■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1214 正直たちのきたい

1 :R ★:2018/03/03(土) 22:47:53
プレイ中の作品↓
モンスターハンター:ワールド / ゼルダの伝説 BotW / FFRK / PUBG

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

金は出さない

2 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:07:43
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

3 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:08:06
殺人タックルとは何だったのか・・・

4 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:08:14
卑怯なことをするから

5 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:08:19
馬から降りれない福井県民
これだから車社会な地域は・・・長野を見習え

6 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:08:51
爆発四散はしないのでは・・?
Rさん爆発四散させるの好きすぎない

7 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:08:56
長野は馬を使うから降りるのも自由自在よ

8 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:09:56
720pのボケボケ画質じゃなければ勝ってた

9 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:10:24
Rさんにレースものをやらせてはいけない

10 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:10:51
http://www.furusatokaiki.net/topics/135843/
これだから地方移住先としてランクイン出来ない福井県民はよぉ

11 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:12:09
少なくとも福井よりは長野

12 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:12:38
海求めて移住するわけちゃうねん

13 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:12:58
す・諏訪湖があるから(震え声

14 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:13:23
長野奴がそんな大人しく海を諦めるとでも?
なんだかんだ理由つけて周辺の海に面してる県に取り入るに決まってる

15 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:14:10
荷馬車強盗にでもあえばいいのに

16 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:14:22
ちな観光地としても長野は10位にランクインしてますけど
福井は何位なんですかねえ?

17 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:14:51
こんな荒野をオープンで走るとかトンチキ奴か〜

18 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:14:53
長野にはソースカツ丼があるから

19 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:15:41
限界集落は何回つなぎ直してもまださっきレースも始まってない遅延枝ばっかだ

20 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:16:18
youtubeで見ればよくなーい?

21 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:17:17
手配コース行くか

22 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:17:25
荒くれ者すぎない?

23 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:18:04
まだだよ

24 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:18:12
すーぐ殺す・・・

25 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:18:19
一番ぶっそうなのはお前定期

26 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:20:03
悪人だって顔みればわかるからね

27 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:21:02
早速ギャンブルに行くか

28 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:21:04
Rさんって何のゲームしてても貧乏だよね

29 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:22:54
室内で吐くとかありえん

30 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:23:28
Oさんに新しいめがね買ってあげたの?

31 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:23:37
どうせスマホだろうという諦め

32 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:25:26
Rさんもそっちのお仲間にはいったほうが楽しめるんじゃない?
ヒャッハーできるよ?

33 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:26:12
町中で自由にぶっぱなしまくるのがRさんやろ!
自分を見失わないで

34 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:32:52
え、今まで服着せてなかったの

35 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:33:12
Aちゃんの服がRさんの服より高いって話?

36 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:33:32
それAさんにとっては別に良いことではないのでは?

37 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:33:34
赤ちゃん用の服って男の子用女の子用あるの?

38 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:35:19
やっぱり殺す

39 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:38:52
なにわろとんねん

40 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:41:46
ホムセン行こ

41 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:45:13
敵が弱くて物足りない

42 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:47:52
なんか出来の悪いアンチャみてーだな

43 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:48:03
見れてるよ

44 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:49:06
お、誰かクソリレー切ってくれたのか遅延無しで見れる

45 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:49:25
早漏野郎のせいで作戦が台無しだよ

46 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:53:08
部下裏切りそう

47 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:56:01
Oさんに頼もう

48 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:56:14
座薬そんな難しくも無いけどな

49 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:56:27
お巡りさんこの人です

50 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:56:33
フェラーリって呼んでたのこれだっけ?
ワンダの方だったっけ?

51 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:56:33
すまんで済むなら保安官はいらないんだよ

52 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:56:34
痛いのは分かりきってるから何も考えずケツに出来るだけ力を入れないようにして
ゆっくり止まらず奥まで押し込め

53 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:56:39
自分で入れると手加減しちゃって奥までいかない

54 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:57:07
救急車「すまーんwww」

55 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:57:18
さっき牛助けた善行を差し引いても査定マイナス

56 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:57:26
指の第一関節付近まで行かないと押し返されて出てくんぞ!

57 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:57:34
座薬には一言あるRリスナー

58 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:57:55
決闘だー!決闘だぞー!

59 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:57:57
座薬入れた後はオムツ履かないとだよ?

60 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:58:21
限界までレイズして

61 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:58:45
Aちゃんのオムツ借りよう

62 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:00:42
もっと周りの表情みて判断しよw

63 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:00:55
オールインしかねえ!

64 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:01:01
ワンペアでオール・インだ

65 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:02:06
俺はそっと腰のホルスターに手を伸ばした

66 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:02:10
3のワンペアとかいうブタ以外に負けるレベルの手でようやるわ

67 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:02:12
オール・インだ!

68 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:02:15
もう引き返せねぇ

69 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:02:57
ATM行こう!

70 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:03:00
カモさんまたきてくださーいw

71 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:04:19
ポーカーで詐欺してるやつがいるぞ!

72 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:05:11
バゼルギウス飛んでこないかなぁー

73 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:05:11
うってもいいのよ

74 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:05:13
花京院の魂を賭けないから負けた

75 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:05:35
Rさんに善人のゲームからそもそも無理がある

76 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:06:00
お前ら全員皆殺しじゃけんのぉ!!

77 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:06:00
オレはDさんの魂をかけたというのに

78 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:06:08
鬼かよ

79 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:06:32
仲裁(殺害

80 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:06:52
ならず者R

81 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:06:56
救急車もこんな感じで追われてたんだろうなぁww

82 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:07:35
どんなキャンピングカー買うん?

83 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:07:58
トッポ食う前に座薬入れとけ

84 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:08:11
ガチやん

85 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:08:13
今度はちゃんとトヨタ奴のとこでかったげて

86 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:08:23
色々検討したんだけどやっぱりハイエースが使い勝手いいと思うの

87 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:08:41
座薬の変わりにトッポ入れようとしてるの?

88 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:08:45
何ヶ月待ち?

89 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:09:08
トッポが赤くなっちゃうじゃん

90 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:09:17
じゃあ再来月には事故か・・・(´・ω・`)

91 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:09:59
これ知ってる カード配ってるやつがグルなやつだ

92 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:10:05
できるようになったが
つかえるとはいっていない

93 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:10:44
サマは親の時にしかできない

94 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:10:54
Oさんはニーア楽しんでる?

95 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:11:35
Rさんが寝てる間耳元でニーアのネタバレずっと囁いておくね

96 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:11:44
レイズとコールってどういう意味?

97 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:12:02
SOAのコラボでニーアキャラ引いて代わりに遊ぼうよ

98 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:12:43
カード配ってる時に三角押してイカサマすんだっけかな

99 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:13:00
そういやモンハンってクリアはしたんだっけ?

100 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:15:18
肝心な時にゴミ手

101 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:16:13
ケツ毛までむしってしまえ

102 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:17:09
むしられる側だった

103 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:17:46
イカサマしてもこれかぁー

104 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:18:32
小さく勝って大きく負けるトンチキパターン

105 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:18:36
そろそろ約束の時間だ!

106 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:19:06
そろそろ座薬の時間だ!

107 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:19:10
おいおい逃げんのか〜

108 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:19:36
Rさんディープロック買うの?

109 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:20:04
これ
ttp://store.steampowered.com/app/548430/Deep_Rock_Galactic/

110 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:22:09
RさんがやるとCoopじゃなくて寄生になるからなあ

111 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:22:15
ファークライ5はメインクエもcoopできるはず

112 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:22:29
Pre-Sequel「・・・」

113 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:22:46
まだまだ遊べるディビジョンやろう

114 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:23:42
ボダラン評判良いのにシリーズ出なくなっちゃったね

115 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:24:25
こんな尻状況で馬に乗るとか自殺行為だ!

116 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:25:31
初めて乗馬やった次の日はマジでがに股でゆっくり歩くことしかできなかったわw

117 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:26:03
長野行ったら乗馬できるよ

118 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:26:04
Rさんも乗馬体験行こうよ 明日でも

119 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:26:08
初めてジョーバやった次の日はマジでがに股でゆっくり歩くことしかできなかったわw

120 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:26:12
ご主人様に乗っていただくのは最高ですね!!

121 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:26:13
貴族じゃないけど結構田舎だからなぁ

122 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:27:00
Rさんが今三角木馬乗ったらたぶん発狂すると思う

123 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:27:38
ポーカーの時間返せよ!w

124 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:27:46
最低賃金下回ってるぞ
やってしまえ

125 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:27:47
そういえば結局ケツの痛みの原因は分かったの?

126 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:28:39
手術しちゃいなよ

127 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:28:52
痔ろうではないの?

128 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:28:54
マジかよ・・・まぁ大腸ガンとかじゃなくてよかったな

129 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:29:01
血行が悪いとなるんだっけ

130 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:29:06
内視鏡で切らなかったの?

131 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:29:12
男のケツ見せられる医者の気持ちお察しします

132 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:29:22
様子を見ていた胃袋はどうでした?つまり

133 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:29:53
スマホをトイレに持っていくとか汚いわ

134 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:03
わい30分入ってることあるわwww

135 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:06
ウルトラマンみたいw

136 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:17
スマホが菌だらけじゃんww

137 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:22
トイレは僕らの重要なサボリポイント

138 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:23
3分垂れ流したら個室内でたってある程度経過したらまた踏ん張るんやぞ

139 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:31
若者気取りしてたんかww

140 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:45
ケツ穴のアラームが3分でピコンピコンなってる光景はシュール過ぎるわ・・・

141 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:53
診察後に看護師さんにケツ穴拭いてもらうの好きだった

142 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:56
仕事中トイレこもってソシャゲのスタミナ消費してたらやばい?

143 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:30:58
トイレに3分タイマー設置して鳴ったら罰ゲームぐらいの感覚で生活しよ

144 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:31:14
痔主wwwww

145 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:31:16
立派に育てたなって?

146 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:31:17
3分経過したらアイスロックでお知らせするわ

147 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:31:45
弱いケツにも50%ぐらい非はあるでしょw

148 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:31:49
いいこと言いはりますな

149 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:31:53
医者じじい?ずいぶん説教臭いね

150 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:31:55
こんな時間に下ネタで笑わせんなwww

151 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:32:07
ゲームのやりすぎです

152 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:32:22
ポリープも放っておくと癌化する可能性があるって聞きましたよ

153 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:32:25
トイレで座ってるのと仕事で座ってるのとなんか違うの

154 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:32:57
お別れするのも悲しいから痛みなくなったら座薬辞めとこう

155 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:33:04
そうは言っても座る位置にケツ穴があるのが構造的問題じゃないでしょうか?

156 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:33:16
患部が汚れたまま放置してるようなもんだしな

157 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:33:36
一番うんこに向いた体勢って蹲踞の姿勢らしいね

158 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:33:38
和式便器のほうが穴が開いてよく出そうな気はするけど
和式では極力出したくない

159 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:33:56
蹲踞(そんきょ)

160 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:34:06
しかしでなければ長期戦になるから難しい

161 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:34:06
そろそろトイレも進化すべきときなんじゃ

162 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:34:10
ぼっとん便所に改築しよう

163 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:34:12
)X( これが
) X ( これ状態でやばいってこと?

164 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:35:00
Rchはタメになるなぁ

165 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:35:07
駆け込んだ途端全ての個室内はスマホゲープレイヤーで満員御礼だぞ

166 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:35:44
人の首にロープ投げようとしてる?

167 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:35:52
スマホゲーして痔になるのはやだなあ

168 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:36:20
これが新しいゼルダか

169 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:36:23
過敏性腸症候群のお医者さんが洋式便所はケツ穴に最悪って語ってたわ

170 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:36:35
唐突なロデオww

171 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:36:35
がんばりゲージ足りてる?

172 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:36:42
今これ見たらケツ穴がキュッとしそう

173 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:37:01
従わない馬は撃ち抜いていくんやな

174 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:37:06
数年前「定時過ぎたしええやろ」ってトイレで1時間パズドラやってたら
心配した職場の人たちが声かけにきてとても困ったの思い出した

175 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:38:01
Here we go!!(落ちそう)

176 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:38:36
Rさんのギャグはオチがないというのに

177 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:39:14
座薬を飲む?

178 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:39:55
座薬てボルタレンでもぶちこむんかね

179 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:40:01
もう拡張されてガバガバだし簡単に入るって

180 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:40:40
医者にとってRさんが苦しんでる姿が何よりの報酬なんだよ

181 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:40:50
ドーナツ座布団使ってるの?

182 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:41:39
大腸カメラこの間やったけど
あんなに辛いとは思わなかった

183 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:41:48
仕事までに治らなかったらどうするの?
立ってやる?

184 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:41:51
分かりたくない

185 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:41:56
ドーナツ型の方がよくないんじゃない?

186 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:42:37
そういうことも医者に聞いておくべき

187 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:43:16
でも昔からあるものって間違った用途で使われてたりするよね

188 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:43:20
寝てるときも気が気じゃないんだぞ
分かったか

189 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:43:27
痛み止めももらっておけばいいのに

190 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:44:00
バファリンとかあるなら有効

191 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:44:41
ロキソニンを尻に入れるの?

192 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:44:50
最近ちゃんと仕事してなくなーい?

193 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:44:54
ケツだけにフン慨ってね

194 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:44:55
事故ったせいでケツが大変なことになったと言ってさらに請求せな

195 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:44:59
休み多くてうらめしや

196 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:47:09
逆なんだよなぁ

197 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:48:53
黒い砂漠なんか凄い職業増えてたよ

198 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:48:59
パス抜かれた

199 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:49:05
ウイルス仕込まれちゃったか―

200 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:49:11
ランサムウェア起動した

201 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:49:13
うわー真っ暗だー怖いよー

202 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:49:14
黒い砂漠「やる?起動しといたよ」

203 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:51:27
ほしい装飾品がでなくてMHW飽きてきたんだけど辞めてもいい?

204 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:52:07
モンハン値崩れする前に売るRさんじゃないの?

205 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:52:21
ジョーは未だにいつ来るかわかってないんでしょ?

206 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:53:29
ジョー来ても装備作ったら終わりだからなぁ

207 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:53:55
詐欺師だっけ

208 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:56:36
雑な運転するから

209 :名無しさん:2018/03/04(日) 00:57:49
それ発動するのにゲージ必要やぞ

210 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:00:46
画面とまったからつなぎなおしたら
何この状況・・・

211 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:00:51
調子に乗って下手な事言うからRさんに殺しの口実を与えてしまったではないか!

212 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:00:53
西部開拓時代なのに世紀末

213 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:03:59
線路に人置いてくのは福井だと日常なの?

214 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:04:19
KICHIGAI

215 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:04:50
どこをどう見たら犯罪行為じゃないのか

216 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:06:42
こんな少額の小物でいいの?もっと大物になろうよ

217 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:08:01
夜でも働いてるとか現代の郵便局より熱心だな

218 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:09:31
こわ

219 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:09:34
汽車が来しゃった
なんて

220 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:12:02
サイコパス

221 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:12:13
腹減るからおやめください

222 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:12:18
ケツの痛みが犠牲者を望んでいる

223 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:12:44
おはよう
あれ銀行強盗好きのRさん、これ未プレイだったの?

224 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:12:53
結局悪人ロールプレイになるRさん

225 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:14:02
通行人多いね

226 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:15:46
Rさんを振り落としても縛り上げた人は落とさない馬

227 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:15:50
ロスサントス市警より優秀じゃね

228 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:16:07
殺そう 懸賞金も上がっていいしな

229 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:17:31
ハゲの辛い人生から開放してやろう

230 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:18:51
引かせたいだけなのにって
だけって人殺しだろうが!

231 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:19:05
完全にサイコパス

232 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:19:08
存在そのものが悪

233 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:19:08
臭い飯が食べたいだけ

234 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:19:24
人間野球部のおかげで基準が崩壊

235 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:20:30
賞金首が主人公のゲームなら・・・

236 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:20:42
夜中にやればバレないんじゃ?

237 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:22:05
もう町の人全員うちころせや

238 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:26:14
素早く金を握らすとかなんてRさんらしい

239 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:28:36
どうしてその努力を命を救う方向に使えないのか

240 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:31:33
人工ぐもっちゅ反対ーー

241 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:32:54
この時代毎日列車くるようなもんちゃうやろ

242 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:33:18
しらんけど

243 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:37:09
FAIL

244 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:37:16
もう諦めよ?

245 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:37:16
Rさんもろともはねられるのを期待してたのに

246 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:37:25
Rさんが今日一番イキイキしている

247 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:39:30
コトワザを正しく使うとニンジャみがないのでNG

248 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:39:45
そもそもひいても得るものはない

249 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:39:55
あわれ、爆発四散

250 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:39:58
何わろとんねん

251 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:40:09
ぐもっちゅいぃーーーーーん

252 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:40:15
これが完全犯罪だ!

253 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:40:21
うわぁ(どんびき

254 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:40:26
HA☆HA☆HA☆


255 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:40:43
彼は一体なにをした結果こうされたの

256 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:40:49
爆発四散を笑ってるの最高にサイコっぽい

257 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:41:58
サボテン引き回して我慢しよ?

258 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:42:26
は?あなた怒られるとか気にするたちじゃないでしょ?

259 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:43:06
鬼か

260 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:43:49
いやーこういうときって人間性出ますよねー
何がとは言いませんけど

261 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:43:51
線路の上で引っ張れば痛いだろうなぁ

262 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:43:52
Rさんに人の心ってあるのか疑問に思えてきた

263 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:44:30
ちょwww少し画面から目を話してる間に何を市中引き回しとか
人間とは思えない事を平然とやってるんですww

264 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:44:39
そら死ぬやろ・・・

265 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:44:39
引き回すと死ぬんだ!

ええ・・・

266 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:44:50
>引き回すと死ぬんだ・・・!
当然じゃないですか・・・

267 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:44:56
意外か?

268 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:15
じゃぁRさんは引き回されても死なないっていうんですか!

269 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:16
最低のクズ野郎

270 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:19
今度Rさん引き回して良い?

271 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:26
今リスナーの心は一つになったわw

272 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:32
人は誰だって死ぬんだぞ
知らなかったかもしれんけど

273 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:38
死刑を死なないと思う>new!

274 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:43
途中でヨタヨタあるいて逃げてたの見て死ぬと俺でもわかりました

275 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:49
死ぬんだアッハッハッハッ
Rさんのココロの闇が

276 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:47:06
何ですぐ引き回すの・・・

277 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:47:17
なんでって、、、君さぁ

278 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:47:27
この絵面でなんでWanted?って

279 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:47:55
微塵もおかしなことなんて無い!

280 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:48:20
懸賞金がガンガン上がってんなw

281 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:49:05
跳ねてますけど

282 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:49:28
よくこんなむごいことをwwwwwwwwwww

283 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:49:35
Rさんの好きそうなPLAYだな

284 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:49:42
普通は言われても採用しないんだよなー
採用してる時点で・・・

285 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:50:28
その笑い方にみんなドン引きしてるんだよ

286 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:51:35
あんだけ楽しそうに人を引き回しできるってもう才能だよ

287 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:51:44
トンチキ動画よりよほど衝撃的だろうけどw

288 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:51:53
時代が時代なら監視対象のレベル

289 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:52:32
福井県警から来ました

290 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:52:33
悪い奴って保安官ですけど

291 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:52:34
都会の旗アイコンから通報できるぞ。みんな、しよう!
暴力的なコンテンツ→弱い者いじめ

292 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:52:56
なにが逆なのかよくわからない
この動画をPTAのおばちゃんどもが見たら国会で取り上げられるところまで行きそうw

293 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:53:03
お、そうだな(110番電話しとこ

294 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:53:45
自称正義の味方はただの狂人と言う事が学べる

295 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:54:00
鬼かよー

296 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:55:19
多い日も安心

297 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:55:19
Rさんも寝てる間にケツから血が出ればいい

298 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:55:24
R、これが3年後のお前の姿だ、心に刻みこんでおけ

299 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:55:28
ケツから血が出て初めて仲間だと悟るのであった・・・

300 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:56:18
血便を知った上であんなひどいことを

301 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:56:25
おねしょみたいに起きたら布団が真っ赤になってるんだよ

302 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:56:29
うわあのひとズボンのケツが真っ赤だ・・

303 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:56:46
そんなん見せられたら初潮きたのかな?ってなるよね

304 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:57:16
人類みな痔主

305 :名無しさん:2018/03/04(日) 01:57:43
ちょっと前に来たから、Rさんがひどいことしてるとこしか見てないわw

306 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:25:50
マイクミュートお願いします

307 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:26:24
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

308 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:26:34
もう今日レスするのやめます

309 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:27:20
病院行くならついでに尻も見てもらおう

310 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:28:29
Rさんおいすー
これ付属にゾンビもついてる奴かな?

311 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:29:21
定期、尻の話し

312 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:30:51
尻加減いかがですか?

313 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:31:10
チャンカレ!?
ケツが爆発してるのに刺激物食べるとか意識が足りませんよ!!

314 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:31:29
晩飯はピザ

315 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:31:38
Rさんの心の代弁:座薬プロ来てくれー

316 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:32:52
リスナーは痛くないですよ

317 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:32:58
病院行きか

318 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:33:17
生理用品つけて寝て

319 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:33:30
ちゃんと時計もってトイレ行ってますか?

320 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:33:39
また医者に怒られるよ

321 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:33:49
この怒りをどこにぶつければ・・・!

322 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:34:07
ニコ生でニーアオートマタの大筋の全ルートをやってるけど、
これ前作をやった方が良いヤツでは?と思いました

323 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:35:28
オートマタ配信はいつ頃やりますの?

324 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:36:09
Oプロなら全ルートしゃぶりつくすんじゃろうか

325 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:37:05
Rsann相手にこんなのやったら頭蓋ぶちぬかれちゃうやん

326 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:39:04
Rさんはバットがあれば銃世界でも無双してそう

327 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:40:23
人間野球部 部長
肩書聞いただけでいっぱつでやべーやつと分かる響き

328 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:40:36
Rさんも仕事辞めてギャンブルで稼げばいいじゃん

329 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:41:05
部活動はちょっと…

330 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:41:15
人間野球部埼玉支部のわたしは頑張ってますよ!!
チームメイトが報道されてますし

331 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:42:20
急に素直になる
不思議!

332 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:43:35
隙あらばすぐ引き回す・・・

333 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:43:48
話し合い(引き回し)

334 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:44:03
息を吸う用に曳き廻す

335 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:44:32
悪には報いがあるのだ

336 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:44:47
電車で爆散されないだけ良心的

337 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:45:20
ぶっさ

338 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:45:41
バックトゥザフューチャーみたいに引きずりまわさないの?w

339 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:46:23
引きずり回されても死なないと信じれば死なない

340 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:46:52
やべークスリすでにやってそうだが

341 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:47:03
エボンの教えを説こうとしてる女か?

342 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:47:38
そういや昨日、座薬うまくいったん?

343 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:48:13
座薬でだいぶ楽になった?

344 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:48:17
思っている以上に突っ込まないとヤツはすぐ戻ってくるんだよ

345 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:48:54
ケツに変に力入れてるとニュッてなるよ

346 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:48:59
福井もいまだにイオンないらしいし、実は未開拓地だったんじゃないの

347 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:49:33
程良きところまで入ると異物感が途端に消えるから
そこまで押し込むのです

348 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:49:52
イオン来ると、周りが駆逐されるから嫌い

349 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:49:55
近所のイオンは20:30〜半額シール春からそれに合わせてよく訪問してます

350 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:49:59
イオン無くて良いと思うが
最寄りにあるので使わざるを得ない・・・

351 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:50:38
Oさんとイオンデートしよw

352 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:50:47
ジャスコ・・・

353 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:51:06
ジュネス創ろう

354 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:51:08
イオン信者の怒りがケツに!w

355 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:51:26
仕事どうするの?
座るときようにドーナツ座布団持参するの?

356 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:52:03
手際が良すぎる・・・

357 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:52:10
そんな簡単に治れば誰も苦労してないんだよなぁ(´・ω・`)

358 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:52:17
立派に育てたイボが2日の座薬でおとなしくなるとでも?

359 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:52:37
人を縛り上げて線路に放置してるのになんでって・・・

360 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:53:11
なんで?なんで?
って、あんたサイコかよw

361 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:53:14
そんなバレなきゃ浮気じゃないみたいな理論出されましてもー

362 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:53:49
犯罪者が死んで一つ平和に近づいた

363 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:53:53
住民からしたらRさんこそアイツなんなんだよだよww

364 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:54:01
線路に石をおいてもダメなのに人間を置いたらそりゃ

365 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:54:12
置き石が犯罪じゃないみたいな事言いますね…

366 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:54:18
Rさんが怒るたびにリレーが不安定になるw

367 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:54:47
置き人間とかとんでもないパワーワード出てきたな

368 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:55:05
置き人間・・・Aちゃんを全力で保護しに行きます!!

369 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:55:12
Rさんの血の色はなにいろだ!!

370 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:55:52
でもRさん線路に置かれてないし・・・

371 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:56:22
さらったのはそこのじさんじゃないかな

372 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:57:22
\ドッ/

373 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:57:33
今日は座薬を口から入れたほうがよさそうですね(´・ω・`)

374 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:58:58
            .____  .,-'"~"'ヽ
           ./⌒  ⌒\./  。○)
         ./ (ー) (ー.ノ     /
           .|   (__人___く___,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―--‐一'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

375 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:59:43
これ終わってOさんがしゃぶりつくし終わってたね

376 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:59:44
Oさんをジロジロ見ないで!(`・ω・´)

377 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:59:56
オートマタのサントラもさっさと購入しとくんだ

378 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:59:58
ケツが爆発するー

379 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:01:04
Aちゃんより先に痔を育ててたとはビックリだ☆(ゝω・)vキャピ

380 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:01:20
すまない 痛みを全く共有できなくて

381 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:01:22
どうやって気をつければいいの?

382 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:01:35
ケツノアナ増やさないあたりまだまだ奥が深いぞ

383 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:01:54
トイレに入らない!!

384 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:01:56
おい、痔になってしまえば良いとかなんて恐ろしい呪いの言葉を吐くんだ
地獄のような痛みなんだぞ

385 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:02:17
ドラクエの馬車ってあのぐらい高速で走ってんのかな?w

386 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:02:29
目撃者がおるほうが嬉しそうなのは これいかに

387 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:03:20
プレイの一環じゃなければ、大抵暴行

388 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:03:22
そうだぞ。通報したら宅配業者皆逮捕だぞ

389 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:04:14
ゴミ手しか来ない

390 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:05:50
ブラフで相手を落とさんと

391 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:06:24
このゲームイカサマできなかったけ

392 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:07:33
オールインだ

393 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:07:58
wwwwwwww

394 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:08:50
本編で手配され、ミニゲームで大敗・・・。
ハンマーやろっか!?

395 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:08:55
同じ役でも残りのカードのハイロー差で負けたんだろう

396 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:09:41
よしっ!インディアンポーカーやろうぜ!

397 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:10:35
GTA5やりたくなってきたわー

398 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:11:10
Rさんこんばんわ
ペンギンの出るアニメ映画がやるらしくてRさんは見に行くのかなって思いました

399 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:12:12
けもフレのソシャゲやってたんだっけ?

400 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:12:55
けもフレもガチャゲあったんか。まぁ無い方が珍しいか

401 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:13:48
そういえば18年前の今日はPS2の発売でしたが、Rさんは本体はいつ買いましたか?

402 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:14:08
Suicaのペンギンくんのパンケーキ食べた?って聞こうとしたけど
福井は取り扱いになかったわ・・・

403 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:14:17
当時4万ぐらいしてなかったっけ?

404 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:15:11
わいはブレスオブファイア4やってた記憶がある

405 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:15:30
今も浪人してるんだもんなぁー大変だね(´・ω・`)

406 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:16:00
俺はFF10だったと思う

407 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:16:01
プレステとPS2の記憶がごっちゃになってて何がどのハードだったかもう覚えてないわw

408 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:16:18
PlayStation 2のゲームタイトル一覧 (2000年-2001年)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2%E3%81%AE%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB%E4%B8%80%E8%A6%A7_(2000%E5%B9%B4-2001%E5%B9%B4)


409 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:16:53
PS2たしかに記憶薄いわ・・PS3もなんやったかなー

410 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:17:12
リッジレーサーを友達から無理やりやらされてたわーw

411 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:17:24
PS3はMAGだわー

412 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:17:32
PS3は間違いなく覚えてるわ
MGS4の同梱版買ったし

413 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:18:32
ワイ、最初に買ったのは A列車で行こう6
初日にPS2買ったから覚えてる

414 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:19:22
グランツーリスモの同封版買ったな

415 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:19:23
あー決戦あったなーあれロンチやったっけ

416 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:20:12
Q.何買ったんですかね
A.知らんがな

417 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:21:02
ドラクエヒーローズ

418 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:21:18
PS4はDQHでかったなー
これは覚えてる

419 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:21:30
PS4はデスティニーと一緒に買ったなぁ

420 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:21:55
ナックに決まってるでしょ!

421 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:22:05
忘れたらあとでトロフィーとか見れば思い出すかも

422 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:23:11
今はRさんのアスホールが終わりそうだけどね・・・

423 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:23:14
ラスアスはPS3でやってたなぁ

424 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:23:36
あれあれ症候群も末期やなぁ

425 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:25:10
ラスアスはいいゲームだったなぁー
DLCやってないけどw

426 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:25:23
撃ち殺そう

427 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:25:46
タルを撃て!

428 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:26:12
R1215 保安官がスタック

429 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:28:06
メリケンな奴らはどうして助けてもらうときに飛び出してくるのか

430 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:29:57
トイレに長時間こもるなって言われてるし長居せずに済むんじゃないの

431 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:30:07
トイレが汚かったらRさんもすぐ出ようとするんじゃない?w

432 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:30:12
そんなこといっていつも便器血だけにしてるんでしょ

433 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:31:22
ハワイは便座の位置が妙に高いトイレがあって大変だった記憶がある

434 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:31:31
今まで見た中で一番汚かったトイレは六甲山頂近くのトイレ
目がアンモニアでしみた

435 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:32:41
まぁ山中やとトイレがあるだけ幸せという話も

436 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:33:33
目が痛くなるくらいのところでするくらいなら野ションするわ

437 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:35:04
死体あさりとかどっちが盗賊かわからんな

438 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:35:10
死体漁りが似合う男部門一位

439 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:35:46
これだけ痔スレにしといて?

440 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:36:29
R1215 死体漁りが似合う男部門一位


441 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:38:28
首吊り岩が今人気のスポット!

442 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:42:55
ところでどうして今このゲームをしてるのか聞いてもいいですか?

443 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:44:24
当時はまだここまで残虐ではなかった・・・かも

444 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:44:39
痔が痛くてお風呂に入れないのかも知れないだろ

445 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:45:24
当時も電車に轢かせてたよ

うわぁ

446 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:45:31
シャワーの刺激でも激痛なんでしょ?

447 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:45:33
痔に良いとかじゃないんだよー
痛いんだよー

448 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:46:19
ケツを温めて血行を良くするのは痔に優しい行為だからな

449 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:46:28
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

450 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:46:39
まだイボが破裂していないRさんは真の苦しみを知らないんじゃあないかね

451 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:46:49
座薬気持ちよかった?

452 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:47:04
ケツだけに決意を?

453 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:47:07
痔持ちなんよーw男の日またきちゃったわーwとか余裕ぶっこいてるからそんな事になるんです

454 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:47:25
マジレスすると、貧血に気を付けろ

455 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:47:28
また職場で話のネタができていいね

456 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:47:34
虫歯で神経抜くのが人生で一番痛かったけど
それ超えてそう

457 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:47:40
血が出たのは危険信号やったのか
おれも気をつけな・・・なにを気をつけりゃええんや

458 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:48:19
男あいてならセクハラならんべ

459 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:48:19
出ないからって力むのはやめるんだ

460 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:48:58
職場の椅子にも座布団敷いた方が良いんじゃね?

461 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:49:03
つまりトイレを諦めろって事じゃろ
要約するとオムツじゃな

462 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:49:18
俺トイレすげぇ近いからRさん見ると恐怖だわ(´・ω・`)

463 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:49:24
ニキビも潰すと楽になるし ぢも潰してこ

464 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:50:59
乗馬も痔に悪そう

465 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:52:55
Rさんみたいですね

466 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:53:28
対して変わらないか楽しんでる分Rさんの方が質が悪いじゃないですか…

467 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:53:42
バットもっててフルスイングして笑ったらRさん

468 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:57:31
発売当時はまるで実写!ってぐらい綺麗に感じたグラも
今見ると普通

469 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:58:01
何も問題ない

470 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:58:03
くっそ元気wwwww

471 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:58:43
電車で満員の中人をかき分けて優先席に向かうおばあさんを彷彿させる

472 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:58:56
引きずり回したろ

473 :名無しさん:2018/03/04(日) 22:59:02
数秒前までは病気だったんですよ、ホントだって
はい治りましたー

そういうノリ

474 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:00:40
ダイヤ把握しといてよ

475 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:00:44
縛り付けたヤツを馬に乗せてるけど、馬に固定してないから
普通落ちるよね

476 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:02:44
でも尻には優しい乗り方だから、
今Rさんを馬に乗せるならこの乗せ方になるが良いか?

477 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:03:50
腹筋も鍛えられて一石二鳥

478 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:07:31
オートエイムだあああ

479 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:08:00
デッドアイ縛って

480 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:08:39
これが噂の真三國無双8け

481 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:09:43
時間とめられないとそうなる?w

482 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:10:33
お馬さんかわいそう

483 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:12:28
こいつ俺と同じくらい挙動不審

484 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:19:27
ヒソヒソ

485 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:21:23
え、今更ですか

486 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:21:35
14ちゃんのせい

487 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:22:37
やったー!!

488 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:22:42
やめてくださーい

489 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:22:50
長かろうと短かろうとRさんの過去から比べれば短い
過去からは逃げられないんじゃよ

490 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:23:07
延々とギャザクラする配信?

491 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:24:05
牛追い初心者

492 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:25:26
クラフターで50以上なら、リーヴ券を消費したり60までなら蛮族クエであっという間
他の70職に手伝ってくれるなら、リーヴHQ納品で50から60までは20分かからんと思うくらいヌルゲー

493 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:26:00
キュッ

494 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:27:11
他の人に手伝ってもらう前提で、HQのアイテム作ってもらえればあっという間という意味でお願いします

495 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:27:17
RMT?

496 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:27:33
カネカネカネ恥ずかしくないのか

497 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:28:05
カネがあっても痔の痛みは消えない

498 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:28:20
不労所得ほしいです

499 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:28:40
中間素材で稼ぐか、料理で稼ぐ
そこそこ早く売れる

500 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:28:41
ロキソニン漬けになろう

501 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:29:25
にんにく農家の陰謀やろう

502 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:29:30
Rさんは自分の欲望に正直なだけじゃないですか・・・

503 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:29:41
正直者とは

504 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:29:42
欲望のままに引き回すし確かに正直だな

505 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:29:52
カギ括弧付きの「正直者」

506 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:30:24
自分に正直だよね

507 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:30:57
偽らないとこういう中身なのか・・・

508 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:31:28
クラフター70まで上げて黄貨で貰える中間素材で稼ぐのが
結構良い感じだと思うわ、鯖にもよるけど自分の居る所は6万ギルくらいが
そこそこ早く売れる

509 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:32:39
ぶっころ

510 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:33:06
なお黄貨を稼ぐのはスゴク素材が大変な模様
複数の70職が欲しい

511 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:33:11
正直者とはなんだったのか

512 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:34:42
何遊んでるの?家事なんだぞ

513 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:38:01
3分帰ってきて

514 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:38:12
3分以内だぞ

515 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:38:20
ちょっとトイレ?
先生はトイレじゃありません!

516 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:42:37
でもおしっこだってお尻の穴を露出するから危険なんでは?

517 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:43:22
え?Rさんって立ったまま小便する不潔マン?

518 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:43:40
どちらにせよトイレに行くんじゃろ
そうすると力んだり緩んだりするじゃろ、ほら危ないじゃろう

519 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:43:58
座ってした方が汚れないだろいい加減にしろ

520 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:44:16
無駄なとこに金つかってんな
座ればいいのに

521 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:44:23
ミクロの飛び跳ねが見えるのか!?

522 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:44:52
出すときに上から散るやん
ちりも積もれば山となって黄ばむやん

523 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:45:10
座りなさいよ

524 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:45:10
うちのあわだってないし
立ってすると掃除面倒だし

525 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:45:36
座ってするね

526 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:45:48
座りション合理的だし

527 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:03
便器の外にも飛散してるはず

528 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:11
座ってしないと家族に怒られるので

529 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:12
たってするとか、これだから福井は・・

530 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:25
立ちションはもうマイノリティだから

531 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:27
トイレの掃除してるのがRさんだったら何もいいませぬ

532 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:40
長野では皆座ってします

533 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:42
表面の泡で飛び跳ねは防げても、2Wayショットによる誤爆は防げないでしょ

534 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:47:43
では立ってしているのはRさんのみということで

535 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:48:17
みんな小便散らしたら小言を言われる歳になったのだよ

536 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:48:28
会社の小便器があるところでは立ってするよ

537 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:48:30
立ってするのが男らしいってそれ間違った男らしさだからね

538 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:48:43
服装によって変わる

539 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:48:52
Rさんの尻とトイレの汚れとどっちが大事なんだよ

540 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:49:09
Oさんに座ってやった方がいいか?って聞いてみ

541 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:49:33
スーツ着てたら座ってしない

542 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:49:35
軟弱じゃなくて
理知的にメリットデメリットかんがえると普通はすわるんだよね
泡立ててまでたつ必要性なんてない

543 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:50:29
売り文句が、「男は黙って立ちション!」みたいなのなの?

544 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:50:46
泡立ちトイレ売ってるメーカーも「うわ、こいつ立ってする奴だwww」って思いながら納品してる

545 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:50:52
未開

546 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:50:54
売り文句にあるなら、どんどんしてやればいい
それで床が汚れるならクレーム入れれるから

547 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:51:23
節水型の便器だと業者から立ってするなと言われた

548 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:51:31
立ってするから罰が当たった

549 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:51:35
便器を洗うのはアラウーノですけど、
便器の外を洗うのはOさんなんですよ!!

550 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:51:43
痔って大変ですね。
ぼくは無縁ですが

551 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:51:46
実はリスナーの一人がRさんのケツ痛くなるスイッチでも持ってて
気まぐれにボタン押してんの?

552 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:51:49
こっちの尻もムズムズしてくる

553 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:51:58
馬車の震動と連動して痔に食らわす画期的システム

554 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:52:30
Rさん陰険

555 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:52:43
それだけ痛がる痔持ちでありながら他人に痔を与えようとするとかまだまだ余裕だな!

556 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:53:29
人を呪わば穴二つ…
Rさん遠くない未来に痔瘻になるんだな…

557 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:53:44
Rさんと我々は赤の他人なんで・・・

558 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:53:46
なにこけてんねん
ケツバットすんぞ!

559 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:13
自業自得の苦しみは等分されませんので

560 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:29
痔を半分貰うから、血尿を半分貰ってくれ

561 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:31
都合のいいときだけ仲間扱いはやめていただきたい

562 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:32
トイレでのサボり悪化がなければ手術まで育てあげた可能性あったんだな

563 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:55:26
形式上、さらに追加すると上辺だけの 仲間

564 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:55:30
BANと痔が連動するシステムは少なく見ても200年後ぐらいだろうね

565 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:55:50
次は尿路結石の苦しみを味わって欲しい

566 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:57:03
俺もしばらく尻拭いたら血が出てたけど最近出なくなった
直ったのかな

567 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:57:40
何でそんな怖いこと言うの

568 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:58:08
男の子の日こないから女の子なのかも

569 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:58:35
怖いから今から尻を浮かして見てる

570 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:58:44
Rさんっていつ頃から痔なの?

571 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:58:45
激痛になるプロセスが知りたい
傷が膿んじゃったの?

572 :名無しさん:2018/03/04(日) 23:59:32
私は高校生の頃からたまにいぼ痔になってましたね

573 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:00:10
膀胱炎で血尿が出るくらいひどいと、痛くはないが炎症反応ですごいだるい
どっちがいい?

574 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:01:23
5ドルの為に潰された命

575 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:01:41
痔から大腸癌とか盲腸になったりしないのかな

576 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:02:19
うまグモにしてたらRさん超バッシングしてたで

577 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:03:05
Rさんの駄馬を代わりにあげよう

578 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:05:32
Rさんがこの場面で操作できたら確実に撃ち殺してそう

579 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:06:37
定期ケツ爆発を楽しんでるように見えるんですが?

580 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:06:49
ついでに娘さらわれたおっさんが怒ってソイツも撃ち殺しそう

581 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:07:01
波がくるとめっちゃ笑うwすまんなw

582 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:07:09
変わるとかとんでもないわ!
痛みを知ってる分余計に遠慮するわ!

583 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:07:11
痔直すコツ知ってるよ
肛門からウンコしないこと

584 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:07:14
俺はケツ爆発を楽しんでいる
面白いw

585 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:07:16
Oさんがいたずらで尻つつかないかなー

586 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:07:27
昨日座薬上手く入れられた?

587 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:07:42
好きな相手に痔を発生させる能力を手に入れるぐらいなら、
手からいくらでもエビフライが出てくる能力のほうが欲しいわ

588 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:07:50
Rさんの人工肛門もちかいな

589 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:07:50
RさんのケツをVibeするシステムでも開発されたのかな

590 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:08:42
こんど賞におくってください

591 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:08:44
痔ノート
新世界の痔神

592 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:08:54
こういうときこそRさんの人間性が出るよね
「リスナー全員が痔になれ」とか言うからには
こっちもRさんの痔が悪化すること祈るわ

593 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:09:05
スライムが倒せなくて詰むな

594 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:09:15
尻の状態を見てあげるムフフシーンとかがあるのね

595 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:09:37
The(ぢ)・R

596 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:09:42
最初に自分をいじめててやつらを痔にしてケツけりまくるんだろうな

597 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:09:48
やっぱり痔を楽しんでるじゃないか

598 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:09:53
痔じゃないけどSPECに対象者を病気にさせる能力者出てたよ

599 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:10:06
今の言ったタイトルを5chだかでレスをしておけば誰かが閃く説

600 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:10:55
重要な早打ちシーンで波がきてしくじるやつやって

601 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:12:16
あーあじゃないよw
諦めんなww

602 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:12:35
ロープを撃てあげて

603 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:13:07
つりかたによるでしょ。上からおとさないなら
失神するだけだろうし

604 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:13:14
首の骨が折れなければ大丈夫じゃない

605 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:13:15
絞首刑の場合窒息と言うより衝撃で首が折れて即死だけど
こういう場合のはジワジワ窒息するんじゃないの

606 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:13:15
首吊りで死ぬのは首の骨が折れるくらい高い位置から落とした時
大体はじわじわ死んでく

607 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:13:46
首を折るタイプと頸動脈を圧迫するタイプがある

608 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:14:00
普段から首鍛えてればあれくらいなら大丈夫

609 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:15:18
気道確保用の硬い管を喉に入れておけばしばらく生きていられる

610 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:15:38
どれかで首をしめさすのか

611 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:17:02
タフなおなごやのぉ
惚れてまいそうや

612 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:22:09
尻が痛くてあまり寝られないんでしょ?まだまだ配信できるね

613 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:31:45
は?

614 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:31:57
え??

615 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:32:20
もっと尻の痛みが頻繁に来ますように

616 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:32:25
1時まで配信見る予定で起きてるんですが

617 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:32:33
     (⌒ー'  ̄: : ヽ              ナよ            ミ⌒':  ̄ `)
     (_i -、T: : : : ::l           ー                    ゝ : : :/r T´
      )= |: : : : ::|     _     'ー   l |                !: : : /  =ノ
      T_,  ハ: : : :<     _,人_    __     '´    ヽ白∠     |: : ::ク   ら
        `ーyクー'´          (ノ )   y    冫方乂     V  ,.、__ノ
       /⌒   ヽ     ノ レ        `て            へT ´     __v__
  _r|こ|r、_人__/   ';         言舌   ヽ    言侖    /  ⌒     <三三;>
   ̄ヾ____ノ      |     │         ⌒)          l  L 」    {::5! ´_ノ
         |___,l          是頁         { こ     | __ | |\_   ) _う
        /××× |/)))⌒ヽ    __,__  ナよ         (   ( __ノー (ゝ⌒マ´
        /××× / ̄ ̄/'⌒ノ    { r十   __          / ヽ   ',   T   ト)
       ┬┬ ┬/: : ::/ノ =/     `´   (ノ )           /  人   ',   ( ̄ >
        l l  |l: :/∪  只         _         < /  }_ }   /ノ ) )_
        r__ノ   V   /ん、_ノ          (._``        ヽ つ ヽ つ   ̄   ̄
           / >' ̄ ̄_____________
            /     \__ ___ x            \
            l   ヽ.,___ )⌒)) > ) )            \

618 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:38:32
シムシティ2000っぽいやつ見つけた

Citystate
ttp://store.steampowered.com/search/?snr=1_4_4__12&term=Citystate

619 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:40:14
痔が治れねば話にならん!帰れ!

620 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:40:41
あ、じじぃの帽子が・・・

621 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:46:44
おつおつ

622 :名無しさん:2018/03/05(月) 00:47:00
  -「 ̄  |
  | |   |
 || +|   バギ
  .L ‐--‐'ヽ
 |l リV _`    ≡乙
  |cl | ´ヮ ノ/
  .l レ l |
  / | +|

623 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:53:33
チッ

624 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:53:40
今日もケツが定期的に爆発する配信なんですか

625 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:54:07
良くなっちまったかそれはなにより
今日は頑張れるな?

626 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:54:16
と思うじゃん

627 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:54:26
だから思ってるよりグイッといけと言っただろう

628 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:54:31
もっと突っ込めって言ってたリスナーの助言が役に立ったか

629 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:54:31
指臭いんだよ

630 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:54:58
「ニュッ」って言うのやめて

631 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:56:27
座薬に快感を覚えはじめたん?

632 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:56:34
面白い物でこんなドンパチするゲームなのに、ケツに爆弾抱えてると
Rさんの口からケツ穴を2つにしてやろうか!が出てこないんだよね

633 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:57:20
今日病院行ってきたの?

634 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:57:51
ちゃんと事故で尻も爆発したって言った?

635 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:57:53
アナルの事故は大丈夫なの?

636 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:58:15
14は痔が完全に治るまで禁止です!

637 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:58:29
ケツ圧計った?

638 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:59:10
カンチョーマスターK

      m
    _,,_("))
  ( ゚ω゚))))
  ヽ 二ノノ 
   \ \ 
     \\\
      ) )、\
     / /  \\
     ( ⊃   ( ⊃

           _,,_
         ( ゚ω゚)   _
         \ニニニニ二__尸
       / /
       (_二 ̄)
     //  / /
    //   / /
  ∠ ⊃  ( ⊃



639 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:59:11
今度は事故られるんじゃなくて事故りそうだねw

640 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:59:52
厄落とし行っとこう

641 :名無しさん:2018/03/05(月) 21:59:58
キュッ!からのドーンッ!

642 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:00:34
Rさんは毎日が厄年だよ

643 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:00:35
42?くらいやったっけ?

644 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:01:03
不幸なのは事故だけだよ
後は自業自得

645 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:01:32
事故に関連させたいだけだよ(´・ω・`)

646 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:02:01
言うてRさんの腹の中が居心地良いからピロリの野郎も居座ったんでしょ

647 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:03:07
またペンギン話かと身構えたわ

648 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:03:12
たまに洞窟の中泳いだり潜ったりもするやつ?

649 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:03:25
あのグレートレースっていつも日本チームが弱くて見てて情けなくね

650 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:03:27
SBRみたなのやってんの?

651 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:03:36
土曜の朝は寝てたい

652 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:04:30
単なる持久レースだし黒人ほぼいないから日本人もやろうと思えば優勝できるはず
アジア人ってスタミナは割とあるから

653 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:04:31
リンクなら楽勝だな

654 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:04:32
歩きとチャリって大分ちがうくないっすかね

655 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:04:50
面白そう
なんでもっと早く教えてくれなかったの

656 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:05:20
ルール考えた人チャリOKはおかしいと思わんかったのか

657 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:05:23
正月前におしえてくれよやー

658 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:05:30
割れ目でポン間隔ですね

659 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:06:51
リアルは笑えんわwwww

660 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:06:58
白いサソリだー!アタック!

ドドドドドドwwwwww

661 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:07:08
Rさんの場合思ってても強行させるし

662 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:07:09
あんなところで雪崩起こる方が悪いみたいなノリですね・・・

663 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:08:05
Rさんは登山したことあんの?

664 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:09:00
ZAKO

665 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:09:21
ロープウェーで一気に3000mまで登った時は楽しかったですね

666 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:09:42
高山病の苦しみを知っておきながら強行させるRさんマジあれ

667 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:11:44
モンブランにロープウェイで登ったけど私には登山は無理だと思いましたね

668 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:12:50
シャモニーから登ったんでフランスに行った感じっすな

669 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:13:27
おフランスとかハイカラな

670 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:14:32
チーターが酷くて減った上にチーターを根絶やしにしようと頑張ってるから余計に減ってるとか

671 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:15:39
Fortniteもトンチキみたいなゲームなの?

672 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:15:54
今日もポーカーでぼろ儲けしようぜ!

673 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:16:23
クラフトできる?
なんかそう聞くと大分違うもんに聞こえるが

674 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:16:47
2週間分の座薬を全部つめたほうがよさそうですね

675 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:16:56
あー罠をつくるのか

676 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:17:11
カンチョーマスターK

           _,,_
         ( ゚ω゚)   _
         \ニニニニ二__尸
       / /
       (_二 ̄)
     //  / /
    //   / /
  ∠ ⊃  ( ⊃


677 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:17:54
カンチョーマスターRはどんな格好してるんだろう

678 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:18:00
快方に向かうなんて断固として許さないK

679 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:18:19
流行りモンには巻かれろで巻かれてみようかな

680 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:18:37
とんでもない巨悪がいたもんだぜ

681 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:18:45
Rさんがトンチキなこといったら奴がやってくるぞ。Kが。

682 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:20:37
急にインディージョーンズはじまった

683 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:20:46
  ┌┐        / //
 [二  二]       〔/ /
   | |           /
   | | [二二]    ./         
   | |        ∠/       
   |__| [二ニ二]     ,/      .(´・ω・`)
      __       /      ==========
   [二二_  ]    /     / | | | | | \
       //    {..     ================
     / ∠__    ̄フ..  | | | | | | | | |
    ∠___  /  /    ================
     _   / /  \     \ | | | | | /
    / o ヽ/  /   /      ==========
    ヽ__ /    \

684 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:21:09
爆破したのに線路が無事はおかしい

685 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:21:19
爆弾でビクともしない線路さん強い

686 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:24:35
メインクエで稼いだ名誉が減っていく

687 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:25:12
RKようやく零式でサイスたんが来るらしいがガチャ回す余力がない
てかフェスくるまでRKやる気力がでない

688 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:26:34
憂さ晴らしで殺される町人・・・家族がいるだろうに

689 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:27:00
なにわろてんねん

690 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:27:06
これは悪魔の化身

691 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:28:37
捕まったら死ぬ以外の選択肢が残されてないぞ!!はよ逃げろ!!

692 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:30:28
少しでも天罰が降りたか
新たに奪われる罪が犯されるだけなんだろうけど・・

693 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:32:06
Oさんのほうが強いのはカービィで知ってる

694 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:32:18
武器だけ狙うという慈悲はない

695 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:32:24
星のカービィなら最初の面で死んでる

696 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:32:38
サッポロ一番塩ラーメン食べまーす

697 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:33:03
もうすぐカービィ出るから配信するんでしょ?

698 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:38:50
福井県民だ!!福井県民が出たゾーーー!!長野県民は逃げるんだ という悲鳴

699 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:39:30
Rさんこんばんわ!
雪は溶けましたか?

700 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:39:34
イナゴは食べても人間野球はしない

701 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:40:19
福井ではそうなんだろうな

702 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:40:36
子供の頃食ったことあるけどイナゴの佃煮実はけっこう美味い

703 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:41:00
エビは食えるのにイナゴを食えないなんてよく分からん

704 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:41:26
どっちも節足動物やん

705 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:41:42
ああ言えばこう言う

706 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:42:19
農業厨か白騎士厨かの違いでしょ?

707 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:42:33
ゴキブリの外皮とエビの外皮は成分ほとんど同じよ?

708 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:44:37
突然の死

709 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:50:20
Rさんの尻が狙われている

710 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:53:12
馬車の御者台とか尻が爆発しそう

711 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:58:38
  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/

712 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:59:32
Rさんといえばこれだよね

713 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:03:58
馬も殺してる ひどい

714 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:07:49
今日仕事の人もいるんですよ!

715 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:07:53
痔ならワンチャンあるんじゃ?

716 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:07:54
      m
    _,,_("))
  ( ゚ω゚))))ケツが痛い!?
  ヽ 二ノノ 

717 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:07:58
今週の日曜出勤したくねぇなぁ

718 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:07:59
良くなってきてるから許されません

719 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:08:06
試しにケツから血流して写メとって上司に送ってみよ

720 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:08:13
Rくんそっちの趣味が・・

721 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:08:29
そういえば休んでたんだっけ
F**K

722 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:09:08
え?Rさんきょう出社しとらんの?

723 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:09:11
痔で死んだ人はいない

724 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:09:15
「まだお尻が痛いんです」って言えば休めるんじゃね?

725 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:09:20
それを残業奴に言えるの?

726 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:09:33
ぶっとばすぞ

727 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:09:38
Rさんどうしたの!?
痔の手術?

728 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:09:45
痔は遺伝するらしいよ
Rさんの娘さんも大変だね

729 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:09:57
尻は何で事故ったの?
部長とくんずほぐれつしたの?

730 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:10:33
四捨五入すると40だから仕方ないね

731 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:10:57
まだ一回も切ってないの?
切ると楽ですよ

732 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:11:01
Rさんって35なの!?
ぼくのおとうさんと同じだったんですね

733 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:11:42
まだピチピチのあらふぉー

734 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:11:45
若いじゃん、誇れ

735 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:11:58
まじかよRさんとタメなのに俺独身なんだけど人生バグってない?

736 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:12:58
若手のジジイって中々パワーある言葉ですね

737 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:12:58
Rさんが若手とかわかってねぇなぁ

738 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:13:14
30過ぎてから体力の衰えを実感していき
40過ぎたらあちこち身体がぶっ壊れてポンコツ

739 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:14:00
もうすでにRさんの体は・・

740 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:14:21
ちょっと待ってRさんが30まで配信はちょっとって行ってた頃から見てるんだけど
何年目よ・・・

741 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:15:05
人生の半分をペカで過ごしてからが正念場ですね

742 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:17:12
KPCPVPXPいろいろありましたね

743 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:17:25
俺はどうしてこんな無駄な時間を・・・

744 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:18:12
平然とアニメや映画が垂れ流しされてた頃ですね

745 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:18:37
一騎打ちのやり方がわからなくて詰んだゲーム

746 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:20:47
玉無しR

747 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:21:30
もうちょっと派手に爆死してほしかった

748 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:21:45
よしっ!狩りにいこうぜ!!

749 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:22:20
ガチャでもっと派手に爆死してくれるからちょっと待ってろって

750 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:22:49
コツコツ貯め込んでるの?

751 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:26:45
この曲懐かしいなぁー
小学校の卒業式で歌ったわー

752 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:27:24
ペカの闇は深い

753 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:28:18
もしかして同小か?オレこれ弾いたことあんだけど

754 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:28:20
崖下で馬を読んだら崖上から馬が降ってきて即死した思い出

755 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:29:17
この曲歌ってるときに校長の話がかぶってくるからなぁ

756 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:29:30
ダメに決まってるでしょ?

757 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:29:35
寝言?もう寝てるのか?

758 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:29:55
早めに終わるときは2時間前までに宣言が必要だよ

759 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:30:05
いいよ 14ちゃん配信しても

760 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:30:49
12時で終わるとか何いってんの?さっきの曲を寝てるAさんの横で子守唄代わりに弾き語りするよ?

761 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:36:13
Rさんの前では迂闊にスペ語も喋れやしない

762 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:36:22
隙あらばルンペンにエイム

763 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:36:24
すぐ殺す前提で・・

764 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:37:18
Rさんのフリードも救急車にとっては目障りだったかもしれない

765 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:40:14
Rさんの先祖かな?

766 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:40:29
苦しむ人を笑ってみてるRさんとは真逆だねw

767 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:43:28
車で行こう!救急車で

768 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:43:32
わしゃ戦士だ!なんですね。ガンマンの世界なのに

769 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:46:40
タマを切り取って喉に詰めてやる

いいセリフですねやってみてください

770 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:47:10
トイストーリーに出てた豚?

771 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:47:19
俺のタマは喉に入るほど小さくないんでね

772 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:48:14
だったらそのデカい鼻の穴に詰めてやるよ
って言い返されそう

773 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:48:41
ケサディーヤ!

774 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:48:50
ちょっと早いし字が小さい

775 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:48:53
ハバネーロ、カラーイ!

776 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:48:55
読んだ!?

777 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:49:03
タコス!タコス!トルティーヤ!

778 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:49:33
パエリヤ!

779 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:49:34
デモヤマダー

780 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:49:36
ちょっとこのスペイン語東北の鉛が混じってて難しいね

781 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:49:47
パエリヤは地中海じゃトンチキ!

782 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:49:48
青春アミーゴ?

783 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:50:24
チンシコ!チンシーコ!

784 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:50:30
ハンバーーーーーーグ!!

785 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:50:40
フライングバルセロナアタック

786 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:50:54
ヒョー!

787 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:51:36
Oさんはもうニーアクリアしたん?

788 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:52:35
あー2が楽しみになってきちゃたなぁー

789 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:52:40
Oさんの次は俺がやっていいんだよね?

790 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:53:02
もうすぐだよ

791 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:53:35
じゃあ次プレイするのがどっちか正々堂々とあっちむいてホイで勝負しようぜ!

792 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:54:00
じゃあにらめっこする?

793 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:54:45
文字のにらみつけるこうげき

794 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:55:04
( ゚д゚ )

795 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:55:04
Rさんは覚えてないかもしれないが幼いころあっち向いてホイで
負けたのは何を隠そうこの私

796 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:56:12
わかったよ!
叩いてかぶってジャンケンポンでヘルメットで殴ったことは謝るよ!

797 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:56:49


      m
    _,,_("))
  ( ゚ω゚))))   今日は終わり!?
  ヽ 二ノノ 
   \ \ 
     \\\
      ) )、\
     / /  \\
     ( ⊃   ( ⊃

           _,,_
         ( ゚ω゚)   _
         \ニニニニ二__尸
       / /
       (_二 ̄)
     //  / /
    //   / /
  ∠ ⊃  ( ⊃

798 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:56:51
続行だ!

799 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:56:59
おつおつ

800 :名無しさん:2018/03/05(月) 23:57:20
おつー

801 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:01:26
今日はどんなひどいことするの?

802 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:03:55
オープニング独り言してるんだろうなぁ

803 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:03:55
やる気が感じられない

804 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:04:18
あ、こんばんは

805 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:04:24
いつものことじゃねーか
配信に対する意気込みがねーわ

806 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:04:40
聞こえてたよ

807 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:05:14
こっちはRさんの配信を観るのに全力出してるんやぞ

808 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:05:24
あまり力むとケツがやられるからな

809 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:05:35
俺たちのAちゃんは寝た?

810 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:05:42
フォートナイト日本語来たけどそのうちするの?

811 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:06:28
くそっ限界集落は遅延がヒデェし都会へ行くか

812 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:06:33
ニーアストーリーだけなら短いからなあ

813 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:07:10
何を言ってるんだ

814 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:07:14
今更悟ったの?遅くない?

815 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:07:21
きたない

816 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:07:43
指ももってかれるじゃん!!

817 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:08:34
Rさんイカサマとか汚いわ

818 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:08:49
禿頭に写ったカード除くとか紳士の風上にもおけねぇ

819 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:09:30
自己紹介乙

820 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:09:52
もう撃ち殺そう

821 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:10:19
周りのレベルが下がったんでは

822 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:10:30
接待プレイやぞ
福井のカリスマ配信者様に対する

823 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:10:51
まだやり続けてるプロとトンチキしかいなくなったのでは?

824 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:11:04
スマーンwじゃないんだよ
死んでんねんで!

825 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:11:48
悪は滅びた

826 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:12:12
抜けと言っても貴様の魂を抜けとは言ってないぞ

827 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:13:10
ここが北九州なら悠長に人質など取らずパイナップルが飛んできてた
ヌルい国だ

828 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:14:04
モンハンでいいよ

829 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:14:42
先月PS3でそれフリプだったんじゃね

830 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:15:21
PS4版でやるのかー

831 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:15:39
モンハン?7000円近くで売れたよ

832 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:15:49
来週ライブで何か告知あるっぽいからそこで情報来るんじゃないかな

833 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:16:52
福井は相場が違うからなんとも

834 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:17:18
福井では買い取り拒否なんじゃない?

835 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:17:58
Rさんが所有してたってことでも値段が変わってくるかもしれん

836 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:18:04
カメレオンクラブかブルートで売れるかな?

837 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:18:25
明日は朝ニンテンドーダイレクト見てから出社?

838 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:18:32
座薬入れた指で触ってるからなぁ・・・売れないんじゃない?

839 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:19:23
いつから真面目に仕事行くようになったの?

840 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:19:25
またファーミングシミュレーターでるよってくるのか

841 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:20:55
FE新作出ないかなぁー

842 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:21:03
もちろんダンボール買うんでしょ?

843 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:22:12
キッズゲームのプニキでロビカスに敗れ去ったトラウマか

844 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:22:14
ゼノブレ2やった後に無性にやりたくなって
WiiUひっぱりだしてクロスやってます

845 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:23:52
ゼノブレ2のDLCも控えてるからクロス2あったとしても来年ぐらいになりそう

846 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:25:36
今ひき逃げに失敗してる

847 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:26:16
今ポーカーでボロ負けしてる

848 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:27:29
ちゃんと零式してる?

849 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:27:36
一人でやりなさいよ

850 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:27:53
良いぞ 明後日の日中とかオレ仕事で見えないし
ところでゼルダ100%は?

851 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:28:33
ナマステはいつやるの?

852 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:28:44
来週無駄に期待されてるエウレカだっけ、そこだけ見たい

853 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:31:19
福井とは法が違うからなぁ

854 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:31:25
Rさんに悪いことさせたらこの土地から人おらんくなる・・・

855 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:32:04
でもまあGTAでもシュッとポリスがくるしなあ

856 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:32:57
その点トッポってすげーよなぁー

857 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:33:08
法治国家全否定

858 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:33:31
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |

859 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:33:46
Aちゃん?パパはこんな人間だよ〜!

860 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:34:59
悪いことしてないって言った舌の根も乾かない内に
無実の人間殺すんだよなぁ・・・

861 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:35:44
救急車「事故だからしゃあないしゃあないw」

862 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:36:38
ジャッキーみたいな鼻だな

863 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:37:36
そういえばメキシコとロサンゼルス近いよね

864 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:37:55
5の?

865 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:39:22
なんかおすすめの海外ドラマってある?

866 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:40:43
あー、前も同じ質問して同じ答えを聞いた気がするわ

867 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:41:49
轢かれてみて

868 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:41:57
海外ドラマをシーズン7とか8まで続いてても必死で見続けてる人すげぇと思うわ
途中で飽きないんかね

869 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:43:13
馬泥棒ww

870 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:43:20
こいつはいただいていくぜww

871 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:43:22
やーい

872 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:43:53
わりぃ!ちょっと急いでっから!!
あとで絶対返すからなぁー!!

873 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:46:05
5のマイケルのスキルってこれと一緒だよね?

874 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:46:34
確かにマイケルっぽいスキル

875 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:47:22
脳筋プレイと暴走運転以外ロクに覚えていないR氏

876 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:48:15
フランクリンのスキルが使えれば事故られることもなかったろうに(´・ω・`)

877 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:49:01
Rさんは3秒くらいしかスキル持続できなそう

878 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:49:35
トレバーさんのスキルあったら救急隊員皆殺しできましたね

879 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:49:53
3秒じゃコーナー曲がってる最中に切れてすり潰されるよ

880 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:50:24
その3秒で座薬入れられる?

881 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:50:56
もうケツ穴は回復したの?

882 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:51:17
そういえば最近SOAを少し復帰しました
2Bだけ出ないです

883 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:51:28
でも配信中に喘がなくなったねw

884 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:52:05
9S強いの?

885 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:52:33
以前痔が酷かった時に病院行かなかったら半月くらいめっちゃ痛かったわww

886 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:53:00
一番強いの?数字で言うと何番ぐらい?

887 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:53:16
穴が2つある場合もういろいろ手遅れだと思うんです

888 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:55:34
トレバーの血をひいてそう

889 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:55:45
Rさんあんだけ人工肛門バカにしていたのに自分が人工肛門まっしぐらというね

890 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:56:50
見知らぬおじさんにケツ穴いじられるの嫌や・・・

891 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:56:56
ぢ先輩ちっす

892 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:57:30
Rさんは汚れてしまった

893 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:57:39
Rさん女医に肛門見せてビンビンにお勃っててるらしいね

894 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:58:01
さすがにケツ穴と口は全然違うと思うんだが・・・

895 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:58:15
肛門科の医者はなぜ肛門科を選んだの?

896 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:58:42
女医にとっても変わんないよ?

897 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:58:43
肛門が好きとかどえらい風評被害やめたげて!!

898 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:58:49
は?

899 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:58:57
>>895
肛門を晒してる患者ってすごい無防備だからゾクゾクするんだよね

900 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:59:02
ケツ穴が2つにならなくていいから割ければいいのに・・・

901 :名無しさん:2018/03/08(木) 22:59:09
Rさんのぢが悪化しますように

902 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:00:22
そりゃ裂けないと無理だよ・・・

903 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:00:23
そりゃぁ大変よ

904 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:00:26
あれはむしろハサミで切ったほうが楽らしいよ

905 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:00:38
どうにもならなかったら切る事もあるって聞いて
ヒュンってなった

906 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:00:48
Aさんの頭サイズが出てくるとかいろいろ考えてみてよ

907 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:01:02
Rさんも奥さんの苦労を経験するために肛門からスイカだしなよ

908 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:01:06
帝王切開でええやん

909 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:01:26
これだからオスは

910 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:01:29
>>907
人工肛門不可避

911 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:03:21
んで、ケツは治ってきてるの?

912 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:04:01
朝晩キメなさいよ

913 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:04:03
座薬を突っ込むときのポーズは?

914 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:04:10
くっ・・・静まれ・・・俺のケツ穴・・・

915 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:04:31
Oさんに入れてもらうの?

916 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:04:49
風呂入ったら嘘みたいに痛み引いてしばらくしたらまたうずいてこない?

917 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:04:59
座薬いれるときはトウガラシも混ぜると利くらしいよ

918 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:05:11
中腰だと重力があるせいで入れるの大変なんだよね
わかるー

919 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:05:55
ギュギュギュギュギュ・・・スルンッって消えるんよなー

920 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:05:57
勝手に入っていく時のえも言われる感覚

921 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:06:24
あえて中途半端に止めることで出入りする感覚を楽しんでるんでしょ

922 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:06:33
あれって腸内の温度下げて体冷やしてんじゃないの

923 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:06:42
大腸で吸収させるんでしょ

924 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:06:49
腸内から吸収するのと胃酸でドロドロに溶けたのとどっちが効くか当たり前だろ

925 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:06:50
腸内から吸収するのと胃酸でドロドロに溶けたのとどっちが効くか当たり前だろ

926 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:06:50
直腸からのほうが吸収早くて効きやすい

927 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:06:55
ケツ穴の方が薬が浸透しやすいんじゃなかったっけ

928 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:07:04
腸内が吸収されやすいんでしょ、それで解熱させる

929 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:07:10
直腸で吸収させるとすぐに血流に乗るから解熱が早い
口からだと血液循環まで相当かかるのよね

930 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:07:19
お酒も腸から吸うと効くよ
肛門にビールつっこんでみな

931 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:07:34
ケツに酒瓶突っ込まれて急性アルコール中毒なったって事件もあるしなー
粘膜にダイレクトアタックは効くんだな

932 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:07:45
肛門科の先生いっぱいでてきた

933 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:07:57
だから下仁田ネギケツから挿すんだよ

934 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:08:21
肛門ヘルパー

935 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:08:24
どうやらケツを人工物にして欲しいようだな!!

936 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:08:46
Oさんに入れてもらうの?

937 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:08:48
しょうもないギャグ連発するのがおっさんって感じするわ

938 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:09:15
知ってると思うけど毎日座りっぱなしの仕事はケツに悪いよ
Rさんも転職しなよ

939 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:09:29
Oさんはもうすぐニーアクリアしそうなの?

940 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:09:53
四つん這いになってケツ穴に座薬を入れている姿をねてるはずのAさんが見てるんですよ

941 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:10:02
立っても座っててもぢになる運命だったんだ

942 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:10:06
座薬入れた後にうんこしたくなったらどうするの?

943 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:11:03
こういう馬車死ぬほどケツ痛そう

944 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:11:12
しかしRさんって35歳になっても毎日オシリとかウンチの話だね
5歳の頃から話題が変わってないのがすごい

945 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:11:46
Rさんの痔は漫画とスマホが育てたからな

946 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:12:01
でも幼稚園生の時は痔の人をゲラゲラ笑ってたじゃん

947 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:12:02
たまたまでなく必然の痔だぞ

948 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:12:05
Rさんはぴあかすでも相当お尻の話題が多い人だよ

949 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:12:19
9Sが強いとRさんが言ったので育て切っときました
どうぞ使ってやって下さい

950 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:12:28
次スレ

951 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:12:49
Rさんだって幼稚園のときにウンチの話はしてなかったと断言できないでしょ

952 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:13:29
偉い人の肖像画にちんちんとか書いたら大変なことになるから気をつけろ

953 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:13:31
あれからもう30年か・・・お互い歳をとったね

954 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:13:35
オートで強いってRさんが操作へたってわけじゃなくて?

955 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:13:51
カンチョーマスターKぐらいしかサブタイになりそうなもの思い出せん

956 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:14:20
座薬マスターR

957 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:16:14
R1215 俺たちのAちゃん

958 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:16:57
育てた痔はいつ産まれてくるの?

959 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:18:12
埋め

960 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:19:13
やっぱり3キルは嘘だったんですね

961 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:19:41
10ゲームで3キル?

962 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:20:16
今完全に仲間を撃とうとしてましたよね?

963 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:20:58
この敵の数・・・もう佳境だな

964 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:22:00
罪も無い人を縛り付けて線路に置いて轢かせる鬼畜の言うことではない

965 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:22:41
救急車「罪のない人間など居ない!」

966 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:22:41
嘘つきは切痔の始まりだぞ

967 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:25:04
急に撃つし、急に首に縄かけてくる野蛮人知ってます

968 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:25:22


969 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:25:37
翼は授からなかった…

970 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:26:08
イカロスの気持ちが少しわかったね

971 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:27:06
ひどい

972 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:29:16
は?

973 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:29:56
12次になったらやめるとか言えば懸賞金かけられるわ

974 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:30:12
キレるのはケツだけにしてください

975 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:30:18
??「ちょっとカマ掘っただけじゃないか・・・」

976 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:33:11
冷蔵庫から出した得体の知れない丼物食べたのかな?

977 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:35:31
定時まで寝てるの?

978 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:35:35
鐘なるんだ・・・

979 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:36:03
その内、鐘の音が聞こえたから起きたら次の日だったとかなるんだ・・・

980 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:36:12
ビルのオフィスではならないなあ

981 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:37:08
そんなゴッド定時ダッシュしようとしたら肩トントンされるだろうが

982 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:38:55
それはそれ、これはこれ

983 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:38:58
まぁでも5分前に起きれてない人が言っても説得力がね・・・。

984 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:38:59
職場の飲み会がデフォで20時開始なのはなんとかして欲しい

985 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:40:14
だって酷い時は取引先から22時くらいに「明日の8時までにこれ仕上げてー」ってオーダーくるんだよ?

986 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:41:40
でも2月ほぼ休んでたしなぁ

987 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:41:43
Rさんの言うちょっとは何の嘘偽り無いレベルでちょっとだから笑えん

988 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:41:46
それでも社畜リスナーの1ヶ月分くらいだろ

989 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:41:47
60でした(月間)

990 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:41:50
一月で超えるわそんなん

991 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:41:51
今年500時間くらいだったわ

992 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:42:21
どうやらしばき倒されたいらしいな

993 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:42:26
ケツ穴のイボ破裂しろ

994 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:43:40
これから毎年初詣でRさんのケツが切れますようにってお願いすることにする

995 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:43:58
守れなかった

996 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:44:24
俺はRさんが生理用品を装着している光景を想像することに幸せを感じるんだ・・・

997 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:44:27
じゃあ俺はお盆に先祖の墓で祈るわ

998 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:44:50
以前装着してたんか

999 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:46:42
これ機関車にダメージ与えてるのRさんなんじゃない?

1000 :名無しさん:2018/03/08(木) 23:49:30
指の痛みで座薬も入れられないな(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス