■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1225 トマト祭りが行われました

1 :R ★:2018/04/16(月) 21:44:08
プレイ中の作品↓
Farm Manager 2108 / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

トマト返して!

601 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:04:32
息子に斧を投げつけてみようよ

602 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:04:55
パリィしてパリィ

603 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:05:31
どっから盾が出てきてるのさ

604 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:05:34
斧使うキャラは脇役

605 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:06:03
斧引き戻したりしてるし魔法やろ

606 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:07:08
斧投げたら戻すより新たに斧作ってくださいよクレイトスさん

607 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:07:28
こんなクレイトスさん見とうなかった

608 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:08:14
こんな小生意気な小僧じゃなくてもっと萌え萌えきゅんきゅんなサポートキャラと旅したかった

609 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:08:51
なんかトールのハンマーも投げて戻ってくるっていう設定あったよな

610 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:09:11
得意の墓泥棒

611 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:09:32
クレイトスさん半神だから人間の命軽く見てるんだよな

612 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:10:04
狙うは尻穴

613 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:10:09
もっかい合図待たずに撃ったら今度はどれぐらいブチ切れんのかな・・・

614 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:11:26
命の授業

615 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:11:33
バカ力で無理やり押し込んだだけです

616 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:11:33
今夜は鹿鍋だな

617 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:12:17
説明読み終わるまで待ってくれるとか親切な巨人だな

618 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:12:24
ガキ普通にもどってきた元気やなwww
結構投げつけられた感じやったが

619 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:12:41
矢で倒しきれるか観察してようぜ

620 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:13:01
これがスパルタ教育の成果か

621 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:14:14
このクレイトスさんボケてんのかな・・・

622 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:14:18
回復が全回復とかやさしい

623 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:14:20
ハードだと二撃で死ぬんで

624 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:14:56
あーぬるっ
ぬるい闘いだわぁ

625 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:15:37
ハードだと連続打ち付けしてきたが
単に運がよかっただけかな?

626 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:15:40
分からせる時は今まで通りだった・・・

627 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:15:45
Rさんみたいなことを・・

628 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:15:46
クソガキwwwww

629 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:15:49
全盛期ならアタマ引っこ抜いてた

630 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:16:01
敵 膝に矢を受けてしまってな

631 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:16:10
これだからガキは

632 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:16:35
クレイトスさん声変わった?

633 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:17:01
変わったけどそこまで違和感はないな

634 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:17:10
やっと声変わりの時期を迎えたクレイトスさん

635 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:17:14
Rさんも将来これくらいスパルタ教育する日が来るのだろうか

636 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:17:32
QTEはなくなってしまったのかね

637 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:18:12
さっきやめろと諭した矢先にコレかいな

638 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:18:24
盾は扇子みたいなってのか

639 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:18:27
開胸オペもお手の物やな

640 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:18:41
斧以外にも武器あるのかな

641 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:18:50
配信中Aちゃんが昂ぶったらマイクをoffにしてから口を閉じてイロと注意してるし

642 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:19:09
>>639
でも絶対閉じなそう

643 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:20:57
上手に焼けました

644 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:22:00
クレイトスさんの乳首可愛いね

645 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:22:23
哀しげな目をしておる

646 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:23:42
Rさんが人間野球を教え込む時の厳しさはこんなもんじゃないぞ

647 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:23:51
発作ってなに?
レイジモードのことか?

648 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:23:52
コレくらい厳しくしないとすぐいきるからな

649 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:24:52
こいつヒョロい

650 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:24:52
こんなひょろ髭一撃やろ

651 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:24:59
いかにもな小物やな

652 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:25:12
ひげおじとひげおじが出会った

653 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:25:29
首を引っこ抜いてやろう

654 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:25:42
これは開胸手術やろなあ

655 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:26:04
よりによってゲーム界で桐生ちゃんより喧嘩売っちゃヤバイ人に・・・

656 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:26:12
顔がついてるだけ優しいな

657 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:26:38
なん・・・だと・・・

658 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:27:40
素手の相手に武器使ったね・・・

659 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:28:13
クレイトスは神なんだが?

660 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:28:13
クレイトスさんも人外だよ?

661 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:28:54
長野県民なら小学生でもこのくらいの動きするわ

662 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:29:30
こいつできるな

663 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:29:59
こんなでかいバットはレギュレーション違反なんだが

664 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:30:39
前作まで使ってた魔法やら武器やらは他の神々の借り物だったしな
クレイトスさん自身は力が強いぐらいしかないし

665 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:30:49
クレイトスさんも丸くなったもんだ
全盛期なら内臓全部引きずり出されてる

666 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:30:57
界王拳使い始めたぞ

667 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:31:01
ドラゴンボールの世界や

668 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:31:04
そのうちピシュンも使えそう

669 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:31:30
クレイトス「10べえだああああ」

670 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:31:31
勝てんぜお前は

671 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:32:45
これが子を思う父の力…

672 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:33:39
このままじゃナメック星が爆発しちゃう・・・

673 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:35:07
雪の下にちゃんと地面があるって

674 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:36:01
バイオ7のマーカスの声かな?

675 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:36:32
昔ならQTEいっぱい出てそうな戦闘なのにいい時代になったね

676 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:37:50
なかなかのラスボスだったな

677 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:37:52
一体何者なんだ

678 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:38:03
トマト祭りを楽しんだ結果身体中真っ赤だな

679 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:38:08
何でこういう時すぐに手の届かなくなるところに死体行ってしまうん
絶対生きてるやん

680 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:38:08
雪しか褒めるとこない

681 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:38:41
こんなやつがいるとかミドガルズやべーよ

682 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:39:19
これ今日発売か

683 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:39:50
フレイ「クレイトス、あなたの戦いぶりだけど…」

684 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:41:05
2と3もやってたっけ?
1は打開したの見たけど

685 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:41:19
BANしたの?

わからん

686 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:41:26
これ過去の話?

687 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:41:40
1だけやってもうやらねーよと言ってました

688 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:41:59
アンチャっぽいなw

689 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:42:21
バイオっぽくなった

690 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:42:26
これ有名タイトルなのは知ってるけどどういうゲームかはわからんわ ダクソに近い?

691 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:42:47
これコープできんの?

692 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:43:05
GOW作った後抜けたスタッフがノーティドッグ作ったんだっけ

693 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:43:16
1は謎解きよりも無双っぽい感じだったけどなぁ

694 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:43:39
今まではDMCっぽい感じ

695 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:43:47
Rさんも悪いゴッドだから制裁される側だね

696 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:43:50
※ただしクレイトスさんがいい人とは言っていない

697 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:45:46
いままでのGOWは暴力!グロ!そしてSEX!なDMCだった

698 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:45:53
斧程度で止まるなら橋直接手で押したらよくない??

699 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:46:01
神々は不幸をもたらすRも同じだ

700 :名無しさん:2018/04/20(金) 23:46:38
え?

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス