■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1191 金 カネ かね

1 :R ★:2017/12/17(日) 02:24:06
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Xenoblade2

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

カネカネカネカネ

2 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:24:45
埋め

3 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:24:54
メツが滅亡

4 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:25:30
             モナドバスタァァァ!!
        ∧∧ ヽ  从从  _ ̄从人'.;: . '.     ノ∩
        ( ゚Д゚)  ヽγ,;;二-_  -_  て';;.; ⊂ ∵⌒ヽ>>1
        ) _つ⊃),;;三 -  =_...─.─そ: . .  /( 。Д。 )つ
      /    |  /ヽ.;;;二-- ̄-_   ( .     U ∨ ∨
      (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
<ニニニ(殴)ニ◎

5 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:26:11
またうんこか

6 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:26:28
埋め

7 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:26:32
これループものか?

8 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:26:40
最終話-2

9 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:26:41
一気にゼノになった

10 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:26:49
ゾハルどこ?

11 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:26:56
埋めろって言ったり埋めるなって言ったり
んもぉー

12 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:27:07
いつものゾハル

13 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:27:22
ヴァリマール君だ

14 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:27:26
ゼノシリーズって同一世界なの?

15 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:27:56
幻焔計画とは一体

16 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:28:22
あれ?

17 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:28:23
クラウス思い出した?

18 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:28:37
同一人物なんだよなぁ

19 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:28:41
声優一緒やん

20 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:28:42
まーたクソ科学者か

21 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:28:43
こいつ絶対ワルの上にクズやで

22 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:28:51
何故ここへ来て急にこんな大根役者が声あててんだ・・・

23 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:28:56
ん?1のラスト?

24 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:29:02
1を思い出して

25 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:29:20
ここ鳥肌たったわ

26 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:29:33
1から繋がってる?

27 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:30:04
これ1でみた

28 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:30:04
1とは少なくとも同一だ

29 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:30:15
テンション上がる奴キタ━(゚∀゚)━!

30 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:30:31
ちゃんと2なんやな

31 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:30:33
誰か詳しく調べて書いて

32 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:30:44
だからメツがモナド使ってたの?

33 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:30:47
やっと面白くなってきた?

34 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:30:53
てことは神化してるシュルク君おるんか

35 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:30:59
ついに来たか

36 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:31:25
最終話詰め込みすぎ問題

37 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:31:41
つまりゼノブレイド1とゼノブレイド2でラスボスは同じ・・・
マリオやゼルダリスペクトか

38 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:31:51
トラをいれるも!

39 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:32:07
軌跡厨的にはあのEDは良かったの悪かったの?

40 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:32:26
きっとメツが入ってくれるから大丈夫だろ

41 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:32:31
閃の軌跡II:改 よろしくな!

42 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:32:38
毎回次回作が楽しみになる神ゲーやぞ

43 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:32:40
もうあのラストには慣れたもんよ

44 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:33:08
ラスボスはシュルクか

45 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:37:57
ほいっ

46 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:38:28
レアブレイド実装されてないんじゃね

47 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:38:35
きたぜ 金脈だ!

48 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:39:09
固定レアブレイドは全部取ったの?

49 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:39:13
運営からのプレゼントで最強アイテム貰おう

50 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:39:22
一体いつからレアブレイドが実装されていると錯覚していた

51 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:39:24
おい、星5の排出率1%とか言うクソガチャかこれー

52 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:39:39
レアブレイドの所持数が増えると確率落ちてる
ラスト1とか確率やばい

53 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:40:18
 /\
<  >

54 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:40:40
けしからんおっぱい

55 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:40:46
おっぱいがおっぱいしてる

56 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:40:48
攻撃型

57 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:41:05
ばるんばるんしよるな

58 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:41:17
槍と正義だと馬超やんな

59 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:41:20
キムタカの趣味全開やんけ

60 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:41:21
パンツ丸見えなんやけども

61 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:41:23
これはうわさのぱんつでは

62 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:41:56
あれはまだですか

63 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:41:58
リンネ取ってないの?

64 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:42:01
コードギアスの人

65 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:42:05
レアブレイド後どれぐらい?

66 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:42:49
結構先長いなー

67 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:43:38
怠慢

68 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:43:44
これもう9割来てるの?

69 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:43:46
亀ちゃんに巻き込まれてサイカ完全に空気になっとるが

70 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:44:44
見直さないとなーと思いつつも誰に誰くっつけるかから考え出して
結局面倒になってこのままでいいやってなる奴

71 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:44:47
フルバースト技のほうが強そう

72 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:46:24
絶対ロクなとこじゃないゾ

73 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:46:28
※はめ込み画像です

74 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:25
お、おう

75 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:30
ここまで来て!?

76 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:35
ここから大分あるからなー

77 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:35
すぐ終わっちゃうんでは

78 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:39
こっから結構ありますんで

79 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:39
すぐサボる

80 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:39
ああいえああ明日?

81 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:47
幸いなことに最終日って書いてないしなー

82 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:48
魅入って布団に横になってるからレスしてないだけですよ

83 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:49:57
グーラの外のゴリラに挑んでみて

84 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:50:35
明日は忘年会のリスナーが9割を占めるといわれている

85 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:50:39
今からやるなら朝までには終わるくらいかな

86 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:50:48
クロスの時もそう言ってフェードアウトしていった

87 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:50:54
何でよ!ナナコオリやる気出してよ!

88 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:51:48
むしろナナコオリだけやろう

89 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:52:35
最終日詐欺したらナナコオリクエしろって一年間レスし続けますね

90 :名無しさん:2017/12/17(日) 02:55:45
バーストでそれ出ないのかな

91 :名無しさん:2017/12/17(日) 03:00:08
もうストーリー進めないなら寝るね おやすみ

92 :名無しさん:2017/12/17(日) 03:02:36
おつおつ

93 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:36:09
有給取っちゃうかなー

94 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:36:49
クリアしてやる気なくすのがRさん

95 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:37:18
タイガータイガー5時間やってます
辛いです

96 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:37:37
ほんとに最終日?

97 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:38:31
今日、プロバイダを変えたのですが上りが1.5倍になりました
枝が増やせるよ、やったね

98 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:38:39
世界の命運がかかってるって言ってんのに高いところ登ってテンション上がってんじゃないよ・・・

99 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:39:23
これはもう高所恐怖症がどうとかいう高さでは無いですね

100 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:40:25
Oさん(諦め)

101 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:40:26
Rさん子供黙らせるの得意なのに

102 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:40:48
コロニー的にアレか

103 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:41:20
完全に長野

104 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:42:06
長野だったら武装した世紀末集団がいるよ

105 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:42:07
長野はもっと緑豊富だから

106 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:42:36
最終日きちゃあああ
おっす

107 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:42:36
緑が豊富なのは群馬

108 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:42:44
うるせーケツにわさび突っ込むぞ

109 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:43:00
ペンキすら塗らずに合成画像でごまかしてるだけなんじゃないの

110 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:43:01
ゼノサーガでもこういう荒廃したコロニー街見た気がする

111 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:43:14
こんばんR
Oさん帰ってきてから配信が極端に減りましたね。

112 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:43:22
一面のクソミドリ

113 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:43:32
長野に関してRさんに同調するの良くないと思うんだ

114 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:43:47
Rさんの心象風景もこんな感じなんでしょ

115 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:43:52
リスナーは配信者の子供みたいなもんだぞ

116 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:43:56
3は結構良かったぞ

117 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:43:58
1から3まで通して一気にやったんだけど全く内容覚えてない…

118 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:44:05
邪神になったよ

119 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:44:08
ゼノサーガは最後シタン先生もモッコスも死ぬ

120 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:44:33
コスモスは最後喋り方が可愛くなったよ

121 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:44:53
3で一旦持ち直したんだけど終盤の展開はちょっとなあ・・

122 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:45:18
戦闘が糞面倒って記憶しかない

123 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:45:30
まあ2のヤバさが際立ってたね

124 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:45:59
2はディスっても怒る人おらんだろうから安心安心

125 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:46:08
ゼノギアスもつまんなかったよ
ゲームとして未完成すぎて
あと1年作り込めば名作だったろうな

126 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:46:24
ホムラとのキズナの無さよ

127 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:47:03
Rさんは凡人と違うから

128 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:47:11
Rさんの中学生時代ってバットぶんぶん振り回してた頃?

129 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:47:34
昨日ネタバレリスナーがここから長いとか言っていたけど
まさか町探索とかだるいことするんじゃないの
最終日撤回したほうがいいんじゃない

130 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:47:55
閃ノサーガは来年出ますかね

131 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:48:13
3はフェイみたいなのとエリィみたいなのとゼノギアスみたいなのが出てきて
なんだコレ状態だった記憶

132 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:48:33
お、ストーリー的に長いどうこうじゃなくて普通にやり込んで今日を最終日じゃなくする算段か!

133 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:48:34
来年4月でしょ。GWの配信が決まりましたね

134 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:49:19
え、リマスター版やらないの

135 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:49:42
4月にでるのはリマスターで合ってるかと
ラストサーが()はまー9月でしょ

136 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:50:12
元が凄いキレイなやつだったらリマスターやりたくなったかもしれんが
アレのリマスターやっても・・

137 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:50:47
とかいいつつゼノブレ1のリマスターだと大歓迎だがwww

138 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:50:52
PS4の画質で膝が曲がらないジャンプとかみんなで同時に携帯パカパカ見て感動しよ

139 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:50:58
絶景ね・・・

140 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:51:31
FFXIリマスター出るらしいね

141 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:51:32
まぁ完全版じゃないだけマシか

142 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:51:39
new3dsのは解像度落ちて草減って・・・いやまぁ色々仕方ないと思うけど

143 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:52:13
ゼノブレ1のHDリマスターを現行機でやれるならちょっと欲しい

144 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:52:42
いや、そもそも
3ds自体が400x240なので それ以上高くする方法がないべwwww

145 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:53:14
教会に近代的な階段もゼノサーガでなかったっけ

146 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:53:37
誰も使わない3D機能の為に解像度半分の3DSさん・・・

147 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:53:51
ゼノサーガとかいうリスナーの1%わかるかどうかの思い出を語るのは止めて

148 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:54:12
Rさん年末大掃除した?
今から粗大ゴミ申請しないと間に合わないよ

149 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:54:29
でもごく少数、常に3D機能じゃないと満足しない人が居るらしいマジで

150 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:54:47
ゼノサーガの救えないところは、DSで出たI&IIは割と面白いと言われてるけど
そもそもそんなの信者しかやってないだろってところ

151 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:54:55
RさんというおくさんやAさんにとって邪魔かもしれないものが

152 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:54:59
屋根裏に住んでるリスナーは粗大ゴミじゃないんで捨てないで下さいね

153 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:55:14
ゼノサーガってDSで出てたの…初めて知ったわ

154 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:55:24
newになって補正でダイブマシにはなったね<3D機能
それでも15分で限界くるのでオレの体がついていけなかった

155 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:55:34
屋根裏のそれは生ゴミだから・・・

156 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:55:49
亭主元気で留守がいい!!

157 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:56:01
楽園 あるんじゃなかったのかよ

158 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:56:46
ニアちゃんが病んでしまった prpr

159 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:56:47
Rさんを信じて最終日だと思ってたリスナーを裏切ったの

160 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:57:02
都会が調子悪い

161 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:57:19
Rックスさんためらいもなく武器を構えちゃったんですが

162 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:57:24
ちょっとプチプチする

163 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:57:27
最終日3日目までありそう

164 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:58:01
あ、あのー

165 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:58:08
負けイベかな?

166 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:58:09
はー雑魚

167 :名無しさん:2017/12/17(日) 21:58:12
こうして世界は終わりました まる

168 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:00:02
少し心折れかけてたコアクリスタル集めしまーす

169 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:01:03
楽園なかったじゃないか詐欺師メ

170 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:01:37
えーーーwwwww

171 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:01:43
ニアに負ける人初めて見た

172 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:02:19
ニアちゃんよりホムラちゃんの方がいいとか言うから・・・

173 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:02:25
ここきつかったな
結構負けたわ

174 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:02:33
負けられるんだこれ

175 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:02:57
ニアちゃんを選ばなかったRックスの責任

176 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:03:34
あんまりおくさんやAさんを優遇すると騙されたってリスナーも襲いかかるからな
文字のことも見てよ!!

177 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:05:41
四天王戦だよ

178 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:06:06
ベロニカちゃんの死んで!!を思い出すなぁ

179 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:07:12
本当にRは酷いやつだよ

180 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:07:57
これはRックスの弱い心?だとすると
ホムラホムラでニアちゃんが病んでる事にレックス気づいてるんだな?

181 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:08:13
あるか分からんけど行くしかねぇなって納得してましたやん!

182 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:08:50
これはよくある精神攻撃ですね

183 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:08:54
リスナーを騙して上辺だけの謝罪と言い訳をするのがRさんそっくりですね

184 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:09:13
仲間にフルボッコwwwww

185 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:09:17
最期はヴァンダムさんがころされたうらみごといいにくるわ

186 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:09:20
ここのメレフきつかったわー

187 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:09:41
わたしもメレフで5回くらい負けましたね

188 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:09:58
最終的に俺は悪くねぇ・・・俺はわるくねぇ!って言い出すの?

189 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:10:04
ヴァンダムさんの件は逃げなかったRさんが100%悪いから責められると弱いな

190 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:10:29
わたしもメレフには負けました

191 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:10:35
帝国最強の名は伊達じゃない

192 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:10:50
キズナ解放頑張ってたヤエギリでゴリ押し余裕でしたね

193 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:11:08
なぜメレフが主人公ではないのか

194 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:11:15
あー良くある展開の奴だからサクッと終わらせられるなと舐めプしてメルフさんにボッコボコいかれました

195 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:11:27
必殺技が回復持ちの奴でゴリ押しました

196 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:11:54
イダテンがおすすめです

197 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:12:11
今日ちょっと都会の機嫌がよろしくないので集落に戻ります

198 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:12:39
俺らに都会は向いてない

199 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:12:46
ガチャ引くかー

200 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:12:50
イダテンが必殺で回復持ちだったと思う

201 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:13:22
派遣バイト中か

202 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:13:24
仲間が持ってるな

203 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:13:38
亀ちゃんに持ってかれてたかーw

204 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:13:51
キズナリング見て○時に何%回復とか探したほうが早そうな気もする

205 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:14:11
検閲されてるせいでプチプチなのかしら?

206 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:14:37
まだ1080で出してるの?

207 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:15:43
メレフさんつえーっす

208 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:15:43
ここメレフさんの装備強化しすぎてほんと強かった

209 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:15:59
怒涛の煽りでドMの人が喜んじゃうよ

210 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:16:33
これここクリアするまでずっと一人なのか

211 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:16:40
レベルは別れたときのものっぽいけど装備とかはどうなんだろ

212 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:16:42
相手防御型だからこかせればいいすかねこれ

213 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:17:29
なるほど・・・ラスボスはメレフさんだったか・・・

214 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:19:02
床ペロしまくりや

215 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:19:11
倒せたら起こして

216 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:19:17
アムロの出番か!

217 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:19:41
タイマンするゲームじゃないとはいえ、ボロボロだ

218 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:19:42
今日はここまでかー

219 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:20:18
ナナコオリなんてスイッチするだけで回復するんだから
適当に挟めば勝てるでしょ

220 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:20:28
今北産業

221 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:20:40
まさかメレフさんによって最終日詐欺に持っていかれるとは

222 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:20:41
まだトラと亀ちゃんもいるというのに

223 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:20:53
適当に挟んだ結果ナナコオリごと粉砕されとるが

224 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:21:23
レベルこそパワー

225 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:21:31
仲間になっていこう暫くメレフさん弱い呼ばわりしていた反動ですね

226 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:21:39
メレフってゲームのこういうキャラには珍しく、全然女出さないね
だいたいどこかで崩れるんだが

227 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:22:16
見てなかった
もう一回

228 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:22:38
ポーチ使えばもっと楽だったかもね

229 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:23:30
何で逃げるも・・・
怖い

230 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:23:39
(一気に出てきてくれて助かった)

231 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:24:05
トラの言い分が完全に知らんがな状態に

232 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:24:19
がんばってなれるならお前はそんな姿になってねぇよ

233 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:24:24
俺らも可愛い女の子に生まれたかったですも

234 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:24:36
ハナそれはトラに効くぞ

235 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:25:13
でも亀ちゃんが天の聖杯得ようと思ったら右肺くらいは貰わないと・・・

236 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:25:14
ここで朗報です
ハナライズ終わりました

237 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:26:00
2体の分マイルドになってるというね

238 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:26:09
あれ
メレフさんと比べて、、、

239 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:26:44
Rさん久々に見たんだけど
最初あんだけブーブー文句言ってたザクロまだ使ってたのか

240 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:26:55
ジークさん仲間になる時あんなに強かったのに・・・

241 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:27:15
流れ的にはホムラかヒカリと戦うのでは

242 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:27:29
またRさんが殺した

243 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:27:38
レックスの目が光ってるように見えたんだが

244 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:28:08
ここはRさんの心象風景

245 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:29:50
そんなもん自分で決めろ とRさんが言ってました

246 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:30:39
重婚だーー???

247 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:30:48
もうここで暮らそう

248 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:30:58
こしらえたって

249 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:30:59
ここが楽園だった

250 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:31:19
END

251 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:31:24
たくさんこしらえた・・・?
パンとス−プしか・・・ああ、おっぱいたくさんか

252 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:31:26
貴様が殺したニアタチを食材にしましたよ

253 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:31:29
家事をする服装じゃない

254 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:32:06
こんなシチュエーションではレックスがセックスにしか聞こえない

255 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:32:09
お前が座らせたんだろうがぁぁぁぁ

256 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:32:33
じっちゃんinしてない…

257 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:34:06
アップで見ると冬瓜のスープみたいな感じ

258 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:34:08
Rさん「ま、人生なんてそんなもんさ!」

259 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:34:49
エヴァのラストかな?

260 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:35:21
Rさん「おめでとう」Rさん「おめでとう」Rさん「おめでとう」Rさん「おめでとう」


261 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:36:15
ザンザさん?

262 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:36:31
抱えているトウフ?

263 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:36:54
レックスはホムラばっかりってニアに言われるのをびびってるってことですか

264 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:38:33
1のキャラ顔にしてるのはわざとだろうなw

265 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:38:54
急にガンダム

266 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:38:59
ニアちゃんには俺が初めて亀頭の意味を教えたんだぞ、そら特別よ

267 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:39:26
1とはパラレルやと?

268 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:40:08
ここ鳥肌だったわ

269 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:40:15
都会も田舎もちょっとひどいよ

270 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:40:20
Rさん理解できてる?

271 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:40:37
まさかはんしんになっているとか 猛虎魂を感じる

272 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:40:38
限界集落快適だぞ

273 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:40:48
田舎はずっと安定

274 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:40:49
この語り終わったらRさん説明して

275 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:41:00
あーなるほどなるほど

276 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:41:34
ファルシのルシがなんだって?

277 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:41:42
雲海はナウシカの腐海みたいな感じか

278 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:41:49
1やってないとふーんで終わる奴ですねこれは

279 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:41:59
説明は手短に3行で良い

280 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:42:04
ブツブツだから微妙にわからんくなってるw

281 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:42:44
こいつこの世界にとったらマジもんの神やん

282 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:43:03
これ話し終わったあとメツがクラウス殺してラスボス化するの読めた

283 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:43:18
コイツはなんで今まで生きてるの?

284 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:44:04
ウーシアがゼノブレイド1のアルヴィースってこと?

285 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:44:09
不思議パワーでどうにかしてたやつが
急に科学に頼りだす謎展開

286 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:44:12
ウーシアは誰かわかるよね?

287 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:44:15
半神のほうはヒャッハーしてたからな

288 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:44:20
確かに覚醒ホムラちゃんのおっぱいにギリシャ語書いてたね

289 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:44:27
すべての良心がこっちの半身に残った説

290 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:45:12
3つうんぬんがモナドやのけ?

291 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:45:14
コモンの情報持って産まれたくないなあ

292 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:45:19
1の方はもうクラウスからは変質しちゃった感じだったけ

293 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:45:33
聞いてなかったからRさん3行でまとめて

294 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:45:47
てかこれ最終話にほんと全部詰め込んだやつじゃねーか?wwww

295 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:49:11
もう一回つくればええやん精神

296 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:51:04
これ声優ザンザの人なんかな、声優力低くてわからん

297 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:51:26
何もかもマルベーニが悪い

298 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:51:52
綺麗なクラウスさんに違和感がすごい

299 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:52:31
ポニテ成分補充

300 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:53:16
ヒムラさん

301 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:53:16
いい所で緑が出てきてテンションが下がる

302 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:53:29
そういうことだな!

303 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:53:47
トラが同志を見る目でクラウスを見ている

304 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:53:50
BGMすごくかっこよす

305 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:54:07
クラウスさん、ありがとうスケベで!

306 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:54:16
せやで

307 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:54:30
人口ブレイドのハナは蚊帳の外?

308 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:55:08
ゼノギアス系のロボか

309 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:55:12
結局ノムリッシュが悪いんだな

310 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:55:33
ソフトモヒカンじゃなかったらなー
何でソフトモヒカンにしたんかなー

311 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:55:34
ブサイクは親に愛されない、メツが証明してくれました

312 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:55:37
八角形じゃない、やり直し

313 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:56:35
本気でゲイにもてそうな容姿だから、狙ったのかもしれない

314 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:56:47
タイガータイガーレベル5を5時間も周回してたせいかノーダメクリア余裕でできるようになった

315 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:57:16
Rさんのせいで

316 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:57:35
ガンダムで見た

317 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:58:06
ザンザはクラウスの記憶ないんじゃないの
そんな描写なかったし

318 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:58:08
1の人はあれ記憶を失ってたよ

319 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:58:12
こっちのクラウスさんが半身のままなのは戒め説

320 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:58:34
タイタンって時点で察して

321 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:58:38
最後にその辺り説明してたのはアルヴィース

322 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:59:03
タイタン=落ちて死ぬ

323 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:59:21
1はクラウスも女も人間だった頃の記憶は無かった気がする

324 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:59:21
おもみ

325 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:59:22
タイタン=地属性=ダサい

326 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:59:35
自分は制御CPU的な事言ってたよ

327 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:59:47
アルヴィースさんはモナドってことしかわからんのでない?

328 :名無しさん:2017/12/17(日) 22:59:53
アルヴィース自体の話は最後でちゃんと言ってたと思う
あやふやだけどwww

329 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:00:13
1のラストの復習しないとな

330 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:00:35
結局2ってスターシステムってだけで、直接は2と関係ないのこれ

331 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:00:50
みんなよく覚えてるな、微塵も記憶に無いわ

332 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:01:03
パラレルだからもろ関係ある

333 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:01:09
全く覚えてない

334 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:01:13
>>330
さっきの話でなぜそうなるwwwwwww

335 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:01:40
むしろ1の最後のいきなりなんやねんこの科学者ってとこを詳しく説明してくれた

336 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:02:11
今歴代ボス殺してる頃だよ

337 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:02:19
1までもが伏線になってるとか胸熱

つまり3はでない?
新しい伏線がくるんだろうか

338 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:02:35
何か2で終わりそうやな

339 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:02:55
後付いくらでも出来るな

340 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:03:04
3よりゼノクロの最後をなんとかしてくれー

341 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:03:05
三つ目の半身とは一体・・・

342 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:03:11
そんなクラウスさんマトリョーシカじゃないんだから

343 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:03:22
1のパラレルっていうの強調したいから、デザインがらっと変えたんかなこれ

344 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:03:24
今度は止めようとしていた女の阪神が!!

345 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:03:29
Rさんの半身はどこへ言っちゃったの?

346 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:03:33
クロス2はよ・・はよ

347 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:03:42
クロは諦めよう
モノリスだけで作るには規模がでかすぎる

348 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:03:59
クラウスそのものを絡めなければ多元世界でいくらでも可能そう

349 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:04:01
あれ、ゼノブレイドクロスがWiiUで、ゼノブレイド1がWiiだっけ?

350 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:04:18
パラレル有りならなんでもできちゃう

351 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:05:04
パラレルでもメツはださなくていいよ

352 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:05:09
3分で分るゼノブレイドみたいな動画が欲しいな

353 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:05:14
ゲート起動した瞬間、大量の人や物が別世界に流れたって言ってたから
次はその流れた先の話が出来る

354 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:06:49
Rchの掲示板も消滅した掲示板があるしね
きっと向こうの次元で続いてる

355 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:07:50
まあ作ろうと思えばゲートが何なのかって話も出来ると思うけど
高橋はそこには手を付けなさそう

356 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:08:05
本当にいいんですか?

357 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:08:16
クソ作業やらせた上に完結させないゲームの話はやめろ

358 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:08:19
おっと?

359 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:08:27
最終日詐欺ならずか!?

360 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:08:34
レアブレイドごとのイベント量半端なかった

361 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:08:37
はいを押す前にいけwwwww

362 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:10:33
気持ち悪いなぁこいつ

363 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:12:22
元はと言えばマルちゃんのせいじゃねーかw

364 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:12:57
面倒くさい奴らが面倒くさいことに遭遇して面倒くさいことになる

365 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:13:01
RさんもFF11と出会わなければ・・・

366 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:13:21
最終戦間際に言われてもとどくわきゃーない

367 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:13:36
ジャンケンバトル始まりそう

368 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:13:49
応!

369 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:13:50
RPG恒例のラスボス第二形態あるんでしょ

370 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:13:52
応!

371 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:13:56
応!

372 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:14:09
ガンダァァァム

373 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:14:15
なんか小林幸子みたいの出てきた

374 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:14:21
じっちゃんinしてる

375 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:14:45
今だ!
ガン!

376 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:14:50
アイオーンことファイナルフォーミュラ

377 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:14:59
こんな動き回れそうなロボなのに筒に収まったまま戦うのかよw

378 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:15:04
甘えないで

379 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:15:38
カフェオレ強すぎるからなあ

380 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:16:10
当たり判定の時空が歪んでいる

381 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:16:20
巨大ロボの利点全然活かしてない件

382 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:17:31
BGMこれもかっこええなー

383 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:18:31
麒麟戦かな?

384 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:20:23
今更だけどビャッコスザクがブレイドでセイリュウゲンブがアルスと何で分かれてるんだろうって思ってたけど
ブレイドの行き着くとこがアルスなら分かれてるってわけでもなかったってことか

385 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:22:09
なんか絶妙なとこで負けそうな食らい具合

386 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:22:11
JDに拘りがあるのだろう

387 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:22:17
ボス戦だから緊張してるんだな

388 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:22:47
真面目にやっていただきたい

389 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:22:52
でかい方がいいから仕方ないね

390 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:22:57
終わってレックス死んでのパターンくるか

391 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:23:00
運が良かっただけで天の聖杯のドライバーには協力したくないも

392 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:23:10
ボス戦で緊張してるのはRさんだったというオチ

393 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:24:39
よかったムービーだと床じゃなくてちゃんと本体攻撃してた

394 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:25:01
歌を流して雰囲気で流していくぞ

395 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:25:08
またRさんが世界滅ぼしてる

396 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:26:53
シュルクさんや

397 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:26:55
シュルク!

398 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:27:08
ストリームエッジとかいいそうな声が

399 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:27:09
シュルクさん頑張ってる

400 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:27:10
世界繋がっとるやん

401 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:27:10
シュルクやな

402 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:27:34
おいばかやめろ
早くもこの世界は終了ですね

403 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:27:55
ザンザさん今ボコられてるな

404 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:27:56
BGMでワイルドダウンとか聞こえてきそう

405 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:27:59
1やってない人もいること忘れないで?

406 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:28:35
あのセリフってもうラストもラストだっけ

407 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:28:45
ラスボスより強いのがゴロゴロいるのがゼノブレイドの世界

408 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:29:03
Rさんネタバレしてもまぁまぁとか言うのにネタバレされると激怒するからな
まさに我儘な神

409 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:30:22
ブレイド封鎖封印連携すればいいのでは?

410 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:34:00
いい威力ですねぇ

411 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:34:42
こんだけ来ると封鎖封印したいな

412 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:35:48
半分切ったしそろそろ本気来るか

413 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:38:13
ブレイク無効の敵相手に延々ブレイクしようとするバグとやらがあるらしいです

414 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:38:29
あの技使ってくる前に終わってしまった 悲しい

415 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:38:31
下手したらJD開放しないほうがトラ使い勝手良いまであるな

416 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:40:00
メレフさんは強敵だった

417 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:40:15
メツさん返却

418 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:42:31
やっぱりホモ・・・

419 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:42:45
メツが滅した

420 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:42:59
男はともかくソフモヒでいかにもな見た目の人はちょっと

421 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:43:08
R「嫌だよ男のブレイドとか」
プロミネンスさん「!?」

422 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:43:12
メツが選ばれてた世界線がこちらになります
ttps://pbs.twimg.com/media/DQzyQpjV4AY3JFV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DQzyQmvUMAANUqj.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DQzyQsCU8AArJ8N.jpg
ttps://i.imgur.com/LvMlon3.jpg

423 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:43:35
このURL見覚えがあるぞ!

424 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:43:51
ホモは帰ってくれないか!!

425 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:44:02
全部既読になってるんだが?

426 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:44:15
男女が逆だと全てが台無しだよ・・・

427 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:44:36
モルスの地がクラウスさんがアホな実験する前の世界の名残では

428 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:44:52
覚醒の胸のとこは
πνευμα
でプネウマかな

429 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:45:05
ほうかいほうかい

430 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:45:12
おっぱいに頭文字がパイの言葉が書いてあるのが深い

431 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:45:15
おしめえだ

432 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:45:29
>>428
ほー?なるほど

433 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:45:53
>>430
やっぱりクラウスさんは相当の玄人と見た

434 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:45:57
その制御は手動だから一人残らないとだめなんやで

435 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:46:16
ヒカリちゃん犠牲にされてしまうも?

436 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:46:35
これブルース・ウィリス主演の映画で見た奴だ

437 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:46:41
飛べる2人をよびとめた?

438 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:47:11
アルマゲドンのテーマ曲のURL貼ったほうが良い?

439 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:47:27
Rさんでも展開が読めてしまう

440 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:47:35
はぁメツの奴はここは俺がなんとかするまでやってから死んでくれよ
つっかえ

441 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:47:39
ドワナクローズマイアーイズ

442 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:48:07
メツは金玉にλ?γο?って書いてるってことか

443 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:48:37
あかんロゴスが機種依存文字過ぎた

444 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:49:31
Rさんが呼び方をホムラにしちゃったから

445 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:50:16
今のレックスくんの身体能力だと飛べそうな気がするのは気にしたらあかんか・・

446 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:50:21
Rさんの行動パターン読まれてますね

447 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:50:40
これからはリスナーもRさんには手を貸したらダメも

448 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:50:48
先っちょだけほんと先っちょ

449 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:50:50
そろそろヴァンナムさんきちゃう?

450 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:51:36
クラウスさん消えたから異常な力レックスにはもう無いんじゃない

451 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:51:44
確実に1人犠牲しての大人とかいらねー

452 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:51:52
ニアちゃんライバルいなくなるから喜んでない?

453 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:51:54
じっちゃん飛べるならinしてる必要性なかったのでは?

454 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:52:13
メレフさん、こんな敬礼したら生き残った時気まずくない?

455 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:52:20
さっさと向こう飛んで一緒にやろう

456 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:52:34
好きな人一人救えないで、地球が救えるかよ!

457 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:53:13
これで夜恥ずかしくなくなるな

458 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:53:13
あーー譲渡しちゃったのか
あかんやつ

459 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:53:18
ダサ服が脱げた

460 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:53:37
なんとなくこういうオチだと思ってた

461 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:53:37
ヒカリちゃんの保護者感すごいんよ

462 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:54:05
???「でぇじょうぶだドラゴンボールがある」

463 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:54:45
機体に乗れば助かるんじゃね

464 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:54:50
応!

465 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:55:06
タイマー式なら逃げられるじゃん

466 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:55:13
自爆させるだけなら、別に逃げてもよかったんじゃね

467 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:55:24
ガンダムでも機体単独で大気圏抜けれるやつはそう居ませんぞ

468 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:55:32
あんだけの別れしたのに、レックス死にそうやんけ

469 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:55:40
メツが復活してホムラ逃がすと予想

470 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:55:50
もうちょっと理由付け頑張ってくれないと心の中で突っ込んじゃう

471 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:55:54
残ったのが亀ちゃんだったら・・ワンちゃん・・・?

472 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:56:11
感動のシーンもRさんとそのリスナーにかかれば台無しやな

473 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:56:17
Rさんならホムラをリフティングで運べた

474 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:56:21
大丈夫だよ亀ちゃんだと助かるからヒカリは連れてこよう

475 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:56:23
神様、最後の手向けにちゃんと爆発防止しなよ
もしかしてこれが手向けなの?

476 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:56:47
コスモスの最後とだいたい一緒やん

477 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:56:52
ヴァンダムさんが生きていれば残ってくれた

478 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:56:58
俺消えっから

479 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:57:10
インデペンデンス・デイ思い出した

480 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:57:22
ゼノサーガのリスペクトだとしても、誰もゼノサーガなんて知らないからどうしようもないね・・・

481 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:57:46
ブレイブプロミネンス派遣していれば助かったのに

482 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:57:49
助からなかったよ
ごめんねホムラちゃん!

483 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:57:51
ゼノブレやっとるやつの半分くらいはサーガもしとるやろ?たぶん

484 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:57:52
福井県名物だも

485 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:57:54
Rさんも体験したい紐無しバンジー

486 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:58:05
さっきなにかじっちゃんにしてたやん

487 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:58:08
さっきエネルギーホムラちゃんからもらってたやん

488 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:58:14
じっちゃん300年うんぬんぶっ飛ばした

489 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:58:16
この時のためにホムラが回復?してたんだろうな

490 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:58:31
ホムラいつでもじっちゃん元にもどせた・・?

491 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:58:39
これ結局、話的にはメツとシンの暴走止めただけで
何一つ世界は変わってないよね

492 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:58:39
エネルギーというか個体情報やな

493 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:59:03
Rさんも本当は飛べるのに隠してるんでしょ
試しに飛び降りてみたら

494 :名無しさん:2017/12/17(日) 23:59:38
メツくん誰か俺もとめてくれーって言いながら完走しちゃったからな

495 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:00:54
これがクラウスの最後のやつか

496 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:01:07
亀裂超える?繋がったのけ?

497 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:01:08
対抗してリスナーもRさんちに集結したほうがいいな

498 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:01:08
スペルビア「まってー」

499 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:01:47
スペルビア住みづらそうやな

500 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:01:48
これ今まで雲海で区切られていた国が隣国になるんでしょ

501 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:01:49
なんだと!ならばこちらは税務署奴を呼びますよ

502 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:01:54
リスナーが集まればR家の土地を広げてくれるかも知れんのだぞ

503 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:02:12
Rさんの安普請にリスナーが頭で突撃したら倒壊しそう

504 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:02:13
ここ最高にアルマゲドン

505 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:02:14
楽しい土地の奪い合いがはじまるぞ

506 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:02:17
じっちゃんも突っ込むべきでは?

507 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:02:44
Rさん「楽園…それはリスナーと過ごした日々」


508 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:02:47
ぶつかった土地の奪い合いはリアルに避けられないよね

509 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:02:55
えっ

510 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:03:18
クラウスのところに浅沼さんおったやろ

511 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:03:25
クラウスと声同じだからなー

512 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:03:28
シュルク友情出演欄もなしか

513 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:03:49
えっいまさら?

514 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:03:57
ハッピーエンドだったらちゃんとエンディング背景あったんだけどなー

515 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:04:19
さらっと、でてないレアブレイドネタバレされた

516 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:04:24
DLCさん「メイン終わったかー

517 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:04:28
RさんもRさんと同じ声優だよね

518 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:04:33
さすがに年内に終わりましたね

519 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:04:41
これ分岐でヒカリ選んでないとノーマルエンドだよ

520 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:05:10
結局クソステ作っておいた方がいいの?

521 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:05:10
さあ、レベル130のNM倒しに行こう

522 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:05:12
真エンドだとヴァンダムさん出てくるよ

523 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:05:16
まだナナコオリのクエだけで一週間は保つよ

524 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:05:38
えっ!クソステ作っていいのか!?

525 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:05:49
ロブスターかー

526 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:05:57
どうでもいいとかひどい

527 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:05:59
終わっちまったか

528 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:06:04
あーホムラちゃんかわいい

529 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:06:10
あんな利用方法役に立たんからな・・・

530 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:06:13
ゼルダ最初からやるかー

531 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:06:40
死んだ奴がネチネチでてこないのはいいことだ

532 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:06:43
今年はゼルダマリオゼノブレイド2だけでお腹いっぱいになりましたね

533 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:07:07
あのバイク、マリカーからの逆輸入だよね

534 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:07:13
14ちゃんまだやってんの?

535 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:07:16
ここまで日本人スタッフだらけとか今日日珍しいね

536 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:07:50
かなりの日数ついやした閃のサーガ抜けてますね

537 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:07:56
不満点はエラー落ちとUIだけやったな

538 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:08:00
歌って

539 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:08:01
ナシでも食べよっか(黒い砂漠)

540 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:08:27
岩田社長は出てくるのかな

541 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:09:06
もうじっちゃんin出来ない
悲しい

542 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:09:20
あーニアちゃん可愛い
ブレイドの姿でずっといてくれ

543 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:09:41
これベイマックスで見ましたわ

544 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:09:56
これでハナがレックスに恨まれないで済んだな

545 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:06
アルスはどうなったのよ
メレフの弟とかジークの父は?

546 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:07
やはり重婚

547 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:09
重婚マジできたああああああ???

548 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:12
レックス君が勝ち組すぎる

549 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:18
ニアちゃんせっかく減ったライバルが復活してがっかりした顔してなかった?

550 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:19
分裂している・・だと・・・精力がもたないぞ

551 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:21
二人に分かれちゃったらそら色々まずいよ

552 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:21
よくばりセット

553 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:23
ミドリは犠牲になったのだ

554 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:25
3Pできるやん

555 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:30
完全に修羅場

556 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:45
ニアちゃんはやはりメリア枠だったか

557 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:54
ニアたそ・・・

558 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:55
にあちゃんはぶちぎれ通り越して卒倒

559 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:10:56
正ヒロインはニアだろこれ

560 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:11:12
さりげなくセンターポジ取ってくるJS恐ろしいな

561 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:11:13
ゾハルさんまた揉め事起こそうとしてる

562 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:11:24
イイハナシダッタナー

563 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:11:30
これ選んだほうだけ戻ってくるようにはしなかったの?

564 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:11:33
ブレイドだから再リンク?して復活したのかね

565 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:11:34
タカハシがなろう小説ディスってたわりにこれはないわ…

566 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:11:48
スクウェアだしホムラ世界樹になるのかと思ってたわ

567 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:11:49
この後なんじゃない?

568 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:11:55
ヒカリ派とホムラ派で人類が別れて戦争だ

569 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:04
なあ世界樹に駆けつけたアルス達はどうなったの
そこにいた人たちは死んだの

570 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:05
レア事象の方がエネルギー効率いいからよぉ

571 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:07
このタイトル画面でしばらく放心してたわ

572 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:18
大変なネタバレww

573 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:20
またRさんにネタバレされた・・・はぁ

574 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:22
映した瞬間ネタバレ

575 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:26
レックスじゃなくてセックスくんだったっていうオチ?

576 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:31
Lv100のダンバンさん倒すまではやらないとな

577 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:34
なに両手に花してんんだこいつ

578 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:43
世界樹はヴァンダム

579 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:12:45
DLCでR18ノベルゲーになるぞ

580 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:13:15
ゴリラ倒して

581 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:13:28
ホムラ選ばせた時にホムラだけ帰ってくるとかかなあって思ったらまさかの

582 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:13:32
なんかRさん初期はブルーブラッドとかゼノクロの続きとか言っていたよな
あれは嘘バレか

583 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:13:44
イカどれくらいやってるの

584 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:13:44
各国のマップはそのままで真ん中に新マップ追加くらいでその後世界は許してください

585 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:14:03
DLCではイーラ勢のブレイドが追加されるらしいからイーラ側のストーリーじゃない?

586 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:14:09
血が青いのはアルスから生まれたんだよって意味じゃないの

587 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:14:10
誤爆スマソ☆(ゝω・)vキャピ

588 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:14:27
アームズやって

589 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:14:36
Rさんには赤い血は流れてないことの伏線

590 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:14:59
メツとの画像でもいいぞ

591 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:15:07
Rさんの血が赤いなんて思ってるのはRリスナーじゃないでしょ

592 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:15:15
Lv130のユニークがいるらしいが

593 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:15:26
高橋がちゃんと一本でまとめてくれて嬉しいよ

594 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:15:49
1でもだったがクリア後タイトル放置したくなるwww

595 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:15:53
しょうがねえな、ほらよ
つ ttp://ron-asahikawa.la.coocan.jp/pic/rotary2.jpg

596 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:15:55
ナナコオリちゃんの絆5頑張ってください

597 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:16:08
1に比べてジュブナイル気味というかベタ展開を意識してた感じする

598 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:16:09
とりあえず50万Gのコアクリスタルを

599 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:16:12
綺麗にまとまってて良かったんじゃなかったないですかね。
MAPのUIさえまともだったらもっと評価高かった

600 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:16:17
そのセリフナナコオリクエストクリアしてからも言える?
わしだいぶ切れそうになりながらやってる

601 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:16:42
キャラとか衣装のデザインはいつまで変態スタイル続くかね

602 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:16:58
フィールドスキル、UI、傭兵のテンポの悪さ、このあたりがほんま残念でしたね

603 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:16:59
グーラの町に売ってる>50万Gのコアクリスタル

604 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:17:01
ブレイド関連のUIももうちょい
まぁUIの不満はやっぱりだわなー

605 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:17:10
ゲームとして面白い閃の軌跡って感じだった

606 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:17:41
俺まだ平行してやったけど
ナナコオリ出るのがあとになって着手が送れるときついなw

607 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:17:47
え?DLC買わないで気が済んだら即売りしにいくのかと思ってた

608 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:18:31
雑貨屋

609 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:18:50
クリスタル作れるとこの近くの雑貨屋

610 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:19:12
Rさんがラスボスと遊んでる時にやっとレアブレイドコンプできた

611 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:20:04
亀ちゃんがオススメです

612 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:20:06
確か攻撃型

613 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:20:11
レックスはさすがもったいねーじゃろ

614 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:20:18
亀ちゃんエーテルキャノンの可能性かなりあるっぽいから亀ちゃん向け

615 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:20:30
水属性だから亀ちゃん

616 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:21:26
亀とおなごが好き?

617 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:21:39
かねかねかねかね

618 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:21:40
かね カネ 金 かね

619 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:21:41
お金。

620 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:21:42
Rさんにピッタリのブレイドやな

621 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:21:42
これで男ブレイドだったら怒ってたな

622 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:21:48
Rさんみたいの出てきたで

623 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:21:55
ちっぱいなのは良いが
うーーん?

624 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:22:03
これは生えてますわ

625 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:22:04
ガールズトーク(野太い声)

626 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:22:12
このこキズナマックスに100万いります

627 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:22:33
Rinneさん

628 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:23:59
エピックはよ

629 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:24:22
プラチナはランダムで販売です

630 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:24:24
プレミアムシリンダはたまにしか売ってない

631 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:24:44
そらプレミアムだからね

632 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:24:46
Rさんがメレフさんにボコられてるの見ながらエピックコアかき集めて50個割りました
50体のコモンが生まれました吐きそうです

633 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:24:57
宿屋とまるときえちゃうからな

634 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:25:05
いつも売ってると思ってるのはたまたまが重なってただけ

635 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:25:52
Lv60以上のネームドが出す

636 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:26:02
エピックは俺は生まれた時からスマッシュだで稼げばいいよ

637 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:26:07
エピックは高レベルモンスターをひたすらドライバーコンボで転がす

638 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:26:12
エピックはインヴィディアのNMかグーラの飯たらふく食わせて成長させるNMがいいらしい

639 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:26:36
Rさん疑り深くなっちゃって…

640 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:26:56
とりあえずエピック割ろう

641 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:27:04
やることいっぱいだよナナコオリとか

642 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:27:34
なんでナナコオリやらないんですか

643 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:28:04
レア度4以上のコモンブレイドを最大まで育てるとオーバードライブが手に入るらしい

644 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:28:11
でもぶっ壊れスキル持ってるコモンがでたりする

645 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:28:12
3回光が見えてるところでレアブレイド来てるかわかるんすけどね

646 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:28:47
なるほどコモンだ

647 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:29:15
アレ アレ

648 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:29:24
まあ3つの光からさらに抽選なんで、、、

649 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:29:24
来たな
コモンが

650 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:29:34
このでかいコモン、始めて見る人絶対勘違いするな

651 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:29:37
大食らいのマーリンの情報を情報屋で買って
スペルビアの北西の門近くのハンザック荒野付近でサルベージ
でボスを倒すと限定レアブレイド手に入ったはず

652 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:29:42
Rさんそんなのばっか引くね好きなの?

653 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:30:19
肩幅広いコモンがたくさん出たね

654 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:31:00
あと同調以外で取るのはルクスリアの封印された奴?

655 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:31:46
コアクリスタル狩りのクエスト関係にも2体固定レアブレイドいます

656 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:32:23
とりあえず情報屋からだな

657 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:32:35
コアクリスタル狩りは情報屋で買える

658 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:33:46
ルクスリアのは街から裏門の方いった足場崩れてるとこの壁の中にアクションポイントがある

659 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:34:06
大食らいのマーリンの情報はグーラのトリゴの町でも買える

660 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:35:16
プレミアムです

661 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:35:22
サルベージ

662 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:35:36
セーブデータ改造

663 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:36:10
門を超えてすぐ西のところにあるサルベージポイント

664 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:36:55
一番簡単な金策はリンネを連れてコアを買った雑貨屋に行くと半分戻ってくる

665 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:37:00
ちなみに全部成功するとほぼ釣れない

666 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:37:07
これなかなか出ません
って言ってすぐ出たらむかつくから出ないで

667 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:37:16
そこで何回かやってるとそのうちくる

668 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:38:02
でたー

669 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:38:34
こいつは失敗判定の時に出るから下手に成功してるとでないんすよ

670 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:39:43
ツキのおっぱい突っつきたい

671 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:39:48
メレフさん

672 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:39:57
中身は防御タイプです

673 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:40:10
闇で防御なんで後は自分で好きなのに付けてください

674 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:40:25
Rさんがすっかりラジコンになってしまった

675 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:41:01
あらかわ

676 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:42:28
闇だからね

677 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:42:52
ナナコオリフラジオリットもう聞きたくない

678 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:43:11
おらおら、ナナコオリを派遣に出すんだよ

679 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:43:13
スタンプ集めるだけだよ かんたんだね

680 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:43:49
各スタンプ90個以上集める簡単な作業です
ふざけんなぶち転がすぞ

681 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:44:10
少し時間がかかるだけだよ 優しいクエストだね

682 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:44:23
寝るか
やっといて

683 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:44:31
クエスト完遂させるのにいる数ね

684 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:44:39
大丈夫だよリアルタイムで40時間もあれば済む

685 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:45:19
まだ各40しか溜まってません
辛いです

686 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:46:31
ナナコオリの評価
でた時 可愛いやんええやん
使った時 能力ええやん
育てる時 このやろー!!!

687 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:47:21
コアクリスタル狩りの確定レアブレイドもロリロリしてていいですよ

688 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:47:45
みんなこの苦行に耐えてナナコオリちゃん育ててるんだからRさんも頑張って

689 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:48:34
大丈夫タイガータイガーやりながらやればダブルの苦行で逆に気持ちよくなってくるから

690 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:48:41
全然出ねえブレイドをRさんが持ってて許せん

691 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:49:25
高所恐怖症リスナーも死んだ

692 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:49:52
これ現実でやったら死体が数万年間永久保存される奴

693 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:49:56
ヤエギリっすね
出ないもんは全然出んわー

694 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:50:19
Rさんが無茶させた隊員が

695 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:51:30
トイレいってもどったらまたラスボスと戦ってるんだが・・

696 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:52:47
だんだん疲れてくるとこのナナコオリの横にいるクマの顔に腹たってくる

697 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:53:09
10分おきに送る作業を200回ぐらいやるだけだろ

698 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:53:18
遠征メンバー記憶があればと何回思ったか

699 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:53:25
ゼノブレイド200時間掛かったとか言ってる人居たけど、こういう事なのか…w

700 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:53:26
昨夜もう終わりだなーみたいな展開でしたが最大の敵はナナコオリでしたか?

701 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:54:20
これ抜きでも自力で全部やろうとしたら100時間じゃ全然すまないとは思いますね

702 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:54:42
なんちゃら族はライオンみたいなやつ

703 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:54:55
マップが広いのでそのへんに居るとしか言いようがない

704 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:55:14
全国のドライバーがナナコオリで悶絶してるのでシカタナイ……

705 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:56:05
しかしゲーマーとしてはそこに山があるなら登るしか無いのでは?

706 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:56:08
クソゲーの最終ステージでしか出ないハナのパーツ集めとかまだまだ苦行は残ってますよ

707 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:56:47
別に今年中に終わらせる必要なくない?

708 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:57:10
さくっと終わる今が旬のゲーム…蛸壺登山ゲーだな

709 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:57:17
もう10日あまりやもんなぁ
細かいの単発でやり返すかスチーム辺りで発掘か?

710 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:57:58
久しぶりにトンチキみたいですね

711 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:58:04
240時間もあれば余裕だな

712 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:58:12
フェリス族はザインの標木から下に行ったあたりにいるのがワープから近いかな

713 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:58:52
残り10日で240時間ゲームできる
どこがおかしいねん!

714 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:59:32
十日なら360時間はいける…?

715 :名無しさん:2017/12/18(月) 00:59:54
逃げないで


716 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:00:04
古代竜キタ━(゚∀゚)━!

717 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:00:12
いきなり90に噛みつかれる世界

718 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:00:34
ラスボス倒したのにそこらの雑魚に逃げるとか

719 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:00:46
限定レアブレイド2体
条件 コアクリスタル10個以上所持
・情報屋でコアクリスタル狩りの情報を買う
・トリゴの町の最初にカクヅチと戦ったあたりに行くとイベント

720 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:01:09
枝が折れたと思ったらラスボスと戦いだした・・・

721 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:01:40
こっちもラスボスだわ

722 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:01:57
ラスボス(Lv90)

723 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:02:18
ラスボスループしてるやつがどこかの枝にいるんだな

724 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:02:52
Rさんがゼノブレイド2をクリアしたことを認めたくないリスナーの存在

725 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:03:03
都会に避難しました

726 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:03:28
ここが現在か?

727 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:04:13
恐竜に噛みつかれるのが真の歴史

728 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:04:23
そう言えばRさんSteam最近起動してません?

729 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:04:41
限界集落落ち着いたっぽいです

730 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:04:52
\McPixcel/

731 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:05:58
コアクリスタル集めしてたらすぐだよ

732 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:05:59
ヒカリちゃん割りとサクッとコンプ出来たけどホムラちゃん料理だのなんだのってめんどくさいのおおし・・・

733 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:06:38
まあ傭兵団に飛ばせるやつはなんとでもなる

734 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:07:19
世知辛い

735 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:07:20
2周目とか派遣は来年の話ですので

736 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:07:21
次の金曜のアプデで飛ばせるようになんの?

737 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:08:07
僕はUI周り本当にイライラしてたので21から再開予定です

738 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:10:22
金、金、金

739 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:10:52
ウィッチャー

740 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:11:14
ファーミング

741 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:11:15
240時間もあれば余裕よ

742 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:11:16
ただで貰ったアサクリ4

743 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:12:41
クリスマスは暗殺で決まりね

744 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:15:10
Rさんばっかりスイッチ使っててOプロは大丈夫なの?

745 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:15:23
ファイアーエムブレムやるって?

746 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:15:45
FE無双いきましょう

747 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:15:59
ちゃんとOさんにスイッチ譲渡して、Rさんはファミコンでもやってて

748 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:16:02
満を持してFEマラソンくるか

749 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:16:41
おつ

750 :名無しさん:2017/12/18(月) 01:16:44
おつおつ

751 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:09:53
Rさん絶対投げそうなゲームがきてしまった

752 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:10:10
これがゼルダのDLCか

753 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:10:15
なんてこった・・・また一人苦行の道に踏み込んでしまった

754 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:10:53
何分持つかな
5分くらいかな?

755 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:10:54
Rさんはなんだかんだでやってくれるさ
今からモーモーが楽しみ

756 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:11:30
●REC

757 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:12:33
いきなり最終回なりそ

758 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:17:14
おっ神ゲーやるんか

759 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:17:17
はい、こんばんは

760 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:17:27
強行指示されるの?

761 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:17:33
ゲーム音がうるさくて声がきこえないw

762 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:17:46
がんばってください!!

763 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:18:02
有名なポエムゲーじゃん

764 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:18:04
音楽ではなくエフェクトボリュームです

765 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:18:17
ゼノブレイド2より何倍も熱くなれるゲーム

766 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:18:35
登山といったらRさんだからね

767 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:18:41
登山プロとしては通らない訳にはいかないもんな

768 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:18:48
登山ゲーといえばたしかにそうだな

769 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:18:53
大浜さんから貰ったの?

770 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:19:10
貰ったからにはクリアまでな

771 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:19:14
岡部さんありがとう

772 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:19:20
バイクプロが最近どハマリしとったな

773 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:19:24
ご来光TAのためにそろそろウォーミングアップしとかんとな

774 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:19:39
最初から意味不明なんですが

775 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:19:42
はえぇよww
もういいかなじゃないんだよww

776 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:19:55
おじさんはおじさんだよ

777 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:20:07
開始5秒でやめようとしないで

778 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:20:09
出落ちゲーきた

779 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:20:12
クソゲー送ったらやっていただけるんですか
ありがとうございます

780 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:20:17
4次元ポッケみたいなもんなんだよ

781 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:20:40
分からないよ
もっと先みたいからがんばって

782 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:20:49
今ペカでもこのゲームの配信5個あるからな

783 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:20:53
釜にはまっちゃったおじさんだよ

784 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:04
それクッパじゃね

785 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:06
お、Rさんもついにこのゲームいや人生シミュレーターに手を出しましたか。

786 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:16
今ペカで一番ホットなタイトルと言っても過言では無い

787 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:18
春くらいのPUBGくらい流行ってますねこれ

788 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:27
覇権ゲーだぞ

789 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:27
見てるとなんでこいつ登れないんだ?池沼か?って思っちゃうんだけど
そんな操作難しいの?

790 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:31
うん・・・

791 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:37
今全世界で一番熱いゲームと言っても過言じゃないブームおきてるよ

792 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:39
いいかなじゃねーよ。
クリアするまでやれ。

793 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:41
世界で大人気の神ゲーなんですけどー?

794 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:42
ちゃんと登りきって

795 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:42
義理は果たした

796 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:46
今さっき1時間はやるって言っただろ!
ちゃんとやって!

797 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:21:58
地味にこれ800円ぐらいするからね

798 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:12
ふざけてないでまじめに動かして

799 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:14
ヌルゲーに浸り過ぎたRさんには辛いかなー

800 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:24
これクリアするまで会社行かせねーから!

801 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:32
いまにも「はい、といったところでー」と言い出しそう

802 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:43
奥が深いゲームなのにさわりだけやって捨てるとかカスやんけ

803 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:46
800円あったら俺なら一週間は過ごせるからな

804 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:47
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \


805 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:49
steamレビュー 非常に好評 (3,778件)

806 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:56
ということでね

807 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:56
せめて1つ目の山は乗り越えて

808 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:00
Rさんの行く手には一本の木が!

809 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:15
クリアしちゃったかー

810 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:16
おちた おわった じゃねーんじゃ!

811 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:17
事故にみせかけないで

812 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:39
ネタバレしていいの?

813 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:45
山頂がありまあす

814 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:46
あるらしい

815 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:54
登頂成功したらクリアですよ

816 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:57
このゲームは作者がユーザーをひたすらイラつかせたくて作ったゲームだからな

817 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:23:57
マジレスするとこのゲームのエンディングはかなり感動するよ。
まじじわっと涙でたもん。

818 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:24:05
ペンギン配信

819 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:24:10
ちゃんとクリアあるよ
最速タイムは2分ちょいだったと思う

820 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:24:31
安心のQWOPの作者のゲームだよ

821 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:24:42
まじめに進もうとしてますか?

822 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:25:21
もっと繊細に

823 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:25:40
まじめにやって

824 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:25:45
お、掴んできたか?

825 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:25:56
プロローグ見てないんだけど
なんで壺にはまってんの?

826 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:26:38
木くらい乗り越えて

827 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:26:38
大してリスナーいないのにようつべ同時配信とかうけりゅ

828 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:27:00
木を超えるまでがチュートリアルだから

829 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:27:15
もっと繊細なマウスさばきが必要だよ

830 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:27:18
超えてwwww

831 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:27:21
もっとゆっくり丁寧にいって 雑すぎる

832 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:27:25
少しは考えてマウスを動かさない?

833 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:27:32
木で苦戦してる人はじめてみた

834 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:27:35
もしかしてこの人センスない・・・?

835 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:27:36
トンチキ以上にトンチキ

836 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:27:58
大胆かつ丁寧なマウス操作がいるよ

837 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:05
お前まじめにやる気あるのか?
酔っぱらってるにしてもひどすぎる

838 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:14
当たり前じゃないか
ただバタバタして運良く先に進むようなゲームじゃないんだよ

839 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:17
これでよく申し訳ないが強行してくれないかなんて言えたもんだな

840 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:18
Trialsみたいなゲームだからね

841 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:20
怖いリスナーがでてきたな

842 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:25
これにはRさんもリスナーもイライラ

843 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:28
すげー繊細な登山ゲームだよ
一瞬の油断が落下につながる

844 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:46
このゲーム怖い人くるのかよwwwwwww

845 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:47
まじめにやれよ?

846 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:28:56
急にリスナー数表示するからww

847 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:01
こんなゲームにプロいるのかよw

848 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:01
なぜこのゲームに手を出してしまったのか

849 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:02
一瞬の油断が全てを無かったことにする過酷な奴なんだぞ

850 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:09
怖い人来るゲームって辞める言い訳にしようとしている

851 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:22
怖い人の役やります

852 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:28
見ててイライラしてきたそろそろ壁殴りそう

853 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:31
リスナーが100人超えてしまった

854 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:42
あ、だめだ
詰んだ

855 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:46
俺こんなRさんが見たかったんだ

856 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:29:57
ひっかかってとれないwwww

857 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:30:30
キタ━(゚∀゚)━!

858 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:30:33
いけるやんwwww

859 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:30:33
このゲームはアクションの集大成だからな?
普段からレバガチャプレイしてるRさんもこのゲームを通してアクションとは何かを知ってもらいたいわ。

860 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:30:48
感動のエンディング

861 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:30:49
逝った

862 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:31:02
さくら〜ふぶ〜きの〜

863 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:31:03
歯磨き粉ふきそうでやばい

864 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:31:09
意識高い系リスナーまで現れたww

865 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:31:10
クソゲーだし難しいけどクリアできるとものすごい嬉しいし感動する

866 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:31:22
コメンタリはじまったぞ

867 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:31:24
エンディングながすかー

868 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:31:42
クソ面倒くさいリスナーだな

869 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:31:56
Rさんが今まで気軽に送ってた登山隊もこんな思いしてたんですよ

870 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:31:58
ナナコオリクエ進めよう

871 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:32:17
Steamのレビュー見るといいね付けてる人は何かしら悟りでも開いてんのかな?って気になる

872 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:32:44
リスナーはRさんからの暴言にはなれていますから大丈夫ですよ

873 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:32:50
このゲームをRさんにあげた奴は嫌がらせだとおもうで

874 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:32:50
暴言吐かせたらリスナーの勝ちなんだよなぁ

875 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:32:53
舌打ちいただきました

876 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:32:59
今日また1人リスナーがBANされてしまった

877 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:33:41
そんなオールくらい横から突破しろや

878 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:33:44
Rさんの笑いが止まって本気になるのはいつ頃かな。
どんなカジュアルゲーマーもこのゲームの魅力には勝てないんだよね。

879 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:33:48
東尋坊だと思って本気でやって

880 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:34:08
ゲロ吐いていいよ

881 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:34:22
こんなに気持ち悪いリスナー湧いてくるとは思わなんだ

882 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:34:39
これ年末のクソステTAの予行練習?

883 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:34:44
大きく落ちた時に跳ね返りもせずにピタッと止まるのジワジワくるな

884 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:34:51
オシッコに決まってるだろ

885 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:34:53
Rさんお久しぶりで・・・俺の知っているRさんは死んだ

886 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:35:30
トンチキリスナーはいつでもトンチキへの帰還を待っている

887 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:35:37
wwwwwwwww

888 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:36:17
明日のためにも今日でクリアしなきゃね。

889 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:36:27
なんかもうお腹いっぱいかな…

890 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:36:40
普通のアクションだとRさんすぐクリアしちゃからなー

891 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:36:48
おかしいのは操作性だけじゃないと思います

892 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:36:54
設定でマウス感度上げれますよ。一応ね

893 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:36:56
1週5時間かかったよ

894 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:37:00
Rさんがクリアするまで何回舌打ちするのか数えるゲームです

895 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:37:25
せっかく贈り物してくれた人をBANなんて

896 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:37:26
適当にふるまわすよりゆっくり操作したほうがええやん

897 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:37:26
Rさんに楽しんでもらおうと送ってきたリスナーをBENすると言うんですか

898 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:37:50
なんとも悔しい

899 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:37:58
ちょっと台パンしてみて

900 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:38:13
その悔しさをバネにして先へ進むんですね

901 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:38:32
おっおっ

902 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:38:33
なんだかんだ上達してんのおもろw

903 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:38:36
Rさん含めて5つほどこのゲームの配信ありますね

904 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:38:39
雑になってきた

905 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:38:41
がんばれ☆がんばれ☆

906 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:38:49
あの…何このゲーム
海腹をHENTAIチックにしたような

907 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:38:49
たまに出る大きな横飛びがおもしろいんだがーw

908 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:39:05
く〜

909 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:39:08
く〜

910 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:39:11
く〜・・・お悔やみ申し上げます。

911 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:39:19
なぜ後ろ方向にだけ大きく飛ぶのか

912 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:39:33
己を強く持って

913 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:40:28
wwwwwwwwwwwwwwww

914 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:40:30
ちょちょ言いながら落ちないで

915 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:40:30
今年はゲームが豊作で嬉しいね

916 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:40:41
ご来光TAこれでも良いよ

917 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:40:47
僕の腹筋を壊さないでwwwwwwwwwww

918 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:40:58
このゲームの配信見てると配信者の顔が見たくてたまらんね

919 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:41:01
配信者が苦しんでるのを見るって楽しいなって再確認させてくれるゲームだなー

920 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:41:35
    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ

921 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:41:39
     /\___/ヽ    あ
   /    :::::::::::ノ(\   ぁ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
 .  |    ::<     .::| あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ ぁ!?

922 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:42:11
落ちたままでいることだ
深いなー

923 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:42:57
韓国にはこのゲームで精神崩壊して頭をバリカン刈りにした配信者もいるらしいです

924 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:43:01
ゲームとは何かを考えさせられますね

925 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:43:08
このオッサンさ、そのハンマーで壺割ればクリアじゃない?

926 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:43:12
もっとゆっくり回したほうが良いと思います

927 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:43:24
お前 山を なめてるな?
そんなんだから へらへらしながら やれるんだよ

928 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:43:54
たまに鍋パするところだし

929 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:43:59
ガチャガチャ暴れすぎだよ
もっと繊細なマウス捌きがいるよ

930 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:44:09
うるせー鍋に昆布巻き入れるぞ

931 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:44:42
マウスを適当に動かしてる限り思い通りには登れないからね?


932 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:45:15
それ岡部隊長の墓前でも同じこと言えるの?

933 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:45:29
またおしゃれBGMがながれてきた

934 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:45:45
レイ〜レ〜 れい〜ろ〜

935 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:45:46
屋根が鬼門になってんな
あいつつえぇぞ

936 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:46:36
おっさんの腕力に感動してます
金メダルを進呈したい

937 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:46:57
oh…

938 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:46:57
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

939 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:47:01
おかえりなさい

940 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:47:01
あーーーwwwwwwwwwww

941 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:47:09
負けないで

942 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:47:22
リセットが頻繁にかかって何度でも遊べるな

943 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:47:28
オーディオコメンタリーまで付けてくれるなんて作者は親切な人ですね

944 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:47:37
タイガータイガー周回の方が楽しいのでは?

945 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:47:43
この腹の痛さはゼノブレでは味わえなかった感覚だわ・・・

946 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:48:03
かつてローマの貴族たちは剣闘士達が命を散らす様を安全なコロッセオの観客席で愉しんだ
現代の貴族は配信者が苦悶する様をネット越しに愉しむのだ

947 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:48:21
一万回遊べる登山ゲームだな

948 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:48:30
10分おきにナナコオリを派遣に出しながらタイガータイガー周回がパラダイスに思えて来るな

949 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:48:35
この壺おじさんはRさんよりもっと苦しんでるんだぞ

950 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:48:46
登山中は苦しいって登山家も言ってた

951 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:49:18
軌跡4の画像が何故か公開されてましたね、随分早い

952 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:49:33
Steamのレビュー

ゲームの良い点
・苦痛を生み出す……よっぽど嫌いな奴に送りつけるものとしては最上級

953 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:49:38
Rさんも魂に虹の橋かけてこ

954 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:49:39
君がこのゲームを踏破した時その気持を垣間見れるのではないだろうか?

955 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:49:40
名言ありがてえな

956 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:50:06
見てたか、レン出てて驚いたわwktk

957 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:50:29
なんだかんだで開始直後より少し慣れてきてるのがわろてまう

958 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:50:36
エステルはでなくていいです

959 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:50:52
このゲームもめっちゃテストプレイを重ねたかと思うと胸が熱くなるな

960 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:50:55
ジンさんが主人公とか聞いた

961 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:51:20
テストプレイは・・・どうなんだろうwwww

962 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:51:38
RTA動画では二分台でクリアしてたよ

963 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:51:38
ジンさんの可能性は1%くらいあるだろ

964 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:51:45
1回クリアの実績2.4%か

965 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:51:57
Rさんの幼少期

966 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:00
Rさんじゃん あかん

967 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:01
Rさんもニュースになってないだけでやってるんでしょ?

968 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:05
あのニュースは福井県で起きてたらRさんだって確信しただろうなって

969 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:06
Rさんどんな教育してるんですか

970 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:07
若者のRさん化が激しい

971 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:16
やっぱりスワッターは害悪

972 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:29
発達障害の頭の弱い子がかんしゃく起こしたって奴か、Rさんやね

973 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:37
埼玉はウェイストランドだった?

974 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:42
リンカーンありがとう

975 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:50
きっとその子はこのゲームを明日までにクリアするよう宿題に出されたに違いない

976 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:52:53
時代がRさんに追いついてきた

977 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:53:09
うるさいですよ

978 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:53:23
定期ペンギン

979 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:53:26
えぇぇ・・・

980 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:53:35
リカバリーうまくなってる

981 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:53:36
wwwwwwwww

982 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:53:46
なにしてだwwwwwwww

983 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:54:08
エロ動画一瞬で閉じれるように設定したの?お前ほんますけべやなあ

984 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:54:08
エロゲーしてるときにAさんきたら切り替えないといけないから必要な昨日だよね

985 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:54:22
次スレを

986 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:55:08
職場でも活用してるんですよねわかります

987 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:56:02
ウォアアアアアア!!

988 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:56:21
Rさんが壊れ始めた

989 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:56:28
R球団ドラ1候補っすね

990 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:56:38
でも最初の木を越えたときよりかなり操作うまくなってるよね

991 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:56:43
Rさんがウェーイ系になってしまった

992 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:58:08
怪我の功名だったな

993 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:58:31
有り難いお言葉がどんどん出てくるね

994 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:58:49
閃ラストサーガの話したかな?と思ったらずっとスレが煽ってた

995 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:59:21
ラストサーガはジンさん主人公だねって話まで終わったよ

996 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:59:52
Rさんが喜々として振り回す系の長物じゃないですか

997 :名無しさん:2017/12/20(水) 23:00:44
その土管から屋根の間を行き来してハラハラさせるの上手ですね

998 :名無しさん:2017/12/20(水) 23:00:59
頑張って耐えてから落ちるの良いっすね

999 :名無しさん:2017/12/20(水) 23:01:05
殴り殺す相手がいないからイマイチ切れが悪い

1000 :名無しさん:2017/12/20(水) 23:02:03
格言ありがたい

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス