■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1189 ウニ

1 :R ★:2017/12/09(土) 01:36:23
プレイ中の作品↓
FFRK / PUBG / Xenoblade2

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/channel/UCMbXZYxnCIzLoaQAHY6liFg

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

つよい

2 :名無しさん:2017/12/09(土) 01:50:51
(対応するレベルの必殺技が)当たった時だよ

3 :名無しさん:2017/12/09(土) 01:53:24
課金して結晶ゲットだも

4 :名無しさん:2017/12/09(土) 01:57:18
ソシャゲ並の周回数を要求されている

5 :名無しさん:2017/12/09(土) 01:57:24
いいから黙ってクソゲーをやる作業に戻るんだ

6 :名無しさん:2017/12/09(土) 01:58:02
だから脱落してメレフ使う人多数です

7 :名無しさん:2017/12/09(土) 01:58:33
パーフェクト出すのが前提ですし
稼げる時は3000ぐらいいく

8 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:00:29
ノーダメ、宝全部、エーテル全部だよ
敵はどうでもいい

9 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:01:08
楽って言ったの覚えときますね

10 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:02:33
Oさん助けてー

11 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:03:32
飛び込みでプールの底に頭を打ち付けてもそんなこと言えんの?

12 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:04:23
いい声出たな

13 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:06:04
Rさんは今エクスデスの気分がわかった

14 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:06:57
「通常は浅瀬に生息するウミガメたちは、時として海中深く潜水する。海面から1000メートルも潜るカメもいるというが」
カメに謝れ!

15 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:07:06
手心加えたらすぐクリアできちゃってやるゲームなくなるでしょ

16 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:07:52
同じステージ1でも微妙に変化するからパターン覚えることもできない

17 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:09:07
ウソテクなら紹介できなくもない

18 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:09:48
はー神ゲー

19 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:12:14
まだRさんの知らない要素があるので

20 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:12:20
ステージ1で甘えたこと言わないで

21 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:12:21
そんなこと言いましたっけ

22 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:12:42
また騙されてしまったわけだが

23 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:13:21
右のリングにあからさまな隙間が

24 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:13:39
美味しい情報がタダで貰えるとか甘い考えは捨てろ

25 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:13:49
隠し部屋がある場合があるのでそこでさらに稼げる

26 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:13:54
いや行ける所どうこうって話よ

27 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:14:20
スネ夫やジャイアンがいるよ

28 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:15:16
遠慮なんてしなくていいもーーーー

29 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:16:12
頑張れトラ

30 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:16:49
これ下の選択肢の方が面白かったのに

31 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:17:36
ガチャしとけばよー

32 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:17:36
定期ガチャを義務付けよう

33 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:17:37
下のほうの選択肢オススメ

34 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:17:37
こういうとき相変わらずRさんセンス無い

35 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:19:53
あーなるほどねー

36 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:20:21
BANされたくないし・・

37 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:20:27
この先はキミの目で確かめてみよう!

38 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:20:42
だってRさん家に入れてくれないじゃん

39 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:20:59
隠し部屋がない場合もありますし

40 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:21:08
掃除とかするよ

41 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:21:17
今はストーリーネタバレとの抱き合わせしかないんですよ

42 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:21:35
5000万円分掃除する

43 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:30:53
まだ元気です

44 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:31:47
早くRさんの配信始まらないかな

45 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:32:21
ほらアナウンスの人もこんなに元気だし

46 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:45:29
地属性を軽視した報い

47 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:46:01
ガチャして育てよ

48 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:48:45
地属性馬鹿にするからー

49 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:51:02
地属性に頭を下げる時が来た

50 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:51:41
ケモ度高いアシュトン?きた

51 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:51:47
お望みの地属性だ もっと喜んで

52 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:52:02
ジンさんお久し

53 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:52:40
地属性のレアを引いたのに感謝ゼロ

54 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:54:01
ぐぐったらバテンカイトスのキャラデザの人だって

55 :名無しさん:2017/12/09(土) 02:58:36
どうも!かんしゃく持ちです!!

56 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:02:11
オヤジぃいいいいいいいい

57 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:02:24
ぐへへ

58 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:03:16
とんだカスオヤジだった

59 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:04:35
???

60 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:05:10
今の箱なに?

61 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:07:48
イチャイチャしやがって

62 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:11:49
1で偽モナドで頑張ったみたいなことになると?

63 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:16:55
王子は微妙に見せ場もってかれてしまったなwww

64 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:25:46
ガチャでモブ集めか

65 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:31:20
ぶっとくて太いので貫かれちゃう

66 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:40:14
そんなことできたの?

67 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:41:56
Rさんも福井移住者で本当の福井県民じゃないらしいね

68 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:43:44
もう寝るわ
おやすみ

69 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:44:48
タイムリミットは3時間?落ち着いてクソゲーやりにいこ

70 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:45:05
福井が沈んでいく

71 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:47:19
なんでこのガキ王様にタメ口なん?

72 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:47:27
おはよう

73 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:47:29
オヤジ完全にカスやないか

74 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:49:20
タイムリミットとは一体

75 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:49:38
2時間ぐらいクソゲーできるな

76 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:49:48
なんか君が代みたいな歌だな

77 :名無しさん:2017/12/09(土) 03:50:09
まだ配信始めたばっかじゃん

78 :名無しさん:2017/12/09(土) 20:15:02
今から日曜夜まで出かけるので配信しなくていいですよ

79 :名無しさん:2017/12/09(土) 22:58:31
なんとかかんとかで忙しかったですか?
はいこんばんはこんばんは

80 :名無しさん:2017/12/09(土) 22:58:36
はー5時間も仮眠したー

81 :名無しさん:2017/12/09(土) 22:59:15
軟弱物か

82 :名無しさん:2017/12/09(土) 22:59:29
奥さんといちゃいちゃしたの?

83 :名無しさん:2017/12/09(土) 22:59:35
声張ってくれないと聞こえない

84 :名無しさん:2017/12/09(土) 22:59:55
声張れや

85 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:00:14
Aさん(誰やコイツ、泣いとこ)ってならなかった?

86 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:00:31
配信をなめないで

87 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:01:12
R「おかえりAちゃん」
A「ぎゃーん(だれやこのおっさん」

88 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:02:00
たるんどる

89 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:02:22
トヨタ営業「だから我が社の車を買っていただければ

90 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:02:25
モンハンのアレ

91 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:03:04
俺は1回の運転で集中できるのは
2時間くらいするとフラフラになるんだけど、軟弱なのかな

92 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:03:14
餓狼伝説のなんかがきてたろ

93 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:03:25
何キロ走ったの?

94 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:03:55
ファストトラベル使わなかったのか

95 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:04:02
福井の空港?

96 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:05:17
奥さん帰ってくるのにセスナも手配しないとか

97 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:05:26
レガリア持ってればすぐ向かいに行けたのに

98 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:06:11
FF15はオフロードも走れるようになったんだろうか

99 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:07:04
昨夜寝落ちしたんだけどRックスくん死んでいなくなったの?

100 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:07:24
すっかりスタメンな亀ちゃん

101 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:11:14
戦闘後絶対声枯れてるよねこいつら

102 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:12:11
いけるいける

103 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:12:11
敵「何しゃべってんだこいつら」

104 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:13:03
MHは肌にあわないんでー

105 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:13:31
明日っていうか今夜2時からだよね

106 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:13:34
モンハンのベータやったら、それでお腹いっぱいってなりそうで

107 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:13:57
switch?

108 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:14:22
PS4壊れてるんで―

109 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:15:26
おかね

110 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:16:01
Rさんのお金で買うのが良いんだよ

111 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:16:34
銀行口座?何それ美味しいの(´・ω・`)

112 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:16:44
プレミアムRch会員の会費の支払いで生活するだけで精一杯です

113 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:17:15
3垢払ってるんですが

114 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:18:41
Rさん?

115 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:18:53
( ゚д゚)

116 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:18:55
すーぐペロる

117 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:19:39
死ぬぞ すぐ死ぬぞ 絶対死ぬぞ ほら死んだ

118 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:19:51
前を見ていないゲーマーがおるらしい

119 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:21:05
最近プロローグ先輩見てないですね

120 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:23:14
ゼルダは奥さん先じゃないの?

121 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:23:17
いつ終わるんだろう

122 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:23:30
ドラクエマラソンそろそろ再開しない?

123 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:24:28
あ?

124 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:25:05
さむい
(さむい)

125 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:26:07
カニ

126 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:27:03
3匹の犬で苦労も3倍

127 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:27:39
Rさんの羽布団って人工?

128 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:28:10
新聞紙巻いて寝てる

129 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:28:29
なんでわらうねん

130 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:29:17
ぼかぁバラの香水のかおりに包まれて寝てるね

131 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:29:53
新聞紙って駅のゴミ箱なら大抵入ってるから実質無料じゃろ?

132 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:33:22
てんやわんや

133 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:36:00
お腹すいたのでクロワッサン食っていいかも?

134 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:38:11
気持ちよくふっ飛ばして落ちていってもらおう

135 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:39:25
タゲ取らないでください^^;

136 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:41:10
今日はここで終わりそう

137 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:41:49
ワダツミはモブブレイドと見た目の違いがないので危うく解雇しそうになった

138 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:44:59
レアが出たら起こして
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/

139 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:45:41
でね〜配信

140 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:45:53
でないよ

141 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:46:31
一回でうまい棒何本買えるんだよ

142 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:46:58
そりゃコモンじゃでないよ

143 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:47:17
Rさんの配信も昔に比べたら・・・

144 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:47:26
運が足りない

145 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:47:44
うわあああああああ

146 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:47:45
男好きだね

147 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:48:11
レア出たのに文句言うとか何様のつもりなの

148 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:48:37
言うわけ無いでしょ

149 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:48:40
有料石じゃないとレアでない仕様なので

150 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:49:02
ジャップ国はガチャ回す料金に疑問を持つべき

151 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:49:24
嫌なら回すな

152 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:51:16
なんか地味に寂しくなる

153 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:51:23
Rさんの場合だけもっと恨めしそうに去っていてほしい

154 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:51:56
リスナーも配信閉じる時はどんどん言っていこう

155 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:53:43
アムロは派遣だとイキイキするね

156 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:55:11
でも現時点でもNMよりレベル高くね?

157 :名無しさん:2017/12/09(土) 23:59:14
しょぼ

158 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:00:47
ハナのヘイト稼ぎが弱いから強化しにいくかー

159 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:00:47
WSぶっぱしてタゲ取るアタッカーがいるらしい

160 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:01:24
14ちゃんなら晒されてた

161 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:03:31
そもそもレベル2が解放されてなくない?

162 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:07:29
そろそろメレフさんつかってあげて

163 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:08:17
ヴァサラをオーバードライブすればメレフさん完成する

164 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:09:14
カグヅチもワダツミも回避盾やぞ

165 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:10:04
1のノポンの木みたいなBGMでいい

166 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:10:15
眠くなるBGM

167 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:11:55
ttps://m.youtube.com/watch?v=8qUBNySY1Mc
これ

168 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:13:26
優しいけど明るくてずっと聴いてられる
夜バージョンもすき

169 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:14:18
別にそう思わないなら空返事無理にしなくていいから、、、

170 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:14:40
空返事わろた

171 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:15:48
アムロの元気を見習って

172 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:16:50
ごちゃごちゃして何がなんだかわからなくなる

173 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:17:18
5垢する11のことを考えてみよう
3人でも結構めんどいなって思う

174 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:17:20
18人で戦うラスレムの話する?

175 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:18:52
PC版は倍速とか追加キャラとかで別ゲーだからなラスレム

176 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:20:59
ロブスター集めたら解禁される

177 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:21:03
俺が歌詞口ずさもうか

178 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:21:39
あのワンッ ツー スリー フォーって曲?

179 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:22:00
わしと同じ迷い方しててニッコリ

180 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:22:01
僕もそこ30分迷った後に正解見つけて軽くキレました

181 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:22:37
そりゃあ神殿跡ですよ

182 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:22:51
Rさんはここで迷子になると思っていました

183 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:26:38
ニアちゃんはまだ変身を残しているはずだから・・

184 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:26:55
ウニから逃げられると思うな

185 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:30:24
あっちだよあっち

186 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:35:37
ハッハーン

187 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:40:46
メレフさんシェイハたのしそう

188 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:41:27
メレフさん11でマチマチヘイストもらった忍者みたいになっててワロタ

189 :名無しさん:2017/12/10(日) 00:44:04
亀ちゃんの行き方ちゃんときいてないからー

190 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:08:53
深夜リスナーのほうが暖かいぞ

191 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:09:02
寝てないよ
zzz

192 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:17:12
我々深夜リスナーを放置して飲むあたたかいものは美味いか?

193 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:18:41
なんか悔しいからおしるこ買ってくる

194 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:27:45
Rさんも眠りにつくべきでないよ

195 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:28:42
今の台詞からイグニスの失明思い出した

196 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:30:51
R「リスナーはレスをするまでただの数」

197 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:31:54
定期ガチャ

198 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:32:16
発想を逆転するんだ定期的にガチャすればいいと

199 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:33:09
ここまでストーリー時間で何分なんです?

200 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:34:02
尿道結石だ…

201 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:35:10
簡単やん

202 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:36:15
いちいち決めポーズ集団

203 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:37:01
イラストレーターに引きずられてノムリッシュを発揮している

204 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:38:39
サタヒコのトンファーみたいなの好きだったのに扇とかクソダサやんけ

205 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:44:21
あれ戦闘に勝ったのにイベントに勝ったことになってる

206 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:46:09
シンの真の姿

207 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:46:20
キンハーっぽくなった

208 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:47:40
あんこくさんスシ食べてもらえますか^^;

209 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:49:10
光速のうんこは宇宙を重力崩壊させるほどヤバイと言うのに

210 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:49:24
Rさん素粒子について教えてください

211 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:49:41
すまん、巻き込むぞ

212 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:50:14
ヒカリちゃんの力は光じゃないんかい

213 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:50:17
シンさんめっちゃ早口で言ってそうな内容

214 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:50:20
なんでシンこんな強くなってんの
前は体が調子悪くて倒れたんだっけ

215 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:51:13
素粒子操作できるなら空気の粒子なくしちゃえばいいんじゃないですかね

216 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:51:25
今度は誰が犠牲になるんだ

217 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:51:37
物理奴顔真っ赤になりそう

218 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:52:27
ちちでかい

219 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:58:07
Rックスくんが限界迎えて倒れたんじゃ?

220 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:58:14
落ち着いてクソゲーをやるんだ

221 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:58:17
レックスくん大幅弱体化や

222 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:58:17
レアガチャ引けばええねんええねん

223 :名無しさん:2017/12/10(日) 01:59:03
アムロ「今日からは俺のことホムラと思ってくれていいんだぜ!」

224 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:03:21
Rさんも故郷(長野)に帰りなよ

225 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:03:35
帰ろう……

226 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:04:25
こういう主人公最近いなかったですね

227 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:04:36
いやいや
帰ろ帰ろ

228 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:04:47
ニアちゃん完全にヒロイン

229 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:04:51
ホムラが死んだらレックスも死ぬんだよね

230 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:04:54
よくある展開だけど現実でやられたら全治1週間くらいになりそう

231 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:05:10
今のニアの攻撃でホムラダメージ受けちゃってるわ

232 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:05:10
これ殴られるとホムラもどっかで痛がってるんかな

233 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:05:11
踏んだり蹴ったりww

234 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:05:19
えー、帰ってサルベージしてたほうが良くない?

235 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:05:27
何もできなかった仲間が当たり散らしてる

236 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:05:34
レックスくん追い詰めるのやめてあげてくれよw

237 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:06:02
リスナーがRch見ないほうがRさんも幸せになれそう

238 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:06:03
Rさんも何もできなかったんだから罵倒されるべき

239 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:06:26
Rックスさん世界樹攻略投げ出したしむりやろ

240 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:06:27
レックス「そこまで言うなら代案を」
仲間「グッ・・・」

241 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:07:10
おまえも女性やろ。。。

242 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:07:20
ハナさんのはやばくない

243 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:07:23
でも現実、光速で動きますって奴に喧嘩売られたら俺なら土下座する

244 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:07:37
???「…ブリッジに戻ります。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられる」

245 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:08:01
Rさんビットコインがつい一昨日230万だったのが150万台になりそう

246 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:08:13
軌跡ならちょーすげーオッサンがどこからともなく協力してくれるんだけどな

247 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:08:30
大丈夫大丈夫
Rさんが買った時よりはまだ高い
大丈夫大丈夫

248 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:08:47
すげぇおっさん つまりヴァンダムさんの出番だな

249 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:08:59
おっさんはもう死んだ
その時はこれぐらいのドラマもなかった

250 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:09:12
対抗してRコイン出さないんです?

251 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:09:16
ビットコインはこれからババ抜き状態でしょ

252 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:09:25
もう眠いから今日はここでやめなさい

253 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:10:13
ホムラ消しとけばよかったね

254 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:10:28
Rさんのちょい損ぐらいで終われば僕は満足です

255 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:10:28
ほーんこの前髪パッツンヤツのせいだわ

256 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:14:34
顔色悪いやつは性格も悪い

257 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:15:49
ほんとだよポンコツ王

258 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:15:57
国まるごと滅ぼしかけた王様の罪は消えないよね

259 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:16:45
ニアか

260 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:17:03
真モナドか

261 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:17:30
マスターソードきちゃう?

262 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:17:42
ご都合展開

263 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:18:13
もう1段階ぐらい隠してそうですね

264 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:18:31
力を引き出すためにはやはりHなことが必要なのでは?

265 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:18:36
もっとはやく言えよー

266 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:18:55
俺自身がモナドになることだ

267 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:19:21
じっちゃんもしかして知ってた

268 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:19:41
おめー知ってたんかーーい

269 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:19:55
どいつもこいつも隠し事しやがって

270 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:20:21
ザンザに持っていかれたあとにごり押しでモナド取り戻したよね

271 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:21:03
リスナーは配信者の瞳の濁りを信じた

272 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:21:14
ホムラっておしっことかうんちとかするの?

273 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:21:19
仲間欄最期の空欄はこの王様だったか

274 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:21:44
???

275 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:23:24
Rさんのコアはいつリスナーに分けるんです?

276 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:23:30
え?寝ると聴こえましたが聞き間違えですかね

277 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:23:38
ホムラちゃん助けるまで寝ないで

278 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:23:38
今日は昼配信あるの?
そろそろ奥さんもどってきた?

279 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:23:39
寝る…???

280 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:23:49
ビットコイン山分けだって?

281 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:23:56
えっ!?どうせ6時まで別のことやって起きてるんでしょ?

282 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:23:57
いいとこなのに?

283 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:24:12
あとちょっと先っちょだけ先っちょだけ

284 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:24:17
2時半は折り返し地点

285 :名無しさん:2017/12/10(日) 02:24:57
おつ

286 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:24:25
あぁ?

287 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:24:27
最初の頃のやる気はもう失われていた

288 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:24:31
寒い中外で狼煙を待ってたのに上がりませんでしたね

289 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:24:34
仮眠済みなら3時までやってもらわないと

290 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:24:37
今日は朝まで寝かさないよ

291 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:24:40
寝ぼけているのか開幕煽りすらない

292 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:24:50
声に張りがない

293 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:25:38
鼻すすり音がヤバイくらい乗ってる

294 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:25:51
たった30kgで・・

295 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:25:55
おじいちゃんかて

296 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:26:01
コメの精米で腰をやるとか相当なまってる

297 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:26:25
30kgでそれとかAさん抱っこできないぞ

298 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:26:34
若い頃とは違うんやな
わしらもう年寄りじゃし

299 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:27:25
明日の朝は接骨院行くべきだ

300 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:27:41
Rさんが腰使いすぎたと聞いて

301 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:28:09
だから昼配信無かったの?

302 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:28:44
だらけてる

303 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:30:27
ホムラちゃんよりヒカリちゃんの方が好きです性格とか性能とか

304 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:31:12
ホムラちゃんいないと発生しないクエストとかイベントあるんでメインストーリーすすめたほうがいいよ

305 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:31:14
クエ詳細で必要メンバー見れたかもしれない

306 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:32:54
今日昼配信なかったのでキズナグラムうめがはかどりました
主要ブレイドは遠征行けないから自力で探さないと行けないのがめんどくさい

307 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:33:14
ムスビの微妙っぷりよ

308 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:33:41
今日トンカツ食ったらうまかった

309 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:34:24
今日はあんぱんやめてブルーベリーパンとアップルパイが晩御飯です

310 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:34:38
北斗の拳とかで見た謎の棒を捺してぐるぐる回るやつか

311 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:35:12
発電するために必要なんだぞ

312 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:35:15
身長167cm 98kgまで鍛え上げたんだけど
Rさんなんかワンパンだなこれ

313 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:35:54
筋肉ダルマかもしれない

314 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:36:00
なにわろとんねん

315 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:36:01
ただのデブなのでは…

316 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:36:10
筋肉の詰まった98キロはやばい

317 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:36:44
でもボディビルダーって筋肉つきすぎて動けないらしいよ
すぐバテるってさ

318 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:37:11
それはもうデブとほとんど変わらんな

319 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:37:26
見せ筋でもRさんの腰を再起不能にくらいできまさぁ!

320 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:37:29
Rさんの体重は?

321 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:37:51
Rさん161cm 49kg

322 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:37:57
キティちゃんかよ

323 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:38:12
僕の体重は129.3キロですね

324 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:38:27
動力源にされてるのか

325 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:39:00
このスレにドラえもんがおるぞ

326 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:39:43
Rさんがドラえもんの体重を知らなくてショック

327 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:40:44
どこがBでWでHなのか

328 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:41:19
ざっこ

329 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:41:54
ウサギのように臆病じゃないから事故に遭う
慢心

330 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:42:57
臆病ならまずエリチェンをすべきかを悩めた

331 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:45:23
病院行くしかないな

332 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:45:48
フラフープ配信お願いします

333 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:46:01
重いものを持ち上げる時はちゃんと膝を使って持ち上げないと…
腰だけで引っ張ろうとするから痛めるんだよぉ

334 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:46:04
え、病院ってどうしたんですか?
ケツが爆発したんですか?

335 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:46:20
私読売巨人軍で鍼治療担当してますが家の場所教えてもらえれば治療に伺います
実績として今シーズン澤村投手を破壊しております

336 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:47:00
尻と腰がダメってもうおっさん臭が隠しきれなくなってきましたね

337 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:47:33
>>335
さすがの巨人軍も澤村の給料には手を付けられませんでしたね

338 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:48:56
ノーカン ノーカン

339 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:49:05
エリチェン安全確保には課金が必要です

340 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:49:31
言い訳ばっか

341 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:50:56
でも福井には恐竜が居るんでしょ?

342 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:55:43
ジジイ知っていたならもっと早く言えよ・・・

343 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:55:53
アデル3本目の剣はおちんちん!とかよくそんな下らないこと言えるな

344 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:56:46
Rさん最低だな

345 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:57:27
英雄最大の武器は股間のイチモツって?
Rさんぇ・・

346 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:57:45
黒幕は爺さんという可能性あるな

347 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:58:04
毎晩磨いているので

348 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:58:07
なんでそういうこと聞くの?

349 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:58:44
セクハラやめて女性リスナーがいたらどうするの

350 :名無しさん:2017/12/10(日) 22:59:00
Rさんは毎日自分の武器しごいてそう

351 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:01:54
モノってカタカナにするとちょっと卑猥

352 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:03:00
ホムラが薄いことになっとる

353 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:03:12
くさそう

354 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:03:31
この人工ブレイドってRさんがあそこにたどり着くまで1週間ありそうだけど
ずーっと立ったまま捕まえてるの?

355 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:07:56
これは眼鏡が割れちゃう展開だな

356 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:08:00
仲間どもがいちいち隠し事をよぉ

357 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:08:14
色々秘密を明かしてくれそうな予感

358 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:08:24
喉まででかかってる

359 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:08:50
どうせほのめかして終わりなんじゃ・・

360 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:08:53
リスナーもRさんに言ってない隠し事がありますんで

361 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:09:50
隠し事暴露は振り返り配信でと決まってるからな

362 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:10:41
2人目が出来ましたとかサプライズ発表期待してます

363 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:10:49
バルサン焚いたら恐ろしいことが起こったとか無いの?

364 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:13:08
このゲームってストーリー的には楽園行くまでずっとおつかいしてる感じだな・・
てっきり機神界みたいに楽園から別の世界がはじまると思っていた


365 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:13:15
まだ昭和だよ

366 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:13:35
メガネっ娘のメガネ割れてしまうんか?

367 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:13:55
今の年を聞き始めたら老人のイメージが有る

368 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:14:44
亀ちゃーーーん

369 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:15:14
曇りがとれた
フィクサー発言くるか!?

370 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:15:17
今一瞬チラッと目が見えた

371 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:16:36
やっぱり良い人だったんだ

372 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:16:49
ジークがラスボスだな

373 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:17:56
しれっと曇りが取れた・・・

374 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:18:39
ニアちゃんもそのくちなのか?

375 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:18:49
ワイははじめからサイカチゃンのこと信じとったで!!途中から曇るタイプじゃなかったからな

376 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:19:12
ニアちゃんもそうだろうな。お風呂でコア見られたってことで

377 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:22:36
曇ってた理由はあったのだろうか

378 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:27:40
この洞窟の特性

379 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:46:08
今日の配信はまだまだ長いぞ

380 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:46:20
また気づけなかった主人公

381 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:46:48
ホムラちゃん救出するまでは寝れないよなー

382 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:47:15
ニアちゃんがオクスリを・・・

383 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:47:20
明日こそ月曜昼配信やるって?

384 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:47:22
ホムラチャン壊れちゃってるんやろ

385 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:48:06
シゴト・・・?

386 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:48:12
Rさんもお子さんにはろくなこと教えてあげてないよね
福井は日本の首都とか長野は悪魔の血とか

387 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:49:25
ソシャゲにのめり込んでしまったせいで・・・

388 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:49:50
ハナ摘んで スッーー
ホントに効くなぁ

あかん

389 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:50:02
ホントに効くって表現がもうね・・・

390 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:06:12
寝ていい?

391 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:07:45
クソゲーやってハナを強化しないと

392 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:08:30
スタイリッシュエスケープ

393 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:08:54
ハシゴ便利すぎるw

394 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:09:06
ハナよりメレフさんの方が安定して困る
時代はナイトより忍者

395 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:10:07
トラはまだ見ぬJDを解放しないと連携属性が少ないのがね

396 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:10:51
不正

397 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:18:21
@リンク

398 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:31:13
寝たわ

399 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:31:59
クソステ要素も足して頂かないと

400 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:32:48
起こさないで
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

401 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:33:10
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

402 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:34:32
犯罪の臭いがする

403 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:35:27
酸素欠乏症か

404 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:36:43
ほのめかし厨か?

405 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:37:04
おねぇちゃんとアレしちゃったとかいやらしい!!

406 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:37:09
マンイーターとやらがきたか

407 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:37:27
アレがアレでアレした

408 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:37:51
アレがアレでパパができた

409 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:38:28
おねぇちゃんとアレしちゃったらパパが出来た・・・
もう犯罪の匂いしかしねぇ!

410 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:39:08
全部Rさんが悪いのか

411 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:39:14
ちょっと見ないうちにレックスくん復活しとる

412 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:39:19
パパができるってなんだよ・・・

413 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:39:27
ニアが完落ちしてしまう

414 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:39:46
ハッピーターンがまるで何か飛べちゃう物みたいに言うのやめて!

415 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:39:51
悩んでる相手に「悩むなお前はこういう人間なんだ」って決め付けるような言い方する?

416 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:39:53
我が子にハッピーターンキメさせるとかあかん

417 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:40:25
一生モンの中毒者の誕生だなあ

418 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:40:32
Aちゃんになんてものを・・・

419 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:40:33
Rさんはハッピーパウダー多めの方が好みですか?

420 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:40:37
幼児用?カッチカチ?卑猥

421 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:40:50
子供喜んでた?

422 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:40:51
0歳児食っていいのかそれw

423 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:41:13
おまわりさんこいつです子供にお菓子をあげようとしたやつです

424 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:41:15
子供には濃いんじゃないの?www

425 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:41:23
アレルギー性とかが気遣った材料なんかな?
元がそんな子供あかんような材料あんのかしらんが

426 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:42:11
福井で2歳だか3歳だか知らんが車の中から消えたらしい
Rさんも気をつけてね

427 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:42:42
マジで怖いやんけ・・・

428 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:44:08
メレフレックス亀ちゃんでPTやってたらレックスが3連携する間に亀ちゃんTP溜まってなくて泣いた
やっぱり暗黒はあかんな

429 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:45:06
亀ちゃん自分で使ったら技の後の硬直長すぎて震えた
亀ちゃん技性能は超優秀なのに、、、

430 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:45:45
盾役がもうトラ一択みたいになってしまってる

431 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:45:51
なんか連呼してるの煩いけどなんて言ってるのコレ

432 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:45:52
全員同時に倒さないとダメ系?

433 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:46:18
今日のニュースだったからなー
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6264311

434 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:47:06
カグヅチワダツミヴァサラのメレフが回避盾として超優秀
忍/侍は格が違った
ナ/忍の毛玉なんかいらんかった

435 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:47:06
R邸をリスナーに守らせよう

436 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:47:09
見ながら魔石で殺されまくってたがやっとイスケさん倒せた・・・
4つ集めるのめんどくせええええよおおおおお

437 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:47:33
本体がどれかいる説

438 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:47:44
俺らが自宅警備してやんよ

439 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:48:02
悪いリスナーが真っ黒に

440 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:48:14
うるさいから早く倒してもらえます

441 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:48:38
屋根裏から見守っているぞ

442 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:48:49
ローローロー

443 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:49:00
マドハンドかなにか?

444 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:49:06
無限レベルアップできるやん

445 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:49:41
放置狩りできるやん

446 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:49:50
普通こういうのって一つだけレベル高いのいてそいつが本体とかじゃないの

447 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:50:32
やっぱり全員同時に倒せ系なのか?

448 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:51:05
ドライバーコンボで造園防止するとか

449 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:51:09
全員吹き飛ばせるような範囲攻撃あるか?

450 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:51:56
ローなんていうてんのこのひとたち

451 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:52:06
ワンパンで倒せるようになるまでここでレベル上げろってことなんだよきっと

452 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:53:06
いい加減倒してくださいうるさいです

453 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:53:53
ここ3配信くらい直下だけど
昨日今日はR回線ド安定ですね、細かい途切れもない

454 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:54:09
糞ボスだって事はよくわかった

455 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:55:10
殺しきれるまで強制レベリングだな

456 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:55:56
ミュートしたから早くして

457 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:57:14
どんどん増えるよ

458 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:57:18
これ永久に増え続けるやつ?

459 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:57:36
ローグ、ローグ、ローグ
レグス、レグス
ロー、ロー、ローグ

460 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:57:51
スイッチ落ちるまで増やそう

461 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:58:25
追加はいりまーす!

462 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:59:23
早く倒してくれないから1時ゴッファがきてもうた

463 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:59:28
ギミックボスと見せかけて限界まで倒すゴリ押しだったり

464 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:02:15
ネタバレ覚悟勢きてくれー

465 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:02:50
これは糞ボスですわ

466 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:03:06
1体倒したらすぐに増えるわけじゃないから、やっぱ同時撃破系?
でも試そうにもこのゲームHP調整難しそうやね

467 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:03:40
ちょっと目をつむるね
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /  
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

468 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:04:52
Rさんモンハンのβはやったの?

469 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:04:53
考えすぎだったか

470 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:05:06
中々の糞ボスですね

471 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:05:08
チェインアタックが正解だったか

472 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:05:24
結局ゴリ押し系かよー

473 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:05:45
イヤボーン

474 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:06:00
なんていやらしい・・・

475 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:06:06
巫女っぽい

476 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:06:13
芋っぽいのからドスケベに・・・

477 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:06:40
3本目の剣はこれという落ちなんじゃねやっぱ

478 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:06:54
え、いや先約がおるんだが

479 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:08:04
おい

480 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:08:14
3本目の剣がウロウロ歩き回ってる上に敵の好きにさせるとかだったら
メツやシンいくらなんでもポンコツ過ぎるやろ

481 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:08:17
ニアちゃんの胸を上から覗く仕事につきたい

482 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:08:32
好きだ(恋愛感情無し)
・・・はぁ

483 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:08:42
ワイもRさんのこと好きやで

484 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:08:49
背が高くなったんじゃなくてヒールの高い靴になったのでは?

485 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:08:49
告白にみんな大好き奴きたー

486 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:08:57
すごい高いハイヒール履いてるね

487 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:09:17
ホムラちゃんあれで結構嫉妬深いと思うのよね

488 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:09:20
Rさんもリスナーにモテモテだよ

489 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:10:29
もう「楽園…それはリスナーと過ごした日々(ドンッ!」で終わりでいいよ

490 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:13:27
バッファひどい

491 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:13:46
都会は平気

492 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:13:46
都会快適

493 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:13:46
都会すごい快適

494 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:14:18
ペカはあれか上流遊びタイムか

495 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:14:22
いいところでクソばっふぁ来たから都会に非難した

496 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:14:55
どっかの枝が折れたのかな

497 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:15:17
めんどくせーが都会に今日は移るか

498 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:15:20
youtube社員の差し金だな

499 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:15:35
直下だけどやっぱり下流から大量の要求が来てバッファになってる
根元付近が折れてバッファになるとその分を取り戻そうとしてくるみたい

500 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:16:20
さっきはRさん60Mくらいでてた

501 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:16:54
そろそろOk

502 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:17:19
集落は遅延もひどくてあかんわ

503 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:17:20
そんなに「大好きだよRさん」って言わせたいのか キモッ

504 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:17:21
ニアの後ろ姿もダイブやらしいな

505 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:18:38
そういえば折れた剣は治ったの?

506 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:18:39
いやいや説明を

507 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:19:00
おい、そうやって一人だけ分かったような顔して詳しく説明しないの良くないぞ

508 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:19:12
あもうこれ次で最終話だろ
ホムラヒカリ倒してエピローグで世界樹の楽園

509 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:19:16
モナド無ければ自分で出せば良い理論?

510 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:20:04
ブレイドのニアちゃんの可愛さ3割増しにみえる

511 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:20:40
ヒーラー不在とか自殺行為?

512 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:20:40
かわいいからブレイドにしといて

513 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:20:42
ビャッコ「ano」

514 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:20:47
ビャッコ「私は・・・?」

515 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:21:23
ビャッコなんていなかったいいね

516 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:21:55
堂々と亀ちゃん使えるで!!!

517 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:22:27
ビャッコもブレイドニアに力送ればいいのに

518 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:22:30
ブレイドって人間じゃないの?

519 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:22:56
仲間枠一人潰してまでやる価値あるのか

520 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:23:14
さっきまで親がいたとかいう話していたけど嘘だったの?

521 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:24:01
レックス君なんかへんな力に目覚めてるか

522 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:24:03
おねぇちゃんをマンイーターした・・・いやらしい!

523 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:24:26
股間に聞いて仲間かブレイドか考えるしかない

524 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:24:41
1分後でも未来視できるようになったらFXで無双だな

525 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:24:52
ブレイド状態でビャッコ連れましたらおkだな

526 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:27:02
ついに世界樹を攻略する気になったか

527 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:28:05
隠し部屋

528 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:28:53
Rさんが急に覚醒した・・・

529 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:29:00
隠し部屋だwwwww

530 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:29:11
ほぼ全部スルーしたんだがwww

531 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:29:11
鉄アレイやw

532 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:29:52
やるじゃん

533 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:29:54
急に上手くなったね

534 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:31:25
亀は宗教上の理由か何かで殺さないんですか?
それとも下からつついたら倒せるのを知らないだけですか?

535 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:32:14
女の子がえっちな格好になった途端やる気出す30代男性

536 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:32:57
急な上達とOさんの帰還
この符合が意味するところは1つ

537 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:33:35
Oさんまじでうまいな

538 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:34:10
ああ、Oさんが帰ってきたからか・・

539 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:34:12
絶対Oさんでしょ

540 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:34:52
手元写してもらわないと我々は納得しない!

541 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:35:06
振り返り配信に向けてネタを作る

542 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:35:08
Oさんが帰宅した、急に上手くなった
証明完了してるじゃん

543 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:35:41
まあ違うということにしといてやるよ

544 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:36:17
慌てて下手なフリし始めた

545 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:36:23
Oさんでも難しいかー

546 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:36:55
これは選手交代で戻っただけか

547 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:37:06
あのチョウチンアンコウ殺意に溢れ過ぎだろう

548 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:38:20
最後に気抜いちゃうやつー

549 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:39:05
亀ちゃんは殺さない仲間思い

550 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:40:05
は?

551 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:40:44
まだノルマ時間達成してませんが

552 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:43:59
不正したから

553 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:45:11
おつ

554 :名無しさん:2017/12/11(月) 01:45:30
MHWは水曜の2時までだからね

555 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:17:28
子供の世話で配信開始遅くなる話はどこに・・

556 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:17:32
カミンスキーR氏

557 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:17:57
そんな思い出したように言われても

558 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:19:32
Rさんの配信を職場で見ながら給料泥棒するのが楽しいのに・・・

559 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:19:59
おこんばんわ

560 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:20:55
Rさんが仕事せえやっていうの違和感しかない

561 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:21:55
仕事せいや(エクセル上下にしながら

562 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:22:00
エクセルの上下するのとカレンダーを見る作業に忙しいからね
仕方ないね

563 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:23:12
ニアちゃんは衣装のせいでブレイドとしてこれからがんばるのか

564 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:23:57
クエストをクリアする
名声が上がる
新たなクエストが増える

以下ループ

565 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:24:40
今朝から下痢気味なんだけど大腸がんかな

566 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:25:08
レックス メレフさん 亀ちゃんでPTやってたけど
亀ちゃんだけTP遅くて連携できないので結局レックス ニアちゃん メレフさんに落ち着いた

567 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:26:09
亀ちゃん大降りだから遅いのではない
技を使った後いちいち決めポーズとるから遅い

568 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:26:25
毎日うんこ3回ぐらい出るんだけど病気かな

569 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:26:35
ちょっと重いもの運んで止めを刺してみない?

570 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:28:09
サイカちゃんは能力優秀なのにドライバーがね
ドライバーがちょっとね

571 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:29:15
嫌いではないけど使うほどのキャラではない

572 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:29:16
亀は関西弁とかいうしょうもないキャラ付けがなければもっと好きになれた

573 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:30:04
はーブレイドニアちゃんかわいい

574 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:30:15
Rさんのコアクリスタルはノイズしかなさそう

575 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:31:29
Rさんから三角木馬が見えたらさすがのメツさんも困惑しそう

576 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:32:39
100個集めた後○○が壊れてるから自費で直してとか言われるんでしょ知ってる知ってる

577 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:32:46
編成画面で追加してないからです

578 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:33:21
縛りプレイにしたんじゃないの?

579 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:33:34
ニアブレイドよわない?

580 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:34:13
このBGMすき

581 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:34:47
アタッカーもタンカーもヒーラーも兼ねるとかすげーじゃん

582 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:36:02
全部Aでさせて欲しかった

583 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:36:28
トラは首?やっぱりあれしたくないからか

584 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:36:30
Rさん??

585 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:37:40
微妙に過去枝から抜け出せん・・

586 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:38:22
帯域足りてない奴が上流に最近よくいるから都会に逃げてる

587 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:38:45
めんどくさいが今日も都会行くわ

588 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:41:43
明らかに遅延してるからリレーだけ残して都会に去るわ・・・

589 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:42:08
通常戦闘BGMも変わったのか

590 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:42:16
むしろ遅延枝は切ったほうが良い?

591 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:42:55
切ったけど苦情はRさんにね

592 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:44:18
ここらへんから雑魚めんどくさくなるあるある

593 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:45:09
スマッシュ役がいないの?

594 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:45:50
スザク「」

スマッシュできる鳥さんもいるんですよ

595 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:46:10
フィールドBGMたしかにかっこいい

596 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:46:25
あの魚をMPKしたらメツに勝てそう

597 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:47:11
つるぺったんな女の子かと思って使ってたのに生えてた奴とかいたせいで
女の子枠ないんだよなー

598 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:48:59
一晩空いたらニアちゃんブレイド化しとる・・・またRさんがころしたんか

599 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:49:03
柔らかパーティー

600 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:50:12
Rさんは農業厨のこと昔からしっていたんでしょ

601 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:50:33
農業厨を地下牢に閉じ込めようとしてたの?

602 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:51:06
農業厨は寛容だから怒らないよ

603 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:52:19
ずっとアイテム掘る時の掛け声が、ドルドル〜しか聞こえない件について

604 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:52:55
お前もか。俺も$$〜にしか途中から聞こえなくなった

605 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:54:37
ブレイドって戦闘中念を送ってるの?

606 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:55:00
スッと落ちるの得意ですね

607 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:56:45
このフィールドスキルで打開しないとだめな奴、一度こなしたら次から使わなくても行き来できるようにならんか・・・

608 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:58:06
なんで逃げるの

609 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:58:38
乱獲は良くない
キャッチアンドリリースしなさい

610 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:59:12
FF11ってまだアップデートしてるの?
と思って公式みたら今日告知されていた

611 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:59:23
肉だけじゃなくて魚も食べないと臭くなるよ?

612 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:00:19
モナドか

613 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:00:52
ここでホムホム救い出したら次こそラスダンな雰囲気

614 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:00:53
レックス君モナドもどきだったか

615 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:01:08
悪いガッツさんや

616 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:01:45
ニアと同格の天の聖杯とは

617 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:01:46
メツさんなんかモブっぽいんだよなぁ〜

618 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:01:46
ヴァンダムさんとかヴァンダムさんとか死なずに済んだんじゃね?

619 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:01:50
Rさんには生きる意味ありますか?

620 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:01:51
ヒカリちゃんだけでなくニアもヴァンダムさんを・・・?

621 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:02:21
ヴァンダムさんは寿命

622 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:02:24
ニアちゃんってこれもしかして天の聖杯よりすごいんじゃないの

623 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:03:11
ヴァンダムさんの所は噛ませメガネがブレイドの力封じてなかった?

624 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:04:03
モナドサイクロンとか完全にそのままじゃないですか

625 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:04:05
ニア「救えなかった命」ってこれヴァンダムさんのことじゃん
亡くなってもストーリーに影響に与えてるから影の主役

626 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:04:10
Rさんだけ妙に硬くね

627 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:04:33
やはりモナドは強かった

628 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:04:42
そりゃあモナドですし

629 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:05:11
やっぱクソゲー頑張ってハナちゃん打開が正義だったか

630 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:05:49
なんとかならないように見えてなんとかなってる感

631 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:06:50
モナドには勝てなかったよ…

632 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:07:01
次はなんとかなりそうって気配がしなかったような・・・?

633 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:07:05
1発で決められないのがRさんらしい

634 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:08:36
タルナはどこいったの?

635 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:08:39
モナドアーマー敵が使うとだるいことこの上ねーな

636 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:11:35
メレンゴいつも炎上してるな

637 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:12:04
4900てwww

638 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:18:49
デフォから抜け出せない

639 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:19:33
仕方ないからGOOD言ってる

640 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:20:51
こういう時ってレックス何してんの

641 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:21:16
ニアちゃんはかなりチート部類のブレイドよね
どんな由来なんや

642 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:21:30
ホムラ「別の女とイチャイチャしている・・・」

643 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:22:13
こ、この技は北斗神拳!

644 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:22:16
見せ筋を無駄につけさせる能力

645 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:22:20
ひでぶっ

646 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:22:25
閃華裂光拳だ

647 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:22:53
アミバ先生かよ

648 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:01
この死に方アミバっぽい

649 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:06
天の聖杯のかたわれ?ニアちゃん倒しおった

650 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:08
不自然な後退り止めて

651 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:13
不死身だから死なないんじゃないの

652 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:14
うわらば

653 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:14
あの剣持って帰ろう

654 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:25
アニメゲームマンガで崖から落ちた場合の死亡率は0%に近い

655 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:47
退場だと思いきや、生きてる説
FF14の龍の目ポイーしても拾えると同じ

656 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:56
この段階では
ホムヒカ<メツ<ニア

657 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:24:02
ニアちゃ・・ニアさん凄すぎへん

658 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:24:34
ヴァンダム「ええんやで」

659 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:25:05
ジェクトシュートないの

660 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:25:51
まぁ一番の強キャラは半分以下にもならなかったトラさんなんですけどね

661 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:26:05
ハナはパワーアップしたの?

662 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:27:17
やはりハナちゃんパワーアップさせるしかないんだろうな ゲームやろっか

663 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:27:55
ハナのJCはあるのか、そこが問題だ

664 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:28:11
ハナの3段階目?だっけ
進化したの?

665 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:28:19
OLかもしれない

666 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:29:43
魚放出しすぎじゃないですかね

667 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:29:50
というかそこで魚とれるの

668 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:34:18
宝箱取るしかないな

669 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:34:20
桜花一刀流のダンバンさん

670 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:34:30
ダンバンさん転生してきた?

671 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:34:47
負けるのはわかってるがちょっと見てみようぜ

672 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:35:30
ラインも似たような名前のネームドがいる

673 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:35:31
取れるやんwww

674 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:35:41
ダンバンさんチンピラみたいな声になってますね

675 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:36:37
ダンさん倒さないとダメだよ

676 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:37:21
迷子流免許皆伝のR

677 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:37:57
ペットボトルでやれ

678 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:38:12
なぜ漏らさないのか
コレガワカラナイ

679 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:39:52
お漏らし系男子

680 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:40:21
床の色のリフォームだよ

681 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:40:32
家来て漏らしてみる?

682 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:40:37
それはつまりRさんの家でリスナーが漏らすのも良いんですか

683 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:41:54
タツは帰ってこなくていいからボールだけ帰ってきて

684 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:44:04
この魚類系全員顔キモイのがやだわ

685 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:47:26
セーブ(ガチャ)してなかった


686 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:47:53
思った以上に再登場早かったwww

687 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:49:27
ニアちゃん後妻になれるのか!?

688 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:49:28
ズザーしたのに皮膚に傷一つ付かない
強い

689 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:50:43
メツさんやっぱ結構話し好き説

690 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:51:07
2人相手とか勘弁してあげて

691 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:51:18
メツの小物感すごいな
Rさんより器小さい

692 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:51:23
一人でも必死だったのにバカかて!!

693 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:51:25
レックス君が仄めかし厨レベルあげてきてる

694 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:51:43
弱い(3敗)

695 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:53:38
やっぱトラ硬くね?

696 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:57:05
ニアってコスモスポジション?

697 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:57:24
ズルい

698 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:58:11
こんな時マキアスがいてくれれば・・・

699 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:58:32
ジャスティスやぞ

700 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:58:36
私消えっから

701 :名無しさん:2017/12/11(月) 23:58:49
これはヴァンダムさんが奇跡の復活を遂げて助けてくれる展開やな

702 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:00:36
ヴァリマールさんきた?

703 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:00:41
ヴァリマル来たか ガタッ

704 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:00:49
ロボでたらヴァりまーるっていえばいい風潮

705 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:00:57
ロボ乗り込んで殴り合うの?

706 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:01
何とも言えないコレジャナイ感

707 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:14
うーん・・・

708 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:14
ホムラ+ヒカリ=ヒムラ!

709 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:18
メカ化した?
ニアちゃんのが可愛く・・・ゲホッ

710 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:23
かっこいいでしょ?

711 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:23
ホムリ?

712 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:25
クソダサ鎧やめて

713 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:25
キャーカッコイー

714 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:25
ちょっとやめてよ!!勝手に何ダサい格好にしてくれてんの!!

715 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:27
ここでムスビちゃんデザインじゃないだけ良いじゃないか

716 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:30
微妙な融合

717 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:57
ちがうそうじゃない

718 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:03:11
ゼノブレ1っぽい鎧

719 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:03:27
これ普段はもとに戻るとしてレックスの服装はもどしてくれんの?

720 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:03:49
ここでシンとメツ倒したあとに黒幕ヴァンダムが出て来るらしいね

721 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:04:14
死にそうなんですが大丈夫っすか?

722 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:04:51
火力おかしくなっとる

723 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:05:10
仮面ライダーのもうこいつだけでいいんじゃないかなAAを思い出す

724 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:05:18
レアだー

725 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:05:19
スーパーノクト的な覚醒感を感じる

726 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:05:22
もうあいつ一人でいいんじゃないかな

727 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:06:00
ダサい恰好を生贄にして火力を出すスタイル

728 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:06:07
こんなバ火力だしたら亀ちゃん立場ねーじゃん

729 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:06:23
なんやねんこれ・・・

730 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:06:54
それにほぼ5分のシンというかノーマルブレイド

731 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:06:56
必殺の威力がおかしいんだよね

732 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:07:19
これあれだゼノブレの2神決戦だwww

733 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:07:20
じっちゃんinしてない
どこいったん?

734 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:07:25
粒子加速してるにしては目視できるね

735 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:07:38
これからの戦いには着いていけそうもない・・・

736 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:08:05
ニアちゃん以外もうついていけそうにない(実際の戦闘ではトラがかなめ)

737 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:08:26
短パンは外せないポインツ

738 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:08:57
イレーサー99

739 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:09:16
消しゴム?

740 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:09:20
RさんGBのサガやったことないから・・・

741 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:09:33
厨二病をこじらせるとこうなってしまうのか

742 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:10:28
デビルガンダムかこれー

743 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:10:33
羽はちょいゼノギアスぽいか?

744 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:11:12
あなたさっきまで飛んでましたやん

745 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:11:24
ホムラとヒカリロボは?じゃんけんは?

746 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:11:26
まだ序盤の山場だよ

747 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:11:32
ほぅ・・・上に登るっつってんのに落ちると・・・
まだだいぶあるなこれ!

748 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:11:46
まだ60時間しかしてない

749 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:12:30
うーん、さっきのダサいの見た後だとこの二人天使だなー

750 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:12:34
ふわふわトークやめてくれー

751 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:13:02
緑は微妙だしもう使わなくていいな

752 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:13:16
赤と黄使ってるから他の色にしないといけないですし

753 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:13:36
これはその手のゲームならイチャイチャする展開では?

754 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:13:56
じっちゃん…

755 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:14:15
レックスはこのままなんか

756 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:14:29
じっちゃんはもうスーツと一体化したんやろ

757 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:14:47
もう仲間要らんだろ

758 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:14:54
じっちゃんは寝ちまったんだ もぅおきてこないんだ(`;ω;´)

759 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:14:54
じっちゃんは素材の一部になった

760 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:16:14
ドスケベな太ももアングル

761 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:16:44
なんじゃそらwww

762 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:16:48
レックスくんやりたい放題wwwwwwwwww

763 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:16:53
お前のブレイドよこせ

764 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:17:04
つまりレックスにレアブレイドつけた分もったいないという

765 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:17:05
なんでもありやな

766 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:17:40
あーそうだな
他のキャラでレア出すほうがええわけか

767 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:17:57
装備してるのまで強奪しようなんて

768 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:17:58
Rックスが最強キャラってRさんの自己投影きもすぎ

769 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:18:35
夜中に光るのちょっと恥ずかしい気分を味わえる

770 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:19:00
RさんのPCだってこれぐらい光るでしょ

771 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:19:01
超かっこいいと思うよ
着てみろって言われたら気でも狂ってんのか!って言い返すけど

772 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:19:11
厨二病を発病したビカビカ光るPCみたい

773 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:19:42
なんか違和感あると思ったらデコトラみたいな感覚だこれ

774 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:20:53
これでホムラと呼んだら逆ギレしそうで

775 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:20:54
重大な決断きた
じゃあニアで

776 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:01
この選択肢って後々なんか関係してくんのか・・・

777 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:03
ここで最終ヒロイン選ぶことになるなんて

778 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:03
これでエンディングがだったらやべーじゃん

779 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:28
迷わずヒカリ選びました

780 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:29
あーあ

781 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:30
戦争の火種がまたひとつ・・・

782 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:34
ヒムラだろ

783 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:37
あーあ

784 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:38
ビアンカで

785 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:21:50
趣味が悪い

786 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:22:09
緑髪に徹底抗議するR氏

787 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:22:55
枯葉剤撒きたくなる

788 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:22:56
緑髪眼鏡ヒロインを信じて

789 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:23:02
緑のヒロインってなんかおったっけ

790 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:23:31
これは最期の仲間

791 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:24:00
また後ろから刺されるのでは・・・

792 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:24:12
勘違いしないでねって言われたい

793 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:24:22
シタン先生ポジか

794 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:24:27
シンオートアタック?つええな

795 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:24:27
最後のヒロインきたか

796 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:24:32
最終パーティーはシンとメツってこともありえるのでは

797 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:25:36
ヒカリという大正義ブレイド

798 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:26:58
仄めかし方が多岐にわたってきたな

799 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:27:01
このゲームピンチに味方カット多くね

800 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:27:05
シンが仲間になったからもうこいつら要らんだろ

801 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:27:12
爪が甘い

802 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:27:30
味方になると弱体化するなんてありがちな

803 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:27:44
じっちゃんアーマーに取り込まれてなかった
良かった

804 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:28:18
敵だとめっちゃHP高いしな

805 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:28:30
便利な緑やで

806 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:28:33
ぶっちゃけシンがただの雑魚になってから高みの見物ってやつだろこれ

807 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:28:37
緑色になるのやめて!

808 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:28:39
やっぱ緑は無いわ

809 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:29:01
緑色で唯一評価出来るのは谷間

810 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:29:05
ケツみたいな乳やな

811 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:29:08
これだからファッションロリコンは

812 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:29:40
緑になった時乳寄せてない?

813 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:30:08
青い人の髪の毛燃えてますよ

814 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:32:08
あれ?昔話してくれる流れじゃなかった?

815 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:32:32
そいやニアちゃんがブレイドと同調してるけど
ブレイドはブレイド同調して出せるもんなの?

816 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:32:54
我々リスナーも福井県民に絶望してるからな

817 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:33:10
人間モードの時もドスケベスタイルがよかった

818 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:34:06
力がほしいかって来ないの?

819 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:34:36
焼きそばみたいな名前してんなコイツ

820 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:35:23
モナドオオオオオオオオオオオオオオ

821 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:35:26
レックスの使うカグヅチは正直ゴミ

822 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:35:26
カップ焼きそば食いたくなった謝罪と賠償を

823 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:35:32
シン一人でスマッシュしてた?気のせい?

824 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:35:43
シンがブレイドコンボでなんとかしてくれてる

825 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:36:35
シン1人でブレイクダウンライジングスマッシュできる厨性能

826 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:38:00
キンキンに冷えた牛乳ウメェ

827 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:38:33
Rさんの記憶が……

828 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:39:21
R登山隊はブラックでもれなく動画付き雪崩がプレゼントされるからなぁ

829 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:40:00
鍋パ奉行しないといけないから

830 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:41:28
やっとクリアできたのでR配信でネタバレ奴に怯えなくてすむ

831 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:42:03
今度はRさんがネタバレに怯える番だ

832 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:42:04
どんどん仄めかしレスしていけ

833 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:42:41
覚悟勢が着々とアップを済ませている

834 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:42:46
ちょっとぐらいならね

835 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:44:06
もうシン一人でいいんじゃないかな

836 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:44:13
いきなりラスボスネタをぶっこまれるパワーくらいのネタが来たらスゴイ

837 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:44:43
この数どうすんのっと

838 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:45:29
忘年会で酔って帰ったリスナーが無礼講のままの気分でぽろっと

839 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:46:04
わざとじゃなければ問題ない

840 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:46:27
一応張っとく、海賊面白い

UbisoftがPC版『アサシン クリード IV ブラック フラッグ』を12月12日より無料配布へ。シリーズの中でも特に人気の作品
ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171205-58786/

>配布時期は、日本時間12月12日23時より12月18日の19時まで。

841 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:47:07
そのはずやで

842 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:48:16
絆MAX

843 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:48:30
ペチペチ

844 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:51:00
すごい古い枝に飛ばされていた
まだシンが殴られてるとこだった

845 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:51:11
配信サボり

846 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:51:24
腰痛で有給取ろう

847 :名無しさん:2017/12/12(火) 00:51:26
腰が痛いなら、割とマジメに暖かくして寝ろ
おつおつ

848 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:44:44
こんばんわ
iPhone8にしてやっとRKの動作が普通に戻ったわ、重すぎんよRKさんよー

849 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:45:07
22日にアプデ来るな Rさんは流石にクリアしてそうだけど
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/production-notes/index.html#1213


850 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:45:26
シン使ってみると強いで

851 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:45:48
RKは軽くする設定にしたら泥でもほとんど気にならなくなった

852 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:46:09
イージーだとぉおお

853 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:47:31
Rさんこんばんは
昨夜21時に仮眠取ったつもりが朝4時に目が覚めました

854 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:48:15
飲み会で席を微動だにしない奴いるいる
私ですが

855 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:49:30
俺と話したければ俺の席へ来い そして誰も来なかった

856 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:49:59
今どさくさに紛れて完全に触ってた

857 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:50:33
好きな人がいなくなっただけで人類滅亡させる主人公ってなんなの?

858 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:51:07
トレバーさんならやりかねない

859 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:51:09
Rさんもリスナーがいなくなったら世界滅亡させるよね

860 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:51:14
世界を敵に回しても君をうんたらかんたら!!
本当にやめていただきたい

861 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:51:48
正直言ってリスナーとチャンカレだったらチャンカレ取るでしょ?

862 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:52:09
そんなこと言ってリスナーが誰も居なくなったら 年末振り返り配信でレスがなくて涙するんでしょ

863 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:52:11
うん!ってさあ・・・ちょっとは躊躇ってよ

864 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:52:19
若干レスが表示されるのにかぶせ気味ぐらいの勢いで即答しましたね・・・

865 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:52:48
俺は今チャンカレを全て滅ぼすことを決めた

866 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:53:08
チャンカレを全てゴーゴーカレーにしてやろうか!!

867 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:53:08
いらっとしたからネタバレしていい?

868 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:53:20
チャンカレ食べてるときに毎日下痢の話してやるわ

869 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:53:31
来年辺りチャンカレの店舗の隣にゴリラが横付けされてそう

870 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:53:33
福井からチャンカレ撤退してもらうしかないな代わりに長野に出店や!!

871 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:53:47
ネタバレ ニアはブレイド

872 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:54:06
長野ってチャンカレあるの?

873 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:54:58
メガネで有名な鯖江市って長野にあるんでしょ

874 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:55:05
長野にターバンあるやん
これは福井の旗色が悪い

875 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:55:31
でもサバエドッグは福井発祥とか主張しちゃうでしょ?

876 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:55:34
最近東京すげー寒いんだけど福井はどう?

877 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:55:49
福井が慢心している間に長野は着々と積み上げてきた

878 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:56:27
よく戦う気になったね

879 :名無しさん:2017/12/13(水) 21:56:35
沖縄で米軍ヘリから窓が落ちたらしいけどRさんの家は平気?

880 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:01:43
舐めプですか?

881 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:02:25
ちょっと本気出されたらイチコロ

882 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:02:34
2回めでも死ぬから初見殺しじゃないよ

883 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:04:17
おい、なんか勝算があるみたいに飛び出して行った結果がこれか
シンなんとかしろ

884 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:04:34
Rさんが死ぬ死ぬ言ってる時に
シン「死ね」

885 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:06:54
忘年会で隅っこに座る作業が始まる

886 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:07:24
忘年会兼同窓会なのでそれなりに行きたいが仕事で行けそうにない・・

887 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:07:25
やっぱり部長にビール注ぎに行っちゃうの?

888 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:07:31
私は明日休みで来週の忘年会は行きません

889 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:07:34
Rさんもスマホ見ながら梅酒飲んでるだけでしょ

890 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:08:00
座席動かないのは陰キャだぞ

891 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:08:26
めんどくさいのに何故行くのか

892 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:08:27
会社の忘年会はずっと無いので楽ですわ

893 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:08:37
Rさんの忘年会はノーパンしゃぶしゃぶだからスマホ見てる暇ない

894 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:09:14
以前忘年会幹事を任された時に忘年会を廃止したことあるわww

895 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:09:49
何も言われなかったけど評価が下がったね

896 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:11:56
まさかソードバッシュくらわせてきたの・・・

897 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:11:59
リスナーも泣いてます

898 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:12:30
良いってなんだよ!泣いてんだぞ!

899 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:12:45
俺たち同じ集落の民でしょ?

900 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:13:09
都会人っぽいこと言いやがって

901 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:13:12
あ、そういうこと言います?もうタスケテーってしても助けませんよ

902 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:13:16
つながり不要とかいわれたしリレー切るわ

903 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:13:31
限界集落みたいな町内会でも同じこと言えるの?

904 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:14:06
横の繋がり要らない発言した次の日からゴミ集積場が家の前になる

905 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:14:13
福井の町内会は都会だからセーフ

906 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:14:42
数年したら自治会の役が回ってくるので気が重い

907 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:14:52
福井がど田舎って笑止

908 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:15:19
お?福井disか?

909 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:15:31
福井駅と地元の駅比べたら明らかに福井駅が立派なんですが

910 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:15:53
福井を田舎じゃないと胸をはって言えるのなんて島根県民ぐらいじゃないのか・・・

911 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:16:15
お察しの通り無人駅です

912 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:16:19
福井って市長が急にキスしてくるんでしょ

913 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:16:22
お?山口駅馬鹿にする流れ?

914 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:16:58
たまにはハニートラップに引っかかってみたい

915 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:17:18
知ってて当然だろ!ぐらいの熱量で語りだしてびっくりしましたね

916 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:17:19
今日は多方面に喧嘩を売りますね。どうしたんですか。

917 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:17:48
Cities配信では山口の扱い本当に酷かったよね
全ては広島とRさんが悪い

918 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:18:15
広島の駐車場扱いだったじゃない

919 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:18:19
覚えてすらいない外道

920 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:18:23
Rさんの中から山口の存在すら消え去っている

921 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:18:24
あ、先日ボーナス出ました^^

922 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:19:00
悪気のない悪なんてマジの純粋悪やんけ

923 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:19:06
ボーナスが出た奴は敵だ!

924 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:19:22
ボーナス出てないやつなんておらんやろー

925 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:19:29
今日ふるさと納税で16万円の返礼品もらいました
このぐらいの寄付金だと豪華すぎて還元率も高いですよ

926 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:19:48
Rさんが笑いながら山口の土地を減らしていった時のことは忘れない

927 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:20:07
家電です

928 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:20:38
駄目なんだけどまだ黙認されている

929 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:20:46
資産性が高いのはできるだけ止めてね程度だから拘束力無いし

930 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:20:54
きっと荷電粒子砲

931 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:20:55
16万円納税とか年収1本リスナーやないけ...

932 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:21:28
Rさんって福井に数億単位で納税してんでしょ
市長が畏敬訪問するレベル

933 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:21:35
納税したら控除されますか?

934 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:21:46
Rさんに納付すると何くれるの?

935 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:22:37
仮想通貨完全にもみ合いやんけ

936 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:24:36
なんでシンさんと行動してんの?

937 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:24:58
そうなんだー

938 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:25:01
cities配信ってまたある?

939 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:25:04
そうなんだ

940 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:25:55
宇宙局も閉鎖されるしその内シムズ配信もなくなってしまうんだ・・・

941 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:27:24
遊園地作るかー

942 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:29:34
この人何でも知ってるな

943 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:29:53
シンとメツって見下していたレックスに短期間で抜かされてどうおもってんだろう

944 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:31:07
見下してると簡単に抜かされるのが世の常。
Rさんも近いうちに長野奴に抜かされる

945 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:31:29
ゼルダもあるでしょ

946 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:31:48
紋章の謎

947 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:31:57
イグニスおかんのDLCは?

948 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:32:00
15ちゃん

949 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:32:52
マスターモードでやり直そう

950 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:32:56
ゼルダ100%TAする頂きました

951 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:33:44
はよコログ全発見TA

952 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:34:21
MAP見ても辛いから見ていいよ

953 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:34:38
100%にした人に喧嘩売っていく

954 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:34:43
Rさんがそれやってたらもちろん最小化ミュートや

955 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:34:45
なわとび10万回TA

956 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:35:57
リメンバー黒い砂漠

957 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:36:06
新マップでドン勝するまでやらないとな

958 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:37:10
マルベーニの株がどんどん下がっていく

959 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:37:48
腰なおった?

960 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:37:59
Rさんは見た目は何割ですか

961 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:38:15
やっぱRディアの奴らは悪い奴らだったんだ

962 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:38:59
こういう事情があるなら天の聖杯破壊するのは八つ当たりだろ

963 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:41:46
こいつ光速で粒子操るなら追手瞬殺だろ

964 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:43:18
でも前にお前が寝なければこんな事になってなかったとかどうとかキレてたじゃんか・・・

965 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:43:33
こういう事情をさっさと話さないのはどうして

966 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:44:08
何でも親切に教えて仲良くするとすぐ死んじゃうからね

967 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:44:32
ヴァンダムさんのことかー

968 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:44:38
屋根裏リスナーも哀しい目をしているのかな・・・

969 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:45:14
バルサン焚くまでもなかった

970 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:45:45
サービスされてしまった

971 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:45:52
人類滅亡させる前にマルベーニ殺しなよとりあえず

972 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:45:53
サービスってなんだよ!どっから沸いてきた

973 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:46:50
これ終わったら次スレ

974 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:47:20
うめ

975 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:47:27
+ボタン押して一時停止したらいいじゃないの

976 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:49:09
戦闘中にでてくる英語野郎のテンションが腹立つ

977 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:49:34
どんどんテンション上がっていくの好き

978 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:50:07
でるゲームまちがえてそう

979 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:50:12
あれ!?腹黒チンコ使ってんじゃん

980 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:52:30
おっぱいだけの赤い奴よりええやろ

981 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:53:49
緑のままでチェインアタック行かないから弱いな

982 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:54:55
分からん殺しキタ━(゚∀゚)━!

983 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:54:55
なんでってこっちが聞きたい

984 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:55:09
HPみてないやつ・・・普通に1000くらい4回くらってしんだやろ

985 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:55:46
次スレ・・・

986 :名無しさん:2017/12/13(水) 22:56:58
おい

987 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:04:08
ブレイドは人間、アルスは人間?

988 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:06:29
さっきレックスにボコボコにされたからイーラが攻撃してきても瞬殺だろ

989 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:08:03
いつまでだっさい装備してんの

990 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:08:55
フル装備っぽいのに腕とか足とかむき出しなのが奇妙

991 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:10:20
関西弁には厳しいR

992 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:11:18
じゃあ使わないでいこう

993 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:11:48
すーぐチートつかう

994 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:11:56
専用ブレイドは一時的にカグヅチが使えるだけだな
ビャッコはニアをブレイドにしてれば使えるけど

995 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:15:51
12日やって終盤じゃなかったらやばない?

996 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:16:01
ハナJT

997 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:16:31
やる気が足りない

998 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:17:12
このあと主人公の中から神がでてきてブレイド奪われるよ

999 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:17:23
終盤らしいし
詳細を最終日にかえとこう

1000 :名無しさん:2017/12/13(水) 23:20:09
どこぞの超大作RPGじゃあるまいし、エレベーターでボスの前まで連れて行ってくれるわけないでしょ()

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス