■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1202 金曜日は新たな月曜日のはじまり

1 :R ★:2018/01/15(月) 23:07:40
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

601 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:31:58
狭小住宅にしたいのかー

602 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:32:12
その柱ちゃんと支えてる?

603 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:32:41
Altとかなんか押しながらとかそんなん

604 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:32:58
おぉん?

605 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:33:23
とどまるところを知らない6畳ディス

606 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:34:29
その無駄に広い部屋がもしかしてRさんと菜々子の部屋ですか?

607 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:34:55
Rさんは地下室でいいだろ

608 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:35:17
よく見る感じっぽい

609 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:36:10
地下室でいけない薬製造するの?

610 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:36:12
おかしい…ひげおじが何故地下室なのか…

611 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:36:25
おいwwwほんとに独房じゃねぇかwww

612 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:37:11
監禁部屋やな

613 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:37:13
ついこのあいだ離れに家族監禁衰弱死させた事件思い出しました

614 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:37:36
しかも母屋とは繋がってすらいないと言う徹底っぷり

615 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:37:43
6マスって豪華なハウスの時の農業厨の部屋じゃなかった?

616 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:38:13
トイレだけは地下にもつけてあげて

617 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:38:29
側だけ物置っぽい感じに囲っておけばいいんじゃね

618 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:39:26
小屋の1Fはトイレやね

619 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:40:10
4条とかなめてんの?
札束でひっぱたくぞ!

620 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:40:11
完全にドラクエの独房

621 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:40:26
螺旋階段とかなかったっけ

622 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:40:27
家をもう少し前にだして裏庭おくか

623 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:43:14
裏庭にある地下室で男女5人を監禁
ありそうな事件で怖い

624 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:44:55
早くも伝家の宝刀キタ━(゚∀゚)━!

625 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:45:55
そのサイズってベッド置けなくない?

626 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:46:12
今、住んでる間取り作ってください

627 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:46:13
アメリカの猟奇殺人犯がたまにこういう地下室作ってますよね

628 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:47:26
あ、これ火事とかで全員が一斉に部屋出てきたら廊下塞がって全員死ぬ奴だ!

629 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:47:49
実証済みとは一体

630 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:47:56
すーぐ嘘

631 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:48:00
これですわ

632 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:48:16
ほらー、前にも2畳間できたわーwwとかはしゃいで
ベッド置く時に無理だわこれーって言ってたなと思って聞いたんだよー

633 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:48:22
謝って済む問題だと思っているのか

634 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:48:54
素朴な疑問だけど、ベッド3マスなら1畳(1mx1.7m)って1マスじゃないんじゃ

635 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:49:48
虹色の扉つけてあげて

636 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:50:06
鉄格子の扉ないの?

637 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:50:15
個別設定出来ないんか

638 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:50:50
とんちきチーターが百数十捕まったらしいね 少し浄化されたかな?

639 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:52:02
景観を崩すとか言って置いてwww

640 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:53:30
屋根からの雨水がその階段に流れるようにしよう

641 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:54:36
そりゃそうだろ
中の構造が片流れの方が明らかに安上がり

642 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:54:57
デッキの使いみちにもよるかなぁ

643 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:55:15
屋根つけるんなら壁もほしくない?

644 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:55:57
こう、全面ガラス張りにして温室テラスみたいにしたい

645 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:56:07
雪国だと陸屋根って絶対にないのん?煽ってるんじゃなくて素朴な疑問

646 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:56:23
優雅にぬくぬくとご飯食べれるよ!!温室テラス!!

647 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:56:27
屁屋にしたほうが絶対有効活用できる

648 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:56:43
りく屋根って読む、真っ平らなビルみたいな奴

649 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:56:55
建築家志望で陸屋根をしらない?

650 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:57:25
二度と建築について語らないで

651 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:57:34
すみたくない

652 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:57:37
柱のデザインがあってない

653 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:58:08
建築士の資格持ってないんですか?

654 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:58:40
建築プロが粋がってますが、BANされちゃうよ

655 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:00:51


656 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:00:52
庶民の事はわからないか

657 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:01:03
オリハルコンとかですね

658 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:01:24
ガルバリウム鋼板で匠気取ってこ

659 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:01:26
かたつむりの殻を参考にした屋根がいいらしいよ

660 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:02:06
汚れがつかない

661 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:04:00
今きた、ハウスオブアッテムトはまだですか?

662 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:04:07
そこから逃亡しないように監視するの?

663 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:04:54
壁紙を先にやった方がいいんじゃない

664 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:05:35
R邸はコンクリート打ちっぱなしだから

665 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:05:40
ドリームハウス目指してたのか

666 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:05:45
外からの視線を遮りながらも十分な採光がどうのこうのでうんぬんかんぬん

667 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:05:45
なんか目みたい

668 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:06:05
安藤忠雄意識していこ

669 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:06:12
Rさんってどっかに八角形と角丸いれないと
死んじゃう病にかかってます?

670 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:06:36
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

671 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:06:59
あああああだめだよ!だめよ!それ風水的によくないよ!鬼門が開いちゃう!

672 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:07:19
洋ゲーだしなー

673 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:08:07
玄関左の壁の外角にすっげえゴミだまってそう。

674 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:08:13
廊下厨が何も言ってこないから問題ないんだな

675 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:08:15
玄関入って真正面に見えるものはよくわからない絵にしたいもんね

676 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:09:02
R建築事務所作にしてはデッドスペースが足りない気がする

677 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:09:08
玄関はいってすぐ外にでるやつおる?

678 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:09:16
Rさんのウッドデッキは夏場にBBQに使ったりするんですか?

679 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:10:18
ドアじゃなくて窓もスライドしないの?

680 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:10:45
はめ殺ししか無いとか使えねぇな!

681 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:10:51
とんだ欠陥住宅だな

682 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:11:24
庶民はそうなんだよ

683 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:11:43
なんか近所の昔からありそうなラーメン屋みたいな広さだねw

684 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:11:57
キッチン専用部屋を増設しよう

685 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:12:14
でもそこで飯食うの3人でしょ?

686 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:12:23
リビングは飯食うところだろ君なにいってんの

687 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:12:51
全員揃って食べる事無いんだからそれで十分だよ

688 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:12:56
ソファーで飯食えば解決

689 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:13:30
外にロッキングチェアでも置いてくつろごう

690 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:14:33
家建てる時にあーてもないこーでもないって設計士とやり取りしてただろうにこれだもんな
一体どんな豪邸に住んでるんだ・・・

691 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:15:15
もしかして「福井 豪邸」で検索したらR亭が出てくるのでは・・・

692 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:15:30
でも誰か来る方向に洗濯物干すのやだー

693 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:16:08
じゃぁそっちにキッチン押し込んだらどうなの

694 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:16:16
トイレに食卓置こう

695 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:16:48
猫も杓子も対面対面・・・

696 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:16:49
そもそもそのアイランド部分いる?

697 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:16:56
どこが階段になるん?

698 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:17:06
和室にしたら?

699 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:17:29
対面は変なところまで油飛ぶから嫌

700 :名無しさん:2018/01/17(水) 23:18:13
老人を隔離するための和室

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス