■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1193 壺おじ

1 :R ★:2017/12/23(土) 21:36:34
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Getting Over It

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

KIMOI

301 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:54:44
これが物理エンジンやぞ!!

302 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:55:29
心が乱れてきているぞ。
怒りを鎮めよ。

303 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:55:55
画面が上に登ってるからカーソルに合わせて壺おじがハンマー振り下げてるんじゃ

304 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:56:23
エミリーの顔を思い浮かべて落ち着くんだ

305 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:56:45
見てる限り別におかしくないけど
そりゃ下から上がった時に勢いあったらそのまま上いくでしょ

306 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:57:19
むしろその勢いのまま飛んでくべきじゃないの?

307 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:57:21
壺が神ゲーオブザイヤーに殴り込みかぁ

308 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:58:15
レス加速ゲーオブジイヤーはもらってしまったかな

309 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:58:23
やるじゃんてtwwwww

310 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:58:31
く〜・・・お悔やみ申し上げます

311 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:58:55
エミリーも呆れて言葉も無いですわ

312 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:59:13
心が乱れてるのが伝わってくるわw

313 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:59:13
振出しに戻るゲーは配信向きだよね

314 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:59:37
水の心やぞ


315 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:00:10
明鏡止水の心やぞ

316 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:00:52
ひどい

317 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:00:59
レスゼロになっちゃうよ?

318 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:01:34
リスナーは悪くないのに農業扱いされるとは

319 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:01:43
長野県民と農業厨と壺勢はBANだ

320 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:01:54
乱れておるぞ

321 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:02:18
Rさんも長野出身だからBAN

322 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:03:28
ひだり

323 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:03:35
だって今の福井の辺りを開拓したのは長野の人だよ?

324 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:04:42
wwwwww

325 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:04:45
これはダメージでかいぞーw

326 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:04:47
オール先輩チーッス

327 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:04:48
クソゲーなんて言うからゲームが怒った

328 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:04:51
お悔やみ申し上げます

329 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:04:54
心が折れた音がした

330 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:05:01
く〜

331 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:05:18
あーあって言いたいのは俺らだよ?

332 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:05:19
明日も壺頑張りましょう

333 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:05:54
今日クリアしてくれるの?

334 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:06:06
6時間あればクリアできるらしいから、朝には終われるよ。

335 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:06:13
今日見てない人はどうするの

336 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:06:51
まぁ少し落ち着けって。

337 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:07:18
仕方ないから壷をプレゼントしてきた人をBANしよう

338 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:07:26
なんかインフルエンザにかかったっぽいんだけど
Rさんがそこまで言うなら頑張るよ!

339 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:07:34
NGワードに設定しといたらwwww

340 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:07:53
壷送ってきた人って長野県民なんじゃない?

341 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:08:19

ツボ
つぼ
ってワードは全部長野に変換されるように設定しよう

342 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:08:22
ここは農業をして壺厨をふるい落とすしか

343 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:08:39
壺なんてゲームによく出てくるアイテムNGワードに出来ないよ

344 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:09:04
ドラクエも無理になっちゃう

345 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:09:39
そこの壷にちいさなメダル入ってるよって書けない

346 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:09:44
つぼまじんの気持ちも考えて

347 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:09:46
ちいさなメダルを舐めてはいけない

348 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:10:20
長野に変換される事をRさんが忘れて長野長野うるせえんじゃ!ってキレるところまで見えた

349 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:11:03
このゲームクリアできたらきっとドン勝以上に嬉しいはず

350 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:12:22
マウス感度高すぎなんだと思うわ

351 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:13:38
おおーいいねぇ
Rさんいいよぉいいかんじだよぉ

352 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:14:13
どこがいい感じなんだぶっ殺すぞって心の声が聞こえた

353 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:14:48
無言の圧力を感じたよ

354 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:15:02
手元にバットがあったら危なかった

355 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:15:04
小さい成功も褒めていくスタイルでRさんのやる気を盛り上げてるのに!!

356 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:15:36
雲梯

357 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:15:55
あんまりつつくと落ちてくるから気をつけて

358 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:16:07
落ちたらわかってるよね

359 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:16:14
さんざん右に進んだ後に左に進ませる悪意

360 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:16:28
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

361 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:16:31
はやく戻って

362 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:16:39
あーーwwwwwwwwwww

363 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:16:41
落ち方が綺麗過ぎるわw

364 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:16:42
私も声出ましたw

365 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:17:04
これを人生とかいう奴は頭がいかれてるな

366 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:17:17
なにしてるんだよーーーっ!!!
あーーーもう!やるきあるの!?まじめにやってる?

367 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:19:28
突然動きが荒ぶることが多いけど、100円のマウスでも使ってるの?

368 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:19:32
予想外の事態

369 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:19:47
wwwwwwwwww

370 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:20:41
リカバー徐々に速くなってるのがなんかじわじわくる

371 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:21:19
ぴょーんwww

372 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:21:20
おかえり

373 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:21:28
右に行きたいという気持ちがつい

374 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:21:28
マウス動かしすぎなのではと思います

375 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:23:27
落ち着いて

376 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:23:29
パパ怒らないで

377 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:23:52
すごい綺麗に落ちた

378 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:24:06
あっ…に全てを悟った感ありましたね

379 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:24:16
おっぱ〇吸ってるの?

380 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:24:23
まだ行けます!!

381 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:24:32
敗北

382 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:24:38
落ちた後の俯いたつぼおじが哀愁漂ってた

383 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:24:48
ワンモアセッ

384 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:25:16
おれはRさんがココでやめたら悔しいよ。
こんな気持ちで年越せないよ!!!

385 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:25:22
こうしている間にもAちゃんはすくすくと成長している

386 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:26:04
ドン勝したほうが有意義だった

387 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:26:05
もうちょっと頑張って

388 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:26:17
トンチキで気晴らしして寝よう

389 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:26:36
視聴料払ってるんだから最後までやってよ

390 :名無しさん:2017/12/24(日) 00:38:58
熊猫外交万歳

391 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:37:33
うおおおおマスターモード100%TAだあああ

392 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:44:56
はい、こんばんは

393 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:45:13
はいこんばんわ、5分遅れても謝罪なし

394 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:45:24
え、あ、はい・・・そうですね・・・
もう休みに入ってるんですけどね・・・

395 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:45:26
明日で終わりでーす

396 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:45:29
逆らえない要望

397 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:45:49
Rさんとこはインフルとか大丈夫ですか

398 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:45:59
○さんやろなあ

399 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:46:00
もちろんマスターモードでやるんですよね?

400 :名無しさん:2017/12/26(火) 21:46:02
ゼルダやらないと家チェされる感じのやつだ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス