■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1200 文字に自由を与えよ

1 :R ★:2018/01/09(火) 01:43:57
プレイ中の作品↓
ゼルダの伝説 BotW / FFRK / PUBG

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

いらんやろ

401 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:45:29
地下牢は?

402 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:45:34
ヨーグルト食べてるとインフル対策になるらしいね
腸内環境ってマジで重要らしい

403 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:45:38
わがまま

404 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:45:56
八角形の離れはいつ作るの?

405 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:46:01
>>402
ヤクルト飲んだら本当に風邪引かなくなってびっくりしたわ

406 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:46:03
寝不足が一番の敵

407 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:46:10
Rさんが寝てる間に近くに来てめっちゃゴホゴホするよ

408 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:46:26
バカは風邪ひかない

409 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:46:34
Rさんの家って中二階あるんじゃろ
隔離出来るやん

410 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:46:37
かかったことに気づいていないだけでは
BKはナンタラカンタラ

411 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:47:02
昔十角館の殺人って推理小説があったなあ

412 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:47:16
7角形の家とかシムズでRさんがつくってそう
センスレス

413 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:48:09
角が多いとデッドスペースめっちゃできそう
やっぱ豆腐最強なんだよ

414 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:48:12
デザイナーズマンションの螺旋階段率は異常

415 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:48:21
???「どうせわしが住むわけちゃうし」

416 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:49:11
配信してないから頑張ってもノーカンだよ

417 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:49:12
ドリームハウスとかの物件のその後を調べると売りに出されてるんでしょ?

418 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:49:31
そういえばシムズで洗濯のDLCが出るんじゃなかった?

419 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:50:11
農業厨にタライで洗濯させたい

420 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:50:34
16日ぐらいだったかな

421 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:50:39
240とか21%に毛の生えた程度じゃん

422 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:51:09
>「The Sims 4 Laundry Day Stuff Pack」は2018年1月16日全世界発売

423 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:52:11
面倒だし最後に回そう

424 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:52:53
もしかして実は数日前から…?

425 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:55:37
チッ

426 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:56:23
ウワァミツカッタ

427 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:56:39
いつまでか分からんけどsims4の犬猫DLCは30%OFF
2872円

428 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:57:42
このクソ寒い時に洗濯を?

429 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:57:44
O「そんなに洗濯したいならもっとさせてやろうか?」

430 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:59:47
3にもあった、シューと上り下りする棒の実装して欲しい
アレを階段代わりにして、必須項目にすると楽しい

431 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:03:21
このムービー見たけど、乾燥機と洗濯板と干す動作は確認できたよ

The Sims 4 Laundry Day Stuff: Official Trailer
ttps://www.youtube.com/watch?v=j8yTBEBpZts

432 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:03:51
事案

433 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:04:01
起きろヤクザ怖い

434 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:04:35
寒いし寝るか

435 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:04:58
おはよーございまーす(小声)

436 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:06:07
R家にもリスナー皆で起こしに行ってあげるよ

437 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:06:09
高田純次が海外で寝起きバズーカやって警察に手配されたんだっけ

438 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:06:48
寝起きテンションTAなら参加賞止まり

439 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:06:56
流石21%奴

440 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:06:59
21%

441 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:07:13
21%勢のくせにその反応

442 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:07:17
武器すらしらない21%やつ

443 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:07:24
きっとモナドだよ

444 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:09:31
家電排除してひげおじの悲劇を減らしていこ

445 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:09:50
どうなんだろ?日本向けなのか外国でもあるのか

446 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:10:16
究極的に言えば、石と水があれば洗えるじゃろ?
アフリカの奥地で洗濯機は無いじゃろ?

447 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:11:01
洗濯板(せんたくいた、英:washboard)とは、洗濯のために用いられる板状の道具のこと。横から見ると波状(鋸状、三角状)の段が多数ついている。

1797年にヨーロッパで発明された[1]。明治中期に日本に伝来。

448 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:11:42
Rさんの固定概念

449 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:11:50
ほーそうなんか

450 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:12:11
洗濯板みたいな楽器も海外発祥だしね

451 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:12:11
じゃあ日本独自ならヨーロッパは洗濯機できる前どうやって洗っててんってはなし

452 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:12:14
そういうイメージ勝手に作らないんで

453 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:12:58
川でじゃぶじゃぶは日本じゃろ
桃太郎

454 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:14:19
弱いくせに調子のるから

455 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:14:31
ざっこ

456 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:15:34
武器攻撃力2倍になる防具とらないの

457 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:17:17
鬼神の仮面があればいいのに

458 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:18:13
鬼神あるやん
21%奴リスナーにもおるぞ

459 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:19:07
0%リスナーなんで^^

460 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:19:42
じゃあスイッチちょうだい

461 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:20:09
自分で買ったら意味が無いんだよなあ

462 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:20:24
Rさんの使っているスイッチが欲しい熱烈なファンかもしれない

463 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:21:09
キモいって言葉を使って良いのは中学生まで

464 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:21:35
えんがちょ

465 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:21:42
興ざめ

466 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:22:48
そのまま 気持ち悪い でいいんじゃない?
キモッて言うよりダメージ出るよ

467 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:23:23
Rさん気持ち悪い
Rさんキモい

468 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:23:48
Rさんががんばって燃やしてるの見てると爆弾でもいいのにとは言えなかった

469 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:24:25
Rさんってソフトタッチが似合わないよね

470 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:24:37
10代の女の子に火の矢も打たない

471 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:24:39
とても人間野球部の言葉とは思えない発言が

472 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:24:53
ソフトタッチ言ってるの気持ち悪いわー

473 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:25:02
さっき寝てるガキに爆弾ぶつけてた人が何か言いましても

474 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:25:42
でもRさん10代の女の子の頭をバットで全力ホームランしたよね

475 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:25:46
酷いやつだよ

476 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:25:49
ガキの隣は女の子でしたよ

477 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:26:53
明日はAちゃんのためにかまくら作ってあげてね

478 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:27:07
ずっと監視してたよ

479 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:27:37
またOさんの足を引っ張った話でしょ

480 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:27:42
わいはお腹の中の頃の記憶もあるから大丈夫だって

481 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:29:47
ハッハーン

482 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:30:12
そいやRKは新規チェインがどしどし追加されてますね
サイファチェインだけ引いて今回のガチャとか搾り取り体制つらいお

483 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:31:22
微調整ができない・・

484 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:31:52
HETAKUSO

485 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:32:00
無様ね

486 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:33:44
Oさんがやってたのを見てやった気になってただけなのでは

487 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:34:00
8割みてないやつが何いうとんねん

488 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:34:51
失敬な0%6やぞ

489 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:35:08
これだから嫌々ゼルダやってたひとは

490 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:35:32
水増ししない謙虚なリスナー

491 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:35:49
Oさん「23%はちょっとだまってて」

492 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:35:49
さっさと終わらせてトンチキするかって言ってた気がするな

493 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:35:59
俺は100%の配信見たし

494 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:36:32
Rさんがどんだけリスナー下げても20%は変わらないよ

495 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:36:33
早く終わらせてモンハンしなきゃとは言いましたよね

496 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:36:40
全部見ればやったと同じですね

497 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:37:14
寝言は寝て言え

498 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:37:18
素人100%

499 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:37:23
でも見た覚えないって連呼してますよね?

500 :名無しさん:2018/01/13(土) 00:37:47
R「リスナーはさらっと嘘つくからな」

???「21%じゃないし、DLCで下がっただけだし30%ありましたー」

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス