■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1224 父はキノコが好き

1 :R ★:2018/04/08(日) 23:15:37
プレイ中の作品↓
Farm Manager 2108 / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

意味深

601 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:12:21
年中鍋おいしいよ!

602 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:13:14
Rさん「キミたちさあサボりすぎじゃない?」
上級職員「キミたちさあサボりすぎじゃない?」
一般職員「キミたちさあサボりすぎじゃない?」
牛さん「うぅ・・・」

603 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:13:17
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋とかいうトンチキネームの鍋結構すき

604 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:15:18
拡張40万ていつたまんねんww

605 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:16:07
ライ麦とかいう小麦畑の雑草だったけど
小麦より強いことが分かって主役をもらったキャラ好き

606 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:17:39
ライ麦「人間が育ててる小麦とかいうのそっくりに擬態して除草されるの防いだろ!w」
人間「小麦より強くて育てやすい!ええやん!」
ライ麦「えぇ・・・」

607 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:18:45
進化すげーな

608 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:18:55
麦角菌とかいう伏兵を飼ってたけどな

609 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:19:31
農業厨を舐めないで

610 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:19:43
ライ麦「ムカつくから妊婦が食ったらエライことになるようにしたろ!w」
人間「グワーッ!」

611 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:20:24
まじかよライ麦パン大好きなのに
俺妊婦じゃねえけど

612 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:20:59
ゴッドオオブウオー面白そうなんですが、買った方が良いですか?

613 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:21:10
Rさんが食べたら人間野球部の衝動が抑えきれなくなる麦とかないの

614 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:21:25
普通のライ麦パンとかは大丈夫だけどリスナーが言ってた麦角食らうとエライことになる

615 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:21:28
麦角菌とかいう神経毒を作るカビのメインターゲットがライ麦ってだけ
現代の衛生的な環境なら別にモリンモリン食っても問題ない
栄養あるから食え

616 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:22:17
白米に対する玄米みたいなイメージ

617 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:22:20
東京のパン屋では割とあるよ

618 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:22:27
Rさんからしてみれば、ライムギなんぞヨモギとの違いが判らんレベルだから

619 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:22:34
パンが小麦で作ってあるのかライ麦で作ってあるのかとか全く興味ないな

620 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:23:01
よもぎwwww

621 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:23:04
パスコのライ麦パンとか普通にスーパーで売ってるぞ
普通のパンよりちょっとだけ高いから買われないだけで

622 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:23:30
パン屋?ベーカリーのこと?

623 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:24:00
福井には神戸屋とかないから・・・

624 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:24:10
パンは食べるけど、パン屋とかここ10年以上入ったこと無いな

625 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:24:18
すいません、JAに勤めているものです
一言よろしいでしょうか?
農業を舐めるな!!!!!!!!!! それでは頑張ってください

626 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:24:22
ちょっと黒っぽい色した食パンとか見たことあるでしょ?
あれライ麦パン

627 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:24:24
バッカwwwブーランジェリだろw

628 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:24:42
パン屋とか女が行く店やろ(偏見)

629 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:24:54
JAが一番農業舐めてるって話していい

630 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:25:03
でも農業民はJA職員嫌いなんやろ?(偏見

631 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:25:05
パンなんてしゃれたぁもん見たことねえや

632 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:25:05
JAリスナーだ燃やせ

633 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:25:41
JAは害悪

634 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:25:42
農奴VSJA戦争が始まる

635 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:25:50
JAにはお前ら銀行とかと比べて金融の仕事適当すぎんねんと文句を言いたい(リアル話)

636 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:26:05
JA通さずメロンでボロ儲けした農家が他農家の嫉妬からか潰されたって話を聞いた

637 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:26:25
農業やっててJAに敵意もってない奴いないんじゃねーのマジで

638 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:26:39
JA敵に回して農業できると思うなよ

639 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:27:31
小麦手間暇かけずに育つのがメリットでないの?

640 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:27:33
小麦がないとうどんがうてなくなるんだぞ!!

641 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:27:42
明日からRさん小麦食べられなくなっちゃうのかー

642 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:27:46
もっと儲かる白い粉作ろう

643 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:27:46
俺たちは雰囲気で農業をしている

644 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:27:47
インターネット販売だとJA通さんでもええんのじゃろ?

645 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:27:56
農家「新しいトラクター欲しいなぁ」
JA「おう売ってやるよ、だから金も俺から借りろよ?収入も俺のところに入金しろよ?」
農家「稼いだ金が全部吸われてるよぉ・・・」

646 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:28:23
新参農家はJAのオッサンどものお酌生活を10年する必要があるってマ?

647 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:28:26
小麦農家はファッション農家

648 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:28:37
小麦がないとソースカツ丼のカツの衣やLカツの衣がなくなるぞ

649 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:29:06
なんで存在ていうと必要悪てきな?警察みたいな

650 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:29:10
小麦がないならパンを食べればいいじゃない

651 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:29:12
最初は必要に迫られてだけど利権にまみれて段々糞になっていく
Rカンパニーと一緒ですね

652 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:29:30
インターネット販売しようにも田舎だとそもそも金融機関がJA一強なんで
他の銀行から融資受けて事業するという発想自体が実現しにくい

653 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:29:53
米粉「小麦は時代遅れ

654 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:30:32
おう減反政策のせいでやむを得ず粉にされた奴は黙ってろよ

655 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:30:36
小麦と大麦の違い分かるんですか

656 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:30:44
農業辞めてマイニングしよ

657 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:31:11
小麦畑をトマト畑に変更け?

658 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:31:23
思うんですけどステルス農業系リスナー多くないですか?

659 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:31:41
手作業で稲刈りとかたまげたなぁ・・・

660 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:32:15
アンチは叩くためにファンより対象物に対して勉強してるからな!!

661 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:32:20
今高杉晋作って言った?高すぎ新作って?

662 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:32:33
農業はRリスナーとしての嗜み

663 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:33:06
誰もがみんな心の中に農業厨を飼っているんだ・・・

664 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:33:24
小麦「なんでこんなにディスられなあかんのや……」

665 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:33:44
台風来たし田んぼの様子見に行かなくちゃ(使命感

666 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:33:45
トラクターなんていらん手作業だ!

667 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:34:02
フルーツトマト栽培して

668 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:34:14
落穂ひろい勢きてくれー

669 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:35:33
FF14始めたけど面白いね

670 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:36:51
雨が降ってラッキーって言った?
時期や作物の成長度合いによっては害悪になるんだよ
分かってうえでの発言?

671 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:37:47
スーパーで私たちが育てましたって
死んだ魚の目をしたR農場の従業員たちの写真が貼ってあるのを幻視した

672 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:37:54
オレと一緒にスーパードッチしようぜ!!

673 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:38:23
雨降ったときの湿度が辛い
カラッと雨降って欲しい

674 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:38:28
親父の墓をドッジボールで粉々に破壊するマンガ

675 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:38:32
雨、今日コンビニで傘ぱくられたわばかやろー

676 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:38:46
ノーノー トゥマァトゥ

677 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:39:44
タメイゴゥ

678 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:39:47
傘盗んだことあるやつ全員が痔になる呪いとか知らない?

679 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:39:57
Rさんって連作障害とか絶対知らなさそう


680 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:39:58
盗まれたときのためにテプラで「お前を追っているぞ」ってシールを見えにくい位置に貼ってる

681 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:40:50
じゃあ連作障害って何が原因でなるの?

682 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:40:57
盗まれないようにキティちゃん柄のちっちゃい傘使ってます

683 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:40:59
文字化けしたテプラとか貼っといたら気味悪がって持ってかれなさそう

684 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:41:52
幼女がいたからレイプしましたみたいな糞回答ワロタ

685 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:42:40
トメィトゥ

686 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:42:43
良いと思った野菜を作り始めても遅い
時代を先取りしていけ

687 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:43:10
オチンポゥ

688 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:43:20
小麦畑焼いちまおう

689 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:44:17
たまにRさんがおちんちんびろーんって言ってたけど朝青龍にそれ送ったら
ブチ切れられたって聞きました。まさかRさん・・・

690 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:44:20
死にそうな野菜を出荷するから評判が

691 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:45:33
赤パプリカの時代

692 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:46:21
赤いものしか作っとらん

693 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:46:24
赤いのばっかやん

694 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:46:41
チーズの時代来るの読めなかったかー
これが1流との違いなんだよね

695 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:47:33
ジャガイモは何科でしょうか

696 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:48:05
イモ科に決まってんだろ

697 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:48:41
ナス科に決まってるだろアホか

698 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:48:52
そうです、ナス科ですね!
ではナス科の問題点と言えばなんでしょう?

699 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:49:38
その通り!連作障害ですね!
よく勉強していらっしゃいますね!

700 :名無しさん:2018/04/15(日) 01:50:24
Rさんもそろそろ農業厨2級名乗れそうですね

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス