■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1203 給食ナフキン

1 :R ★:2018/01/18(木) 21:39:51
プレイ中の作品↓
The Sims4 / ゼルダの伝説 BotW / FFRK / PUBG

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

未知の文化

101 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:24:51
髭おじの部屋に呼び出しアラームつけとこ

102 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:24:51
左は階段で起こされるし、右はトイレ流す音で起こされる・・・
地獄しか無い・・・

103 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:25:16
便所は通路にむき出しで置いといて欲しい

104 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:25:16
ただでさえうるさいのに喋るとか何の嫌がらせだよww

105 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:25:49
防音にしておいて

106 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:26:04
そら裸電球が吊ってあるだけやろ

107 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:26:06
ムショ前提やんけ

108 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:26:13
今ムショって言ったぞ

109 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:26:34
LEDにしといて

110 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:26:56
ヤバそうなの置かないで

111 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:27:01
ジョンの隣だしめちゃくちゃ明るいものがいいね

112 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:27:04
格子付きの楕円のやつじゃね
蛍光灯割られて何かに使われるといかんから

113 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:27:09
やったぜ

114 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:27:50
トイレ行った後に手が洗いたいです

115 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:28:01
これにミニ冷蔵庫とPCあったらずっと過ごせそう

116 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:28:23
「5番! 用便願います!」とか言わせてからトイレ行かせないとな

117 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:28:29
じゃぁ冷蔵庫とか壊れた時ひげおじがチンコ触った手で修理にやってきても良いんだな!

118 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:28:52
なんかネットにランボルギーニの都道府県別購入者台数リストでていたけど
福井は3台だったよ
Rさん前にうちにランボルギーニ10台あるとかいっていたの嘘だったんだね

119 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:29:13
一階に上る前にはシャワーを浴びないといけないルール

120 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:29:27
階段から地上に上がったところに小学校のプールについてる消毒するシャワーみたいなのつけとけよ

121 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:30:29
俺は騙されないぞ
ここは独居房なんだ

122 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:30:36
なんだかんだジョンの隣の部屋以外は住み心地よさそう

123 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:30:55
目がぁー目がぁー

124 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:31:38
これマジで気が狂いそうだな

125 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:31:59
着実に洗脳されとる・・・

126 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:32:01
洗脳

127 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:32:08
洗脳完了か

128 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:32:12
おかわりもあるぞ

129 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:32:14
拷問部屋か

130 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:32:20
A「ペンギンとりあえず褒めとけばええんか。ちょろい」

131 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:32:29
なんかヘルスみたいな部屋だね

132 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:32:34
OYABAKA

133 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:32:56
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


134 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:33:00
こんなペンギンのぬいぐるみで喜んだふりをするだけで機嫌が良くなる
そんなちょろい親を見て笑ってるんだぞ

135 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:33:31
反抗期になったらペンギンdisが始まるんかね

136 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:33:43
Aさんがペンギン見てニコニコするのは
Rさんがペンギン見てニコニコするから

親の顔をよく見てるんですよ

137 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:33:49
丸いものだったら何でも笑うけどな

138 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:34:58
カビの生えた壁みたいなのなかったさっき

139 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:35:01
こいつら風呂は上にくるんじゃん

140 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:35:15
白タイルにすると物凄い精神病棟感増すね

141 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:35:21
キミ悪意の塊なんやね

142 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:35:37
洞窟リスナーなら土とかの配色の壁じゃないの?

143 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:36:04
風呂が汚れる

144 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:36:09
そこ階段にしたらあのぴったり収まってたほうきとちりとりどこ行くんよ

145 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:36:29
風呂はお前… 川とかあんだろその辺

146 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:36:30
各部屋違う壁紙がいいなやっぱり

147 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:36:52
これ地下住みの奴は奴隷かなんかなんです?

148 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:37:16
今日はアップデート要素みれるんです?

149 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:37:22
完全に出来レースだったじゃないか!!

150 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:37:23
リスナーもニコニコしてるよ

151 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:37:33
断腸の思いとかそんな嘘をよく・・

152 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:37:47
一軍から落ちたかもしれないが
多分ずっと見るのは落ちた連中なんだよなあ

153 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:38:07
脱肛してしまえばいいのに…

154 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:38:54
床を微妙にあげて地下室にも日が入るようにできたらいいんだけどね

155 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:38:58
6分前のリレーの映像にレスしてた…
FLVおそろしや

156 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:39:17
テスト

157 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:39:55


158 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:40:22
階段を縄に

159 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:40:36
階段は2階天井からペンダントライトにしたらええやん

160 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:40:59
都会の方だと遅れる事はないが
今は良いんだけど、ちょいちょい止まる時があるのが困る

161 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:41:27
地下の負のオーラが強すぎてライトが負けてる

162 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:41:34
1階の廊下どうも広すぎる気がする

163 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:41:44
そら福井から都会に転送したら時間もかかるやろ

164 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:43:19
こんばんわSOAのメルティーナと変態でなかったよばーかばーか

165 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:44:07
Mリミブレが4つ増えて終了でした
Lリミブレせめてくれお

166 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:44:19
今回はもっさり杖キャスターと眼鏡ストーカーだったので
スルーして出てなかったフレイ様狙いでぶん回しました
フレイ様来ました

167 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:44:22
アメリカといえば地下倉庫ですよね
なんでないんですか?

168 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:44:59
あるよじゃないんだよww
そこは倉庫じゃなくて居室じゃないのかよww

169 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:45:20
RKは新ナイトメアでいろいろやばいらしいっすね
まだやっとらんけど

170 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:45:52
なんやこの対向できないくっそせまい階段w

171 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:46:23
ナイトメア2つ目までは初見30秒以内いけたわ
一番むずいのはまだやってない

172 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:46:31
その絵面でみると段差がすごい急に見える

173 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:46:33
多少狭いけどこんなもんかな

174 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:46:43
うちはお金持ちだから螺旋階段w

175 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:47:50
玄関入ってすぐの明かりは… 裸電球ちゃうか?

176 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:48:09
入って即フラミンゴ

177 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:48:42
うちだと玄関開けて入ってすぐは中学の時に自作した電灯
木の枠組みのショボいヤツ

178 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:49:48
玄関には感知ライトが欲しい

179 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:50:28
Rさんそこのデッキの植木鉢に鍵かくしてそう

180 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:51:03
玄関出てすぐのへこみに蛇口とホース付けて

181 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:51:14
Rさんはケツに隠す派だから

182 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:51:52
ハーベスト食べます

183 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:52:09
台所入るところに吊ってある奴だ!

184 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:52:22
台所とリビングの間とかにあったね

185 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:52:25
おばあちゃんちにあるジャラジャラじゃんw

186 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:52:35
そのライトって玄関てらせるの?

187 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:52:39
ナイトメア耐性、分身、魔法バリア無視攻撃とかあって無茶苦茶すぎやろと思いました

188 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:53:28
立てる系のライトはないの

189 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:53:29
子上がりの両サイドに柱的なライトつけて柵つけたら

190 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:54:11
アメリカといえば敷地のなかまではいるのめんどくせえから道路から適当に敷地内に放り込まれる新聞

191 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:54:27
地下への入り口も柵が必要なのでは?

192 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:54:45
スプリンクラーでビチャビチャにならないようにビニールで包んであるらしいね

193 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:55:05
玄関横の庭に柱一個たてたら?電灯用の

194 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:55:05
新聞レトリーバードッグ飼おう

195 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:55:57
地下にシャワーとかランドリーってすっげえ湿気たまってそうw


196 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:56:08
放り込まれた新聞をワンワーンつって取ってくるドッグや
かわええやろ

197 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:56:14
残念でした

198 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:56:49
ペンギン派じゃないのかよ

199 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:56:58
じゃあ新聞レトリーバーキャットでいいよ

200 :名無しさん:2018/01/18(木) 22:57:08
放り込まれた新聞にニャンニャーンつって上にゲロはいて爪とぎでズタボロにするんや
かわええやろ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス