■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1190 腰をやった

1 :R ★:2017/12/13(水) 22:47:51
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Xenoblade2

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

めっちゃいたい

301 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:00:55
これは頭の薄い人も輝いてしまう

302 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:04:14
最終話「ヴァンダム」

303 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:04:36
どこぞのFFみたいに終章入ってからがめちゃんこ長かったりして

304 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:06:27
Rさんもこんな風に長野の民家で親が死んだのを福井の養父の上にいったんでしょ

305 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:07:07
スペルビアのクエストがー

306 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:07:28
スペルビアも交戦状態に入って戻れなくなるやつかこれ

307 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:09:55
BGMがゼノクロっぽい

308 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:10:03
ちょっとイベントどうしてくれんの?

309 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:11:52
イーラの連中のモデリングってゼノクロぽい造りだよねレックスたちと違う

310 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:12:47
これゼノブレイド1の機神みたい

311 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:13:20
こんなブースターついてなかったっけ?

312 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:13:38
これ街の人たちは平気なの殴りあいして

313 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:14:41
もう帰す気がないらしいですね

314 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:17:53
ブレイドイーターガチャ新登場
今ならピックアップでサタヒコが手に入るチャンス!

315 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:19:27
もうJD探すどころの話じゃなくなってしもうた

316 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:20:41
自分たちのやるべきことをっつってシンを追う流れだったんじゃないのか

317 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:21:28
流石にシン追ってる場合じゃねーってことなのでは

318 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:21:56
JD発掘に行くかー

319 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:23:48
キズナトークちゃんと見てたか

320 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:24:01
JDと思いきやJI(女子院生)かも知れん

321 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:24:26
もうじき2時ですが延長なさいますか?

322 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:24:33
お、おう

323 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:25:46
アンミラだろ

324 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:25:52
多分アントマン

325 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:26:37
アメコミ映画で人が蟻ぐらいのサイズになったりする

326 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:26:37
あのJC

327 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:27:43
頭上でドンパチやってるのに平和な奴らで安心した

328 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:28:13
一休みする間にせめてどっちか対処しようよ

329 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:28:32
キクは使えんのか

330 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:29:14
徹夜でナチュラルハイなやつだこれ

331 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:30:12
亀ちゃんが冷ややかな目に見てる

332 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:30:45
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

333 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:30:58
流れ的には設計図を書いたっつーかんじでは?

334 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:31:02
さあ複雑なフラグを楽しみましょう

335 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:34:11
ニアちゃんオチ要員に使われすぎじゃねwwww

336 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:35:23
寝るわ

337 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:35:46
青汁テキーラがぶ飲みしてたら吐きそうです、配信やめられたら吐きますやめないで
あなたの配信が世界を救う


338 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:35:57
俺は寝るけどRさんはだめ

339 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:36:06
外道!

340 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:36:45
JD取るまで寝ないんじゃないの!?

341 :名無しさん:2017/12/15(金) 21:02:19
だらにゃん、掘らせて

342 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:54:17
はい、こんばんは

343 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:54:20
また寝てたの?

344 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:54:24
おそようございます

345 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:54:30
今日はAさんも花金ということではしゃいでおられたのですね

346 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:54:36
花金なのに死んだ声出しやがってよお

347 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:54:38
声張れや

348 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:55:03
最近寝過ぎじゃない?

349 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:55:04
朝までやれるな

350 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:55:09
はぁ?寝てた?
育児って大変だなーって思ってたのに?ねてた?ほおおおおおおん!

351 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:55:48
なに二度寝しとんねん

352 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:55:56
Oさんはちゃんと起こしたのにこれだよ

353 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:56:14
ちょっと二度寝はないですね

354 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:56:34
おじいちゃん

355 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:56:43
お子様かて

356 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:57:01
寝るわ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

357 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:57:40
こっちはRさんがストーリー追いついてきたし今日あたり最後まで突っ走りそうだから急がなきゃ!って
必死になってクリアまで持っていったんだぞ!!

358 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:57:43
は?

359 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:57:51
金曜日の夜で今週頑張れば3連休?

360 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:58:08
23日の夜にフライングで性のクリスマスしてもいい?

361 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:58:38
クリスマスも誕生日もそう何かそわそわするイベントでは無くなった

362 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:59:46
Rさんがおっさん化して感情がなくなってるだけでは

363 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:59:48
おーん

364 :名無しさん:2017/12/15(金) 22:59:51
ここ数年急に増えた、俺たち昔からやってましたみたいなノリで
ハロウィンでウェイウェイする奴くたばれ!

365 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:00:06
Rさんこんばんは
会社の忘年会でガチャ費用持って行かれた上に目の前でもんじゃしてるやつ居てすごくブルーです

366 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:00:46
もらいもんじゃしそうでした

367 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:00:55
そのもんじゃって焼けてるの?
フレッシュなやつじゃないの?

368 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:00:55
>>364
そういう奴に限って節分の恵方巻きは作られたブームとか訳知り顔で言うんだよ

369 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:01:37
もらいもんじゃ想像してもらいもんじゃしそうになった

370 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:02:00
さすがにザマァとは思わないわ
Rさん荒んでない?

371 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:02:50
もらいもんじゃ連鎖しないと

372 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:03:19
あの終電間近になると酒と酸っぱい匂いが立ち込めた車内ほんと凹む
何をこんな時間まで働いてんだ・・・って

373 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:03:21
焼いて食べればいいのに

374 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:03:30
電車でももらいもんじゃはしないけどそっと別の車輌には行きますね

375 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:03:46
Rさんこんばんわ。ゼノブレイドまだまだ終わってないみたいだけどそろそろ終盤なの?

376 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:04:04
ハチロクちゃん買った時?

377 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:04:32
焼き芋でどんな思い出がと思ったら夜勤か

378 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:04:50
その頃だったらRさん社畜扱いできたのに

379 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:05:28
今じゃ一日エクセルの画面を上下するだけ…

380 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:06:07
夜勤したら朝飯に二郎食って栄養補給して寝てたら一日終わって絶望しかなかったなぁ

381 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:07:52
Rさんの会社は別にホワイトではなく
単に福井の支店?がホワイトなだけ説

382 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:08:37
60時間なんざ10日で超えますね

383 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:09:23
この時間に配信見ている奴が6時間残業な訳がない

384 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:09:39
わたしは1年の残業20時間でした

385 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:10:03
これから出勤するという可能性

386 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:10:19
9個のボタンを順番に押す仕事です

387 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:10:36
倒れたペットボトルを治す仕事ですね

388 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:10:43
残業時間?0時間だよ書類上

389 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:10:55
白刃返しで吹き飛ぶ

390 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:11:03
ブローもちだから封印しないと落ちるぞ間に合えー

391 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:12:03
ニアちゃんブローで思いっきり落ちてました

392 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:12:56
30格下に苦戦奴

393 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:13:18
リスナーはずっと待ってたから途中で寝るのもやむを得ない

394 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:13:25
そこに覚醒カフェオレちゃんがおるじゃろ

395 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:13:36
ニアちゃんがバンジーに夢中

396 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:13:43
アルティメット亀ちゃんじゃないんだからこんな危ない場所で戦っちゃダメだよ

397 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:13:54
スッ

398 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:14:04
えぇぇ…

399 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:14:11
残念ながら

400 :名無しさん:2017/12/15(金) 23:14:38
残念ですが初回ボーナスは雲海に消えました

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス