■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1197 ジュッ

1 :R ★:2018/01/03(水) 00:24:41
プレイ中の作品↓
ゼルダの伝説 BotW / FFRK / PUBG

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ガーディアンつよい

501 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:36:50
これバーガーバーガーじゃねぇか!

502 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:36:55
今日は糞上流

503 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:37:00
開幕前から繋がり悪かったもん

504 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:37:01
320ドルってインフレしてるかメッチャぼってるか

505 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:37:16
糞回線奴がいっつも上流陣取るんだよ

506 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:37:41
カクテル作ったことあるの?

507 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:38:02
オンザロックだぁ?
全部ストレートだ!!

508 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:39:46
時間ぷり〜ず

509 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:39:49
カルモトリンって何だと思って、オッケーグーグルしたら
このゲームの攻略がいっぱい出てきた

510 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:40:57
普通の缶ビールでええやん

511 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:40:58
ビールっつってんのに何でいろいろ混ぜなきゃだめなんだ・・・

512 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:42:16
こんなおっさんには壺でも出しておけ

513 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:42:53
後ろのキリリンってネオンが気になります

514 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:43:52
そんな飲めるわけねぇだろってキレられる奴だ

515 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:44:39
何するゲームなの?

516 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:44:45
私もRさんが4日から出勤するのが見たいです

517 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:45:03
ういーす お、何だこのゲーム
今時こんなビール出す店ねぇだろ。俺も何回か行ったっきりだ
多分ここのリスナーは飲んだことねーだろ。マジ高級品だぞ
スーパードライ(笑)とかドブみたいなもんだ

518 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:45:16
文字読むの面倒になってきた

519 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:45:21
バーで事件が発生したりするの?

520 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:45:37
まーた酔っぱらいリスナーか?

521 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:45:45
え?

522 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:45:56
えっほんとに注文聞いて間違えずに提供するだけのゲームなの!?

523 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:46:03
へいおまち!ストロングゼロ1丁!

524 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:46:04
サイバーパンクバーテンダー「アクション」
って書いてあるが?

525 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:46:08
リスナーには少し辛い文字サイズと文章量ですね

526 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:46:29
全部読んで

527 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:46:41
いいゲームだけど、壺のほうが配信に向いてるYO

528 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:46:42
老眼を舐めるなよ

529 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:46:59
これおっさんの好感度上げて告白するゲーム?

530 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:47:04
読めないほど小さい文字なんて無い
もし読めないなら老眼鏡かけろ

531 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:47:09
文字サイズは小さくはないが文字送り早すぎて疲れる

532 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:47:33
文字は見えるけど画面に集中しないといけない

533 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:47:40
\McPixcel/

534 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:47:43
老眼奴を排斥すると生きていけないぞ

535 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:48:00
別ゲーしながら見てるから朗読して

536 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:48:01
小さい字がつらいので最近は都会配信をTVで見てます

537 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:48:21
都会だとくっきり

538 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:49:03
尿は漏れる、小さい字は読めない
全く限界集落は・・・

539 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:49:24
おいおいこんなの飲めねーぞ

540 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:51:09
このゲームおいくら万円?

541 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:51:49
なんかペルソナにこんなのおらんかった?

542 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:53:17
Rさんはフリしたことあるの?

543 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:53:17
主人公をOさんに、お客をRさんで朗読してほしいですね

544 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:53:30
おにゃのこにお酒作りたいのに野郎ばっかり来ますね

545 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:54:26
めんどくせえやつだなー

546 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:54:33
260ドルって、これ当時何円?

547 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:54:41
とんだド変態

548 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:55:04
頭のネジ10本ぐらい飛んでるやつだった

549 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:55:25
ただの中2病やんけ

550 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:56:35
めんどくさい人きた

551 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:56:49
つべこべうるせぇな!!
メチルアルコールでも飲んでろ!

552 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:57:20
冷たいのって言っただろうが!

553 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:57:20
冷たいって言ったやん

554 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:57:56
めんどくさい客とバーテン

555 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:57:59
カクテルはぬるいがRさんのおもてなし心は冷え切っている

556 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:58:05
カクテルにRさんのダジャレ添えたらいいだろ!

557 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:01:04
これってやっぱ出すもので会話が大きく変わってくるのかな

558 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:01:46
Rさんも読むのめんどくさくなってるやつ

559 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:02:18
Rさん1/4から仕事らしいね

560 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:02:55
またリスナーぶちぎれさせてる・・

561 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:04:08
炭酸で落ち着かせるR

562 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:06:43
なんやRさんも明日から仕事かいな

563 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:07:07
は?休み???

564 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:07:33
この人手不足の世の中で8日まで休み奴は断頭台に送られるべきである!

565 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:07:33
なかなかの煽りをしよるのう

566 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:07:43
俺はずっと休みだよ

567 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:08:48
俺はそろそろリタイアしたい

568 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:09:14
俺は冬休みをモンハンに合わせてズラしてもらったわ
月末は仕事せんからな!!!!!!

569 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:09:57
ピキッ

570 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:10:11
モンハン休みは取るけど一緒にはやらないです

571 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:10:20
年末年始が8日まで休みな上に
有給な上に
マットレス8万やと?ああ?

572 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:10:42
まあ煽っても許してやろう
寛大な精神で

573 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:11:21
ps4pro買ってくれたらいいよ

574 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:11:22
4日からリスナーの今の心を考えたらそんな軽口は叩けないはず

575 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:11:27
リンクシェルみたいなのあるんでしょ
あれ作ってよ

576 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:13:18
翻訳クオリティが高いw

577 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:13:36
RchはどのくらいROMったらいいの?

578 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:14:37
30分レスがなかったら配信終わりそう

579 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:14:44
Rch専用溜まり場集会所とか作れるはず

580 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:15:39
5つぐらいまで掛け持ちできるんだっけな

581 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:16:09
この世界のカレーはもうゴリラに侵食されてるかな?

582 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:16:27
どうせ半月後には皆辞めてる

583 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:16:45
ゴリラうめーしな

584 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:16:46
ゴリラとチャンカレの違いってどの辺さ

585 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:18:25
飲食で働いてたけど妙に馴染みぶりたがる客が本当に嫌

586 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:20:23
あーあ人の話聞いてない

587 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:20:31
適当に聞き流してるから

588 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:20:39
営業中ですよ!ピシッとしてください!

589 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:20:39
話聞いてるフリしてるからー

590 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:20:41
そうやってレスも流し読みしてるもんね

591 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:23:11
Rさんのダジャレとか?

592 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:25:38
バーテンダーに転職してからやって

593 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:32:18
ご注文は繰り返してくださーい

594 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:32:27
いちいちメモ取ってるバーテンとかヤダわ〜

595 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:32:34
適量?

596 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:33:40
Rさんが潰したの? 酷い

597 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:33:53
おばちゃんはライバル店からの刺客だな

598 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:33:56
潰れた理由はRさんが注文間違いに因縁つけたからでしょ

599 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:35:07
4日から仕事嫌だよ

600 :名無しさん:2018/01/03(水) 22:38:03
文字ゲーだからナガラミには辛いな

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス