■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1218 どんまいなペンギン図鑑

1 :R ★:2018/03/17(土) 15:16:13
プレイ中の作品↓
Nier:Automata / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

マジおすすめ今すぐ購入!

801 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:03:58
肉としかみてないせいで

802 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:03:59
アイテムオート回収のチップつけてないのか

803 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:04:36
リスナーオートレスのチップも付けておいて

804 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:04:46
アイテム回収チップは一度使うと戻れなくなる

805 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:05:01
この辺きつかったわ

806 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:07:29
この戦力差でいけると思った司令官

807 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:08:42
スキャナーモデル以下のB型おりゅ?

808 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:09:25
時代は情報戦

809 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:11:43
さっき20レベルだったのに敵になった途端40になってるし

810 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:17:17
アップロード速度はやない?

811 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:17:31
そこほぼ瞬殺だったのに、ごっつんこしたのはどうかなーと思いました

812 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:18:01
井戸端会議中

813 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:19:46
ふぅ…
キャラのモデリングがくっそエロいな

814 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:20:08
Rさんの痔もウイルスによるものらしいね

815 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:20:29
笑い声はもっとRさんのゲス笑いを学んでいただきたいね

816 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:20:51
うっそ!?ウイルスなの?
じゃぁぼくらに間違いなくうつってるじゃん!!

817 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:20:59
Rさんもデータアップロードして今の体乾杯してふっとばしましょう

818 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:22:21
脱出しよう(殲滅しながら)

819 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:22:43
ん?脱腸?

820 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:26:09
そういや、エンディングで受信したメールって見たっけ?

821 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:26:19
司令官も怪しいやん

822 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:27:05
蒸留水レスもウィルスに汚染されたリスナーがしたって事か。繋がったな

823 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:28:34
あーあーおしめえだ

824 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:29:14
Rさん、司令官にごめんなさいは?

825 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:29:32
今までは盛大なチュートリアルだった

826 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:29:41
貴重な司令官が

827 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:29:43
ここから本編かな?

828 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:30:08
ラスボスはメカ司令官

829 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:30:15
クソつまらないBルートやっと終わったか

830 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:30:31
あと何周するんや

831 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:31:14
自機と同タイプと戦闘するのは定番だよね

832 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:32:03
スタッフロール流れてるしエンディングだな
BAD END

833 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:33:12
このゲームの薄い本にはお世話になりましたね

834 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:33:32
ここクッソだるかったなぁ
Rさん一回で行けるかな?

835 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:35:20
リーバルトルネードがあればなあ

836 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:35:56
完全にサンドバッグ

837 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:35:56
わざわざ下に降りたりするから

838 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:36:10
無理ってのは嘘つきの言葉だぞ

839 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:36:22
もう一回遊べるドン

840 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:36:47
一応、下ルートでも行けるけどスゴイめんどくさかった

841 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:37:07
もうちょっと頑張ろ

842 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:37:07
エウレカ配信開始?

843 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:37:09
おつおつ

844 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:37:12
おつおつ

845 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:37:17
朝まで行けます!!!!!!!

846 :名無しさん:2018/03/18(日) 02:37:38
これから14ちゃん?

847 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:34:28
飲食業に転職しなよ
休日こそ書き入れ時やで

848 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:34:30
明日雪らしいしちょうどいい

849 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:34:46
お金貰えるならずっと休みでいい

850 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:35:59
ここで自爆したらどうなるん?

851 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:36:47
スカートがパージだと・・・ちょっと爆発してみて!

852 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:38:31
ペカのバッファはすでに4分遅れだったので都会に来ました

853 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:39:32
ここテンション上がったわぁ

854 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:40:34
今日、花粉で目がかゆくて仕方なかった

855 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:40:36
小鼻の横をグゥっとゆっくり5秒ぐらいかけて指で押し込むと鼻づまりや鼻水が少しおさまる

856 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:40:36
Rさんにはこれからも花粉と痔と煽りレスに苦しんで欲しいから
あまり教えたくないんだけど、俺シダトレンやったらスギ花粉症めっちゃ改善したよ
今年からシダキュアとかいって錠剤タイプになるからハードルも下がるしね

857 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:41:52
シダトレンって何で終わるところが情弱だわ
配信終わったらさっさとググってやったほうがいいよ

858 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:42:26
お、意識高いリスナーおるな
めんどくさい

859 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:42:28
シダトレン警察来たぞー

860 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:43:37
いきなり2B死にそうやんけ
開幕クライマックス

861 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:45:16
ルート工作しよう

862 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:45:21
ズルイクナイ地道に行って

863 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:47:11
おっRさん配信しとるやん
これで例の場所で苦しむRさんをみれるわー
良いリアクションたのむで

864 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:47:13
画面叩いて直して

865 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:47:21
Rさんのレコードキーパーにおける強運は何か不正があるのではと疑いたくなる

866 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:47:30
Rさんはちゃんとミスリルためてるの?

867 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:47:46
さっき「雪なんてどこの田舎」とかRさんいっていたけど
今夜関東で雪降るらしいですよ
むしろ振らない福井が田舎なんじゃ

868 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:49:10
A2はバンカーに頼ってないから汚染されてないの?

869 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:49:13
何で急にそんな下手くそになってるの

870 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:50:47
Rさんもウィルス感染してんじゃないの

871 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:50:50
あれバッファが直ったと思ったらA2のとこやんけ
橋渡るまで何回で行けた?

872 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:50:51
感情もろ出しの9S

873 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:51:01
定期Rさんが選択肢間違えたせいで

874 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:51:20
2B!お尻から血が!

875 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:51:22
Rさんは早急をなんと読む?

876 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:51:31
Rさんのせいで9S壊れた…

877 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:52:17
Rさんのシューティングが下手なせいで・・

878 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:52:27
いい花火だなー

879 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:53:46
ポッドはシステム感染しておらんのか

880 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:53:54
Rさんもしゃべると頭のてっぺんからぴょこぴょこ突起が出たり引っ込んだりするの?

881 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:53:59
結局カイネはどうなったの?
どのエンディングになっても救いがなかったけど

882 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:54:09
A2でいいの?

883 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:54:26
R1219 ポ

884 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:54:56
ケーツ ケーツ

885 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:56:01
おい橋がかかってるやんけ
切れたやろ

886 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:56:22
後継機より性能のいいA2ちゃん

887 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:57:32
100連以上回してるんだけど1体もコラボキャラ出ないんだけど?
ニーアコラボとかほんとに開催中なの???

888 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:59:25
文句あるならあるいていけや!

889 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:59:29
この自販機の中にA2も入ってんの・・・?

890 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:00:08
使い回しに苦戦してるようですけど?

891 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:00:08
しかも散髪済のが入ってる親切設計

892 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:00:20
自販機優秀やんけ
自販機ネットワーク形成されてる

893 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:00:25
△敵が強い
○Rさんが弱い

894 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:01:30
正座ビームつえぇ

895 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:01:34
どこか1度だけでもいいから、敵がいっぱい出たら
イージーにしてオートチップ付けてほしい
メッチャスタイリッシュに動くから

896 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:02:43
Rさんも挑発されたらイラッとするだろ?そういう事!

897 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:02:45
時間軸テステス

898 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:02:57
タンクさん柔らかくないですかね

899 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:03:47
>>895
Rさんはスタイリッシュじゃないという遠回しな批判

900 :名無しさん:2018/03/20(火) 22:04:22
もっと直接的な批判じゃないとRさんには響きませんよ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス