃないかな多分

23 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:00:15
結局泥棒

24 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:00:47
Rさんこんばんわ!
あれ?まだこのクソゲやってるんですか?

25 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:01:22
気持ちよくシノギしてるのにね

26 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:01:24
いい加減BEN

27 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:01:55
昨日のやつと同じ?

28 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:02:07
これ盗んでも次の日になったらアイテム復活してるん?

29 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:02:17
火炎放射とか世紀末感出せるやつって無いの?
あったら楽しそう

30 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:02:41
店主がどんな形でも生きていてその街に居れば毎日0時に更新される
はず

31 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:03:03
アウトー

32 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:03:15
盗まれたのにまたアイテム蓄えるNPCかわいそう
良心が痛みますね

33 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:03:39
どんな形でもって、どんな状態の店主なんだろうか

34 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:03:52
ひどい

35 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:04:25
四肢欠損してようが奴隷になってようが檻に入ってようが生きてりゃ良いんだよ

36 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:05:02
Rさんの見た目マイケルジャクソンみたいになってるけど

37 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:05:26
ネバーランドを創ろうとしてるからあながち間違ってはいない

38 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:05:29
ゴリラ顔

39 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:06:03
そろそろ人数制限か?
30人だが

40 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:06:15
もっと美人雇おう

41 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:06:16
その国の書物とか読んでるとキチガイっぷりが分かって面白い

42 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:06:31
人数制限取っ払うmod入れてないんな

43 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:06:42
4つにわけてるからいっぱいいるかと思ったらそんなことはなかったw

44 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:07:30
ごめん読めない、マウスを本に合わせた時に出る文章

45 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:07:45
AOEプロなら問題ない

46 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:07:47
無駄に雇って食糧危機になって口減らし政策発動

47 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:09:31
ワークショップで一番サブスクライブされてるはずだからすぐ見つかるよ

48 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:10:08
あんまり増えると負荷やばくなったりしないの

49 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:10:24
256 Recruitment Limitだから多分256人
そんだけ動かそうとするとアホみたいなスペック必要だろうけど

50 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:11:20
特にインポートも何も要らんと思う

51 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:13:18
ホモの国に低品質の装備しか置いてないのはちゃんと理由があるんよ

52 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:13:26
貧しいからねしかたないね
富はTOPだけがうまうましてる国なのだ

53 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:13:27
盗んでおいてあんまりだ

54 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:13:57
北の国みたいな設定だな

55 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:14:59
盗んだ店で盗んだもの売れるの?

56 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:15:46
設定だとこの世界の高品質品て昔の文明の技術使ったりサルベージしてるんだって
古代の文明の化学とかその産物のスケルトンとかを世界を滅ぼした悪認定してるからHNはその辺のは禁制らしいよ
上層部は普通に持ってるけどね

57 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:16:18
つまり2つの国で盗んで売るを繰り返したらええんやな
ひどい話だ

58 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:17:19
逆に味わい深いグラフィックじゃないか

59 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:17:46
実際グラの所為で薦めづらい

60 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:18:06
マルチコア非対応だしね

61 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:19:02
これグラきれいになったり3D化するとフォールアウトになっちゃうから…

62 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:19:35
開発開始が昔なのでいろいろ最適化されてないから
現状最高スペックですら多分気になる部分が出ると思う

63 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:19:47
グラが綺麗で拠点作ったりしたい?
ナニニシマスカ?…うっ頭が

64 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:20:39
定時なんで帰りまーす

65 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:20:44
四肢切断血ばしゃーあるからグラよくなりすぎるとそれはそれできついんだよなぁ

66 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:20:51
引っかかった方が敵が来たとき都合よくない?
普段は知らん

67 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:21:16
はやくこの泥船から逃げたいという強い意志を感じる

68 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:21:18
強くなったし欠損ありに戻そうか

69 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:23:19
売れば金になるので

70 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:24:39
遠出するときは動物ほんと便利よね

71 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:25:03
農作物を食べに来る害獣だよ

72 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:25:56
またキャットが倒れましたよ

73 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:26:14
臭い肉はまぐやつとガルルが食べるね

74 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:26:39
まぐおじ…

75 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:27:08
襲撃だー
やったー

76 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:27:58
隙間空いてそう

77 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:28:03
いや予告あったよ
マップに赤い丸出てるはず

78 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:29:45
そこら中血だらけで怖い土地ですね

79 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:30:30
ゴジラとかにRさんがせっせと作った施設踏みつぶしてほしい

80 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:30:44
裸だしテックハンターもステ高いから

81 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:31:41
砲台とかないの

82 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:31:47
おいお前40人くらいの野盗殺してこいって言われたとき
逃げようとは思わなかったんだろうか

83 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:32:24
R国民高みの見物
誰に似たんですかね

84 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:33:24
るどりの得意分野はなんなの

85 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:33:55
KUZU

86 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:35:22
このまま死体放置するんやろな
R国腐敗臭やばそう

87 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:36:33
もう傭兵要らないな

88 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:37:45
農業厨さっさとはたらけおら

89 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:38:19
順調に発展していってて詰まらない

90 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:38:39
大きさが家庭菜園レベルな件

91 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:40:33
この世界、食料すくなくて人口もすくなそうなのに
どっから野盗がわいてくるんだろうね。

92 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:40:49
作物が食われるぞー

93 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:40:57
敷地の割には農地狭すぎ問題

94 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:41:24
ピクミンに出て来そうな敵

95 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:41:57
食い荒らされた分より多くの肉手に入りそう

96 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:43:14
狭いから経路として機能するか怪しい

97 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:43:49
ガバ設計

98 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:46:26
サイロ一機で間に合う?

99 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:49:11
そりゃーGWですし

100 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:50:58
建てた事ないから試してみて

101 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:53:24
武器防具作るときは照明大事だからね
暗いと品質下がる

102 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:55:06
カニバル頑張れ

103 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:56:56
蓄電じゃない?大型の風力発電だと風がないと発電しないから
そういう時の為の

104 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:57:21
迎撃施設はよ

105 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:57:33
電力足りてないで

106 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:57:50
AOEならパフォーパフォー鳴ってる

107 :名無しさん:2018/05/04(金) 23:59:27
範囲攻撃したら気持ち良さそうな固まり方

108 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:02:06
たこ焼きが人肉食ってるw

109 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:02:07
もう落とし穴でも作っておいたら勝手に死んでいきそうなレベル

110 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:03:12
場所が悪いんでしょ

111 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:03:14
容器入れバグってんのかなバックパックに入れたったら?

112 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:04:41
場所が悪い
なら宙に浮かそう

113 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:05:33
コンシュタットの浮いてる花かな?

114 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:06:08
クリックさせたくないというシステムの固い意志

115 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:06:48
teiki save

116 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:07:03
下手にデバッグツールを使おうとするとこうなる

117 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:07:33
デバッグツールじゃなくてバグツールやった

118 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:08:06
これはこれで味わいがあるからいいのでは

119 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:09:32
もう作り直したほうが早いw

120 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:11:15
ちょっと前のverで食料容器から食べられないバグがあって餓死者続出を思い出した

121 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:12:11
外に食料容器置けば普通に動物も食べるよ

122 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:13:00
一番暇してるRさんが鍛冶で良いでしょ

123 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:14:20
旧事務所が物置になってくのリアルですね

124 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:14:51
種族によってボーナスがあるけど

125 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:15:30
スコーチランド人じゃなかったかな
色黒の人

126 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:16:01
何でも聞けば良いと思って・・・

127 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:18:50
偶にやってくる半裸のカニバルだけじゃ物足りないよね

128 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:19:49
何日か配信見なかった間に、
すごい拠点になってる…

129 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:21:21
屋内より屋外の方が明るい

130 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:23:13
やっぱ畑が少なかったか

131 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:24:06
大分前に言うたやん麻は麻薬に布地に薬に使うって

132 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:24:42
はよ麻パクってきて

133 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:24:53
現場事務所の箱に入ってなかったっけ

134 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:25:31
そろそろ更生してまじめに働いて
パクられた人の事も考えて

135 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:25:45
Rさんよりも在庫を把握しているリスナー
キャーコワイー

136 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:26:23
むしろ把握してないRさんのガバ経営っぷりよ

137 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:26:31
kenshi配信ずっと見とるからな

138 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:27:54
布地の工程滞ってるのか知らんけど綿花腐ってるで

139 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:29:17
新鮮な綿花を絶対に使いたいという固い意志を感じる

140 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:30:03
畑って放置してると死んで全撤去してから栽培しなおしになるから
多分そっちから取ってるんだと思う

141 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:31:05
インナーは超重要やで
贅沢を言えば鎖帷子が良いんやけど

142 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:31:27
連続生産のキューあるで?

143 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:32:45
素材ぶち込んだらパン窯は自動よ

144 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:35:14
建て直さないとダメそうだね

145 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:37:08
なかなか減らないってことは
まだまだ使えるってことじゃん
やったね

146 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:39:06
その緑果の使い道は?

147 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:40:04
やっぱ小型は発電量低いな

148 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:40:46
夜になってサーチライト点くと右の電源出力が足りなくなってる

149 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:41:59
消費電力が少ない昼とかでバッテリーに電気溜めて夜使うとかか

150 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:43:24
ブラックなゴッドシティ
24時間無休

151 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:44:31
R刀匠のなまくら刀売りに行かないとな

152 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:45:51
スケルトン絶対許さないマンのホーリーネイションが来たぞ
頼むぞ

153 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:47:08
俺の持ち物(盗品)

154 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:47:36
reportって言ってたから襲撃来てくれそうだね

155 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:52:14
えー
どうせろくな武器じゃないんでしょ?

156 :名無しさん:2018/05/05(土) 00:59:24
麻って禁制品やから

157 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:05:15
強いて言うなら存在自体がかな

158 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:06:11
働かなくても盗めば元手はゼロだもんね

159 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:09:41
ずるい

160 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:12:57
がっかりする味だって

161 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:13:35
おまわりさーん!

162 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:13:46
奴隷のように働かされて出される食事はカロリーメイト
暴動起きるな

163 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:25:43
Kenshiが畑を耕すはずがないと思って・・・

164 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:26:58
武器とかのグレード上げようと思ったらスキルもそうだけど研究も要るからね

165 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:27:19
そもそも窃盗犯だったりケンシらしいことしてるやつはいない

166 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:27:50
カニバルとかいう偶に来る雑魚の相手しかしてなくない?

167 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:28:57
ウルティマ懐かしい

168 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:29:16
まぁスキル低いから等級低いのしか作れないしね
溶鉱炉で銑鉄には戻せる
ゴミ箱代わりになる

169 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:29:18
newgameで始めればすべてがなかったことに出来るぞ

170 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:29:45
何でもいける

171 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:30:39
ん、溶鉱炉もうすでに一個なくね?

172 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:31:22
水源からすとか
どんだけ水つかったんだよ

173 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:32:02
赤い雨のもう

174 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:32:22
素材に鉄使ってないのにどうやって鉄抽出するんすか

175 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:32:42
錬金術師R

176 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:33:06
鉄鉱石なんて必要無いんです
鉄を作ろうという強い思いが重要なんです

177 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:34:45
水タンクあるよカテゴリ何か忘れたけど

178 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:36:18
井戸の数を増やせば良いんじゃないか

179 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:36:34
ガバガバ

180 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:37:52
人の食うような物じゃないという抗議

181 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:39:14
鉄板足りてないんじゃね

182 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:41:51
剣士ってタイトルなのにゲーム理解しないと剣士になれないんですねこのゲーム

183 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:41:53
雨は降るけど水がなくて井戸建てられない土地とかで建てるらしいよ

184 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:43:49
久々の襲撃だー

185 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:44:40
スイーッwスイーッ

186 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:44:52
何で泳いで来てるん

187 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:46:57
サバイバル生活系のYoutube動画見ると、焼いた石灰と砂からコンクリを作ってた
案外簡単に作れるのな

188 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:48:36
リレーぶち折れた?

189 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:49:59
カニバルは倒しても実入りが少なくてなぁ

190 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:50:24
リレーがぶっ壊れて襲撃が見れませんでした(´;ω;`)

191 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:50:50
動物もベッドで寝かせられるよ

192 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:52:47
鉄板が持てないのでは

193 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:53:33
動物は担いで寝かせられたはず

194 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:54:36
安定版だと動物は気絶してないと担げなかったから不便だったわ

195 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:55:33
出来ると思うやり方は知らん

196 :名無しさん:2018/05/05(土) 01:59:30
自給自足できてきてるね

197 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:04:37
時間泥棒

198 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:04:38
この手のゲームほんと時間吹き飛ぶからな

199 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:04:54
リスナーの大半は寝たよ

200 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:09:42
皆農業厨だ

201 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:10:35
食べ物じゃないんだろう

202 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:12:55
これで盗みともおさらばか

203 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:14:04
ずるは許さない

204 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:14:12
気づいたらKenSimsに

205 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:14:45
めっちゃ買うの悩んでるんですけど面白いですか?

206 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:15:36
面白いって言っても共感してくれる人あんまおらんかったしなぁ

207 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:17:11
ありがとうごぜえます
もう少し様子見て買おうと思います

208 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:17:23
今度はグリーンフルーツが足りなくなってきたか

209 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:17:52
安いとかどうではなく自分に合うゲームか見てみようって感じです

210 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:18:27
.97だけど体験版あったはずだよ

211 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:18:45
マジっすかそれはありがたい

212 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:22:24
襲撃まだですか

213 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:22:38
ttp://www.lofigames.com/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=8428
体験版あったけど.95だったわ

214 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:23:13
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │ 
    | (彡) ( ミ)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   ガッカリ・・・
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |        
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄∪    |

215 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:23:20
正式出したら一気に高くするんですよね確かやべえ

216 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:23:32
.98だしどうだろうねもうちょいかもしれんけど

217 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:24:57
しれっと公式サイトも日本語化されてた

218 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:25:23
ワールドエンドで売ってる以外は遺跡からだね

219 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:27:03
鉄板もついでに売ってきたら

220 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:28:56
訓練用か鋳潰して再利用するくらいしか使い道なさそう

221 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:30:11
ルート塞いでると門殴ってくる

222 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:34:40
リンチしてるRさんすっごい楽しそう

223 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:40:12
畑でリンチw

224 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:40:19
リンチはダメ

225 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:47:15
ヒドいことばっかしよる

226 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:47:19
気を抜いてはならない

227 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:47:24
やったああああ

228 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:48:23
そろそろ見つかってリセットから脱却しよう

229 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:50:01
え?

230 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:50:14
もう子供じゃないんで

231 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:50:27
寝てるわけないやろ
まだまだ気合ブリバリじゃけえ

232 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:54:36
思考が完全に盗賊

233 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:57:04
おはようございま〜す

234 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:57:32
ドッキリ寝起きかな

235 :名無しさん:2018/05/05(土) 02:58:39
連日の深夜配信で寝不足です

236 :名無しさん:2018/05/05(土) 03:00:57


237 :名無しさん:2018/05/05(土) 03:01:24
乙剣士

238 :名無しさん:2018/05/05(土) 03:01:59
おつおつ


239 :名無しさん:2018/05/05(土) 03:02:42
まだ休みはあるから大丈夫

240 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:55:38
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   2日後に待っているよ
  |::::::::   \/     /


241 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:56:19

\\ ドンドコ ドンドコ!!
       ドンドコ ドンドコ!!//
    ∧ ∧   ,,──,−、  ノし
    (*゚∀゚)/ ((土曜日祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒                 
   〜|  |   ┣━━┫┨           
    U U   ┠┤  ┣┫   
        ∧∧  ♪           
       ('(゚∀('ヽ どようび どようび〜                 
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/

242 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:56:43
どれや

243 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:56:43
昨日最後まで見てなかったけど廊下完成したの?

244 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:56:53
長かった三連休もあと一日か・・・

245 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:57:06
Amazonで頼みましょう

246 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:57:08
すっかりこの世界に馴染んで・・・
何度転生しようがずっとこそ泥だと思ってたのに・・・

247 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:57:53
トンチキではRさんの挙動がおかしい

248 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:57:57
泥棒以外でそろそろ生計立てて

249 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:58:01
GW連日深夜まで配信してるけどいつも12時で力尽きて寝てる

250 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:58:24
ずいぶんハウジングしてるけど、これ国家は作れるの?

251 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:58:52
この国の主な産業はなんですか?

泥棒です

えっ?

泥棒です

252 :名無しさん:2018/05/05(土) 21:59:29
8人PTじゃないとLB3うてないよ

253 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:01:46
そろそろ真っ当な真っ白な収入源を得てほしいですね

254 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:03:46
寝袋も欲しいかな

255 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:05:38
日々の農作業で鍛えた手先と足腰で盗みを働く

256 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:06:18
遠出してる間に襲撃食らって拠点が壊滅する展開ですね

257 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:06:47
防衛用の兵器は作ってないの

258 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:07:14
地雷とかないの

259 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:07:53
遂にHN潰しにいくの?

260 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:07:55
Rさんがこんなに念入りに旅の準備をするなんて

261 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:09:39
北東の都市回るのも良いかもね

262 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:12:09
白騎士厨は犠牲になったのだ

263 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:12:25
白騎士厨であることそれ自体がギルティ

264 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:12:36
まぁ白騎士厨も大概だから

265 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:13:42
定期的にRさんが配信で話題にしないとリスナーも完全に忘れるレベル

266 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:14:20
ネプ厨 ぎゃる☆がんおじ ジンさん厨 そんな奴はおらんな

267 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:14:22
農民馬鹿にしよるん?

268 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:14:33
新作を出し続けてるからネプ厨は生きているはず

269 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:14:34
これは野菜決めてますわ

270 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:15:35
ネプ厨は24時間配信続行させることが出来なかった時点で無能

271 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:16:23
明日でGW終わるねぷ

272 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:20:10
リンクもびっくり

273 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:20:55
人が居るような所にある遺跡なんかもう何も残ってなさそうやろ
そういう事やで

274 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:22:46
両津勘吉かよ

275 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:22:48
下駄で移動速度が上がる世界

276 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:23:08
なんかやべぇの集まってきたww

277 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:23:09
@絡まれ

278 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:23:20
Rさんの追っかけ

279 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:23:22
あちまれー

280 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:23:29
きめえw

281 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:24:34
直感的にRさんは滅せねばならない存在だと感じたんだな

282 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:31:56
白騎士厨はぶられてるの?

283 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:32:42
いやそれ何か買ってけって着いてきてるだけ

284 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:34:41
たまーに店で宝の地図って感じで遺跡の場所売ってるけど

285 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:36:50
北西にunknown towerって出てなかった

286 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:38:20
RさんのPCでもクラッシュするんだからスペックの問題じゃないよなこれ

287 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:38:28
泥棒ばっかりするやつはこうだ!

288 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:39:44
精製水もった?

289 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:40:12
豪傑カンヘッドさん来たー

290 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:40:51
多分ボスが賞金首

291 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:41:09
忙しくなってきた

292 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:42:22
その体格差で弱いと思ってるの?

293 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:43:56
おしめぇだ

294 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:44:34
泥棒ばっかりするからー

295 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:45:30
農業みたいに窃盗を自動化出来ないの

296 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:46:25
これはサボテンダーがクリスタルの周り高速で走ってますわ

297 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:47:02
オアシスないじゃん

298 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:47:11
根こそぎ奪えー!

299 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:47:19
もう引っ越せばいいんじゃないかな

300 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:49:15
コンパニオン候補結構多いな

301 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:49:19
その傭兵間に合わんだろ

302 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:51:11
都市連合の特産品の看板だよ

303 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:51:16
元々無いんじゃね

304 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:53:07
奴隷やか
どれいにしようかな

305 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:53:14
買っても仲間になるかは運だからね

306 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:53:27
リコスク売ります

307 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:53:44
そういえばウルティマオンライン基本料金無料になったらしいよ
20年ぶりに復帰したらどう

308 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:54:21
思い出補正

309 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:54:55
この前久々にやってみてブリ銀前ウロウロしてたら
ベテランぽい人に付け回された、即ログアウトした。

310 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:55:07
みんなで?

311 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:55:27
土地が買いにくいらしいからRさんとリスナーで一緒の土地に住もうよ

312 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:55:54
UOを1,2週間・・・?
船乗って永久航路でマゲ上げしてる間に終わるわ!!

313 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:56:42
RさんがRMTで土地買って配るんでしょ

314 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:57:05
全盛期みたいな争奪戦にはならないんじゃないの

315 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:58:14
バードテイマーやってたなぁ

316 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:58:15
UOのハウジングシステムってシムズか何かのスタッフが作ったんだよね

317 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:58:43
ウルティマXが確かネトゲーになるという話だったけどどうなったの

318 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:59:29
ウルティマオンライン2は開発中止なのね

319 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:01:16
リコールできたね

320 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:01:21
箱開けるだけの日々
立派なコソ泥やん

321 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:06:46
俺も剣士買ったぜ 冒険楽しむぜ

322 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:07:16
今から別のMMOをやる熱量はないと思う件について

323 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:12:31
Rさんが勝てるような弱い奴がいい物持ってるとでも?

324 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:17:42
今何やってんの?山賊?

325 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:24:18
本ならブックオフにあるよ

326 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:25:16
人が増えてまた防具が必要になったねw

327 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:26:48
雑貨屋あればほとんどの町で売ってる気がするけど・・・
あと建具屋さん(スパナでバツのマーク)

328 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:30:50
「次は相手を選ぶんだな」
脚をひきずりながら去っていく

329 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:31:39
砂漠地方は北斗の拳みたいでかっこいいよね

330 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:35:00
どういうプレイだw

331 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:37:09
奴隷商の街だから店員居らんはず
居る所もあるけど

332 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:38:35
ちょっと席外してたんだけどカニバルどうなった?

333 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:39:10
良い隣人だよねもう

334 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:39:14
これが数の暴力か

335 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:43:39
黒い砂漠かな

336 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:43:41
もう足手まといはスキマーに食わせてしまおう

337 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:43:44
大分鍛えられそうだな

338 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:43:53
実際に砂漠に行ったらRさん真っ先にノロノロ歩きだすよね

339 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:47:30
コソ泥さんが輝く武器屋がなくて嘆かないで下さい

340 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:50:13
もう盗むのが当たり前のように振る舞うRさんサイテー

341 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:52:44
一軍メンバーはまぁ普通の装備やな
強いて言えばinuが軽装備の服だからちょっと打たれ弱そう

342 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:53:12
まぐやつと同じ種族だからインナーと靴は装備出来ない

343 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:54:00
自力で探せというお告げ

344 :名無しさん:2018/05/05(土) 23:58:56
部屋の中にキャラを配置すれば中が見えるようになって異次元ピッキング出来ないかな?

345 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:01:58
今から実家から2時間かけて家に戻るけど、混んでなければいいけど
流石にこの時間は混んでないよね

346 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:04:03
信じなさい信じなさい

347 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:05:42
実家から車で2時間なら80km程度だろ
歩いていけ

348 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:07:37
ラーメン食べたい
焼肉食べたい

349 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:12:42
おまわりさん!!!

350 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:24:48
アマゾンでポチーすれば翌日か2日後には届くよ

351 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:25:26
アマゾンに売ってない物なんて無い

352 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:28:39
検索すると普通にアマゾンで売ってたわ
マジでおうち帰る、2時間運転メンドクサイ

353 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:34:17
今何探してるの?

354 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:38:12
そんなすぐに見つからんやろー

355 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:40:06
ひげおじwwwww

356 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:40:11
おちゃめなひげおじ

357 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:46:35
カニかな?

358 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:46:43
なんか しらんやつに ぼこぼこにされて うまった

359 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:46:45
お。奴隷増えたね

360 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:46:47
これで良い世界になるね

361 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:47:31
鉄蜘蛛さん強いからね

362 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:47:58
こうして悪は滅びた

363 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:48:27
通りがかりの人「関わらんとこ」 スーッ

364 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:48:53
やったああああ

365 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:48:57
やったー

366 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:49:12
ロードなんて汚いぞ

367 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:53:10
ひげおじ無双始まった

368 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:53:29
ひげおじがこれでもかこれでもかと殴打している

369 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:53:32
これがシェクとフォーリングサンなんだよなぁ

370 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:54:58
ヒゲおじのあまりの強さに嫉妬して事故を装って感電死させてタノオレ知ってる

371 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:57:50
ナルコの誘惑に一杯あるよ

372 :名無しさん:2018/05/06(日) 00:59:14
移動命令してると殴られても反撃しないのが凄い困るんだよね

373 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:02:32
何度も分からされる

374 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:07:00
アウトローだらけやん

375 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:08:47
無事に目的地に着く気がしない

376 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:10:31
いったん寝袋で回復したほうがいいね

377 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:14:42
wwwwwwwwwwww

378 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:15:25
恋泥棒

379 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:15:53
壊滅ww

380 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:18:20
あっ

381 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:18:59
出てったwww

382 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:20:21
食われちゃう

383 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:20:24
大量虐殺

384 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:20:25
ようやくカンヘッド来たのか

385 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:21:56
さっきのマイティーなんたらの襲撃なら
兜被ってるやつが居るはず

386 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:25:22
仲間は必死に拠点を防衛してるのに
Rさんは一人水浴び

387 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:31:17
荷物がいっぱいでご飯食べれなくて死ぬって相当間抜けだよね

388 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:35:30
とどめさせないの?

389 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:41:46
Aちゃんか

390 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:51:09
Aちゃんの目が醒めちゃうから
リスナーの事は無視して静かにやってください

391 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:52:33
Aさん「2時から本気だす」

392 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:56:01
ちょっと目を離すとすぐ死んでる

393 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:56:03
なんで殴られたw

394 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:57:47
こそ泥プレイの限界来てしまったか

395 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:00:36
セーブ

396 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:01:11
これ生きて帰れるの?w

397 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:03:19
部屋の中にキャラを配置すれば中が見えるようになって異次元ピッキング出来ないかな?

398 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:04:04
ミスった
AIコアはガチレア

399 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:04:16
工学書がないパターンにはない

400 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:05:42
明るくなると一気にやばいな

401 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:07:07
Rさんもクモみたいになってますね

402 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:20:50
途中でボコボコにされたらやばくない?

403 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:21:15
2時間かと思ったら1時間半で、実家からおうちに戻ってきた
はやくワープ実装してほしい

404 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:21:25
この世界はロードあるので大丈夫です

405 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:22:19
音が欲しいから付けたんですよ(震え声)

406 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:23:22
kenshi配信は本当平和ですね

407 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:25:38
<ウェーン

408 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:32:54
大変やな

409 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:34:01
指向性マイクとかにしたら

410 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:35:29
そうなんか
Oさん静かやなーって思っとったわw

411 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:35:32
そのうちAさん膝に乗っけてカメラ配信とかしちゃうんでしょ

412 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:37:03
膝上配信なんてやったらカンチョーマスターK覚えさせられてR家に地獄が顕現するぞ

413 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:39:23
リポップせんやろー

414 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:39:57
いや適当に言いました

415 :名無しさん:2018/05/06(日) 02:50:20


416 :R ★:2018/05/06(日) 02:54:56
大体やり切った感あるのでKenshiは今日で最終日でいいかなっていう

417 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:04:55
途中で別ゲーやるRさんがわるい

418 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:05:42
ネズミなんかほっとけば増える増える

419 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:10:40
久しぶりのネズミ

420 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:10:54
今日マイクちいさい?

421 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:11:26
ふつー

422 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:11:31
大丈夫です

423 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:12:20
燃料貰えるクエストさがすかー

424 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:12:34
船ボロボロやんけ

425 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:13:18
Rさんも死ぬまで働けって言われたら嫌だ!っていうでしょ

426 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:13:22
ネズミじゃなくても大抵のヤツは寝るんですが…

427 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:14:01
ペンギンだって寝るぞ

428 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:14:13
フー、タスカッタ
これが彼の最後の言葉になるのであった

429 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:14:22
ひどい労働環境だ
オー人事に相談しよ

430 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:14:42
フー、タスカッタ

助かってないんだなこれが、、、

431 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:17:15
零細企業みたいな自転車操業

432 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:17:25
ウラン弾無いんか

433 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:17:30
モウケモン
ツカレター
ウマイ
ヤッター

直球だよね

434 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:18:08
すごくいい

435 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:18:22
京都弁になってディスり方したら、それはそれでアリだと思います

436 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:18:42
京都人って一体誰と戦っているんだろうね

437 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:19:05
ぶぶ漬け食べなはる?
ピアノ上手にならはったなぁ

438 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:19:22
んー外人無罪!

439 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:19:29
住んでる場所でカースト制決まってるんでしょ
怖い

440 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:20:18
鴨川より東側は化外の地

441 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:20:20
家の前掃除してたら、てめーの敷地からゴミが流れて来てんだよカスが!って意味らしい

442 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:21:10
生まれたばっかりに

443 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:21:59
夜は何やるか決まってるの

444 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:22:36
このブラックの睡眠時間の間にキメるなんて、よっぽど頭のイカれたネズミだぜ

445 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:22:41
ネズミの頭に何期待してるの

446 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:23:17
壁壊れてるのに作れるわけないやん

447 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:24:58
奴隷がほしいの間違いじゃ?

448 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:25:13
ネズミ増えたら専属にした方が効率いいよ

449 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:27:09
部屋の詳細見たら専属がどうかわかる

450 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:28:57
調理場と操縦士ってわりとホワイトだよね

451 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:29:45
ボックスの拡張は拡張アイテムが割とレア

452 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:30:47
寝るな働けとか
何処の地獄だよ・・

453 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:31:27
これなら回し車回してる方がまだ幸せだろ

454 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:32:09
大丈夫じゃないよ

455 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:33:34
おかしなこと言ってるのはRさん定期

456 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:33:41
定期的に寝るなとか
まじブラックだな

457 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:34:04
不定期に寝ても怒るんだろうし
不眠で死ぬ以外にないんだろうな

458 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:35:21
                      ,.. -――- ..
                   , ´          ゙ 丶
                 /   i            \
                /    /|  ii   .i        丶
                i   .! ,! | | i   |   i      ヽ
               i  ! /| i  !, |. i  .iヽ  |      i
               | .! .!|!   i | ヽ___|,.ヽ、|  |   .i
               | .!||.!.!__   !! -´ ヽi   |  |    |
               | !| !! ,-、     ,.-.,-.、  |  i_   |
                    |  i /.r::イi     .i;;;;ゝiヽ|  !.`i  .|
                    |  !.! ヾ_丿    ヽ ノ .|  !.丿 .!
                    |   !    ,        |  |    |
               |   ヽ.           .|  !   |
               |   | iヽ.    _    /.!  .!    !
               | i .| i 、` ー-┬ i ´  !  .! ヽ   i
                 ! i.i | ヽ ヽ/ i.i:i    .!  .!  /:>、ヽ
                i .| i .! .∨  .|.|::!.    ! /ヽ! /://>、゙、
         -..,,      !.| ヽ! ./   |.|:::!__  .!/  .i::i//  i i
       /     ゙゙ - ..,, __`.  /    i. ゝ- 二゙ --- , //   !. i
       /         ゙゙゙ --..,,  /i   __  ̄ ̄  i    | .,i
      /   -/-  ,,..,,  、    ゙゙゙ -- ..,,,r::::::ヽ , - !、   iノ
      /   (乂ヽ(ノ ) -ヒ´        ゙゙゙ ┘i.,   ヽ  .!
     /  _   ´  ´ /丿            丶__/´-- ..,!
     /   口 フ-  -/-                     i

459 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:36:03
あっ

460 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:37:26
やっぱりそこにつけますよね
わかります

461 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:38:14
サルーンはしごの近くにあるといいよ

462 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:39:02
7番下とか振動と湿気やばそう

463 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:40:10
タスケテ

464 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:41:05
どうせ俺が寝るわけちゃうし
おい、寝るなさっさと働くんだよ
矛盾

465 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:43:46
ワークベンチ作りすぎなのでは

466 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:44:35
4つ回すなら4匹ネズミがいるわけで
そんなにネズミいないわけで

467 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:44:37
寝る間を惜しんで働けという強い意志の結果

468 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:45:37
そのうち二部屋分一人で回せとか言い出しそう

469 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:46:22
ルイ

サガサナイデクダサイ

470 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:48:18
生まれた瞬間重労働の運命が待ち受けてるとか
生まれてこなければよかったのに・・

471 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:48:54
オートクルーズにしたら救急車にけつほられるけどいい?

472 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:49:45
カロリー足りてなくて倉庫漁ってるよ

473 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:50:26
ストックが少ない

474 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:50:47
ベットの環境悪くして寝させないようにして
静かな仕事場に誘導する陰湿な仕組み

475 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:51:21
なお職場も大して環境変わらない模様

476 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:53:14
生きるってなんだろう

477 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:53:17
コックさっきから自分で作って自分で食って
ストック無くなってるで

478 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:53:28
自分たちの労働時間を減らしたいがために
必死でうんでるんやろな。
減らないけど

479 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:53:55
埋まれる!

480 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:54:22
料理によって腹持ちが違うから腹持ちが良いやつ作ると良いよ

481 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:55:23
サボテンワインは素材だよ

482 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:56:16
視聴者プレゼントにいいよ

483 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:56:29
だからネズミ増えたら面白くなるいうたやん

484 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:58:47
このゲームどっかで見たなぁと思ったらアレだ
のどかになったThis war is mine.だコレ

485 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:59:11
ラボが早く欲しいところ

486 :名無しさん:2018/05/06(日) 16:59:28
ミュータントニンジャ!

487 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:01:22
マインクラフトだったらガラス焼いてたリスナー激怒してた

488 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:01:56
貴重なホスピタル要素を華麗にスルー

489 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:03:14
カルシウムかもしれない

490 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:03:46
キッチンは飯だけ作るところでラボとか炉で素材集めるんやで

491 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:04:48
配信するかー
ツカレター

492 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:04:54
親近感湧きますね

493 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:05:03
ヤルカー、ツカレター、グースカピーは仕事場で言うけどヤッターは使わないなぁ…

494 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:05:42
グースカピーも使わんだろ

495 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:05:48
ヤッター(白目)は使うよ

496 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:06:23
オフィスラブはあるの?

497 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:06:35
上司「フィリピンパーブ」
ワイ「ヤッター(白目)」

498 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:07:12
ガスト監修してくれ

499 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:10:05
反射炉企画はちょっと無理があったよね

500 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:10:12
新人AD 山口が頑張ってペースが上がるだろ

501 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:10:29
ダッシュ島はメンバーさんがスタッフとして裏方で動いて
カメラに映らないようにしてそう感

502 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:11:18
Rメンバー草

503 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:11:20
そう・・・(無関心)

504 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:11:52
触れるどころか見るだけで勧告くるで

505 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:12:01
一体何に気をつけるのかと

506 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:12:01
女子高生がマックで言ってた類の創作話

507 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:12:06
そうは言っても実際話すことあんま無い

508 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:12:08
まあ拡大解釈すれば俺も女子高生かもしれないし

509 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:12:24
誘えばホイホイ付いてくるかもよ

510 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:13:01
ここのリスナーとJKの遺伝子は99%以上一致してるんやぞ

511 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:13:11
Rの法則の山口はやらかし
Rポイントカード使ってたサンクスは吸収されトイザらスは死んだ
Rに関わってはいけない

512 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:13:12
Aさんチラつかせれば、ホイホイ話題出てきそう感

513 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:13:18
労働力は産むもの

514 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:14:16
休憩室じゃなくて11の吟遊詩人みたいなもんよ

515 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:14:40
ヤッター

516 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:14:55
はかないいのち

517 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:14:56
病院つくらないからー

518 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:14:57
サヨナラ!

519 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:15:11
フータスカッタくん、亡くなったん?

520 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:15:39
まあ死んだ方が楽だよね
ここ生き地獄だし

521 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:16:14
合成って白い粉かな

522 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:16:35
ワインラボで作って炉でパン焼いたらええで

523 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:17:46
しょんべんを水にして生産

524 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:19:07
風穴

525 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:20:22
今回は心臓に穴あかなかったじゃん

526 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:22:59
ナベ増やそう

527 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:23:17
パンは素材だからね

528 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:23:58
カロリーになるのはコンダテだけだよ

529 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:24:45
最初のうちは倉庫の中の物なんでも食うから大丈夫

530 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:25:01
はー希望の種うめー

531 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:25:11
モヒカンかな?

532 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:25:17
ネズミだからね
タネ美味しいからね

533 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:25:29
あっ

534 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:26:21
ワインなかったのもカロリー無くなって飲んだんやな

535 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:26:51
喰いぶち減らせ

536 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:27:09
キッチンでコンダテちゃんと作らないからー

537 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:27:35
キッチンはあくまでコンダテがメインで他は緊急避難的に使えると考えを変えよう

538 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:27:48
サボテンワインはキッチンで作ると効率悪いぞ間に合えー

539 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:29:02


540 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:29:23
先ず飯作ってw

541 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:29:29
ワークベンチ1つ潰して炉ふやしたほうがよくない?

542 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:30:34
なおリアルのねずみは一日飯抜くと餓死します
それくらいカロリー消費してる

543 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:31:02
サボテンワイン、チーズ、パンが割と楽で腹持ちよかったよ

544 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:31:52
ワイン飲むと食が進む
つまり

545 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:32:48
やっとお気づきのようだ

546 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:33:13
増えてるのはキッチンでコンダテだけ作ってるからね

547 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:35:50
そりゃあ砂漠やし

548 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:36:19
足りないものがあったら盗んでくればいい

549 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:37:02
すまーんですんだら病院いらねーんだよ

550 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:37:32
とんでもないブラック職場であることが判明したゴッド戦車

551 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:37:33
そろそろ腹減ってきたしRさんのおごりで焼肉食いたいんだけど

552 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:38:08
Rさん結構こういうSLGみたいのよくやってるよね

553 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:39:45
初期コンダテからそろそろ脱却しないと厳しいかも

554 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:40:44
さっき書いたけど、サボテンワイン、パン、チーズで作るメニュー

555 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:41:23
コンダテ変えたら最初から選べたよ

556 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:42:55
謝罪?

557 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:43:14
あやまって!

558 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:44:21
ネズミに謝って!

559 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:45:16
クエスト主店でそのまま買えや

560 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:46:58
エピソード4


561 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:50:50
シェフだけ寝るなと?

562 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:51:10
弾切れですね

563 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:51:40
よっしゃあああああ

564 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:51:50
おしめーだ

565 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:51:56
もう終わりや

566 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:52:58
ネコチャンスだぞはよ

567 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:53:04
サメもっと頑張れよ

568 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:55:10
倉庫が壊れた!ってログ流れてたぞ

569 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:55:18
倉庫なら俺の隣で寝てるよ

570 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:55:39
おしめぇだぁ

571 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:55:52
ヤッター

572 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:56:04
スナワニ、やっちまえー

573 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:56:11
「サ、サヨナラ!」
ラットタンク=サンたちは爆発四散!

574 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:57:12
普通にウワサでキャノンってあったしこれ作って対策しろって意味なんやろね

575 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:57:45
玉無し野郎め

576 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:57:56
Rメンバーの船大炎上

577 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:58:19
なんだかんだでカロリーは溜まってきてるし
ネズミ増やさんとどうにもならない気がしてきた

578 :名無しさん:2018/05/06(日) 17:59:46
スナワニー!!!!

579 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:00:00
いい刺激でしたね

580 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:00:16
炉で作った方が鉄板効率良かった気が

581 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:02:15
炉でパン焼かなくていいの

582 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:04:15
ネズミ8匹でヒイコラ言ってたら32匹とかになったらどうなるんですかね

583 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:04:35
船の傷が癒えてきたな
もっと深刻なイベントが必要

584 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:05:17
銃弾がアメリカ並に安い世界だった

585 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:06:07
炉が足りてない感

586 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:06:44
ネズミ「タネうめぇ!!」

587 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:06:48
GW終わりましたけど超リア充陽キャ自称のRさんはさしずめ
有意義なことしたんですよね

588 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:07:28
Kosodoroの腕を磨いた

589 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:07:59
倉庫拡張してもええんじゃよ

590 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:08:09
銅製のような比較的高価なショットガンの弾なら800円ぐらいになりうるそうな

591 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:10:07
娯楽ってのはマンパワーに余裕が出来て初めて生まれる職種ですので・・・

592 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:13:15
早くパンツ食って

593 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:13:34
ゲフー

594 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:14:28
ワインは1回につき10個パンは1個だからネズミを責めないで

595 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:15:24
つまみ食いする仕事したら予定より減っちゃうでしょ?

596 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:15:33
コンダテに使ったぶんを考えないひどい査定

597 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:16:54
LOが足りないとな?

598 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:17:16
ムシャムシャ
グースカピー

をするなか、働いている他のネズミ

599 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:17:48
楽しくなって来た?

600 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:18:23
2部構成でもええんじゃよ

601 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:18:33
これカツカツまでやってネズミ繁栄させていこう

602 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:18:52
セール来ないから買い控えてたけど面白いのかこれ

603 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:19:11
世界樹の迷宮Xがでるらしいですよ
シリーズ一挙配信しましょう

604 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:19:18
ケンシの街づくりといいネズミといいシミュレーションにどっぷりはまりますね

605 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:19:28
何したら終わりなの?

606 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:19:43
最終的に燃料との戦いになりそう

607 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:20:06
自分でせこせこと言いつつネズミに不眠不休で働かせる

608 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:20:11
進んで効率よくできるようになると楽しいからね

609 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:20:47
施設が増えるとさらに楽しくなるよ

610 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:21:06
昼の部おつ

611 :名無しさん:2018/05/06(日) 18:21:21
ネズミーランドおつ

612 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:26:45
ネズミは?

613 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:27:01
出煽りやめて

614 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:27:04
こんばんわ山口メンバー残念ですね

615 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:27:11
私は明日休むことに決めました

616 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:27:14
エクセルが待ってるぞ

617 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:27:16
ネズミ何時から?

618 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:27:27
マイク変えた?

619 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:27:28
いきたくなぁぁぁぁぁぁぁい

620 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:27:29
終わり?何言ってるの?明日からも山口メンバーは働かなくていいらしいぞ

621 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:01
Oさんとデュオ?

622 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:02
足引っ張ってるとwwwww

623 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:03
ド正論やんけ・・

624 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:11
いやマイク近いのかな
割れ気味

625 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:13
それは仕方ない

626 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:23
ネズミ時遠かったのにトンチキの時は近い

627 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:24
さすがOさんだなー

628 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:36
リスナー皆言ってたよ

629 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:39
R家の恥さらし

630 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:41
マイクがおかしい

631 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:49
言いづらいことをOさんかっけー

632 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:28:59
Oさんの火の玉ストレート

633 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:29:13
Rさん:kenshiやりたい
最高司令部:ドン勝食わせろ
リスナー:ネズミやれ

うーんこの

634 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:29:20
よくなった

635 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:29:22
ドン勝つしたらネズミしよう
甘えないで

636 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:29:36
サクっとドン勝してねずみやればええねん

637 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:29:40
夕方はノイズが乗っていた気がするが今はないな

638 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:30:02
JPから逃げるな

639 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:30:20
おいJP

640 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:30:20
Rさんが上達できるように意識高いレスしていくね

641 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:30:27
Oさんとデュオやって先にRさんが死ぬたびに明日のおかず1個ずつ減らそう

642 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:31:27
でも上達するのかといえばどうなんでしょうね

643 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:31:47
イッテQで腹がよじれるぐらい笑ったのでRさんの多少のトンチキでは笑えなくなったかもしれない

644 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:32:07
バシュン!ドカァン!
わたしは死んだ
カツ丼♡

645 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:32:16
House Flipperが今度ちゃんと発売するならまたトンチキサボるな

646 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:32:47
違うそうじゃないはネット好きなスタッフかのう?

647 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:33:02
OさんRさんが不用意な死に方するたびにケツバットしていいよ

648 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:33:27
Rさんのケツ2つに割ろう

649 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:33:49
ハハッ

650 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:33:53
O「くだらないこと言ってないで上達して」

651 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:34:02
Rさんがしょーもないシャレ言ってる間に30人近く死んでる

652 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:34:35
もしかして遊びのつもりでやってる?こっちは本気なんだけど

653 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:35:20
Oさんソロやとドン勝どんくらいやっとんの

654 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:35:30
セルフ廃車

655 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:35:33
トンチキアイランドはもうないんだよ

656 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:35:40
Oさんこいつ今月GWで休んだからお小遣いいらないって言ってましたよ

657 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:35:41
今の雑さでOさんからの睨みが強まりましたね

658 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:35:53
どーしてあなたは田舎のおじいちゃんの運転失敗みたいなマネをすぐするの

659 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:36:26
Oさんくそでかため息してない?

660 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:37:44
実感できるほど撃つ前に死ぬしな

661 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:38:00
当たらない事には変わらんしな

662 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:38:04
まぐおじはナチュラルに使いこなしてるから

663 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:38:10
ドン勝だ!ってあれ元ネタあったんですね
今日知りました

664 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:38:11
R「ち、ちがうよな」
M「お、おう」

665 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:38:33
わしはカレーに入ってるのが牛肉なのに豚肉うめーって言って頭叩かれたよ

666 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:39:41
バツイチ女性の連れ子に対してパパに似てマチュねーって言って大変なことになったことあります

667 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:39:51
まぐれでも何でも成功体験はモチベ上がるよね

668 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:41:23
GW中に腹壊しておならが出まくるんだけど

669 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:41:26
俺の家だよ・・・

670 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:42:28
側に海あるから水浴びできるじゃろ

671 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:42:32


672 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:45:11
飲酒運転やめてくださーい

673 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:46:13
いいすぎやろ・・・

674 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:46:29
OさーんRさんが北海道の家ディスってますよー

675 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:46:36
なんでそうやって北海道民ディスるの?

676 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:46:47
ベクターええやんけ

677 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:47:48
6LDK駐車場付き5万とワンルーム4畳5万どっちが良いって話ですよ

678 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:48:02
ベクター強いよ
全部当たれば

679 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:49:00
R「女は見た目が9割9分」

680 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:50:03
熊本県で地震あったらしいけど福井は揺れた?

681 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:50:03
形が好きってP90みたいなのも好き?

682 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:50:56
P90ってあれだよ若い子受けしそうなやつ

683 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:51:19
ttps://images8.alphacoders.com/406/thumb-1920-406679.jpg

P90はこんなの

684 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:51:39
若い子に受けそうってことはRさんには・・・

685 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:51:44
でも最近NAにも日本人っぽい名前の奴多いよ

686 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:52:09
スカーちゃん何歳だっけ

687 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:52:14
犯人がいるかも知れない場所には一緒に居られねぇぜ!!
オレは部屋にこもるぜ

688 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:52:21
PandaTV

689 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:52:26
大丈夫、チャイナはどの鯖にもいるから

690 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:53:25
何気にドン勝つ射程圏内

691 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:53:53
2位に入ってからが圏内やな

692 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:54:09
撃たなければいい
最後にトンチキが残れば3割ぐらい勝てる

693 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:54:26
空いてるってことはー?

694 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:54:42
Rさん何気に10位まではよく残るんだよね
問題は撃ち合いの必要が出てきてからや・・・

695 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:55:04
このやり方で立ち回り上手くなるかって話ですよ

696 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:55:10
PAYDAYをしなかったがためにエイム力が鍛えられなかったからなRさんは

697 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:55:38
まず最初に激戦区に行かない時点で撃ち合い上達しないよね

698 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:56:19
ど真ん中まずくない

699 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:56:25
私は草

700 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:56:48
wwwwww

701 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:56:57
はよ日陰

702 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:57:37
物資落ちてこなかった?

703 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:58:05
とりあえずジュース飲んどけ

704 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:59:04
エリア外だよ

705 :名無しさん:2018/05/06(日) 21:59:49
まだ撃つな

706 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:00:25
はい

707 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:00:35
1発も撃ってないんだよなぁ

708 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:00:43
あえてど真ん中のママの方が良かった可能性も

709 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:01:29
いっそポチンキあたりいってみたら?

710 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:01:41
もうショットガン1本だけ持っといた方がまだ目があるんじゃ

711 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:02:21
ポチンキで3キルできたらOさんに許してもらおう

712 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:02:37
学校

713 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:03:21
学校の覇者に俺はなる!

714 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:03:41
アパートとかいう甘えは許されない

715 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:03:49
パラシュートいっぱいやー

716 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:05:25
トンチキでよかった

717 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:05:26
よくやった

718 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:05:34
やべぇ相手も相当やぞwww

719 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:05:44
トンチキ VS トンチキ
勝者!トンチキ!

720 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:08:28
1キルしたし

721 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:09:46
何もねーよバーカバーカしとこ

722 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:09:59
ちゃんとボイチャでアピールしないと

723 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:10:16
ポチンキ

724 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:10:21
勝負おりよ

725 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:10:25
ポチンキ

726 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:14:19
またハンドガンでうろうろしてる

727 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:14:27
これは戦うなというゲームからの忠告

728 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:16:04
殺して奪うんじゃ

729 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:19:23
ひゃほー

730 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:19:30
今のはナイス

731 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:19:41
きょうはトンチキ多いですね

732 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:20:10
今ちゃんと頭狙おうとエイムしてて感心

733 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:20:20
今のは汚い なんて卑怯なことを
この戦場から帰ったら生まれてくる子供に会えていたはずなのに

734 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:25:19
相手も無警戒でダッシュしてきて驚いてるやろ

735 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:26:20
いや、全力でドン勝つ目指して

736 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:26:55
1試合1キルでも優勝はできるからね
着実に進歩してるよ

737 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:31:39
無慈悲

738 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:35:19
出番は作るもの

739 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:37:51
Rさんこんばんわ。今日で休みも終わりですね…はぁ

740 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:39:05
強いて言えば一生懸命うんこ製造してましたね

741 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:39:57
飲食店での粗相は大変ですね

742 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:39:59
カレー屋でそれは酷い

743 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:40:07
どんな味がしたの

744 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:40:08
Aさんは配信を分かってる

745 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:40:12
そしてOさんに後始末させたと

746 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:40:58
それAさん泣きださなかった?

747 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:41:40
うんこしても泣かないってテロリスト向きですね

748 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:42:07
リスナーと一緒や

749 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:42:58
通勤中の満員電車で漏らしても何食わぬ顔でそのまま会社行く感じか

750 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:51:11
慎重に 慎重に

751 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:51:28
入ってきてるんだから狙い定めて動かさないほうが良い

752 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:51:40
床になりきれ

753 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:52:08
グレネードは?

754 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:52:55
床ドンすればわかるやろ〜

755 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:53:03
音に行った音みたいなのはしたがどうだろうな

756 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:53:48
トンチキ

757 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:53:50
wwww

758 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:53:52
Rさん?

759 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:53:53
えぇ・・・

760 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:53:54


761 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:53:58
そりゃねーわw

762 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:54:03
安定のトンチキ

763 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:54:03
はーw


764 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:54:04
おや?

765 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:54:09
これはとんちき

766 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:55:12
家の中に来たやつは外に出てく音してたし出た瞬間後ろから撃たれたし
アレやな

767 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:57:12
Rさん休むなら俺も休もうかな

768 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:57:45
二連装ならかてるかてる

769 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:58:03
休んでもRさんが代わりに仕事してくれるってやたー

770 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:59:02
知ってた

771 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:59:09
えぇ

772 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:59:24
全く照準合って無くてワロタ

773 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:59:26
そろそろ手使ってもいいんですよ

774 :名無しさん:2018/05/06(日) 22:59:27
ヘッドホン付けてないの?

775 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:00:20
舐めプか

776 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:00:50
昔からさんざん言われてるのにまだスピーカー奴なのかオノレは

777 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:01:45
イヤホンにすればええやん

778 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:02:24
イヤホンで頭は痛くならないでしょ

779 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:02:39
やったぜこんちくしょう

780 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:02:45
ゲス笑い

781 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:02:47
まぐれが出た

782 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:02:48
最序盤のトンチキ争いを制した

783 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:02:57
弱者には強い

784 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:03:22
ハンドガン持ってこられたら負けてたまである

785 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:05:17
眼の前の壁を全力で撃つスタイル

786 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:05:52
トイレに行きたかっただけなのに・・

787 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:06:56
トンチキ相手じゃないと先手取っても返り討ちにされる悲しさ

788 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:07:36
全力で壁を撃つ前にやるべきことがあった

789 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:09:50
こっちなんか寒くて暖房つけようか迷ってるくらいなのに

790 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:10:26
とりあえずでもハンドガン持たないの

791 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:11:24
ハンドガン程度ならオレの拳のほうが強いという気持ちの表れ

792 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:12:18
狭いトイレのほうがよろしいと?

793 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:12:48
トイレは4畳半ぐらいは欲しいかな

794 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:13:11
これxbox版?

795 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:13:29
この広い大地が私のTOILETだ

796 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:13:47
Oさんにパッドやめろやって言われないの?

797 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:20:39
秀吉のトイレみたいなのがいい

798 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:21:15
若干タイムトラベルしてたわw

799 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:27:49
盛大なトンチキ死を!!

800 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:28:08
タッタッタッタッタッタ・・・

801 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:29:54
もっと走れ

802 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:32:40
なんか死んだw

803 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:36:11
マンションの住人にバイクをあばよとっつぁんされるんだろ

804 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:37:17
とことんエリア運がない奴

805 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:39:01
まぐれヘッショが出たと思ったらされた

806 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:39:05
無念www

807 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:39:47
まーこれはしゃーないな、惜しかった

808 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:39:48
さあネズミ労働に戻るんだ

809 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:42:25
特別講師くるの?

810 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:42:32
ドンカツシて微妙な空気になったMAGおじとのデュオか

811 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:43:57
むしろ責任2倍なのでは

812 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:44:29
ヘマしたリアルら肉体に誤射されるんやろ?

813 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:47:02
は??

814 :名無しさん:2018/05/06(日) 23:47:50
いつもおやじギャグを言ってる時横のOさんはどんな顔してるの?

815 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:02:52
先日と違って意外と長生きしている
見えないところでM奴が足を引っ張っていたことが証明されましたね

816 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:03:46
Rポイントなんていらねぇよ(ペッ

817 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:03:46
まぐおじの献身に対する返事がそれか

818 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:15:07
GWもオシマイや

819 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:15:13
おいもうGW終わったぞ
仕事のために寝ろ

820 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:15:51
終わるとか嘘でしょ

821 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:16:07
ネズミだな

822 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:16:18
kenshi

823 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:16:53
終わんなければどっちでもいい

824 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:17:58
寝てない・・・寝てないよ・・・

825 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:18:04
明日休みますし

826 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:18:12
子守唄が無いと寝れない

827 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:18:24
ついにバレてしまったか…

828 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:18:26
寝てないから、布団に横になってるだけだから

829 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:18:29
ねねね寝てないし

830 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:18:42
寝ても録画あるしえぇやろぉ

831 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:19:17
リスナーまで高齢化の波が

832 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:19:24
2時やとまだおるやろ?4時くらいはもうあかん

833 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:19:29
そう思うならもっと早く配信して

834 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:19:38
6時起床なので仕方がないのです

835 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:19:38
10年後には配信が11時超えると逆に文句言われるかもなw

836 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:19:52
俺はなんかここ1〜2年忙しく
仕事だけ増えて生活自体は変わらないみたいな

837 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:20:26
14やめればいいじゃん

838 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:22:49
0時開始の24時終わりかな?

839 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:23:16
やはりRさんプロ配信者になるしかないわ

840 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:23:35
9時〜0時

841 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:23:44
24時間座ってると腰とかケツとか本当にやばくなるらしいね

842 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:27:03
クラクションをみだりに鳴らすのは道交法違反なんですが・・・

843 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:27:58
福井で運転してて無駄にクラクション鳴らしてる車みたら十中八九Rさんって聞いた

844 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:30:50
弾無しを担いでいくスタイル

845 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:39:47
Rさん介護されるの上手いよね

846 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:43:21
Rさんついに活躍するときだ

847 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:48:41
倒れた奴狙う場面じゃないっすよね・・・

848 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:48:41
おつおつ

849 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:48:45
最後までRさんらしさを貫きましたね

850 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:49:18
気持ちは動いてる奴??

851 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:49:34
欲が出たな

852 :名無しさん:2018/05/07(月) 00:49:42
おつおつ

853 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:17:18
おじいちゃんかよ・・・

854 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:17:19
最上階のハシゴはいらない説がある

855 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:17:54
しゃあない

856 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:18:17
燃料の方がとくだったのでは

857 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:18:36
近親相姦で殖えるからよう

858 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:23:07
二人目仕込み頑張ってるね

859 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:26:12
おもろそうなゲームやってんね

860 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:27:01
Rさんはネズミとペンギンには甘い

861 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:27:30
マジおすすめと言う割には初日から2日目まで間が空きましたよね

862 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:27:59
シャチクはツラく、キビシイものなのだ

863 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:28:48
ネズミに甘いって、こいつら24時間監視されていて
働くんだよって言ってくる糞ブラック会社なんですけど
それでも甘いんだろうか

864 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:28:55
子どもが労働力とかブラジルのコーヒー農園に勤めるファミリーみたいな感覚

865 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:29:21
でも野球道具にされる人間よりはマシではなかろうか

866 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:30:16
steamにもコレあるんだね、今度開発しようかと思うわ

867 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:31:53
ネズミあるある
ローファイに分解する方法あった気がしなくもない

868 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:32:56
こわ

869 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:32:58
上から下に鬼連射してるヤツって何してるの?

870 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:32:59
じゃあRさんこれから有給一切取らないでね

871 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:33:15
突然朝礼でGWが邪魔って言い出したうちの社長みてーだわ

872 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:33:43
Rさん勤務している会社の社長たちもそう思ってますよ

873 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:34:20
そろそろヤバイ敵でてきた?

874 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:35:09
ヤバい敵ってRさんそのものがヤバいから最初から出てる

875 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:35:18
なにわろとんねん

876 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:36:12
エンジンルーム追加できた気がする
燃費も増えるけど

877 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:37:19
明日から本気出すネズミ

878 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:38:39
Rさんの家も天井にネズミが大量に住んでるらしいね

879 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:39:17
天井にはリスナーが住んでるんじゃないの?

880 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:39:33
バルサンって家電とかにカバーかけなきゃいけないんじゃないの?知らんけど

881 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:39:35
バルサンは勘弁して

882 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:39:46
こないだから天井リスナーと連絡できないんだけど・・・

883 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:39:53
バルサン炊くときは部屋限定にしないときついよ
その部屋のドアのスキマガムテープで何重にもしないと煙でてくる

884 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:40:03
疲労がポンと飛ぶ魔法のようなお薬はありませんかねぇ

885 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:40:34
深夜に大声で酒のんで騒いでる隣人DQNの部屋にバルサン投げ込む妄想していた

886 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:41:17
今のバルサン知らんけど、煙少ないヤツで家電にも
ダメージ無いヤツがあったような気がするけど、記憶が曖昧

887 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:41:45
Rさんの床下にタケノコ生やしてもいい?

888 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:42:14
たけのこで痔になったって末代までの恥

889 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:43:03
Rさんのケツならいくらでも良いんだがなあ

890 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:43:59
ゴキブリは1匹みたら100匹いるって定説あるけど
あれって家の外からたまたまはぐれGが侵入した場合はあてはまらなくない

891 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:44:27
イタイヨー

892 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:49:53
運転手だれ?

893 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:50:03
Rさん今日の晩御飯なんでしたか

894 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:50:36
おらんでーず・・・?

895 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:50:40
アスパラてw

896 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:50:44
(´・ω・`)アスパラとご飯だけの晩ご飯って悲しいね

897 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:50:47
アスパラガスのガスってどういう意味?

898 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:50:49
アスパラ食うなんてフランス人かよ
キザだな

899 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:50:57
アスパラR

900 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:51:32
リスナーのビッガンに向かってなんて言った?

901 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:51:34
アスパラは芽の部分と茎どっちが好きですか

902 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:51:36
ぶっといぶっとい連呼しないでくださいますか

903 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:51:49
親指くらいてちんぽより小さいやんけ

904 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:52:23
アスパラは土壌作ると毎年獲れるらしいね
作ろうかな

905 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:52:47
股間にあるヤツとか、それはそれで変な想像になるので
普通に食べる物で別のモノで例えてくれませんか?

906 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:52:50
なんかイラっとしたからRさんのケツに出血するまでアスパラ押し込んでいい?

907 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:52:58
鉄腕ダッシュ・・・山口・・・うっ頭が

908 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:53:36
JKダッシュ

909 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:53:44
メンバーでもなくなったけどな

910 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:53:46
アスパラは取れるまでに3年かかるけどその後10年近く取り続けれるから最初は大変だけど毎年食える

911 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:54:01
ダッシュは無くなるには惜しい番組やったな・・

912 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:54:07
日テレ出禁らしいからね

913 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:54:54
おじいちゃんぎっくりごしなのね(´・ω・`)

914 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:54:55
ぎっくり?

915 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:54:57
Rさんヘルニアらしいね

916 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:55:10
ダッシュは村がだめになった時点で終ったも同然やったし

917 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:55:11
おじいちゃんもう若くないんだから

918 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:55:19
でも言うて芸能人で立場を利用して同じように若い子食ってる奴きっとおるよね

919 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:55:19
明日のRさん「風呂場でくしゃみしたら腰痛めたので会社やすみます」

920 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:55:28
痔に引き続いてヘルニアまで・・・

921 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:55:29
くしゃみで逝くとかやびーね

922 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:55:39
へるにR

923 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:55:57
Rさんも女の子限定でリスナーオフ会とかしてるしね

924 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:55:57
Rさんも女の子限定でリスナーオフ会とかしてるしね

925 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:56:35
仮面女子だかの女の子が脊髄損傷して16歳で一生車椅子らしい
腰は痛めるとつらいね

926 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:56:54
腰痛プロになると寝る姿勢にも気をつけないと腰が逝くんやぞ。くしゃみで痛めるのは不注意

927 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:57:21
Rさんも痔が悪化して人工肛門になりかけたんでしょ

928 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:57:24
看板娘となったのだ

929 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:57:40
へーくっしょーん! ぐきって漫画かよ

930 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:58:11
マジモンになるとどれくらい辛かった?

931 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:58:55
34年間でたった1回って少なくないか
俺2-3年に1回はぎっくり腰するよ
2日目がいちばんつらい

932 :名無しさん:2018/05/07(月) 22:59:48
歩けないレベルはなったことねーなー
クソ痛くて歩くのしんどいってのはたまにくる

933 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:01:30
歌はマチマチで

934 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:02:31
ラボっぽい気がする

935 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:07:58
Aちゃん泣いちゃった

936 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:08:39
電池はネタバレしていいの?
BENしない?

937 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:11:31
それ俺

938 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:11:36
フルボッコ

939 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:11:51
そろそろ強い武器が必要

940 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:11:51
どうせ弾薬ケチってんでしょ

941 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:13:09
空の倉庫叩き壊してマシンガン部屋増やしたほうがええんかね

942 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:13:42
ちっ気づきやがった

943 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:14:31
もう歩けよ

944 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:14:36
ここまでボロッボロってどうなの

945 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:14:51
バーナーが必要とか?

946 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:15:35
にげろー!

947 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:16:28
不殺実績があるそうだよ、とってー

948 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:16:39
これいくらだった?

949 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:16:58
あ、どうもw

950 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:17:05


951 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:17:12
やったああああ

952 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:17:48
武器つくらないからー

953 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:18:18
武器作る部屋は?

954 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:18:33
使いもしないサルーンぶち壊してスペース開けよう

955 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:19:19
存外しぶといネズミ共だなw

956 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:19:49
これ知ってる、噂話で聞いた「戦闘始まってからマシンガン建てればよくね」と同類だ

957 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:22:24
ドンキに売ってるよ

958 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:23:02
すぐ必要ならコンビニに売ってるよ

959 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:23:04
まず部屋作れる状態にない
情報買ってない

960 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:31:48
ゴミだらけ

961 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:34:03
そんな100円が500円にならんかなーみたいな無茶言わないで

962 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:37:09
船の先につけたらオシャレじゃない?

963 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:37:35
牛の骨を

964 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:38:34
ひどい

965 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:38:56
ワークベンチ3こいらなくない

966 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:41:30
でも怪我したネズミが犠牲になったら?

967 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:42:37
Rさん特有のガバ探索

968 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:43:55
おじいちゃん死なないで(´・ω・`)

969 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:44:02
仕事どうするの?おおん?

970 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:44:05
Rさんは臀部に悪霊でも憑いてるの?

971 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:44:23
奇遇ですね
私も腰痛くて変な体勢で配信見てます

972 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:44:31
R「嫁とハッスルしすぎて腰がいたいので休みます(キリッ

973 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:45:59
すまーん

974 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:46:09
そら、あるよ

975 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:46:22
知らん
わしのせいじゃない

976 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:46:34
自己責任

977 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:46:44
リスナーが一枚岩とは限らないんだよなぁ

978 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:47:01
俺も腰痛かったけど
これ塗ったら多少よくなったわ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00F4MUA6S

979 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:47:23
癒しのスペースが

980 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:47:26
リスナーは色々言うが採用するのはRさんだ

981 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:47:40
リスナーの責任は配信者も連帯責任よ

982 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:48:21


983 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:48:32
腰が一生治りませんように

984 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:48:42
ワイヤーを作ったのはワイや!\ドッ!!/

985 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:49:00
じゃあ60個

986 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:50:29
エッチな映像を見ながら自分磨きに余念がないからな自家発電はお手の物

987 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:52:15
おっきい船早くほしい

988 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:53:30
収納テクニックで複数の箱に同じ種類がまばらに入ってるなら
一旦出すと1個の箱にしまってくれるから少し空きスペースができる

989 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:54:41
ネズミがそんなに頭いいと思う?

990 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:57:22
もうちょっと睡眠を大事にして

991 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:57:22
あと7時間寝かせて

992 :名無しさん:2018/05/07(月) 23:58:12
さっさと起きて働けよ!そう言うとR社長はくさいみずを社員にぶっかけた

993 :名無しさん:2018/05/08(火) 00:01:24
もうドンキで電池かってこよ

994 :名無しさん:2018/05/08(火) 00:01:37
とっくに布団の中から見てるよ

995 :名無しさん:2018/05/08(火) 00:01:44
寝ませんよ?終わりまでレスせずに見続けますよ

996 :名無しさん:2018/05/08(火) 00:01:46
ダイソーにする?

997 :名無しさん:2018/05/08(火) 00:02:11
もうない次スレの季節

998 :名無しさん:2018/05/08(火) 00:02:39
聞かれなかったから

999 :名無しさん:2018/05/08(火) 00:02:45
あーうまっちゃうー

1000 :名無しさん:2018/05/08(火) 00:03:00
だってー

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス