■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1210 ジャグラス様

1 :R ★:2018/02/13(火) 00:18:57
プレイ中の作品↓
モンスターハンター:ワールド / ゼルダの伝説 BotW / FFRK / PUBG

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ジャグラス!ジャグラス!

2 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:37:03
          、、ヽヽヽ、
         ミ   ●  ヽ
        /  ●(´`ヽ● |       /)  聞け わが同胞たちよ!
  (\     ミヽ  | ヽノ  ミ      //)  たとえ ムドーがほろびようとも
 ((\\    ミミヽヽ.|∪| 彡 /    //) )   このジャグラスがいるかぎり
  ((\\   ミミヽ ヽノ  /    //)) )  魔族は ほろびぬ!
  ( ((\\  」-ゝr―‐==;十i // ) _,r--――、
   ( ( ( ヽ ヽ.ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
 ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !

3 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:37:44
バゼルギウスが3getをお知らせします

4 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:38:15
足跡とか拾ってるのでランダムに増えてく

5 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:38:33
痕跡ポイントげっとした時に調査レポート入手って出た時
オトモ探検

6 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:39:26
まだカレー続いてるの?

7 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:39:52
食いすぎで翼竜から降りた瞬間に吐くわ

8 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:40:25
隙あらば自慢

9 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:40:39
星いくつ?

10 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:40:46
かき当たれ

11 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:41:02
ノロォ・・・

12 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:41:12
ノロになったら会社も休める

13 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:41:33
韓国経由福井旅行流行れ

14 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:41:53
赤ちゃんのいる家でRさんがノロになったら隔離されるまである

15 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:44:12
Rさんもそろそろ上り坂でも回転アタックする技身につけて

16 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:50:16
草食モンスターを倒すの可哀想!とか言うの聞くと何言ってんだって思うけど
Rさんに頭を執拗に殴りつけられてるモンスター見ると可哀想になってくるね

17 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:50:46
でもそんなに頭ばっか殴らなくてもいいじゃないですか!

18 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:51:18
Rさんの目には頭がボールにしか見えてないんだろう

19 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:51:30
確かにこの執拗な頭狙いはRさんの狂気を感じる

20 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:51:39
生きるか死ぬか?
ハンターは無限転生能力を備えた不死身の化け物ですよ

21 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:52:01
Gは頭潰してもしばらく死なないし頭を狙うのは悪手

22 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:52:30
ハンマーだから頭狙ってるとか言い訳作りたくてハンマー使ってるんでしょ
頭狙いたいからハンマー使ってるって素直になりなよ

23 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:52:31
ブスで動物虐待って救いようが無い

24 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:52:40
そりゃまぁ頭狙いに行かないハンマーが野良にいたらイラッとするけどさ

25 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:53:14
美人ならご褒美の可能性が僅かに・・・

26 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:53:26
Rさんはそれを現実でも実践するから問題なわけでね

27 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:55:26
出荷本数だよ

28 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:56:48
俺もチンアナゴみたいなの付いてるけど人気でるかな

29 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:57:09
ちんあなご可愛いーって言ってる女子居るけど、Rさんじゃないけど頭かちわってやろうかってなりますよね

30 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:57:41
たまにちんこ混じってるからね

31 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:59:58
あの空爆うんこマンのやつやで

32 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:00:01
バクレツアロワナとかその辺釣り上げたら手に入るやつじゃね

33 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:00:10
育てればええねん

34 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:00:55
レベ3貫通は反動がでかくなかったっけ?

35 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:02:23
試し撃ちして終わろう

36 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:02:28
???

37 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:02:32
いいわけないやん?

38 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:02:35
どうせ明日も休みでしょ

39 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:02:36
あと5時間

40 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:02:52
そうやって質問して良いって帰ってきたことある?

41 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:03:05
リロード

42 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:03:09
遠距離でいいんじゃね

43 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:03:19
リロードはあると便利

44 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:04:02
リロード3つにすると反動がーってなるよ

45 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:04:11
メインで使う弾次第なのであんまりこれとはいえない

46 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:04:13
安定は反動リロリロ

47 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:04:29
どうせRさんじゃ使いこなせないよ

48 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:08:47
弾遅くて笑う

49 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:12:16
長期戦になるな・・

50 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:12:22
マウスエイムなら百発百中なんだけどなーつれーわ

51 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:12:48
ほんまゴミになったな惨烈

52 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:15:35
強化されてそれやで

53 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:15:49
通常は?

54 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:17:55
それだけ楽しそうやなwww

55 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:18:17
貫通するから体を一番通るように撃たないと弱いよね

56 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:18:31
目の前でババババってやられりゃそりゃ怒るわw

57 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:20:37
それなんてゆう武器?

58 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:21:12
まあスキルがほぼなしだし仕方がないね

59 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:22:05
貫通弾って近すぎたらダメじゃなかったっけ
使ってないからあやふやだけど

60 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:22:29
正直現状のボウガンって笛以下でしょ

61 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:24:14
すっごーい

62 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:24:14
本来のモンハンに戻った

63 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:24:48
ぶっちゃけスキル乗せても対して変わらんからな

64 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:24:52
ハンマーと違って尻尾きれるから(切れてない)

65 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:25:31
尻尾補助できる

66 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:26:17
俺ぐらいクソ雑魚太刀だとうまく狙えずに転がりながら攻撃すると気づいたら尻尾切れてる

67 :名無しさん:2018/02/13(火) 01:27:03
おつおつ

68 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:38:13
雪は大丈夫ですか?

69 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:38:40
なんで金曜休みなんや?潰すぞ

70 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:39:45
Aさん絡みなら許された
これがRさんだけの問題だったら吊るされた

71 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:40:30
PC版出たら買って調べるから待ってて

72 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:40:52
痕跡はフィールドを出たり入ったりを繰り返して集めるしかない
一回の探索では絶対100%にはならん

73 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:41:44
そのあたりに痕跡あるぞー

74 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:43:10
おしりから血が出た?

75 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:44:56
未だにゼノブレイドクロス引きずってるね

76 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:44:58
空飛ぶロボどれだけ心の傷になってるんだよ

77 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:45:48
おいバカやめろそれ以上言うんじゃない

78 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:45:51
早く2が出て同じような場面が来ないかな

79 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:46:09
瘴気の谷に何の対策もせずに乗り込んでくるとかなめないで!

80 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:46:36
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

81 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:46:38
Aさんわかってるな

82 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:47:08
分からされちゃったね

83 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:47:36
AさんがRさんにチョコ上げる場合、呪術かかってそう

84 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:48:45
隠れ蓑でも持っていこう

85 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:48:46
ヨシッ

86 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:48:48
前にも言ったことあるかもしれないけど
瘴気があるとこは松明弾撃った場所は瘴気が晴れるから撃ちながら戦うんだよ

87 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:49:08
コイツ何が鬱陶しいって闘技場にまで雑魚引き連れてきやがんのw
ドスジャグラス様なんて単独でやって来るのにさ!

88 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:49:46
スリンガー松明弾ってのがある
キャンプの出入り口に生えてる

89 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:49:48
スリンガー松明弾
そこらへんに落ちてる種火石拾ったら勝手にスリンガーにセットされる

90 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:49:49
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <<        − ヽヽ     ―― ―― ――  |        >>
<<         −  / 丶__ ―― ――   / |         >>
 <<        _/  ̄\´ ――  / / \ .        >>
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
        △8兄8▲△8△兄▲△8▲8△兄▲8兄▲8▲
    8▲8兄▲兄8△▲兄8▲△兄▲8△兄▲8▲△8兄8▲△8
  兄▲△8▲8△兄▲8▲△8兄8▲△8△兄兄▲8▲8兄▲兄8△▲
  人  、⌒ , ,;;;゚ ゚;;, 、⌒ , ,;;;゚ ゚;;,   人   人  、⌒ , ,;;;゚ ゚;;,  人  、⌒ , ,;;;゚ ゚;;,
(__) フリス ;;;;,,,,,,;;;, フリス ;;;;,,,,,,;;; (__)(__) フリス ;;;;,,,,,,;;; (__) フリス ;;;;,,,,,,;;;
     、( `)A_A     、  人     、oヽ,,,,,/o   、 l^! '⌒ヽ     、( `)A_A
  /っノl (   ) /っノi´   `i /っノ :;;,,,,,,,,;;;: /っノ(___) /っノl (   )
  / /  ゝ   ヽ/. /  ` − ´ / / :;;,,,,,,,,,,,;;;; / /  ノルリルリヽ/ /  ゝ    ヽ
 / /  A_A / ./  A_A / /  A_A / /   A_A / /  A_A
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
   \    ⌒\\    ⌒\\    ⌒\\    ⌒\\    ⌒\
   /     /ヽ  /     /ヽ  /     /ヽ /     /ヽ  /     /ヽ
   /     /   /     /   /     /  /     /   /     /
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <<        − ヽヽ     ―― ―― ――  |        >>
<<         −  / 丶__ ―― ――   / |         >>
 <<        _/  ̄\´ ――  / / \ .        >>
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

91 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:50:45
あるある
思いついた瞬間話さなかったら内容すっ飛ぶ奴

92 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:50:46
これが初老か

93 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:51:41
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │
    | (彡) ( ミ)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   ガッカリ・・・
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |        
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄∪    |

94 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:51:41
あれあれすらも出てこないとは

95 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:52:04
キーワードすら無いと無理や…

96 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:52:15
もし応えられるリスナーおったらもうそれはエスパーかRさんのなりすましです・・・

97 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:52:34
Oさんに聞いてみて

98 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:54:03
ホッケーの話でもする?

99 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:54:14
ジャミラス最強やんけ・・・

100 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:54:18
まあオリンピックとかどうでもいいしもういいな

101 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:54:42
カーリングの男女混合ダブルスって言う
片方だけが糞忙しい競技の話する???

102 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:54:52
          、、ヽヽヽ、
         ミ   ●  ヽ
        /  ●(´`ヽ● |       /)  聞け わが同胞たちよ!
  (\     ミヽ  | ヽノ  ミ      //)  たとえ ムドーがほろびようとも
 ((\\    ミミヽヽ.|∪| 彡 /    //) )   このジャミラスがいるかぎり
  ((\\   ミミヽ ヽノ  /    //)) )  魔族は ほろびぬ!
  ( ((\\  」-ゝr―‐==;十i // ) _,r--――、
   ( ( ( ヽ ヽ.ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
 ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !

103 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:55:02
青いのはまだ増える

104 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:55:25
五輪の主役はモルゲッソヨ

105 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:55:38
捕獲して闘技場か依頼があると思う

106 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:55:40
探索でテトルーとのやり取りが残ってたり捕獲してなくて闘技場クエが出てないって
パターンが大体です

107 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:57:28
ストーリー的にはどこまで行ってるん?

108 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:58:09
松明弾を華麗に入れ替えていくー

109 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:58:34
プロありがたい

110 :名無しさん:2018/02/14(水) 21:59:17
Oプロはそろそろダーク指示した方が良いと思うの

111 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:01:58
フリークエスト埋めが昨日完了しました

112 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:02:11
ラスボスは見てない?

113 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:02:13
どこぞの漫画家さんは3日だかでクリアしてましたよ

114 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:02:44
モンハンってストーリーおまけみたいなところあるじゃん

115 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:03:01
ネタバレしたOさんをBANか

116 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:03:34
Oさんはソロでクリア?

117 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:03:34
Oさんはソロでクリア?

118 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:04:19
いるだけで敵が倒れる系の猛者だったか

119 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:04:22
流石Oプロは世界が違った

120 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:04:32
Rさんはどうせ倒せないから

121 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:04:33
弓ならやられる要素ない

122 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:05:18
弱点にちゃんと当てるのは基本ですよ!

123 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:05:24
弓って昔からソロ最強武器じゃん

124 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:05:26
弓で何かのヤツ1分以内に倒してた動画見た

125 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:05:36
どの武器にも言えるけど間合いと弱点わかってないとDPSでないよ

126 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:05:42
弓は今回の最強の一角だからね

127 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:06:14
操虫棍も飛ばなければ強いよ

128 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:06:32
Fで逆ディア弓ハメとかやんなかったの?

129 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:06:47
ほぼ赤の他人やんけ!!

130 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:06:57
太刀は?

131 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:07:14
諦めるの早かったし仕方がない

132 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:08:02
太刀は・・・?

133 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:08:40
それ質が悪い話じゃねぇか!

134 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:08:45
言ってる意味がわからない

135 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:09:36
1Rポイントいくら?

136 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:10:42
業者かとでも思われたんじゃないの

137 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:10:44
良かれと思ってやってくれてるの分かるし文句も言えないし地獄ww

138 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:10:47
良いおっさんだけど、ありがた迷惑

139 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:10:49
こーひーくらい奢って差し上げたんだろうね?

140 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:11:28
得意な事を張り切っちゃうタイプなんだなー

141 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:11:34
おっさんに負けて恥ずかしくないの?

142 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:11:42
1.5倍のおっさん

143 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:12:16
モンハンも寄生
雪かきも寄生

144 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:12:35
おっさんの親切が無駄になってしまった・・・

145 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:12:41
スタックするほどグズグズって舗装されてないの?

146 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:12:57
寄生のプロ

147 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:13:34
シャーベット状の雪でヤベーって事?

148 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:14:24
うんこ投げられたのでこっちに来ました

149 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:15:21
うぜぇ松ぼっくりだぜ

150 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:15:59
リスナー集まってきたじゃん

151 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:16:24
ヨシッ

152 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:16:59
なんで自殺したんですか

153 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:17:50
割れだとそうなる

154 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:18:24
その時、Rに電流が走った

155 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:18:53
オリンピック関係なかった

156 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:18:54
日頃の行い

157 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:18:55
そのプロってSSDには換装してないんです?

158 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:18:57
SSDに換装すればいい

159 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:19:05
セミプロだったか

160 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:19:17
そりゃプレイヤースキルでしょ

161 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:19:29
ここのテトルーだけ分かりにくかったわ〜

162 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:19:42
プロにしかない高設定にしてるとかじゃね

163 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:20:03
ノーマルPS4は載せ替えじゃなくてUSBの外付けの方がスピード出る(SSD)

164 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:20:05
オリンピックがびっくりするほど話題にならないですね
でもノロウイルスの出所はうんこ水だったようですね

165 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:21:35
贔屓目かもしれんけどショーン・ホワイトそこまで良い滑りしてたとは思えん
銀とった子の方が勢いあった

166 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:23:33
PS4Proのロード時間をパッと見たけど、標準に付いてるHDDが遅いんだって
SSDに変えろカスで終わり、それでもPS4+SSDに近づくだけで負けるとさ

167 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:24:32
それでSSDに換装してますアピールしてる配信が結構あるのか

168 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:25:20
え、Proにデフォで乗ってるHDDノーマルPS4より遅いのかよ・・・
ちなみに500GB位なら最近は結構安い

169 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:25:29
2万ぐらいだせば

170 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:25:42
なんかいつもそのハンマー握ってない?

171 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:25:53
今日もおやすみ?

172 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:25:57
2万だすならもう1万だしてルーター買うってよ

173 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:26:14
モンスターハンマーワールド

174 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:26:50
アマゾン SSDの500G

ウルトラ 3D SSD SDSSDH3-500G-J25
\16,987

175 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:27:08
無属性で一番攻撃力高いやつがハンマーなら一番汎用性あるのでは

176 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:27:25
ちょっと前に比べたらすごい安いじゃん

177 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:27:36
僕は終盤までずっと麻痺ハンマーでしたね

178 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:27:40
Rさんのディナー1回分より安いやん

179 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:27:54
ハンマー使ってると攻撃力1000超えてないと物足りなくない?

180 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:28:05
ネルギガンテ武器はどれも優秀

181 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:28:15
倉庫売り払ってSSD買お

182 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:28:29
チャンカレ17000円も食べるの?

183 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:31:58
これからやるゲームもロード早くなると思えば

184 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:32:00
PC版?MHFやるって?

185 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:32:11
チートがないこととか

186 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:32:42
つまりPC版でコレ出たら買うって?

187 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:33:15
別に200GBのものとかでもええやろ
どうせ終わったらさっさと売ってまうんやし

188 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:33:35
攻略サイト見てもわからないとかまじ?

189 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:33:45
ネタバレしよか?

190 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:33:59
情報は合ってる
Rさんがフラグ折り続けてるだけ

191 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:34:11
だってアフィ目的だもの

192 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:34:24
アフィカス量産されてうざすぎる

193 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:34:25
レイギアナの亡骸はしばらくしたらオドガロンが持ってくるけど

194 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:34:28
ラオクラスのネタバレあったらどうするの?

195 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:35:17
Rさんの勤め先くらいのネタバレに留めておいてね

196 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:35:45
屋根裏のリスナーの人数とかくらいならいいかな

197 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:36:20
あれ、Rさんってゴールドマン・サックス福井支社勤務とかいっていたよな

198 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:36:29
配信やめても勤務先に毎日たむろしてる人ができるよ

199 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:37:00
これ楽しみに待ってる

産業によって街を発展させていくシミュレーション『Rise of Industry』Steam早期アクセス配信開始。将来的な日本語対応も予定
ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180211-62678/

200 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:37:36
そら投資会社なんで・・・

201 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:38:02
またシムズ拡張パックが

202 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:38:11
そういうのは投資じゃなくて投機です

203 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:39:18
早期アクセスにトラウマニキ

204 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:39:35
漁業シミュレーターとかありますよ

205 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:39:35
アーリーアクセスアレルギーがあるからなー
面白そうだけど無理だわー

206 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:40:03
Rchも週6配信しなかったら視聴料返金だろ

207 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:40:34
返金!!返金!!さっさと返金!!

208 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:41:04
有料でゲーム配信したら権利会社が本気だすよ

209 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:41:37
後はRさんが言ってた Surviving Mars を待ってる
3月16日だから

210 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:42:04
雪でガロン配送遅れてるんじゃね

211 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:43:40
ちょっときめーよ

212 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:44:02
キッツ

213 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:44:06
ちょっとぶん殴りたくなりました

214 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:44:09
コミュぬけます

215 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:44:33
Rさんも傷つくんやで

216 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:44:34
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    ドンマイ!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

217 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:44:46
30越えて語尾ににゃはイエローカードなんでね・・・

218 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:45:30
生肉おかないとだめ

219 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:45:33
1発退場で今シーズン謹慎まである

220 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:45:34
なんで用意してないの?

221 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:45:43
なま…にく…?

222 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:46:01
そこで生肉がキノコ食ってただろ?

223 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:46:02
いま生肉居たやん・・・

224 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:47:13
生肉で釣れるってあいつら見た目は猫なのに中身なんなんだ・・・

225 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:48:04
猫には今はちゅ〜るだから

226 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:48:23
アメリカでも魚やるわけないからな

227 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:48:51
やってみればいいやん

228 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:48:57
怪我した野生のリスを治療して、やっと森に帰してあげられるって
木にリス乗せた瞬間ねこが飛びかかって連れ去る動画見たことあるわ

229 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:49:25
動画探して

230 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:49:28
Rさんって飯食うときは猫みたいにピチャピチャ食べるらしいね

231 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:49:28
こういう時にシムズ4で出来るんじゃないか?

232 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:50:30
そう言えば結局獣医にはならずだったけどもうペットは終わりなんですか?

233 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:51:48
事件が起こらないと盛り上がらないしな

234 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:52:05
全てをひげおじに丸投げしてドロシーちゃんに貢いで貰う以上の出来事怒らないしね

235 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:52:36
感電死して死神きてひげおじが壺になったやつ?

236 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:53:06
オナラ出たよ
くさかった

237 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:53:16
あそこでヒゲおじ救助に夢中にならずに死神に行ったのが成功の秘訣だったな

238 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:53:31
月面で緑が摩り下ろされたのは腹抱えて笑った

239 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:53:33
死人が絡んでるのばかりじゃないですか

240 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:54:08
おらよっ

241 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:54:10
黒い砂漠でイカダで空とんだやつ

242 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:54:38
ベッキーさん
青い屋根の人
蒸留水
ヤマタノオロチ
もういっこ浮かばなかった

243 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:55:42
PUBGのひげおじ車爆破巻き添え死を配信してたらな

244 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:55:44
GTA5なら銀行強盗の最後のパラシュートで、パラシュートを打ち抜いてガメオベラしてなかったっけ?

245 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:56:11
録画かなんかで放送した気がします

246 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:56:44
ひげおじが面白いって結論にたどり着きそう

247 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:57:11
なんとかかんとかで8人でチーミングした時Rさんがひげおじ殺したのとか

248 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:57:18
ヒゲおじのGTAパラシュート落下事件
ヒゲおじの感電死事件
ヒゲおじのPUBG車両爆破炎上事件

ヒゲおじだと3大くらいになっちゃうのか

249 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:57:19
Rさんトランプやオバマと友達の次はベッキーと友達かよ

250 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:58:22
oh...

251 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:01:11
リオの巣のあたりにあった気がする

252 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:06:38
もう出たやつからやっていくのも

253 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:06:48
へいへい 雪 どう?

254 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:07:32
は?

255 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:07:33
はぁぁ???

256 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:07:36
お?ホワイト自慢か?

257 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:07:47
また煽っていくなあ ほんま

258 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:07:53
もっと休んでおけばよかったね

259 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:08:06
ふざけやがって

260 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:08:09
雪だけにホワイトやねってレスして欲しいのか!

261 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:08:25
有給取ってくれないと困るから書類上だけ取ってって言われた時どういう顔していいかわからないの

262 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:08:40
よし 修理に出そう 

263 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:08:45
板金7万円コースです

264 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:08:55
それ実はリスナーが十円玉を握りしめて凸したのでは・・・

265 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:09:02
板金7万の再来?

266 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:09:11
雪かきした固い部分にガシガシしたの?いえーい

267 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:09:19
なんでこの時期に車買ったのw

268 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:09:30
車高高く改造してもらおう

269 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:09:36
新車だとそういうのすっげー気になるよねwww

270 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:09:47
トヨタの人まだ怒り心頭だろうな

271 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:10:56
ミニ四駆で我慢しとこう

272 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:11:49
うちも八の字あったけどもう倉庫に眠ってるわ

273 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:11:53
レッツ&ゴー世代?

274 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:11:54
ミニ四駆はSFCのゲームで我慢して

275 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:12:02
ホッケーのスティック持って外を走らせれば良いんだよ

276 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:13:49
これ持ってたの?
ttps://image.middle-edge.jp/medium/299629b6-4818-4951-aceb-a99031a90e2f.jpg?1474540952

277 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:14:30
ファミコンのミニ四駆のゲームやってたなー、カブトムシ取ってた記憶しかないけど

278 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:14:32
ミニ四駆は最終的にはモーターのつえーやつが勝つ

279 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:15:14
あれ空気抵抗増すような気がするんだが

280 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:15:23
涙ぐましい手作り感

281 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:15:31
はんだごてwwwべっとべとになるやろww

282 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:16:10
アレの行きつく先、やりすぎてボディが分解する所まで行きました

283 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:16:21
ナナちゃんは今のところいません

284 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:16:33
ナナとかもうしばらくみてない

285 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:16:34
はすこらみたいに穴だけあけまくってたやつもいたな

286 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:17:36
それわりとあるでしょ
小学生の大会で優勝してるのって大抵親が作ったマシンだったり

287 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:17:53
ミニ四駆を本気でやったら、100キロだか超えて弾丸レベルになるよ

288 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:17:55
粘着性があって窓に張り付いて垂直に登っていくタイヤとかあったなー

289 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:18:02
ベアリングローラーめっちゃ高かった

290 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:19:08
ガチ投資でカーボンナノファイバーでボディー作ろうや

291 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:19:18
さっさと次弾装填しろし

292 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:19:22
列×豪とかに目覚めるかもしれないじゃない!!

293 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:19:25
それは分からん
女の子が好きそうな物に一切興味を示さない子もいるからな

294 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:19:36
天の声が言うんなら大丈夫だな

295 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:19:38
毎日走らせてたら興味出るんじゃない?

296 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:19:46
コロコロコミックの応募でメタリック塗装のボディもらったわ
応募者全員サービスという名の通信販売

297 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:20:02
OプロはGガン好きだからね、仕方ないね

298 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:20:15
Gガンダムに目覚めるAさん

299 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:20:47
OさんトライダガーXとか好きそう

300 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:20:57
ぱぱ〜ねーでるがんだむのまねやって〜

301 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:21:29
そりゃもうAさんがGガンに目覚めたらチボデーの魅力に付いて語り聞かせるしかない

302 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:21:42
英才教育(ゲーム)は何をやらせるのかな?

303 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:21:50
今でもなんとかかんとかで車飛んだらマグナムトルネードだって言っちゃう

304 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:22:21
受付嬢が調子に乗った発言ばっかしやがってよ

305 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:22:50
やたら叩かれてるね
あんまり気にならなかったけどな

306 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:23:05
迷ったら食ってみろばっかりだし

307 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:23:09
敵にやられて戻ってきたときに受付嬢が映るとぶん殴りたくなるわ

308 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:23:11
はじめかわいいかなって思ってたけどだんだんイライラしてきた

309 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:23:19
嫌いではないけど頭のネジ外れてるとは思う

310 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:23:29
キャンプに戻った時、俺の道具箱勝手にいじってるのがイラつく

311 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:23:31
何回か危ない目にあってんだろ?
初めての土地で先行すんのやめろ?って思った場面は何度かあった

312 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:23:56
あいつ走って行ってはモンスターに襲われるのばっかりで何しにきたのか

313 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:24:22
たしかにアイツ狩りと途中でキャンプ戻るとアイテムボックス覗き込んで何かしてんだよな

314 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:24:23
100キロくらいの速度だって
音だけ聞こえるレベルの速さ

TAMIYA The Fastest Chinese Mini 4wd世界最速のミニ四駆は中国にあった
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=g15XXVshmFE

315 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:24:31
そもそもあのポジションを受付嬢っていうのおかしいだろ
飯食ってるかキャンプにいるかの2拓やぞ

316 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:24:47
見た目なら集会所の受付のほうがかわいい

317 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:24:56
喋ってるのがうざくなってきて日本語からモンハン語に変えたわ

318 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:25:34
ぶっさコミュ抜けます

319 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:25:50
閃光なしでクシャとか正気か

320 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:25:55
キャラメイクのときは可愛いんだよ それなりに
なんでゲームに入ったらこんな・・ブッサ!!!!!!!!!

321 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:26:10
受付嬢「大変!こんな危険なモンスターがいるのに探索なんてできません!」


ワイ「せやな、逃げればいいのかな?」


受付嬢「狩猟してください!」


ワイ「は?」

322 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:29:02
今回雪だるま状態にならなくなったからなぁー

323 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:30:00
何処にも当たってないと言うならまだしも尻尾に当たっただけって切れられてもー・・・

324 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:30:09
Fだと角は龍属性じゃないと壊せないとかなかったっけ?

325 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:31:37
素振り部の活動

326 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:32:17
装備更新の旅に出よう

327 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:32:30
ネルギガンテ57秒討伐とかあったけどネルちゃん前世で何か悪いことでもしたの

328 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:33:05
忍耐の種使おう

329 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:33:07
地形を上手く使った上級テクですね

330 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:33:13
そろそろ秘薬の出番じゃない?

331 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:33:21
たこやき操作させてもらってもよかですか?

332 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:33:50
今んとこ古龍の中ではクシャがぶっちぎりのクソだと思ってます
強いとかじゃなくてむしろ弱いけど

333 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:34:06
そりゃスタンするよ

334 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:34:32
強くは無いと思う
ただただめんどくさい

335 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:35:19
ちゃんと準備したハンターがそろったマルチだと
こいつは飛ぶことも逃げることも許されずハメ殺されるんだよな

336 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:36:09
青髪キャラが好きなの?

337 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:36:40
ねこちゃんたちが作ったやつじゃないといやだ

338 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:37:11
ブルーな気分・・・。

339 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:37:42
受付飯は猫が作ってくれた奴を温めだだけちゃうんかと疑っている

340 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:38:40
スリンガーでショウセキ落として大ダメージや!

341 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:40:10
ナイスタックル

342 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:40:26
Rchを見ると、ブラッドボーンの目だらけの豚を思い出します(´・ω・`)

343 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:40:29
はい

344 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:40:32
風圧ガイジやぞこいつ

345 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:40:59
しゃべりかけてくるからぁあああああああ!!

346 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:42:49
閃光弾って言う物があってな

347 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:44:14
大変だ・・・是非とも乗らなきゃ・・・

348 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:44:22
滑空の装衣で風も味方につけよう

349 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:44:44
猫の保険発動したんじゃないの

350 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:45:16
ご飯食べた?

351 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:46:58
今日は風が・・・騒がしいな・・・。

352 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:48:20
奥さんはFE無双やってた?

353 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:52:51
調合分の閃光持った?

354 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:55:54
ハンマーはスライディングからの回転攻撃は強いな

355 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:56:02
乗らなきゃ!このビッグウェーブに!!

356 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:56:19
30分返して

357 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:57:13
よしっ!大剣で行こう!!

358 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:58:37
攻撃と防御の爪作ろう

359 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:59:22
それ以前に護符さえ買ってないのでは?

360 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:59:45
アチーブが取れる環境生物探してるんだけど全然でねーの

361 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:00:00
僕はクリア後に護符の存在に気付いて買いました

362 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:00:06
例の爆弾まき散らすモンスターの素材いる

363 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:01:43
なかなかクオリティの高い再現飯だった

364 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:01:45
Rさんも奥さんに頼んでみて

365 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:01:57
でもやっぱ15ちゃんの料理の方がうまそうだな
さすがリヴァイアサンを超える料理

366 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:02:14
ぺヤング食べたくなっちゃった

367 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:04:28
いつまでその装備なん?

368 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:04:28
気持ちいいほどの即死

369 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:04:33
ツーパン

370 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:04:52
防具は鎧石で鍛えてる?

371 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:05:33
装備作るゲームで装備作るのめんどくさいってのはちょっと

372 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:06:03
良いように遊ばれてる・・・

373 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:06:30
ザンレツ修正前に来ていれば・・・

374 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:06:35
あるよ クシャ装備にな!

375 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:06:44
ガンランスに帰るかー

376 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:07:20
装備更新するのは当然として風圧無効に装備枠を割くのももったいない気がするなー

377 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:07:28
封印していた操虫棍を解き放つとき!

378 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:08:11
閃光を調合分持ってけば勝てるよきっと

379 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:10:04
ハンマーだったら弱点特攻ついてるやつがいいんじゃないんですかね

380 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:10:31
装備じゃなくて閃光投げ続けるだけで行けると思う
調合素材分もフルで持っていって

381 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:11:10
妥協するの?

382 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:11:42
鎧石で強化くらいはやれば?
お金も石も余ってるでしょ

383 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:12:43
だってRさん紙装甲だからよー

384 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:12:43
必要経費だ あきらめて

385 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:13:08
しょぼい鎧石貯めてもしょうがない
そのうち上位の鎧石出るし

386 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:16:36
歩いてるときに使うとか素人かー?

387 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:19:55
前の30分は無駄ではなかったか

388 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:19:57
さすがに慣れてきてるな

389 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:21:45
汚い

390 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:22:15
ダウンの時も頭小さいし激しく動くから狙いにくい

391 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:22:56
べちっ

392 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:24:02
瀕死ピヨりに対して設置ミツムシという嫌がらせ

393 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:24:35
Rさん楽しそうでなによりです

394 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:26:35
落石使おう

395 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:27:04
真ん中らへんにあるよ

396 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:29:34
フルコンボだドン!

397 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:29:36
壁コンも辞さない恥知らず

398 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:29:37
いいぞ

399 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:31:17
こいつ竜巻製造機になるとくっそイライラする

400 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:35:09
殺さないで

401 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:35:10
めっちゃ強そうじゃん

402 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:35:40
超強いから寝てるところに撃って

403 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:36:22


404 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:36:22
しょぼい

405 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:36:38
これはひどいw

406 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:36:41
ソフトタッチで起こしてあげるやさしさ

407 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:37:34
中央高台に竜巻作られるとだっるいぞ

408 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:38:42
竜巻罠設置してそっちに吹き飛ばしての起き攻めがコイツの必勝パターンやぞ

409 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:38:50
このフィールドに来られる前に倒さないと超だるい

410 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:39:12
寝床では竜巻増量キャンペーンしてくるからね

411 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:39:56
もはや相手の巣型がよく見えない

412 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:40:04
やだかっこいい

413 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:41:49
ハンターが環境を利用するというのなら
こちらにも考えがある

414 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:42:30
これは畑の様子見に行くと死ぬレベルの強風

415 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:43:51
ちっ

416 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:43:53
こいつ嫌いじゃないやつは存在しないから

417 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:43:55
宝玉出るまで狩ろうか

418 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:44:00
HOOOO

419 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:44:27
こいつの装備は回避性能ついてて結構便利

420 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:44:59
しかも面倒くさいけどヤバい攻撃もないから、初見でも頑張れてクソ時間とられるのが更にいらつく
閃光準備ないと特に

421 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:45:04
匠が付いてるとこもあるからなぁクシャ

422 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:46:09
1度戦ったぐらいで敵の何が分かると言うんだ!

423 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:47:04
ここまで作り直すなら防具のデザインも全部一新してほしかった・・・

424 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:47:12
この見た目でもいいの?

425 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:47:31
ミラプリは無いんですか?

426 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:47:32
匠に回避に風圧無効と有能セット

427 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:47:36
匠がついてるフルクシャなんて・・・

428 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:47:46
アイツ割りとポロポロ玉落とすんだぜ!

429 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:48:23
フルクシャとかだっせぇよなー

430 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:48:23
地属性へようこそ

431 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:48:24
頭は竜王の隻眼でいいと思う

432 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:48:34
クシャで疲れ果てたハンター

433 :名無しさん:2018/02/15(木) 00:49:27
おつおつ

434 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:48:16
開幕あくびを許すな

435 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:48:50
ニコキャスつけない配信初心者にはレスストライキで抗議をしていく

436 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:49:12
騙されたかー

437 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:51:28
何かスキル考えてないの?

438 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:51:57
超会心もつけたい

439 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:52:22
朝回診

440 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:52:40
そう言ってるといつまでも装備更新出来ないんだ

441 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:52:51
全部だ

442 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:53:20
角をハンマーでカチ割れないなら樽爆

443 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:54:31
おかね

444 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:54:33
おかね

445 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:54:34
Oさん助けてー

446 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:54:40
寄生とかやめてください

447 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:54:57
チケットで玉を貰ってもよい

448 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:55:37
ポロッポロ落とす
アイツ多分少しビビらせたらすぐ玉飛び出すんだ

449 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:56:05
別に玉はみんな平等じゃない?

450 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:56:51
俺クシャ14討伐してるけど玉1個しか出てないから人それぞれ

451 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:57:50
交換ババア脅して玉貰おう

452 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:58:59
出にくい玉って全部出にくいから大丈夫だよ
いっぱい戦いたくないやつの玉を貰えばいい

453 :名無しさん:2018/02/15(木) 21:59:41
おしい

454 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:00:29
うんこ当てれば移動するんじゃない?

455 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:01:20
ヨシッ

456 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:03:34
安心してください
こるーはみんなクシャ骨格です

457 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:03:55
閃光弾あてると暴れる

458 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:06:01
炎纏というクソ要素です

459 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:06:07
なんでぇ?って言いながら回復もせずにノーガードラッシュとか脳筋すぎませんか

460 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:06:07
炎纏ってるし

461 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:06:25
テオってラスボスより強いよね

462 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:07:10
龍封じしないと消えないよ
武器に龍封じついてるの装備しよう

463 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:07:23
ハンマーでテオとか子猫と遊ぶぐらいの難易度だからな

464 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:07:32
殴って確かめて乙ったらこのやろぉぉぉってヘイト溜めて更に殴り掛かるんだ…
とんでもねぇマッチポンプだぜ

465 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:08:03
そろそろやっぱり装備更新をですね

466 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:08:21
スーパーノヴァの後は消えるけど切れたらまだ炎纏いになるよ

467 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:08:39
フルクシャマンR誕生か

468 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:08:39
フルクシャマンR誕生か

469 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:09:06
龍封じ武器はよ

470 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:09:13
たこやきさんに謝って

471 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:09:18
もうちょっと頑張ろう

472 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:09:50
もう一回だけ行ってみよう

473 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:09:53
OさんだってソロでクリアしたのにRさんはソロでクリアしないの?

474 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:10:35
とりあえず武器更新しよう

475 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:11:35
髪色を赤にしたら炎耐性付くんじゃない?

476 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:11:36
店売りでも龍封じ武器あったような

477 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:11:59
誰か手伝ってやれよ

478 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:12:18
お金。

479 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:12:20
テオに完敗

480 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:12:21
Rさんと一緒はちょっと

481 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:12:33
Rくんを同じ班に入れてあげなさい

482 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:12:34
ネルギガンテの尻尾いるね
ブーメランもっていこうね

483 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:13:01
たこやきさんの装備が更新先ね

484 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:13:16
Rくんはしょうがないから先生と組体操の練習しましょう

485 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:13:20
今配信見てるリスナー3人とネルギガンテクエ行っても良い?

486 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:13:50
持ってるけど噂されたらいやだし、、、

487 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:14:04
PC版出るまで待ってて

488 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:14:19
ネギ狩りに行くかー

489 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:14:26
野良に入ろう

490 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:14:48
おかしいな他の配信だとすぐ凸来るんだが

491 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:14:52
わたしはネルギガンテの角が欲しいです

492 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:14:54
4枠持ってないからなー

493 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:15:14
金枠2こネルギガンテいってきます

494 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:15:25
頼もしい人 MAGおじ ひげおじ はわいさん Oさん

495 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:15:29
もうネルギガンテ

496 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:15:43
角?Rさんがぶっこわしてくれっからww

497 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:15:58
いまネルギガンテの調査探してんの?

498 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:16:04
もうネルギガンテいいね

499 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:16:06
不覚にも495見て笑ってしまったので寝ておきます

500 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:16:50
オレももうネルギガンテ

501 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:17:06
15分はあかんやろwww

502 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:17:06
Oさん「(あれこれソロでやった方が楽なんじゃ)」

503 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:17:21
R1211 もうネルギガンテ

504 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:17:28
15分もあるから余裕だね

505 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:17:29
きたー

506 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:17:37
公式ハンターきちゃった

507 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:17:37
15分は敵のHP低いからいけるよ

508 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:17:58
おい、ハワイさんを全自動素材回収機みたいに扱うのやめろ

509 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:18:38
ハワイさん尻尾だけ切ってBC待機でいいよ
Rさん甘やかさないで

510 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:18:50
大丈夫?Rさんと狩りに行くと公式から警告来ちゃうよ?

511 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:19:02
弓尻尾きれるよ

512 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:19:28
カズヤって読むらしいよ

513 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:19:40
あれでズバババって矢を貫通させて尻尾切れた時すんごい気持ちいい

514 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:20:08
あ゛?の一言でボケを殺していくテク

515 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:20:19
RさんちゃんとBC全部解放しないと

516 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:20:20
ロリコン画像期待して誤爆扱いしないでね

517 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:21:46
限界集落がもうネルギガンテループしてる

518 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:21:49
ところでいま来てる防具はどんなスキルついてんの?

519 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:22:28
匠ってゲージ伸びても緑じゃねぇかw

520 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:23:57
Oプロいるし公式ハンターいるしRさんキャンプで受付嬢とちょっと喋ってなよ

521 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:24:25
惜しい

522 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:24:26
角まだ折れてないんですけど?

523 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:24:43
1乙で終了クエ?

524 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:25:00
時間ないぞ

525 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:25:22
良い滑りだし

526 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:25:24
もうBCにいよか

527 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:25:27
時間ないって言ってんだろ!!!

528 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:25:35
起き上がり見て攻撃余裕でした

529 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:25:37
貪欲にゴールを狙っていくー

530 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:26:20
これは朝起きたらテーブルに奥さんのサインが入った書類がおかれてるわ・・・

531 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:26:28
尻尾のことは忘れよう

532 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:26:30
公式ハンター最強じゃん

533 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:26:32
もうRさん最初からキャンプに居てくれるか?

534 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:26:49
早く殺せ!Rさんが着く前に!

535 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:09
尻尾なんてなかった
いいね

536 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:09
とにかく殺しに行った結果ですw

537 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:15
角も尻尾もどうすんだよこれ

538 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:21
尻尾ぐらい切らなくても剥ぎ取れ!

539 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:24
報酬枠にかけろ

540 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:29
菌枠あるからそっから尻尾でるでしょ

541 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:37
どこも壊れてない件

542 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:37
報酬でも尻尾でるからへーきへーき

543 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:48
15分でHP低いから切る前に死ぬやつ

544 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:27:54
尻尾なんて切らなくてもダイジョウブダイジョウブ

545 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:28:08
仕様書にちゃんと記載してた?

546 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:28:09
Oプロと公式ハンターの手にかかればネルギガンテごとき5分針でおねんねさ

547 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:28:21
物欲センサーいい仕事してるなー

548 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:28:43
公式ハンター「ツノ壊さないから尻尾切らなかった」

549 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:28:50
入って大丈夫?

550 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:29:09
Rさんも斬裂で尻尾参加して

551 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:29:36
太刀でもいいよ

552 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:30:25
ハンマーで行きます

553 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:30:27
公式ハンター抜けて15分大丈夫なのか?

554 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:30:43
公式ハンターも匙投げたの?

555 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:30:45
こうして尻尾きりに自信のあるハンマー持ちのリスナーが4人集ったのである

556 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:30:48
入りました
ちなみに弓なので切るつもりはありません

557 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:30:53
公式ハンターが本気出すとクエスト始まった瞬間敵が土下座して尻尾差し出すからな

558 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:31:22
ちなみに部位破壊はソロでやった方が断然やりやすい

559 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:31:29
そんなに尻尾切りたいなら笛で行こか?

560 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:31:36
Rさんがちゃんと切って

561 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:31:41
頭ねらっていきます

562 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:32:15
切れるけど、普通尻尾きりにガンランス持っていく人はRさん以外に知らない

563 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:32:16
笛の先っぽで一応切れるんだが?

564 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:32:55
切れるけど片手剣よりリーチ短い

565 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:33:15
よく考えたらハンマーに尻尾要求って地味に嫌がらせですね

566 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:33:36
つまり切れないのはハンマーのみ?

567 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:34:01
R「尻尾ほしい(頭に坂道ローリングドーン!!)」

568 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:34:35
弓でも尻尾切れるよね

569 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:34:42
Oさんも尻尾切る気全くなくて笑う

570 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:34:55
はー

571 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:35:12
すまーんゴール

572 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:35:20
真面目にやってくれない?

573 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:35:22
HP6割ぐらいで突っ込んで正気か?って思ったら死んだ

574 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:35:36
クシャは風纏い
テオは炎纏い
Rさんは足手まとい

575 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:37:09
山田くーん!弁当買ってきてー!

576 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:38:39
もしかしてハンマーで角折れない仕様なの?

577 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:39:15
足引きずってるのに角折れて無いんですけど!!

578 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:39:32
Rさんがちゃんと殴ってれば切れてた

579 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:39:43
今回の仕様だとマルチは部位カッチカチでマジ壊れない

580 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:39:49
Rさんがブーメランもってこないから

581 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:39:55
角折れたショックで尻尾引っこ抜けたかもしれんだろー

582 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:39:59
みんなに斬る意志がないんです

583 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:10
人間野球部の限界

584 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:17
ちょっとー?

585 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:20
Rさん?

586 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:22
リーチ入りました

587 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:26
戦犯枠ですか?

588 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:27
ゴール!

589 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:29
これ終わったら反省会するぞ

590 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:34
尻尾は切れなくてもRさんに切れてるわ

591 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:41
今ネルギガンテ飛び上がった時にまずい位置にいるなーと思ったらこれだよww

592 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:44
君遠くで見てて!

593 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:47
ダイブする所に逃げていくってどういうことー

594 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:47
リーチ!

595 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:52
これは擁護できないやつ

596 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:40:56
ひ や く

597 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:41:13
寝床の手前で待ってた方がいいと思う

598 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:41:28
OさんRさんの剥ぎ取り邪魔して

599 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:41:45
目の前で待って、寄生した方が良いのでは?

600 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:41:52
何も良くないw

601 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:41:57
怖くて行かない奴

602 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:42:02
完全に寄生

603 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:42:12
申し訳ない(ザクザク

604 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:42:15
地雷寄生過ぎて草生えるw

605 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:42:19
配信でここまで露骨に寄生する人初めて見た

606 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:42:36
カメラがちょっと遠いんですけどー?

607 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:42:40
介護というか姫プレイというか
寄生だな

608 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:42:44
戦場カメラマンは尻尾要求しないだろ

609 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:42:51
家庭内不和待ったなし

610 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:42:59
定期的にカメラが戦場からいなくなるんですが

611 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:43:05
戦う気満々に見せていきなりカメラマン始めたら周りキレるよ?

612 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:43:13
寄生のわりに要求だけは一人前

613 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:43:28
滑走でたな 早速つけよう

614 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:43:28
滑走玉でたやん
よかったね

615 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:43:28
マルチで本気で尻尾斬るつもりなら少なくとも3人は尻尾のみに執着する必要があるよ

616 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:43:28
2乙して尻尾切ってとかキッズ枠かな

617 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:43:33
3000円しかもらえなかったんですが

618 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:43:46
野良のゆうたがこんな事行ってたらぶん殴ってるとこやぞ

619 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:43:59
子供の時にゲーム遺伝子を育成できなかったのが祟っている

620 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:44:02
最後果敢に攻めに行ってたらハットトリックあったのに

621 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:44:03
R「尻尾切って役目でしょ!!」

622 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:44:37
下手くそなら下手くそなりの態度というものがあるでしょう?

623 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:44:39
ハンマーと笛と弓の人はよ手伝い

624 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:44:49
ハットトリックと尻尾どっちが先か

625 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:45:04
Rさんは斬裂弾で遠くから斬る努力して
近づくとヤバイから

626 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:45:21
まぐおじ太刀やん
これは切れたな

627 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:45:22
しっぽきれないなつはくるな
つのも折れてないけどな!

628 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:45:27
ガンランスにしてハンマー以上のポンコツになるのやめて

629 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:45:35
しょぼくなってるけど、キャンプ行ってるよりマシでしょ

630 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:45:40
Rさんはキャンプで待ってた方が良いのでは?

631 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:45:57
分からんだろ
Rさんとマグおじが合わさる事で一人分ぐらいの仕事はするかもしれん

632 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:45:59
威力は低くなったけど斬れるよ
それより近づかれて乙られる方がヤバそう

633 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:46:00
まぐおじ舐めすぎでは?
尻尾三枚おろしにするで

634 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:46:43
2乙枠が取られる可能性

635 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:46:51
足手纏いが1人から2人になってもかわらんかわらん

636 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:47:06
尻尾への執着はなんなのw

637 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:47:09
こんだけゴミみたいに死んでる人に同じくらいの腕前とか言われるの本当に可哀想

638 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:48:01
じゃあ今回どっちが先に死ぬかで白黒つけよう

639 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:48:03
ハンマーなのに尻尾要求するってカプコンもいやらしい

640 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:48:14
防具も優秀よ 大体の武器に絡んでくる
見た目最悪だけど

641 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:48:18
もうクシャルダオラの玉がどうのとか言ってる場合じゃないでこれ

642 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:49:32
スカッ

643 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:50:03
斬烈のダメージに涙でるわ

644 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:50:22
悲しいくらいヒット数とダメージ落ちたんだな

645 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:51:15
ザンレツは見方へのヒットなしだけでよかったよなぁ

646 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:51:24
配信を理解している

647 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:51:29
弱ってからがしっぽチャンスだから

648 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:51:56
そら簡悔精神でしょ

649 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:52:11
貫通の弾速おっそ

650 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:52:52
弓より銃の方が遅い武器があるらしい

651 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:52:58
貫通弾の音、爽快感ないな

652 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:53:02
三乙する前にしっぽはぎ取ったほうがいいんじゃない?

653 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:53:06
貫通いうほど強化されてない

654 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:53:43
福井はもう梅が開花してるってほんと?

655 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:53:55
これで空気読めずに玉が出たら面白かった

656 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:54:34
はぁ

657 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:54:51
君乙るの好きやね

658 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:54:54
うーん・・・

659 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:54:56
東京はもう春だよ

660 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:54:56
ほんまストライカーだな

661 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:54:58
はぁ・・・

662 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:55:01
こいつ当たり判定いかれてんだよ

663 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:55:04
ネルギガンテが浮いた時点であっ死ぬなって察した

664 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:55:29
3戦で5乙

665 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:55:39
これでマグおじのこと嘲るんだから大した奴よ

666 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:55:55
カメラマンとしても全く役に立っていない

667 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:56:19
まぐおじは死なないし尻尾も切るし流石やな

668 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:56:20
簡単に避ける避け方あるよ
真後ろに逃げつつ回避するとダイブするから無敵相当長いで

669 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:56:21
ネルギガンテの突進が発動したら75%の幸運にかけるしかないな

670 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:57:02
5乙しといてわかるわかるじゃねーんだ

671 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:57:15
ここまで死ぬのに秘薬持ってこないあたり感服する

672 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:57:20
正直に言うとRさん≒まぐおじだと思ってたけど今日勘違いだって理解したわ

673 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:57:44
まずーい!www

674 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:57:53
これRさんゴールしたら試合終了や

675 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:57:55
Oさんは気にしなくていいの

676 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:58:03
はよダメージ稼がんと失敗するぞ

677 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:58:04
貫通2は?

678 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:58:48
通常ネルギガンテでここまでの緊張感はなかなか無い

679 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:58:51
まぐおじには怒る権利がある

680 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:58:58
焦りすぎて貫通の銃で通常2打ち出したのはワロタ

681 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:59:32
事故で乙るのは理解できるんだけど、毎回死ぬのは純粋100%下手くそだなって

682 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:59:45
は?

683 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:59:59
逆ギレよくない

684 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:00:07
まぐおじ大活躍

685 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:00:19
まぐおじが誰と同じくらい下手だって?

686 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:00:20
まぐおじ大活躍を華麗にスルー

687 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:00:21
キャーコワイー
まぐおじ is GOD

688 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:00:49
たまたま、100%乙してるやつが言うと説得力あるな

689 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:00:51
Rさん自分が出た時は見た見た?ほら大活躍っていうのに

690 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:01:46
Rさんにアドバイス
銃にシールド3枚つけて貫通2主体にしましょう

691 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:01:47
あの泣きそうなぐらいのダメージ出す斬裂弾撃つならハンマーで尻尾殴ったほうが早くない?

692 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:02:22
時間かかったのはRさんのヘビィがゴミ威力だったからか

693 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:02:35
ハンマーで尻尾切れないの?

694 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:02:40
最終ダメージが切断属性必要なだけでハンマーで殴っても意味ないわけじゃないでしょ?

695 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:03:11
昔はできた

696 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:03:26
あーそうなの、リスナーさんありがとう

697 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:03:58
あちまれー

698 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:04:49
目標が尻尾切るじゃなくて死なないってスタート地点がマイナスなんですが・・・

699 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:05:11
まぐおじならまたやってくれる

700 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:05:20
押さない!かけない!死なない!

701 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:06:05
石の大きさだよ

702 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:06:05
穴の大きさだよ

703 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:06:10
そりゃ2ってことよ

704 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:06:28
穴の大きさが3段階あるの

705 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:06:44
フィットするかしないかだよ

706 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:06:54
大、中、小ってスキルスロットの大きさがあって


707 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:06:56
いや違います
スロットは1個でいいです
スロットの大きさです

708 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:07:04
スロットを2個使うわけじゃない

709 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:07:04
Rさんの穴の大きさは3?

710 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:07:11
無理やりねじ込むのはダメってことだよ

711 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:07:24
スロットレベルが1−3まであるんだよ
スロット1個でもレベル3なら3の石入るし
3個あっても1のスロットじゃ入らない

712 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:07:40
みんなが大きさって言ってるのに数、数って・・・

713 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:07:43
フィットだよフィット

714 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:07:52
玉の下に三角あるでしょ
スロットにも三角あるでしょ

715 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:08:21
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

716 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:08:27
ひやく

717 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:08:34
用は形みたいなもん

718 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:09:01
肥やし玉

719 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:10:27
でシールドつけたの?

720 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:11:10
それは普段死なない人用

721 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:11:13
普通死なないのでシールドなんていらないんですよ

722 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:11:14
それはうまく立ち回れる場合でしょ
Rさんが死ににくいようにって話だろ!

723 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:11:31
それは一般的なハンター向け推奨

724 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:11:54
シールドがいらないって感じ始めたらシールド外せばいいじゃん

725 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:11:58
甘えなければ隙あらばゴールを決めに行くのに?

726 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:12:01
じゃあシールドなしで死なない立ち回りができるのかって話ですよ

727 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:12:29
秘薬と戻り玉はアイテムセットに入れとこう

728 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:12:53
マジでシールド有用やで、騙されたと思ってシールド愛用してみ

729 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:12:53
Rさん双剣とか好きそうなのに使わんのな

730 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:12:59
Rさんがハットトリック決めるまでに倒しきれない凸者が悪いから仕方ないね

731 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:13:07
ところでライトじゃなくてヘビーにこだわるのは何か理由あるの?

732 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:13:50
ライトボウガンで殴るのはいまだに強いよ

733 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:13:53
ライトは地雷おいて殴るの相変わらず強いよ

734 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:13:54
はっきり言えばヘビィもライトも揃ってゴミになってるから

735 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:14:17
ライトボウガンの地雷設置がかなり強い

736 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:14:32
ライトボウガンは上手い人が使うと一応戦える
でもその人が弓持ったらもっと強い

737 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:14:33
ライトでタル爆地雷殴りは結構いいぞ

738 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:14:46
斬裂オンリーマンが死んだだけで属性速射と地雷パンチ強いよ

739 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:14:46
尻尾きるならそれで酔い、ライトボウガンじゃ無理かと

740 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:15:09
なんだろう浮気の言い訳をしてるみたいで・・・
本命はお前なんで みたいな言い訳しないで

741 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:15:48
ハンマーにシールド付けよう

742 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:16:27
さっきのプロが頻繁に参加するようになったらまぐおじみたいな扱いするんでしょ まぐおじみたいに!!

743 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:17:16
ヘビィさん尻尾まだですか

744 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:18:36
まだ慌てる時間ではない

745 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:19:33
まだ落ち着いていこう

746 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:20:15
死ぬ覚悟で尻尾確保しよう

747 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:21:30
チッ

748 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:21:31
ヘビィボウガンは納刀か回避距離ないとこわいな

749 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:21:47
ここで尻尾が出ない豪運を見せてくれるかと期待したのに

750 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:22:16
これで素材全部揃ったの?

751 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:22:21
クシャ装備つくろう

752 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:22:32
ついでにフルクシャマンになっちゃいなよ

753 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:22:34
これからテオに行かないといけないのになんで疲れてるの

754 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:23:41
あと10戦くらいしとけば

755 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:24:11
それくらい連戦したらネルギガンテ余裕になるんじゃないかと

756 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:26:27
まだ戦ってないやつの素材がいるってことです

757 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:26:54
胴はディアブロスがいい

758 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:27:46
ネギハンマーに匠はいらんぞ

759 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:27:48
ディアボロス以外だとレウスかな

760 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:28:53
Aちゃん「はよテオいけや」

761 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:29:12
ディアブロスハンマーってどういう運用?
抜刀会心ねらい?

762 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:29:33
ディア武器出てたでしょ
Rさんがゾラマグナ装備してたせいで属性解放が入ってた
まあ無撃珠ないと微妙だけど

763 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:30:09
それだよ

764 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:31:55
ハンマーと相性最悪です

765 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:32:04
渾身はスタミナMAXの時だけど?

766 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:32:15
ダサいとかダサくないとか言ってられるんですか

767 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:32:27
今回はハンマーと渾身結構良いよ。ちょっと考えないとダメだけど

768 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:33:34
おすすめ装備胴足ディアブロス
頭手腰うんこ爆撃機

769 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:34:16
うんこ爆撃機は近接で是非一回戦ってみて欲しい

770 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:34:50
ハンマーは渾身より耳栓

771 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:35:03
別になんでもないよ。ちょっと口から殺すぞ的な不穏な台詞が出るくらいだよ

772 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:35:16
オーグ一式も普通に使いやすい

773 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:36:04
うんこマン

774 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:36:06
うんこ爆撃機です

775 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:36:28
テンプレ丸写し奴ー

776 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:36:44
正直KOはソロだと有用、マルチだとゴミかなぁ

777 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:37:29
あっ頭作っちゃったの
ハンマー強化に玉いるのに

778 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:38:29
俺ついさっきレウス捕獲マラソン5回したばっかだわ
玉4個出た

779 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:38:32
ぼくレウス玉出すのに20戦かかりました

780 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:39:12
玉は絶対調査捕獲だな

781 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:39:17
Oさんとペア狩りくるか

782 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:40:03
ソロなら余裕じゃない

783 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:40:27
マルチだとHP2.6倍とかになるとか

784 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:40:28
防具強化した?

785 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:40:39
2人で行くと体力2.6倍なのでまぐおじが二人ぶん働かないといけない

786 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:40:45
マルチはソロの2.6倍の体力じゃなかったっけ?

787 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:40:46
調査クエ250なってるとそれ以上増えないから下位のやつ捨てといたら?

788 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:40:53
ソロより2人の方が体力すごいあがるから時間かかる可能性ある

789 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:41:06
2人だとオトモ2人もいるので3人が一番怪しいというい噂が

790 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:41:37
4人>ソロ>3人>2人
って感じでキツくなるかな、オトモ次第でもあるけど

791 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:41:40
調査クエ管理する時に右下に所持クエって出るからな

792 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:41:46
古いのから勝手に消えてくよ

793 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:42:33
スタンや部位破壊耐久もマルチだと爆上がるから
結構ソロ効率いいんだよな

794 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:42:43
下位の素材が急に必要になることがあるから消しすぎるのもよくない

795 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:43:34
そういうもの

796 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:43:37
上限解放されてないのか

797 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:43:47
Rさんの進行度が足りない

798 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:43:50
強化限界超えてるからレア高いのだとそれ以上強化できない

799 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:44:36
今回ハンター装備あれだけどオトモ装備はクオリティ高いと思う
思わずそっちに素材使っちゃう

800 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:44:55
バルムーがかわいいからお勧め

801 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:45:02
麻痺か爆破か毒

802 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:45:03
おすすめはパオウルムー

803 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:45:11
お供装備は正直どうでもいい

804 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:45:21
かわいさで選べ

805 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:45:22
重ね着空気だからなあ・・・

806 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:45:47
ラスボス装備もかわいいぞ

807 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:45:48
ぶっちゃけるとオトモ硬すぎて死なないから防具はどうでもいい

808 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:45:49
割と麻痺武器で麻痺らせてくれることある

809 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:46:06
見た目ファッションのためにあえて体と頭の装備変えてみたりする

810 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:47:43
ぶっころすとか物騒な、それでも文明人かよ

811 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:48:41
テオじゃなくて?

812 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:53:34
Rさんソロでレウス狩れないってマジ?

813 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:54:45
レウスにぼこられる男の人って・・・

814 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:54:54
みそこなった

815 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:54:57
ムッチャ強いやん
-報酬金が減りました-

816 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:57:41
スカッ

817 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:58:27
グラサンレウス

818 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:59:12
武器攻撃力でゴリおしてる感じがすごい

819 :名無しさん:2018/02/15(木) 23:59:44
麻酔玉2個あてんと

820 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:00:10
ダメージ222はずるやろ

821 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:00:10
楽勝(一乙)

822 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:01:10
クシャルソロ配信見せてくれるって?


823 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:01:13
0時すぎてから言っちゃうそれ?

824 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:01:35
レウス「逆鱗2枚あげるからそれで勘弁な」

825 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:01:54
玉なしとか田中か

826 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:02:00
レウスで玉出すまで逃れることは許されぬ

827 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:05:37
報酬もらうだけでもいい?

828 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:06:15
報酬もらうだけとかRさんかよ

829 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:06:49
あんまり頑張るとゴール決めに行くからほどほどにね・・・

830 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:08:34
あぁ!?

831 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:08:48
ソロで装備整えておくって?

832 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:09:30
今週月曜も休みだったでしょ
今月半分ぐらい休んでるでしょ

833 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:09:40
メイン層では

834 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:10:18
足スタンプで104もでるのか

835 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:11:34
閃光ハメリンチだリンチ

836 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:11:39
さっきから足しか殴ってないって話する?

837 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:14:01
これRさんいる?

838 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:14:29
みんなスタンは期待できないぞ

839 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:15:41
ほとんど頭殴ってないから蓄積減ってるのでは

840 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:17:00
耳栓ないとかOさんに怒られるよ

841 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:19:05
悲報0スタン

842 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:20:36
尻尾いいの?

843 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:20:45
しっぽは?

844 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:21:12
黙ってたら後で何で教えてくれないのってうるさいからね

845 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:21:28
2分前「こいつ尻尾切れるんだー」

846 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:21:32
今だ到着する前にやれ

847 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:21:37
そんなことやってるあいだに倒されそうですね

848 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:22:22
古代樹クシャさん、やっぱ巣穴行くの?
こんなせまいとこで竜巻天国やられたら耐えられないんだが

849 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:22:26
まさか普通の大樽?

850 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:22:59
ケチだなあ

851 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:23:15
くそえいむ

852 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:23:35
なんで死ぬこと前提で日和るのww

853 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:23:55
ナイス

854 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:23:59
グッドタイミング

855 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:02
あっwwwww

856 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:06
よっしゃあああああああああ

857 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:09
あっwwwww

858 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:15
よくやった

859 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:16
よくやったぞ

860 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:16
やったぜ

861 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:17
おっとこれはw

862 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:20
よーしよーし

863 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:43
流されるからよおwwwwwwww

864 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:52
配信わかってるう

865 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:54
大樽Gだったらあそこで倒せてた

866 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:24:58
お水に流されるからー

867 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:26:05
さすがにクシャは流されて落ちてはこないのかな

868 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:26:45
終わったらできない Rさんみたいな奴がいるからね

869 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:26:49
知らんけど終わったからできない、じゃないかなぁ?

870 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:27:27
昔はなんかマップ移動しまくってたらちょっとだけ引き延ばせてたけど
今はもう手段ないな

871 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:27:39
剥ぎ取りだけ駆けつけようとする寄生対策なのか

872 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:27:42
クエ開始と同時に採取に勤しんで倒した途端ファストトラベルしたいやつがいるからよぉ

873 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:29:07
スタン0でしたけど今度は大丈夫ですよね?

874 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:30:11
閃光地獄はひどいとは思わんかね

875 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:30:13
え?じゃあ閃光使わないってこと?

876 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:30:13
ハンマーでスタンとれないとか足引っ張らないで

877 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:30:24
そういう逃げ腰の予防線を張るのはよくありませんよ

878 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:31:04
実際ストーリーやっててもさ、閃光要因5人くらい派遣してくれれば誰でも倒せるつうんだよって思うよね

879 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:32:45
鱗のピカピカ感すごいね、なんとか3DSとは全然違う

880 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:34:46
マルチだからな 乗り耐性も当然上がる

881 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:35:14
ここって乗ってるとてとるーさン援助してくれるとかいってなかったか

882 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:36:26
ハンマーを研ぐというのがいまいちわからない

883 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:36:27
ここまで戦って青色の半分くらいとかもう砥石いらないな

884 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:37:00
バットを研いだっていいじゃない

885 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:37:50
ちょっとでも浮いたら光落とされて頭フルボッコ本当ひどい

886 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:38:17
羽あるのに飛んじゃあかんのか

887 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:38:32
また流されるやつたのまい
次はうんこの気持ちになってみよう

888 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:39:01
やーねー羽を持たない福井県民は

889 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:39:34
ひどい…虐待だ

890 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:39:53
今回は尻尾切れんかったか

891 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:40:13
尻尾切らなくても尻尾あるんだからはぎ取れよー

892 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:40:16
目覚ましで永遠に眠らせるのはNG

893 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:41:36
おつおつ

894 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:41:49
おっつおっつ

895 :名無しさん:2018/02/16(金) 00:41:50
おつおつ

896 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:15:35
はい、こんばんは

897 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:05
シッカリしてもらわないと困るよー

898 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:07
これだからよぉ

899 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:13
リスナー死んじゃう

900 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:14
開幕煽りありがたい

901 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:14
すーぐ文字を殺そうとする

902 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:33
ガサガサ

903 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:34
(じゃがりこ下さい)

904 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:35
何をガサゴソしてるんだww

905 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:17:59
牛丼?

906 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:18:25
救急車呼べよ

907 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:18:28
やべぇやつじゃん!!

908 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:18:39
待ちすぎだよ

909 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:18:44
www

910 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:18:44
今日A5クラスの焼肉食べたんですがしっかりサシの入った肉見たらRさんの胃袋はこうなってるんだろうなってしんみりした

911 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:18:51
ひえええええええええ

912 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:18:52
どちらにしろそのばぁさんに運転させちゃだめだろ・・・

913 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:19:36
交差点で寝てるってスゲーな

914 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:19:46
そのおっさんは今首から上がくっついてる事に感謝することだな!!

915 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:19:50
なんだバトル開始しなかったのか

916 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:20:02
福井こえーわ

917 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:20:03
そのおっさん農業厨だよ

918 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:20:05
本当は婆さんなんていなかったんでしょ?

919 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:20:23
魔境福井

920 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:20:55
はああああああああああああw

921 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:20:57
新車が・・

922 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:20:59
あーあwwwwwwwww

923 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:02
おかま掘られたの?

924 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:02
新車おわった

925 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:15
お尻が処女でなくてよかったな

926 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:16
細かい傷ついて凹むよねーwって言ってたばっかでなんだそれwww

927 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:19
新車、事故ったん?

928 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:21
Rフリード死す

929 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:34
日頃の行い

930 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:40
Aさん乗って無くて良かったなー

931 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:50
月曜から通勤どうするの?代車?

932 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:54
また新車買おう

933 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:56
どうなんのそれwwwwwww

934 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:21:57
玉突きになっちゃうと、こっちも補償しないといけなくなるんだっけ・・・

935 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:22:04
保険金出るの?

936 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:22:21
全損にしてもらわないとな

937 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:22:32
まじかよ
でもこうやって話してるって事は三人共怪我無かったってことだよね?

938 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:22:34
むち打ちは後から来るから気をつけなさいよ

939 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:22:36
ムチウチ偽って金もっと奪おう

940 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:22:53
てかその追突してきた車はなんで突っ込んだの?

941 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:22:59
そんなに衝撃受けたってことはノーブレーキだったんかね?

942 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:00
治療費もふんだくっとこ
週1でマッサージされにだけ通おう

943 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:10
おう、ケツから血が出るんだが?っていちゃもんつけてこ

944 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:16
意味もなく全身検査してもらおうや
事故ったせいで胃袋にサシが入ってるって文句言ってやろう

945 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:26
頭に違和感ってやばくないの・・・

946 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:28
明日の朝首が動かなくなるよ
ソースはわしの友人

947 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:31
搾れるだけ絞ってやろう

948 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:33
結構な勢いだったんだ

949 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:39
リアカメラもつけていれば決定的な瞬間が

950 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:54
頭はヤバい、首もヤバい
とりあえずヤバかったら救急車呼んでくれ

951 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:09
わき見運転?

952 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:13
こういう場合って痛い痛いしまくっていたら保険会社からすげー金もらえるらしいよ

953 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:15
追突してきた人はじじいとか?

954 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:17
嫁子供関わる話なら全部請求しなさい

955 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:24
その時、運ばれながら1ミリぐらいは今日の配信のネタになる!って思った?

956 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:25
Rさんの意地汚さの見せどきだぞ

957 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:38
今日の福井県のニュースで追突事故について調べてみるか

958 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:48
え?

959 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:50
は??wwww

960 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:51
頼りにならない男

961 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:51
は?

962 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:51
は?

963 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:55
Rさんの場合普段から呂律まわってなくてラリってるから
脳波に異常があっても「いつもどおりです」で終わりそう

964 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:59
はあ?


965 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:25:02
www

966 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:25:05
救急車wwwww

967 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:25:11
R1211 救急車が追突

968 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:25:18
そんなおもしろエピソード出してくるとかRさんもってんな・・・

969 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:25:35
福井 救急車 追突 で検索

970 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:25:58
いろんな機材詰んでるもんな
装甲車みたいにかてぇんだな

971 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:26:02
次スレの季節

972 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:26:03
よし、次は救急車買おう

973 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:26:14
死なない限り被害者の名前はなかなか出ない

974 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:26:15
まあ死ななきゃ被害者の名前は出んだろ

975 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:26:19
間近で見ると馬鹿でかいしな

976 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:26:21
福井の人気配信者救急車に追突される

977 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:26:26
普通の車だと報道されないけど救急車だから報道されるかもな

978 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:26:29
福井けっこう救急車事故ってるなw
http://www.sankei.com/west/news/160627/wst1606270076-n1.html

979 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:00
もうネルギガンテと救急車どっちにするの

980 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:05
お詫びの手土産なしで?

981 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:10
しかし無事で何より

982 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:12
まぁ普通は名前でないと思うわw


983 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:21
もし名前出てたらこれは知らない人だと思っておく

984 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:25
まあRさんはともかく奥さんとお子さん大丈夫でよかったな!

985 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:27
軽じゃなくて良かったな、確実に防御力低くてペチャってするから

986 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:29
むしろ代車として救急車支給してもらおう

987 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:35
現ナマ持ってこいや!っていった?

988 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:39
おれなら受け取らないわ

989 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:41
おかきじゃなくておかね

990 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:45
盆栽販売業

991 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:50
Rさんの本名って、草井臭作みたいな名前らしいね

992 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:56
テリオスキッドなら死んでたかもしれない

993 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:59
テリオスキッドじゃなくてよかった

994 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:28:00
さっきのニュース記事だと被害者名と年齢職業まで記載してたね

995 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:28:00
もっとええもん持ってこいや!って言わなかったの?

996 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:28:06
Rさん両手足くらい取れたら面白かったのに、OさんとAさんは無事で良かったよかった

997 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:28:14
次スレ

998 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:28:29
おかきの箱の底に札束詰まってるとかないの

999 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:28:31
それおかきの底に現金入ってるやつだよ

1000 :名無しさん:2018/02/16(金) 22:28:48
もうネルギガンテだな

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス