■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1213 歓喜の餅つき大会

1 :R ★:2018/02/25(日) 01:38:17
プレイ中の作品↓
モンスターハンター:ワールド / ゼルダの伝説 BotW / FFRK / PUBG

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

奇蹟のカーニバル 開幕だ!

601 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:15:13
地属性?何言ってるんですか?地属性さんでしょ?
ちゃんと敬意を払ってください

602 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:15:34
これ配信やぞ

603 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:17:24
そうやな
はよ、全滅

604 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:18:06
破滅は突然やってきますので

605 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:19:13
14ちゃんで全滅させてこ

606 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:23:45
Rさんの食指は動かないと思うけど、有名どころはソコソコ出る

星のカービィ スターアライズ
戦場のヴァルキュリア4
二ノ国II レヴァナントキングダム
スーパーロボット大戦X

607 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:25:47
奥さんに配慮して紋章の謎

608 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:26:39
FEついにきますか

609 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:27:07
横で見てる奥さんの表情が曇りまくりそうだw

610 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:27:39
やるならリセットなしでやるんだよね

611 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:27:40
ガチプロが隣に居て煽られる所が想像できる件について

612 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:28:07
FEやるなら昔FEやってた現役アスカプロリスナーに声掛けてくるわ

613 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:28:54
コワイリスナーなんてイないよ!
Oさんくらいの感じだよ?

614 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:29:22
怖いリスナーがついたら恐怖政治しても良いんやで

615 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:29:26
プロは怖くないの?物理的に吊るしあげられるよ

616 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:30:20
Oさんのお気に入りのキャラが謀殺されて次の日の食事に影響がでる展開とか希望します

617 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:31:00
この前のRTAだと10時間掛かってなかったよ

618 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:31:28
第2部まできっちりやればそれなりなんじゃない?

619 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:31:37
1部2部とあるので50-60時間くらいは持ってかれるかな

620 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:32:37
普通にGWくらいまで遊べそうではある

621 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:33:25
初見だし あと残念ながらUIはうんこだし紋章(時代が時代なのでしゃあないが)
リセットも考えるとやっぱ50時間とかはそう離れてないとは思う

622 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:33:34
そのへんは奥さんに聞いてみればいいじゃない

623 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:34:02
こないだ最適解がどうとか言っててボスにボコられたのもう忘れたの?
あたボコられてきて

624 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:34:06
プロに聞いてボコボコにされてきて

625 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:34:21
まーいうてもFEてプレイ時間出るの聖戦くらい?
紋章てプレイ時間がセーブ画面とかで出なかったと思うので、だいぶあやふやよ

626 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:35:33
働き方改革でRさん残業代でなくなるらしいよ

627 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:36:08
いやすまん覚醒とかifふつーにプレイ時間出てるわ
SFC時代のFEってことで・・

628 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:36:32
雇う側に回ればいいじゃない

629 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:36:37
うちは決算賞与で100近くでたよ

630 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:37:03
よっしゃ

631 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:37:13
全滅期待できる?

632 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:37:16
やりおった

633 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:37:43
クトゥルフ的な何かが出てきたw

634 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:37:59
回復おいつかんやつや

635 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:40:01
おしい

636 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:41:13
ジリヒン

637 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:42:22
奴をしのぐとは、なかなかいいPTですね

638 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:43:25
欲張った

639 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:43:29
もうおしめーだ

640 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:43:42
なぜ戻ってたき火しなかったのか

641 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:44:40
欲張って全滅かー? よくあるよくある(グヘヘ

642 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:47:33
やりますねー(チッ

643 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:49:42
Rさんこんばんは
今日はマゾオジいないんですね
リストラしたんですか

644 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:52:21
ヒゲオジとRさんの格の違いみせつけらちゃう

645 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:53:28
4日目でレベル3ってこのゲーム全然レベルあがらないんやね

646 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:54:44
ワイは延々とバフしてるRさんなんてみとうない
フィニッシュしてるRさんがみたい

647 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:55:21
Rさんだってフィニッシュするためにその職えらんだんちゃうんですか

648 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:56:20
5万も金あるのに
もっと使って

649 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:56:38
Rさんこんばんは
Aちゃんはもう寝た?

650 :名無しさん:2018/03/01(木) 22:59:29
Oさん墓荒らしなのかー

651 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:00:09
どのキャンピングカー買うか決めた?

652 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:02:09
キャンピングカーなんてちゃっちいモノ言わずに何故ヴェイロンと言わないのか

653 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:02:17
リスナーが買ってもRさんに何かあるわけではない

654 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:02:24
安いなー、2歳になる娘に買ってやるか!

655 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:04:08
まぐおじ一番前じゃないん?

656 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:11:09
震度5の自身があっても誰も発言しないあたり沖縄リスナーが居ないというのが実証された

657 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:12:10
沖縄にネットが普及してないからね

658 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:12:51
さすがに震度5弱あったらレスしてる場合じゃないからなw

659 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:14:04
新車買って地震で車が廃車になる配信して

660 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:20:11
このゲーム神官?のヒーラー万能すぎて
入れない理由ないくらいつよない

661 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:21:10
配信でバカにしてる農業中と地属性がクソつよいという現実

662 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:25:01
思うんだけど酒場とかでふつうに原らいてた方が
ダンジョンよりもうからない?

663 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:26:27
???

664 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:26:31
ん???

665 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:26:32
あ?

666 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:26:34
おぉん!?

667 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:26:37
いいわけないだろAさん起こすぞ

668 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:27:19
明日も1時くらいに眠いとか寝言言ってる光景が目に浮かぶ

669 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:27:45
明日本気出す(大体2時半予測)

おつおつ

670 :名無しさん:2018/03/01(木) 23:28:37
もぅわかったよ14ちゃん配信しようよ

671 :名無しさん:2018/03/02(金) 14:08:35
ニーアのsteamセール来ましたよ

672 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:28:07
あの・・・本気は?

673 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:34:42
Rさんこれはもう死ぬ声だ

674 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:35:24
(おはよーございまーす)のノリの小ささの開幕ブッコミ

675 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:36:20
Oさん優先

676 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:36:27
最高権力者には逆らえない

677 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:36:29
Oさん楽しんでますか

678 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:36:48
Oプロがカツカツまでやってしゃぶりつくすんだな

679 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:36:53
俺たちも家族だということか

680 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:36:55
はい

681 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:37:06
Rさんとリスナーもファミリー
そうだろ?

682 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:37:13
Rさんがかったエッチなゲームが奥さんにバレちゃうじゃない

683 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:37:43
Rさんと盃を交わした記憶があるんだがなあ

684 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:37:58
FEを始めるチャンスだな

685 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:38:06
じゃぁRさんが今からゼノブレイド2の2周目やれば偉い人は心置きなく遊べるじゃん

686 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:38:14
つまりグダグダ言う前にRさんもOさんも2つのアカウントで買えばいいんじゃよ

687 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:38:22
Rさん家庭内の権力弱いなあ・・・

688 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:38:30
今日別ゲーでいいよ
Oさんにニーアやらしたげなよ

689 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:38:46
誰が一番偉いかわからせてやろう

690 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:39:09
アルストツカに栄光あれ!

691 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:39:53
Rさんの股間のバットで家庭内人間野球開幕か

692 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:39:53
動画見たのか、アレ面白かったわ

693 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:40:00
今日は気分じゃないんだな

694 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:40:10
入国審査にひっかかっちゃったかな

695 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:40:40
そういえばFF15とsims4がコラボするってよ

696 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:41:22
みんゴルともコラボするし15は何を今更ガツガツしてんだ

697 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:41:36
俺もこっちで強くなりすぎた

698 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:42:13
これ全体のどれぐらいまで進んでる感じの手応えですか?

699 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:43:31
いざゲームを始めると都会がぐずり出す

700 :名無しさん:2018/03/02(金) 22:43:53
トイレでのサボりが原因の奴?

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス