■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1196 R2018

1 :R ★:2018/01/01(月) 21:52:56
プレイ中の作品↓
ゼルダの伝説 BotW / FFRK / PUBG

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

601 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:42:28
そこそこの期間プレミアム会員やってたけどだいぶ前に解約してもうた

602 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:42:47
ニコニコでyoutubeコンテンツとか最初期に戻っとるやんけw

603 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:42:47
お父さんははいしんしゃをやっています
とか作文発表するだけで尊敬の眼差しだぞ

604 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:42:49
ニコニコ見なくなってそろそろ半年になります

605 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:43:03
見にくいんだよあのサイト

606 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:43:15
わこつ〜wwww

607 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:43:42
888888888888

608 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:43:49
わこつ

609 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:43:53
何なんだろうなあのノリ

610 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:43:55
ニコで動画は普通に見てるからなんともいえない
生放送にはついてけないけど

611 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:43:55
リスナーが家に訪問しても追い出すでしょ?

612 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:43:59
動画を普通画質で見たいんです→金
生放送見たいんです→金
どうしようもない

613 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:44:01
いうて限界集落もナイフの投げ合いしてるだけやん

614 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:44:15
変化について行けなかったサイト
我々と同じ

615 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:44:15
これはニコ厨のノリで実況しろというフリですか?

616 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:44:42
ゼルダでマスターモードやってみたwwww

617 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:44:42
10年以上ペカが続いてるのが
まず10年前思ってなかったなwww

618 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:44:54
わこつーwwwwwwwwwwwwwww

619 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:44:57


620 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:44:59
限界集落は配信見るのに金かからないし配信するのに金もかからない

621 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:44:59
主上手ですねwwwwwwwwww

622 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:45:04
今北! 主わこつ〜w

623 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:45:24
鏡さんきてくれー

624 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:45:27
主ー。主ー。

625 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:45:28
R「30になってまで配信とかやらないし」そんなことを言っていた気がする

626 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:45:29
草不可避

627 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:45:36
コテハンつけてってくださーいw

628 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:45:40
は?俺の方が上手だし

629 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:45:43
まあYP管理者とあれくま先生とかが居なくなったリアルに崩壊やなw

630 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:45:45
初見

631 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:46:01
ちょっと昔のニコ生のノリならいけるぜ

632 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:46:22
リアルで草生やす知り合いが多くなってきてつらい

633 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:46:33
これやるわ〜とか知ったかとかうぜえ

634 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:46:44
TP、SP管理人さんがボランティアやめちったらおわっちまう・・・

635 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:47:05
たとえばYPが閉鎖して誰かが次のYP立てたってことになっても、
今はついーったやってる人多いからマシだよね

636 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:47:14
笑が藁になってwになってまた感じの草に戻るなんて誰が想像しただろうか

637 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:47:38
TPなんて始めた時高校生じゃなかったっけw
よう続けてくれてるわ

638 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:47:41
将来子供が誕生日プレゼントとして
「お父さん、個人YP作ったからあげるよ」って言うかもしれない

639 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:47:53
今からチンジャオロース食べます

640 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:48:04
すーぐにかね

641 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:48:15
プレミアムYP

642 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:48:29
ニコニコ叩いてYP自分で建てたらお金要求するって
もう言ってる事がわかんねぇ!!

643 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:48:29
チェッキー☆

644 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:48:34
いいゾ〜これ

645 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:48:37
でもそれ金つったらかなりグレーからダークグレーになるよね

646 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:48:42
んなわけねーだろ馬鹿言うな

647 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:49:27
YP掲載に100円、30分ごとに10円ぐらいのブラックさでいこう

648 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:49:34
R「ほしいものリストから贈ってくれたらプレミアム会員にしてあげます

649 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:49:51
たけえwwwwどこのニコニコや

650 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:50:06
税務署の者ですが

651 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:50:09
おまえ自信がニコニコじゃねーかww

652 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:50:10
乗るしかない!

653 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:50:14
たけえからニコニコいくわー

654 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:50:27
計算できないRさん

655 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:50:44
ビジネスチャンスの予感

656 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:04
もうそれニコニコとかわんねーな

657 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:07
ニコニコのシステムやんけ

658 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:08
ニコニコは一ヶ月500円くらいっすよブラック!

659 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:08
ニコなんとかは月額500円なんですがそれは

660 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:09
追い出しがどうのこうのいってた人

661 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:25
みんな考えることは一緒なんやな

662 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:41
ニコニコを憎む男がニコニコを上回る阿漕な商売に手を出そうとしている

663 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:46
どうすればお金をもっと取れるか、そうだ追い出そう

664 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:50
Rさんみたいな人がニコニコのクソシステムつくったことだけはわかった

665 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:50
こういう考えでニコニコは廃れていったんやな

666 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:51:56
守銭奴の考えることは一緒

667 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:52:01
権力を握ったとたん屑になる好例

668 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:52:16
息子「バーチャルユーチューバーになりたい

669 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:52:38
RさんがYPつくったらしりゅさんが安心してSPつぶしてしまいそうや

670 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:52:50
娘「踊ってみた

671 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:53:06
Rさんそれ前もやってたよ

672 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:53:07
BBAのスカートを覗くな

673 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:53:08
BBAだと分かってるロリでもスカートチェックするんですね

674 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:53:08
RYPの誕生や!

675 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:53:28
まるで成長していない

676 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:53:43
前はBBAかどうか判断つかない状況で必死に覗こうとしてましたね

677 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:54:02
RPは定着せずにすぐ消えましたね

678 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:54:41
娘「FC2で配信がしたい

679 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:54:51
戦死するまで繰り返すんやな・・

680 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:56:16
娘が自撮り動画撮りだすのはユーチューブではなく
SNSからですよね^^

681 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:56:57
RKのいっぱい襲来してるやつやる気が起きない・・・代わりにやってけろ

682 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:57:04
Aちゃん「お父さんの考え方は時代遅れなんだよ?

683 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:57:10
配信者よりも立派なガチャ戦士として育っていただきたいですよね

684 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:57:20
眠らないリンク君こそアンチエイジなのでは

685 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:57:45
?「Aちゃんいいよー、ちょっと胸元見せてみようか!

686 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:57:45
「お父さんもやってるじゃない!」

687 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:58:10
GTA5

688 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:58:11
中学生の甥がドン勝ドン勝言ってて微妙な気分になった

689 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:58:12
同調圧力があるのに無理だって

690 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:58:19
家族配信期待してますね

691 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:58:34
ただ子供がやりやすいPCゲーって?
やはりコンシューマーゲームの任天堂が安牌ですかね

692 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:58:41
とーちゃんって、いっつもそう!

693 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:58:55
??「ソシャゲやらすぐらいならPCゲーやらすわ」
??「RKで神引きしてリスナー泡ふかすのが楽しい」

ダブスタになりませんか?

694 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:59:01
PCゲーかそうか
ついに二代目農業厨が生まれるんだな

695 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:59:12
A「マイクラやりたい

696 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:59:25
タイガータイガーをコンプまでやらせよう

697 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:59:33
Aちゃんにジュノ建築させるの?

698 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:59:48
斜めの自動ドア作らせよう

699 :名無しさん:2018/01/02(火) 22:59:52
3のジョブはRさんと同じく安価だな

700 :名無しさん:2018/01/02(火) 23:00:10
>>697
そんなことやらせたら多感な時期にレンガの焼き方だけマスターしてしまうぞ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス