■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1206 貢献度一位

1 :R ★:2018/01/27(土) 21:37:19
プレイ中の作品↓
モンスターハンター:ワールド / ゼルダの伝説 BotW / FFRK / PUBG

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

めっちゃ貢献してる

201 :名無しさん:2018/01/28(日) 00:48:13
なんかもっさりした風属性

202 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:02:05
ハンマーみたいに1発が重たい訳でも無いからねー

203 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:03:00
ソーチューコンは赤エキス常時が前提だから
顔に印弾どれだけ正確に当てられて赤採取出来るかがカギです

204 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:03:39
Rさんでも活躍した振りができる

205 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:04:13
赤のない棍=鬼人化出来ない双剣みたいな感じだね

206 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:04:15
ディアの素材集めに野良いってるんだけど、みんな死んで失敗する。つらい。

207 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:04:18
一つ言えることは普通に地に足つけて攻撃した方がダメージは与えられる

208 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:04:31
これだから地属性は

209 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:05:29
仕様かわってなければ小型でも1色くらいはエキスとれるから
覚えとくといいかもしれない

210 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:05:31
変に飛び回れるからピョンピョンしたくなるけど
赤取って普通に殴りかかるに限る

211 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:06:52
あいつ妙に痛いんだよ

212 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:07:17
これぐらいなら大丈夫かなーって思ってるHPを根こそぎ持っていかれる

213 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:07:20
前も言ったけど地上で戦うほうが強い時代しかなかったからなあ虫棍

214 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:07:57
それで上手くダウンとったりする人もいるけど
そんなの頂点の一握り

215 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:08:39
ぴょんぴょんしたいならすればええんや
やったもん勝ちなんや

216 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:09:07
これソロやで!
Rさんのしたい放題やろ!

217 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:09:41
♪ぴょんぴょんぴょんぴょんワールド

218 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:10:27
Rさんの浮気性!

219 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:10:40
ちゅんちゅんワールドだった

220 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:11:17
弓でも矢切り使わずに尻尾が切れる時代が来たと言うのに・・・

221 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:12:02
Rさんの中での操虫棍株が大暴落していく

222 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:12:23
ハンマーに戻ろう
やっぱRさんには土属性がお似合いだよ

223 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:12:48
虫が育てば攻撃手段にも使えるんだけどまだ序盤だからね晩成武器だよ

224 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:13:22
虫を頭に当ててスタン取ったりもできるしね

225 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:13:37
水中に仕掛けたらもろとも感電しちゃう

226 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:14:10
ボルボロスってセミエビっぽいよね

227 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:15:13
参考になるかどうか分かんないけど一応操虫棍動画あった
ttps://youtu.be/BR8yMDXGpA8?t=47s

228 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:15:23
チャージアックスいこ

229 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:16:35
ワールドから属性開放しても強化ゲージ飛ばなくなったんだよチャックス

230 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:16:42
切れそうになるエキスを虫に取らせておいて回収せずにストックするとか言う小技も使ってる

231 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:17:28
まぜまぜになっとるな


232 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:17:33
早くも操虫棍を自分には関係ない物として扱うのやめてよww

233 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:17:40
斧剣がスラッシュアックス盾剣がチャージアックス

234 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:19:01
ムービーで大活躍だった太刀はやらないの?

235 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:19:08
使ってみたいのに目に見えて差がでてるのは嫌がるなら後ろでピーヒョロロ鳴らすかっこいい武器ありますよ

236 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:19:18
Rプロは何使っても微妙だろいい加減にしろ

237 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:19:22
使わない理由を探し始めたR

238 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:20:06
そのうちスリンガーだけで戦い始めそうな勢い

239 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:20:08
では操虫棍とは縁が無かったと言う事で・・・

240 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:20:16
ダンシングエッジしないの?

241 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:20:29
今でも太刀って迷惑武器なの?

242 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:21:32
キャンプに帰れば自由に武器変えられるんだしヘビィで全弾撃って
弾切れたらファストトラベルでキャンプ行ってハンマー担ぐとかできるよ

243 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:27:17
コインチェック、神対応で全額日本円で返すらしいね
Rさんだったら財産隠して海外逃亡していたろ

244 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:29:44
Rさんに預けてるお金返して

245 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:30:22
コインチェック、資産はあの損失分の4〜5倍の金はあるらしいよ
日本はなんたっても仮想通貨で米韓につづいて世界3位だし
そこのNo.1取引量だったから金はあるんでしょ


246 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:30:49
いや、引き出しさえさせなければ取引でなんとか吸収補填はできるからでしょ
引き出しの動きを加速させるようなこといって利確しちゃうと詰むから

247 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:33:32
上から12番目の奴

248 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:34:00
撃てる弾の種類見なきゃ

249 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:35:03
ほんとハンマーバカだな!

250 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:35:04
ggrks

251 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:35:27
ここから先の情報は有料です

252 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:35:36
自分で使って覚えよう

253 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:36:22
お茶濁し系配信者

254 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:36:31
誰かが教えてくれるまでクエストいかずに粘ろう

255 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:37:03
マルチは死にっぱなしなんです?

256 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:40:13
レイア装備って大体こういうバカでかいスカートじゃない?

257 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:46:35
何で逃げるんです

258 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:46:46
逃げんな
勇気みせろ

259 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:46:57
戦い慣れてるでしょ?

260 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:47:08
ゼノブレ2でも逃げるしモンハンでも逃げる

261 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:47:14
すーぐ弱い者いじめするー

262 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:48:52
相変わらずのクソエイム

263 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:50:37
ガトリングガンたのしそう

264 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:50:46
ケツ穴が2つになる前に禿げ上がってもうてるやないか・・・

265 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:51:06
これぞRと言わんばかりの武器

266 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:51:31
雑魚相手ならまあ

267 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:51:32
ヤック兄貴は石持ってる間だけ強気になり
ディアブロスにも殴りかかります

268 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:51:46
即死w

269 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:51:47
ボウガンは高みから射撃して優越感楽しめて面白い
どうや、登ってこれまい。って

270 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:52:32
レイアぐらいなら行けるんじゃないですか

271 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:52:57
おい、まるで操虫棍に問題があるみたいな物言い許さんぞ

272 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:53:19
虫食い配信しろ

273 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:53:26
Rさんが夜中ふと起きると、操虫棍からはいでてきた虫が一緒に寝てるよ・・・

274 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:53:33
ランドセルぐらいのカブトムシが飛んでくるんだぜ
気絶待ったなし

275 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:54:02
え?虫のAAを?

276 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:54:13
カブトムシとGを一緒くたは横暴だ!

277 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:54:22
つぎから凸3人昆虫かついできますねこれは

278 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:55:07
カブトムシもクワガタもゴキブリの親戚だからね

279 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:55:11
じゃぁキメェんだよ!って足を2本引抜けって言うんですか・・・

280 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:55:14
R家には虫出てこないの?

281 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:56:09
Rさんがギャーって言ってOさんがうっせえなポイッって処理する係?

282 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:56:25
足遅い系はまぁ大丈夫でしょ足速いのと飛ぶやつがゴッドだから

283 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:56:30
進化史的には、虫とか貝は口から食ってケツからウンコしてるけど
ワイら脊椎動物系は進化の途中で狂ってケツからメシ食って口からゲロ吐くようになった
ド変態の末裔らしいで?

284 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:57:37
ボクシッ

285 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:57:37
Rさん?

286 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:57:47
あいつは死んだ

287 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:57:57
ボウガンもってからすごい雑な感じですね

288 :名無しさん:2018/01/28(日) 01:58:14
Aさんが虫を捕まえてきたか

289 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:17:28
上位クエですね

290 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:17:37
寝ました

291 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:17:51
zzz

292 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:18:30
声が疲れ切ってますね

293 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:18:32
鍛え方が足りてない

294 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:19:28
数時間置きに必ずってのは気が狂いそうになるな

295 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:19:31
おぎゃー!!おぎゃー!!

296 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:20:04
周りにうっさくてあかんと思ってドライブ連れてってるのか?
しんどそうね

297 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:20:12
いい年のおっさんがギャン泣きしてるんですよ!
あやしてください!

298 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:20:59
もうキャンピングカーで暮らそう

299 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:21:12
車で寝るからか
帰ってきたら起きるならもうだめな習慣なんじゃwww

300 :名無しさん:2018/01/28(日) 02:27:55
大体冷蔵庫のドアポケットにあるよ

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス