■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1228 for お漏らし野郎s

1 :R ★:2018/04/28(土) 23:08:52
プレイ中の作品↓
Kenshi / サバクのネズミ団 / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

バイリンガル

401 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:30:34
登山道あるからと油断してるメンバーだがそんな彼らに動画付きがけ崩れが襲いかかる

402 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:30:41
蒸留水

403 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:30:47
AIの所にかばんに入れてれば食べ物共有する設定あるよ

404 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:31:26
カマドウマ

405 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:31:41
食われちゃう

406 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:32:11
砂漠は多分死にはしないけど別の意味で怖い所よ

407 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:32:31
ちょっとびっくりしたww

408 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:32:59
倍速だと怖いな

409 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:33:23
Rさんが定期的に低予算でつまんなさそうな洋ゲー配信するのって病気なの?

410 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:33:49
弱肉強食過ぎて草も生えねぇ

411 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:34:04
隠密にしといた方がよくね

412 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:34:37
砂の中移動しよう

413 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:34:49
誰かが見つかればどうせ寄ってくるんじゃない

414 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:35:30
ひげおじ車見つけてきてー

415 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:35:39
寝袋買っとけばそれに寝かせてあげられるんだけどね

416 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:36:15
生肉あるんだったらキャンプファイアを建設して肉焼けるよ

417 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:36:40
無理だと思います…

418 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:37:04
火起こした瞬間いろいろ寄ってきそう

419 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:37:06
建設モードの野営の欄にある
何も素材要らん

420 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:37:06
kosodoroには過酷な環境だ

421 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:38:02
確認押さないと

422 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:39:29
何の肉か分からんものしか食べられないこそ泥達

423 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:40:23
すぐ床ペロするし寝袋必須だな

424 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:40:54
すごい脚力の人が日本から天気占いしたら砂漠まで来たのかもしれない

425 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:41:44
命がいくつあっても足りない

426 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:41:46
1時間もかけて無理だとわからされた

427 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:41:47
歩き始めるたびに殺されるww

428 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:41:55
移動指示してると殴られっぱなしで応戦しないよ

429 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:42:57
砂漠怖い・・・ガクブル・・・

430 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:44:19
全力疾走www

431 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:44:25
見逃してもらえたと思った?助かったと思った?
残念賞!!

432 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:44:33
ちゃんとインス二かけないから

433 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:44:49
シェク王国あったけえなぁ

434 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:45:39
ホモネイションに比べたらよっぽどまともな国

435 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:46:53
盗品と追剥で装備が構成されてる

436 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:47:29
閉店時間越えちゃったから不法侵入着いた

437 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:47:34
閉店時間過ぎてるから不法侵入ですw

438 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:48:32
ひげおじ一人旅

439 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:49:54
鍛えれば一人や少人数で地の雨降らせられるけど
基本数が正義

440 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:49:58
なんとなくぼーっと見てるけどこのゲームストーリーとかあんの?w

441 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:50:29
アーリーアクセスだしね

442 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:50:48
ホーリーネイションは拠点作るのにいい土地条件だけど人が糞すぎる

443 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:51:52
黄ばんだ基盤

444 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:52:45
殺せるのならやってみて

445 :名無しさん:2018/04/29(日) 22:53:14
回復キット高いからスケルトンは序盤しんどいのよ

446 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:04:35
Rさんひくわー

447 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:07:36
kosodoro

448 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:07:53
コソ泥には天誅を

449 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:09:19
R「はー真面目に働くの馬鹿らしいわ〜」
蛮族「せやな」
R「」

450 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:10:00
真面目に泥棒している

451 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:10:16
インガオホー

452 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:21:24
盗みしかしてないようにおもいますがやはりkosodoro?

453 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:22:39
建物クリックして買えるやつなら左下に値段出る

454 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:22:55
フォーリングサン強いから持ってていいよ

455 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:28:03
地上げ893とか最低の所業

456 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:28:26
こそ泥に売る家なんて無い

457 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:33:17
盗まずに正当に入手したらええのでは?

458 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:35:00
Aちゃんが大きくなったらこの録音を聞かせてあげないと

459 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:35:21
おい一瞬納得しちゃったじゃねえか

460 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:35:45
それ近所のスーパーの店員に言える?

461 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:36:05
Aちゃんさんが万引きしだしたらどうするんや

462 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:37:13
でもAちゃんが「お父さんが盗まずにどうやって入手するのか」って言ってたって
泣きながら訴えたらどうするのか

463 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:38:23
Aちゃんがニコニコ超会議に行きたいとか言い出したら愛のムチで目を覚ましてあげてね

464 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:38:49
盗品さばける?

465 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:39:04
Rch的には盗みよりニコ厨になる方が罪が重い

466 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:39:14
農作物! 農業きぃたああああああ

467 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:39:28
そのころには超会議とやらは消滅しとるやろ
もう既に来場者減少してるんでしょ?

468 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:40:37
ニコニコがカワンゴの最近のアレっぷりを見るにもう無理だなって

469 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:41:54
色々ないいストリーミング環境あるのに
なんでニコニコなんてカス環境がまだそこそこ人いるんやろね

470 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:42:18
人の家に入ってきて住民を童貞呼ばわり
殺せ

471 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:42:53
ニコ厨のおかげでこのゲームに日本語が来た様なもんだからなぁ
あまりバカにはできんぞw

472 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:43:06
研究台に研究に必要なもの入れる

473 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:43:15
童貞を童貞と呼ぶ罪は重い

474 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:44:18
ちなみに何でも入れられるので簡易的なストレージにもなります

475 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:45:03
昨日から見るとひげおじがだいぶ老けたように見える

476 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:45:20
暗いと研究でも採掘でも効率下がるから照明作れたら作った方がいい

477 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:45:28
もう正規の入手手段がパクってくるとなってしまっている

478 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:46:10
バカのくせにまた難しそうなゲームしてる

479 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:46:58
ショップカウンターは現在NPCに収入の概念が無いので機能してません
mod入れてもヤクと食料しか買ってくれないはず
試してないけども

480 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:47:04
何やコイツ

481 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:47:17
エクセル上下してるだけで食える仕事を見つけたRさんが馬鹿な筈が無い

482 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:47:20
自分が買ったころはマジもんのクソゲーだったが、かなり出来上がって来てるのね

483 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:48:02
初期は北東の砂漠しか無かったとか何とか

484 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:48:50
これほぼ一人で作ってるんでしょ?
投げ出さないだけ偉いわww

485 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:49:58
買いなよ

486 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:50:41
料理作って売ってる動画とかは見たから飯屋はやれる

487 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:50:49
労働しろ!
物品は買え!

488 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:52:51
そいつも不法侵入のはずなんだけどバグってるな

489 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:54:48
左上に文字が出てますよ

490 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:55:01
左上

491 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:55:20
キャラクリックすると今やってる作業のスキルと効率が出るよ

492 :名無しさん:2018/04/29(日) 23:57:51
ひげおじにランニングマシンで発電してもらおう

493 :名無しさん:2018/04/30(月) 00:00:41
盗電?

494 :名無しさん:2018/04/30(月) 00:03:04
息を吐くように盗んでる…

495 :名無しさん:2018/04/30(月) 00:06:46
見つかったらステートロードすればいいのだのチートやつにだれか天罰を

496 :名無しさん:2018/04/30(月) 00:07:57
寝袋は売ってる

497 :名無しさん:2018/04/30(月) 00:08:47
いや、買いなさいよ!

498 :名無しさん:2018/04/30(月) 00:10:07
やったー

499 :名無しさん:2018/04/30(月) 00:16:19
wwwwwwwwww

500 :名無しさん:2018/04/30(月) 00:16:39
何故殺したんや・・・

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス