■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1217 概ね初めて死んだ

1 :R ★:2018/03/13(火) 23:56:02
プレイ中の作品↓
Nier:Automata / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

大体初めて

2 :名無しさん:2018/03/13(火) 23:56:56
もうおわるんか

3 :名無しさん:2018/03/13(火) 23:57:09
ニーア見るかー

4 :名無しさん:2018/03/13(火) 23:57:21
おつおつ

5 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:35:08
はい、こんばんは

6 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:35:26
エウレカ…
はいこんばんはこんばんは

7 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:35:44
R宇宙局もつまみ食いしちゃうの?

8 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:35:47
そんなことだろうと思った

9 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:36:10
SOAの覇級やった?

10 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:36:31
今半額なんだよね買おうかな

11 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:36:51
3回クリアすんのだるい

12 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:36:53
まとめ見ると、エウレカのレベル上がると最初の方のヤツ、20万とかダメージ与えるらしいね

13 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:37:15
プロはクリアしたの?

14 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:37:24
1回目1枚、2回目2枚、3回目3枚もらえる

15 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:37:54
便所でしていいよ

16 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:38:20
Rさんこんばんは
14ちゃん凸リスナー勢はいきしてますか?

17 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:38:39
トイレで籠ったら痔が逝っちゃうよ

18 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:39:12
マリア引いた?

19 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:39:43
今回のガチャなんか回す気にならんわ

20 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:40:36
なぜOさんは引けるのか
慢心 環境 日頃の行い 隠れて魔法のカード

21 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:41:19
3回くらい周回に含まれない

22 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:41:21
たんなるやり込み要素で名誉を手に入れたい人向けみたいな事言ってたと思うんだが???

23 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:42:59
もうダメだ
最初からやろう

24 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:44:38
Rさん先ほどはスタミナ100消費おつかれさまでした
慎重にやれば攻撃避けれるけど集中力がつらい

25 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:44:48
宝くじ売り場で買った人を人間野球すればいいじゃん

26 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:45:32
RKみたいにスタミナ1でいい

27 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:45:37
Rさんのケツ穴の霜降りの胃は良くなったの?

28 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:45:42
もうスタミナ消費しなくても良いんじゃないかと思ってんのに100だもんなーw

29 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:46:46
Rさんは配信一回にどれくらいスタミナ使うんです?

30 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:47:07
さっきからメインクエ見えてるのに

31 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:47:34
たった700しか使わないのか

32 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:52:17
なぜ気づかないのか

33 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:54:17
適当探索だからなー

34 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:54:53
Rさんこんばんは
昨日神社でRさんの痔が悪化するように祈ったんですが効き目はどうですか?

35 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:55:52
あ?

36 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:55:55
なけなしの5千円いれたのに・・・詐欺やー!!

37 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:55:56
山中鹿之介も我に艱難辛苦を与えたまへって祈ったら痔になったのかな

38 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:56:01
そんな事言うなら痔瘻になるように祈ってるわ

39 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:56:03
すーぐ14ちゃん

40 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:56:10
良いか悪いか最終的な決定権がリスナーに無い訳なんだが

41 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:57:23
誘ってくれるように神社にお参りに行ってこようか?

42 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:57:54
そうだから出しとけ〜
リスナー無視するような配信者は誰も誘わないけど

43 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:58:13
狩野英孝もこの配信見てたんか

44 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:58:26
Rさんの悪い噂それとなく流して誘われないようにしておくわ

45 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:58:34
Rさんの痔が悪化しますように、そしてAちゃんが元気に育ちますように

46 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:58:51
もう痔は薬に屈したからピロリに期待するしかないんだ

47 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:59:17
ちょっとトイレでゲームしてきて

48 :名無しさん:2018/03/15(木) 21:59:46
配信中ずっとうんこ座りでやるようにしよ

49 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:00:01
トイレのカギを外からかけて8時間ぐらい閉じ込めたい

50 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:00:49
そういやOさんにホワイトデーのお返し何あげたの?

51 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:01:03
もぅ座薬入れなくて大丈夫だろう
あんな屈辱的な投薬はもぅやめよう な

52 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:01:07
Rさんは愛人いますか

53 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:01:12
ニーア勢強くて今回のマリアとかディアスいらんわ

54 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:01:12
ナマステ買った?

55 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:01:21
14ちゃんでスコピオオプチ装備ができると聞いたんですが

56 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:01:29
倉庫番

57 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:02:16
1配信に1回ナマステレスしないとケツが爆発する呪いにでもかかってんじゃね

58 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:02:24
節穴

59 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:02:33
Rさんの知性が試される

60 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:02:57
結構です

61 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:04
やったー超うれしー

62 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:13
やったー
最小化します

63 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:17
かかってこいやーー!!

64 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:20
快眠できるわー

65 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:27
まぢぅれしぃ

66 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:38
え、Rさんってもしかして

67 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:38
14ちゃん配信は露骨にリスナー数少ないよね

68 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:38
またぐっすり寝ていいのか

69 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:46
最近寝不足だったのでありがたい

70 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:03:58
良かった 黒い画面を見続けなくてすむんだ

71 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:04:18
偉い人はわかってるなー
宇宙局が求められてる事気づいてんだなー

72 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:04:20
いつ気がつくのかと思ってた

73 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:04:24
エウレカってなにするところなの

74 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:05:19
すーぐ嫌がることばっかりする

75 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:05:24
やったぁああああああ!
エウレカセブンだぁあああああああ!!

76 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:05:33
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

77 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:05:34
一番いい枕を用意して見ますね

78 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:06:00
なにエウレカってメリポなの?

79 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:06:04
Rさんエウレカ配信するなら3万円の枕買ってくるわ

80 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:06:53
イビルジョーがRさんを待ってるよ?

81 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:07:00
メリポはもういいや、、、
日曜日朝7時から夜25時までタンジャナ中断でコリブリ狩るのはもう嫌だ

82 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:07:01
水没都市に行くといいよ

83 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:07:13
また救急車に追突してもらわないといけないようだな

84 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:07:13
このままではOさんの助け舟が来てしまう

85 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:07:22
レス稼ぎオイシイです

86 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:08:23
レスを稼ぐよりお金稼ごう?

87 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:08:27
激しいタイピング音と声がどこからともなく聞こえてくる気がする

88 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:09:03
Oさんは隣で特打でもやってるの?w

89 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:09:24
タイピング音めっちゃ拾うよね

90 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:10:09
会社がもよおしてるのかぁ、それはしょうがないな

91 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:10:15
Rさんの送別会?

92 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:10:25
エウレカ奴はBANだ

93 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:10:29
もっと懇願しないと

94 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:11:35
Oさんから指示受けてる(´・ω・`)

95 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:11:39
Oさん盛り上がってるね

96 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:11:47
はやく?

97 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:11:50
Rさんが無言になるとめっちゃOさんの声聞こえる

98 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:11:56
早く早く早く早く

99 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:12:59
Oさんのほうが楽しく配信してくれそうだわ

100 :名無しさん:2018/03/15(木) 22:13:17
Aちゃんのことかと思ったらSOAだった

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス